САИ Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 Блуждавший по тайге неизвестный унес тайну Ан-2 в могилу Найденный под Нефтеюганском мужчина похож на одного из пассажиров пропавшего самолета Мужчину, похожего на одного из пассажиров пропавшего на Урале больше месяца назад Ан-2, нашли на трассе в 300 км от города Серова, из которого вылетел самолет. В крайне тяжелом состоянии он был госпитализирован в местную больницу, где скончался, не успев назвать свое имя. Неизвестного мужчину обнаружил в Ханты-Мансийском автономном округе на дороге между Нефтеюганском и Пыть-Яхом 17 июля наряд ДПС. По словам врачей Пыть-Яхской окружной больницы, в которую его доставили, он был истощен и искусан насекомыми. Кроме того, у него была сильная пневмония, возможно, из-за длительных ночевок в лесу. "Он явно прошел много километров, без еды и воды. Мы боролись за его жизнь, но, к сожалению, спустя сутки, так и не придя в сознание, он умер", – цитирует Lifenews.ru работников больницы. Правоохранительные органы устанавливают личность умершего, информацию о нем проверяет штаб по поиску самолета. Приметы мужчины похожи на приметы главы ГИБДД Серова Дмитрия Ушакова, который находился на борту Ан-2. А Ханты-Мансийский округ входит в зону поиска самолета, имевшего достаточно топлива, чтобы долететь до района, где был найден неизвестный. В свою очередь, МЧС сомневается, что человек, вышедший из леса в Ханты-Мансийском автономном округе, был одним из пассажиров пропавшего "кукурузника". "Эту информацию мы узнали из СМИ и интернета. Мы проверяем ее. Но очень малая вероятность, учитывая расстояние", - сказал представитель уральского регионального центра МЧС. Напомним, Ан-2, который использовали для мониторинга лесных пожаров, несанкционированно взлетел с аэродрома Серова вечером 11 июня. На борту находились пилот Хатип Кашапов и 12 пассажиров, в том числе сторож аэродрома Юрий Соболев, начальник серовского ГИБДД Дмитрий Ушаков и трое его подчиненных. По рассказам свидетелей, перед вылетом вся компания употребляла спиртное. Предположительно, затем они отправились на самолете на рыбалку или в баню. После вылета из Серова Ан-2 никто больше не видел. Было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц". Поиски самолета, в которых участвуют сотни спасателей, продолжаются больше месяца. Сотрудники МЧС, полиции и волонтеры обследовали на Урале свыше 275 тыс. кв. км, однако так и не нашли никаких следов Ан-2. Между тем эта история привлекла внимание западной прессы. Британская The Daily Mail вспомнила в связи с исчезновением самолета сюжет телесериала Lost, персонажи которого после крушения лайнера оказались на загадочном острове посреди океана. Кроме того, напоминает издание, Ан-2 пропал в тех же местах, где в 1959 г. погибла группа туристов под руководством Ивана Дятлова. В течение трех месяцев были найдены тела всех девяти членов группы, но установить причины случившегося так и не удалось.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Нефтеюганск - это Сибирь? город в России, административный центр Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа, третий (после Сургута и Нижневартовска) по размеру город округа, один из немногих российских региональных городов, превосходящих административный центр своего субъекта федерации (Ханты-Мансийск) как по численности населения, так и по промышленному потенциалу[2]. С 2000 по 2003 — "столица ЮКОСа". Край загадок и сюрпризов. Я уверена, со временем именно с этой стороны придут люди, переживущие все катаклизмы и сумевшие спастись. В лучшем смысле этого слова. Вообще, все суровые края на планете рождают самых стойких и неуязвимых для природы борцов.
