GiRaFo.chka Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 это хорошо, это правильно рабинович! Шо то я не вас догоняю! У тебя, шо, патронов больше всех? Или бутылок? так поделись с нами! Тебе больше общаться не с кем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 ЕБАНУТОЕ - потому что лепит абы что Ну вот скажи в чём я ошибся? :lol: :lol: :lol: ты не ошибся , ты всё правильно написал что во первых ты ебанутое во вторых ты подтвердил что потомства у тебя не будет , потому что ты ебанутое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 рабинович! Шо то я не вас догоняю! У тебя, шо, патронов больше всех? Или бутылок? так поделись с нами! Тебе больше общаться не с кем?мне скучно , вместо того что бы чему нибудь поучиться я вынужден стебать идиотов того и глаяди стану натоящим русским человеком, злобным тупым и агрессивным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 мне скучно , вместо того что бы чему нибудь поучиться я вынужден стебать идиотов того и глаяди стану натоящим русским человеком, злобным тупым и агрессивным кстати, я спрашивала, ты пропустил мимо ушей... Какие для тебя серьезные темы и чему ты хотел бы научиться? Сам пишешь, что все знаешь, все видел, все понимаешь, во всем разбираешься... Чему тогда? Украинской мове что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 кстати, я спрашивала, ты пропустил мимо ушей... Какие для тебя серьезные темы и чему ты хотел бы научиться? Сам пишешь, что все знаешь, все видел, все понимаешь, во всем разбираешься... Чему тогда? Украинской мове что ли?ну , во первых я никогда не писал что всё знаю и всё видел как у нас говорят ( прости отчим ) тот кто знает всё не знает ничего мне например интересно поговорить о политике украины , я читаю темы но ничего не пишу - потому что не компетентен, хочется верить что это временно могу поговорить ещё о природе космосе ( на уровне любителя а не астронома ) о геополитике немного об истории опять же не как академик шкловский а как обыватель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 ты не ошибся , ты всё правильно написал что во первых ты ебанутое во вторых ты подтвердил что потомства у тебя не будет , потому что ты ебанутое Вот заглянул перед сном, а тут моя обезьянка на очередной подсрачник выпрашивает Не ты ли ебанько косноязычное писало, что уже давно сгнивший импотент? По уму то тебе лет 7-8 ......так что разложение уже давно до мозгов добралось ;) можно понять, почему тебе чужое потомство покоя не даёт.....зависть и обида на природу душит, что над одним так поиздевалась.....вот из тебя блевотина и валит :lol: Видишь ебанько, любой с здравым смыслом поймет что я прав......а вот всё, что сумеет изобразить твоя примитивная солома ...сам дурак :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 ну , во первых я никогда не писал что всё знаю и всё видел как у нас говорят ( прости отчим ) тот кто знает всё не знает ничего мне например интересно поговорить о политике украины , я читаю темы но ничего не пишу - потому что не компетентен, хочется верить что это временно могу поговорить ещё о природе космосе ( на уровне любителя а не астронома ) о геополитике немного об истории опять же не как академик шкловский а как обыватель если завтра будешь - спрошу у тебя про декабрь 2012 и про теорию эволюции. Пока Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 Лучшее решение еврейского вопроса – последовать совету декабриста Пестеля и совершенно выселить евреев из России... Главная черта евреев – это самое свирепое человеконенавистничество... Ненависть к Христу у сочинителей талмуда доходит до безумия. История иудеев – это бесконечный ряд преступлений. Честь, совесть, сострадание – понятия совершенно чуждые евреям, и только жиды могли совершить злодейство, подобного которому нет в летописях человечества – Богоубийство. Евреи не раскаялись в своем страшном грехе, они продолжают мучить и распинать Христа и Его последователей. Безумцы не хотят понять, что только благодаря кроткому учению Богочеловека (Христа), жидовское племя не истреблено совершенно... Жид – враг русского народа, жид – враг христианства и всего человечества. Жид – паразит... Евреи стремятся не к равноправию, а к единовластию и порабощению” Штык М.