Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 ес, ес, оф кос. согласна . Он. ну и шо не так он сказал? ( 5 мин) Юль, я понимаю, что ты жидов не любишь. Жидов и москалей я тоже не люблю. Но я еще не люблю хохлов и нацистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Юль, я понимаю, что ты жидов не любишь. Жидов и москалей я тоже не люблю. Но я еще не люблю хохлов и нацистов. ладно. сдаюсь. признаю. Признаки есть. Но моего мнения это не изменит. Значица, я нацистка. не люби меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Юль! Если Свобода будет идти одти общим спискорм с ОО, то я в этом случае буду грлосовать за Кличко Андрій Шевченко залишає футбол, та йде в політику admin :: 28 Липня 2012 Легендарний футболіст Андрій Шевченко йде з футболу Екс-капітан збірної України Андрій Шевченко йде з футболу, а свої подальші плани пов'язує з політикою. Як повідомляє прес-служба ФК «Динамо», таку заяву Андрій Шевченко зробив після матчу «Динамо» - «Говерла», який він дивився у віп-ложі НСК «Олімпійський» разом з Олегом Блохіним і Олексієм Михайличенком. За словами Шевченка, він уже точно визначився зі своєю спортивною кар'єрою, яку не збирається продовжувати ні в київському «Динамо», ні в Китаї, ні в США. «Може, я всіх шокую, але моє майбутнє не буде пов'язано з футболом. Це буде пов'язано з політикою », - заявив легендарний нападник збірної Україні. Також Андрій пообіцяв офіційно розповісти про своє політичне майбутнє і висловив надію, що вболівальники його в цьому підтримають. Після чого Шевченко привітав свій колишній футбольний клуб з перемогою над «Говерлою», відзначив відмінний старт киян у чемпіонаті Україні, побажав їм подальших перемог на евроарені. Зазначимо, що незалежна Україна вже має приклад професійного спортсмена, який, завдяки своїй популярності, почав політичну кар'єру і створив політпартію - це Віталій Кличко. Чи піде таким же чином Андрій Шевченко, маючи в своєму розпорядженні не менше прихильників, вся Україна дізнається сьогодні після його офіційної заяви. ukraine2012.gov.ua Я общалась с Шевченко > полный абзац, он хороший футболист. Но как политик....? Парень конкретно тупой. Будующий кнопкодав. Говорят, что он идет в Удар к Кличко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Андрій Шевченко залишає футбол, та йде в політику Я общалась с Шевченко > полный абзац, он хороший футболист. Но как политик....? Парень конкретно тупой. Будующий кнопкодав. Говорят, что он идет в Удар к Кличко. та при чем здесь Шевченко к Тягнибоку? Мы совсем о другом! :angry: Лучше б о СВОБОДЕ высказалась. Привязалась к тому Шеве,,, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 ладно. сдаюсь. признаю. Признаки есть. Но моего мнения это не изменит. Значица, я нацистка. не люби меня. Из тебя такая нацистка, как из меня балерина. Даже балерина из меня получится лучше :P :P :P Вот кобыла - нацистка. Хоть никогда себя таковой не признает. А нацистка она потому, что она ВООБЩЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НЕ ЛЮБИТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 та при чем здесь Шевченко к Тягнибоку? Мы совсем о другом! :angry: Лучше б о СВОБОДЕ высказалась. Привязалась к тому Шеве,,, Я к тому, что кто то собрался голосовать за "УДАР" :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Я к тому, что кто то собрался голосовать за "УДАР" :P Ева, я тебе поняла. Поэтому и не переспрашивала. Остаюсь при СВОЕМ мнении. Да - он не умеет языком молоть. Но свои деньги заработал своими же ногами. Помогал и помогает школе, в которой учился и тренировался. И спец-машины для больницы или скорой покупал.. И жена без выпендрежа. Американцы губернатором Шварца избирали. И президентом Рейгана... и ничего.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Очень многие из тех, кто сейчас состоит в Свободе или рвет за нее зад сами не пройдут тест на чистоту нации (что само по себе есть идиотизм). А русские авиаконструктор Антонов, врач Амосов, актриса Лариса Кадочникова, актер и режиссер Леонид Быков, актре Николай Олялин, актриса Маргарита Криницына, грузино-армянин Сергей Параджанов, поляк Сикорский и многие-многие люди неукраиныцы - они что, ничего для Украины не сделали? Я думаю, что сделали гораздо больше, чем те, которые с пеной у рта кричат о своей любви к Украине, но ни фига для нее не делающие... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Несколько слов о люстрации, которую сразу тыкают приверженцы Тягнибока. А то часто забывают, что же это такое. Люстра́ция (от лат. lustratio — очищения посредством жертвоприношений) — вид политической цензуры, практика, состоящая в законодательном ограничении прав некоторых категорий лиц (выделяемых по профессиональным, партийным, религиозным или иным признакам) на: занятие государственных должностей; профессиональную практику («запреты на профессию»); неприкосновенность личной жизни (допускается публичное распространение любой информации о происхождении, деталях биографии и т.п). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Да - он не умеет языком молоть. Но свои деньги заработал своими же ногами. Помогал и помогает школе, в которой учился и тренировался. И спец-машины для больницы или скорой покупал.. Не могу с тобой согласиться. Человек достойный уважения когда он зарабатывает деньги не ногами, а головой. Как человек без образования может руководит страной ? ( наличие диплома еще не говорит об образовании ) Ну а если помогает школе, больницам это ниочем еще не говорит. Вот если бы Блохин пошел в парламент я была бы только ЗА, он личность, далеко не дурак, принципиальный человек, у него есть стержень, сила воли. А Шварц > он культурный и образований человек, он написал,издал кучу книг. Отлично зарекомендовал себя в бизнесе > одна его строительная компания «Pumping Bricks» чего стоит... А то, что творит Кличко это примитивно, это просто дешевая технология. Еще лишний раз убедилась, что Кличко это не тот человек который который нужен стране. У него нет никакой идеологии, кроме того, что Кличко молодец с сильным ударом. Чего он добился, достиг как политик??? Его достижения в горсовете города равны нулю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Олег Владимирович Блохин УЖЕ БЫЛ депутатом Ты очевидно не в курсе Достижения Блохина в политике невелики. Несмотря на то, что ему удалось дважды быть избранным в парламент (по спискам, разумеется), его политическую деятельность нельзя назвать активной. Позволял включить себя в предвыборные списки той или иной партии. Разумеется, вся эта смена направлении — коммунист, лазаренков-ский «грамадовец», объединенный социал-демократ — не могла не сопровождаться обвинениями в корысти и вряд ли положительно работала на имидж ОВБ. В стенах Верховной Рады фамилия народного депутата Блохина зазвучала, когда бывшие товарищи по фракции, коммунисты, попытались лишить его мандата. Вопрос о его якобы двойной зарплате волновал некоторых обладателей депутатских значков больше, чем насущные проблемы страны. Выступление Блохина на сессии ВР стало первым его спичем с трибуны за семь лет депутатства. Но заметим, что Олег Блохин — далеко не единственный депутат, которого народ уважает вовсе не за его парламентскую деятельность. Блохин — один из тех популярных людей, которые были и есть в составе всех серьезных парламентских фракций. Проходило всё это накануне важных отборочных матчей сборной Украины, и скандал, безусловно, ударил по нервам. Слава Богу, апелляционный суд Киева признал законным совмещение Олегом Блохиным работы депутата Верховной Рады и тренера сборной Украины по футболу на общественных началах. А один российский телеканал заявил: «Отдайте Блохина нам, мы ему в Государственной думе поставим кресло, пусть руководит сборной отсюда!» Попытка Блохина возобновить свой депутатский мандат в Верховной Раде 5-го созыва оказалась неудачной. В марте 2006-го он баллотировался в народные депутаты Украины от «Оппозиционного блока «НЕ ТАК!» Был №10 в списке. Но блок смог набрать лишь один процент избирательских голосов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 По поводу работы в Киевраде. Опять ты не в курсе. Благодаря блоку Кличко и БЮТ в Киеве были самые низкие тарифы на коммуналку по УКраине. В Киеве работала и работает программа ""Мій двір - моє подвір"я". Это программа бюджетной помощи ЖСК и ОСББ, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Олег Владимирович Блохин УЖЕ БЫЛ депутатом Ты очевидно не в курсе Да знаю. Потому он и не в парламенте. Как и Лыжичко и Вакарчук Не его это. Хотя знаю ( у меня есть источники ) его приглашали в РЕГИОНЫ и в Опозицию Я просто привела пример личности, чтоб сравнить аналоги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 У меня есть друг он профессиональный хоккеист, прекрасный, добрый, солнечный человек с дипломом "Нархоза". (человек довольно не бедный ) Недавно играл за канадский клуб > Монреаль Канада. Сейчас играет за Россию Мы как то сидели в баре и он мне признался, что он в жизни, политике и в других вещах полный ноль,в жизни не прочел ни одной книги и что когда он об этом думает ему становится жутко. И когда он сравнивает себя с другими людьми он ощущает себя дебилом, животным. Когда он где то на приемах, в компаниях ему становиться стыдно, неловко, он ощущает себя не в своей тарелке. Еще он сказал одну фразу: "Зато когда я выхожу на лед Я человек." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Да знаю. Потому он и не в парламенте. Как и Лыжичко и Вакарчук Не его это. Хотя знаю ( у меня есть источники ) его приглашали в РЕГИОНЫ и в Опозицию Я просто привела пример личности, чтоб сравнить аналоги Ты сама себя опровергаешь. Блохин личность в футболе. Но не в политике. Кличко показал намного больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Ты сама себя опровергаешь. Блохин личность в футболе. Но не в политике. Кличко показал намного больше. Да причем сдесь Блохин. Я о Шевченко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 И еще раз о Кличко. У меня много друзей спортсменов. И я просто не понмаю как действующий боксер профессионал (это каторжный труд который занимает уйму времени) может иметь научную степень и ко всему еще заниматься политикой ???? P.S Извиняюсь, что зафлудила тему... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 У Кличко харизмы нет. А вообще - я б не сильно возражала. Главное не самому думать, а организовать вокруг себя думающих и правильных. Это не значит самому за все кидаться. Насчет тренеров команд - оптимальный вариант. Они умеют видеть сверху всю игру и ставить перед командой цель. В этом и заключается политический дар, а не так как тезка сама за все бралась, а в итоге.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 У Кличко харизмы нет. А вообще - я б не сильно возражала. Главное не самому думать, а организовать вокруг себя думающих и правильных. Это не значит самому за все кидаться. Насчет тренеров команд - оптимальный вариант. Они умеют видеть сверху всю игру и ставить перед командой цель. В этом и заключается политический дар, а не так как тезка сама за все бралась, а в итоге.. Весь прикол в том, что организовывает не Кличко, а Юра Енакиевский - Иванющенко, а Кличко всего лишь Ширма. *http://argumentua.com/stati/chistka-reputatsii-yuriya-ivanyushchenko-profanatsiya-ot-ilf Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Весь прикол в том, что организовывает не Кличко, а Юра Енакиевский - Иванющенко, а Кличко всего лишь Ширма. *http://argumentua.com/stati/chistka-reputatsii-yuriya-ivanyushchenko-profanatsiya-ot-ilf ну Юра, так Юра, лишь бы не хабадники и не Брев нукович. Юра - нормальный украинец. А Америка тоже на бандюках строилась. Нищие то что построить могут? Только профукать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 ну Юра, так Юра, лишь бы не хабадники и не Брев нукович. Юра - нормальный украинец. А Америка тоже на бандюках строилась. Нищие то что построить могут? Только профукать. :angry: :angry: :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 :angry: :angry: :angry: :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 :P :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Футболист Андрей Шевченко присоединился к команде партии "Украина - Вперед!". Такое заявление он сделал в субботу во время посещения с лидером партии Натальей Королевской Володарской общеобразовательной санаторной школы-интерната в Киевской области, сообщает пресс-служба партии. "Я хочу реализовать себя в политике, поделиться опытом, который приобрел в Европе... Р.S Мне очень интересно это КАКОЙ ТАКОЙ ОПЫТ...???? --------------- "сложно понять логику Андрея Шевченко, который еще вчера был в списке объедин.оппоз., а сегодня потопал к Королевской. Явно колебался до последнего. Единственный вариант ответа - политическая наивность, неопытность и близорукость. все. Вслед за боксерами в ВР двигают футболисты. Мда. Парламентаризм, е-мое" ( Соня Кошкина ). ---------------- "...Шевченко далеко не лучший Златоуст и не теоретик. Т.е. его имя может помочь партии, но сможет ли он реализоваться как политик - вот это вопрос. Политика из него не получится. Чтобы стать успешным политиком, нужно иметь властный синдром. Это естественным желанием быть лидером: не только лидером физическим, но и интеллектуальным, т.е. навязать, отстоять свою линию поведения. А у неого ее нет..." --------------- *http://news.sport-express.ru/2012-07-27/524647/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Из тебя такая нацистка, как из меня балерина. Момент істини!!! У твою щирість не вірять навіть твої тіп друзі. Тому то ти їм не страшна, на тебе дивляться, як в тому анекдоті: чим би дитина не бавилася. То хто скурвився?!!!! І ще, як крапка в історії про скурвлення - впізнаєш: Боже правий не дасть мені збрехать : як би я тільки хотіла все закинути, майно продати та переїхати до Львова.