Перейти до змісту
Український політичний форум

русский - значит шизофреник

Рекомендовані повідомлення

тема проста как глоток воды

набираете в гугле поиск по словам * о русской шизофрении * и балдеете от моря информации

что выдал мой гугл

1) Лев Толстой как зеркало русской шизофрении

2) Шизофреногенность русской культуры

3)Русское государство истребляет русский народ во исполнение русской идеи.

(Добавлю, что столь масштабное истребление невозможно и невыполнимо без столь же масштабной шизофренизации.)

ну и так далее , всего болеее миллиона тем

вот что любопытно

..В период с 1924 по 1930 г. душевое потребление алкоголя, реализованного через государственный прилавок, возросло с 0,17 до 2,8 л., т.е., более чем в 16 раз! В 1991 г. - 12,67 л, 1992 г. - 13,23 л, 1993 г. - 13, 90 л, 1994 г. - 14, 60 л. (А.В. Немцов. Алкогольная история России. М.: Книжный дом «ЛИБРОКОМ», 2009, с.20).

а это

Агрессия на фоне алкоголя и наркотиков при шизофрении

именно поэтому русские так бухают

и потому такие злые и агрессивные

потому что больные люди

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 61
  • Створена
  • Остання відповідь

тема проста как глоток воды

набираете в гугле поиск по словам * о русской шизофрении * и балдеете от моря информации

что выдал мой гугл

1) Лев Толстой как зеркало русской шизофрении

2) Шизофреногенность русской культуры

3)Русское государство истребляет русский народ во исполнение русской идеи.

(Добавлю, что столь масштабное истребление невозможно и невыполнимо без столь же масштабной шизофренизации.)

ну и так далее , всего болеее миллиона тем

вот что любопытно

а это

именно поэтому русские так бухают

и потому такие злые и агрессивные

потому что больные люди

ты меня прости, но я привыкла и буду называть тебя "мусик", если сильно не взбунтуешься.

О русских - готова поспорить. Но Льва Толстого попросю выделить отдельным файлом. Как исключение. Я слишком люблю его творчество. О.К?

Посилання на коментар

ты меня прости, но я привыкла и буду называть тебя "мусик", если сильно не взбунтуешься.

О русских - готова поспорить. Но Льва Толстого попросю выделить отдельным файлом. Как исключение. Я слишком люблю его творчество. О.К?

называй как хочешь - хоть жирафом

мне нет дела специально до льва толстого , видел недавно портрет пушкина с подписью

.... и погиб как реальный нигер - в перестрелке

Посилання на коментар

Да это он, как обидившийся на папу мальчишка, начал эту тему после моего поста о параноидальной шизофрении у евреев. ;) Хай побавыться. :lol:

Посилання на коментар

Да это он, как обидившийся на папу мальчишка, начал эту тему после моего поста о параноидальной шизофрении у евреев. ;) Хай побавыться. :lol:

Так крити ж нема чим.

Вас назвали верблюдами - а ви пішли плюватися. І тема тут ні до чого, бо написати можна будь-що, але щоб повірили - потрібні докази - ось ти і є яскравим доказом. Здоровий вже б давно зупинився, ну там, зрозумів, що погарячкував - тільки хворий на всю голову зупинитися не може. І ось якраз зараз вже можна робити підсумки, тобто, лічити дебілів.

Посилання на коментар

Так крити ж нема чим.

Вас назвали верблюдами - а ви пішли плюватися. І тема тут ні до чого, бо написати можна будь-що, але щоб повірили - потрібні докази - ось ти і є яскравим доказом. Здоровий вже б давно зупинився, ну там, зрозумів, що погарячкував - тільки хворий на всю голову зупинитися не може. І ось якраз зараз вже можна робити підсумки, тобто, лічити дебілів.

Купи себе машину и отпили нафик педаль тормоза. Зачем она тебе, если ты сама тормоз...

