GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Тягнибок, Кличко, Шевченко, Королевська, Литвин, ригоанали, імпотиція. Дівчата, мені здається що ви комусь з них ще вірите? Всі вони паяци які розігрують якусь бородьбу на сцені під назвою ВР. Спектакль для того щоб ми вірили що можемо щось змінювати, що приймаємо якусь участь в управлівнні державою. Насправді все давно розпайоване і договорене. Межі всіх наділів прописані і узгодженні, в кожного кусочка є свій хазяїн. В який би колір не перефарбувалась ВР 90% фейсів будуть знайомі як не минулій каденції, то по раніших. З цих фейсів хоть хтось, хоть щось хорошого саме для вас, як для громадян, зробив за минулі каденції? От і виходить, і голосувати потрібно, а сенсу ніякого. в тебе є інші пропозиції? Оголоси! Не лякайся, - хто тобі до вподоби? Чи є шось сказати, а ти не впевнен, що знайдеш розуміння? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Я, наблюдая со стороны, понял, что Янукович и К плохая компания... и унитаз у него золотой, и часы слишком дорогие, и обувь у него из крокодиловой кожи, и на олигархов он работает, и Межигирье, и т. д. и т. п. Но хоть кто нибудь бы сказал по существу, как изменилась жизнь простого люду по сравнению с тем, что было при Ющенко. Хуже, или лучше? Доходы, работа, пенсии, цены... а то одна голимая политика, языки, и прочая хрень по которой нельзя судить о работе правительства. Может здесь собрались слишком пристрастные люди? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Ну давай реально по ценам. По нашему городу. Подорожал бензин - соответственно все, что требует перевозок. Билет в Киев стоил 112 грн. Сейчас 147. Батон - 2,45 - 3,00 Колбаса - еще полтора года назад можно было купить варенку по 20-25 гр. Сейчас нет дешевле 40,00 Проезд в маршрутке - 1,25 - 2,25 Трамвай - 0,75 - 1,00 Сало два ода назад можно было и по 10,00 купить. Сейчас нет дешевле 20,00 Мясо на рынке - 35.00 - 60,00 Вот так.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vepryk Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 в тебе є інші пропозиції? Оголоси! Не лякайся, - хто тобі до вподоби? Чи є шось сказати, а ти не впевнен, що знайдеш розуміння? - на жаль це все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Я, наблюдая со стороны, понял, что Янукович и К плохая компания... и унитаз у него золотой, и часы слишком дорогие, и обувь у него из крокодиловой кожи, и на олигархов он работает, и Межигирье, и т. д. и т. п. Но хоть кто нибудь бы сказал по существу, как изменилась жизнь простого люду по сравнению с тем, что было при Ющенко. Хуже, или лучше? Доходы, работа, пенсии, цены... а то одна голимая политика, языки, и прочая хрень по которой нельзя судить о работе правительства. Может здесь собрались слишком пристрастные люди? тэкс.... вопрос канешно интересный. Уровень жизни. Пенсии - добавили типа 100 гривен (на ваши прим. 200-350 руб) цены возросли втрое. Мясо - 8 долларов примерно. Молоко - 1 литр - 1 доллар, хлеб - 40 центов, сливочное масло - 10 долларов. при том что средняя зарплата - 150 долларов. Коммуналку - не скажу, практически уходит у среднего класса - 60 процентов дохода. Так. Что еще.. опщим- херово очень. Ни у кого ни на что не хватает. Как был фильм - Криминальный талант - или сапоги купить и палку колбасы на месяц или придумывай как выкрутиться. Не думаю, что в России - много лучше. Сестра приедет - допрошу по пунктам. Но они немножко выше среднего класса. Вдвоем работают, зарплата по 30 тыс. руб. и бабушкина пенсия а при Ющенко - я поменяла машину, сыну купила (б/у) и икру ела. Иногда. Ну это - образно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Я, наблюдая со стороны, понял, что Янукович и К плохая компания... и унитаз у него золотой, и часы слишком дорогие, и обувь у него из крокодиловой кожи, и на олигархов он работает, и Межигирье, и т. д. и т. п. Но хоть кто нибудь бы сказал по существу, как изменилась жизнь простого люду по сравнению с тем, что было при Ющенко. Хуже, или лучше? Доходы, работа, пенсии, цены... а то одна голимая политика, языки, и прочая хрень по которой нельзя судить о работе правительства. Может здесь собрались слишком пристрастные люди? В даной ситуации сегоднешнего дня не вижу выхода. Тупик!!!