Перейти до змісту
Український політичний форум

О ЖИДАХ (жиды в истории России)

САИ

Рекомендовані повідомлення

Это письмо, русского писателя и мыслителя - совсем не для комментариев со стороны зомбированного и потерянного быдла.

полный абзац, корин. Если не для нас, быдла, то для кого это писалось? Для тех, чья подпись в письме деградированного сорокалетнего бойца, вернувшегося с фронта Северного Кавказа? Контуженного, простуженного и претендующего на оригинальность? Вылитый ньюБузина..

этого мыслителя с позволения сказать, либераста, его любимая усатая сука, без рассуждений по этапу уже б отправила, а вы с САИ все панигерики поете. Кретины. И не лечитесь.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

полный абзац, корин. Если не для нас, быдла, то для кого это писалось? Для тех, чья подпись в письме деградированного сорокалетнего бойца, вернувшегося с фронта Северного Кавказа? Контуженного, простуженного и претендующего на оригинальность? Вылитый ньюБузина..

этого мыслителя с позволения сказать, либераста, его любимая усатая сука, без рассуждений по этапу уже б отправила, а вы с САИ все панигерики поете. Кретины. И не лечитесь.

Это писалось для истории и правды.

Быдлота... которую русская мафия под названием номеклатура, оприходовала и высушила... - эта быдлота нухуя не зная, нихуя не видя - она до сих пор как сраный попка повторяет старинную совковую номенклатурную установку - Сталин плахой. Тупо. Как скот.

зЫ.. гавкать как собака под копирку - легче всего.

Намного труднее вникнуть, попытаться возразить, получить облом - и осознать себя тупым манипулируемым скотом.

Посилання на коментар

Это писалось для истории и правды.

Быдлота... которую русская мафия под названием номеклатура, оприходовала и высушила... - эта быдлота нухуя не зная, нихуя не видя - она до сих пор как сраный попка повторяет старинную совковую номенклатурную установку - Сталин плахой. Тупо. Как скот.

зЫ.. гавкать как собака под копирку - легче всего.

Намного труднее вникнуть, попытаться возразить, получить облом - и осознать себя тупым манипулируемым скотом.

каакой в жопе правды?

Ты в детство впадаешь, сиятельный. Политические деятели такого уровня не подлежат скудным категориям "плохой-хороший". Разве не знаешь, что оценки великих даются по результату их деятельности. Я спрашиваю тебя. Если он достоин высокой отметки - то где его достижения? Назови хоть грамм, что осталось от его величайших заслуг? Все на хер распалось за сорок лет. Такого каменщика сраной метлой надо мести, а не намаз творить пять раз на сутки.

От ешгипетских фараонов хоть пирамиды остались. ВОТ КАК ОНИ СТРОИЛИ!!!

Мысль ловишь, оракул?

Посилання на коментар

это не такой простой вопрос

дело в том что если откристаллизовать суть то христианство отрезало от иудаизма саму суть - человеколюбие

и уважение к личности

поэтому версия - обрезанная

а переврали - потому что многие основополагающие вещи иудаизма в христианстве были упрощены или искажены , при этом поменялись как смысл так и моральная составляющая

насчёт нюансов - нет не исследовать на уровне знатока торы или христианского теософа

по аналогии - вы имея права можете водить машину и разбираться в правилах и основах вождения = хотя шумахером вы не были и никогда не станете

так и в моём знании религии

Меня мало волнует иудаизм , или еще какие то категории и ответвления познания, тоже должно быть и у вас , как еврея по наследству. Правда , наследством , вы по собственной богатости :D - грубо пренебрегли. Меня интересует суть и смысл- а вас пути, даже если это дебри нехоженные . :( Смотрите ,чтобы и ваш отец не сказал вам - незнаю тебя , лесное чудище. :( даже мне , простому человеку видно- вы забрели. Для этого не надо быть пустопорожним исследователем, но больше - практиком. Остальное - шелуха теории.. А вам и от Отца (отца) - дано. А мне ,заметьтьте, только приложиться. Вы у нас мажор. Таакыыы-й розбещеный! :D
Посилання на коментар

Можно как угодно относится к Сталину, но он ЛИЧНОСТЬ.

Посилання на коментар

каакой в жопе правды?

Ты в детство впадаешь, сиятельный. Политические деятели такого уровня не подлежат скудным категориям "плохой-хороший". Разве не знаешь, что оценки великих даются по результату их деятельности. Я спрашиваю тебя. Если он достоин высокой отметки - то где его достижения? Назови хоть грамм, что осталось от его величайших заслуг? Все на хер распалось за сорок лет. Такого каменщика сраной метлой надо мести, а не намаз творить пять раз на сутки.

