Перейти до змісту
Український політичний форум

Голодомор - трагедия или политические спекуляции?

Гість Скрипка

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 377
  • Створена
  • Остання відповідь

... ты не задумывалась почему русские так ненавидят амеров , с одной стороны ненависть уже на уровне паталогии с другой они перед ними преклоняются

в чём реальная причина как думаешь?

Нет это не зависть ;) "Тупые, ну и тупые.../М. Задорнов/

А с какого перепуга их любить?

А почему только русские? Американцев все ненавидят, ибо не за что их любить ))). Путешествуя по Европе они цепляют на себя канадские флажки и значки, чтоб им морду ненароком не начистили;)

Но, если уж говорить о ненависти к американцам, то я не ненавижу и презираю их действия вовне. Потому что, из-за той же безопасности, рождающей чувство безнаказанности, американские политики за пределами страны совершили такие подлости и злодеяния, десятая часть которых нам бы не простилась, за сотую часть которых в нас бы тыкали пальцем и говорили: "Вот они, злодеи. Империя Зла!"... Я не ненавижу их за наш крейсер "Варяг", за Второй Фронт, за хвастовство о спасении Европы, за Хиросиму, за Вьетнам, за нашу 9-ю Роту и за многие и многие подобные фокусы, кои и перечислять-то не желаю, чтобы не раздражаться самой и не раздражать других."

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Не знаю

потому что амеры - люди

у них мужчины - это мужчины , люди чести и совести, женщины - это женщины

потому что они честные и искрение

поэтому быдло их и не любит

так шалава ненавидит выпускницу интитута благородных девиц

при этом что бы как то это оправдать начинают придумывать всякие сказки и об угнетении негров и о войне в афгане и об 9 роте и о том что амеры тупые

чем то надо оправдать своё чувство неполноценности ничтожест на фоне личностей

Посилання на коментар

потому что амеры - люди

при этом что бы как то это оправдать начинают придумывать всякие сказки и об угнетении негров и о войне в афгане и об 9 роте и о том что амеры тупые

Да была я в штатах аж два раза.

ГАВНО у них мужщины, и женщины какие то мятые неухоженны и что поразило очень много жирных

Страна прямо страдает ожирением. Жрут все в фасфудах ( это тока в кино это красивая супер нация, это така в кино

они умеют воевать).

И еще они не добрые и не искрение - они хитрые и тупые.

так шалава ненавидит выпускницу интитута благородных девиц ...

Я Америкосов и Армян ненавижу с детства, наверное говорить еще неумела а ужен ненавидела ( может это с прошлой жизни, не знаю...? )

Объясни мне Рабинович, почему ??? Ты же умный ;)

Посилання на коментар

потому что амеры - люди

ты хоть в Штатах был ?
Посилання на коментар

Да была я в штатах аж два раза.

ГАВНО у них мужщины, и женщины какие то мятые неухоженны и что поразило очень много жирных

Страна прямо страдает ожирением. Жрут все в фасфудах ( это тока в кино это красивая супер нация, это така в кино

они умеют воевать).

И еще они не добрые и не искрение - они хитрые и тупые.

Я Америкосов и Армян ненавижу с детства, наверное говорить еще неумела а ужен ненавидела ( может это с прошлой жизни, не знаю...? )

Объясни мне Рабинович, почему ??? Ты же умный ;)

1) всё какое то субьективное , жирные ленивые тупые , факты говорят об ином

хотя в любом народе есть жирные и тупые

а вот то что амеры воевать не умеют .....* 100 000 отборных иракских солдат порвут тебя сраный коввбой *....забыла ? амеры захватили ирак потеряв 2 танка и 150 человек

это они не умеют воевать

а русские положили в чечне 60 000 своих, 160 000 гражданского населения - это они воевать умеют

2) почему ты кого то ненавидишь ..... судя потому что с детства - это тебе передалось в семье , твои родители скорее всего их тоже ненавидят

ты хоть в Штатах был ?

