Перейти до змісту
Український політичний форум

Голодомор - трагедия или политические спекуляции?

Гість Скрипка

Рекомендовані повідомлення

тов прапорщик, а не объясните вы мне - у вас что - родной язык ивит ( идыш) что вы слова без гласных букв пишете

или это вы с массонами по коду переговариваетесь - шлёте им условный сигнал замаскировав его остальным бессмысленным текстом ?

Нет, мой милый несостоявшийся пропарщик! Родной язык мне не ивит - просто буквы "р" и "о" рядышком на русской клавиатуре (а пальцы у меня аж дрожат от радости общения с выдающимся Материаловедом/Столбознавцем). Неужели Ваш высокий IQ не в состоянии проанализировать это? Или для Хайфы (Израиль) и Хайфы (пос. Стрыйского р-на Львовской обл.) русскую клавиатуру изготавливают нестандартно - из злости или для диверсий?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 377
  • Створена
  • Остання відповідь

Нет, мой милый несостоявшийся пропарщик! Родной язык мне не ивит - просто буквы "р" и "о" рядышком на русской клавиатуре (а пальцы у меня аж дрожат от радости общения с выдающимся Материаловедом/Столбознавцем). Неужели Ваш высокий IQ не в состоянии проанализировать это? Или для Хайфы (Израиль) и Хайфы (пос. Стрыйского р-на Львовской обл.) русскую клавиатуру изготавливают нестандартно - из злости или для диверсий?

аааа. так у вас паркинсон

бывает, ладно больше не буду приставть к вам, болезному с правописанием

а головка у вас не шатается - такой люфт балды что вы смысл теряете , может это не деменция как я думал а просто паркинсон

Посилання на коментар

ну один другого стоит! Детский сад, вторая группа

не-а

тут всё серьёзнее

этот кусок .... прапорщик засирает своим идиотизмом болезненную для каждого украинца тему - тему о голодоморе

фактически он ведёт себя как настоящая свинья

Посилання на коментар

не-а

тут всё серьёзнее

этот кусок .... прапорщик засирает своим идиотизмом болезненную для каждого украинца тему - тему о голодоморе

фактически он ведёт себя как настоящая свинья

неправда!!!! НЕПРАВДА!!! Отчим - один из немногих здесь, кто правильно оценивает и реагирует на тему о Голодоморе! Не смей его обвинять! У нас эту точку разделяет он, Лео, я, и эта...со Львова. А, еще ЗаУпроМ. Он де-то щас уехал на моря.

Отчим один из немногих настоящих патриотов. Ты если этого не заметил ещё - большой минус!!

Посилання на коментар

неправда!!!! НЕПРАВДА!!! Отчим - один из немногих здесь, кто правильно оценивает и реагирует на тему о Голодоморе! Не смей его обвинять! У нас эту точку разделяет он, Лео, я, и эта...со Львова. А, еще ЗаУпроМ. Он де-то щас уехал на моря.

Отчим один из немногих настоящих патриотов. Ты если этого не заметил ещё - большой минус!!

он не патриот - он надменное чмо

ты не заметила что я на вашей стороне , союзник можно так сказать

а он устроил свару

пытается выглядеть глупее чем он есть

был бы умный - вначале общие цели а с остальным можно подождать ... пока других проблем не останется

но это если бы был умный

представь - как будет весело если я перейду в стан ваших врагов ,поддамся обиде на не очень умного но очень амбициозного прОпОрщика? а он для этого всё делает

ну это я пошутил , это был абстрактный пример о том почему я очень низкого мнения о отчиме

Посилання на коментар

представь - как будет весело если я перейду в стан ваших врагов ,поддамся обиде на не очень умного но очень амбициозного прОпОрщика? а он для этого всё делает

ну это я пошутил , это был абстрактный пример о том почему я очень низкого мнения о отчиме

снова неправда! Ты не низкого мнения! Просто, я ж казала, вы очень похожи, и вам трудно найти золотую середину для общения. И мне кажется, что больше - не хочешь этого ты. Вобщем, разбирайтесь сами. Но мне кажется, твое решение - не совсем умно.