Посилання на коментар

В исследовании под названием "Психическое заболевание: еврейская болезнь" Доктор Hutschnecker сказал, что хотя не все евреи являются психически больными, психическое заболевание является очень заразным и евреи являются основными источниками инфекции.

Доктор Hutschnecker заявил, что каждый еврей рождается с семенами шизофренией и именно этот факт приводит к гонениям их по всему миру.

"Мир был бы более сострадательными по отношению к евреям, если он вообще понял, что евреи не несут ответственности за своё состояние." Доктор Hutschnecker сказал: "Шизофренией является тот факт, что у евреев процветает компульсивная мания преследования".

Доктор Hutschnecker отметил, что психическое заболевание свойственно евреям, и проявляется в их неспособности видеть разницу между добром и злом. Он сказал, что, хотя еврейское каноническое право признает добродетели терпения, смирения и честности, евреи агрессивны, мстительны и нечестны. [Доктор Hutschnecker явно не в курсе молитвы Коль Нидре, о которой чуть ранее рассказал Бенджамин Фридман. Эта молитва снимает с еврея все обязательства по договорам и клятвам на год вперёд] (А.П.)

"В то время как евреи обвиняют нееврейских американцев в расизме, Израиль является наиболее расистской страной в мире".

Евреи, по словам доктора Hutschnecker, показывают своё психическое заболевание через их паранойю. Он пояснил, что параноик не только воображает, что его преследуют, но сознательно создает ситуации, которые сделают преследования реальностью.

Доктор Hutschnecker сказал, что всё, что нужно сделать, чтобы увидеть еврейскую паранойю в действии, это просто ездить на нью-йоркском метро. В девяти случаях из десяти, по его словам, тот, кто толкает вас на пути, будет еврей.

«Еврей надеется, что вы ответите тем же, и тогда он сможет обвинить вас в антисемитизме».

Во время Второй мировой войны, по словам доктора Hutschnecker, еврейские лидеры в Англии и США знали о страшной резне евреев нацистами. Но, сказал он, когда Госдепартамент хотел выступить против резни, такому решению помешали еврейские организации. Еврейские организации, сказал он, хотели продолжать резню, чтобы вызвать сочувствие в мире.

Доктор Hutschnecker сравнил еврейскую потребность подвергаться преследованиям с безумием, когда страдающий человек уродует себя сам. Он сказал, что те, кто калечит себя, желает вызвать сочувствие к себе. Но, добавил он, такими действиями люди раскрывают своё безумие, чем вызывают отвращение, а не сочувствие.

Доктор Hutschnecker отметил, что распространенность психических расстройств возросла в США в прямой пропорции к увеличению еврейского населения.

"Великая еврейская миграция в США началась в конце девятнадцатого века," - сказал доктор Hutschnecker. "В 1900 году было 1 058 135 евреев в Соединенных Штатах, в 1970 году было 5 868 555. Увеличение на 454,8%. В 1900 году было 62 112 лиц, содержащихся в государственных психиатрических больницах в США, в 1970 году было 339 027 , и тут похожее повышение на 445,7% за тот же период население США увеличилось с 76 212 368 до 203 211 926, то есть на 166,6. % До притока евреев из Европы США были психически здоровой нации. "

[Заметьте, во всё мире прослеживается тенденция закрывать психиатрические больницы. Материалы показывают, что экономии финансов это не даёт, так как сколько сэкономили на больнице, столько же придётся затратить на патронаж больного. Это по результатам в Англии. У нас всё будет много печальней, уверен. Евреи помогают своим соплеменникам, нисколько не заботясь о том, как это отразится на нас. Напомню, Чикатило лишь записан украинцем, на самом деле есть все основания считать его евреем.] (А.П.)

