otchim Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 1) мне одновалентно , хоть уйгурский городовой 2) при этом ещё большая куча людей считает красную армию оккупантом огрессором и не видит принципиальной разницы между са и сс 3) да нет проблем , я отказал пока не доказанно обратное . пока что вы мне дали повод лишь усомниться в заявленной величине 4) это ерунда именно для росийского прапорщика который так став прапорщиком и не узнал что же такое честь офицера , в цивилизованых же странах именно с понятий о чести и начинается создание из юноши воина 5) я обязан с вами это обсуждать?: 1а) Каким образом способность атомов химических элементов соотносится с должностным лицом органов охраны правопорядка?1б) Подтвердите свой IQ сведениями о наличии городовых: в Уйгурском каганате, государстве турфанских идыкутов, Ганьсуйском государстве, Яркендском ханстве, государстве ходжей, государстве Йатишар, Илийском султанате, исламской республике Восточный Туркестан 2) Словом "куча" чаще характеризуют говно, по отношению к людям применяют "куча мала". Каким образом было выяснено мнение о Красной Армии людей, занятых участием в этой куче ? 3) Каким образом и почему я должен доказывать Вам свой IQ? Может, Вы вербуете интеллектуалов-переселенцев в Хайфу? Какие будут льготы? 4) Назовите мне пример цивилизованной страны, в которой солдату-призывнику в первый же день читают лекцию о чести офицера. Сжальтесь надо мною - поскольку я не российский прапорщик (к тому же советские/российские прапорщики никак не офицеры - очередной минус от Вашего IQ), то может, надежда на понимание чести ещё не умерла? 5) Ни один еврей Израиля (знаю это по другим форумам) не упустит возможности просветить гоя в вопросах Ветхого Завета. А уж что касается защиты Родины от агрессоров (простить не могу - О и А на клавиатуре далековато), то целую лекцию прочтёт. То, что Вы не считаете обязанным себя к таким действиям, вызывает подозрение к отметке в Профиле - Хайфа Колитесь! Вы - Ориана? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Колитесь! Вы - Ориана? ;) Да уж...невідоме в науці: параноя ЗАРАЗНА. І ще один філолог. Як казав мій дядько - математик - у філологи і в історики йдуть найтупіші. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Ева, это круто. Я в восхищении.. Потом еще расскажу. посмотри на часы , красавица - по моему ты не в теме просто все евреи - умные Жаль, ЭТО НАЧИТАНОЕ БЫДЛО так и не появилось сегодня вечером. (((быдло начитанным не может быть по определению учи русский прАститутко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 1а) Каким образом способность атомов химических элементов соотносится с должностным лицом органов охраны правопорядка? 1б) Подтвердите свой IQ сведениями о наличии городовых: в Уйгурском каганате, государстве турфанских идыкутов, Ганьсуйском государстве, Яркендском ханстве, государстве ходжей, государстве Йатишар, Илийском султанате, исламской республике Восточный Туркестан 2) Словом "куча" чаще характеризуют говно, по отношению к людям применяют "куча мала". Каким образом было выяснено мнение о Красной Армии людей, занятых участием в этой куче ? 3) Каким образом и почему я должен доказывать Вам свой IQ? Может, Вы вербуете интеллектуалов-переселенцев в Хайфу? Какие будут льготы? 4) Назовите мне пример цивилизованной страны, в которой солдату-призывнику в первый же день читают лекцию о чести офицера. Сжальтесь надо мною - поскольку я не российский прапорщик (к тому же советские/российские прапорщики никак не офицеры - очередной минус от Вашего IQ), то может, надежда на понимание чести ещё не умерла? 5) Ни один еврей Израиля (знаю это по другим форумам) не упустит возможности просветить гоя в вопросах Ветхого Завета. А уж что касается защиты Родины от агрессоров (простить не могу - О и А на клавиатуре далековато), то целую лекцию прочтёт. То, что Вы не считаете обязанным себя к таким действиям, вызывает подозрение к отметке в Профиле - Хайфа Колитесь! Вы - Ориана? ;) 1) химию вы не знаете, валентность - это количество электронов на внешней орбите элемента а одновалентность - это наличие единичного электрона на внешней орбите 2) вы уже стали изобретать новые значения слов русского языка? похвально, так вот , куча - это большое количество чего либо сосредоточенное в одном месте , куча нарду, куча зданий , куча навоза ....... 