GiRaFo.chka Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 да , пришёл рабинович наследил а вам теперь с этим жить тот же отчим , как говорится пошывся в дурни и теперь это вам не забыть 1) а есть такая система? ничего об этом не слышал - вы ничего не спутали? 2) нет , халявы не будет ё! удивил! а Иваныч ту при чем? Да ви хоть понимаете своей системой счисления, которой и не существует вовсе в проекции, что если я захочу, вы улетите отсюда как поломаный насос? Не потому, что в свое время ырыана его сдала по- жидовски, а потому, что для вас будет молчаливый игнор? Вы всегда недооценивали меня, дурочку, мусирович! я всю дорогу вам обИсняла, шо напрасно совсем! Ладно. Все. Будем щчитать, шо пагаварили. Пар выпустила.. уходите лучше. и шизанутую свою партнершу с собой прихватите. мы вам общаком подкинем премиальные.. Не сердись, мусик, я в гневе. жалко, шо Санечка не ошибается никогда. в отношении людей... А он ведь сразу мне все обрисовал..Снова прав оказался... змей в буденовке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 ё! удивил! а Иваныч ту при чем? Да ви хоть понимаете своей системой счисления, которой и не существует вовсе в проекции, что если я захочу, вы улетите отсюда как поломаный насос? Не потому, что в свое время ырыана его сдала по- жидовски, а потому, что для вас будет молчаливый игнор? Вы всегда недооценивали меня, дурочку, мусирович! я всю дорогу вам обИсняла, шо напрасно совсем! Ладно. Все. Будем щчитать, шо пагаварили. Пар выпустила.. уходите лучше. и шизанутую свою партнершу с собой прихватите. мы вам общаком подкинем премиальные.. Не сердись, мусик, я в гневе. жалко, шо Санечка не ошибается никогда. в отношении людей... А он ведь сразу мне все обрисовал..Снова прав оказался... змей в буденовке жаль мне вас мадам , вы сделали предложение от которого я вежливо отказался а вы взбесились потому что восприняли как личную обиду это многое о вас рассказало и открыло настоящую вашу проблему - но это не моё дело, потому я промолчу вы просто напрягитесь и попробуйте ответить - если это было предложение то возможен отказ а если это был приказ то правомочны ли вы командовать ? ну это так - мелочь которую вы не понимаете и не желаете понять а насчёт вылечу ....... вы смешная, я же вас предупредил что скоро и так уйду , неделей раньше неделей позже ..... значения не имеет так что угроза не имеет под собой базы а насчёт премиальных - мне стало любопытно , в каких единицах я могу их получить? ваш санечка идиот, чванливое самодовольное тупое чмо и я его очень легко и просто засадил в его же дерьмо по самую маковку и от этого ему уже не отмыться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 жаль мне вас мадам , вы сделали предложение от которого я вежливо отказался а вы взбесились потому что восприняли как личную обиду это многое о вас рассказало и открыло настоящую вашу проблему - но это не моё дело, потому я промолчу вы просто напрягитесь и попробуйте ответить - если это было предложение то возможен отказ а если это был приказ то правомочны ли вы командовать ? ну это так - мелочь которую вы не понимаете и не желаете понять а насчёт вылечу ....... вы смешная, я же вас предупредил что скоро и так уйду , неделей раньше неделей позже ..... значения не имеет так что угроза не имеет под собой базы а насчёт премиальных - мне стало любопытно , в каких единицах я могу их получить? ваш санечка идиот, чванливое самодовольное тупое чмо и я его очень легко и просто засадил в его же дерьмо по самую маковку и от этого ему уже не отмыться мусик! Санечка, может, не такой шустрый в выдумках, как представители южных народов, но он очень хладнокровный, много повидавший и переживший, и имеет огромный опыт. Мой близкий человек рассуждает в точности, как он. Я всегда спорю до всирачки, но он всегда оказывается прав. Я доверяю опытным и мудрым мужчинам. Поверьте, в этой жизни, их не так уж много. Я вам не угрожала. Это вам приснилось. Вы же понимаете, когда планируют разбить - в такие планы не посвящают. Действуйте, как хотите. Ваши уверения в знании моих, как равно и посторонних людей проблем не вызывают доверия. Для решения проблем и обсуждения их существуют близкие друзья или люди с вотумом доверия. Вы не из их числа, к большому разочарованию. Премиальные? Нет, у меня уже был один товарищ на платной основе. Деньги и доверительные отношения - несовместимы. И последнее. Да. Я взбесилась. Я очень долго решалась на это предложение, я считала, что оказываю вам этим честь и к тому же решила проверить себя, может быть, я все же заблуждаюсь в еврейской натуре? НЕТ. и это очень жаль. Ну пусть. Вперед буду умнее. Удачи . Технический игнор - не в моих привычках, просто я включу его в своих глазах. Всего вам доброго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 Мда, похоже жидопидарёнком тебя именно в России сделали... :lol:Саи не парся, он не еврей. Не встречали еще еврея который был бы украинским националистом,да и история таких незнает. Он просто стебется от того, что вы ему хотите что то доказать антисемитское... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 ну давай попробуем поговорить без стёбаК твоему сожалению, ты приложил максимум усилий дабы с тобой невозможно было говорить серьёзно. :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 я считала, что оказываю вам этим честьвот поэтому я и отказался К твоему сожалению, ты приложил максимум усилий дабы с тобой невозможно было говорить серьёзно. :huh:к вашему сэр, к вашему от того что я с вами не общаюсь - я не стану глупее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 к вашему сэр, к вашемуТы возомнил о себе. Шо ты есть, шо ты нету какая разница? Правда говно при твоём тут присутствии летит во все стороны. И ещё на откровенность, без стёба намекаешь. С кем без стёба говорить? С тобой??? ))))....Владимир Высоцкий мой кумир, и у него есть замечательные строки - Н о чём с тобою говорить? Всё равно ты порешь ахинею...от того что я с вами не общаюсь - я не стану глупее Тут ты прав. Тебе респект. Куда уже глупее становиться нежели ты есть? Ну разве уподобиться самозванке с этого форума? Стремись. Ты на этом поприще весьма успешен. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kostya Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 И не надоедо ли вам по могилами топтаться? У Украины разве небыло достойных не рыданий, а ГОРДОСТИ страниц? Днепрогес, победа в ВОВ? Возрождение страны после страшной войны? Трудовой героизм народа? Сколько вы ещё будете листать чёрные страницы? Честно говоря, уже пора избавляться от наследия прыщавого и становиться, блинн, оптимистами, а не вечными страдальцами, не евреи ж... :angry: ПС. А стишок, конечно говно, как и любая попытка подложить поэзию под политику... У людей, которые не помнят своего прошлого - нет будущего. Это не копания в прошлом, а попытка в нем разобраться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 У людей, которые не помнят своего прошлого - нет будущего. Это не копания в прошлом, а попытка в нем разобраться.Однако некоторые настоятельно пытаются заставить нас забыть своё прошлое. Дескать плохое оно, чего его помнить? Аьэто ведь наша, украинская история и её не перепишешь и не забудешь. Как бы кремлёвские переписчики истории не старались исказить ПРАВДУ о страшном злодеянии сталинско-коммунистической системе - Голодоморе! Хрен у них шо выйдет! ТАКОЕ забыть и вычеркнуть из истории нельзя! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Однако некоторые настоятельно пытаются заставить нас забыть своё прошлое. Дескать плохое оно, чего его помнить? Аьэто ведь наша, украинская история и её не перепишешь и не забудешь. Как бы кремлёвские переписчики истории не старались исказить ПРАВДУ о страшном злодеянии сталинско-коммунистической системе - Голодоморе! Хрен у них шо выйдет! ТАКОЕ забыть и вычеркнуть из истории нельзя! 5+ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Однако некоторые настоятельно пытаются заставить нас забыть своё прошлое. Дескать плохое оно, чего его помнить? Аьэто ведь наша, украинская история и её не перепишешь и не забудешь. Как бы кремлёвские переписчики истории не старались исказить ПРАВДУ о страшном злодеянии сталинско-коммунистической системе - Голодоморе! Хрен у них шо выйдет! ТАКОЕ забыть и вычеркнуть из истории нельзя!Хорошо и что дальше......какие действия? отвечающие правде и исторической справедливости? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Хорошо и что дальше......какие действия? отвечающие правде и исторической справедливости?Речь о чём вообще? О ПАМЯТИ которую у нас хотят забрать или о мести? Помнить - не синоним слова мстить. Помнить - не допустить повторения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Речь о чём вообще? О ПАМЯТИ которую у нас хотят забрать или о мести? Помнить - не синоним слова мстить. Помнить - не допустить повторения.Я согласен о чём речь, в каждой семье есть своё горе и не связанное с голодомором, одна вторая мировая сколько горя принесла. С одной стороны как то не справедливо выделять горе одних, не учитывая остальных с другой, если каждый будет только своё горе нести, про бабушку, про дедушку, про попугайчика гешу......к чему мы придем в итоге? Но есть прекрасный вариант перелистнуть страницу и идти дальше, кому нужно пусть помнит.....тем более виновные , уже давно на том свете.... так зачем бередить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Я согласен о чём речь, в каждой семье есть своё горе и не связанное с голодомором, одна вторая мировая сколько горя принесла.