Перейти до змісту
Український політичний форум

Тягнибок присоединился к оппозиции

Рекомендовані повідомлення

ес, ес, оф кос. согласна . Он. ну и шо не так он сказал?

( 5 мин)

Юль, я понимаю, что ты жидов не любишь. Жидов и москалей я тоже не люблю. Но я еще не люблю хохлов и нацистов.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 82
  • Створена
  • Остання відповідь

Юль, я понимаю, что ты жидов не любишь. Жидов и москалей я тоже не люблю. Но я еще не люблю хохлов и нацистов.

ладно. сдаюсь. признаю. Признаки есть. Но моего мнения это не изменит. Значица, я нацистка. :(

не люби меня.

Посилання на коментар

Юль!

Если Свобода будет идти одти общим спискорм с ОО, то я в этом случае буду грлосовать за Кличко

Андрій Шевченко залишає футбол, та йде в політику

admin  ::  28 Липня 2012

Легендарний футболіст Андрій Шевченко йде з футболу

Екс-капітан збірної України Андрій Шевченко йде з футболу, а свої подальші плани пов'язує з політикою.

Як повідомляє прес-служба ФК «Динамо», таку заяву Андрій Шевченко зробив після матчу «Динамо» - «Говерла», який він дивився у віп-ложі НСК «Олімпійський» разом з Олегом Блохіним і Олексієм Михайличенком. За словами Шевченка, він уже точно визначився зі своєю спортивною кар'єрою, яку не збирається продовжувати ні в київському «Динамо», ні в Китаї, ні в США.

«Може, я всіх шокую, але моє майбутнє не буде пов'язано з футболом. Це буде пов'язано з політикою », - заявив легендарний нападник збірної Україні.

Також Андрій пообіцяв офіційно розповісти про своє політичне майбутнє і висловив надію, що вболівальники його в цьому підтримають.

Після чого Шевченко привітав свій колишній футбольний клуб з перемогою над «Говерлою», відзначив відмінний старт киян у чемпіонаті Україні, побажав їм подальших перемог на евроарені.

Зазначимо, що незалежна Україна вже має приклад професійного спортсмена, який, завдяки своїй популярності, почав політичну кар'єру і створив політпартію - це Віталій Кличко.

Чи піде таким же чином Андрій Шевченко, маючи в своєму розпорядженні не менше прихильників, вся Україна дізнається сьогодні після його офіційної заяви.

ukraine2012.gov.ua

Я общалась с Шевченко > полный абзац, он хороший футболист.

Но как политик....? Парень конкретно тупой. Будующий кнопкодав. Говорят, что он идет в Удар к Кличко.

Посилання на коментар

Андрій Шевченко залишає футбол, та йде в політику

Я общалась с Шевченко > полный абзац, он хороший футболист.

Но как политик....? Парень конкретно тупой. Будующий кнопкодав. Говорят, что он идет в Удар к Кличко.

та при чем здесь Шевченко к Тягнибоку? Мы совсем о другом! :angry: Лучше б о СВОБОДЕ высказалась.

Привязалась к тому Шеве,,,

Посилання на коментар

ладно. сдаюсь. признаю. Признаки есть. Но моего мнения это не изменит. Значица, я нацистка. :(

не люби меня.

Из тебя такая нацистка, как из меня балерина. Даже балерина из меня получится лучше :P :P :P

Вот кобыла - нацистка. Хоть никогда себя таковой не признает. А нацистка она потому, что она ВООБЩЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НЕ ЛЮБИТ.

Посилання на коментар

та при чем здесь Шевченко к Тягнибоку? Мы совсем о другом! :angry: Лучше б о СВОБОДЕ высказалась.

Привязалась к тому Шеве,,,

Я к тому, что кто то собрался голосовать за "УДАР"

:P

Посилання на коментар

Я к тому, что кто то собрался голосовать за "УДАР"

:P

Ева, я тебе поняла. Поэтому и не переспрашивала.

