Ева_vl Опубліковано 23 липня, 2012 Опубліковано 23 липня, 2012 Каждое нормальное государство что то производит. Германия > выпускает автомобиль, двигатели и др. А что производит Израиль? Знаю тока, что обтачивает алмазы, производят оружие. ТОКА НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, что израиль производит полимеры,мед.оборудование,лекарства,турбины для самолетов и кораблей, режущие инструменты,оборудование для изготовления чипов(микросхем),сами микросхемы,включая CPU для компов - это все ФЭЙК.
Кикаха Опубліковано 23 липня, 2012 Опубліковано 23 липня, 2012 Каждое нормальное государство что то производит. Германия > выпускает автомобиль, двигатели и др. А что производит Израиль? Знаю тока, что обтачивает алмазы, производят оружие. ТОКА НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, что израиль производит полимеры,мед.оборудование,лекарства,турбины для самолетов и кораблей, режущие инструменты,оборудование для изготовления чипов(микросхем),сами микросхемы,включая CPU для компов - это все ФЭЙК. Израиль производит жратву для ... всесоюзной житницы.
Гість korin Опубліковано 23 липня, 2012 Опубліковано 23 липня, 2012 Каждое нормальное государство что то производит. Германия > выпускает автомобиль, двигатели и др. А что производит Израиль? Знаю тока, что обтачивает алмазы, производят оружие. ТОКА НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, что израиль производит полимеры,мед.оборудование,лекарства,турбины для самолетов и кораблей, режущие инструменты,оборудование для изготовления чипов(микросхем),сами микросхемы,включая CPU для компов - это все ФЭЙК. Израильские врачи замечены в делах по торговле органами.Значит в этом государстве развита медицина.
Ева_vl Опубліковано 23 липня, 2012 Автор Опубліковано 23 липня, 2012 Израильские врачи замечены в делах по торговле органами. Значит в этом государстве развита медицина. Вопрос стоит> именно, что производит ???
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Опубліковано 23 липня, 2012 Вопрос стоит это у тебя мечта - что б стоял а всё от недо ...ба
Гість vladimir Опубліковано 23 липня, 2012 Опубліковано 23 липня, 2012 это у тебя мечта - что б стоял а всё от недо ...ба Это дурачок твоя мечта ..у Евы то что стоять может У дураков всегда так....с своей головы на здоровую :lol:
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Опубліковано 23 липня, 2012 Это дурачок твоя мечта ..у Евы то что стоять может У дураков всегда так....с своей головы на здоровую :lol: о1 как мухи на говно так и оскорлённый нетрадиционал прибежал в тему как только про пенис услышал во первых тут уже одна сявка есть - сои, хотите с ней тявкать дуэтом - нет проблем - и для тебя сахарок найдётся во вторых если бы ты не был геем ты бы знал что не стоит для бабы много обиднее чем для м ужика потому что у мужика не стоит на кого то а для евы это означает что не стоит на неё сечёшь ? хотя к кому это я .... у тебя же 2 половых органа
Гість vepryk Опубліковано 23 липня, 2012 Опубліковано 23 липня, 2012 А й справді ніякої інфи. Але то ж нація неординарна, може конспіруються.