Мы разве не чтим павших в той войне? Мой тесть фронтовик. К сожалению покойный но каждый год 9-го мая мы у него на могиле поминаем память не только его. Вы пытаетесь перевести стрелки с Голомора на другие, без сомнения страшные страницы нашей истории однако каждой сестре как говорят по серьге... С одной стороны как то не справедливо выделять горе одних, не учитывая остальныхВот вот. Именно такими заявлениями пытаются доказать что голодали все. А этот факт никто и не отрицает. Но одно дело голод от неурожая и другое дело голод при неплохом урожае но когда выгребли всё до последнего зерна, разбивали жернова, вешали "чёрные доски", окружали сёла отрядами НКВД дабы селянре не прорвались в город. Подобное было где на территории СССР кроме УССР? потому учитывая горе остальных надо помнить, что ух было последствие засухи, а в УССР последствие сталинсого террора проив селянства украины не желающего вступать в колхозы. с другой, если каждый будет только своё горе нести, про бабушку, про дедушку, про попугайчика гешу......к чему мы придем в итоге?Ну кто будет помнить бпбушку, кто дедушку, кто попугая гешу.... Но есть прекрасный вариант перелистнуть страницу и идти дальше, кому нужно пусть помнит.....Понимешь, тех, кому как ты написал нужно ещё очень много. Посему и помним. Я себя, и свою супругу отношу к таковым поскольку у нас в роду есть много убиенных Голодомором. Когда таковых как я, и ттех у кого Голодомор забрал родичей уже не станет то и вопрос будет не так обсуждаем. так зачем бередить? отвечу стаой пословицей - сытый голодного не поймёт. Видать в вашем роду просто небыло убитых Голодомором. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Вот вот. Именно такими заявлениями пытаются доказать что голодали все. А этот факт никто и не отрицает. Но одно дело голод от неурожая и другое дело голод при неплохом урожае но когда выгребли всё до последнего зерна, разбивали жернова, вешали "чёрные доски", окружали сёла отрядами НКВД дабы селянре не прорвались в город. Подобное было где на территории СССР кроме УССР? потому учитывая горе остальных надо помнить, что ух было последствие засухи, а в УССР последствие сталинсого террора проив селянства украины не желающего вступать в колхозы.Я сказал иначе...голодомор не единственный вид горя, и для того у кого близкие погибли в автокатастрофе, горя не меньше....поэтому не стоит выделять только своё.......... отвечу стаой пословицей - сытый голодного не поймёт. Видать в вашем роду просто небыло убитых Голодомором.Ответ выше.....не одни вы голодные. Впрочем как уже писал, чтить нужно, но и уважать чужое горе так же....игра же в самых несчастных..- жестока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 есть прекрасный вариант перелистнуть страницу и идти дальше, кому нужно пусть помнит.....тем более виновные , уже давно на том свете.... В те страшные годы по приказу большевистского Кремля вспенилась вся гадость на Украине и переломала хребет трудовому селянству. И хоть виноватые в могиле, но до сих пор стоят им памятники, названы улицы, а по ТВ вещают: "Ах, какой хороший менеджер был т.Сталин" :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 В те страшные годы по приказу большевистского Кремля вспенилась вся гадость на Украине и переломала хребет трудовому селянству. И хоть виноватые в могиле, но до сих пор стоят им памятники, названы улицы, а по ТВ вещают: "Ах, какой хороший менеджер был т.Сталин" :angry:Любое идолопоклонение не поддерживаю, тем более сталину...но это другая на мой взгляд тема..... сразу поясню ...вина сталина ..и памятники сталину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 сразу поясню ...вина сталина ..и памятники сталинуПамятники Шухевичу. Памятники Бандере. памятники Екатерине. Памятник сталину. Что в этом необычного? Каждый чтит того, кто на его усмотрение есть достоин этого. Кто и где поставил памятник изуверу? Коммунисты, у себя во дворе я якомся там обкоме. Это надо принимать во внимание ты считаешь? Палач палача не предаст а коммунистический режим даже хуже фашистского. Фашисты уничтожали чужие народы а мракобесы коммунисты свой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Любое идолопоклонение не поддерживаю, тем более сталину...но это другая на мой взгляд тема..... сразу поясню ...вина сталина ..и памятники сталину Ладно, возьмём помельче : В Донецке к местным властям с просьбой о переименовании улицы Постышева в улицу Стуса обратилась областная организация общества «Просвита». Руководитель организации Мария Олийнык утверждает, что Донецкая область – одна из наиболее пострадавших от голодомора и политических репрессий. А именно Павел Постышев, руководя Украиной, расстреливал жителей в тридцатые годы и отбирал колоски у голодных детей. Это мучители и палачи, а мы видим каждый день их имена. Как это может быть? Вони донетчан мучили, а мы их почитаем». В то же время националистическим организациям возражают коммунисты. Представители левых партий утверждают, что Постышев был отличным руководителем компартии и Украины, и Советского Союза. Именно он поднял промышленность и вернул детям новогоднюю елку. А когда отбирал у крестьян колоски - хотел не обездолить деревню, а накормить город. «Я считаю, он - гениальный руководитель. А то, что он вез хлеб в город, так зато заводы работали, все работало. И горожане были сыты», – заявил в свою очередь представитель Коммунистической Партии Украины Сергей Новиков. В Донецком городском совете представителям «Просвиты» в просьбе о переименовании отказали – смену имени не утвердила депутатская комиссия. «Это политическое решение. Депутаты от Партии Регионов решили оставить все, как есть», - сообщил пресс-секретарь Донецкого горсовета Максим Ровенский. Как Вам выделенное??