рабинович Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Бакула! Ну что ты путаешь сценический образ,которым зарабатываются деньги,с понятием еврей.о мой суровый зритель - этот монолог не для вас - он для думающих зрителей вам надо в тюз или в кукольный театр - там как раз про покемонов спектакль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Валерий81. Все ваши аргументы основаны на сослагательном наклонении. Согласитесь, что в любом случае, вы не правы. Вы впустили в свою душу злобу против кого-то или чего-то. Злоба не лучший советчик. злобы ноль --- только рациональное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 только рациональноену ещё немного гнилого юмора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 о мой суровый зритель - этот монолог не для вас - он для думающих зрителей вам надо в тюз или в кукольный театр - там как раз про покемонов спектакль Я подожду когда будет спектакль-,,Рабинович как бы еврей! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Я подожду когда будет спектакль-,,Рабинович как бы еврей! зачем? ты всё равно даже понятие не имеешь не то что об искусстве театра - у тебя проблемы как с пониманием услышанного так и с тематикой спектакля я ж говю - тебе бы что попроще - тюз например Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 дополнительную пайку хлеба? или квоту на образование? или ограничения на прием на работу в престижные или закрытые организации? давай сравним вот тебе список политбюро за все годы _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B1%D1%8E%D1%80%D0%BE_%D0%A6%D0%9A_%D0%9A%D0%9F%D0%A1%D0%A1 евреев меньше 5% ты как всегда немного смухлевал в оригинале было евреев и комиссаров но для вас это такая мелочь а ещё то что ты пьёш воду из крана - тоже наша заслуга загрыз говоришь - ты так думаешь? а может быть и нет , сколько людей вынуждено было лицемерить просто опасаясь того что ваш взбесившийся народ уничтожит - вы даже сейчас, на форуме в 21 веке ненавидите и пытаетесь пресечь любое инакомыслие что же было в те годы - вакханалии террора и идиотизма ? а кто его оправдывает? я например просто изучаю это явление , пытаясь поняь почему оно произошло - где те глубокие корни что позволили столь варварски уничтожить 8 000 000 человек одна из тысяч что то нет отдельно комиссара а рядом еврея. если у вас так все не пишите лучше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 одна из тысяч что то нет отдельно комиссара а рядом еврея. если у вас так все не пишите лучшеда ? и что за липу вы мне подсунули ? там просто карикатура на комиссара с семитской внешностью и всё я где то видел листовку того же периода - там было написано * бей жида и москаля морда просит кирпича * так вот , авторы видели большую разницу между москалями ( комиссарами ) и жидами вы же утверждали что фразе евреев комиссаров стояло тире факты в студию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 да ? и что за липу вы мне подсунули ? там просто карикатура на комиссара с семитской внешностью и всё я где то видел листовку того же периода - там было написано * бей жида и москаля морда просит кирпича * так вот , авторы видели большую разницу между москалями ( комиссарами ) и жидами вы же утверждали что фразе евреев комиссаров стояло тире факты в студию В ЗУ ты видел.В штабе свободы. Еще и склерозом страдаешь. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 да ? и что за липу вы мне подсунули ? там просто карикатура на комиссара с семитской внешностью и всё я где то видел листовку того же периода - там было написано * бей жида и москаля морда просит кирпича * так вот , авторы видели большую разницу между москалями ( комиссарами ) и жидами вы же утверждали что фразе евреев комиссаров стояло тире факты в студию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 В ЗУ ты видел.В штабе свободы. Еще и склерозом страдаешь. :rolleyes:да? ты знаешь что я видел а что нет и главное ты знаешь где я это видел я просто тебе страшно завидую - где ж ты такие мухоморы то берёшь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Валерий81 опять не то ты мне подсунул совсем другое - про жидобольшевиков это не совсем то о чём мы говорили попробуй ещё раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 да ? и что за липу вы мне подсунули ? там просто карикатура на комиссара с семитской внешностью и всё я где то видел листовку того же периода - там было написано * бей жида и москаля морда просит кирпича * так вот , авторы видели большую разницу между москалями ( комиссарами ) и жидами вы же утверждали что фразе евреев комиссаров стояло тире факты в студию тут слитно пишут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 тут слитно пишутда, и при этом смысл кардинально меняется как по твоему в чём разница между этими двумя фразами жиды- большевики и жидобольшевики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Валерий81 опять не то ты мне подсунул совсем другое - про жидобольшевиков это не совсем то о чём мы говорили попробуй ещё раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 опять мимо , у тебя в твоей фразе постоянно что то не совпадает у меня уже спортивный интерес проснулся букмекеры тут есть - ставлю 50 баксов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Знаешь, Валерий, похоже Рабинович над тобой просто издевается. Наверно он только тогда поймет, что это серьезно, когда какой нибудь деятель снова холокост устроит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Знаешь, Валерий, похоже Рабинович над тобой просто издевается. Наверно он только тогда поймет, что это серьезно, когда какой нибудь деятель снова холокост устроит.