Гість Валерий81 Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Якби, не більшовики, то і голодоморів не було, і громадянської війни, і станки були б. І населення процвітало!да и станки и благоденствие посыпалось на российскую империю и Украину из рога изобилия. почитайте положение российской империи и Украины до, во время и после первой мировой войны (до этого проиграли русско-японскую войну) Российская Империя даже не была в числе стран победителей германии. дезертирство миллионами. и до большевиков было еще временное правительство, которое ничего не могло сделать. и большевики не пришли их ситуация сама позвала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Валерий81, вы сказали: "это была крайняя необходимость. так как на тот момент единственное что могла продать молодая страна это зерновые. Так как российская империя была по признакам аграрная феодальная страна. а рывок необходим был. Т.е. зерно забрали потом продали и купили необходимые станки для заводов и фабрик. не сделав это не думаю что СССР победила в Великой Отечественной. Если бы СССР вообще еще было бы как государство до 41 года не сделав это. И заметьте продав зерно эти деньги никто в карман себе не положил". Я до этого поста уж думал записать вас в свои друзья. А теперь вижу, не бывать нам с вами друзьями. Это же надо так извратить историю и оправдать Голодомор?!! Вы что, серьёзно так думаете? Или просто хотели вбросить на форум провокацию, что бы этот форум оживился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 да и станки и благоденствие посыпалось на российскую империю и Украину из рога изобилия. почитайте положение российской империи и Украины до, во время и после первой мировой войны (до этого проиграли русско-японскую войну) Российская Империя даже не была в числе стран победителей германии. дезертирство миллионами. и до большевиков было еще временное правительство, которое ничего не могло сделать. и большевики не пришли их ситуация сама позвала.Ситуация моделириутся. Я противник советской власти и коммунизма.Могу объяснить почему.,без ярлыков и истерии в разделе Возради сссер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Валерий81, вы сказали: "это была крайняя необходимость. так как на тот момент единственное что могла продать молодая страна это зерновые. Так как российская империя была по признакам аграрная феодальная страна. а рывок необходим был. Т.е. зерно забрали потом продали и купили необходимые станки для заводов и фабрик. не сделав это не думаю что СССР победила в Великой Отечественной. Если бы СССР вообще еще было бы как государство до 41 года не сделав это. И заметьте продав зерно эти деньги никто в карман себе не положил". Я до этого поста уж думал записать вас в свои друзья. А теперь вижу, не бывать нам с вами друзьями. Это же надо так извратить историю и оправдать Голодомор?!! Вы что, серьёзно так думаете? Или просто хотели вбросить на форум провокацию, что бы этот форум оживился? В друзья не к кому не напрашиваюсь. да я так считаю. и голод был и до большевиков. и в 1901 и 1905 и т.д. и целыми деревнями пухли только разница была в том что помещики и зажиточные крестьяне (существование которых я не думаю что вы будете отрицать) продавали это зерно за границу и богатели а также пользуясь ситуацией повышали цену на этот продукт для собственного населения. а знаете ли вы что царская империя до и во время первой мировой войны тратила 40% бюджета не на закупку зерна для голодающего населения а оборонку. что тоже в результате приводило к голоду. и пример нахождения немцев в 1918 году в киеве тоже имеем и чем закончилось это ---- попыткой ареста министров и разоружением насколько я помню синежупанников. почитайте соотношение снарядов в первую мировую на одну пушку в российской империи и германии или франции и за счет чего это было исправлено а также при необходимости 100 тыс ружей в месяц могли сделать около 15 тыс в год. в европе во всю развивается машиностроение у нас аграрная страна, урожайность которой, а соответственно и сытость зависит от погоды. посчитайте сами если если бы не большевики со своей поддержкой среди того же народа на территории украины, думаю что с 1918 года украинский народ кормил бы немецкий и даже не за станки а просто того что украина была бы колонией германии. если у вас есть другие идеи поделитесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 В друзья не к кому не напрашиваюсь. да я так считаю. и голод был и до большевиков. и в 1901 и 1905 и т.