Доктор Hutschnecker обосновал свое утверждение о том, что Соединенные Штаты уже не психически здоровая нация, цитатой доктора Дэвид Розенталь, заведующего лабораторией психологии в Национальном институте психического здоровья, по оценкам которого в настоящий момент более 60 000 000 человек в Соединенных Штатах страдают от той или иной форме "шизофреническим расстройством". Отмечая, что д-р Розенталь еврей, доктор Hutschnecker сказал, что евреи, кажется, полны извращенной гордости от своей роли в распространении психических заболеваний.

Доктор Hutschnecker сказал, что термин «шизофрения» для обозначения психических заболеваний был дан д-ром Евгением Blueler, швейцарским психиатром, в 1911 году. До этого времени она была известна как "раннее слабоумие", имя, которое было дано его первооткрывателем, д-ром Эмиль Крепелин. Позже, по словам доктора Hutschnecker, то же самое заболевание получило название "невроз" у доктора Зигмунда Фрейда.

"Симптомы шизофрении были признаны почти одновременно Блейлер, Крепелин и Фрейд в то время, когда евреи проникли в богатый средний класс," - сказал доктор Hutschnecker. «Раньше их просто игнорировали врачи предыдущих эпох. Это стало клинически важно, когда они начали смешиваться с неевреями ".

Исследования д-р Жак С. Готтлиб из Wayne State University показывают, что шизофрения вызывает деформации в альфа-два-глобулин белка, который у больных шизофренией принимает штопор-образную форму. Деформированные белки, по-видимому повреждённые вирусом, который, как считает доктор Hutschnecker, евреи передают неевреям, когда вступают в контакт. Он сказал, что западно-европейские народы не обладают иммунитетом к вирусу, потому являются особенно уязвимыми к этому заболеванию.

"У меня нет ни малейших сомнений", - сказал д-р Hutschnecker, "что евреи заразили американцев шизофренией. Евреи являются носителями болезни, и она достигнет масштабов эпидемии, если наука не найдёт вакцины для борьбы с ней".

[Здесь довольно сложный момент. Дело в том, что шизофрения не обязательно вирусное заболевание. Как я уже выше напомнил, тоталитарные секты иудеев загоняют своих членов в невроз, а затем психоз. А уже следствием этого могут стать нарушения в белковом строении тела больного. По информации, сегодня есть более точный метод диагностики шизофрении на основе измерения частоты магнитного излучения мозга. Для того чтобы передаваться от человека к человеку вирус шизофрении не нужен. В литературе явление описывается как кликушество. Это когда одна единственная заболевшая передаёт симптомы болезни целой деревне. Для лечения всех достаточно убрать эту одну единственную. Изолировать, то есть. Именно этим и были озабочены психиатрические больницы. В первую очередь они служили барьером распространения психических расстройств в обществе. Разрушение этой системы аукнется очень и очень больно. Гарантирую. ]

====================

Вот почему мне иногда кажется, читая форум, что в дурке день открытых дверей.

И в пору пожалеть об упразднении принудительной психиатрии.

Посилання на коментар

..........

Посилання на коментар

Дааа... Видать накипело тебе от русских... Смотри не застрелись - ещё понадобишься для опытов.

почему накипело - скорее насмешило

ой папа ........ что бы понять что вы такое надо просто к вам съездить и посмотреть

Так крити ж нема чим.

а её быть и не может

иногда шизофреники проявляют незаурядные способности в тематике своей болезни

у этих это не возможно в принципе , потому что в основном это дебилы

Вот почему мне иногда кажется, читая форум, что в дурке день открытых дверей.

И в пору пожалеть об упразднении принудительной психиатрии.

учитывая то что я написал в стартопике - это факт

поэтому русских 70 лет и держали за оградой с красными флажками - выгребные ямы всегда так обозначают

Посилання на коментар

учитывая то что я написал в стартопике - это факт

поэтому русских 70 лет и держали за оградой с красными флажками - выгребные ямы всегда так обозначают

так а кто держал-то? Большевики же? А кто были большевики? Напомнить? Списочек предоставить?

Посилання на коментар

так а кто держал-то? Большевики же? А кто были большевики? Напомнить? Списочек предоставить?

