GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 И где же ты его нашел? Или у него на лбу свастика была? Сказочник! зачем сказочник? Это ни для кого не секрет, спроси у любого, кто ездит в Германию. Они не скрывают, кто в каких войсках служил, все уже реабилитированы или понесли наказание. Там военных преступников нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 да ну)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 зачем сказочник? Это ни для кого не секрет, спроси у любого, кто ездит в Германию. Они не скрывают, кто в каких войсках служил, все уже реабилитированы или понесли наказание. Там военных преступников нет. Все кто служил в "СС" они или приговорены пожизненно, или скрываются, или уничтожены. "СС" - это особый род войск, все они были членам партии, именно они занимались растрелами и другими "подвигами"... Еще раз утверждаю Рабинович - сказочник, разве, что работает в Моссаде ))) Такой себе курносый Джеймс Бонд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Все кто служил в "СС" они или приговорены пожизненно, или скрываются, или уничтожены. "СС" - это особый род войск, все они были членам партии, именно они занимались растрелами и другими "подвигами"... Еще раз утверждаю Рабинович - сказочник, разве, что работает в Моссаде ))) Такой себе курносый Джеймс Бонд ты упряма, как сто китайцев. Я за свои слова отвечаю ! Эти люди (их остались буквально единицы) - понесли наказание по всем официальным каналам. Они живы. И не скрывают своей принадлежности. С многих даже сняты обвинения. Вот такие дела, заичка. Я своими глазами видела документы. Наш Отто их хранит на почетном месте в главном зале. И все по папочкам, где, в каких русских лагерях был, все судебные рассмотрения, наши, по Москве и немецкие повторы, там целые тома. А вы думали, на них там пальцем показывают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 ха, я тоже беседовала! Именно с эсесовцем! Немножко брешу : не я , а батя мой, еще когда жив был. Мы лет пять назад в гостях были у его родной сестры, а она замужем за фрицем. Ему в этом году исполняется то ли 99 то ли 100. Досі жив и вполне упитан. В отличие от 70 летней тетки и моего покойного отца. Пережил сколько-то там пленов у русских, живет практически во дворце, весь обложен пильгами и льготами, мэр их городка приезжает с поздравлениями в юбилеи и дарит всякие памятные подарки, за ним как за героем там ухаживают. Оно себе цену не сложит! И как истинный немец считает всех презренными холуями и недоумками. Эх, не хочется продолжать тему, что он только говорил и про русских и про холокост и про то, что все вернется на круги своя.. Батя пытался спорить... Да куда там! Высшая раса! ну там скорее старческое слабоумие - австриец альцхеймер прочно окопался немцы, те кто сейчас под 90 и младше понимают что холокост была ошибка . мочить надо было не евреев - евреи в любом государстве очень полезный народец если знать как с ним обращаться у них сейчас другой враг, и они даже русских готовы посчитать условно людьми у них сейчас деление на европеид и мусульманин - то есть все оттенки смуглого и они опять готовы идти спасать европу , одевать коричневое и идти строем и настроения эти год от года крепнут И где же ты его нашел? Или у него на лбу свастика была? Сказочник! я его не искал, был в бремене и гуляя втесался в противостояние фашистов и антифашистов , послушал тех потом этих и не смог промолчать - стал коментировать с места вначале меня приняли за турка ..... потом стало ещё интереснее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 я его не искал, был в бремене и гуляя втесался в противостояние фашистов и антифашистов , послушал тех потом этих и не смог промолчать - стал коментировать с места вначале меня приняли за турка ..... потом стало ещё интереснее стал коментировать с места > если несложно, подробней с этого момента ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 стал коментировать с места > если несложно, подробней с этого момента ???а зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 а зачем?Затем, что ты СКАЗОЧНИК. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Затем, что ты СКАЗОЧНИК.из виницы ......... ты права дорогая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 из виницы ......... ты права дорогая Ева! Цена растет! ))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Ева! Цена растет! )))))))))))))при любом раскладе это будет не выше 50 шекелей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 при любом раскладе это будет не выше 50 шекелейта дай хоть покурить сбегать, вот пулеметчик Ганс, ни фига за тобой не успеваю читать!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 из виницы ......... ты права дорогая В точку. Люблю самокритику... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 В точку. Люблю самокритику... пососать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 тебя сегодня на хи-хи пробило? Смотри, не к добру! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 пососать?Я ваще догадывалась, что ты АХТУНГ, но чтоб настолько... :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 тебя сегодня на хи-хи пробило? Смотри, не к добру!Его пробило на пососать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 тебя сегодня на хи-хи пробило? Смотри, не к добру!Анальным ты уже был. Теперь сосущий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Его пробило на пососать...вот, ты просила сгенерировать идею радуйся теперь у тебя ассоциативные картины перед глазами и мокрые трусики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 вот, ты просила сгенерировать идею радуйся теперь у тебя ассоциативные картины перед глазами и мокрые трусики ну и шо, скажи Ева? У меня тоже реально мокрые. Я тока из душа :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 ну и шо, скажи Ева? У меня тоже реально мокрые. Я тока из душа :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 вот, ты просила сгенерировать идею радуйся теперь у тебя ассоциативные картины перед глазами и мокрые трусики У тебя еще и фантазии))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Ева В взрослей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 ну и шо, скажи Ева? У меня тоже реально мокрые. Я тока из душа :lol:хм, хочешь я тебе полотенце вышлю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Ева В взрослейНе хочу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Не хочу...Я тоже так думал Сепия показала иначе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Не хочу...а у тебя и не получается потому что ты до старости так и останешься тупой маленькой девочкой с богатым воображением Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Рабинович плохо сепию кобру знаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Я тоже так думал Сепия показала иначеЗдесь не знают, кто такая Сепия. И не нужно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 не, пагадите! Так а шо вопрос с полотенцем зажевали? Это моя слабость.. А в Израиле очень красивые полотенца, махровые и с красивыми вышивками.. Рабинович, ты кому полотенце предлагал? Зажал уже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.