От ешгипетских фараонов хоть пирамиды остались. ВОТ КАК ОНИ СТРОИЛИ!!!

Мысль ловишь, оракул?

Какой правды...

да ладно... ТЕБЕ я намекну...

Либерали́зм (фр. libéralisme) — философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общественного и экономического порядка. Это течение отличается терпимостью и снисходительностью по отношению к любым законным способам распоряжаться собой и своей собственностью.

За этими уродливыми словами прячется жгучее желание сильных мира сего оставаться паразитами как можно дольше.

Ты не догадываешься, но смартфоны и мобильная связь, интернет, стиральные машинки и импортные холодильники.. - это все плата за отказ от внедрения электромобилей, отказ от космоса, отказ от альтернативных источников энергии... - ты слышала о научных открытиях, настоящих, влияющих на нашу жизнь - после 60-х годов?

Их нет.

И это - либерализьм.

Теория, типа по-науке, призванная откатить общество с уровня, до которого разогнал его Сталин. С уровня 60-х.

Правильно это или нет, я не знаю.

Либерализьм просуществовал полсотни лет - и выполнил свою задачу - на это время притормозил развитие общества.

Но теперь он умирает.

Это знают все заинтересованные... - поэтому Англия моментально отреагировала на кризис 2008-го... а вот быдлячая Греция - нет.... - и теперь мы имеем - англичане отделались локальными бунтами... греки же - в полной жопе.

Что оставил Сталин? - Он оставил этот мир в его нынешнем состоянии.

Посилання на коментар

Меня мало волнует иудаизм

а меня - ваше словоблудие

в нем нет главного - смысла , одна мишура слов

Можно как угодно относится к Сталину, но он ЛИЧНОСТЬ.

это гитлер был личность, ленин был личность

сталин личностью не был

он был тупым самодуром

Какой правды...

правда одна - сталин после себя оставил руины

он зачал начало конца народа русского - дошло до того что сегодня славян - русских украинцев и белорусов в москве - меньшинство

погугли - * Москва столица Азербайджана *

статье уже 10 лет

а скоро это будет по всей раше от которой как от египта останется только название

Посилання на коментар

Теория, типа по-науке, призванная откатить общество с уровня, до которого разогнал его Сталин. С уровня 60-х.

да. разогнал. построил адский паровоз, зарядил ворованным топливом, покрасил ворованной краской, силой схватил с обочины мирных прохожих, заставил их впереди летящего паровоза укладывать рельсы, без навигатора, без видения перспективы, без учета географических условий, и таки да, разогнал, из дьявольской шутливости, присущей его натуре. Прокатился. По пути (ради забавы) выкидывая на полном ходу машинистов, пассажиров, кочегаров, и наконец, здыхая, закономерно столкнул лететь в ужасающую пропасть.

Он не имел никаких теорий. И не мог иметь. Теперь, пока выжившие что есть сил выкарабкиваются полуживые из ямы, скорбят о покалеченных, травмированных и раздавленных - самые сильные ищут путь для новых теорий и новых маршрутов. Все просто, корин. Никогда не надо ничего усложнять. И никого обожествлять.

Посилання на коментар

да. разогнал. построил адский паровоз, зарядил ворованным топливом, покрасил ворованной краской, силой схватил с обочины мирных прохожих, заставил их впереди летящего паровоза укладывать рельсы, без навигатора, без видения перспективы, без учета географических условий, и таки да, разогнал, из дьявольской шутливости, присущей его натуре. Прокатился. По пути (ради забавы) выкидывая на полном ходу машинистов, пассажиров, кочегаров, и наконец, здыхая, закономерно столкнул лететь в ужасающую пропасть.

Он не имел никаких теорий. И не мог иметь. Теперь, пока выжившие что есть сил выкарабкиваются полуживые из ямы, скорбят о покалеченных, травмированных и раздавленных - самые сильные ищут путь для новых теорий и новых маршрутов. Все просто, корин. Никогда не надо ничего усложнять. И никого обожествлять.

красиво сказал - респект
Посилання на коментар

Юля , поменьше будь объектом чужих манипуляций. Задавай иногда себе вопросы - если мне навязывают такие взгляды, то кому это нужно? Иногда не мешает устроить проветривание мозгов.
Посилання на коментар

Юля , поменьше будь объектом чужих манипуляций. Задавай иногда себе вопросы - если мне навязывают такие взгляды, то кому это нужно? Иногда не мешает устроить проветривание мозгов.