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Опубліковано 23 липня, 2012 А й справді ніякої інфи. Але то ж нація неординарна, може конспіруються. А оно им надо! Что бы все зналивсё есть в инете , никто из этого тайны не делает вот к примеру набираете в гугле и получаете ответ *http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&output=search&sclient=psy-ab&q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82+%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C+&oq=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82+%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C+&gs_l=hp.3..0i30.1958.6659.0.7919.23.15.0.8.8.2.384.2786.0j10j3j2.15.0...0.0. ..1c.D2I7uuJuNHk&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=6b6a76be52666fd5&biw=1024&bih=583 первое что подвернулось *http://otvet.mail.ru/question/38905259/?pg=2 Почти все притом уникальные разработки области нанотехнологий , наверно первые в мире на одном из ведущих мест в области вооружений косметику великоллепную , а что вас интересует ?Израиль на 26 месте в мире по уровню жизни , хотя еслиб не ислама фашисты давно бы европу перегнали , уникальные сельскохозяйтвеные продукты . вина ,мед и т.д блиланты Кстати качества хорошое даже лучше европейского , я часто езжу и израильские товары так и выполнены лучше , ну сейчас газ нашлии много так что будет еще лучше да молочные вкусные и свежии сыры и творог и много вообщем приезжайте есть где погулять и что поесть 3 моря : горы . пустыни да вообще страна сказка Давайте, я перечислю те товары, которые производит только Израиль или эти товары лучшие в мире. Итак, беспилотники, боевые роботы, военные системы электронного наведения, сырье для фармацевтической промышленности, компьтерную электронику, сельскохозяйственную продукцию высокого качества, которой обеспечивают не только внутренний ранок, но и продает в десятки стран и в том числе и в Россию. Бриллианты, оружие, лекарства, высокие технологии и т.д. и т.п. Проще перечислить то, что он не производит. Обеспечивают себя на 100% всеми продуктами питания, а излишки продают в Европу, Россию, Америку и муслимостаны. Для примера - Россия обеспечивает себя на 15-20%. Голландия закупает в Израиле цветы (!!!) и перепродает в Россию. Я уже не говорю о нано-технологиях. Вся электроника и оптика космических станций и аэробусов - израильская. Моторы и другое оборудование для автомобилей ведущих европейских фирм производятся в Израиле. Охранная и шпионская аппаратура считается одной из лучших в мире. Ну и т.д. и т.п.Проще перечислить то, что он не производит. ну и что сами найдете если пожелаете кстати украина закупила в израиле право на производство автоматов тавор под собственным именем
Гість korin Опубліковано 23 липня, 2012 Опубліковано 23 липня, 2012 Вопрос стоит> именно, что производит ???Красоту и здоровье. Можешь поверить на слово - это много дороже и авто и железяк и даже жратвы.
Гість vladimir Опубліковано 23 липня, 2012 Опубліковано 23 липня, 2012 о1 как мухи на говно так и оскорлённый нетрадиционал прибежал в тему как только про пенис услышал во первых тут уже одна сявка есть - сои, хотите с ней тявкать дуэтом - нет проблем - и для тебя сахарок найдётся во вторых если бы ты не был геем ты бы знал что не стоит для бабы много обиднее чем для м ужика потому что у мужика не стоит на кого то а для евы это означает что не стоит на неё сечёшь ? хотя к кому это я .... у тебя же 2 половых органа Какие долгие объяснения :lol: :lol: :lol: Вот лично мне мужику,очень трудно представить как это не встал.....но тебе еще и особая баба нужна, что бы после очередного конфуза, довольствовалась длинными тирадами взамен вялого недоразумения И утри уже свои сопли....твоё мумуканье о геях, гениталиях и совокуплениях с сявками интересно только тебе ;)
Ева_vl Опубліковано 23 липня, 2012 Автор Опубліковано 23 липня, 2012 это у тебя мечта - что б стоял а всё от недо ...ба Береги мошонки ПРИДУРОК )))
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Опубліковано 23 липня, 2012 Какие долгие объяснения :lol: :lol: :lol: Вот лично мне мужику,очень трудно представить как это не встал.....но тебе еще и особая баба нужна, что бы после очередного конфуза, довольствовалась длинными тирадами взамен вялого недоразумения И утри уже свои сопли....твоё мумуканье о геях, гениталиях и совокуплениях с сявками интересно только тебе ;) для дебила нужно всё разложить по полочкам иначе дебил не поймёт вот и сейчас ты не понял как может не встать на бабу когда у тебя на мужиков встаёт Береги мошонки ПРИДУРОК ))) спасибо я так и делаю
Гість vepryk Опубліковано 23 липня, 2012 Опубліковано 23 липня, 2012 Ну так "Ответы" сама правдива інфа. Я позавтру "Челенжер" камянецького виробництва запускаю. Подивитись не бажаєте?