Посилання на коментар

снова неправда! Ты не низкого мнения! Просто, я ж казала, вы очень похожи, и вам трудно найти золотую середину для общения. И мне кажется, что больше - не хочешь этого ты. Вобщем, разбирайтесь сами. Но мне кажется, твое решение - не совсем умно.

не-а

во первых на имидж мне плевать я тут временно , ещё неделя две три , потом меня тут не станет - у нас начнутся праздники, потом дела поважнее , дас бог войнушка какая организуется

появится занятия поприкольнее

во вторых и это самое главное - я не украинец

так что насчёт неумно ......

давай я тебе по старой ( шутка ) дружбе кое что поясню

что бы оценить глупость или умность поступка чела надо не судить о его поступке по своей шкале приоритетов * выгодно мне его действие или нет * а по его шкале

причём начинать с конца

выглядит это так

чел сделал то то и тото , он не идиот, им руководят здравый смысл и его личностное понимания способов достижения цели

допустим - ну пока не доказанно обратное, что его действие приведёт его к поставленной цели - значит надо посмотреть какой

и если так ставить вопрос ой как многое в людях начнёт становиться понятно

теперь давай перейдём на практику

вот какая цель у отчима , при условии что он не идиот и используемое средство приведёт его к поставленной цели

провела линию?

поняла чего он хочет?

ну и кто он после этого? умный человек?

Посилання на коментар

значит война все-таки реальность? Грустно..

Жалко, что тебя не будет. Планы мои накрылись медным тазиком :(

это как в спектакле - если на стене висит ружьё - рано или поздно оно выстрелит

и воду в регионе мутит росия ,

Посилання на коментар

это как в спектакле - если на стене висит ружьё - рано или поздно оно выстрелит

и воду в регионе мутит росия ,

ну, блин! Ей -то какая корысть? :blink:

Посилання на коментар

это не корысть , это идиотизм

путик стремится вывести росию в лидеры и обсосрался

вначале , ещё при горбачёве росия позиционировала себя как посредник между арабами и европой, потом эту линию - маклера от политики придерживался и ельцин и путин

при этом метаясь туда сюда, делая глупые гримасы они продали югославию доведя положение до войны . если бы они сразу сказали милошевичу что его кинут он бы сразу согласился на раздел а не гнал понты в надежде что за него заступятся

потом по тому же сценарию кинули саддама - раша обещала ему помочь от амеров - иначе бы он в кювейт не полез

сейчас раша точно так же назузькивает иран

везде , где в посудную лавку вламывается слон - дело кончается битой посудой

после падения ирана росии уже некого будет представлять

Посилання на коментар

тем что пани умная и честная а вы наоборот

Крылова почитай. Баснописца. Там найдёшь мой ответ на этот твой вопрос.

Як цэ какая? Бо Россия. ;) Ну или старое народное - Хто всрався? Та ;)невістка. Так її вдома немає. а он її плаття висить.
Посилання на коментар

стесняюсь спросить , а где вы увидели вопрос?

попробуйте перечитать моё предложение с вопросительной инонацией

получилось?

Посилання на коментар

левушка, ты умница.. Я тактично решила не развивать эту тему.. Думаю, что он это понял, только благоразумно не захотел терять союзника. Просто он совсем не знает, на какие превращения эта тварь способна..

Посилання на коментар

левушка, ты умница.. Я тактично решила не развивать эту тему.. Думаю, что он это понял, только благоразумно не захотел терять союзника. Просто он совсем не знает, на какие превращения эта тварь способна..

жирафа , ещё пару дней назад именно котик с рыженькой саиком отчимом и прочая элита форумной швали имено этим и занималась

так что тактично было не напоминать леопольду о том что собственно это его рожа крива

Посилання на коментар

жирафа , ещё пару дней назад именно котик с рыженькой саиком отчимом и прочая элита форумной швали имено этим и занималась

так что тактично было не напоминать леопольду о том что собственно это его рожа крива

одно скажу! Ты не читал форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не хочу, не хочу, прости, даже говорить о ней не хочу. Не хочу настроение сегодня такое хорошее портить. Всё. закрыто и зарыто. не хочу..