взаимно , проветривай

вот что ты знаешь о той поре? а ничего но тебе имперские амбиции поцтреота застят всё

потому что самому чего то достичь - сложно и не получается а так , вроде держава великая значит и ты не полный ноль

именно нули и мечтают о сталине

Посилання на коментар

боже тебя упаси! Кто мне уже что может навязать?

Этим взглядам меня учил отец с пеленок. Читал, рассказывал, объяснял, разбирал. Потом сама много стала интересоваться. Это стойкие убеждения.

Я б дольше ответила, но уже бежать надо. ушла проветриваться))) до вечера

Посилання на коментар

Знаешь... достаточно противно читать переписанную тобой установку партии и правительства - а по-существу - вылезшей и осмелевшей после гибели Сталина паразитной номенклатуры по трактовке истории.

Сталин оставил страну, Россию, такой, какой она никогда не была и никогда теперь уже не будет.

Все твои раздавленные и сопливые стенания - говно зомбированное - того, кто там не был, не пережил, не ощутил - но скавчит из чужих слов.

«Простая чистая правда редко

бывает чистой и никогда - простой»

Оскар Уайльд

это значит, что если тебя кормят простой и чистой правдой - тебя просто тупо имеют.

Посилання на коментар

Знаешь... достаточно противно читать переписанную тобой установку партии и правительства - а по-существу - вылезшей и осмелевшей после гибели Сталина паразитной номенклатуры по трактовке истории.

Сталин оставил страну, Россию, такой, какой она никогда не была и никогда теперь уже не будет.

Все твои раздавленные и сопливые стенания - говно зомбированное - того, кто там не был, не пережил, не ощутил - но скавчит из чужих слов.

«Простая чистая правда редко

бывает чистой и никогда - простой»

Оскар Уайльд

это значит, что если тебя кормят простой и чистой правдой - тебя просто тупо имеют.

сталин был иключительно честным человеком а первый обзац по криминалистике вещает

* столкнувшись с выдающейся честностью ищи такое же преступление *(с)

сталин после себя оставил разрушеную страну, испохабленую идеологию, ложные морально этические принципы и уничтоженный генофонд нации

от всего этого раша не оправится уже никогда

он убил то что недобили до него

Посилання на коментар

сталин был иключительно честным человеком а первый обзац по криминалистике вещает

* столкнувшись с выдающейся честностью ищи такое же преступление *(с)

сталин после себя оставил разрушеную страну, испохабленую идеологию, ложные морально этические принципы и уничтоженный генофонд нации

Как всегда врёшь, потому что ты трус. Сталин оставил после себя СССР со второй экономикой в мире, при нём был заложен фундамент космонавтики СССР, создана советская атомная бомба... единственное, что он не успел, это изгнать из страны жидов. Которые после его смерти постепенно разрушили СССР, и последствия жидовского произвола мы видим сейчас и в России, и в Украине.

Посилання на коментар

Как всегда врёшь, потому что ты трус. Сталин оставил после себя СССР со второй экономикой в мире, при нём был заложен фундамент космонавтики СССР, создана советская атомная бомба... единственное, что он не успел, это изгнать из страны жидов. Которые после его смерти постепенно разрушили СССР, и последствия жидовского произвола мы видим сейчас и в России, и в Украине.

Точно, так и декламируют пациенты в шестой палате.
Посилання на коментар

Такая писанина только подтверждает, что Прилепин прав.

"Ты сделал Россию тем, чем она не была никогда – самой сильной страной на земном шаре. Ни одна империя за всю историю человечества никогда не была сильна так, как Россия при тебе.

Кому всё это может понравиться?

Мы очень стараемся и никак не сумеем растратить и пустить по ветру твое наследство, твоё имя, заменить светлую память о твоих великих свершениях - чёрной памятью о твоих, да, реальных, и, да, чудовищных преступлениях.

Мы всем обязаны тебе. Будь ты проклят".

Сталин умер 60 лет назад. За 20 лет евреи, стоящие во главе политики, идеологии, СМИ, экономики России смогли сделать что сделали. Евреи - паразиты, наподобие глистов, болезнетворных микробов, в любой стране, у любого народа. Пока народный организм здоров, действует иммунитет, это не страшно. Но меры профилактики все равно нужны. Когда же заболевает, надо от них очищаться. Только такие меры по опыту истории были благотворны. Иначе гибель.

Посилання на коментар

Такая писанина только подтверждает, что Прилепин прав.

"Ты сделал Россию тем, чем она не была никогда – самой сильной страной на земном шаре. Ни одна империя за всю историю человечества никогда не была сильна так, как Россия при тебе.

Кому всё это может понравиться?