был
Посилання на коментар

потому что амеры - люди

Налепил ты пидарёнок, по незнанию, кучу говна... как всегда. Американцы трудолюбивы и инициативны, это да... Но по уровню развития они до самой смерти остаются на уровне тинейджеров. Для вас, жидов, они конечно, очень даже лЮбы - их можно лохануть, можно навешать лапши на уши, помахивая звёздно-полосатым перед их рожами. Короче, америка - рай для жидов, есть где развернуться, есть кого обмануть, есть кого использовать в своих жидовских интересах. И они, лохи, пляшут под вашу дудку - Афганистан, Иран, Ирак, Ливия, Югославия, Сирия..куда только не толкали их жиды ради своей корысти, ради своего гешефта. Америкосы - марионетки в жидовских руках, естественно вы, ублюдки, их будете защищать и превозносить перед всем миром... но пойми, жидёнок, весь мир это не только США, люди понимают и видят, чья кошка и где мышей ловит.

Посилання на коментар

2) почему ты кого то ненавидишь ..... судя потому что с детства - это тебе передалось в семье , твои родители скорее всего их тоже ненавидят

Еще мне НЕПРИЯТНЫ поляки... К евреям у меня нет ненависти нет и любви,

я к ним просто отношусь БРЕЗГЛИВО.

Рабинович скажи пожалуйста откуда эта брезгливость у меня взялась?

Я не из антисемитской семьи. У меня даже подруги еврейки есть,но все равно

там в глубине души...

Я без стеба...

Посилання на коментар

Нет это не зависть ;) "Тупые, ну и тупые.../М. Задорнов/

А с какого перепуга их любить?

А почему только русские? Американцев все ненавидят, ибо не за что их любить ))). Путешествуя по Европе они цепляют на себя канадские флажки и значки, чтоб им морду ненароком не начистили;)

Но, если уж говорить о ненависти к американцам, то я не ненавижу и презираю их действия вовне. Потому что, из-за той же безопасности, рождающей чувство безнаказанности, американские политики за пределами страны совершили такие подлости и злодеяния, десятая часть которых нам бы не простилась, за сотую часть которых в нас бы тыкали пальцем и говорили: "Вот они, злодеи. Империя Зла!"... Я не ненавижу их за наш крейсер "Варяг", за Второй Фронт, за хвастовство о спасении Европы, за Хиросиму, за Вьетнам, за нашу 9-ю Роту и за многие и многие подобные фокусы, кои и перечислять-то не желаю, чтобы не раздражаться самой и не раздражать других."

Ева у меня есть такой себе определитель уровня демократии в той или иной стране. Чем выше уровень злобы и критики в адрес американцев и США, тем меньше уровень демократии и прав человека в стране. Доказать? Как там с демократией и правами в КНДР? Представь себе, что ты иранка, все твои права были-бы ограничены выбором фасона паранджи и возможностью выбрать очередность помывки той или иной ноги мужу-богдыхану. А ты девушка независимая, со своей жизненной позицией и возможностью ее озвучивать. Перемести тебя с Тегеран в район площади "Павших шахидов", то уже на второй день пребывания стала бы прислушиваться к звукам пролетающих вертолетов с надеждой, а нет ли на их борту морской пехоты США? У меня большие сомнения о достоверности твоей информации об американцах совершающих путешествие по странам Европы, может ты ее "скачала" с источника страны где с демократией все очень грустно?

Ева американцы не топили "Варяг", это японцы. Ева, почему участие США в борьбе против нацизма вызывает у тебя чувство ненависти? Две бомбы подорвали прежде всего боевой дух и желание сопротивляться у японцев, деморализовало их и принудило капитулировать. Поверь потерь было бы больше не примени бы американцы ядерное оружие. Японцы бы дрались не жалея бы себя и своих сограждан. 9 рота с американцами боевых действий не вела, ну нельзя все валить на американцев, эдак скоро и засуху будешь приписывать к американским проискам. Свою вину по Вьетнаму американцы признали- в этом сила демократии.

Посилання на коментар

Налепил ты пидарёнок, по незнанию, кучу говна... как всегда. Американцы трудолюбивы и инициативны, это да... Но по уровню развития они до самой смерти остаются на уровне тинейджеров. Для вас, жидов, они конечно, очень даже лЮбы - их можно лохануть, можно навешать лапши на уши, помахивая звёздно-полосатым перед их рожами. Короче, америка - рай для жидов, есть где развернуться, есть кого обмануть, есть кого использовать в своих жидовских интересах. И они, лохи, пляшут под вашу дудку - Афганистан, Иран, Ирак, Ливия, Югославия, Сирия..куда только не толкали их жиды ради своей корысти, ради своего гешефта. Америкосы - марионетки в жидовских руках, естественно вы, ублюдки, их будете защищать и превозносить перед всем миром... но пойми, жидёнок, весь мир это не только США, люди понимают и видят, чья кошка и где мышей ловит.