Ф. Можно ли дать евреям равноправие? СПб.,1909. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 если завтра будешь - спрошу у тебя про декабрь 2012 и про теорию эволюции. Пока это не теория эволюции это теория циклов есть циклы разной величины например оборот земли вокруг оси - день, оборот луны вокруз земли - луный месяц, оборот земли вокруг солнца - год это всё малые циклы есть циклы в погоде - скажем солнечная активность - раз в семь лет что то бахает и становится жарко есть цикличности по 200 лет - например кометы комета галея имеет цикл 76 лет смены климата - период оледенения и потепления тоже циклические - не знаю точно но что то около 200 000 лет и так далее вплоть до циклов в пару миллиардов лет всё это есть и всё это есть одновременно насчёт 2012 года , предположить что древние знали о цикличности скажем в 3 000 лет - смешно вот скажем как бабочке одновневке узнать что такое год - для этого должно смениться несколько тысяч поколений каждый оставит записи о своем дне и только потом всё это проанализировав и составив графики можно будет понять что есть цикл - год что бы древние поняли что есть цикл в 3 000 лет им надо было вести летописи 9-12 тысяч лет я говорю о повторяющемся цикле . однако может быть наложение циклов - ну что то типа парада планет - когда планеты имея различные периоды обращения выстраиваются в одну линию но это ещё более редкое явление и требует очень обширных знаний , которые не могли быть у древних даже если эти древние общались с инопланетянами второй аспект это то что 12 12 12 это только по григорианскому календарю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 Лучшее решение еврейского вопроса – последовать совету декабриста Пестеля и совершенно выселить евреев из России... Главная черта евреев – это самое свирепое человеконенавистничество... Ненависть к Христу у сочинителей талмуда доходит до безумия. История иудеев – это бесконечный ряд преступлений. Честь, совесть, сострадание – понятия совершенно чуждые евреям, и только жиды могли совершить злодейство, подобного которому нет в летописях человечества – Богоубийство. Евреи не раскаялись в своем страшном грехе, они продолжают мучить и распинать Христа и Его последователей. Безумцы не хотят понять, что только благодаря кроткому учению Богочеловека (Христа), жидовское племя не истреблено совершенно... Жид – враг русского народа, жид – враг христианства и всего человечества. Жид – паразит... Евреи стремятся не к равноправию, а к единовластию и порабощению” Штык М.Ф. Можно ли дать евреям равноправие? СПб.,1909. САИ, в своих текстах попробуй заменить слова "русский" на "немецкий" и после этого найти разницу из изречений Геббельса, Гимлера и Гитлера и твоими мыслями и представлениями. Это полное совпадение. Так, что можешь плавно переходить от Пестеля к "Майн кампф" фюрера, один хрен шизофрения та-же... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 САИ, в своих текстах попробуй заменить слова "русский" на "немецкий" и после этого найти разницу из изречений Геббельса, Гимлера и Гитлера и твоими мыслями и представлениями. Это полное совпадение. Так, что можешь плавно переходить от Пестеля к "Майн кампф" фюрера, один хрен шизофрения та-же...вообще то никакой принципиальной разницы между красной армией образца 1945 года и зондеркомандами сс нет если вы посмотрите историю все потери немцев в второй мировой указаны по 1 января 1945 года почему? да очень просто с 1 января советские войска устроили в германии резню похлеще чем в своё время устроил чингисхан в росии сори в руси ( или на руси - запутался ) по оценкам западных историков за 4 месяца 1945 года было вырезано от 6 до 10 миллионов немцев в основном женщин стариков и детей причём их смерть не была лёгкой в большинстве случаев так в западных сми того времени была опубликована фотография отбитой у руских