Перейти до змісту
Український політичний форум

Израиль

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Каждое нормальное государство что то производит.

Германия > выпускает автомобиль, двигатели и др.

А что производит Израиль?

Знаю тока, что обтачивает алмазы, производят оружие.

ТОКА НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, что израиль производит полимеры,мед.оборудование,лекарства,турбины для самолетов и кораблей, режущие инструменты,оборудование для изготовления чипов(микросхем),сами микросхемы,включая CPU для компов - это все ФЭЙК.

Опубліковано

ТОКА НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, что израиль производит полимеры,мед.оборудование,лекарства,турбины для самолетов и кораблей, режущие инструменты,оборудование для изготовления чипов(микросхем),сами микросхемы,включая CPU для компов - это все ФЭЙК.

Израиль производит жратву для ... всесоюзной житницы.
Опубліковано

Израильские врачи замечены в делах по торговле органами.

Значит в этом государстве развита медицина.

Опубліковано

Израильские врачи замечены в делах по торговле органами.

Значит в этом государстве развита медицина.

Вопрос стоит> именно, что производит ???
Опубліковано

это у тебя мечта - что б стоял

а всё от недо ...ба

Это дурачок твоя мечта ..у Евы то что стоять может

У дураков всегда так....с своей головы на здоровую :lol:

Опубліковано

Это дурачок твоя мечта ..у Евы то что стоять может

У дураков всегда так....с своей головы на здоровую :lol:

о1 как мухи на говно так и оскорлённый нетрадиционал прибежал в тему как только про пенис услышал

во первых тут уже одна сявка есть - сои, хотите с ней тявкать дуэтом - нет проблем - и для тебя сахарок найдётся

во вторых если бы ты не был геем ты бы знал что не стоит для бабы много обиднее чем для м ужика

потому что у мужика не стоит на кого то а для евы это означает что не стоит на неё

сечёшь ? хотя к кому это я .... у тебя же 2 половых органа

Опубліковано

А й справді ніякої інфи. Але то ж нація неординарна, може конспіруються. :)

Опубліковано

А й справді ніякої інфи. Але то ж нація неординарна, може конспіруються. А оно им надо! Что бы все знали:)

всё есть в инете , никто из этого тайны не делает

вот к примеру набираете в гугле и получаете ответ

*http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&output=search&sclient=psy-ab&q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82+%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C+&oq=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82+%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C+&gs_l=hp.3..0i30.1958.6659.0.7919.23.15.0.8.8.2.384.2786.0j10j3j2.15.0...0.0.

..1c.D2I7uuJuNHk&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=6b6a76be52666fd5&biw=1024&bih=583

первое что подвернулось

*http://otvet.mail.ru/question/38905259/?pg=2

Почти все :)притом уникальные разработки области нанотехнологий , наверно первые в мире :)на одном из ведущих мест в области вооружений :) косметику великоллепную , а что вас интересует ?Израиль на 26 месте в мире по уровню жизни , хотя еслиб не ислама фашисты давно бы европу перегнали , уникальные сельскохозяйтвеные продукты . вина ,мед и т.д блиланты :)Кстати качества хорошое даже лучше европейского , я часто езжу и израильские товары так и выполнены лучше , ну сейчас газ нашлии много так что будет еще лучше да молочные вкусные и свежии сыры и творог и много вообщем приезжайте есть где погулять и что поесть 3 моря : горы . пустыни :)да вообще страна сказка :)

Давайте, я перечислю те товары, которые производит только Израиль или эти товары лучшие в мире. Итак, беспилотники, боевые роботы, военные системы электронного наведения, сырье для фармацевтической промышленности, компьтерную электронику, сельскохозяйственную продукцию высокого качества, которой обеспечивают не только внутренний ранок, но и продает в десятки стран и в том числе и в Россию. Бриллианты, оружие, лекарства, высокие технологии и т.д. и т.п.

Проще перечислить то, что он не производит. :)

Обеспечивают себя на 100% всеми продуктами питания, а излишки продают в Европу, Россию, Америку и муслимостаны.

Для примера - Россия обеспечивает себя на 15-20%.

Голландия закупает в Израиле цветы (!!!) и перепродает в Россию.

Я уже не говорю о нано-технологиях.

Вся электроника и оптика космических станций и аэробусов - израильская.

Моторы и другое оборудование для автомобилей ведущих европейских фирм производятся в Израиле.

Охранная и шпионская аппаратура считается одной из лучших в мире.

Ну и т.д. и т.п.Проще перечислить то, что он не производит. :)

ну и что сами найдете если пожелаете

кстати украина закупила в израиле право на производство автоматов тавор под собственным именем

Опубліковано

Вопрос стоит> именно, что производит ???