3) поссле вашего вопроса Колитесь! Вы - Ориана? ;) никаких дополнительных доказательств не требуется 4) из тех что я знаю - израиль америка германия что касается что прапор - кусок сапор - не офицер это верно, но это и не солдат и знать что такое честь офицера обязан 5) вы немного напутали - не евреи , а русские евреи , это люди которых много много лет насиловала росийская ментальность , делая из людей адекватных - совков они ещё не прошли свой синай вы же с ними по русски общались , не так ли, и они эмигранты - не так ли, и огромная часть из них ругала израиль и восхищалась ссср-ом не так ли ......... то есть вы были среди своих живущих на чужбине Да уж...невідоме в науці: параноя ЗАРАЗНА. І ще один філолог. Як казав мій дядько - математик - у філологи і в історики йдуть найтупіші. угу, вы забыли про политику ну судя по еве Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Як казав мій дядько - математик - у філологи і в історики йдуть найтупіші. а твій дядько ніколи не згадував про такого собі Михайло Грушевського? Чи для галичан він саме й вважався найтупішим? А такие историки, как Соловьев, Ключевский, Костомаров, Нестор летописец... их куда причислим, м? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 а твій дядько ніколи не згадував про такого собі Михайло Грушевського? Чи для галичан він саме й вважався найтупішим? А такие историки, как Соловьев, Ключевский, Костомаров, Нестор летописец... их куда причислим, м? насчёт нестора - очень одиозное представление прошлого заказуху писал короче Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 а твій дядько ніколи не згадував про такого собі Михайло Грушевського? Чи для галичан він саме й вважався найтупішим? А такие историки, как Соловьев, Ключевский, Костомаров, Нестор летописец... их куда причислим, м? Нічого не казав, мало того, він Грушевського з задоволенням перечитує. Тільки ж тут знову проблема, не в істориках, а в твоєму розумінні написаного: в історики йдуть найтупіші - не означає що всі історики тупі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 угу, вы забыли про политику ну судя по еве Про політиків у нього інша теорія, яка випливає з попередньої: хороші політики получаються з математиків і економістів. У нього є певний досвід - він був депутатом першого скликання у Львівській області - це був найінтелектуальніший склад обласної ради, за його словами, звичайно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 1) химию вы не знаете, валентность - это количество электронов на внешней орбите элемента а одновалентность - это наличие единичного электрона на внешней орбите 2) вы уже стали изобретать новые значения слов русского языка? похвально, так вот , куча - это большое количество чего либо сосредоточенное в одном месте , куча нарду, куча зданий , куча навоза ....... 3) поссле вашего вопроса никаких дополнительных доказательств не требуется 4) из тех что я знаю - израиль америка германия что касается что прапор - кусок сапор - не офицер это верно, но это и не солдат и знать что такое честь офицера обязан 5) вы немного напутали - не евреи , а русские евреи , это люди которых много много лет насиловала росийская ментальность , делая из людей адекватных - совков они ещё не прошли свой синай вы же с ними по русски общались , не так ли, и они эмигранты - не так ли, и огромная часть из них ругала израиль и восхищалась ссср-ом не так ли ......... то есть вы были среди своих живущих на чужбине угу, вы забыли про политику ну судя по еве 1. "рабинович"! Тогда проявляйте свой IQ, упавший до плинтуса. Почему в соединении SO2 валентность серы IV , а в соединении SO3 валентность серы - VI ? А когда объясните - сравните со своим определением валентности. 2. Отлично, продолжим! Согласно Вашему определению куча людей, считающих Красную Армию оккупантом, сосредоточена в одном месте. Будьте добры назвать это место!!! :lol: 3. Двойное сс в слове поссле свидетельствует, что Вы стали сычать как гадюка! Не торопитесь - то ли ещё будет! Я Вас под орех разделаю (см. Большой толково-фразеологический словарь Михельсона) 4. Ни хрена Вы, "рабинович" не знаете - или подслеповаты! Воинский призыв в США последний раз применялся в 1973 году, а в Германии - в 2011 году. А прапорщик не обязан знать, что такое честь офицера, поскольку "Положение об офицерских товарищеских судах чести в Вооружённых Силах СССР" на прапорщиков не распространялось. 