Чи навіть в передмістя.!!!! Як важко жити серед людей, більшість з яких виплескують ненависть до західніх областей, не знаючи ні їхньої доброзичливості,ні хозяйновитості, працелюбства, неможливого терпіння... Я родилась на самом севере Украины, часто и подолгу бывала в Киеве, обожаю до потери сознания юг и Крым, с трепетом и преклонением отношусь к Западу Украины,....а жизнь сложилась так, что приходится влачить дни в восточном регионе. Даже слово это писать неприятно. Кто-то здесь говорил, в 39 Галичину присоединили. Так и прибалтов помнится также пришили, чуть позже. Но при первой же возможности, что они сделали? Как угорелые, без здрасте и досвиданья оторвались с кровавыми лоскутами от Союза,чтоб и не видеть и не слышать,и забыть как страшный сон. А западные области? Да у них только сердце и болит за всю страну Украину.По настоящему.На фик им какая-то Австрия,да хоть Австралию освободи - живите! ну какой украинец туда сунется? Ему ж свой садочок , лісочок,гвіздочок на даху дороже всего в мире! Только дайте спокойно трудиться и на шею не залазьте. Мои домашние два раза (без меня) ездили в Западную - еще неск.лет назад, приехали с квадратными глазами - да ведь там совсем не то,что рассказывают! Да там такие люди! Там так красиво! До сих пор только радостные приятные воспоминания. А вы говорите - галичане.. Да разве объяснишь.. Ось ТАК щирі люди не пишуть, так пишуть ЕКЗАЛЬТОВАНІ лицемірки - тепер розумієш, чому ти НІКОЛИ не мала шансів стати моєю подругою, тим більше бойовою? Я, як у випадку з Нацистом, наперед знала: миру не буде. Ну не люблю я нещирих, нехай вже ворог - краще ДОСТОЙНИЙ ворог, але без маски. З.І. Нацист не був лицеміром - він був дурнем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 оооооооооооооооооо маммиииииииииииии та шо сегодня за день, Та откуда ж ты такая туппая свалилась? Иди он, любэзничай, там твой поклонник хромоязыкий явился тебе на помощь.. Организовывайтесь в свору. А я сегодня в боевом настроении. Так что - давай, брысь с глаз моих. А то снова наговорю тебе гадостей. Я пока еще сдержана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 оооооооооооооооооо маммиииииииииииии та шо сегодня за день, Та откуда ж ты такая туппая свалилась? Иди он, любэзничай, там твой поклонник хромоязыкий явился тебе на помощь.. Организовывайтесь в свору. А я сегодня в боевом настроении. Так что - давай, брысь с глаз моих. А то снова наговорю тебе гадостей. Я пока еще сдержана. Ну, дура, она и есть дура (это я о кобыле) Для нее то как раз национализм=нацизм.... Что и требовалось доказать. Сама и доказала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Ну ось, одна не знала, що мені відповісти, назвала дурою. Інша їй підтявкнула - для цього ви одна одній і потрібні, щоб цілком не зневіритися. Шкода вас - не лізли би в політику - взагалі б не зачіпала. До речі, рижа, що для мене нацизм=націоналізм - це ти з яких слів зробила такий висновок? Хоча, про що я?- ти ж брехунка і наклепниця... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vepryk Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Тягнибок, Кличко, Шевченко, Королевська, Литвин, ригоанали, імпотиція. Дівчата, мені здається що ви комусь з них ще вірите? Всі вони паяци які розігрують якусь бородьбу на сцені під назвою ВР. Спектакль для того щоб ми вірили що можемо щось змінювати, що приймаємо якусь участь в управлівнні державою. Насправді все давно розпайоване і договорене. Межі всіх наділів прописані і узгодженні, в кожного кусочка є свій хазяїн. В який би колір не перефарбувалась ВР 90% фейсів будуть знайомі як не минулій каденції, то по раніших. З цих фейсів хоть хтось, хоть щось хорошого саме для вас, як для громадян, зробив за минулі каденції? От і виходить, і голосувати потрібно, а сенсу ніякого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Тягнибок, Кличко, Шевченко, Королевська, Литвин, ригоанали, імпотиція. Дівчата, мені здається що ви комусь з них ще вірите? Всі вони паяци які розігрують якусь бородьбу на сцені під назвою ВР. Спектакль для того щоб ми вірили що можемо щось змінювати, що приймаємо якусь участь в управлівнні державою. Насправді все давно розпайоване і договорене. Межі всіх наділів прописані і узгодженні, в кожного кусочка є свій хазяїн. В який би колір не перефарбувалась ВР 90% фейсів будуть знайомі як не минулій каденції, то по раніших. З цих фейсів хоть хтось, хоть щось хорошого саме для вас, як для громадян, зробив за минулі каденції? От і виходить, і голосувати потрібно, а сенсу ніякого. К сожалению мы опять в ситуации, когда нужно выбирать из нескольких кучек дерьма. Н:о какой бы кучка ни была - смиердит она таки дерьмом... А выбирать то надо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.