деревни где русские вырезали всех - даже собак , наибольший шок вызвала фотография немецкой семьи за обеденным столом приколоченых к столу гвоздями за нижние челюсти, родители и 7 детей 15 февраля сталин издаёт указ отменяющий призыв эренбурга * убей немца * потому что замаячила картина полного истребления немцев как народа вот ещё пример , из 115 000 немцев попавших к русским в плен под сталинградом , выжили только 3 500 человек ( цифры округлены ) остальных уничтожили в русских лагерях смерти , таких же как освенцим бухенвальд и майданек всё отличие было в отстутствии крематориев и от всеми этими подвигами русские гордятся почему бы при всём этом современному рускому офицеру - гордящемуся *подвигами * своих героических предков и не цитировать майн кампф адаптированный для руских фашистов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 вообще то никакой принципиальной разницы между красной армией образца 1945 года и зондеркомандами сс нет если вы посмотрите историю все потери немцев в второй мировой указаны по 1 января 1945 года почему? да очень просто с 1 января советские войска устроили в германии резню похлеще чем в своё время устроил чингисхан в росии сори в руси ( или на руси - запутался ) по оценкам западных историков за 4 месяца 1945 года было вырезано от 6 до 10 миллионов немцев в основном женщин стариков и детей причём их смерть не была лёгкой в большинстве случаев так в западных сми того времени была опубликована фотография отбитой у руских деревни где русские вырезали всех - даже собак , наибольший шок вызвала фотография немецкой семьи за обеденным столом приколоченых к столу гвоздями за нижние челюсти, родители и 7 детей 15 февраля сталин издаёт указ отменяющий призыв эренбурга * убей немца * потому что замаячила картина полного истребления немцев как народа вот ещё пример , из 115 000 немцев попавших к русским в плен под сталинградом , выжили только 3 500 человек ( цифры округлены ) остальных уничтожили в русских лагерях смерти , таких же как освенцим бухенвальд и майданек всё отличие было в отстутствии крематориев и от всеми этими подвигами русские гордятся почему бы при всём этом современному рускому офицеру - гордящемуся *подвигами * своих героических предков и не цитировать майн кампф адаптированный для руских фашистов Вопрос щекотливый, "перехлесты" наблюдались у всех. Так сами американцы в последствии признавали, что их "ковровые" бомбардировки немецких городов по признакам совершенного вполне могли бы стать предметом рассмотрения на Нюрнбергском процессе, т.е. если бы так поступали бы немцы то им бы это было предъявлено в обвинении. Вновь вынужден поправить. Не "русские", а советские. Среди них были и украинцы и поверьте евреи. В основном пленные немецкие "сталинградцы" погибли еще в дороге в эти самые лагеря. Вопрос решался довольно оригинально. Зима, немцев грузили в "теплушки",- без средств обогрева и эшелон трогался. На промежуточных станциях, эшелон останавливался и успевших замерзнуть, выгружали с вагонов и так он двигался до следующей остановки. Т.е. достигались следующие цели,- пленные были измождены, больны и не представляли из себя полезной трудовой силы, их содержание отвлекло бы часть продуктовых запасов и медикаментов, а так даже не надо было создавать масштабных захоронений и проводить санитарных мероприятий с целью недопущения возможных эпидемий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 Вопрос щекотливый, "перехлесты" наблюдались у всех. Так сами американцы в последствии признавали, что их "ковровые" бомбардировки немецких городов по признакам совершенного вполне могли бы стать предметом рассмотрения на Нюрнбергском процессе, т.е. если бы так поступали бы немцы то им бы это было предъявлено в обвинении. Вновь вынужден поправить. Не "русские", а советские. Среди них были и украинцы и поверьте евреи. В основном пленные немецкие "сталинградцы" погибли еще в дороге в эти самые лагеря. Вопрос решался довольно оригинально. Зима, немцев грузили в "теплушки",- без средств обогрева и эшелон трогался. На промежуточных станциях, эшелон останавливался и успевших замерзнуть, выгружали с вагонов и так он двигался до следующей остановки. Т.