Красоту и здоровье. Можешь поверить на слово - это много дороже и авто и железяк и даже жратвы.
Опубліковано

о1 как мухи на говно так и оскорлённый нетрадиционал прибежал в тему как только про пенис услышал

во первых тут уже одна сявка есть - сои, хотите с ней тявкать дуэтом - нет проблем - и для тебя сахарок найдётся

во вторых если бы ты не был геем ты бы знал что не стоит для бабы много обиднее чем для м ужика

потому что у мужика не стоит на кого то а для евы это означает что не стоит на неё

сечёшь ? хотя к кому это я .... у тебя же 2 половых органа

Какие долгие объяснения :lol: :lol: :lol:

Вот лично мне мужику,очень трудно представить как это не встал.....но тебе еще и особая баба нужна, что бы после очередного конфуза, довольствовалась длинными тирадами

взамен вялого недоразумения

И утри уже свои сопли....твоё мумуканье о геях, гениталиях и совокуплениях с сявками интересно только тебе ;)

Опубліковано

это у тебя мечта - что б стоял

а всё от недо ...ба

Береги мошонки ПРИДУРОК )))
Опубліковано

Какие долгие объяснения :lol: :lol: :lol:

Вот лично мне мужику,очень трудно представить как это не встал.....но тебе еще и особая баба нужна, что бы после очередного конфуза, довольствовалась длинными тирадами

взамен вялого недоразумения

И утри уже свои сопли....твоё мумуканье о геях, гениталиях и совокуплениях с сявками интересно только тебе ;)

для дебила нужно всё разложить по полочкам иначе дебил не поймёт

вот и сейчас ты не понял как может не встать на бабу когда у тебя на мужиков встаёт

Береги мошонки ПРИДУРОК )))

спасибо я так и делаю
Опубліковано

Ну так "Ответы" сама правдива інфа. Я позавтру "Челенжер" камянецького виробництва запускаю. Подивитись не бажаєте?

Опубліковано

вот и сейчас ты не понял как может не встать на бабу когда у тебя на мужиков встаёт

спасибо я так и делаю

Разве осталось, что беречь :D

Да и зачем они тебе, подозреваю, что у тебя язык такой длинный, длинный...

Опубліковано

Ну так "Ответы" сама правдива інфа. Я позавтру "Челенжер" камянецького виробництва запускаю. Подивитись не бажаєте?

вы правы , но вы сами можете поискать в инете что то более интересное и правдоподобное

гугл ещё никто не заблокировал

Разве осталось, что беречь :D

Да и зачем они тебе, подозреваю, что у тебя язык такой длинный, длинный...

аааа, так ты лесбиянка полизуха .......
Опубліковано

Я рад что ты так хорошо, всё для себя разложил......

Но если еще раз прочтешь свой бред, сам охуе...ешь от этой бессвязной тупости :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

аааа, так ты лесбиянка полизуха .......

Детский сад.....когда уже дразнилки пойдут

кто обзывается сам на себя :lol: :lol: :lol:

Мама хоть знает что ты в её отсутствие в компьютере лазишь? ;)

Опубліковано

Я рад что ты так хорошо, всё для себя разложил......

Но если еще раз прочтешь свой бред, сам охуе...ешь от этой бессвязной тупости :lol: :lol: :lol:

как там ты говорил - кто обзывается - сам на себя

кстати , как твой бизнес, ты уже продал стыренное яблоко ?

Опубліковано

как там ты говорил - кто обзывается - сам на себя

кстати , как твой бизнес, ты уже продал стыренное яблоко ?

Ну вот :lol: :lol: :lol:

С тебя еще один танец за подсказку

и дитя, не суди меня по себе......уже писал, прибирай свои сопли ;)

Опубліковано

Ну вот :lol: :lol: :lol:

С тебя еще один танец за подсказку

и дитя, не суди меня по себе......уже писал, прибирай свои сопли ;)

какая глубокая мысль про сопли

судя по всему ты её 15 минут обдумывал , и правда, мсль поражает оригинальностью и глубиной

кстати ты у кого деньги на сигареты клянчишь? у жены?

Опубліковано

Евреев.... и косметику Мертвого моря :)

Опубліковано

какая глубокая мысль про сопли

судя по всему ты её 15 минут обдумывал , и правда, мсль поражает оригинальностью и глубиной

кстати ты у кого деньги на сигареты клянчишь? у жены?

Не сомневаюсь что для тебя она очень глубока :lol:

Постараюсь не перегрузить твой умишко, дабы часом не утонул в глубине то...

Меня всегда удивляют люди с такими вот тупыми вопросами,

это как? сигнал что мозг стал на ручник от напряги.....что более чем вероятно, коль уж сопли начинают поражать своей глубиной....

или отсосовский принцип ТЯВКНУТЬ - ЗА РАДИ ТОГО ЧТО БЫ ТЯВКНУТЬ

Как видишь обезьянка, диагноз тебе был поставлен верно с самого начала, как только закончились лозунги, всё что смог выдать мозг

это примитивное ....кстати ты у кого деньги на сигареты клянчишь? у жены?.....

Я так понимаю, хотел похвастаться что сам на остановках бычки собираешь.......что же ГЕРОЙ - ПРИНЯТО :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...