САИ Опубліковано 24 липня, 2012 Автор Опубліковано 24 липня, 2012 Нефтеюганск - это Сибирь? город в России, административный центр Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа, третий (после Сургута и Нижневартовска) по размеру город округа, один из немногих российских региональных городов, превосходящих административный центр своего субъекта федерации (Ханты-Мансийск) как по численности населения, так и по промышленному потенциалу[2]. С 2000 по 2003 — "столица ЮКОСа". Край загадок и сюрпризов. Я уверена, со временем именно с этой стороны придут люди, переживущие все катаклизмы и сумевшие спастись. В лучшем смысле этого слова. Вообще, все суровые края на планете рождают самых стойких и неуязвимых для природы борцов. Хорошо отдохнулось? Завидую белой завистью. :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Хорошо отдохнулось? Завидую белой завистью. :rolleyes: очень скучала. За тобой. За своими всеми., за рыжиком, Кахой, Левушкой, майором, Митичем, а больше всех - за Наташей. Даже не успела пятый купальник поменять... Теперь знаешь что приспичило? На Кавказ хочу!!! В Гагры! Я там была в 18 лет после родов. Не могу забыть. Оказывается, сейчас там все тихо и почти хорошо и совсем мало туристов. Только не знаю цену на билет на самолет и наверно только на следующий год. На сентябрь сестре обещан Мисхор и всякие экскурсии. Она хочет дворцы всякие посмотреть и те пе. *http://s61.radikal.ru/i171/1207/6d/6cf523bb9bec.jpg
САИ Опубліковано 25 липня, 2012 Автор Опубліковано 25 липня, 2012 Молодец, что скажешь! Сам хотел бы вот так, взять и махнуть куда нибудь в Сибирь, или на коралловый остров И где ты нашла такое пустынное и безлюдное место? Ты знаешь, мне иногда так надоедают люди, что хочется окружить себя одной дикой природой... ("В деревню, в глушь, в Саратов..." :P ) без комаров, желательно. ну и со всеми удобствами и интернетом
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 без комаров, желательно. ну и со всеми удобствами и интернетом против комаров сейчас столько придумок, (а лучше старый добрый одеколон). А я не знала, что ты такой примхливый в смысле "удобств". А как конец света? Ни газа, ни электричества, ни джакузи? Ты, пожалуй, и дров наколоть не сумеешь, ни в ручье умыться... надо будет пересмотреть свое отношение к белоручкам и пижонам <_<
otchim Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 Нефтеюганск - это Сибирь? город в России, административный центр Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа, третий (после Сургута и Нижневартовска) по размеру город округа, один из немногих российских региональных городов, превосходящих административный центр своего субъекта федерации (Ханты-Мансийск) как по численности населения, так и по промышленному потенциалу[2]. С 2000 по 2003 — "столица ЮКОСа". Край загадок и сюрпризов. Я уверена, со временем именно с этой стороны придут люди, переживущие все катаклизмы и сумевшие спастись. В лучшем смысле этого слова. Вообще, все суровые края на планете рождают самых стойких и неуязвимых для природы борцов. О! Я тоже там был в 1980 году. Надым - Казым - Берёзово. Пережил катаклизм и сумел спастись! ;) Я борец-огурец!!! :lol:
САИ Опубліковано 25 липня, 2012 Автор Опубліковано 25 липня, 2012 против комаров сейчас столько придумок, (а лучше старый добрый одеколон). А я не знала, что ты такой примхливый в смысле "удобств". А как конец света? Ни газа, ни электричества, ни джакузи? Ты, пожалуй, и дров наколоть не сумеешь, ни в ручье умыться... надо будет пересмотреть свое отношение к белоручкам и пижонам <_< Всё... развод. Буду подыскивать к декабрю коллегу женского пола, умеющую стрелять с ружжа и колоть дрова. Попрошу отчима за тобой пока приглядеть... ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 Всё... развод. Буду подыскивать к декабрю коллегу женского пола, умеющую стрелять с ружжа и колоть дрова. Попрошу отчима за тобой пока приглядеть... ;) Вот еще! Я что тебе, чемодан? Не надо за мной приглядывать! Стреляю я неплохо. Дрова--- .... а что мне за это будет? И не угрожай мне разводом. А то первая уйду. :angry:
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 О! Я тоже там был в 1980 году. Надым - Казым - Берёзово. Пережил катаклизм и сумел спастись! ;) Я борец-огурец!!! :lol: а что было в Надыме? расскажи.
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Опубліковано 25 липня, 2012 Вот еще! Я что тебе, чемодан? Не надо за мной приглядывать! Стреляю я неплохо. Дрова--- .... а что мне за это будет? И не угрожай мне разводом. А то первая уйду. :angry: в монастырь? скинуть адресок?
САИ Опубліковано 26 липня, 2012 Автор Опубліковано 26 липня, 2012 Вот еще! Я что тебе, чемодан? Не надо за мной приглядывать! А вдруг тебя какой нибудь вонючий жыд захочет обидеть? А меня рядом нет... Впрочем, жидок только языком может... :lol: :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 А вдруг тебя какой нибудь вонючий жыд захочет обидеть? А меня рядом нет... Впрочем, жидок только языком может... :lol: :lol: :lol: от жидов не может быть обид по определению. Не будешь ведь ты, в самом деле обижаться на угол шкафа, о который зашибся? А вот насчет языка ....эээээ..тут ты немножко не в курсах. Ну дальше - сам домыслишь :P
рабинович Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 от жидов не может быть обид по определению. Не будешь ведь ты, в самом деле обижаться на угол шкафа, о который зашибся? А вот насчет языка ....эээээ..тут ты немножко не в курсах. Ну дальше - сам домыслишь :P правильно , на зеркало неча пенять а насчёт языка - ты не представляешь как саи хорошо им работает ......
