Леопольд Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 Де Ленін стояв на міцнім п’єдесталі — Поставимо, браття, шмат сала на салі. I хто Президентом Вкраїни не стане — Народ сало їстоньки не перестане! Очччень, очень мило! Як кажуть сексом ситий не будеш але і булочками не натрахаєшся. Шо з тієї статуї Леніна? А от коли сало на п"єдесталі то і гарно і смачно. п.с. Мы знаем, есть еще семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... украинское едят! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 Як кажуть сексом ситий не будеш але і булочками не натрахаєшся. Шо з тієї статуї Леніна? А от коли сало на п"єдесталі то і гарно і смачно. п.с. Мы знаем, есть еще семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... украинское едят! Я в детстве не переносила даже запах сала (из колбасы его предварительно выковыривала). Затем муж меня к нему приучил. Долго сопротивлялась, а теперь....вполне, вполне....Но мяско все же лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 Я в детстве не переносила даже запах сала (из колбасы его предварительно выковыривала). Затем муж меня к нему приучил. Долго сопротивлялась, а теперь....вполне, вполне....Но мяско все же лучше. Ну добре, вважай що цей поскриптум не про тебе. Вважай що анекдот про тебе Отправили одного русского в командировку в Львовскую область. Идёт не может найти остановку автобуса, думает, ой, что же будет - по русски-то нельзя разговаривать - не любят они русских, а ехать то надо до гостиницы. Вдруг видит - идёт местный мужик. Ну русский думает: Была не была, попробую спросить: -Ой, батьку, ви нэ подскажытэ, гдэ здись останивька? -А сало, хопчык, любишь? -Та да батьку -Так, вот, кацап, зупынка на той соронэ дорогы, и, если б сало не любыв бы, убыв бы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 Ну добре, вважай що цей поскриптум не про тебе. Вважай що анекдот про тебе Отправили одного русского в командировку в Львовскую область. Идёт не может найти остановку автобуса, думает, ой, что же будет - по русски-то нельзя разговаривать - не любят они русских, а ехать то надо до гостиницы. Вдруг видит - идёт местный мужик. Ну русский думает: Была не была, попробую спросить: -Ой, батьку, ви нэ подскажытэ, гдэ здись останивька? -А сало, хопчык, любишь? -Та да батьку -Так, вот, кацап, зупынка на той соронэ дорогы, и, если б сало не любыв бы, убыв бы! Вполне верю. Львовяне именно такие, как и многие иные свидомиты. Они примерно так на остановка нам и отвечали, только роль сала играли различные предметы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Украину переименовали. Отныне она - Страна Восходящего Сала... Самые сальные взгляды - у хохлов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Н.Е.Пушкин )) У лукоморья куча сала Златая цепь на сале том И днем, и ночью кот усталый Все ходит по цепи кругом Идет налево - песнь про сало Направо - сальный анекдот Чудес я видел там немало: Там сало лезет прямо в рот На салом выстланных дорожках Следы изысканных свиней Избушка там на сальных ножках Стоит без окон, без дверей А в той избе - всего одна Сплошная сальная стена Там лес и долы салом полны Там сальные прихлынут волны На берег сальный и пустой И тридцать витязей авралом Идут, неся корзины с салом А следом - дядька с ветчиной Там королевич мимоходом Торгует салом из лотка Там в небесах перед народом Через года, через века Летают три больших куска Вы, я надеюсь, угадали, Каких куска - я все о сале В темнице там царевне снится, Как сало по губам струится Царевне служит серый волк Он тоже в сале знает толк Там царь кощей над салом чахнет Там москалями и не пахнет... И я там был, мед-пиво пил А после - салом закусил... (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Как отличить настоящую гpивну от фальшивой? Беpется лист бумаги фоpмата А4, кладется на него гpивна изобpажением политического деятеля ввеpх и обводится куском сала по пеpиметpу. Если лицо, изобpаженное на купюpе, будет глазами следить за салом - гpивна настоящая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 Пасха приближается. И по этому рецепту еще можно успеть приготовить вкуснейшее сало В кастрюле закипятить рассол (на 1 литр воды: 0,5 стакана граненного соли, горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше), несколько зубчиков чеснока, специи по вашему вкусу), в рассол опустить ломоть сала (лучше подчеревок), следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки. Сало достать, как рассол с него стечет, обмазать сало толченным чесноком. Кто любитель специй, тот может опять обвалять его в специях еще раз. Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложить в морозилку. Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов! Получается словно его коптили. Если сало уже соленное, то смотрите, чтобы не пересолить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2015 Сало – продукт не просто смачний, а ще й корисний для здоров’я: воно робить сильнішими нирки, серце і кісткову систему Канапки з чорним хлібом, соленим огірочком та салом Канапки з салом і хроном Канапки з салом, гірчицею та солодким перцем Канапки з салом, свіжим огірочком, зеленню та зернятками гранату Намазка з перемеленого сала з часником і кропом. Сало запечене з картоплею Сало запечене на лісовому вогнищі Ароматний шашличок з сала та печінки Смажене сало з баношем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.