GiRaFo.chka Опубліковано 31 липня, 2012 Опубліковано 31 липня, 2012 да , пришёл рабинович наследил а вам теперь с этим жить тот же отчим , как говорится пошывся в дурни и теперь это вам не забыть 1) а есть такая система? ничего об этом не слышал - вы ничего не спутали? 2) нет , халявы не будет ё! удивил! а Иваныч ту при чем? Да ви хоть понимаете своей системой счисления, которой и не существует вовсе в проекции, что если я захочу, вы улетите отсюда как поломаный насос? Не потому, что в свое время ырыана его сдала по- жидовски, а потому, что для вас будет молчаливый игнор? Вы всегда недооценивали меня, дурочку, мусирович! я всю дорогу вам обИсняла, шо напрасно совсем! Ладно. Все. Будем щчитать, шо пагаварили. Пар выпустила.. уходите лучше. и шизанутую свою партнершу с собой прихватите. мы вам общаком подкинем премиальные.. Не сердись, мусик, я в гневе. жалко, шо Санечка не ошибается никогда. в отношении людей... А он ведь сразу мне все обрисовал..Снова прав оказался... змей в буденовке
рабинович Опубліковано 31 липня, 2012 Опубліковано 31 липня, 2012 ё! удивил! а Иваныч ту при чем? Да ви хоть понимаете своей системой счисления, которой и не существует вовсе в проекции, что если я захочу, вы улетите отсюда как поломаный насос? Не потому, что в свое время ырыана его сдала по- жидовски, а потому, что для вас будет молчаливый игнор? Вы всегда недооценивали меня, дурочку, мусирович! я всю дорогу вам обИсняла, шо напрасно совсем! Ладно. Все. Будем щчитать, шо пагаварили. Пар выпустила.. уходите лучше. и шизанутую свою партнершу с собой прихватите. мы вам общаком подкинем премиальные.. Не сердись, мусик, я в гневе. жалко, шо Санечка не ошибается никогда. в отношении людей... А он ведь сразу мне все обрисовал..Снова прав оказался... змей в буденовке жаль мне вас мадам , вы сделали предложение от которого я вежливо отказался а вы взбесились потому что восприняли как личную обиду это многое о вас рассказало и открыло настоящую вашу проблему - но это не моё дело, потому я промолчу вы просто напрягитесь и попробуйте ответить - если это было предложение то возможен отказ а если это был приказ то правомочны ли вы командовать ? ну это так - мелочь которую вы не понимаете и не желаете понять а насчёт вылечу ....... вы смешная, я же вас предупредил что скоро и так уйду , неделей раньше неделей позже ..... значения не имеет так что угроза не имеет под собой базы а насчёт премиальных - мне стало любопытно , в каких единицах я могу их получить? ваш санечка идиот, чванливое самодовольное тупое чмо и я его очень легко и просто засадил в его же дерьмо по самую маковку и от этого ему уже не отмыться
GiRaFo.chka Опубліковано 31 липня, 2012 Опубліковано 31 липня, 2012 жаль мне вас мадам , вы сделали предложение от которого я вежливо отказался а вы взбесились потому что восприняли как личную обиду это многое о вас рассказало и открыло настоящую вашу проблему - но это не моё дело, потому я промолчу вы просто напрягитесь и попробуйте ответить - если это было предложение то возможен отказ а если это был приказ то правомочны ли вы командовать ? ну это так - мелочь которую вы не понимаете и не желаете понять а насчёт вылечу ....... вы смешная, я же вас предупредил что скоро и так уйду , неделей раньше неделей позже ..... значения не имеет так что угроза не имеет под собой базы а насчёт премиальных - мне стало любопытно , в каких единицах я могу их получить? ваш санечка идиот, чванливое самодовольное тупое чмо и я его очень легко и просто засадил в его же дерьмо по самую маковку и от этого ему уже не отмыться мусик! Санечка, может, не такой шустрый в выдумках, как представители южных народов, но он очень хладнокровный, много повидавший и переживший, и имеет огромный опыт. Мой близкий человек рассуждает в точности, как он. Я всегда спорю до всирачки, но он всегда оказывается прав. Я доверяю опытным и мудрым мужчинам. Поверьте, в этой жизни, их не так уж много. Я вам не угрожала. Это вам приснилось. Вы же понимаете, когда планируют разбить - в такие планы не посвящают. Действуйте, как хотите. Ваши уверения в знании моих, как равно и посторонних людей проблем не вызывают доверия. Для решения проблем и обсуждения их существуют близкие друзья или люди с вотумом доверия. Вы не из их числа, к большому разочарованию. Премиальные? Нет, у меня уже был один товарищ на платной основе. Деньги и доверительные отношения - несовместимы. И последнее. Да. Я взбесилась. Я очень долго решалась на это предложение, я считала, что оказываю вам этим честь и к тому же решила проверить себя, может быть, я все же заблуждаюсь в еврейской натуре? НЕТ. и это очень жаль. Ну пусть. Вперед буду умнее. Удачи . Технический игнор - не в моих привычках, просто я включу его в своих глазах. Всего вам доброго.