Посилання на коментар

стесняюсь спросить , а где вы увидели вопрос?

попробуйте перечитать моё предложение с вопросительной инонацией

получилось?

Для меня это прозвучало как вопрос. Не понравилось? Ну в Крылове найдёшь ответ на своё изречение. Так устроит?

А я самокритичен. и признаю ошибки. рожа говоришь кривая у меня?

Ну так я ж не херувим. Но к этому форуму это не относится. Не вру, не лижу жопы тем, кому возможно гравлюсь. Ну послал сбредившую панну туда куда положено посылать так шо? Я ж и кажу шо не херувим однако тут женщины есть ещё но только одна удосужилась. Не кажется ли тебе это странным? С моей кривой рожей та я ж должен тут всех и вся посылать, материть и прочая, прочая, прочая...

одно скажу! Ты не читал форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юль, мне кажется что тот, кому ты это адресовала как раз читал форум. И писал. Но под другими никами. Тебе не знакома такая вот явная активность в форуме как у цитированого тобой гражданина юзера? Лето, работа, жопа в мыле весь день и лишь ближе к полуночи полкупамши и пожрамши часок можно в инете посидеть завидуя тем, кто цельный божий день пишет, пишет, пишет....по крайней мере такая активность была характерна одному как то резко исчезнувшему юзеру... ;)
Посилання на коментар

- он надменное чмо

ты не заметила что я на вашей стороне , союзник можно так сказать

Это - правда. Встречая таких пижонов как Вы - я не упущу случая плюнуть на Вам на пиджак!

А насчёт союзников: лучше с умным потерять, чем с дураком найти :P

Посилання на коментар

Юль, мне кажется что тот, кому ты это адресовала как раз читал форум. И писал. Но под другими никами. Тебе не знакома такая вот явная активность в форуме как у цитированого тобой гражданина юзера? Лето, работа, жопа в мыле весь день и лишь ближе к полуночи покупамши и пожрамши часок можно в инете посидеть завидуя тем, кто цельный божий день пишет, пишет, пишет....по крайней мере такая активность была характерна одному как то резко исчезнувшему юзеру... ;)

господи! Ну мне уходить надо! У меня еще целый таз огурцов плавают! Снова ночь не спать! Ты кого в виду имел, что целый день сидит возле компа? Прям и посидеть нельзя!

Повторяю миллионный раз! Это не нацик! Ну вы просто все смеетесь, шо ли? Ну буквально каждый!! мне написал, что это кто-то, кто уже был или есть. НЕТ! Да и какая разница, в конце то концов?

Нацик никогда ни с кем не спорил! Только плевался и блевал. Рабинович груб и без башни, не спорю. Но почему тогда всем интересно с ним говорить? А насоса только дразнили!

Посилання на коментар

.... Рабинович груб и без башни, не спорю. Но почему тогда всем интересно с ним говорить? ....

С каждым постом всё меньше - в бетоне плавает, в электрополе порхает, в языке слаб. А на военно-исторические темы такого нагородил, что крымчане убежали от испуга. :(

И обзывается, гад! :angry:

Посилання на коментар

господи! Ну мне уходить надо! У меня еще целый таз огурцов плавают! Снова ночь не спать! Ты кого в виду имел, что целый день сидит возле компа? Прям и посидеть нельзя!

:blink: :blink: :blink: Ты шо, прошу пардону сменила пол? Я про гражданина юзера мужеской половой приналежности а ты всё с ног на голову. :D
Посилання на коментар

Повторяю миллионный раз! Это не нацик! Ну вы просто все смеетесь, шо ли? Ну буквально каждый!! мне написал, что это кто-то, кто уже был или есть. НЕТ! Да и какая разница, в конце то концов?

Нацик никогда ни с кем не спорил! Только плевался и блевал. Рабинович груб и без башни, не спорю. Но почему тогда всем интересно с ним говорить? А насоса только дразнили!

Кому всем? Ты видела, чтобы я с ним общалась? пару постов в самый первый день. Так и с Отсосом было. А потом молчаливый игнор.

