assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Здесь не знают, кто такая Сепия. И не нужноЯ знаю но слова Евы В удивляют. Помните меня я тоже писал мне в кайф быть 12 летним
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Здесь не знают, кто такая Сепия. И не нужно слушайте, вот мне интересно, я уже раз двадцатый о ней слышу. Шо там за дама такая популярная? Может неплохой человек, раз все так ругают коброй?
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 слушайте, вот мне интересно, я уже раз двадцатый о ней слышу. Шо там за дама такая популярная? Может неплохой человек, раз все так ругают коброй? Не скажу ибо ее знаю со времен сайта Тимошенко
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 а у тебя и не получается потому что ты до старости так и останешься тупой маленькой девочкой с богатым воображением ... умные люди - такие как я , которые могут генерировать идеи , темы развивать их и держать народ в напряжении и управлять ими.... От большого ума - > пососать? Похоже на саморекламу. Обратись к КИТСТОРУ может он согласится....
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Ева не ведись на троллинг читай больше
Рыжая Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Ева не ведись на троллинг читай больше Она читает. И студентка любимого тобой КНУ
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Она читает. И студентка любимого тобой КНУда да КНУ оказал влияние. без него бы пропал
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 От большого ума - > Похоже на саморекламу. Обратись к КИТСТОРУ может он согласится.... что такое = хотите это сделать дуэтом? Ева не ведись на троллинг читай больше смешной ты укрофоб русофил
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 пососать? Слова - это не просто звуки , это информация , на которую можно отреагировать конечным образом реакций по тому как человек реагирует можно быстро понять кто же он вот например РАБИНОВИЧ - пустышка, фуфло , некакающийся самовлюбленный гей , не более того.
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Ева не корми его он тролль Да знаю, притом ТРОЛЬ начинающий, аматор.
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Слова - это не просто звуки , это информация , на которую можно отреагировать конечным образом реакций по тому как человек реагирует можно быстро понять кто же он вот например РАБИНОВИЧ - пустышка, фуфло , некакающийся самовлюбленный гей , не более того. привыкай девочка . у ва руских всё через ........ если раньше целовали губы а е...ли пи...у то теперь у вас целуют пи... а е...т губы
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 привыкай девочка . у ва руских всё через ........Браво,слово Жопа ты уже обходишь. Неужели боишься.
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Ева в кизду. как говорил дед осёл останется ослом
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Браво,слово Жопа ты уже обходишь. Неужели боишься. угу, потому что ты там сидишь по самые губки ......
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Отставить, салаги. Тему о Голодоморе не позорьте.
Гість vladimir Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 привыкай девочка . у ва руских всё через ........ если раньше целовали губы а е...ли пи...у то теперь у вас целуют пи... а е...т губы Бедная твоя девушка, если таковая бедняжка объявится......ей хоть не раздевайся, что бы в наличии пи....ды не заподозрили, и не дай бог вые...бать не захотели ......срам то какой, для импотента еврея ;)
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Бедная твоя девушка, если таковая бедняжка объявится......ей хоть не раздевайся, что бы в наличии пи....ды не заподозрили, и не дай бог вые...бать не захотели ......срам то какой, для импотента еврея ;) всё, решил больше не косить под дебила - решил порадовать окружающих истинным дебилизмам браво проходи, садись, без тебя скучно - ты настолько яркий дебил что все просто меркнут на твоём фоне
Гість vladimir Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 всё, решил больше не косить под дебила - решил порадовать окружающих истинным дебилизмам браво проходи, садись, без тебя скучно - ты настолько яркий дебил что все просто меркнут на твоём фоне Тупой ответ. Ноги об тебя я уже вытер......это тебе нужно теперь что доказывать, мне ты уже не интересен....... разве что ты обезьянка хорошо постараешься и заинтересуешь меня ;)
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Тупой ответ. Ноги об тебя я уже вытер......это тебе нужно теперь что доказывать, мне ты уже не интересен....... разве что ты обезьянка хорошо постараешься и заинтересуешь меня ;) а зачем мне тебя животное заинтересовывать ты же просто петушёк который своим кукареканьем украшает разнообразие
Гість vladimir Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 а зачем мне тебя животное заинтересовывать ты же просто петушёк который своим кукареканьем украшает разнообразие Слабо.....опять ты о себе, да о себе........ Свои поджопники еще заслужить нудно.........так что думай дятел, чем дядю заинтересовать.
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Слабо..... опять ты о себе, да о себе........ Свои поджопники еще заслужить нудно.........так что думай дятел, чем дядю заинтересовать. не, я о тебе ты же просто феерическое счастье руского народа, его гордось, можно сказать что ты соль земли руской и столп руской культуры только на тебе всё это держится как на кареатиде
Гість vladimir Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 не, я о тебе ты же просто феерическое счастье руского народа, его гордось, можно сказать что ты соль земли руской и столп руской культуры только на тебе всё это держится как на кареатиде Отсосик сам подумай, как твой бред шизофреника может быть обо мне :lol: Я вот тут читаю твои писюльки и угораю со смеха :lol: Ты же полный идиот...еще и в квадрате...... если бы в тебе была хоть капля ума, то и она охуела с того что ты несешь :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Отсосик сам подумай, как твой бред шизофреника может быть обо мне :lol:ты считаешь что назвать тебя умным и знающим может только шизофреник?
Гість vladimir Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 ты считаешь что назвать тебя умным и знающим может только шизофреник?Ты реальный, конь педальный :lol: мне то какая разница, что там родила твоя глупая тыква.......может ты мне и псалмы начнешь писать..кто тебя знает ;)
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Ты реальный, конь педальный :lol: мне то какая разница, что там родила твоя глупая тыква.......может ты мне и псалмы начнешь писать..кто тебя знает ;) ну да, конечно только не псалмы а оды - великому рускому вовочке - кпокорителю вселенской паутины ты ж вон какой знающий грамотный , маркса читал
Гість vladimir Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 ну да, конечно только не псалмы а оды - великому рускому вовочке - кпокорителю вселенской паутины ты ж вон какой знающий грамотный , маркса читал Видя как скрипят твои тугие извилины...даже пожалел бы....но столько от тебя грязи ...просто ужас. Кто же так, тебе в мозги насрал то??? ;)
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Видя как скрипят твои тугие извилины...даже пожалел бы....но столько от тебя грязи ...просто ужас. Кто же так, тебе в мозги насрал то??? ;) ты это видишь? вау
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.