дохтур Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 за осмысленное мыслетворчество - спасибо. остальное оставлю на вашей совести и что? я знаю это, силы слишком неравны и вопрос - вопрос времени но это мой дом и я буду его защищать я ответил на ваш вопрос? 1)Не волнуйтесь. Моя и ваша совесть- имеет точки соприкосновения. Но у вашей- отсутствует один логический элемент. А у моей на раз больше. Перестраховались наверно , наверху. Мне от этого - не легче. Правда и глупостей я делаю поменьше, хотя бы на словах. Но живется мне намного хуже, чем вам. Справедливость - блин. 2)В настоящее время , при этой же обстановке- ваш вопрос не имеет решения. Нет его. Поэтому - вы поступите (и вы - лично)правильно, но не точно. В норме есть -3 решения, у вас их только - 2. И не только у вас -так реагирует весь мир.(кстати , я ни кому не навязываюсь, не указываю и не вещаю- слушать меня никому не обязательно, я не последняя инстанция для инсинуаций - просто трепло. Люблю иногда ударить по тулумбасам- Волки , волки! ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 1)Не волнуйтесь. Моя и ваша совесть- имеет точки соприкосновения. Но у вашей- отсутствует один логический элемент. А у моей на раз больше. Перестраховались наверно , наверху. Мне от этого - не легче. Правда и глупостей я делаю поменьше, хотя бы на словах. Но живется мне намного хуже, чем вам. Справедливость - блин. 2)В настоящее время , при этой же обстановке- ваш вопрос не имеет решения. Нет его. Поэтому - вы поступите (и вы - лично)правильно, но не точно. В норме есть -3 решения, у вас их только - 2. И не только у вас -так реагирует весь мир.(кстати , я ни кому не навязываюсь, не указываю и не вещаю- слушать меня никому не обязательно, я не последняя инстанция для инсинуаций - просто трепло. Люблю иногда ударить по тулумбасам- Волки , волки! ) 1) а какой это элемент вы ещё не придумали? 2) решают задачи , на вопросы дают ответы , это говорит что вы говорите эмоциями а не разумом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 1) а какой это элемент вы ещё не придумали? 2) решают задачи , на вопросы дают ответы , это говорит что вы говорите эмоциями а не разумом Тот, который вам не поставили- ИЛИ.(я не о вашей личности)- Между наличными у вас - Да -НЕТ. Поэтому задачи вы примерно решаете так- нужны 3 атомных бомбы- маленькую, среднюю и побольше. Если же ничего не получится - обойти с тыла. Это потому ,что разум всего лишь регулируемый полосовой фильтр , предназначенный для регуляции энергии потока эмоций. Здесь, на форуме и в жизни - немало людей с высшим образованием - решают задачи, ставят вопросы, дают ответы- но мир все ближе к точке потери равновесия. Значит или поток иссяк, или фильтры в конец- расстроились. Поэтому ваш вопрос(жизни или смерти гос-ва Израиль)- в принципе- не имеет ответа. Решить эту задачу вряд ли возможно, при настоящем состоянии международных отношений и человеческих-в частности. Пример- этот полит.форум. На форумах по интересах- вроде бы тишь и гладь . Но это внешняя обманчивость. На самом деле люди стали хуже собак, даже собираются в небольшие стаи. Я - эмоционален?,а кто без недостатка. Я -рационален?И в чем же здесь достоинство? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Тот, который вам не поставили- ИЛИ.(я не о вашей личности)- Между наличными у вас - Да -НЕТ. Поэтому задачи вы примерно решаете так- нужны 3 атомных бомбы- маленькую, среднюю и побольше. Если же ничего не получится - обойти с тыла. Это потому ,что разум всего лишь регулируемый полосовой фильтр , предназначенный для регуляции энергии потока эмоций. Здесь, на форуме и в жизни - немало людей с высшим образованием - решают задачи, ставят вопросы, дают ответы- но мир все ближе к точке потери равновесия. Значит или поток иссяк, или фильтры в конец- расстроились. Поэтому ваш вопрос(жизни или смерти гос-ва Израиль)- в принципе- не имеет ответа. Решить эту задачу вряд ли возможно, при настоящем состоянии международных отношений и человеческих-в частности. Пример- этот полит.форум. На форумах по интересах- вроде бы тишь и гладь . Но это внешняя обманчивость. На самом деле люди стали хуже собак, даже собираются в небольшие стаи. Я - эмоционален?,а кто без недостатка. Я -рационален?