е. достигались следующие цели,- пленные были измождены, больны и не представляли из себя полезной трудовой силы, их содержание отвлекло бы часть продуктовых запасов и медикаментов, а так даже не надо было создавать масштабных захоронений и проводить санитарных мероприятий с целью недопущения возможных эпидемий.не такой он щекотливый как кажется есть разница , принципиальная - люди погибли из за ошибки штурмана самолёта или наводчика орудия , или их приколотили гвоздями к столу или живыми порезали на циркулярке ковровые бомбёжки - это была тактическая ошибка уничтожалась экономическая мощь германии - рабочие кадры , не слишком разумно но по тем временам нормально , этим грешили все - это только в 60-х годах 20 века родилась идиома о мирном населении в воюющей стране до того такой идиотизм никому не приходил в голову , и опять же есть разница - амеры бомбили объекты на территории противника руские уничтожали население уже на оккупированой территории - то же самое делали и фашисты что касается военно пленных немцев - их уничтожали точно так же целенаправленно как и фашисты уничтожали в лагерях смерти по логике сталин должен был сидеть на той же скамье что и немецкие преступники с точки зрения украинцев - два фашиствующих режима схлестнулись между собой победили русские фашисты и всех кто воевал против них объявили врагами пи си вот тут не могу согласиться с тем что это были советы , зверствами на оккупированной территори занимались именно этнические русские в силу своего менталитета те народы ( грузины армяне евреи украинцы и пр ) что сохранили в себе национальные понятия о чести , достоинстве и порядочности в военных преступлениях практически не были замешаны , грабили насиловали и убивали именно этнические русские Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 вообще то никакой принципиальной разницы между красной армией образца 1945 года и зондеркомандами сс нет если вы посмотрите историю все потери немцев в второй мировой указаны по 1 января 1945 года почему? да очень просто с 1 января советские войска устроили в германии резню похлеще чем в своё время устроил чингисхан в росии сори в руси ( или на руси - запутался ) по оценкам западных историков за 4 месяца 1945 года было вырезано от 6 до 10 миллионов немцев в основном женщин стариков и детей причём их смерть не была лёгкой в большинстве случаев так в западных сми того времени была опубликована фотография отбитой у руских деревни где русские вырезали всех - даже собак , наибольший шок вызвала фотография немецкой семьи за обеденным столом приколоченых к столу гвоздями за нижние челюсти, родители и 7 детей 15 февраля сталин издаёт указ отменяющий призыв эренбурга * убей немца * потому что замаячила картина полного истребления немцев как народа вот ещё пример , из 115 000 немцев попавших к русским в плен под сталинградом , выжили только 3 500 человек ( цифры округлены ) остальных уничтожили в русских лагерях смерти , таких же как освенцим бухенвальд и майданек всё отличие было в отстутствии крематориев и от всеми этими подвигами русские гордятся почему бы при всём этом современному рускому офицеру - гордящемуся *подвигами * своих героических предков и не цитировать майн кампф адаптированный для руских фашистов Ваши фантазии, господин рабинович, окупают вашу зарплату? :lol: :lol: Сорри, ваша зарплата, господин рабинович, окупает вашу неуёмную фантазию? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 Вопрос щекотливый, "перехлесты" наблюдались у всех. Так сами американцы в последствии признавали, что их "ковровые" бомбардировки немецких городов по признакам совершенного вполне могли бы стать предметом рассмотрения на Нюрнбергском процессе, т.