ваше русское быдло

которое было настолько дебильно что обратилось за помощью к нации у которой грамотность была чуть ли не врождённой

почему украинцы так мало шли в большевики? потому что не были быдлом

вот и всё

жаль что мне приходится тебе это напоминать

или ты считаешь что украинцы такое же юыдло как и русские?

Посилання на коментар

ваше русское быдло

которое было настолько дебильно что обратилось за помощью к нации у которой грамотность была чуть ли не врождённой

почему украинцы так мало шли в большевики? потому что не были быдлом

вот и всё

жаль что мне приходится тебе это напоминать

или ты считаешь что украинцы такое же юыдло как и русские?

нет, не считаю. Но что значит : обратилось за помощью? Ты перекручиваешь! Это была долгая и кропотливая работа по обработке мозгов пролетариата. Все эти рабочие кружки, листовки, агитация масс, "просветительство". Большевиков никто не призывал. Они сами сплели кружевную сеть и потом в нее всех уловили и заморочили мозги. Украинцы были в основной массе крестьяне. Им не требовался лозунг про гегемонов. Им нужна была хорошая погода, урожай и чтоб никто не мешал. Не путай с индустриальной частью имперской России.

Посилання на коментар

нет, не считаю. Но что значит : обратилось за помощью? Ты перекручиваешь! Это была долгая и кропотливая работа по обработке мозгов пролетариата. Все эти рабочие кружки, листовки, агитация масс, "просветительство". Большевиков никто не призывал. Они сами сплели кружевную сеть и потом в нее всех уловили и заморочили мозги. Украинцы были в основной массе крестьяне. Им не требовался лозунг про гегемонов. Им нужна была хорошая погода, урожай и чтоб никто не мешал. Не путай с индустриальной частью имперской России.

у тебя извращённый взгляд

начнём с того что евреи были самым угнетённым народом в росии, а после того как ваши предки украсили мировую литературу новым русским словом * погром * у евреев были очень конкретные счёты с царизмом

не с русскими , не с украинцами - именно с царизмом

поэтому царизм они и уничтожили сменив его на буржуазное временное правительство

но вам - нариковым и швондером этого стало мало - вы захотели из того кто никто сделать всё

и вы сделали - вы свергли власть временного правительства и построили социализм

то что украинцы были коестьяне - просто невежество твое

росия была на 95% аграрной страной

там крестьяне и тут

но в росии были совершенно другие крестьяне в этом принципиальная разница между русскими и украинцами

русские всегда работали толпой - миром , поэтому колхозы приняли легко

а вот украинцы были индивидуалистами - фермерами , поэтому так активно поддержали батьку махно

кстати - голодомор потому и организовали , что иного пути борьбы с украинским индивидуализмом так и не придумали

Посилання на коментар

почему накипело - скорее насмешило

А чего остановиться не можешь? Ржёшь и ржёшь. Или шиза такая?

Крайности. То кипишь, то ржёшь. Явно тебя здорово колбасит - значит шизик.

Посилання на коментар

А чего остановиться не можешь? Ржёшь и ржёшь. Или шиза такая?

Крайности. То кипишь, то ржёшь. Явно тебя здорово колбасит - значит шизик.

при смотришь оченьсмешную комедию

и смеёшься

потом приходит руслан интелектуал и спрашивает чего это я полтора часа смеялся

ну как объяснить челу без чувства юмора что такое - смешно

Посилання на коментар

при смотришь оченьсмешную комедию

и смеёшься

потом приходит руслан интелектуал и спрашивает чего это я полтора часа смеялся

ну как объяснить челу без чувства юмора что такое - смешно

Не уходи от темы. Мы говорили о жидовских шизиках и о том что ты среди них.
Посилання на коментар

Не уходи от темы. Мы говорили о жидовских шизиках и о том что ты среди них.

это твои брадни ярко выраженного руского дегенерата
Посилання на коментар

...