САИ Опубліковано 26 липня, 2012 Автор Опубліковано 26 липня, 2012 от жидов не может быть обид по определению. Не будешь ведь ты, в самом деле обижаться на угол шкафа, о который зашибся? А вот насчет языка ....эээээ..тут ты немножко не в курсах. Ну дальше - сам домыслишь :P А чо домысливать... Язык жыдёнышу нужен лишь для самоутверждения в виртуале. Да разве что ещё слюнявить свои дрожащие и вонючие пальцы с грязными ногтями, пересчитывая бумажки, в которых он нуждается для того же самоутверждения... Хотя вру, те жыдки у которых есть бумажки не отрабатывают свои сребряники на немодерируемых форумах. :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 А чо домысливать... Язык жыдёнышу нужен лишь для самоутверждения в виртуале. Да разве что ещё слюнявить свои дрожащие и вонючие пальцы с грязными ногтями, пересчитывая бумажки, в которых он нуждается для того же самоутверждения... Хотя вру, те жыдки у которых есть бумажки не отрабатывают свои сребряники на немодерируемых форумах. :lol: :lol: :lol: ты дебил , в виртуале общаются пальчиками языком ты можешь только хозяйскую попку вылизывать знаешь как ты называешься - примак
GiRaFo.chka Опубліковано 27 липня, 2012 Опубліковано 27 липня, 2012 вообще- то тема про чудеса. А знаете? Я ведь до сих пор верю! Месяц назад я видела своими глазами около 22 вечера четкую абсолютно ровную полосу из 8 звездочек (планет) . Целых полчаса держалась! Так удивительно! Не успела настроить на ночную съемку.. Как в сказке всё было. вот фотка, ну это так просто.. Волшебные мотыльки я назвала *http://s41.radikal.ru/i094/1207/97/326dc49b33a3.jpg
рабинович Опубліковано 29 липня, 2012 Опубліковано 29 липня, 2012 вообще- то тема про чудеса. А знаете? Я ведь до сих пор верю! Месяц назад я видела своими глазами около 22 вечера четкую абсолютно ровную полосу из 8 звездочек (планет) . Целых полчаса держалась! Так удивительно! Не успела настроить на ночную съемку.. Как в сказке всё было. вот фотка, ну это так просто.. Волшебные мотыльки я назвала *http://s41.radikal.ru/i094/1207/97/326dc49b33a3.jpg как в сказке ......если по земле что то и шандарахнет - то человечество об этом узнает только в самую последнюю минуту
GiRaFo.chka Опубліковано 14 листопада, 2012 Опубліковано 14 листопада, 2012 топикстартер, надеюсь, не закидает меня камнями, если я тут одной личности, ему неприятной, вопрос о духовности задам? А то некая безрогая мадам меня погнала из своей рыбьей темы с чисто галичанским гостеприимством, вот не знаю куда приткнуться... Будут возражения? Мона?
GiRaFo.chka Опубліковано 14 листопада, 2012 Опубліковано 14 листопада, 2012 Ладно. Я вижу тут к моим вопросам глухи и немы. На горизонте только поиск неустанного объекта пристального внимания, к которому обращены все посты. Я найду, где задать вопрос тому, кто не слепнет в очаровании т.н.ненависти. Но только пусть ждут такой же реакции в свою очередь на свои обращения.
САИ Опубліковано 15 листопада, 2012 Автор Опубліковано 15 листопада, 2012 Ладно. Я вижу тут к моим вопросам глухи и немы. На горизонте только поиск неустанного объекта пристального внимания, к которому обращены все посты. Я найду, где задать вопрос тому, кто не слепнет в очаровании т.н.ненависти. Но только пусть ждут такой же реакции в свою очередь на свои обращения. *http://www.057.ua/article/215478
За У проти М. Опубліковано 15 листопада, 2012 Опубліковано 15 листопада, 2012 NEWSru.com :: В мире Четверг, 8 ноября 2012 г. 17:28 Известный американский палеонтолог Джек Хорнер, в свое время участвовавший в работе над фильмом "Парк Юрского периода", намерен претворить в жизнь киношный сценарий и создать настоящего живого динозавра. По мнению ученого, в этом нет ничего особо сложного, и даже не придется искать доисторического комара, угодившего в смолу, едва испив динозавровой крови. Вывести древнюю рептилию помогут вполне современные создания - те, что, согласно одной из теорий, произошли от динозавров. Речь идет о птицах. "Мы возьмем за отправную точку эмбрион курицы и методами генной инженерии заставим его вернуться назад в прошлое, пока не "вытащим" динозавра, который таится внутри него. Первоначально это будет не совсем динозавр, но существо, имеющее многие его черты", - поведал ученый в интервью изданию ABC. Последующее "одинозавривание" этого существа займет, по словам Хорнера, не так уж много времени - лет пять, семь. Стоит отметить, что сама по себе идея создания "курозавра" (или "динокура" - как угодно) не так уж нова. Первые громкие заявления в прессе на этот счет прозвучали