И в чем же здесь достоинство? хм, эту точку можно выразить более кратко - * всё говно - кроме мочи *всё проще - вы можете знать своё будущее? вы можете его изменить? так зачем напрягаться , проще расслабиться и получать удовольствие от того что есть сегодня - потому что завтра может и не быть в этом наша разница - вы продираетесь сквозь тернии ради светлого завтра а я комфортно устраиваюсь сегодня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Цитата(дохтур @ 20.11.2012, 23:14) * Тот, который вам не поставили- ИЛИ.(я не о вашей личности)- Между наличными у вас - Да -НЕТ. Поэтому задачи вы примерно решаете так- нужны 3 атомных бомбы- маленькую, среднюю и побольше. Если же ничего не получится - обойти с тыла. Это потому ,что разум всего лишь регулируемый полосовой фильтр , предназначенный для регуляции энергии потока эмоций. Здесь, на форуме и в жизни - немало людей с высшим образованием - решают задачи, ставят вопросы, дают ответы- но мир все ближе к точке потери равновесия. Значит или поток иссяк, или фильтры в конец- расстроились. Поэтому ваш вопрос(жизни или смерти гос-ва Израиль)- в принципе- не имеет ответа. Решить эту задачу вряд ли возможно, при настоящем состоянии международных отношений и человеческих-в частности. Пример- этот полит.форум. На форумах по интересах- вроде бы тишь и гладь . Но это внешняя обманчивость. На самом деле люди стали хуже собак, даже собираются в небольшие стаи. Я - эмоционален?,а кто без недостатка. Я -рационален?И в чем же здесь достоинство? хм, эту точку можно выразить более кратко - * всё говно - кроме мочи * всё проще - вы можете знать своё будущее? вы можете его изменить? так зачем напрягаться , проще расслабиться и получать удовольствие от того что есть сегодня - потому что завтра может и не быть в этом наша разница - вы продираетесь сквозь тернии ради светлого завтра а я комфортно устраиваюсь сегодня Очуметь! Земляк поставил рабиновича в тупик: матюкаться - не на что, понять - невозможно :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 хм, эту точку можно выразить более кратко - * всё говно - кроме мочи * всё проще - вы можете знать своё будущее? вы можете его изменить? так зачем напрягаться , проще расслабиться и получать удовольствие от того что есть сегодня - потому что завтра может и не быть в этом наша разница - вы продираетесь сквозь тернии ради светлого завтра а я комфортно устраиваюсь сегодня Это слова бабы? , или воина? Воины умирают за завтра. Ну не врите мне- мне и здесь вранья хватает.Ваши дети - вам ???????????????? Похрену? Плохой еврей. Плохой ...Фу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Цитата(дохтур @ 20.11.2012, 23:14) * Тот, который вам не поставили- ИЛИ.(я не о вашей личности)- Между наличными у вас - Да -НЕТ. Поэтому задачи вы примерно решаете так- нужны 3 атомных бомбы- маленькую, среднюю и побольше. Если же ничего не получится - обойти с тыла. Это потому ,что разум всего лишь регулируемый полосовой фильтр , предназначенный для регуляции энергии потока эмоций. Здесь, на форуме и в жизни - немало людей с высшим образованием - решают задачи, ставят вопросы, дают ответы- но мир все ближе к точке потери равновесия. Значит или поток иссяк, или фильтры в конец- расстроились. Поэтому ваш вопрос(жизни или смерти гос-ва Израиль)- в принципе- не имеет ответа. Решить эту задачу вряд ли возможно, при настоящем состоянии международных отношений и человеческих-в частности. Пример- этот полит.форум. На форумах по интересах- вроде бы тишь и гладь . Но это внешняя обманчивость. На самом деле люди стали хуже собак, даже собираются в небольшие стаи. Я - эмоционален?,а кто без недостатка. Я -рационален?И в чем же здесь достоинство? Очуметь! Земляк поставил рабиновича в тупик: матюкаться - не на что, понять - невозможно :lol: :lol: :lol: давай не будем - друг. Вдруг.У тебя потенциал - я бы позавидовал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Это слова бабы? , или воина? Воины умирают за завтра. Ну не врите мне- мне и здесь вранья хватает.Ваши дети - вам ???????????????? Похрену? Плохой еврей. Плохой ...Фу!мда, от что совок с людьми делает отвечу, хотя не обязан - мои дети мне не похрену - но если у них не будет сегодня - то не будет и завтра и врага надо победить сегодня ..... жаль что вы этого не понимаете энтомолог Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 мда, от что совок с людьми делает отвечу, хотя не обязан - мои дети мне не похрену - но если у них не будет сегодня - то не будет и завтра и врага надо победить сегодня ..... жаль что вы этого не понимаете энтомолог Ладно уж совок!, вы же своих детей держите в сачке, весь мир думает- так им и надо...