Ева_vl Опубліковано 31 липня, 2012 Опубліковано 31 липня, 2012 Мда, похоже жидопидарёнком тебя именно в России сделали... :lol:Саи не парся, он не еврей. Не встречали еще еврея который был бы украинским националистом,да и история таких незнает. Он просто стебется от того, что вы ему хотите что то доказать антисемитское... :rolleyes:
Леопольд Опубліковано 31 липня, 2012 Опубліковано 31 липня, 2012 ну давай попробуем поговорить без стёбаК твоему сожалению, ты приложил максимум усилий дабы с тобой невозможно было говорить серьёзно. :huh:
рабинович Опубліковано 1 серпня, 2012 Опубліковано 1 серпня, 2012 я считала, что оказываю вам этим честьвот поэтому я и отказался К твоему сожалению, ты приложил максимум усилий дабы с тобой невозможно было говорить серьёзно. :huh:к вашему сэр, к вашему от того что я с вами не общаюсь - я не стану глупее
Леопольд Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 к вашему сэр, к вашемуТы возомнил о себе. Шо ты есть, шо ты нету какая разница? Правда говно при твоём тут присутствии летит во все стороны. И ещё на откровенность, без стёба намекаешь. С кем без стёба говорить? С тобой??? ))))....Владимир Высоцкий мой кумир, и у него есть замечательные строки - Н о чём с тобою говорить? Всё равно ты порешь ахинею...от того что я с вами не общаюсь - я не стану глупее Тут ты прав. Тебе респект. Куда уже глупее становиться нежели ты есть? Ну разве уподобиться самозванке с этого форума? Стремись. Ты на этом поприще весьма успешен. ;)
Гість kostya Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 И не надоедо ли вам по могилами топтаться? У Украины разве небыло достойных не рыданий, а ГОРДОСТИ страниц? Днепрогес, победа в ВОВ? Возрождение страны после страшной войны? Трудовой героизм народа? Сколько вы ещё будете листать чёрные страницы? Честно говоря, уже пора избавляться от наследия прыщавого и становиться, блинн, оптимистами, а не вечными страдальцами, не евреи ж... :angry: ПС. А стишок, конечно говно, как и любая попытка подложить поэзию под политику... У людей, которые не помнят своего прошлого - нет будущего. Это не копания в прошлом, а попытка в нем разобраться.