еще несколько лет назад. Например, коллега Хорнера из Канады Ханс Ларссон еще в 2009 году объявил о работе над подобным проектом, при этом уточняя, что на свершения его вдохновил именно американский палеонтолог. Но и сам Хорнер на месте не сидит. "Когда я был маленьким, я мечтал о двух вещах. Первое - стать палеонтологом. Второе - иметь собственного динозавра", - ранее признавался ученый. Собственно, палеонтологом он стал, а узнавая о динозаврах все больше, все сильнее восторгался этими доисторическими животными, и желание осуществить вторую детскую мечту все возрастало. И если верить самому Хорнеру, до ее осуществления осталось всего ничего. "Курозавр" с клыками - уже почти реальность Процесс создания "курозавра" в изложении Хорнера выглядит не таким уж и сложным. Но есть нюансы: например, вырастить динозавра из древней капли крови, как в том же "Парке Юрского периода", нельзя. "Если возьмешь кусок янтаря, внутри которого - комар, и извлечешь из комара что-нибудь, а затем клонируешь, и так много раз, то получится целая комната комаров. И еще - целая куча деревьев, - шутил Хорнер на конференции научного фонда TED в прошлом году. - Так что если вам нужна ДНК динозавра, надо искать именно динозавра". Найти его, по мнению исследователя, можно в потомках динозавров - птицах. А курицу среди них выбрали как вид наиболее изученный. "Мы назубок знаем ее геном", - цитирует Хорнера Inopressa. "Это будет не просто генная модификация. Мы намерены разбудить атавистические гены в ДНК птиц и заставить их вновь проявиться, - пояснил палеонтолог.- Для начала нужно выявить специфические гены в геноме курицы и изменить уровень определенных белков-регуляторов. На первых стадиях у куриного эмбриона развиваются черты динозавра: зубы, лапы с тремя пальцами". Кстати, ген, отвечающий за наличие или отсутствие зубов, уже найден, так что на данный момент ученые теоретически могут создать курицу с клыками. Но не монстра - а существо вполне обычного куриного размера. Но и через несколько лет, когда ученые доберутся до настоящего динозавра, результат их работы опасным не будет. Как заявлял ученый в интервью изданию Live Science, он хочет вывести небольшого травоядного динозавра. "Я уж позабочусь, чтобы моя новая домашняя зверюшка не съела ни остальных моих питомцев, ни меня самого".
GiRaFo.chka Опубліковано 20 липня, 2013 Опубліковано 20 липня, 2013 ... Хотя вру, те жыдки у которых есть бумажки не отрабатывают свои сребряники на немодерируемых форумах. :lol: :lol: :lol: это не новость. Ты всегда врал. и еще : знач, ты из жидков, которым место для отработки только на немодерируемых? к тому же, нищий, фууу слабо строчишь свои байки, за них даже бутылку пива не купишь, не то что новые мозги..
Дэна Опубліковано 20 липня, 2013 Опубліковано 20 липня, 2013 это не новость. Ты всегда врал. и еще : знач, ты из жидков, которым место для отработки только на немодерируемых? к тому же, нищий, фууу слабо строчишь свои байки, за них даже бутылку пива не купишь, не то что новые мозги.. Не трать силы, вернется из психдиспансера раби, он сам все про жидов расскажет.
Гість джин Опубліковано 20 липня, 2013 Опубліковано 20 липня, 2013 это не новость. Ты всегда врал. и еще : знач, ты из жидков, которым место для отработки только на немодерируемых? к тому же, нищий, фууу слабо строчишь свои байки, за них даже бутылку пива не купишь, не то что новые мозги.. Мозги продавать лицам, достигшим твоего возраста -категорически запрещено! ;) Померла,так померла :rolleyes: Участвуй в темах открытых соратником роби,твой уровень :lol: :lol: :lol:
За У проти М. Опубліковано 6 вересня, 2013 Опубліковано 6 вересня, 2013 Думаю, что все согласятся, что наша Планета - это "Природный звездолёт", причём обитаемый? Для информации (кто не в курсе), 1. один оборот вокруг центра нашей Галактики "Млечный путь" Солнечная система и в том числе Земля, совершает приблизительно за 216 Миллионов лет...при этом летим мы со скоростью 250 км/сек... 2. Планета Земля находится на очень уникальной орбите, т.к. если сдвинуть орбиту чуть ближе к Солнцу, то вода испариться и превратится в пар, а если отодвинуть орбиту чуть дальше...то вода замёрзнет.........и про Жизнь на планете можно будет забыть! 3. Так же на комфортность проживания на Звездолёте Земля, очень сильно влияет стабильность оси вращения, её прецессия, наклон, магнитное поле и ещё целая куча факторов. 4. Периодически случаются планетарные катастрофы, которые эти факторы "сбивают"...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.