пример - отчим - лаборант с претензией на инженера строителя

зато считает себя умным .....

ты тоже недомерок лейтенант , считаешь себя умным

хотя росийское среднее образование говно полное

за 70 лет совесткой власти вы не сделали ни одного мало мальски серьёзного открытия , вашу страну индустриализировал американский еврей

потому что вы даже это сделать не могли

потому что у вас готовят универсало знающих всего понемного и ничего досконально

поэтому вы и сидите в жопе

и будете там сидеть пока не развалитесь окончательно

а то как ты цитируеншь газету правда - просто умиляет

на большее у тебя гер лёйтнант ума просто не хватает

как говорится

чем больше в армии дубов .......

невежество скудоумие и непрофессионализм - вот ваши черты

Еще мне НЕПРИЯТНЫ поляки... К евреям у меня нет ненависти нет и любви,

я к ним просто отношусь БРЕЗГЛИВО.

Рабинович скажи пожалуйста откуда эта брезгливость у меня взялась?

Я не из антисемитской семьи. У меня даже подруги еврейки есть,но все равно

там в глубине души...

Я без стеба...

ты же не на необитаемом острове живёшь

я уже писал

мысли не приходят в голову сами - их туда заботливо вкладывают

если у тебя в голове вертится какая то мысль, но ты не можешь объяснить себе откуда она - это мысль чужая , тебя зомбируют

власти куда удобнее переключить гнев народа на что угодно и на кого угодно что бы отвлечь народ от понимания того как ваша власть этот народ е...т

Посилання на коментар

Ева американцы не топили "Варяг", это японцы.

Да какя разница Варяг, компания Наполеона 812 г. - все равно виноваты Америкосы...

А насчет Варяга - это посто стеб такой ( по приколу), чтоб подзадеть Рабиновича он пропустил, послал тезу в ИГНОР . Вот например ТЫ и клюнул.

Русско Японская война, ВАРЯГ, это моя любимая тема и я тут ( в теме) прочно стою на ногах.

Посилання на коментар

Да какя разница Варяг, компания Наполеона 812 г. - все равно виноваты Америкосы...

А насчет Варяга - это посто стеб такой ( по приколу), чтоб подзадеть Рабиновича он пропустил, послал тезу в ИГНОР . Вот например ТЫ и клюнул.

Русско Японская война, ВАРЯГ, это моя любимая тема и я тут ( в теме) прочно стою на ногах.

просто не хотел тебя расстраивать

дело в том что капитана варяга надо растрелять , ну как минимум разжаловать, крейсер варяг это национальный позор росии

так бездарно погубить лучший ( по росийской версии ) корабль росийского флота ......это или идиотизм или вредительство

всё как обычно что бы скрыть позор объявили его подвигом , и теперь никакой критики в адрес дебилизма русского уже быть не может

Посилання на коментар

Ева, прекращай хвастаться. Тебя заносит. Пишу, потому что такая сама иногда бываю. Тебя могут очень аккуратно и незаметно для тебя приземлить в грязную лужу. Выкрутимся, конечно, но осадок неприятный, скажу тебе. Поэтому, сколько раз тебя учу - будь предельно осторожна и внимательна. Тарахтишь, как Ундервуд.

Американцы.

Я лично не была. Мой близкий друг прожил и проработал там порядка пятнадцати лет. С гражданством, со страховками, все как положено. Сейчас - в Украину вернулся под старость. Так и не смог там прижиться. Там его семья - сестра, мать, отчим, бывшая жена и дочь. Все довольны, все смеются...

Все счастливы, что их миновала чаша сия - доживать жизнь на родине.

А вот он - не смог. Обалдеть, сколько он там всего оставил! Дом - дворец, яхта, шикарная мастерская, великолепные два авто. Его любимая рыбалка на озере Мичиган...Он говорил мне : "Юлька,я никогда не привыкну отпускать эту дурацку рыбу обратно в озеро! У меня мозг не переваривает, почему ее нельзя принести домой и сжарить ? Он не понимал, как можно не спалить лыстячко в своем саду вечерком осенью, как можно зависеть от их черножопых копов по одному только взгляду.. Когда только встречали его из Борисполя - он балдел, что можно свободно выскочить из машины и пописять на обочине, и никто тебя через мгновение не поставит спиной к авто, руки за спину.. Кино.. Вобщем, плюнул на все и вернулся.. Щас не жалеет. Сперва, глядя на наши горы мусора, признавался, что диковато и непривычно и залазил в комнаты в кроссовках, на что я предупредительно напоминала, что он уже не в Америке и у нас по улице не так стерильно, чтоб заваливать, не разуваясь.