Леопольд Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 У людей, которые не помнят своего прошлого - нет будущего. Это не копания в прошлом, а попытка в нем разобраться.Однако некоторые настоятельно пытаются заставить нас забыть своё прошлое. Дескать плохое оно, чего его помнить? Аьэто ведь наша, украинская история и её не перепишешь и не забудешь. Как бы кремлёвские переписчики истории не старались исказить ПРАВДУ о страшном злодеянии сталинско-коммунистической системе - Голодоморе! Хрен у них шо выйдет! ТАКОЕ забыть и вычеркнуть из истории нельзя!
otchim Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 Однако некоторые настоятельно пытаются заставить нас забыть своё прошлое. Дескать плохое оно, чего его помнить? Аьэто ведь наша, украинская история и её не перепишешь и не забудешь. Как бы кремлёвские переписчики истории не старались исказить ПРАВДУ о страшном злодеянии сталинско-коммунистической системе - Голодоморе! Хрен у них шо выйдет! ТАКОЕ забыть и вычеркнуть из истории нельзя! 5+
Гість vladimir Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 Однако некоторые настоятельно пытаются заставить нас забыть своё прошлое. Дескать плохое оно, чего его помнить? Аьэто ведь наша, украинская история и её не перепишешь и не забудешь. Как бы кремлёвские переписчики истории не старались исказить ПРАВДУ о страшном злодеянии сталинско-коммунистической системе - Голодоморе! Хрен у них шо выйдет! ТАКОЕ забыть и вычеркнуть из истории нельзя!Хорошо и что дальше......какие действия? отвечающие правде и исторической справедливости?
Леопольд Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 Хорошо и что дальше......какие действия? отвечающие правде и исторической справедливости?Речь о чём вообще? О ПАМЯТИ которую у нас хотят забрать или о мести? Помнить - не синоним слова мстить. Помнить - не допустить повторения.
Гість vladimir Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 Речь о чём вообще? О ПАМЯТИ которую у нас хотят забрать или о мести? Помнить - не синоним слова мстить. Помнить - не допустить повторения.Я согласен о чём речь, в каждой семье есть своё горе и не связанное с голодомором, одна вторая мировая сколько горя принесла. С одной стороны как то не справедливо выделять горе одних, не учитывая остальных с другой, если каждый будет только своё горе нести, про бабушку, про дедушку, про попугайчика гешу......к чему мы придем в итоге? Но есть прекрасный вариант перелистнуть страницу и идти дальше, кому нужно пусть помнит.....тем более виновные , уже давно на том свете.... так зачем бередить?
Леопольд Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 Я согласен о чём речь, в каждой семье есть своё горе и не связанное с голодомором, одна вторая мировая сколько горя принесла.Мы разве не чтим павших в той войне? Мой тесть фронтовик. К сожалению покойный но каждый год 9-го мая мы у него на могиле поминаем память не только его. Вы пытаетесь перевести стрелки с Голомора на другие, без сомнения страшные страницы нашей истории однако каждой сестре как говорят по серьге... С одной стороны как то не справедливо выделять горе одних, не учитывая остальныхВот вот. Именно такими заявлениями пытаются доказать что голодали все. А этот факт никто и не отрицает. Но одно дело голод от неурожая и другое дело голод при неплохом урожае но когда выгребли всё до последнего зерна, разбивали жернова, вешали "чёрные доски", окружали сёла отрядами НКВД дабы селянре не прорвались в город. Подобное было где на территории СССР кроме УССР? потому учитывая горе остальных надо помнить, что ух было последствие засухи, а в УССР последствие сталинсого террора проив селянства украины не желающего вступать в колхозы. с другой, если каждый будет только своё горе нести, про бабушку, про дедушку, про попугайчика гешу......к чему мы придем в итоге?Ну кто будет помнить бпбушку, кто дедушку, кто попугая гешу.... Но есть прекрасный вариант перелистнуть страницу и идти дальше, кому нужно пусть помнит.....Понимешь, тех, кому как ты написал нужно ещё очень много. Посему и помним. Я себя, и свою супругу отношу к таковым поскольку у нас в роду есть много убиенных Голодомором. Когда таковых как я, и ттех у кого Голодомор забрал родичей уже не станет то и вопрос будет не так обсуждаем. так зачем бередить? отвечу стаой пословицей - сытый голодного не поймёт. Видать в вашем роду просто небыло убитых Голодомором.