5. Э нет, дружище! Я говорю о тех евреях, которые приехали в Израиль ещё детьми, впитали гордость за свою религию и новую страну. А на российские форумы заходят для тренировки в родном языке своих родителей, либо из-за наличия друзей и бизнеса в странах СНГ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 1. "рабинович"! Тогда проявляйте свой IQ, упавший до плинтуса. Почему в соединении SO2 валентность серы IV , а в соединении SO3 валентность серы - VI ? А когда объясните - сравните со своим определением валентности. 2. Отлично, продолжим! Согласно Вашему определению куча людей, считающих Красную Армию оккупантом, сосредоточена в одном месте. Будьте добры назвать это место!!! :lol: 3. Двойное сс в слове поссле свидетельствует, что Вы стали сычать как гадюка! Не торопитесь - то ли ещё будет! Я Вас под орех разделаю (см. Большой толково-фразеологический словарь Михельсона) 4. Ни хрена Вы, "рабинович" не знаете - или подслеповаты! Воинский призыв в США последний раз применялся в 1973 году, а в Германии - в 2011 году. А прапорщик не обязан знать, что такое честь офицера, поскольку "Положение об офицерских товарищеских судах чести в Вооружённых Силах СССР" на прапорщиков не распространялось. 5. Э нет, дружище! Я говорю о тех евреях, которые приехали в Израиль ещё детьми, впитали гордость за свою религию и новую страну. А на российские форумы заходят для тренировки в родном языке своих родителей, либо из-за наличия друзей и бизнеса в странах СНГ ха 1) вы хотите сказать что знание химии эквивалент интеллекта? тогда любой выпускник советской школы - интеллектуал . потому что на западе изучение химии является необязательным 2) а если я не буду любезен уважаемый прапорщик вы не ответили на мой вопрос - обязан ли я и дальше отвечать на ваши вопросы я не нахожусь у вас на допросе что вы позволяете себе такой тон допустим западная украина 3 ) ну вот, и слетела с вас маска культурного человека что и следовало ожидать 4) тем не менее солдат начинают обучать с изучения базисных понятий - например о чести ваш наезд свитдетельствует только о том - что чести у вас не было и увы, уже никогда не будет, как и спобности к анализу и размышлению 5) как красиво, аж заслушался а вы уверены что все эти впавшие в гордость - не сидят где нибудь в гадюкино Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Про політиків у нього інша теорія, яка випливає з попередньої: хороші політики получаються з математиків і економістів. У нього є певний досвід - він був депутатом першого скликання у Львівській області - це був найінтелектуальніший склад обласної ради, за його словами, звичайно. хороший политик должен иметь минимум кмс по шахматам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 1) вы хотите сказать что знание химии эквивалент интеллекта? тогда любой выпускник советской школы - интеллектуал . потому что на западе изучение химии является необязательным Средняя школа в США В библиотеке средней школы округа Джефферсон-Морган, штат Пенсильвания Средняя школа (middle school) в США - второй этап обучения в школе. Как правило, это шестой - восьмой классы, в которых учатся дети c 11-12 до 13-14 лет. В отличие от младшей школы, в средней по каждому из предметов есть свой преподаватель, а у учеников появляется определенная свобода выбора изучаемых предметов. Обязательными обычно являются математика, английский язык, естественные науки (физика, химия, биология, геология, астрономия и др. - все они в школах США часто объединены в один предмет, называемый science), история, физкультура. В качестве дополнительных можно выбрать иностранный язык, музыку, рисование либо какой-либо из многих других предметов. *http://prousa.ru/us_schools Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 ха 1) вы хотите сказать что знание химии эквивалент интеллекта? тогда любой выпускник советской школы - интеллектуал . потому что на западе изучение химии является необязательным 2) а если я не буду любезен уважаемый прапорщик вы не ответили на мой вопрос - обязан ли я и дальше отвечать на ваши вопросы я не нахожусь у вас на допросе что вы позволяете себе такой тон допустим западная украина 3 ) ну вот, и слетела с вас маска культурного человека что и следовало ожидать 4) тем не менее солдат начинают обучать с изучения базисных понятий - например о чести ваш наезд свитдетельствует только о том - что чести у вас не было и увы, уже никогда не будет, как и спобности к анализу и размышлению 5) как красиво, аж заслушался а вы уверены что все эти впавшие в гордость - не сидят где нибудь в гадюкино 1) Я хочу сказать, что если Вы не считаете изучение химии обязательным, то и незачем меня было в чём-то упрекать. А вот то, что Вы её точно не знаете - это как два пальца об асфальт ;) 2) Отвечать не обязаны. Но прекращение ответов я буду трактовать как полное Ваше поражение, так называемый "слив". Ну, и насчёт Западной Украины: часть людей "из кучи" отличает Красную Армию от войск НКВД и по разному к ним относятся. 