Дело не в Америке. Думаю, что прижиться можно везде и везде найти и тех людей, которые тебе импонируют и кто раздражает.. Это в тебе. Это зависит от тебя.

Посилання на коментар

Ева, прекращай хвастаться. Тебя заносит. Пишу, потому что такая сама иногда бываю. Тебя могут очень аккуратно и незаметно для тебя приземлить в грязную лужу. Выкрутимся, конечно, но осадок неприятный, скажу тебе. Поэтому, сколько раз тебя учу - будь предельно осторожна и внимательна. Тарахтишь, как Ундервуд.

Американцы.

Я лично не была. Мой близкий друг прожил и проработал там порядка пятнадцати лет. С гражданством, со страховками, все как положено. Сейчас - в Украину вернулся под старость. Так и не смог там прижиться. Там его семья - сестра, мать, отчим, бывшая жена и дочь. Все довольны, все смеются...

Все счастливы, что их миновала чаша сия - доживать жизнь на родине.

А вот он - не смог. Обалдеть, сколько он там всего оставил! Дом - дворец, яхта, шикарная мастерская, великолепные два авто. Его любимая рыбалка на озере Мичиган...Он говорил мне : "Юлька,я никогда не привыкну отпускать эту дурацку рыбу обратно в озеро! У меня мозг не переваривает, почему ее нельзя принести домой и сжарить ? Он не понимал, как можно не спалить лыстячко в своем саду вечерком осенью, как можно зависеть от их черножопых копов по одному только взгляду.. Когда только встречали его из Борисполя - он балдел, что можно свободно выскочить из машины и пописять на обочине, и никто тебя через мгновение не поставит спиной к авто, руки за спину.. Кино.. Вобщем, плюнул на все и вернулся.. Щас не жалеет. Сперва, глядя на наши горы мусора, признавался, что диковато и непривычно и залазил в комнаты в кроссовках, на что я предупредительно напоминала, что он уже не в Америке и у нас по улице не так стерильно, чтоб заваливать, не разуваясь.

Дело не в Америке. Думаю, что прижиться можно везде и везде найти и тех людей, которые тебе импонируют и кто раздражает.. Это в тебе. Это зависит от тебя.

браво
Посилання на коментар

просто не хотел тебя расстраивать

дело в том что капитана варяга надо растрелять , ну как минимум разжаловать, крейсер варяг это национальный позор росии

так бездарно погубить лучший ( по росийской версии ) корабль росийского флота ......это или идиотизм или вредительство

всё как обычно что бы скрыть позор объявили его подвигом , и теперь никакой критики в адрес дебилизма русского уже быть не может

Да знаю

Я читала дневники РУДНЕВА.

Подвига небыло. На этом форуме уже была полемика на эту тему.

Посилання на коментар

Да знаю

Я читала дневники РУДНЕВА.

Подвига небыло. На этом форуме уже была полемика на эту тему.

не читал, просто высказываю своё мнение - капитан не использовал все возможности,. просто бездарно погубил судно и экипаж

это обычня тактика для росии

если не считать графа суворова - полководцев на руси отродясь не было - но тут я вычитал что он оказывается был не русский - это многое объяснило

большинство героических подвигов руских - высосано из ...... ну моника тебе объяснит из чего

зоя гастелло пионеры герои включая павлика морозова марата козея и прочего , панфиловцы 9 рота - это всё то , чего любой нормальный народ стыдиться , руские этим гордятся

Посилання на коментар

не читал, просто высказываю своё мнение - капитан не использовал все возможности,. просто бездарно погубил судно и экипаж

это обычня тактика для росии

если не считать графа суворова - полководцев на руси отродясь не было - но тут я вычитал что он оказывается был не русский - это многое объяснило

большинство героических подвигов руских - высосано из ...... ну моника тебе объяснит из чего

зоя гастелло пионеры герои включая павлика морозова марата козея и прочего , панфиловцы 9 рота - это всё то , чего любой нормальный народ стыдиться , руские этим гордятся

Мда, похоже жидопидарёнком тебя именно в России сделали... :lol:

Посилання на коментар

Мда, похоже жидопидарёнком тебя именно в России сделали... :lol:

какая умная и главное свежая мысль

ты таки настоящий лейтенант электрик , гений руской подворотни ээээ улицы

Посилання на коментар

Отчим один из немногих настоящих патриотов. Ты если этого не заметил ещё - большой минус!!