Гість vladimir Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 Вот вот. Именно такими заявлениями пытаются доказать что голодали все. А этот факт никто и не отрицает. Но одно дело голод от неурожая и другое дело голод при неплохом урожае но когда выгребли всё до последнего зерна, разбивали жернова, вешали "чёрные доски", окружали сёла отрядами НКВД дабы селянре не прорвались в город. Подобное было где на территории СССР кроме УССР? потому учитывая горе остальных надо помнить, что ух было последствие засухи, а в УССР последствие сталинсого террора проив селянства украины не желающего вступать в колхозы.Я сказал иначе...голодомор не единственный вид горя, и для того у кого близкие погибли в автокатастрофе, горя не меньше....поэтому не стоит выделять только своё.......... отвечу стаой пословицей - сытый голодного не поймёт. Видать в вашем роду просто небыло убитых Голодомором.Ответ выше.....не одни вы голодные. Впрочем как уже писал, чтить нужно, но и уважать чужое горе так же....игра же в самых несчастных..- жестока.
otchim Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 есть прекрасный вариант перелистнуть страницу и идти дальше, кому нужно пусть помнит.....тем более виновные , уже давно на том свете.... В те страшные годы по приказу большевистского Кремля вспенилась вся гадость на Украине и переломала хребет трудовому селянству. И хоть виноватые в могиле, но до сих пор стоят им памятники, названы улицы, а по ТВ вещают: "Ах, какой хороший менеджер был т.Сталин" :angry:
Гість vladimir Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 В те страшные годы по приказу большевистского Кремля вспенилась вся гадость на Украине и переломала хребет трудовому селянству. И хоть виноватые в могиле, но до сих пор стоят им памятники, названы улицы, а по ТВ вещают: "Ах, какой хороший менеджер был т.Сталин" :angry:Любое идолопоклонение не поддерживаю, тем более сталину...но это другая на мой взгляд тема..... сразу поясню ...вина сталина ..и памятники сталину
Леопольд Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 сразу поясню ...вина сталина ..и памятники сталинуПамятники Шухевичу. Памятники Бандере. памятники Екатерине. Памятник сталину. Что в этом необычного? Каждый чтит того, кто на его усмотрение есть достоин этого. Кто и где поставил памятник изуверу? Коммунисты, у себя во дворе я якомся там обкоме. Это надо принимать во внимание ты считаешь? Палач палача не предаст а коммунистический режим даже хуже фашистского. Фашисты уничтожали чужие народы а мракобесы коммунисты свой.
otchim Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 Любое идолопоклонение не поддерживаю, тем более сталину...но это другая на мой взгляд тема..... сразу поясню ...вина сталина ..и памятники сталину Ладно, возьмём помельче : В Донецке к местным властям с просьбой о переименовании улицы Постышева в улицу Стуса обратилась областная организация общества «Просвита». Руководитель организации Мария Олийнык утверждает, что Донецкая область – одна из наиболее пострадавших от голодомора и политических репрессий. А именно Павел Постышев, руководя Украиной, расстреливал жителей в тридцатые годы и отбирал колоски у голодных детей. Это мучители и палачи, а мы видим каждый день их имена. Как это может быть? Вони донетчан мучили, а мы их почитаем». В то же время националистическим организациям возражают коммунисты. Представители левых партий утверждают, что Постышев был отличным руководителем компартии и Украины, и Советского Союза. Именно он поднял промышленность и вернул детям новогоднюю елку. А когда отбирал у крестьян колоски - хотел не обездолить деревню, а накормить город. «Я считаю, он - гениальный руководитель. А то, что он вез хлеб в город, так зато заводы работали, все работало. И горожане были сыты», – заявил в свою очередь представитель Коммунистической Партии Украины Сергей Новиков. В Донецком городском совете представителям «Просвиты» в просьбе о переименовании отказали – смену имени не утвердила депутатская комиссия. «Это политическое решение. Депутаты от Партии Регионов решили оставить все, как есть», - сообщил пресс-секретарь Донецкого горсовета Максим Ровенский. Как Вам выделенное???