3) А я себя никогда и не позиционировал, как культурного! :lol: Отмечу только, что максимальные оскорбления применяемые мною в интернетспорах - "баран" ("козёл" - нельзя, то феня), "алкаш", "псих", "недоносок"(это - в состоянии аффекта), "придурок" . Каюсь, здесь применил "енотовидную собаку" - не мог удержаться. 4) Не передёргивайте - речь шла об офицерской чести. При чём тут солдаты? 5) Те евреи, в отличие от Вас, время от времени упоминали о ЦАХАЛе, шабате и проч. (что достаточно легко проверялось) "рабинович"! Не клейте дурня!!! Сознавайтесь! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 1) Я хочу сказать, что если Вы не считаете изучение химии обязательным, то и незачем меня было в чём-то упрекать. А вот то, что Вы её точно не знаете - это как два пальца об асфальт ;) 2) Отвечать не обязаны. Но прекращение ответов я буду трактовать как полное Ваше поражение, так называемый "слив". Ну, и насчёт Западной Украины: часть людей "из кучи" отличает Красную Армию от войск НКВД и по разному к ним относятся. 3) А я себя никогда и не позиционировал, как культурного! :lol: Отмечу только, что максимальные оскорбления применяемые мною в интернетспорах - "баран" ("козёл" - нельзя, то феня), "алкаш", "псих", "недоносок"(это - в состоянии аффекта), "придурок" . Каюсь, здесь применил "енотовидную собаку" - не мог удержаться. 4) Не передёргивайте - речь шла об офицерской чести. При чём тут солдаты? 5) Те евреи, в отличие от Вас, время от времени упоминали о ЦАХАЛе, шабате и проч. (что достаточно легко проверялось) "рабинович"! Не клейте дурня!!! Сознавайтесь! ;) 1) вы хотите сказать что ваш ай кю указал вам что выражение * одновалентно * относится к химии? вы заставили всех окружающих усомниться не только в вашем ай кю но и в вашем знании именно руского языка может быть вы иврит знаете лучше ? 2) спасибо, а то понимаете, в русском языке есть поговорка что один отчим может задать столько дебильных вопросов что и сто рабиновичей на них не ответят я оставляю за собой право на особенно глупые и не суразные ваши вопросы просто не реагировать что бы вы при этом не считали 3) отметку принял, учту - но не использование мата всё ещё не делает вас культурным человеком, хотя может быть вы мне расскажете что такое для вас, русского прапорщина культура, ну например нет ли у вас при этом слове навязчивого желания схватиться за табельное оружие 4) вы хотите сказать что понятие чести может быть только у господ товарищей офицеров? солдатам понятие солдатской чести просто неведомо, потому что они как бы не люди? прям гашеком повеяло когда он описывал отношение офицеров австро венгрии к нижним чинам 5) стесняюсь спросить - вы с ними беседовали в таком же тоне , как тутошние обитатели беседуют со мной? и они вам на это отвечали?!!!!??? 6) я не клею - обычно они сами ко мне приклеиваются как банный лист кстати, попробуйте догадаться куда именно приклеивается банный лист Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 1) вы хотите сказать что ваш ай кю указал вам что выражение * одновалентно * относится к химии? вы заставили всех окружающих усомниться не только в вашем ай кю но и в вашем знании именно руского языка может быть вы иврит знаете лучше ? 2) спасибо, а то понимаете, в русском языке есть поговорка что один отчим может задать столько дебильных вопросов что и сто рабиновичей на них не ответят я оставляю за собой право на особенно глупые и не суразные ваши вопросы просто не реагировать что бы вы при этом не считали 3) отметку принял, учту - но не использование мата всё ещё не делает вас культурным человеком, хотя может быть вы мне расскажете что такое для вас, русского прапорщина культура, ну например нет ли у вас при этом слове навязчивого желания схватиться за табельное оружие 4) вы хотите сказать что понятие чести может быть только у господ товарищей офицеров? солдатам понятие солдатской чести просто неведомо, потому что они как бы не люди? прям гашеком повеяло когда он описывал отношение офицеров австро венгрии к нижним чинам 5) стесняюсь спросить - вы с ними беседовали в таком же тоне , как тутошние обитатели беседуют со мной? и они вам на это отвечали?!!!!??? 