начнём с того что евреи были самым угнетённым народом в росии, а после того как ваши предки украсили мировую литературу новым русским словом * погром * у евреев были очень конкретные счёты с царизмом

не с русскими , не с украинцами - именно с царизмом

поэтому царизм они и уничтожили сменив его на буржуазное временное правительство

...

А потом евреи решили ещё более отомстить царизму, устроив октябрьскую соц. революцию.

Или скажете не они были её инициаторами и вдохновителями?

Посилання на коментар

А чего вывеска на заднем плане жидовскими буквами написана?

Это ты там живёшь?

нет, не живу - это сливочная , контора по сливу говна

не даром ваш интурист там расположился - не так воняет

А потом евреи решили ещё более отомстить царизму, устроив октябрьскую соц. революцию.

Или скажете не они были её инициаторами и вдохновителями?

нет не были

октябрский бунт - это чисто ваше, русское

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

Москвофильство. Как галичане учили русских любить Россию

100 лет назад пророссийские настроения в Галичине были сродни нынешним на Донбассе. Куда все делось?...

В отчете 1913 российский консул во Львове надворный советник Верховцев характеризовал галицких москвофилов как «отвратительных комиссионеров по инсценировке русского движения в Галичине». Изложенное ниже — прекрасная иллюстрация того, как быстро теряются иллюзии относительно «братской любви».

«Как любить Русь и бороться за нее надо всем, нам поучиться у галичан»

(Из речи в Государственной Думе графа В.А. Бобринского, 1911 г.)

В сознании среднестатистического жителя России и Востока Украины, среди прочих мифов о западных украинцах (они же — галичане, они же — гуцулы, они же — «бандеровцы») первое место, без сомнения, занимает миф о массовой и едва ли не генетической ненависти «западенцев» к «клятым москалям».

.

Как и все мифы, байки об антирусских настроениях галичан, мягко говоря, очень большое преувеличение. Ну, разве что если считать ужасной «русофобией» упрямое нежелание галичан русифицироваться и становиться в «пророссийскую позицию».

Но не об этом...

Сегодня кажется невероятным, что всего каких-то сто лет назад (по меркам истории — вчера) Западная Украина по уровню пророссийских настроений мало чем уступала нынешнему Донбассу, а по количеству членов промосковских организаций даже опережала современный Крым.

Сегодня об этом помнят, разве что, историки. Сами же галичане о пылкой любви их предков к Белокаменной, в своем большинстве, даже и не догадываются.

Но это было! Галицкие «москвофилы» (так тогда назывались пророссийские организации) до самой середины 80-х годов XIX века были основной и доминирующей силой во всех аспектах общественной жизни украинцев Галичины.

Посилання на коментар

Начиная от культурно-просветительской, заканчивая... религиозной.

Сегодня это кажется удивительным, но тогда низовой клир Греко-католической (униатская) церкви был одним из основных носителей промосковских настроений.

Идеология западноукраинских москвофилов стояла на трех китах:

1) Киев — центр Древнерусской государственности и культуры.

2) После нашествия Батыя этот центр переместился в Москву.

3) Почти полтысячелетия галицкие земли были оторваны от общерусского процесса и не развивались. Поэтому это отставание необходимо преодолеть — принять «передовую» русскую культуру и дополнить ее местными галицкими элементами.

Далее мнения разделялись. Самые радикальные говорили о полном присоединении Галичины к Российской империи. Умеренные — о создании собственного «руського» государства. Похожий разброс мнений были и в языковом вопросе — от полного переноса в Галичину «правильного» русского языка, до создания на его базе нового.

Посилання на коментар

А вот существование отдельного украинского этноса (и отдельного украинского языка) галицкие москвофилы категорически отрицали и причисляли как надднепрянцев, так и галичан к «единому великорусскому народу».