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Памятники Шухевичу. Памятники Бандере. памятники Екатерине. Памятник сталину. Что в этом необычного? Каждый чтит того, кто на его усмотрение есть достоин этого. Кто и где поставил памятник изуверу? Коммунисты, у себя во дворе я якомся там обкоме. Это надо принимать во внимание ты считаешь? Палач палача не предаст а коммунистический режим даже хуже фашистского. Фашисты уничтожали чужие народы а мракобесы коммунисты свой.Лишь повторюсь идолопоклонение не приветствую...самим нужно быть героями. но в целом, по многим вопросам имею другую точку зрения...но уже не сегодня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Ты возомнил о себе. Шо ты есть, шо ты нету какая разница? Правда говно при твоём тут присутствии летит во все стороны. И ещё на откровенность, без стёба намекаешь. С кем без стёба говорить? С тобой??? ))))....Владимир Высоцкий мой кумир, и у него есть замечательные строки - Н о чём с тобою говорить? Всё равно ты порешь ахинею... Тут ты прав. Тебе респект. Куда уже глупее становиться нежели ты есть? Ну разве уподобиться самозванке с этого форума? Стремись. Ты на этом поприще весьма успешен. ;) ну почему - можно быть глупееты например или отчим куча амбиций и не более того и как у всех русских клиническая уверенность что их точка зрения единственная правильная Однако некоторые настоятельно пытаются заставить нас забыть своё прошлое. Дескать плохое оно, чего его помнить? Аьэто ведь наша, украинская история и её не перепишешь и не забудешь. Как бы кремлёвские переписчики истории не старались исказить ПРАВДУ о страшном злодеянии сталинско-коммунистической системе - Голодоморе! Хрен у них шо выйдет! ТАКОЕ забыть и вычеркнуть из истории нельзя!это некоторые - часть вашего народа же причём в отличии от тебя они дома Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Ладно, возьмём помельче : Как Вам выделенное??? у кажого своя правда , только у руских правда абсолютная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Ну разве уподобиться самозванке с этого форума? левушка! Снова духов вызываешь? Смотри, накличешь, как всегда! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 и как у всех русских клиническая уверенность что их точка зрения единственная правильная а шо, у евреев, к примеру нет такой уверенности? Или у англичан? Или у немцев? Или у кого - напомни-ка.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Я не вникал в суть это Западенщина культивирует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 а шо, у евреев, к примеру нет такой уверенности? Или у англичан? Или у немцев? Или у кого - напомни-ка..англичан не знаю а вот с немцами общался я спорил о холокосте с бывшим эсэсоовцем в германии , по немецки , как понимаешь тема была исключительно неприятна для обих как и личности опонентов вам надо поучиться так дискутировать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 англичан не знаю а вот с немцами общался я спорил о холокосте с бывшим эсэсоовцем в германии , по немецки , как понимаешь тема была исключительно неприятна для обих как и личности опонентов вам надо поучиться так дискутировать ха, я тоже беседовала! Именно с эсесовцем! Немножко брешу : не я , а батя мой, еще когда жив был. Мы лет пять назад в гостях были у его родной сестры, а она замужем за фрицем. Ему в этом году исполняется то ли 99 то ли 100. Досі жив и вполне упитан. В отличие от 70 летней тетки и моего покойного отца. Пережил сколько-то там пленов у русских, живет практически во дворце, весь обложен пильгами и льготами, мэр их городка приезжает с поздравлениями в юбилеи и дарит всякие памятные подарки, за ним как за героем там ухаживают. Оно себе цену не сложит! И как истинный немец считает всех презренными холуями и недоумками. Эх, не хочется продолжать тему, что он только говорил и про русских и про холокост и про то, что все вернется на круги своя.. Батя пытался спорить... Да куда там! Высшая раса! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 я за 2 вариант Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 я спорил о холокосте с бывшим эсэсоовцемИ где же ты его нашел? Или у него на лбу свастика была?Сказочник! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Речь о чём вообще? О ПАМЯТИ которую у нас хотят забрать...Кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.