е. если бы так поступали бы немцы то им бы это было предъявлено в обвинении. Вновь вынужден поправить. Не "русские", а советские. Среди них были и украинцы и поверьте евреи. В основном пленные немецкие "сталинградцы" погибли еще в дороге в эти самые лагеря. Вопрос решался довольно оригинально. Зима, немцев грузили в "теплушки",- без средств обогрева и эшелон трогался. На промежуточных станциях, эшелон останавливался и успевших замерзнуть, выгружали с вагонов и так он двигался до следующей остановки. Т.е. достигались следующие цели,- пленные были измождены, больны и не представляли из себя полезной трудовой силы, их содержание отвлекло бы часть продуктовых запасов и медикаментов, а так даже не надо было создавать масштабных захоронений и проводить санитарных мероприятий с целью недопущения возможных эпидемий. Можно подумать, что вы, Эдуардыч, проходили подготовку в зондеркомандах. :lol: Какое знание предмета, какая экспрессия... дедушка рассказывал? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 пи си На большее, к сожалению, ты, жидёнок не способен... дать кафетку? :lol: :lol: :lol: Как аналитик ты говно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 Ваши фантазии, господин рабинович, окупают вашу зарплату? :lol: :lol: Сорри, ваша зарплата, господин рабинович, окупает вашу неуёмную фантазию? :lol: тупите , я делаю это из эстетического удовольствия а моя зарплата за год больше чем вы заработаете за всю свою жизнь Можно подумать, что вы, Эдуардыч, проходили подготовку в зондеркомандах. :lol: Какое знание предмета, какая экспрессия... дедушка рассказывал? ;) стыдно стало или о руских как о трупах либо хорошо либо ничего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 Можно подумать, что вы, Эдуардыч, проходили подготовку в зондеркомандах. :lol: Какое знание предмета, какая экспрессия... дедушка рассказывал? ;) САИ я тебе розчарую - в Україні УКРАЇНЦІ вже всі про це знають - саме цим ми і різнимося від совків і росіян, яких досі годують совковою лакшиною. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 На большее, к сожалению, ты, жидёнок не способен... дать кафетку? :lol: :lol: :lol: Как аналитик ты говно. увы, мой юный друг я пока ничего не анализировал просто привёл факты о том что у руского офицера чести быть не может ну какая честь у палача и душегуба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 САИ я тебе розчарую - в Україні УКРАЇНЦІ вже всі про це знають - саме цим ми і різнимося від совків і росіян, яких досі годують совковою лакшиною. Мазок сдала? Так вот, пока не предоставишь справочку с отрицательным заключением на наличие жидовской болячки, ко мне не обращайся... во-первых, я тобой брезгую, во-вторых, на хрена мне лишние хлопоты с медициной. Андерстенд?? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 я пока ничего не анализировал Ума не хватает? Тогды, канешно, только о бетоне... если моски у тебя бетонные... а как дышал... как дышал... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 а моя зарплата за год больше чем вы заработаете за всю свою жизнь :lol: :lol: :lol: Не пизди, жидёнок... неужели срач в сторону России так высоко оплачивается?? :lol: Сильно сцыте? Все другие варианты говорят о том, что ты действительно врёшь... как обычно. Я и думал, что не всё так безнадёжно, как пытаешься представить ты. Есть надежда, что жиды в России вы здорово облажаетесь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 Можно подумать, что вы, Эдуардыч, проходили подготовку в зондеркомандах. :lol: Какое знание предмета, какая экспрессия... дедушка рассказывал? ;)Угадал, он у меня в годы войны был членом военного совета армии (не на сталинградском фронте впрочем, однако в силу своей должности знал не мало и о событиях происходивших на этом участке фронта). САИ, я пытаюсь оценивать историю не предвзято, для этого не обязательно проходить подготовку в зондеркомандах. Ненависть, по отношению к какой либо нации, будь то украинцы, евреи, русские или немцы воспринимаю как проявление нацизма. Когда САИ пишет о своей ненависти к евреям- я говорю,- говно это, а не идея. Когда Рабинович говорит о своей ненависти к русским, отвечаю- говно это, а не идея. Подлецов у всех хватало, сильный это признает, в этом проявление