Впервые об этом они публично заявили на страницах финансируемой Петербургом газеты «Слово»: «Мы не можем больше китайской стеной отгораживать себя от наших братьев, отбрасывая...связи, объединяющие нас со всем русским миром. Мы больше не являемся русинами 1848 года; мы — настоящие русские».

Посилання на коментар

Следует отметить, что толчком к развитию галицкого москвофильства стала вышеупомянутая «Весна народов» — революция 1848 года.

К сожалению, для украинцев Галичины эта «весна» так и не наступила — все доминирующие позиции в крае тогда отошли к полякам. Москвофильство же стало западноукраинским ответом на полное доминирование шляхты.

Эта пророссийскость, в первую очередь подпитывалась радикальной антипольской политикой Российской империи, особенно обострившейся после жестокого подавления Польского восстания 1863 года. Фактически был задействован принцип: «враг моего врага...»

Тогда на москвофильские позиции перешла и большая часть старой «руськой» интеллигенции (не путать с «русской», «руський» — от слова «Русь»).

Чтобы у читателей не было путаницы в терминологии, замечу — в Австро-Венгерской империи — а позже Польше — словом «русин» обозначали тамошних украинцев. По паспорту и Иван Франко и Степан Бандера были не украинцами, а «русинами».

На волне массовых антипольских настроений москвофилы возглавили все ведущие украинские организации и учреждения того времени: «Ставропигийский институт», «Галицко-Руську матицу», «Народный дом», «Руську беседу» и т.д.

Главным же центром москвофильства стало «Общество им. Михаила Качковского» .

Под лозунгом: «Лучше утонуть в русском море, чем захлебнуться в польском болоте» к москвофилам присоединились даже те, кто с опаской и недоверием относился к России.

Посилання на коментар

Самое смешное, что, несмотря на всю свою «антипольскость», почти все лидеры и активисты москвофилов в быту пользовались преимущественно ...польским. Ибо украинский для них был языком необразованных темных крестьян, а русский, в своей массе, они попросту не знали.

Более того, галицкие москвофилы считали украинский язык «вредным» и мешающим делу общерусского единства.

Полным неприятием украинского языка и высокомерным презрением (язык необразованного быдла) галицкие москвофилы того времени ничем не отличались от сегодняшних представителей пророссийских организаций Украины в среде которых ныне очень популярен термин «быдломова».

Посилання на коментар

Простым же галичанам было глубоко плевать на интеллигентские заморочки на тему «общерусского единства» и «собирания земель». У низов были свои резоны.

Популярность москвофильских идей среди крестьянства и городской бедноты базировалась в основном на представлении о России как своеобразной «Антипольше», такой себе «Земле Обетованной».

Понятие же «Антипольша» каждый наполнял по-своему. Мол, если в Галичине всевластие польской шляхты, а вся земля принадлежит польским же магнатам, то с присоединением к России все будет наоборот. Если украинцы-русины страдают от национального гнета, то... И так далее.

Посилання на коментар

Подобный феномен наполнения «пустоты» своими чаяниями имел место и в совсем недавней истории Украины. Например, Виктор Ющенко никогда четко и внятно не излагал ни свою политплатформу, ни программу. Он просто позиционировал себя, как «АнтиКучму».

Взлет его популярности, в первую очередь, основывался на том, что этого «АнтиКучму» каждый наполнял своим смыслом. Леонид Данилович развел коррупцию? Значит, Виктор Андреевич ее изведет! Леонид Данилович благоволит олигархам? Ну, значит, Виктор Андреевич их к ногтю... Список можно продолжать до бесконечности.

Когда же на политический Олимп взгромоздился реальный Ющенко, а не наполненная народными чаяниями пустота «АнтиКучмы» — случился большой всеукраинский облом. В итоге сегодня в Украине реального сторонника Ющенко найти намного проблематичнее, чем русофила в Западной Украине.

Кстати, это нелирическое отступление к новейшей истории — не просто так, оно имеет самое прямое отношение к теме нашего исследования.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...