Гість vladimir Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 Памятники Шухевичу. Памятники Бандере. памятники Екатерине. Памятник сталину. Что в этом необычного? Каждый чтит того, кто на его усмотрение есть достоин этого. Кто и где поставил памятник изуверу? Коммунисты, у себя во дворе я якомся там обкоме. Это надо принимать во внимание ты считаешь? Палач палача не предаст а коммунистический режим даже хуже фашистского. Фашисты уничтожали чужие народы а мракобесы коммунисты свой.Лишь повторюсь идолопоклонение не приветствую...самим нужно быть героями. но в целом, по многим вопросам имею другую точку зрения...но уже не сегодня.
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Ты возомнил о себе. Шо ты есть, шо ты нету какая разница? Правда говно при твоём тут присутствии летит во все стороны. И ещё на откровенность, без стёба намекаешь. С кем без стёба говорить? С тобой??? ))))....Владимир Высоцкий мой кумир, и у него есть замечательные строки - Н о чём с тобою говорить? Всё равно ты порешь ахинею... Тут ты прав. Тебе респект. Куда уже глупее становиться нежели ты есть? Ну разве уподобиться самозванке с этого форума? Стремись. Ты на этом поприще весьма успешен. ;) ну почему - можно быть глупееты например или отчим куча амбиций и не более того и как у всех русских клиническая уверенность что их точка зрения единственная правильная Однако некоторые настоятельно пытаются заставить нас забыть своё прошлое. Дескать плохое оно, чего его помнить? Аьэто ведь наша, украинская история и её не перепишешь и не забудешь. Как бы кремлёвские переписчики истории не старались исказить ПРАВДУ о страшном злодеянии сталинско-коммунистической системе - Голодоморе! Хрен у них шо выйдет! ТАКОЕ забыть и вычеркнуть из истории нельзя!это некоторые - часть вашего народа же причём в отличии от тебя они дома
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Ладно, возьмём помельче : Как Вам выделенное??? у кажого своя правда , только у руских правда абсолютная
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Ну разве уподобиться самозванке с этого форума? левушка! Снова духов вызываешь? Смотри, накличешь, как всегда! :angry:
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 и как у всех русских клиническая уверенность что их точка зрения единственная правильная а шо, у евреев, к примеру нет такой уверенности? Или у англичан? Или у немцев? Или у кого - напомни-ка..
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Я не вникал в суть это Западенщина культивирует
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 а шо, у евреев, к примеру нет такой уверенности? Или у англичан? Или у немцев? Или у кого - напомни-ка..англичан не знаю а вот с немцами общался я спорил о холокосте с бывшим эсэсоовцем в германии , по немецки , как понимаешь тема была исключительно неприятна для обих как и личности опонентов вам надо поучиться так дискутировать
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 англичан не знаю а вот с немцами общался я спорил о холокосте с бывшим эсэсоовцем в германии , по немецки , как понимаешь тема была исключительно неприятна для обих как и личности опонентов вам надо поучиться так дискутировать ха, я тоже беседовала! Именно с эсесовцем! Немножко брешу : не я , а батя мой, еще когда жив был. Мы лет пять назад в гостях были у его родной сестры, а она замужем за фрицем. Ему в этом году исполняется то ли 99 то ли 100. Досі жив и вполне упитан. В отличие от 70 летней тетки и моего покойного отца. Пережил сколько-то там пленов у русских, живет практически во дворце, весь обложен пильгами и льготами, мэр их городка приезжает с поздравлениями в юбилеи и дарит всякие памятные подарки, за ним как за героем там ухаживают. Оно себе цену не сложит! И как истинный немец считает всех презренными холуями и недоумками. Эх, не хочется продолжать тему, что он только говорил и про русских и про холокост и про то, что все вернется на круги своя.. Батя пытался спорить... Да куда там! Высшая раса!
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 я спорил о холокосте с бывшим эсэсоовцемИ где же ты его нашел? Или у него на лбу свастика была?Сказочник!
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Речь о чём вообще? О ПАМЯТИ которую у нас хотят забрать...Кто?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.