Тут имеет место быть старое школьное - смотрю в книгу - вижу фигу. ...просто человек видит то, что ему ХОЧЕТСЯ видеть даже если то, что он видит в корне отличается от того, что он иХОЧЕТ видеть.

1) нет, улыбнуло

2) тогда ты не русский , а так как ты русский то ты просто врёшь

Неа, не русский. Українець я. Тому з брехнею яку нібито видаю я ти збрехав.

я тебе кое что поясню, вот к примеру бандеровцы , они кто?

они герои украины или нет

по крайней мере не враги. С тобой прошу пардону развивакть єту тему не хочу.

вопрос сразу возникает для кого

для русских с кем они воевали - они враги, то есть для тебя враги, для меня они воевали на стороне немцев - друг моего врага - мой враг

а вот для украинцев

Ты и ты сам себе по сути и ответил. Для кого как. Моя семья, имею ввиду дедов, бабушек ни одним человеком не пострадала от бандеровцев. Может потому что почти под корень семью отца выкосил усатый кровавый тиран и возглавляемая им система? Если бандеровцы боролись против этой системы то они безусловно герои. Если вешали, убивали коммунистов и их прислужников то просто старались уничтожить комунистическую заразу. Если уничтожали мирных жителей без причины то преступники. Разберись как, и в какой ситуации расценивать то, что приписывают ОУН? Сколько НКВДистских отрядов под видом ОУН действовало? И поди знай, кто больше крови пролил невинных людей - истинные бандеровцы или те, кто гневно клеймил из но надев машкакру бандеровца зверствовал с присущей НКВДистам жестокостью. Ты можешь сказать кто был кто? И можно ли сейчас сказать?

и вот тут самое интересное , те *украинцы * что утверждают что бендеравцы враги - просто ставят себя на позицию руских - другого народа, другой страны

Не надо брать слово украинцы в кавычки. Я против всенародного одобрямся и всенародной поддержки. Ставят памятник Екатерине, ставят памятники Бандере. У каждого региона свои герои. И если бы не долбанутые, вернее долбоёбы политики не мутили воду разделяя регионы то в принципе никто особо и не заморачивался бы какой памятник и где стоит.

они признают что ценности иностранцев для них важнее

у тебя и у орианы разный взгляд на своих героев , а ты её за это гнобишь и пытаешься принудить её к разделению твоей единственно правильной точки зрения,

респект тебе за защиту твоей подзащитной но говорить о дерьме я не хочу. Понимаешь, куда ж быдлу сравниваться с королевишной? Хоть и самозванкой но котолевишной для которой все, кто не так думает как она - быдло. Так шо выбачай. Я не сравнивал какие у кого взгляды, мне это фиолетово, я просто излагаю свои. А нравится кому это или нет это уже дело тех кому нравится или нет.

тебе даже в голову не приходит что ваши герои для неё палачи и убийцы и наоборот

Для меня царь Пётр сатрап. Екатерина - мужеубийца захватившая власть и гнобительница Таракановой. Той княжны которая была внучкой сатрапа Петра однако ж падла уничтожила Запорожскую сечь...для меня оба названые персоналии враги а для русского герои. Мине шо, драться с русскими?

а вот теперь я хочу посмотреть насколько ты самокритичен и насколько ты можешь посмотреть на себя со стороны

И тебе шо, полегчает если я самокритичен? Или вызовет восторг если я не являюсь таковым?
Посилання на коментар

Неа, не русский. Українець я. Тому з брехнею яку нібито видаю я ти збрехав.

по крайней мере не враги. С тобой прошу пардону развивакть єту тему не хочу.