я только обращу твоё внимание что ссср за последние 60 лет 6 раз старался устроить евреям холокост но обломился не так это просто , у вас , москалей - кишка тонка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 1. На период 1932 года украинская нация была самой многочисленной в СССР. Украинцев было больше (незначительно) даже чем русских. Кроме того, украинцы быстро объединялись и представляли для Советской власти большую угрозу. Вот для этого и был нужен Сталину искусственный Голодомор. И Сталин своей цели добился.Бакула, а доказать ты этот тезис можешь? Где примеры того, что :1) Украинцы объединялись? 2) Представляли для Советской власти большую угрозу? Если посмотреть на гражданскую войну, то русские доставили большевикам больше проблем, чем украинцы. Что умного в том, что бы от нефиг делать устроить голодомор украинцам, и тем их разозлить? Они ведь на самом угрожающем направлении, - Кто бы не пошел с Запада, а идти через Украину прийдется. Так украинцы его примут как освободителя и благодетеля, и воевать против Советов начнут. Так ведь не начали. Вообще, Бакула, я ещё не слышал убедительных аргументов того, что голодомор был организован. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 я только обращу твоё внимание что ссср за последние 60 лет 6 раз старался устроить евреям холокост но обломился не так это просто , у вас , москалей - кишка тонка Обращай, обращай...У вас евреев, смотрю она толстая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Бакула, а доказать ты этот тезис можешь? Где примеры того, что : 1) Украинцы объединялись? 2) Представляли для Советской власти большую угрозу? Если посмотреть на гражданскую войну, то русские доставили большевикам больше проблем, чем украинцы. Что умного в том, что бы от нефиг делать устроить голодомор украинцам, и тем их разозлить? Они ведь на самом угрожающем направлении, - Кто бы не пошел с Запада, а идти через Украину прийдется. Так украинцы его примут как освободителя и благодетеля, и воевать против Советов начнут. Так ведь не начали. Вообще, Бакула, я ещё не слышал убедительных аргументов того, что голодомор был организован. бред , извини но это бред во первых москали не собирались обороняться - самый вопиющий факт - демонтаж старых укреплений на бывшей советско польской границе так что их украинцы как буфер не интересовали даже теоретически ваши совки просто уничтожали голодом те районы где было фермерское хозяйство - дон с козаками , , поволжье с немцами и украинцев - хуторян так что факты противоречат твой логике Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Обращай, обращай... У вас евреев, смотрю она толстая... то есть факт того что вы старались нам устроить 6 раз холокост ты не отрицаешь ну что ж = хоть тут врать не стал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Голодомор був. Це факт. А винищувались всі хто вмів і хотів працювати не зважаючи на національність. А на хрена, не скажешь? Коммунистам и Сталину лично нужны были лентяи??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 А на хрена, не скажешь? Коммунистам и Сталину лично нужны были лентяи???ну как зачем ? они их них комиссаров делали , в партию принимали и на руководящие посты выдвигали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 то есть факт того что вы старались нам устроить 6 раз холокост ты не отрицаешь ну что ж = хоть тут врать не стал Рабинович, я устал опровергать весь твой бред. Ты мне ещё по украинским националистам не ответил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Рабинович, я устал опровергать весь твой бред. Ты мне ещё по украинским националистам не ответил.тогда зачем переключился на 6 войн израиля . холокост и прочую ерунду которую организовал любимый тобой ссср? ты алитируешь за совок - вольному воля - но многим он не нравится , не смотря на отдельные плюсы людям не нравится то что это сопровождает что тебе в этом непонятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Обращай, обращай... У вас евреев, смотрю она толстая... У евреев не знаю а вот у роби похоже разработанная. :rolleyes: Он без тем с ней связанных не может. Последствие измерения длины руских пенисов.У кого что болит тот о том и говорит. Роби-фас .Я тебе любимую тему подкинул. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 У евреев не знаю а вот у роби похоже разработанная. :rolleyes: Он без тем с ней связанных не может. Последствие измерения длины руских пенисов.У кого что болит тот о том и говорит. Роби-фас .Я тебе любимую тему подкинул.свой щекотунчик можешь держать при себе ты его только бабам не показывай - засмеют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 ну как зачем ? они их них комиссаров делали , в партию принимали и на руководящие посты выдвигалиБред, батенька, для того, что бы выдвигать лентяев, вовсе не обязательно уничтожать трудолюбивых, а то голодные лентяи, глядишь, и тебя свергнут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 тогда зачем переключился на 6 войн израиля . холокост и прочую ерунду которую организовал любимый тобой ссср?Знаешь, тебя забыл спросить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 свой щекотунчик можешь держать при себе ты его только бабам не показывай - засмеют Нормально но как то вяло :rolleyes: Давай еще раз попробуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.