д. и целыми деревнями пухли только разница была в том что помещики и зажиточные крестьяне (существование которых я не думаю что вы будете отрицать) продавали это зерно за границу и богатели а также пользуясь ситуацией повышали цену на этот продукт для собственного населения. а знаете ли вы что царская империя до и во время первой мировой войны тратила 40% бюджета не на закупку зерна для голодающего населения а оборонку. что тоже в результате приводило к голоду. и пример нахождения немцев в 1918 году в киеве тоже имеем и чем закончилось это ---- попыткой ареста министров и разоружением насколько я помню синежупанников. почитайте соотношение снарядов в первую мировую на одну пушку в российской империи и германии или франции и за счет чего это было исправлено а также при необходимости 100 тыс ружей в месяц могли сделать около 15 тыс в год. в европе во всю развивается машиностроение у нас аграрная страна, урожайность которой, а соответственно и сытость зависит от погоды. посчитайте сами если если бы не большевики со своей поддержкой среди того же народа на территории украины, думаю что с 1918 года украинский народ кормил бы немецкий и даже не за станки а просто того что украина была бы колонией германии. если у вас есть другие идеи поделитесь Я тебе предложил только поделится взглядами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Валерий81, я понимаю, что вы не набиваетесь в друзья к кому-либо. Я говорил про себя, а не про вас. Зачем Сталину нужен был Голодомор? Для многих целей. Я думаю, что две главных из них следующие: 1. На период 1932 года украинская нация была самой многочисленной в СССР. Украинцев было больше (незначительно) даже чем русских. Кроме того, украинцы быстро объединялись и представляли для Советской власти большую угрозу. Вот для этого и был нужен Сталину искусственный Голодомор. И Сталин своей цели добился. 2. Гитлеру на период 1932 года нужно было возрождать немецкую армию (фашистскую). А где взять для этой армии солдат? Только один выход – призвать молодых ребят-крестьян. Но, тогда не будет урожая. Потому, что главный производитель продовольствия в Германии молодые сельские парни. Женщины и девушки в Германии традиционно занимались только домом и детьми. Так вот, получалось так, что бы создать армию, необходимо большое количество зерна и при этом – дешёвого. Вот Сталин Гитлеру это зерно и дал! То есть, именно Сталин был одним из основателей фашистской армии. Про остальные цели, которые ставил Сталин, создавая искусственный голод, я умолчу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Я тебе предложил только поделится взглядами.уважаемый джин давайте привлечем к ответственности вчерашних и сегодняшних управленцев нашего государства которые допустили уменьшения нашего населения не на меньшее число людей в результате никакого медицинского обслуживания (согласитесь медицина сейчас для богатых), день памяти умерших в результате употребления наркотиков и алкоголя день памяти погибших братков (молодые и сильные люди) и день памяти не рожденных детей из-за никакого экономического положения украины и т.д. я тоже считаю что это геноцид и привлекать есть кого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Валерий81, я понимаю, что вы не набиваетесь в друзья к кому-либо. Я говорил про себя, а не про вас. Зачем Сталину нужен был Голодомор? Для многих целей. Я думаю, что две главных из них следующие: 1. На период 1932 года украинская нация была самой многочисленной в СССР. Украинцев было больше (незначительно) даже чем русских. Кроме того, украинцы быстро объединялись и представляли для Советской власти большую угрозу. Вот для этого и был нужен Сталину искусственный Голодомор. И Сталин своей цели добился. 2. Гитлеру на период 1932 года нужно было возрождать немецкую армию (фашистскую). А где взять для этой армии солдат? Только один выход – призвать молодых ребят-крестьян. Но, тогда не будет урожая. Потому, что главный производитель продовольствия в Германии молодые сельские парни. Женщины и девушки в Германии традиционно занимались только домом и детьми. Так вот, получалось так, что бы создать армию, необходимо большое количество зерна и при этом – дешёвого. Вот Сталин Гитлеру это зерно и дал! То есть, именно Сталин был одним из основателей фашистской армии. Про остальные цели, которые ставил Сталин, создавая искусственный голод, я умолчу. уважаемый бакула перед тем как что то говорить или писать почитайте мат часть.