Мы очень стараемся и никак не сумеем растратить и пустить по ветру твое наследство, твоё имя, заменить светлую память о твоих великих свершениях - чёрной памятью о твоих, да, реальных, и, да, чудовищных преступлениях.

Мы всем обязаны тебе. Будь ты проклят".

Сталин умер 60 лет назад. За 20 лет евреи, стоящие во главе политики, идеологии, СМИ, экономики России смогли сделать что сделали. Евреи - паразиты, наподобие глистов, болезнетворных микробов, в любой стране, у любого народа. Пока народный организм здоров, действует иммунитет, это не страшно. Но меры профилактики все равно нужны. Когда же заболевает, надо от них очищаться. Только такие меры по опыту истории были благотворны. Иначе гибель.

Солитер сдох, туда ему й дорога, правда остались соталитериаты, ну в общим глисты, выведем :lol:
Посилання на коментар

Здесь кое-кто пел дифирамбы израильским воякам. И последними словами поносил российских.

Несколько цитат американцев о российских десантниках. Да и о советских.

США о НАШИХ десантниках

'Я не удивлюсь, если на второй день войны на пороге Белого дома увижу парней в тельняшках и беретах (Р.Рейган).

Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США).

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк).

Посилання на коментар

Здесь кое-кто пел дифирамбы израильским воякам. И последними словами поносил российских.

США о НАШИХ десантниках

'Я не удивлюсь, если на второй день войны на пороге Белого дома увижу парней в тельняшках и беретах (Р.Рейган).

Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США).

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк).

Что, прям всё США.
Посилання на коментар

второй с конца? это экономика не была в состоянии обеспечить граждан хотя бы минимально необходимым - я уже не говорю про жильё, почему в америке европе - нет таких проблем . что такое комуналки - просуществовавшие до самого конца ссср - никто на западе так и не узнал , даже в германии где было разрушено почти всё

а все проблемы у вас от больной головы - как сказал преображенский - разруха у вас в головах

и если бы не евреи вы бы сейчас жили в третьем рейхе

Иначе гибель.

гибель в раше не от евреев - а от того что русские - психически больной народ

США о НАШИХ десантниках

угу, достаточно просто посмотреть итоги войны в чечне
Посилання на коментар

если бы не евреи вы бы сейчас жили в третьем рейхе

Продень полотенце через свои уши и пошаркай туда-сюда...

У тебя мозги явно засорены отходами пищевареня, бедный подленький трусишка рабинович.

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Продень полотенце через свои уши и пошаркай туда-сюда...

У тебя мозги явно засорены отходами пищевареня, бедный подленький трусишка рабинович.

:lol: :lol: :lol:

да, уважаемый быдлом ментёныш

но ты же ничего возразить по посту не в состоянии

это тебе не дубинкой у бабушек кошелёк отбирать

было и так ясно - что ничего умного мент поганый сказать не в состоянии - у него же одна извилина и то по кругу

Посилання на коментар

рабинович

моя личка для тебя закрыта

Посилання на коментар

рабинович

моя личка для тебя закрыта

не вопрос

я тебе и открыто могу написать

ну что рыжая , что молчишь - это твой кент - по твоему мнению пипец какой порядочный чел - прям ваше всё - и ум и честь и совесть

ты с ним или как ?

_http://ukrpolitforum.com/page10686.html

Посилання на коментар

гибель в раше не от евреев - а от того что русские - психически больной народ

Точно! Пора излечиться. И евреев на место поставить. А то болезнь перейдет в тяжелые формы.
Посилання на коментар

Точно! Пора излечиться. И евреев на место поставить. А то болезнь перейдет в тяжелые формы.

да куда уж тяжелее - хроническая шизофрения не лечится
Посилання на коментар

Мики, Мики! Забыла самое главное спросить! А в твоей империи хто императором будет? Кого назначать планируете ?

Посилання на коментар

Мики, Мики! Забыла самое главное спросить! А в твоей империи хто императором будет? Кого назначать планируете ?

трёх толстяков - рыжую саи и микину маму
Посилання на коментар

угу, достаточно просто посмотреть итоги войны в чечне

А какие итоги? Война как война. Там что, кто-то проиграл? Там просто, не кто победил. Можно Грузию вспомнить, после того как военные советники стали америкосы, натянули, на гордых грузин, непонятную амуницию, как они сразу стали сыкунами и разбежались по домам, при виде парней в тельняшках и беретах. А были бы они в черкесках и с кинжалами, я думаю, что они вели б себя достойно. Это тот случай когда форма поддерживает содержание.

Кто служил тот знает, что синька и рексы, люди закаленные, любят кушать головастиков, и кирпичи лбом разбивать, и тельняшка- это его знамя, сними тельняшку и с дуется парень.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...