Он ничего умного не пишет. И пересрал все ветки.

Посилання на коментар

А наличие в каждом городе памятника/улицы/плрщади Ленина не извращают историю страны? Не переиначивают безжалостного вдохновителя террора в добрячка с умным прищуром глаз? :angry:

да та же картина, шо и с жерновами. ;) история ничему не учит.

Посилання на коментар

неправда!!!! НЕПРАВДА!!!

ну как же неправда , вон , этот говнюк продолжает свинячить в этой теме, теме где говориться о горе вашего народа

Это - правда. Встречая таких пижонов как Вы - я не упущу случая плюнуть на Вам на пиджак!

А насчёт союзников: лучше с умным потерять, чем с дураком найти :P

так, теперь с тобой, я тебя вчерась дураком назвал . но увы не успел объяснить почему ты таки дурак

для тебя это не оскорбление а констатация факта

когда я пришёл я сказал что я могу вас всех на ... клавиатуре вертеть , ты не внемлил, и вот к примеру вчера весь вечер ты посвятил мне, ты взял помощб друга и строчил длинейшие посте о бетоне в котором ну нихрена не понимаешь , так , когда то работал лаборантом на зжби

причём твоя глупость стала уже всем очевидна , причём одна часть не может вкурить почему ты вообще со мной споришь а вторая почему засрал форум бетоном

причём тебе это уже говорят открыто , потому что абсурдность и глупость твоего поведения дошла даже до саи - лидера форумных идиотов , доказывать что ты знаешь бетон перед тем кто нигде не писал что разбирается в бетоне , причём бегать за ним и громко визжать - а я знаю а я умный

хочу тебя поблагодарить - я уже давно так не веселился над людской глупостью и идиотизмом

Посилання на коментар

Для меня это прозвучало как вопрос. Не понравилось? Ну в Крылове найдёшь ответ на своё изречение. Так устроит?

А я самокритичен. и признаю ошибки. рожа говоришь кривая у меня?

Ну так я ж не херувим. Но к этому форуму это не относится. Не вру, не лижу жопы тем, кому возможно гравлюсь. Ну послал сбредившую панну туда куда положено посылать так шо? Я ж и кажу шо не херувим однако тут женщины есть ещё но только одна удосужилась. Не кажется ли тебе это странным? С моей кривой рожей та я ж должен тут всех и вся посылать, материть и прочая, прочая, прочая...

1) нет, улыбнуло

2) тогда ты не русский , а так как ты русский то ты просто врёшь

я тебе кое что поясню, вот к примеру бандеровцы , они кто?

они герои украины или нет

вопрос сразу возникает для кого

для русских с кем они воевали - они враги, то есть для тебя враги, для меня они воевали на стороне немцев - друг моего врага - мой враг

а вот для украинцев ...... они то сражались за украину , как могли и как умели , но за ......

поэтому они для украины - герои

и вот тут самое интересное , те *украинцы * что утверждают что бендеравцы враги - просто ставят себя на позицию руских - другого народа, другой страны

они признают что ценности иностранцев для них важнее

у тебя и у орианы разный взгляд на своих героев , а ты её за это гнобишь и пытаешься принудить её к разделению твоей единственно правильной точки зрения, абсолютно игнорируя то что вы по разные стороны границы

тебе даже в голову не приходит что ваши герои для неё палачи и убийцы и наоборот

а вот теперь я хочу посмотреть насколько ты самокритичен и насколько ты можешь посмотреть на себя со стороны

Посилання на коментар

Любий, Ви не зрозуміли ОСНОВНОГО: їм можна, бо вони свора.

А нам з вами - ЗАСЬ і з цим треба змиритися, якщо не хочемо втратити подобу Людини.

______

Для сворних:

Гляньте: що чи кого ви обговорюєте на темі, яку ж самі називаєте найболючішою в історії ЛЮДСТВА

Посилання на коментар

Любий, Ви не зрозуміли ОСНОВНОГО: їм можна, бо вони свора.

А нам з вами - ЗАСЬ і з цим треба змиритися, якщо не хочемо втратити подобу Людини.