Остаюсь при СВОЕМ мнении.

Да - он не умеет языком молоть. Но свои деньги заработал своими же ногами. Помогал и помогает школе, в которой учился и тренировался. И спец-машины для больницы или скорой покупал..

И жена без выпендрежа.

Американцы губернатором Шварца избирали. И президентом Рейгана... и ничего..

Посилання на коментар

Очень многие из тех, кто сейчас состоит в Свободе или рвет за нее зад сами не пройдут тест на чистоту нации (что само по себе есть идиотизм).

А русские авиаконструктор Антонов, врач Амосов, актриса Лариса Кадочникова, актер и режиссер Леонид Быков, актре Николай Олялин, актриса Маргарита Криницына, грузино-армянин Сергей Параджанов, поляк Сикорский и многие-многие люди неукраиныцы - они что, ничего для Украины не сделали? Я думаю, что сделали гораздо больше, чем те, которые с пеной у рта кричат о своей любви к Украине, но ни фига для нее не делающие...

Посилання на коментар

Несколько слов о люстрации, которую сразу тыкают приверженцы Тягнибока. А то часто забывают, что же это такое.

Люстра́ция (от лат. lustratio — очищения посредством жертвоприношений) — вид политической цензуры, практика, состоящая в законодательном ограничении прав некоторых категорий лиц (выделяемых по профессиональным, партийным, религиозным или иным признакам) на:

занятие государственных должностей;

профессиональную практику («запреты на профессию»);

неприкосновенность личной жизни (допускается публичное распространение любой информации о происхождении, деталях биографии и т.п).

Посилання на коментар

Да - он не умеет языком молоть. Но свои деньги заработал своими же ногами. Помогал и помогает школе, в которой учился и тренировался. И спец-машины для больницы или скорой покупал..

Не могу с тобой согласиться.

Человек достойный уважения когда он зарабатывает деньги не ногами, а головой.

Как человек без образования может руководит страной ? ( наличие диплома еще не говорит об

образовании ) Ну а если помогает школе, больницам это ниочем еще не говорит.

Вот если бы Блохин пошел в парламент я была бы только ЗА, он личность, далеко не дурак, принципиальный

человек, у него есть стержень, сила воли.

А Шварц > он культурный и образований человек, он написал,издал кучу книг. Отлично зарекомендовал

себя в бизнесе > одна его строительная компания «Pumping Bricks» чего стоит...

А то, что творит Кличко это примитивно, это просто дешевая технология.

Еще лишний раз убедилась, что Кличко это не тот человек который который нужен стране.

У него нет никакой идеологии, кроме того, что Кличко молодец с сильным ударом.

Чего он добился, достиг как политик??? Его достижения в горсовете города равны нулю...

Посилання на коментар

Олег Владимирович Блохин УЖЕ БЫЛ депутатом

Ты очевидно не в курсе

Достижения Блохина в политике невелики. Несмотря на то, что ему удалось дважды быть избранным в парламент (по спискам, разумеется), его политическую деятельность нельзя назвать активной. Позволял включить себя в предвыборные списки той или иной партии. Разумеется, вся эта смена направлении — коммунист, лазаренков-ский «грамадовец», объединенный социал-демократ — не могла не сопро­вождаться обвинениями в корысти и вряд ли положительно работала на имидж ОВБ.

В стенах Верховной Рады фамилия народного депутата Блохина зазвучала, когда бывшие товарищи по фракции, коммунисты, попытались лишить его мандата. Вопрос о его якобы двойной зарплате волновал некоторых обладате­лей депутатских значков больше, чем насущные проблемы страны.

Выступление Блохина на сессии ВР стало первым его спичем с трибуны за семь лет депутатства. Но заметим, что Олег Блохин — далеко не единственный депутат, которого народ уважает вовсе не за его парламентскую деятельность. Блохин — один из тех популярных людей, которые были и есть в составе всех серьезных парламентских фракций.