Успех нацистов в первые годы правления опирался на достижения Адольфа Гитлера во внешней политике, которые обеспечили не только бескровные завоевания, но и экономическое возрождение Германии. Подобные успехи в партийных кругах и даже среди некоторых зарубежных экономистов расценивались как чудо. Безработица, проклятие послевоенной Германии, сократилась с 6 миллионов чел. в 1932 году до неполного миллиона спустя четыре года. В период с 1932 по 1937 год промышленное производство возросло на 102 %, удвоился доход. Промышленность развивалась все быстрее. В течение первого года правления нацистов экономическая политика, которая в значительной мере определялась Ялмаром Шахтом (Адольф Гитлер практически не вмешивался), сводилась к усилиям трудоустроить всех безработных путем резкого увеличения фронта общественных работ и стимулирования частного предпринимательства. Безработным предоставлялся государственный кредит в виде специальных векселей. Значительно снизились налоги для компаний, которые расширяли капитальные вложения и обеспечивали стабильный рост занятости. т.е. война это не обкидование друг друга пшеницей. и солдат на войне не есть один хлеб и пукает на врага. откуда было 6 мл. безработных если все были заняты в поле? и голод был не только на украине но и в россии. и соглашусь что забранное зерно продавали и в германию так как сейчас националисты продают украинский сыр в россию. кто покупал тому и продавали. а перевооружение СССР необходимо было (с одной винтовкой образца 1901 года) технически развитую европу не победишь. и знали это и не хотели повторения ошибок первой мировой войны и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Да, Валерий81. я вижу, что с вами спорить бессмысленно. Вы даже имя Гитлера пишите с большой буквы, а моё с маленькой. Это уже симптом. Да, солдаты Вермахта питались не только зерном. Но, зерно из СССР нужно было для того, что бы кормить коров (молоко и мясо), птиц (мясо птиц и яйца), свиней (свинина) и т.д. Ещё раз повторяю, все эти блага Гитлеру дал Сталин. А наш народ заплатил за это миллионами жизней. И это оправдать нельзя!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Ещё раз повторяю, все эти блага Гитлеру дал Сталин. А наш народ заплатил за это миллионами жизней. И это оправдать нельзя!!!ваш народ во первых вступил в войну как агрессор и как агрессор понёс заслуженные потери во вторых судя по твоему посту получилось что немцы тупой и ленивый народ и русские , что бы немцы не сдохдли с голоду кормили и поили их отказывая себе во всём а немцы взяли и укусили длань дающую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 За оправдание Голодомора в нашей стране не только могут набить морду, но и в тюрьму посадить. И правильно сделают! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Да, Валерий81. я вижу, что с вами спорить бессмысленно. Вы даже имя Гитлера пишите с большой буквы, а моё с маленькой. Это уже симптом. Да, солдаты Вермахта питались не только зерном. Но, зерно из СССР нужно было для того, что бы кормить коров (молоко и мясо), птиц (мясо птиц и яйца), свиней (свинина) и т.д. Ещё раз повторяю, все эти блага Гитлеру дал Сталин. А наш народ заплатил за это миллионами жизней. И это оправдать нельзя!!! это вставка из википедии. да все сталин дал-подарил. А вы в курсе что в на английских верфях производились немецкие подводные лодки? а вы в курсе сколько техники и вооружения кораблей и т.д. захватил вермахт с 39 по 41 год. и по вашей логике и франция и польша виноваты в войне с СССР так как не смогли дать отпор вермахту)))). читайте литературу много интересного пишут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 За оправдание Голодомора в нашей стране не только могут набить морду, но и в тюрьму посадить. И правильно сделают! Не есть правдой. В ЗУ ты можешь о нем говорить сколько хочешь и им это до лампочки что перенесли украинцы в пределах Украины до 39. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Не есть правдой. В ЗУ ты можешь о нем говорить сколько хочешь и им это до лампочки что перенесли украинцы в пределах Украины до 39.судя по всему ты это попробовал сделать - вон шепелявишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 За оправдание Голодомора в нашей стране не только могут набить морду, но и в тюрьму посадить. И правильно сделают! повторю еще раз давайте привлечем к ответственности вчерашних и сегодняшних управленцев нашего государства которые допустили уменьшения нашего населения не на меньшее число людей в результате никакого медицинского обслуживания (согласитесь медицина сейчас для богатых), день памяти умерших в результате употребления наркотиков и алкоголя день памяти погибших братков (молодые и сильные люди) и день памяти не рожденных детей из-за никакого экономического положения украины и т.