______

Для сворних:

Гляньте: що чи кого ви обговорюєте на темі, яку ж самі називаєте найболючішою в історії ЛЮДСТВА

им можно не потому что они свора , а потому что они люди с низким культурным и интеллектуальным уровнем

а у них привычка - сбиваться в свору

причём если нет внешнего врага они начинают грызть друг друга

ну а о том что у руских двойные стандарты к себе и окружающим - это такая же истина как бог - свят

кстати , ты не задумывалась почему русские так ненавидят амеров , с одной стороны ненависть уже на уровне паталогии с другой они перед ними преклоняются

в чём реальная причина как думаешь?

Посилання на коментар

Кожний з вас, сворних, мені до одного місця: ваші проблеми, біди, а тим більше заслуги - за всіх не переболієш, всіма не перетішишся - а хто каже, що це можливо - той брехун і лицемір.

Але кожен з вас є громадянином України, а це означає, що періодично ви берете участь у виборах - а ось це мене стосується напряму. Не ваші минулі заслуги, чи теперішня робота, які ви друзі чи розумники - а те, кого ви оберете до керма країни. Так, це не є нормально для цивілізованої країни, але це актуально для нашої держави на даному етапі - етапі формування еліт.

Ви - це біда і гальмо для розвитку МОЄЇ України - саме тому ви мені вороги.

... як я вас зрозуміла - я для вас ворог тому що когось обматюкала (хоча і це не правда) - навіть не знаю чи ви здатні зрозуміти між нами різницю...

А тепер повертайтеся до теми Голодомору або закрийте пащеки хоча б на цій темі!!!!

Посилання на коментар

кстати , ты не задумывалась почему русские так ненавидят амеров , с одной стороны ненависть уже на уровне паталогии с другой они перед ними преклоняются

в чём реальная причина как думаешь?

Не знаю

Посилання на коментар

1) нет, улыбнуло

2) тогда ты не русский , а так как ты русский то ты просто врёшь

я тебе кое что поясню, вот к примеру бандеровцы , они кто?

они герои украины или нет

вопрос сразу возникает для кого

для русских с кем они воевали - они враги, то есть для тебя враги, для меня они воевали на стороне немцев - друг моего врага - мой враг

а вот для украинцев ...... они то сражались за украину , как могли и как умели , но за ......

поэтому они для украины - герои

и вот тут самое интересное , те *украинцы * что утверждают что бендеравцы враги - просто ставят себя на позицию руских - другого народа, другой страны

они признают что ценности иностранцев для них важнее

у тебя и у орианы разный взгляд на своих героев , а ты её за это гнобишь и пытаешься принудить её к разделению твоей единственно правильной точки зрения, абсолютно игнорируя то что вы по разные стороны границы

тебе даже в голову не приходит что ваши герои для неё палачи и убийцы и наоборот

а вот теперь я хочу посмотреть насколько ты самокритичен и насколько ты можешь посмотреть на себя со стороны

Ошибка в терминах и определениях. УПА не воевало по национальному признаку - "против русских". Это была война с одной стороны идеологическая,- антикоммунистическая, с другой стороны носила характер национально-освободительной,- за независимость Украины. По национальному составу- 20% бойцов не украинской национальности, в том числе и русские. Другое дело когда сами русские воспринимают СССР как продолжение имперской России, поменявшей государственную идеологию. На ментальном уровне для них бандеровцы враги России по указанной выше причине, хотя сами бандеровцы никогда не заявляли, что они воюют с Россией, и не вели боевых действий по национальному признаку, не кричали они НКВДешникам перед тем как открыть огонь, кто они по национальности, на прицел брали по отличительным знакам по форме. Представление, что бандеровцы воевали против русских, создается поклонниками шовинизма- русской версии последователей нацизма, согласно которой вообще отрицается наличие украинцев и белорусов как наций, а представляется как некие этнические группы русских (малоросы), которые по некому недоразумению имеют небольшие отличия в языке и культуре от великооросов и и только благодаря такой "подрывной" работе как бандеровцы окончательно на ассимилировались собственно в русских.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...