6) я не клею - обычно они сами ко мне приклеиваются как банный лист кстати, попробуйте догадаться куда именно приклеивается банный лист 1) Именно это я и хотел сказать. Боле того выражение "мне одновалентно" не имеет смысла. Запомните для себя пример """"Золото - ковкий и пластичный металл. Обладает низкой твердостью. Плотность золота 19,3 г/см3; tпл = 1063,4 °С. Атомная масса 197,2. В соединениях золото одновалентно и трехвалентно. """" Так что на иврит не претендую, а вот Вы бестолочь (см. словарь Ушакова) в русском 2) На Дальнем Востоке есть поговорка: "Когда хохол родился - еврей заплакал". Если Вы до сих пор от меня не плачете, то это лишнее подтверждение тому, что Вы - не еврей :lol: 3) У Вас плохо с пониманием прочитанного - я неоднократно объяснял, что я - не русский (для Вас! - написано раздельно) прапорщик. А если Вы зацепите тему о том, кто произнёс такую знаменитую фразу о культуре и пситолете, то и тут рискуете проявить невежество ;) 4) Я хочу сказать, что Вы несчётный раз передёргиваете: Вы трактовали об офицерской чести, а теперь переходите к чести вообще. Так не годится. Что касается Я.Гашека, то мне гораздо милее описание отношения нижних чинов к офицерам :lol: 5) Не стесняйтесь! Ведь Вы предлагали тутошним обитателем отсосать и проч. Что они должны были Вам ответить? Или им нужно было выстроиться в очередь для указанного акта? С теми евреями я лично беседовал в том же тоне, что и с Вами. Но было гораздо интереснее - они были осведомлены и об армии, и о религии и о прочем - от ответов не увиливали 6) Вот это правильно! Банный лист приклеивается к жопе! Таким образом Вы - жопа! Поздравляю с чистосердечным признанием! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 1) Именно это я и хотел сказать. Боле того выражение "мне одновалентно" не имеет смысла. Запомните для себя пример """"Золото - ковкий и пластичный металл. Обладает низкой твердостью. Плотность золота 19,3 г/см3; tпл = 1063,4 °С. Атомная масса 197,2. В соединениях золото одновалентно и трехвалентно. """" Так что на иврит не претендую, а вот Вы бестолочь (см. словарь Ушакова) в русском 2) На Дальнем Востоке есть поговорка: "Когда хохол родился - еврей заплакал". Если Вы до сих пор от меня не плачете, то это лишнее подтверждение тому, что Вы - не еврей :lol: 3) У Вас плохо с пониманием прочитанного - я неоднократно объяснял, что я - не русский (для Вас! - написано раздельно) прапорщик. А если Вы зацепите тему о том, кто произнёс такую знаменитую фразу о культуре и пситолете, то и тут рискуете проявить невежество ;) 4) Я хочу сказать, что Вы несчётный раз передёргиваете: Вы трактовали об офицерской чести, а теперь переходите к чести вообще. Так не годится. Что касается Я.Гашека, то мне гораздо милее описание отношения нижних чинов к офицерам :lol: 5) Не стесняйтесь! Ведь Вы предлагали тутошним обитателем отсосать и проч. Что они должны были Вам ответить? Или им нужно было выстроиться в очередь для указанного акта? С теми евреями я лично беседовал в том же тоне, что и с Вами. Но было гораздо интереснее - они были осведомлены и об армии, и о религии и о прочем - от ответов не увиливали 6) Вот это правильно! Банный лист приклеивается к жопе! Таким образом Вы - жопа! Поздравляю с чистосердечным признанием! :rolleyes: 1) спасибо за урок химии, по моему это единственное что вы знаете , раз так уцепились за знгакомое слово( вздыхает) если бы ещё и русский язык выучили , цены бы вам не было 2) значит вы не украинец , я так и знал 3) вы можете объяснять всё что хотите , тут на форуме много людей которые свои фантазии , основанные на огромном количестве комплексов выдают за истину вы русский - по всем параметром, тупое хамство амбиции агресивность мелочность и тупость 4) это у вас проблема с пониманием прочитанного , солдаты получают понятие и о солдатской и об офицерской чести уже на первом теоретическом занятии, если кончно это не русские солдаты и вы так и не ответили - что это такое то есть вас этому не учили вовсе 5) вы в который раз передёргиваете - я никогда первым не хамлю, вы это могли на себе испытать, я весьма терпеливо объяняюсь с челом пока кредит доверия не исчерпается потом я перехожу на язык понятный этому челу 6) согласен - вы главное в должности листика - дышите поглубже - полной так сказать грудью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 ну и ещё кое что, я при регистрации не указал откуда я , потом вы потребовали что бы я указал место своей локации , после чего вы лично стали верещать о том что я вас обманываю назвать вас после этого порядочным челом - будет сильное