У тебя есть идея ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 - на жаль це все веприк, не грусти.. доживем до понедельника! И на нашей улице перевернется инкассаторская машина НАТО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 В даной ситуации сегоднешнего дня не вижу выхода. Тупик!!! У тебя есть идея ??? Элементарно , Ватсон! Повторить октябрь . Тока не 17-го, а 2012-го! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 при том что средняя зарплата - 150 долларов.По Киеву 300$ - 400 $Правда продукты дороже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Элементарно , Ватсон! Повторить октябрь . Тока не 17-го, а 2012-го!Проблема. Людей надо организовать. Некому... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Ну давай реально по ценам. По нашему городу. Подорожал бензин - соответственно все, что требует перевозок. Билет в Киев стоил 112 грн. Сейчас 147. Батон - 2,45 - 3,00 Колбаса - еще полтора года назад можно было купить варенку по 20-25 гр. Сейчас нет дешевле 40,00 Проезд в маршрутке - 1,25 - 2,25 Трамвай - 0,75 - 1,00 Сало два ода назад можно было и по 10,00 купить. Сейчас нет дешевле 20,00 Мясо на рынке - 35.00 - 60,00 Вот так.... А ЗП выросла в 10 раз? У нас тоже все цены растут как на дрожЖАХ! То хороший урожай - ЖАХ!, То плохой - ЖАХ!, доллар падает - цены растут, доллар растёт - цены тоже. А вспомни уЖЖасные времена при коммуняках, когда цены десятилетиями не менялись... вот то уЖЖас был - застой, никакого разнообразия.. :unsure: А сейчас шо вам, шо нам в России весело и нескучно. Так что ни в коем случае не голосуйте за коммуняк, а то старые скучные времена не дай бог возвратятся.. Все голосите за Тягнивзада, будет весело!!! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Ты представляешь Яценюка на броневике ??? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 А ЗП выросла в 10 раз? У нас тоже все цены растут как на дрожЖАХ! То хороший урожай - ЖАХ!, То плохой - ЖАХ!,Этой зимой много ездила по проселочным дорогам Киевской области. Подосланухи стояли в сугробах, никто даже не убирал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 А ЗП выросла в 10 раз? У нас тоже все цены растут как на дрожЖАХ! То хороший урожай - ЖАХ!, То плохой - ЖАХ!, доллар падает - цены растут, доллар растёт - цены тоже. А вспомни уЖЖасные времена при коммуняках, когда цены десятилетиями не менялись... вот то уЖЖас был - застой, никакого разнообразия.. :unsure: А сейчас шо вам, шо нам в России весело и нескучно. Так что ни в коем случае не голосуйте за коммуняк, а то старые скучные времена не дай бог возвратятся.. Все голосите за Тягнивзада, будет весело!!! :lol: :lol: :lol: У меня выросла вдвое. Но толку то? И это у меня есть работа. А остальным? Город корабелов, бля... Без кораблей и корабелов. ВСЕ заводы стоят. То хоть Океан Вадатурский чуток заказами на баржи обеспечивал. А сейчас? Нибулон втихую стал собственностью Рината. А у него своя верфь в Гданьске. Он для себя там баржи делает. А коммунисты? А где они? КОММУНИСТЫ... их нет. Все сейчас одним миром мазаны. Ваш Зюганов - это коммунист? Наш Симон - это коммунмист? Вот то-то и оно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 тэкс.... вопрос канешно интересный. Уровень жизни. Пенсии - добавили типа 100 гривен (на ваши прим. 200-350 руб) цены возросли втрое. Мясо - 8 долларов примерно. Молоко - 1 литр - 1 доллар, хлеб - 40 центов, сливочное масло - 10 долларов. при том что средняя зарплата - 150 долларов. Коммуналку - не скажу, практически уходит у среднего класса - 60 процентов дохода. Так. Что еще.. опщим- херово очень. Ни у кого ни на что не хватает. Как был фильм - Криминальный талант - или сапоги купить и палку колбасы на месяц или придумывай как выкрутиться. Не думаю, что в России - много лучше. Сестра приедет - допрошу по пунктам. Но они немножко выше среднего класса. Вдвоем работают, зарплата по 30 тыс. руб. и бабушкина пенсия а при Ющенко - я поменяла машину, сыну купила (б/у) и икру ела. Иногда. Ну это - образно Продукты в России примерно по тем же ценам, а коммуналка (по закону) не должна превышать 15% семейного дохода, у кого получается больше - получают компенсацию. О средних ЗП и пенсиях ничего не могу сказать - большой разброс. Очень большой. Ну знаешь, МасКВА - мого, а в России раза в три-четыре-пять меньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 По Киеву 300$ - 400 $ У нас пенсии такие. С трудом, но хватает... на пиво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vepryk Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 По Киеву 300$ - 400 $ Правда продукты дороже. Наші не тільки по європах заробляють, а й до Київа їздять. 