д. я тоже считаю что это геноцид и привлекать есть кого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 За оправдание Голодомора в нашей стране не только могут набить морду, но и в тюрьму посадить. И правильно сделают! проблема в том что если бы большевики не забрали зерно у помещиков и зажиточных крестьян в 17-22 гг и так далее и не раздал его уже тогда голодающему населению то голодомор бы наступил уже в те года. Задайтесь вопросом почему политика Грушевского не нашла поддержки в народе. да потому что она была постепенная и на года. а в то время необходимы были радикальные меры такие как во французской революцию. так как с такой политикой и народа бы не осталось. я не отрицаю что это трагедия но это была вынужденная мера так как в 41 мы бы уже были территорией рабов да и полевропы тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Вот же ты, Рабинович, хитрющий!!! Ты сказал: "ваш народ во первых вступил в войну как агрессор и как агрессор понёс заслуженные потери". А что, еврейский народ в СССР не вступил в эту войну наравне со всеми остальными народами? И что, по-твоему, евреи тоже понесли заслуженные потери??? Ты это у себя на родине скажи, так тебя точно посадят за оправдание Холокоста! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Вот же ты, Рабинович, хитрющий!!! Ты сказал: "ваш народ во первых вступил в войну как агрессор и как агрессор понёс заслуженные потери". А что, еврейский народ в СССР не вступил в эту войну наравне со всеми остальными народами? И что, по-твоему, евреи тоже понесли заслуженные потери??? Ты это у себя на родине скажи, так тебя точно посадят за оправдание Холокоста! ты прав , но фишка вот в чём - ваш народ хапал для себя и старался для себя а мой народ старался для вас более того это вы защищали свой дом а вот героически вам помогать - это были другие народы - и вы им должны быть по самое небалуй благодарны но увы - ваш народ ценить что то для него сделанное не умеет , для него это признак слабости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 ты прав , но фишка вот в чём - ваш народ хапал для себя и старался для себя а мой народ старался для вас более того это вы защищали свой дом а вот героически вам помогать - это были другие народы - и вы им должны быть по самое небалуй благодарны но увы - ваш народ ценить что то для него сделанное не умеет , для него это признак слабости ваш народ получал не мало благ а может и больше других во времена СССР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 ты прав , но фишка вот в чём - ваш народ хапал для себя и старался для себя а мой народ старался для вас более того это вы защищали свой дом а вот героически вам помогать - это были другие народы - и вы им должны быть по самое небалуй благодарны но увы - ваш народ ценить что то для него сделанное не умеет , для него это признак слабости Посмотрим на «этнический» расклад в высшем партийном руководстве страны — Политбюро ЦК РКП(б) первых послереволюционных лет. Вот 1919 год: В.И. Ленин, Л.Д. Троцкий, Л.Б. Каменев, Н.Н. Крестинский, И.В. Сталин. 1921 год: В.И. Ленин, Л.Б. Каменев, Л.Д. Троцкий, Г.Е. Зиновьев, И.В. Сталин. Как видим, евреи либо составляли арифметическое большинство в партийном руководстве, а значит и всей страны, либо имели «контрольный пакет». Евреи возглавляли ключевые посты в Правительстве, в ЦИКе Совета Рабочих и Крестьянских Депутатов; армией руководил Л.Д. Троцкий, его замом был Э.М. Склянский; Председ. ЦИКа — Я.М. Свердлов. Евреи были во главе обеих столиц: Москва — Л.Б. Каменев, Петроград — Г.Е. Зиновьев. Руководили прессой — Ю. М. Стеклов-Нахамкес, комсомолом — О. Рывкин, Л. Шацкин Думаю все поятно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 ты прав , но фишка вот в чём - ваш народ хапал для себя и старался для себя а мой народ старался для вас более того это вы защищали свой дом а вот героически вам помогать - это были другие народы - и вы им должны быть по самое небалуй благодарны но увы - ваш народ ценить что то для него сделанное не умеет , для него это признак слабости не даром немцы вели агитацию типа "сдавайтесь убивайте евреев-комиссаров и переходите на сторону "освободителей"" если бы такого не было то и агитировать не было бы за что. а агитации у немцев была на высшем уровне это факт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Посмотрим на «этнический» расклад в высшем партийном руководстве страны — Политбюро ЦК РКП(б) первых послереволюционных лет. Вот 1919 год: В.