Ева_vl Опубліковано 23 липня, 2012 Автор Опубліковано 23 липня, 2012 для дебила нужно всё разложить по полочкам иначе дебил не поймёт вот и сейчас ты не понял как может не встать на бабу когда у тебя на мужиков встаёт спасибо я так и делаю Разве осталось, что беречь Да и зачем они тебе, подозреваю, что у тебя язык такой длинный, длинный...
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Опубліковано 23 липня, 2012 Ну так "Ответы" сама правдива інфа. Я позавтру "Челенжер" камянецького виробництва запускаю. Подивитись не бажаєте?вы правы , но вы сами можете поискать в инете что то более интересное и правдоподобное гугл ещё никто не заблокировал Разве осталось, что беречь Да и зачем они тебе, подозреваю, что у тебя язык такой длинный, длинный... аааа, так ты лесбиянка полизуха .......
Гість vladimir Опубліковано 23 липня, 2012 Опубліковано 23 липня, 2012 для дебила нужно всё разложить по полочкам иначе дебил не поймёт вот и сейчас ты не понял как может не встать на бабу когда у тебя на мужиков встаёт Я рад что ты так хорошо, всё для себя разложил...... Но если еще раз прочтешь свой бред, сам охуе...ешь от этой бессвязной тупости :lol: :lol: :lol:
Гість vladimir Опубліковано 23 липня, 2012 Опубліковано 23 липня, 2012 аааа, так ты лесбиянка полизуха .......Детский сад.....когда уже дразнилки пойдут кто обзывается сам на себя :lol: :lol: :lol: Мама хоть знает что ты в её отсутствие в компьютере лазишь? ;)
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Опубліковано 23 липня, 2012 Я рад что ты так хорошо, всё для себя разложил...... Но если еще раз прочтешь свой бред, сам охуе...ешь от этой бессвязной тупости :lol: :lol: :lol: как там ты говорил - кто обзывается - сам на себя кстати , как твой бизнес, ты уже продал стыренное яблоко ?
Гість vladimir Опубліковано 23 липня, 2012 Опубліковано 23 липня, 2012 как там ты говорил - кто обзывается - сам на себя кстати , как твой бизнес, ты уже продал стыренное яблоко ? Ну вот :lol: :lol: :lol: С тебя еще один танец за подсказку и дитя, не суди меня по себе......уже писал, прибирай свои сопли ;)
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Опубліковано 23 липня, 2012 Ну вот :lol: :lol: :lol: С тебя еще один танец за подсказку и дитя, не суди меня по себе......уже писал, прибирай свои сопли ;) какая глубокая мысль про сопли судя по всему ты её 15 минут обдумывал , и правда, мсль поражает оригинальностью и глубиной кстати ты у кого деньги на сигареты клянчишь? у жены?
Гість vladimir Опубліковано 23 липня, 2012 Опубліковано 23 липня, 2012 какая глубокая мысль про сопли судя по всему ты её 15 минут обдумывал , и правда, мсль поражает оригинальностью и глубиной кстати ты у кого деньги на сигареты клянчишь? у жены? Не сомневаюсь что для тебя она очень глубока :lol: Постараюсь не перегрузить твой умишко, дабы часом не утонул в глубине то... Меня всегда удивляют люди с такими вот тупыми вопросами, это как? сигнал что мозг стал на ручник от напряги.....что более чем вероятно, коль уж сопли начинают поражать своей глубиной.... или отсосовский принцип ТЯВКНУТЬ - ЗА РАДИ ТОГО ЧТО БЫ ТЯВКНУТЬ Как видишь обезьянка, диагноз тебе был поставлен верно с самого начала, как только закончились лозунги, всё что смог выдать мозг это примитивное ....кстати ты у кого деньги на сигареты клянчишь? у жены?..... Я так понимаю, хотел похвастаться что сам на остановках бычки собираешь.......что же ГЕРОЙ - ПРИНЯТО :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.