350-450$ для них хорші заробітки. У меня выросла вдвое. Но толку то? Нибулон втихую стал собственностью Рината. Саме це тихе, іноді голосне рейдерство і є найгірше. Ці люди йли в владу щоб багатіти, і успішно цим і займаються. З держбюджету в їхні руки не потрапляє лиш виплачена пенсія. Виведені з України в офшори гроші 1:1 бюджет України. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karambas Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Таким решением Тягнибок лишь предал своих избирателей. Объединение иногда идет на пользу, но не с Яценюком же! Националисту рядом с такими людьми делать нечего. И очень много голосов "Свобода" теперь потеряет. Чем думал Тягнибок, для меня загадка, явно не головой. То, что его бесчисленные еврейские дружки опять "Свободу" подставят и кинут, сомнений почему-то нет. Вот и вопрос к лидеру. Нужен ли он вообще такой? Принципов нет, в очередной раз перед выборами сливает. В организации многие были против таких переговоров. Хотя мне то что, я его сторонник постольку поскольку, а вот тех, кто с ним огонь и воду прошли, их он, прежде всего, от себя оттолкнул. Предал=продал все идеи своего движения! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Таким решением Тягнибок лишь предал своих избирателей. Объединение иногда идет на пользу, но не с Яценюком же! Националисту рядом с такими людьми делать нечего. И очень много голосов "Свобода" теперь потеряет. Чем думал Тягнибок, для меня загадка, явно не головой. То, что его бесчисленные еврейские дружки опять "Свободу" подставят и кинут, сомнений почему-то нет. Вот и вопрос к лидеру. Нужен ли он вообще такой? Принципов нет, в очередной раз перед выборами сливает. В организации многие были против таких переговоров. Хотя мне то что, я его сторонник постольку поскольку, а вот тех, кто с ним огонь и воду прошли, их он, прежде всего, от себя оттолкнул. Предал=продал все идеи своего движения!Чего удивляться, они уже все раздеребанили между собой и властью... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Повалий вошла в тройку кандидатов в депутаты от Партии регионов НЕХВАТАЕТ ТОКА ДОЯРОК ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 а чего Кужелька никуда не вступает? От лодырка! Подвинула б яйценюка и возглавила Батькивщину в отсутствие лидера. Много больше толку было б.. Теперь точно все пролетят. Но чего ж все- таки социалисты затаились? Ни слуху ни духу... Эх, такой потенциал пропадает. идьёты.. Ильича на них нет. Он бы приметил, расширил и продолжил)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 а чего Кужелька никуда не вступает? От лодырка! Подвинула б яйценюка и возглавила Батькивщину в отсутствие лидера. Много больше толку было б.. Теперь точно все пролетят. Но чего ж все- таки социалисты затаились? Ни слуху ни духу... Эх, такой потенциал пропадает. идьёты.. Ильича на них нет. Он бы приметил, расширил и продолжил)) Лучше бы Лихута был бы депутат. А Повалий тупая курица... ------------ У Кужель кличка в парламенте "Колобок" Ее оппозиция не взяла в десятку, не взяли Дония, Мищенко и др. Блин за кого голосовать?????? За оппозицию не хочу, принцыпиально не буду. Хотя месяц назад готова была за них идти на баррикады ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Ну давай реально по ценам. По нашему городу. Подорожал бензин - соответственно все, что требует перевозок. Билет в Киев стоил 112 грн. Сейчас 147. Батон - 2,45 - 3,00 Колбаса - еще полтора года назад можно было купить варенку по 20-25 гр. Сейчас нет дешевле 40,00 Проезд в маршрутке - 1,25 - 2,25 Трамвай - 0,75 - 1,00 Сало два ода назад можно было и по 10,00 купить. Сейчас нет дешевле 20,00 Мясо на рынке - 35.00 - 60,00 Вот так.... А про то что гривна упала в 2 раза по сравнению с баксом и евро при Юльке? Цены то если считать в баксах не увеличились, первоначально упали(подорожали незначительно в гривне но упали в убитых ежиках) но даже сейчас еще не стали теми же что были раньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.