И. Ленин, Л.Д. Троцкий, Л.Б. Каменев, Н.Н. Крестинский, И.В. Сталин. 1921 год: В.И. Ленин, Л.Б. Каменев, Л.Д. Троцкий, Г.Е. Зиновьев, И.В. Сталин. Как видим, евреи либо составляли арифметическое большинство в партийном руководстве, а значит и всей страны, либо имели «контрольный пакет». Евреи возглавляли ключевые посты в Правительстве, в ЦИКе Совета Рабочих и Крестьянских Депутатов; армией руководил Л.Д. Троцкий, его замом был Э.М. Склянский; Председ. ЦИКа — Я.М. Свердлов. Евреи были во главе обеих столиц: Москва — Л.Б. Каменев, Петроград — Г.Е. Зиновьев. Руководили прессой — Ю. М. Стеклов-Нахамкес, комсомолом — О. Рывкин, Л. Шацкин Думаю все поятно нашли виновных в голодоморе ----- это евреи)))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Слышь, Рабинович, а ты что, действительно провокатор? Ты такое мог бы сказать в Израиле или в Одессе, или в моём городе Херсоне? Вот лично я ещё помню дядю Лёву, который жил на углу Советской и Белинского. Он с войны вернулся с перебитыми ногами и огромным количеством орденов и медалей на кителе. Его жена (уже не помню как звали) раз в год 9 мая вывозила его на инвалидной коляске на Парад Победы. Так вот ты бы ему это сказал! Он бы тебя удавил, загрыз бы! Ведь ты ненавидишь не только украинский или русский народ, ты даже ненавидишь свой народ – евреев! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Как бы вы не старались Валерий81 вместе с Рабиновичем, но оправдать Голодомор и Холокост вам не удастся. Это не только моё мнение (хотя это мнение и моё тоже), но это мнение всего Человечества! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Как бы вы не старались Валерий81 вместе с Рабиновичем, но оправдать Голодомор и Холокост вам не удастся. Это не только моё мнение (хотя это мнение и моё тоже), но это мнение всего Человечества!я про Холокост не говорил. второе - что то сильно вы замахнулись касательно всего человечества как минимум россия не признает. да и многие украинцы с которыми я общался не признают Голодомор геноцидом. как факт того что это было --- да но не как не геноцид. очень простой вопрос к вам --- ПОЧЕМУ ОСТАНОВИЛИСЬ НА ЦИФРЕ не помню сколько погибло, кажется ОКОЛО 5 МИЛЛИОНОВ, А НЕ ОЧИСТИЛИ ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ ОТ УКРАИНЦЕВ ПОЛНОСТЬЮ И ПОЛУЧИЛИ ЦЕННЫЕ ЗЕМЛИ И СВОБОДНЫЕ ТЕРРИТОРИИ?. А ПРИ ЭТОМ ИМЕЛИ И ВОЗМОЖНОСТИ И СИЛЫ И НАРАБОТАННЫЕ МЕТОДЫ. ИЛИ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ БЫЛ ПЛАН КАК ПО ЗАГОТОВКАМ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Валерий81. Стоп! Открутите назад. Во-первых, Холокост признан на уровне ООН. Здесь не вы, не Рабинович возразить не можете. За это положена тюрьма. Во-вторых, Голодомор то же признан на уровне ООН. За опровержение – опять же тюрьма. В-третьих, приведите цитату, где бы я говорил, что Голодомор был геноцидом. Это брехня чистой воды. Если вы прочтёте мои более ранние посты, то уведете, что я говорил, что Голодомор был фантастически большой трагедией украинского народа. В этой трагедии погибло намеренно моих родственников! Это был коварный замысел Сталина, что бы именно украинцы уничтожали украинцев и другие народы. Что такое геноцид? Это уничтожение одним народом другой народ. В данном случае было уничтожение украинцами украинцев (и других народов). В этом и было коварство Сталина. А вы пытаетесь это оправдать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Валерий81. Стоп! Открутите назад. Во-первых, Холокост признан на уровне ООН. Здесь не вы, не Рабинович возразить не можете. За это положена тюрьма. Во-вторых, Голодомор то же признан на уровне ООН. За опровержение – опять же тюрьма. В-третьих, приведите цитату, где бы я говорил, что Голодомор был геноцидом. Это брехня чистой воды. Если вы прочтёте мои более ранние посты, то уведете, что я говорил, что Голодомор был фантастически большой трагедией украинского народа. В этой трагедии погибло намеренно моих родственников! Это был коварный замысел Сталина, что бы именно украинцы уничтожали украинцев и другие народы. Что такое геноцид? Это уничтожение одним народом другой народ. В данном случае было уничтожение украинцами украинцев (и других народов). В этом и было коварство Сталина. А вы пытаетесь это оправдать. я про Холокост не сказал не слова и не собираюсь.