Проходило всё это накануне важных отборочных матчей сборной Украины, и скандал, безусловно, ударил по нервам. Слава Богу, апелляционный суд Киева признал законным совмещение Олегом Блохиным работы депутата Верховной Рады и тренера сборной Украины по футболу на общественных началах. А один российский телеканал заявил: «Отдайте Блохина нам, мы ему в Государственной думе поставим кресло, пусть руководит сборной отсюда!»

Попытка Блохина возобновить свой депутатский мандат в Верховной Раде 5-го созыва оказалась неудачной. В марте 2006-го он баллотировался в народные депутаты Украины от «Оппозиционного блока «НЕ ТАК!» Был №10 в списке. Но блок смог набрать лишь один процент избирательских голосов.

Посилання на коментар

По поводу работы в Киевраде. Опять ты не в курсе. Благодаря блоку Кличко и БЮТ в Киеве были самые низкие тарифы на коммуналку по УКраине.

В Киеве работала и работает программа ""Мій двір - моє подвір"я". Это программа бюджетной помощи ЖСК и ОСББ,

Посилання на коментар

Олег Владимирович Блохин УЖЕ БЫЛ депутатом

Ты очевидно не в курсе

Да знаю.

Потому он и не в парламенте. Как и Лыжичко и Вакарчук

Не его это. Хотя знаю ( у меня есть источники ) его приглашали в РЕГИОНЫ и в Опозицию

Я просто привела пример личности, чтоб сравнить аналоги

Посилання на коментар

У меня есть друг он профессиональный хоккеист, прекрасный, добрый, солнечный человек с дипломом "Нархоза". (человек довольно не бедный )

Недавно играл за канадский клуб > Монреаль Канада. Сейчас играет за Россию

Мы как то сидели в баре и он мне признался, что он в жизни, политике и в других

вещах полный ноль,в жизни не прочел ни одной книги и что когда он об этом думает ему становится жутко. И когда он сравнивает себя с другими людьми он ощущает себя дебилом, животным. Когда он где то на приемах, в компаниях ему становиться стыдно, неловко, он ощущает себя не в своей тарелке.

Еще он сказал одну фразу: "Зато когда я выхожу на лед Я человек."

Посилання на коментар

Да знаю.

Потому он и не в парламенте. Как и Лыжичко и Вакарчук

Не его это. Хотя знаю ( у меня есть источники ) его приглашали в РЕГИОНЫ и в Опозицию

Я просто привела пример личности, чтоб сравнить аналоги

Ты сама себя опровергаешь. Блохин личность в футболе. Но не в политике.

Кличко показал намного больше.

Посилання на коментар

Ты сама себя опровергаешь. Блохин личность в футболе. Но не в политике.

Кличко показал намного больше.

Да причем сдесь Блохин. Я о Шевченко.

Посилання на коментар

И еще раз о Кличко.

У меня много друзей спортсменов.

И я просто не понмаю как действующий боксер профессионал (это каторжный труд который занимает уйму времени)

может иметь научную степень и ко всему еще заниматься политикой

????

P.S

Извиняюсь, что зафлудила тему...

Посилання на коментар

У Кличко харизмы нет. А вообще - я б не сильно возражала. Главное не самому думать, а организовать вокруг себя думающих и правильных. Это не значит самому за все кидаться. Насчет тренеров команд - оптимальный вариант. Они умеют видеть сверху всю игру и ставить перед командой цель. В этом и заключается политический дар, а не так как тезка сама за все бралась, а в итоге..

Посилання на коментар

У Кличко харизмы нет. А вообще - я б не сильно возражала. Главное не самому думать, а организовать вокруг себя думающих и правильных. Это не значит самому за все кидаться. Насчет тренеров команд - оптимальный вариант. Они умеют видеть сверху всю игру и ставить перед командой цель. В этом и заключается политический дар, а не так как тезка сама за все бралась, а в итоге..

Весь прикол в том, что организовывает не Кличко, а Юра Енакиевский - Иванющенко, а Кличко всего лишь

Ширма.

