GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 И где же ты его нашел? Или у него на лбу свастика была? Сказочник! зачем сказочник? Это ни для кого не секрет, спроси у любого, кто ездит в Германию. Они не скрывают, кто в каких войсках служил, все уже реабилитированы или понесли наказание. Там военных преступников нет.
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 зачем сказочник? Это ни для кого не секрет, спроси у любого, кто ездит в Германию. Они не скрывают, кто в каких войсках служил, все уже реабилитированы или понесли наказание. Там военных преступников нет. Все кто служил в "СС" они или приговорены пожизненно, или скрываются, или уничтожены. "СС" - это особый род войск, все они были членам партии, именно они занимались растрелами и другими "подвигами"... Еще раз утверждаю Рабинович - сказочник, разве, что работает в Моссаде ))) Такой себе курносый Джеймс Бонд
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Все кто служил в "СС" они или приговорены пожизненно, или скрываются, или уничтожены. "СС" - это особый род войск, все они были членам партии, именно они занимались растрелами и другими "подвигами"... Еще раз утверждаю Рабинович - сказочник, разве, что работает в Моссаде ))) Такой себе курносый Джеймс Бонд ты упряма, как сто китайцев. Я за свои слова отвечаю ! Эти люди (их остались буквально единицы) - понесли наказание по всем официальным каналам. Они живы. И не скрывают своей принадлежности. С многих даже сняты обвинения. Вот такие дела, заичка. Я своими глазами видела документы. Наш Отто их хранит на почетном месте в главном зале. И все по папочкам, где, в каких русских лагерях был, все судебные рассмотрения, наши, по Москве и немецкие повторы, там целые тома. А вы думали, на них там пальцем показывают?
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 ха, я тоже беседовала! Именно с эсесовцем! Немножко брешу : не я , а батя мой, еще когда жив был. Мы лет пять назад в гостях были у его родной сестры, а она замужем за фрицем. Ему в этом году исполняется то ли 99 то ли 100. Досі жив и вполне упитан. В отличие от 70 летней тетки и моего покойного отца. Пережил сколько-то там пленов у русских, живет практически во дворце, весь обложен пильгами и льготами, мэр их городка приезжает с поздравлениями в юбилеи и дарит всякие памятные подарки, за ним как за героем там ухаживают. Оно себе цену не сложит! И как истинный немец считает всех презренными холуями и недоумками. Эх, не хочется продолжать тему, что он только говорил и про русских и про холокост и про то, что все вернется на круги своя.. Батя пытался спорить... Да куда там! Высшая раса! ну там скорее старческое слабоумие - австриец альцхеймер прочно окопался немцы, те кто сейчас под 90 и младше понимают что холокост была ошибка . мочить надо было не евреев - евреи в любом государстве очень полезный народец если знать как с ним обращаться у них сейчас другой враг, и они даже русских готовы посчитать условно людьми у них сейчас деление на европеид и мусульманин - то есть все оттенки смуглого и они опять готовы идти спасать европу , одевать коричневое и идти строем и настроения эти год от года крепнут И где же ты его нашел? Или у него на лбу свастика была? Сказочник! я его не искал, был в бремене и гуляя втесался в противостояние фашистов и антифашистов , послушал тех потом этих и не смог промолчать - стал коментировать с места вначале меня приняли за турка ..... потом стало ещё интереснее
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 я его не искал, был в бремене и гуляя втесался в противостояние фашистов и антифашистов , послушал тех потом этих и не смог промолчать - стал коментировать с места вначале меня приняли за турка ..... потом стало ещё интереснее стал коментировать с места > если несложно, подробней с этого момента ???
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 стал коментировать с места > если несложно, подробней с этого момента ???а зачем?
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Затем, что ты СКАЗОЧНИК.из виницы ......... ты права дорогая
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 из виницы ......... ты права дорогая Ева! Цена растет! )))))))))))))
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Ева! Цена растет! )))))))))))))при любом раскладе это будет не выше 50 шекелей
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 при любом раскладе это будет не выше 50 шекелейта дай хоть покурить сбегать, вот пулеметчик Ганс, ни фига за тобой не успеваю читать!))
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 из виницы ......... ты права дорогая В точку. Люблю самокритику...
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 В точку. Люблю самокритику... пососать?
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 тебя сегодня на хи-хи пробило? Смотри, не к добру!
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 пососать?Я ваще догадывалась, что ты АХТУНГ, но чтоб настолько... :o
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 тебя сегодня на хи-хи пробило? Смотри, не к добру!Его пробило на пососать...
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 тебя сегодня на хи-хи пробило? Смотри, не к добру!Анальным ты уже был. Теперь сосущий.
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Его пробило на пососать...вот, ты просила сгенерировать идею радуйся теперь у тебя ассоциативные картины перед глазами и мокрые трусики
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 вот, ты просила сгенерировать идею радуйся теперь у тебя ассоциативные картины перед глазами и мокрые трусики ну и шо, скажи Ева? У меня тоже реально мокрые. Я тока из душа :lol:
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 ну и шо, скажи Ева? У меня тоже реально мокрые. Я тока из душа :lol:
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 вот, ты просила сгенерировать идею радуйся теперь у тебя ассоциативные картины перед глазами и мокрые трусики У тебя еще и фантазии)))
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 ну и шо, скажи Ева? У меня тоже реально мокрые. Я тока из душа :lol:хм, хочешь я тебе полотенце вышлю
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Не хочу...Я тоже так думал Сепия показала иначе
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Не хочу...а у тебя и не получается потому что ты до старости так и останешься тупой маленькой девочкой с богатым воображением
Рыжая Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Я тоже так думал Сепия показала иначеЗдесь не знают, кто такая Сепия. И не нужно
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 не, пагадите! Так а шо вопрос с полотенцем зажевали? Это моя слабость.. А в Израиле очень красивые полотенца, махровые и с красивыми вышивками.. Рабинович, ты кому полотенце предлагал? Зажал уже?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.