его силы и правды, слабый будет с пеной у рта доказывать гениальность своей нации и ее непогрешимость. Впрочем евреям, прощаю многое, несправедливость к ним была длящейся в мировой истории,а их заслуги в области науки, искусства, культуры огромны. Есть еще один повод их уважать. Они каким-то образом на клочке безжизненной пустыни по сути лишенной пресной воды создали государство, в котором умудряются производить сложнейшую электронику, все виды вооружений, включая бронетехнику, авиацию и боевые корабли, в результате чего смогли надрать задницу всем своим арабским соседям, не взирая на их мобилизационные ресурсы и по сравнению с ними мега территориями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 Угадал, он у меня в годы войны был членом военного совета армии (не на сталинградском фронте впрочем, однако в силу своей должности знал не мало и о событиях происходивших на этом участке фронта). САИ, я пытаюсь оценивать историю не предвзято, для этого не обязательно проходить подготовку в зондеркомандах. Ненависть, по отношению к какой либо нации, будь то украинцы, евреи, русские или немцы воспринимаю как проявление нацизма. Когда САИ пишет о своей ненависти к евреям ()- я говорю,- говно это, а не идея. Когда Рабинович говорит о своей ненависти к русским, отвечаю- говно это, а не идея. Подлецов у всех хватало, сильный это признает, в этом проявление его силы и правды, слабый будет с пеной у рта доказывать гениальность своей нации и ее непогрешимость. Впрочем евреям, прощаю многое, несправедливость к ним была длящейся в мировой истории,а их заслуги в области науки, искусства, культуры огромны. Есть еще один повод их уважать. Они каким-то образом на клочке безжизненной пустыни по сути лишенной пресной воды создали государство, в котором умудряются производить сложнейшую электронику, все виды вооружений, включая бронетехнику, авиацию и боевые корабли, в результате чего смогли надрать задницу всем своим арабским соседям, не взирая на их мобилизационные ресурсы и по сравнению с ними мега территориями. ты знаешь, я всегда очень тебя уважала и ни разу не позволяла грубости. Но за этот пост - (можешь с презрением отвернуться), говорю тебя - ты дешевка. Я всегда подозревала, что с генами у тебя нечисто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 ты знаешь, я всегда очень тебя уважала и ни разу не позволяла грубости. Но за этот пост - (можешь с презрением отвернуться), говорю тебя - ты дешевка. Я всегда подозревала, что с генами у тебя нечисто. Юля, ты зря это... Эдуардыч не рабинович. У нас с ним много разногласий, но... просто оставались каждый со своим мнением... Ну а то, что он больше ненавидит свою родину, чем Израиль... да пусть, может он и не в СССР родился, может в ИзраЭле, нам то што? Мне так до фени.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 ты знаешь, я всегда очень тебя уважала и ни разу не позволяла грубости. Но за этот пост - (можешь с презрением отвернуться), говорю тебя - ты дешевка. Я всегда подозревала, что с генами у тебя нечисто. О как! За свои гены ручаться не могу, возможно не подпадаю под ранг "чистого арийца", пойди проверь свою родословную, лет эдак за 150 :rolleyes: Нет какого бы там презрения к тебе, мои убеждения выверены, логичны, посему за них спокоен, так как они честны, а значит и правдивы. Ты ошибаешься в том, что человек имеющий свои убеждения, которые выстроены не на эмоциональной составляющей, а на логике может от этого рассматриваться как "дешевка". Человек у которого нет убеждений, так как он думать не приучен и тот наверное не дешевка, просто его голова предназначена что-бы кушать. Жирафочка, ты по характеру, холерик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 О как! За свои гены ручаться не могу, возможно не подпадаю под ранг "чистого арийца", пойди проверь свою родословную, лет эдак за 150 :rolleyes: Нет какого бы там презрения к тебе, мои убеждения выверены, логичны, посему за них спокоен, так как они честны, а значит и правдивы. Ты ошибаешься в том, что человек имеющий свои