Ты и ты сам себе по сути и ответил. Для кого как. Моя семья, имею ввиду дедов, бабушек ни одним человеком не пострадала от бандеровцев. Может потому что почти под корень семью отца выкосил усатый кровавый тиран и возглавляемая им система? Если бандеровцы боролись против этой системы то они безусловно герои. Если вешали, убивали коммунистов и их прислужников то просто старались уничтожить комунистическую заразу. Если уничтожали мирных жителей без причины то преступники. Разберись как, и в какой ситуации расценивать то, что приписывают ОУН? Сколько НКВДистских отрядов под видом ОУН действовало? И поди знай, кто больше крови пролил невинных людей - истинные бандеровцы или те, кто гневно клеймил из но надев машкакру бандеровца зверствовал с присущей НКВДистам жестокостью. Ты можешь сказать кто был кто? И можно ли сейчас сказать?

Не надо брать слово украинцы в кавычки. Я против всенародного одобрямся и всенародной поддержки. Ставят памятник Екатерине, ставят памятники Бандере. У каждого региона свои герои. И если бы не долбанутые, вернее долбоёбы политики не мутили воду разделяя регионы то в принципе никто особо и не заморачивался бы какой памятник и где стоит.

они признают что ценности иностранцев для них важнее

респект тебе за защиту твоей подзащитной но говорить о дерьме я не хочу. Понимаешь, куда ж быдлу сравниваться с королевишной? Хоть и самозванкой но котолевишной для которой все, кто не так думает как она - быдло. Так шо выбачай. Я не сравнивал какие у кого взгляды, мне это фиолетово, я просто излагаю свои. А нравится кому это или нет это уже дело тех кому нравится или нет.

Для меня царь Пётр сатрап. Екатерина - мужеубийца захватившая власть и гнобительница Таракановой. Той княжны которая была внучкой сатрапа Петра однако ж падла уничтожила Запорожскую сечь...для меня оба названые персоналии враги а для русского герои. Мине шо, драться с русскими?

И тебе шо, полегчает если я самокритичен? Или вызовет восторг если я не являюсь таковым?

ну давай попробуем поговорить без стёба

1)

Ты можешь сказать кто был кто? И можно ли сейчас сказать?

давай по порядку, вначале о заблуждениях

в то время мирных жителей не было и быть не могло, ты так или иначе должен был примкнуть к какой то стороне , вольно или нет

шла - помнишь как писали в советских газетах - всенародная война

так что правильнее будет говорить не мирные - а гражданские

и мне кажется надо смотреть на то что важное было в бандеровцах - они боролись против тех кто устроил голодомор и резню в 1939 -м

как ты считаешь нужно относиться народу к своим гражданам которые убивали тех кто убивал этот народ?

а о методах которыми они боролись с большевиками я судить не буду . это уже ваша задача , определиться. причём не о том как те действовали тогда а о том как вам сейчас относиться к ним

2) не совсем , герои прошлого это символы , символы того что ценно сегодня

когда актуальность памятника проходит его сносят. так было с ватутиным в киеве , так было со сталиным в мавзолее

а какой символ может иметь екатерина которая устроила в росии резню и прогуляла казну потратив всё на шмотки

ты в курсе что даже похоронить её было не на что - в казне остался 1 рубль денег

но она велика

пётр первый считается великим хотя просрал всё что мог , а уж сколько людей погубил , он фактически заложил основы конца росии , но он для росии кучу всего завоевал - а потому герой

для народа захватчика это честь

вообще у народа русского в наследство от викингов осталась болезнь - берсеркерство - любую проблему руские пытаются решить кулаками ..... во всяком случае таковое наблюдалось последнюю тысячу лет

это важно для тебя в первую очередь

потому что понимание мира начинается с беспристрастного взгляда на себя любимого

то что ты увидишь ты не обязан никому говорить, более того ты можешь гнать любые понты - но сам о себе ты должен знать правду , что бы правильно расчитать свои силы со своими запросами

Посилання на коментар

Тут имеет место быть старое школьное - смотрю в книгу - вижу фигу. ...просто человек видит то, что ему ХОЧЕТСЯ видеть даже если то, что он видит в корне отличается от того, что он иХОЧЕТ видеть.

ты видел хохлушку в бешенстве?

тогда лучше отойди..

Какая на фиг фига? у меня золото за десятилетку дурного прилежания. Что ты морозишь, о каком корне? Ты хоть отдаешь себе отчет, с кем общаешься? Это - на данный момент единомышленник нашей изгойки.

Слышал такую присказку? "муж и жена - одна сатана". Пойди вымой руки.