Музей вашего развития - границы Израиля. В каждом вашем посте -одно и то же. Умереть! Какого фига вы существуете на этой земле? Мы - быдло и то хотим пожить- коллекционировать, к примеру - бабочек...Мы - не копрофологи. Энтомологи! Просмотрите альбом бабочек Австралии- мне полегчало. Может и вам попустит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Ладно уж совок!, вы же своих детей держите в сачке, весь мир думает- так им и надо...Музей вашего развития - границы Израиля. В каждом вашем посте -одно и то же. Умереть! Какого фига вы существуете на этой земле? Мы - быдло и то хотим пожить- коллекционировать, к примеру - бабочек...Мы - не копрофологи. Энтомологи! Просмотрите альбом бабочек Австралии- мне полегчало. Может и вам попустит.именно совок, шарикова и швондера самый настоящий , при котором каждый может давать советы космического масштаба и такой же глупости вы именно копрофаги - дохлых червяков собираете и балдеете их разглядывая и балдеете а насчёт быдла я согласен , причём вы быдло предпочитаете жить за чужой счёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Ладно уж совок!, вы же своих детей держите в сачке, весь мир думает- так им и надо... раз уж ты такой мудрый : ОБЕРНИСЬ! Взгляни на своих детей! Где они сейчас? Возможно, им нужна помощь отца? Который прилип к монитору и обл, озорничает и мелок? Всё ли в порядке у тебя в семье? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 - но если у них не будет сегодня - то не будет и завтра и врага надо победить сегодня ..... +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 На Брайтон-Бич пожилой еврей подходит к старому знакомому, который сидит на скамейке и читает газету. - Ой, что я вижу? Вы читаете арабскую прессу?! - Ага. Я таки читаю “Аш-Шарк Аусат”, что значит Ближний Восток. - Но раньше вы выписывали газеты из Израиля! - И сам наводил на себя тоску. Взятки-датки, махинации-комбинации, подорожание продуктов, инфляция и прочие цоресы. Арабская газета – совсем другое дело. Слушайте! Евреи завладели главными банками мира. Захватили земли палестинцев. Втянули Америку в войну в Сирии. Прикончили Каддафи. Убили этого бин-Ладена! Купили Обаму и Ромни вместе взятых по цене одного! Готовят НАТО к войне против Ирана. А мехайе! Таки класс! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 прелесть анекдот!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Даааааа анекдот супер! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Даааааа анекдот супер! Прикол еще и в том, что этот анекдот мне прислал еврей))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Прикол еще и в том, что этот анекдот мне прислал еврей)))))который не ведает что ты за антисемитско фашиствующая штучка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 именно совок, шарикова и швондера самый настоящий , при котором каждый может давать советы космического масштаба и такой же глупости вы именно копрофаги - дохлых червяков собираете и балдеете их разглядывая и балдеете а насчёт быдла я согласен , причём вы быдло предпочитаете жить за чужой счёт Я совок. А вы Швондер,совковый воспитатель для наших шариковых. Скажете - не заметили подобия? И зачем мне ваш счет- вы мне еще припишите оранжевую революцию ,плавно перешедшую в голубую эволюцию. Да я балдею от червяков, а вы от червивых мыслей. Это возможно способствует гешефту- в вашем понимании, но не добрым отношениям. Ну не верю я вам ! Вашим словам! И к этому призываю всех - здравомыслящих. Что вы моему призыву - противопоставите? Снова меня унизите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 который не ведает что ты за антисемитско фашиствующая штучкаРабинович, ты сам намного больший антисемит. Вон как на арабов гонишь, а они семитская раса. А уж сионизм = нацизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 раз уж ты такой мудрый : ОБЕРНИСЬ! Взгляни на своих детей! Где они сейчас? Возможно, им нужна помощь отца? Который прилип к монитору и обл, озорничает и мелок? Всё ли в порядке у тебя в семье? Это гешефт ,Юля. Ты же мудро меня кирзой- учила. Чуть-чуть- не замочила. А потом вспомнила о моих детях- сами пусть выбираются, как евреи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Я совок. А вы Швондер,совковый воспитатель для наших шариковых. Скажете - не заметили подобия? И зачем мне ваш счет- вы мне еще припишите оранжевую революцию ,плавно перешедшую в голубую эволюцию. Да я балдею от червяков, а вы от червивых мыслей. Это возможно способствует