*http://argumentua.com/stati/chistka-reputatsii-yuriya-ivanyushchenko-profanatsiya-ot-ilf

Посилання на коментар

Весь прикол в том, что организовывает не Кличко, а Юра Енакиевский - Иванющенко, а Кличко всего лишь

Ширма.

*http://argumentua.com/stati/chistka-reputatsii-yuriya-ivanyushchenko-profanatsiya-ot-ilf

ну Юра, так Юра, лишь бы не хабадники и не Брев нукович. Юра - нормальный украинец. А Америка тоже на бандюках строилась. Нищие то что построить могут? Только профукать.

Посилання на коментар

ну Юра, так Юра, лишь бы не хабадники и не Брев нукович. Юра - нормальный украинец. А Америка тоже на бандюках строилась. Нищие то что построить могут? Только профукать.

:angry: :angry: :angry:
Посилання на коментар

Футболист Андрей Шевченко присоединился к команде партии "Украина - Вперед!".

Такое заявление он сделал в субботу во время посещения с лидером партии Натальей Королевской Володарской общеобразовательной санаторной школы-интерната в Киевской области, сообщает пресс-служба партии.

"Я хочу реализовать себя в политике, поделиться опытом, который приобрел в Европе...

Р.S

Мне очень интересно это КАКОЙ ТАКОЙ ОПЫТ...????

---------------

"сложно понять логику Андрея Шевченко, который еще вчера был в списке объедин.оппоз., а сегодня потопал к Королевской. Явно колебался до последнего. Единственный вариант ответа - политическая наивность, неопытность и близорукость. все. Вслед за боксерами в ВР двигают футболисты. Мда. Парламентаризм, е-мое"

( Соня Кошкина ).

----------------

"...Шевченко далеко не лучший Златоуст и не теоретик. Т.е. его имя может помочь партии, но сможет ли он реализоваться как политик - вот это вопрос. Политика из него не получится. Чтобы стать успешным политиком, нужно иметь властный синдром. Это естественным желанием быть лидером: не только лидером физическим, но и интеллектуальным, т.е. навязать, отстоять свою линию поведения. А у неого ее нет..."

---------------

*http://news.sport-express.ru/2012-07-27/524647/

Посилання на коментар

Из тебя такая нацистка, как из меня балерина.

Момент істини!!!

У твою щирість не вірять навіть твої тіп друзі. Тому то ти їм не страшна, на тебе дивляться, як в тому анекдоті: чим би дитина не бавилася.

То хто скурвився?!!!!

І ще, як крапка в історії про скурвлення - впізнаєш:

Боже правий не дасть мені збрехать : як би я тільки хотіла все закинути, майно продати та переїхати до Львова.Чи навіть в передмістя.!!!! Як важко жити серед людей, більшість з яких виплескують ненависть до західніх областей, не знаючи ні їхньої доброзичливості,ні хозяйновитості, працелюбства, неможливого терпіння...

Я родилась на самом севере Украины, часто и подолгу бывала в Киеве, обожаю до потери сознания юг и Крым, с трепетом и преклонением отношусь к Западу Украины,....а жизнь сложилась так, что приходится влачить дни в восточном регионе. Даже слово это писать неприятно.

Кто-то здесь говорил, в 39 Галичину присоединили. Так и прибалтов помнится также пришили, чуть позже. Но при

первой же возможности, что они сделали? Как угорелые, без здрасте и досвиданья оторвались с кровавыми лоскутами от Союза,чтоб и не видеть и не слышать,и забыть как страшный сон.

А западные области? Да у них только сердце и болит за всю страну Украину.По настоящему.На фик им какая-то

Австрия,да хоть Австралию освободи - живите! ну какой украинец туда сунется? Ему ж свой садочок , лісочок,гвіздочок на даху дороже всего в мире! Только дайте спокойно трудиться и на шею не залазьте.