убеждения, которые выстроены не на эмоциональной составляющей, а на логике может от этого рассматриваться как "дешевка". Человек у которого нет убеждений, так как он думать не приучен и тот наверное не дешевка, просто его голова предназначена что-бы кушать. Жирафочка, ты по характеру, холерик? да, холерик, может слишком эмоционально выразилась.. Перефразирую : твой пост выглядел как дешевое пидлабузничество! Там практически ни слова объективного. Только осанна иудейской нации. В которо й никого кроме Лепса и Моэма нельзя назвать талантом, которые шовинисты, истребляют несчастных палестинцев, выталкивают их задницей, воюют всю дорогу и прям сделал их идолами какими-то. У японцев гораздо хуже условия, че то ты их не расхваливаешь.. Ладно, останемся при своих. Нацизм , говоришь осуждаешь? Чито ты!! Ну понятно, евреи - конечно, янголята во плоти.. Бедные, по жизни страдальцы. А весь мир испокон веков их не выносит. Весь мир ненормальный???????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 Угадал, он у меня в годы войны был членом военного совета армии (не на сталинградском фронте впрочем, однако в силу своей должности знал не мало и о событиях происходивших на этом участке фронта). САИ, я пытаюсь оценивать историю не предвзято, для этого не обязательно проходить подготовку в зондеркомандах. Ненависть, по отношению к какой либо нации, будь то украинцы, евреи, русские или немцы воспринимаю как проявление нацизма. Когда САИ пишет о своей ненависти к евреям- я говорю,- говно это, а не идея. Когда Рабинович говорит о своей ненависти к русским, отвечаю- говно это, а не идея. Подлецов у всех хватало, сильный это признает, в этом проявление его силы и правды, слабый будет с пеной у рта доказывать гениальность своей нации и ее непогрешимость. Впрочем евреям, прощаю многое, несправедливость к ним была длящейся в мировой истории,а их заслуги в области науки, искусства, культуры огромны. Есть еще один повод их уважать. Они каким-то образом на клочке безжизненной пустыни по сути лишенной пресной воды создали государство, в котором умудряются производить сложнейшую электронику, все виды вооружений, включая бронетехнику, авиацию и боевые корабли, в результате чего смогли надрать задницу всем своим арабским соседям, не взирая на их мобилизационные ресурсы и по сравнению с ними мега территориями.поправка у меня нет к ним ненависти, я стараюсь оценивать противника трезво то что раша - враг - это однозначно , причём не только для израиля, поэтому переоценивать врага а уж тем более подаваться эмоциям - непростительная глупость и ещё а можно спросить с чего вы взяли что я руских ненавижу - я , как мне кажется, такое не писал я просто описывал их психологию - ментальность народную , которая практически идеально соответствет определению - шизофрения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 я просто описывал их психологию - ментальность народную , которая практически идеально соответствет определению - шизофренияА вот тебе еще одна объективность - ты трусливая сявка .....способная вякать что то в интернете, где до тебя куска дерьма, дела ни кому нет............... иди скажи это в глаза русским ....так там в реале мразь, ты и усрешься и обоссышься :lol: :lol: :lol: вот это вот, ОБЪЕКТИВНАЯ ПРАВДА.......а не твоё вонючее тявканье ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 А вот тебе еще одна объективность - ты трусливая сявка .....способная вякать что то в интернете, где до тебя куска дерьма, дела ни кому нет............... иди скажи это в глаза русским ....так там в реале мразь, ты и усрешься и обоссышься :lol: :lol: :lol: вот это вот, ОБЪЕКТИВНАЯ ПРАВДА.......а не твоё вонючее тявканье ;) говорю и постоянно и при случае мордой в говно макаю ..... в прямом смысле в феврале прошлого года видел как два руских офицера в отпуска попали в ментовку их даже не били - один матерился и грозился перебить всех жидов когда вернётся а второй плакал на полу в позе эмбриона и звал мамку защитник бля родины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.