гешефту- в вашем понимании, но не добрым отношениям. Ну не верю я вам ! Вашим словам! И к этому призываю всех - здравомыслящих. Что вы моему призыву - противопоставите? Снова меня унизите? то что вы совок - это я знаю, более того вы даже этим гордитесь гордитесь червяками - потому что ваше невежество на их фоне не так заметно, да и чем вам ещё заниматься то? это же кайф смотреть на трупы насекомых и чувствовать сея богом , прямо по стругацким вы не моим словам не верите - вы себе не доверяете , потому что если вы самому себе скажете правду вам же станет страшно от того что вы узнаете , вы ддавите её , правду на форумах. пытаясь показать какой вы эдакий супермен , хотя на самом деле вы ранимое маленькое существо ну как можно унизить того кто не возвышался? вы наверно просто не понимаете о чём говорите Рабинович, ты сам намного больший антисемит. Вон как на арабов гонишь, а они семитская раса. А уж сионизм = нацизм.я гоню арабов? где ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 я гоню арабов? где ? Не гонишь на арабов? Любишь палестинцев? Вот оказывается какой арабофил Рабинович! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Не гонишь на арабов? Любишь палестинцев? Вот оказывается какой арабофил Рабинович!говорят собаки не видят цветов, для них всё черно белое , правда , акелло ? то есть если чел чего то не любит то он обязан это ненавидеть третьего не дано знаете, мне вас жаль это шизофрения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Это гешефт ,Юля. Ты же мудро меня кирзой- учила. Чуть-чуть- не замочила. А потом вспомнила о моих детях- сами пусть выбираются, как евреи. ты меня разочаровал и надоел. конец общения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 то что вы совок - это я знаю, более того вы даже этим гордитесь гордитесь червяками - потому что ваше невежество на их фоне не так заметно, да и чем вам ещё заниматься то? это же кайф смотреть на трупы насекомых и чувствовать сея богом , прямо по стругацким вы не моим словам не верите - вы себе не доверяете , потому что если вы самому себе скажете правду вам же станет страшно от того что вы узнаете , вы ддавите её , правду на форумах. пытаясь показать какой вы эдакий супермен , хотя на самом деле вы ранимое маленькое существо ну как можно унизить того кто не возвышался? вы наверно просто не понимаете о чём говорите я гоню арабов? где ? Нет слов. Вы словами- не исправимы! Это уже не поправимо! Я -сердечник с зарплатой в 600 гр- супергерой !??Вы таки добились своего- основательно меня унизили. После этого вас , евреев ,прикажете уважать? Да для вас, нет ничего святого! Ладно , пока! пойду на - Мир Книг -может ,что интересное выужу. До свидания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Ладно , пока! пойду на - Мир Книг -может ,что интересное выужу. До свидания.почитайте три поросёнка очень поучительная сказка для тех кто умеет думать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Я -сердечник с зарплатой в 600 гр- супергерой !??Вы таки добились своего- основательно меня унизили. После этого вас , евреев ,прикажете уважать? Да для вас, нет ничего святого! Ладно , пока! пойду на - Мир Книг -может ,что интересное выужу. До свидания. выпей валокардина и не вынуждай людей к грубости своими дурацкими выходками. Иди читай в свой МИР , рекомендую читать самого умного человека в России. Знаешь ведь, кого так называли?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 а что, у нас есть сейчас такие зарплаты? По-моему даже минималка сейчас 100 дол. Ты что, на пол-ставке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 выпей валокардина и не вынуждай людей к грубости своими дурацкими выходками. Иди читай в свой МИР , рекомендую читать самого умного человека в России. Знаешь ведь, кого так называли?)))?? Радость моя ,у тебя сколько лет семейной то жизни.? И свекрухи нет ?И я вынуждаю тебя к грубости? И живешь ты не в коллекторе - и по твоему я вынуждаю вас и вас к грубости !? Ладно - выпью пива. Не поможет- вина! Не поможет- валокордина. Но я не самый умный в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 ?? Радость моя ,у тебя сколько лет семейной то жизни.? И свекрухи нет ?И я вынуждаю тебя к грубости? И живешь ты не в коллекторе - и по твоему я вынуждаю вас и вас к грубости !? Ладно - выпью пива. Не поможет- вина! Не поможет- валокордина. Но я не самый умный в Украине. лучше сделай себе укол инсулина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.