Мои домашние два раза (без меня) ездили в Западную - еще неск.лет назад, приехали с квадратными глазами -

да ведь там совсем не то,что рассказывают! Да там такие люди! Там так красиво! До сих пор только радостные приятные воспоминания. А вы говорите - галичане.. Да разве объяснишь..

Ось ТАК щирі люди не пишуть, так пишуть ЕКЗАЛЬТОВАНІ лицемірки - тепер розумієш, чому ти НІКОЛИ не мала шансів стати моєю подругою, тим більше бойовою?

Я, як у випадку з Нацистом, наперед знала: миру не буде. Ну не люблю я нещирих, нехай вже ворог - краще ДОСТОЙНИЙ ворог, але без маски.

З.І. Нацист не був лицеміром - він був дурнем.

Посилання на коментар

оооооооооооооооооо маммиииииииииииии та шо сегодня за день, Та откуда ж ты такая туппая свалилась? Иди он, любэзничай, там твой поклонник хромоязыкий явился тебе на помощь.. Организовывайтесь в свору. А я сегодня в боевом настроении. Так что - давай, брысь с глаз моих. А то снова наговорю тебе гадостей. Я пока еще сдержана.

Посилання на коментар

оооооооооооооооооо маммиииииииииииии та шо сегодня за день, Та откуда ж ты такая туппая свалилась? Иди он, любэзничай, там твой поклонник хромоязыкий явился тебе на помощь.. Организовывайтесь в свору. А я сегодня в боевом настроении. Так что - давай, брысь с глаз моих. А то снова наговорю тебе гадостей. Я пока еще сдержана.

Ну, дура, она и есть дура (это я о кобыле)

Для нее то как раз национализм=нацизм.... Что и требовалось доказать. Сама и доказала

Посилання на коментар

Ну ось, одна не знала, що мені відповісти, назвала дурою. Інша їй підтявкнула - для цього ви одна одній і потрібні, щоб цілком не зневіритися.

Шкода вас - не лізли би в політику - взагалі б не зачіпала.

До речі, рижа, що для мене нацизм=націоналізм - це ти з яких слів зробила такий висновок?

Хоча, про що я?- ти ж брехунка і наклепниця...

Посилання на коментар

Тягнибок, Кличко, Шевченко, Королевська, Литвин, ригоанали, імпотиція. Дівчата, мені здається що ви комусь з них ще вірите? Всі вони паяци які розігрують якусь бородьбу на сцені під назвою ВР. Спектакль для того щоб ми вірили що можемо щось змінювати, що приймаємо якусь участь в управлівнні державою. Насправді все давно розпайоване і договорене. Межі всіх наділів прописані і узгодженні, в кожного кусочка є свій хазяїн. В який би колір не перефарбувалась ВР 90% фейсів будуть знайомі як не минулій каденції, то по раніших. З цих фейсів хоть хтось, хоть щось хорошого саме для вас, як для громадян, зробив за минулі каденції? От і виходить, і голосувати потрібно, а сенсу ніякого.:(

Посилання на коментар

Тягнибок, Кличко, Шевченко, Королевська, Литвин, ригоанали, імпотиція. Дівчата, мені здається що ви комусь з них ще вірите? Всі вони паяци які розігрують якусь бородьбу на сцені під назвою ВР. Спектакль для того щоб ми вірили що можемо щось змінювати, що приймаємо якусь участь в управлівнні державою. Насправді все давно розпайоване і договорене. Межі всіх наділів прописані і узгодженні, в кожного кусочка є свій хазяїн. В який би колір не перефарбувалась ВР 90% фейсів будуть знайомі як не минулій каденції, то по раніших. З цих фейсів хоть хтось, хоть щось хорошого саме для вас, як для громадян, зробив за минулі каденції? От і виходить, і голосувати потрібно, а сенсу ніякого.:(

К сожалению мы опять в ситуации, когда нужно выбирать из нескольких кучек дерьма. Н:о какой бы кучка ни была - смиердит она таки дерьмом...

А выбирать то надо...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...