про Голодомор я тоже говорю что это трагедия. а кто что признал или нет это сейчас не важно. библейский потоп тоже многие признают как трагедию но при этом Бога или природу не обвиняют как обвиняют СССР в геноциде. из прошлого поста я показал на примере кто управлял такой страной как СССР --- большинство евреи так давайте сейчас предъявим претензии Израилю. и говорю что если бы не этот вынужденный шаг то сейчас бы вообще не было кому обсуждать этот вопрос. Так как фашисты бы провели этот самый геноцид в прямом смысле этого слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Слышь, Рабинович, а ты что, действительно провокатор? Ты такое мог бы сказать в Израиле или в Одессе, или в моём городе Херсоне? Вот лично я ещё помню дядю Лёву, который жил на углу Советской и Белинского. Он с войны вернулся с перебитыми ногами и огромным количеством орденов и медалей на кителе. Его жена (уже не помню как звали) раз в год 9 мая вывозила его на инвалидной коляске на Парад Победы. Так вот ты бы ему это сказал! Он бы тебя удавил, загрыз бы! Ведь ты ненавидишь не только украинский или русский народ, ты даже ненавидишь свой народ – евреев! Бакула! Ну что ты путаешь сценический образ,которым зарабатываются деньги,с понятием еврей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Валерий81. Все ваши аргументы основаны на сослагательном наклонении. Согласитесь, что в любом случае, вы не правы. Вы впустили в свою душу злобу против кого-то или чего-то. Злоба не лучший советчик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 ваш народ получал не мало благ а может и больше других во времена СССР.дополнительную пайку хлеба? или квоту на образование? или ограничения на прием на работу в престижные или закрытые организации? Посмотрим на «этнический» расклад в высшем партийном руководстве страны — Политбюро ЦК РКП(б) первых послереволюционных лет. Вот 1919 год: В.И. Ленин, Л.Д. Троцкий, Л.Б. Каменев, Н.Н. Крестинский, И.В. Сталин. 1921 год: В.И. Ленин, Л.Б. Каменев, Л.Д. Троцкий, Г.Е. Зиновьев, И.В. Сталин. Как видим, евреи либо составляли арифметическое большинство в партийном руководстве, а значит и всей страны, либо имели «контрольный пакет». Евреи возглавляли ключевые посты в Правительстве, в ЦИКе Совета Рабочих и Крестьянских Депутатов; армией руководил Л.Д. Троцкий, его замом был Э.М. Склянский; Председ. ЦИКа — Я.М. Свердлов. Евреи были во главе обеих столиц: Москва — Л.Б. Каменев, Петроград — Г.Е. Зиновьев. Руководили прессой — Ю. М. Стеклов-Нахамкес, комсомолом — О. Рывкин, Л. Шацкин Думаю все поятно давай сравним вот тебе список политбюро за все годы _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B1%D1%8E%D1%80%D0%BE_%D0%A6%D0%9A_%D0%9A%D0%9F%D0%A1%D0%A1 евреев меньше 5% не даром немцы вели агитацию типа "сдавайтесь убивайте евреев-комиссаров и переходите на сторону "освободителей"" если бы такого не было то и агитировать не было бы за что. а агитации у немцев была на высшем уровне это фактты как всегда немного смухлевал в оригинале было евреев и комиссаров но для вас это такая мелочь нашли виновных в голодоморе ----- это евреи)))))))) а ещё то что ты пьёш воду из крана - тоже наша заслуга Слышь, Рабинович, а ты что, действительно провокатор? Ты такое мог бы сказать в Израиле или в Одессе, или в моём городе Херсоне? Вот лично я ещё помню дядю Лёву, который жил на углу Советской и Белинского. Он с войны вернулся с перебитыми ногами и огромным количеством орденов и медалей на кителе. Его жена (уже не помню как звали) раз в год 9 мая вывозила его на инвалидной коляске на Парад Победы. Так вот ты бы ему это сказал! Он бы тебя удавил, загрыз бы! Ведь ты ненавидишь не только украинский или русский народ, ты даже ненавидишь свой народ – евреев! загрыз говоришь - ты так думаешь? а может быть и нет , сколько людей вынуждено было лицемерить просто опасаясь того что ваш взбесившийся народ уничтожит - вы даже сейчас, на форуме в 21 веке ненавидите и пытаетесь пресечь любое инакомыслие что же было в те годы - вакханалии террора и идиотизма ? Как бы вы не старались Валерий81 вместе с Рабиновичем, но оправдать Голодомор и Холокост вам не удастся. Это не только моё мнение (хотя это мнение и моё тоже), но это мнение всего Человечества!а кто его оправдывает? я например просто изучаю это явление , пытаясь поняь почему оно произошло - где те глубокие корни что позволили столь варварски уничтожить 8 000 000 человек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.