всё, ребята, не обессудьте. Остапку понесло. Если кто-то захочет с/умничать, что пронесло - я тут же отвечу, что именно в его сторону. Так шо - ша, батальйон. Мама нервничать изволят. Кто-то из славян хочет мазонаслаждений?

рррррррррррррррр

Посилання на коментар

Это - на данный момент единомышленник нашей изгойки.

поправочка - не единомышленик а партнёр

тебе ли не знать что мы своих не бросаем и не сдаём

Посилання на коментар

эээ.. так она таки ваша?

это смотря в каком смысле смотреть

если ты подразуммеваешь под словом *свои* адекватов с твёрдыми моральными принципами, понятиями чести совести и справедливости - то да , она наша

Посилання на коментар

это смотря в каком смысле смотреть

если ты подразуммеваешь под словом *свои* адекватов с твёрдыми моральными принципами, понятиями чести совести и справедливости - то да , она наша

в прямом.

у евреев твердые моральные принципы?

честь?

совесть?

справедливость?

простите, - из какой это области?

Интересно задать вопрос Наташе - Иуда Искариот был ваш? Ну тот, который продал того, в кого Наташа благоговейно верит и поклоняется..

Готовьтесь, милые. Сегодня меня сносит в сторону религии. Буду отыскивать ваши точки соприкосновения.

ПС РАБИНОВИЧ! Ви знаете, : ваш (как ты там ее назвал?-партнер?) истово верит в Иисуса Христа и божится что живет по его заповедям.

Впрочем, вам, избранным, мои неуклюжие намеки и предупреждения понять не сразу. Я ж - из славян..

Посилання на коментар

в прямом.

у евреев твердые моральные принципы?

честь?

совесть?

справедливость?

простите, - из какой это области?

Интересно задать вопрос Наташе - Иуда Искариот был ваш? Ну тот, который продал того, в кого Наташа благоговейно верит и поклоняется..

Готовьтесь, милые. Сегодня меня сносит в сторону религии. Буду отыскивать ваши точки соприкосновения.

ПС РАБИНОВИЧ! Ви знаете, : ваш (как ты там ее назвал?-партнер?) истово верит в Иисуса Христа и божится что живет по его заповедям.

Впрочем, вам, избранным, мои неуклюжие намеки и предупреждения понять не сразу. Я ж - из славян..

1) да , у евреев есть понятие чести

а вот у русских нет

2) насчёт иуды - иуда не предатель , он выполнял заповедь бога - дать вам бога

Посилання на коментар

1) да , у евреев есть понятие чести

а вот у русских нет

2) насчёт иуды - иуда не предатель , он выполнял заповедь бога - дать вам бога

и ведь взрослый человек. И никогда тебе не разобраться в женщинах. Ну эт так, ремарочка..

1)) дважды два = пять

2)) вам, эт кому? вы до кого звэртаэтэсь? Я - неверующая. Или вы так, в пространство обращаетесь? конкретизируйте,...... р а б и н о в и ч

Посилання на коментар

и ведь взрослый человек. И никогда тебе не разобраться в женщинах. Ну эт так, ремарочка..

1)) дважды два = пять

2)) вам, эт кому? вы до кого звэртаэтэсь? Я - неверующая. Или вы так, в пространство обращаетесь? конкретизируйте,...... р а б и н о в и ч

а зачем в них разбираться?

можете пояснить?

1) в какой системе счисления?

2) просто мысли вслух, вы верующая , но верите не в бога

Посилання на коментар

а зачем в них разбираться?

можете пояснить?

1) в какой системе счисления?

2) просто мысли вслух, вы верующая , но верите не в бога

чтобы не сожрали с хвостиком, дарагой рабинович.. по старой дружбе ((шутка)) - будет печально без вас.

1 в еврейской

2 ви, случайно, не психоаналитик, рабинович? .. ( нонче йих услуги дороги.. боюсь, не потяну, я ж не богата)))

Посилання на коментар

чтобы не сожрали с хвостиком, дарагой рабинович.. по старой дружбе ((шутка)) - будет печально без вас.

1 в еврейской

2 ви, случайно, не психоаналитик, рабинович? .. ( нонче йих услуги дороги.. боюсь, не потяну, я ж не богата)))

да , пришёл рабинович наследил а вам теперь с этим жить

тот же отчим , как говорится пошывся в дурни и теперь это вам не забыть

1) а есть такая система? ничего об этом не слышал - вы ничего не спутали?

2) нет , халявы не будет

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...