Перейти до змісту
Український політичний форум

Голодомор - трагедия или политические спекуляции?

Гість Скрипка

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

И где же ты его нашел? Или у него на лбу свастика была?

Сказочник!

зачем сказочник? Это ни для кого не секрет, спроси у любого, кто ездит в Германию. Они не скрывают, кто в каких войсках служил, все уже реабилитированы или понесли наказание. Там военных преступников нет.

• Відповідей 377
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

зачем сказочник? Это ни для кого не секрет, спроси у любого, кто ездит в Германию. Они не скрывают, кто в каких войсках служил, все уже реабилитированы или понесли наказание. Там военных преступников нет.

Все кто служил в "СС" они или приговорены пожизненно, или скрываются, или уничтожены.

"СС" - это особый род войск, все они были членам партии, именно они занимались растрелами и другими

"подвигами"...

Еще раз утверждаю Рабинович - сказочник, разве, что работает в Моссаде )))

Такой себе курносый Джеймс Бонд :D

Опубліковано

Все кто служил в "СС" они или приговорены пожизненно, или скрываются, или уничтожены.

"СС" - это особый род войск, все они были членам партии, именно они занимались растрелами и другими

"подвигами"...

Еще раз утверждаю Рабинович - сказочник, разве, что работает в Моссаде )))

Такой себе курносый Джеймс Бонд :D

ты упряма, как сто китайцев. Я за свои слова отвечаю ! Эти люди (их остались буквально единицы) - понесли наказание по всем официальным каналам. Они живы. И не скрывают своей принадлежности. С многих даже сняты обвинения. Вот такие дела, заичка. Я своими глазами видела документы. Наш Отто их хранит на почетном месте в главном зале. И все по папочкам, где, в каких русских лагерях был, все судебные рассмотрения, наши, по Москве и немецкие повторы, там целые тома. А вы думали, на них там пальцем показывают?

Опубліковано

ха, я тоже беседовала! Именно с эсесовцем! Немножко брешу : не я , а батя мой, еще когда жив был. Мы лет пять назад в гостях были у его родной сестры, а она замужем за фрицем. Ему в этом году исполняется то ли 99 то ли 100. Досі жив и вполне упитан. В отличие от 70 летней тетки и моего покойного отца. Пережил сколько-то там пленов у русских, живет практически во дворце, весь обложен пильгами и льготами, мэр их городка приезжает с поздравлениями в юбилеи и дарит всякие памятные подарки, за ним как за героем там ухаживают. Оно себе цену не сложит! И как истинный немец считает всех презренными холуями и недоумками. Эх, не хочется продолжать тему, что он только говорил и про русских и про холокост и про то, что все вернется на круги своя.. Батя пытался спорить... Да куда там! Высшая раса!

ну там скорее старческое слабоумие - австриец альцхеймер прочно окопался

немцы, те кто сейчас под 90 и младше понимают что холокост была ошибка . мочить надо было не евреев - евреи в любом государстве очень полезный народец если знать как с ним обращаться

у них сейчас другой враг, и они даже русских готовы посчитать условно людьми у них сейчас деление на европеид и мусульманин - то есть все оттенки смуглого

и они опять готовы идти спасать европу , одевать коричневое и идти строем

и настроения эти год от года крепнут

И где же ты его нашел? Или у него на лбу свастика была?

Сказочник!

я его не искал, был в бремене и гуляя втесался в противостояние фашистов и антифашистов , послушал тех потом этих и не смог промолчать - стал коментировать с места

вначале меня приняли за турка ..... потом стало ещё интереснее

Опубліковано

я его не искал, был в бремене и гуляя втесался в противостояние фашистов и антифашистов , послушал тех потом этих и не смог промолчать - стал коментировать с места

вначале меня приняли за турка ..... потом стало ещё интереснее

стал коментировать с места > если несложно, подробней с этого момента ???

Опубліковано

из виницы .........

ты права дорогая

В точку.

Люблю самокритику...

Опубліковано

пососать?

Я ваще догадывалась, что ты АХТУНГ, но чтоб настолько... :o
Опубліковано

тебя сегодня на хи-хи пробило? Смотри, не к добру!

Его пробило на пососать...
Опубліковано

тебя сегодня на хи-хи пробило? Смотри, не к добру!

Анальным ты уже был. Теперь сосущий.
Опубліковано

вот, ты просила сгенерировать идею

радуйся

теперь у тебя ассоциативные картины перед глазами и мокрые трусики

ну и шо, скажи Ева? У меня тоже реально мокрые. Я тока из душа :lol:
Опубліковано

ну и шо, скажи Ева? У меня тоже реально мокрые. Я тока из душа :lol:

:D

Опубліковано

вот, ты просила сгенерировать идею

радуйся

теперь у тебя ассоциативные картины перед глазами и мокрые трусики

У тебя еще и фантазии)))

Опубліковано

Я тоже так думал Сепия показала иначе

Здесь не знают, кто такая Сепия. И не нужно
Опубліковано

не, пагадите! Так а шо вопрос с полотенцем зажевали? Это моя слабость.. А в Израиле очень красивые полотенца, махровые и с красивыми вышивками.. Рабинович, ты кому полотенце предлагал? Зажал уже?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...