искажение действительности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 ну и ещё кое что, я при регистрации не указал откуда я , потом вы потребовали что бы я указал место своей локации , после чего вы лично стали верещать о том что я вас обманываю назвать вас после этого порядочным челом - будет сильное искажение действительности Мені завжди цікаво зрозуміти логіку тих, хто виставляє пред"яву про несправжність - місця проживання, статі, віку, сімейного стану - яке це має значення на форумі, сутність якого з самого початку заснування була - АНОНІМНІСТЬ? Поясніть ДУРІ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 ну и ещё кое что, я при регистрации не указал откуда я , потом вы потребовали что бы я указал место своей локации Я оду Виннице слагаю Я славных дел ее певец! Я уверен , точно знаю Благословил её творец! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Мені завжди цікаво зрозуміти логіку тих, хто виставляє пред"яву про несправжність - місця проживання, статі, віку, сімейного стану - яке це має значення на форумі, сутність якого з самого початку заснування була - АНОНІМНІСТЬ? Поясніть ДУРІ? что бы критиковать мысли адо иметь хоть крупицу интеллекта , что бы собачиться о месте проживания много ума не надо кстати вы заметили как слинял оберст как только я его спросил про несколько простых слов на иврите как там было в неуловимых мстителях - а казачёк то засланный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Я оду Виннице слагаю Я славных дел ее певец! Я уверен , точно знаю Благословил её творец! ну всё, у дуры спермотоксикоз зашкалил ты ж вробе баба , или ты трансвеститко из жмеринки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 ну всё, у дуры спермотоксикоз зашкалил ты ж вробе баба , или ты трансвеститко из жмеринки? Спокойней, спокойней побереги свои нервы, а то до пенсии не доживешь. Когда у тебя пенсия, Анальный ??? В смысле какого числа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Спокойней, спокойней побереги свои нервы, а то до пенсии не доживешь. Когда у тебя пенсия, Анальный ??? В смысле какого числа? первого августа а у тебя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 1) спасибо за урок химии, по моему это единственное что вы знаете , раз так уцепились за знгакомое слово ( вздыхает) если бы ещё и русский язык выучили , цены бы вам не было 2) значит вы не украинец , я так и знал 3) вы можете объяснять всё что хотите , тут на форуме много людей которые свои фантазии , основанные на огромном количестве комплексов выдают за истину вы русский - по всем параметром, тупое хамство амбиции агресивность мелочность и тупость 4) это у вас проблема с пониманием прочитанного , солдаты получают понятие и о солдатской и об офицерской чести уже на первом теоретическом занятии, если кончно это не русские солдаты и вы так и не ответили - что это такое то есть вас этому не учили вовсе 5) вы в который раз передёргиваете - я никогда первым не хамлю, вы это могли на себе испытать, я весьма терпеливо объяняюсь с челом пока кредит доверия не исчерпается потом я перехожу на язык понятный этому челу 6) согласен - вы главное в должности листика - дышите поглубже - полной так сказать грудью 1) Пожалуйста, но Вы не проницательны. В химиии я разбираюсь весьма слабо, хотя и принципиально лучше Вас. Уверен, что лучше Вас разбираюсь в электротехнике (в некоторых разделах), водоснабжении (кроме водоподготовки), отведении стоков, мелиорации, железобетонных конструкциях (скорее всего), баскетболе, трыньке, русском письменном, русском устном, украинском письменном, украинском устном. 2) Шьо ви такое гавагите??? Та я таки укгаинец!!! Може, то Ви не евгей? 3) см. пункт 2. , а также смените гнев на милость - припишете мне острое хамство. (только без плоских шуток о бритве и жопе) :rolleyes: 4) Я был не русским солдатом, а советским. Действительно, меня офицерской чести не учили ни на первом, ни на втором, ни даже на практическом занятиях. Поскольку Вы в армейских вопросах полный невежда (не путать с невежей - проф. О.Ольшанский), что подтверждается неумением отличить офицера от прапорщика и незнанием призывной и добровольной систем службы, то предлагаю этот вопрос закрыть 5) Хамите на здоровье! Мне гораздо интереснее не стиль, а суть ответа (например, с кикахой: кое-как, но беседуем) :rolleyes: 6) В данном случае Ваш юмор для меня запределен. Небольшой Вам совет, как глубокому знатоку русского языка - в дальнейшем выделяйте "так сказать" запятыми с обех (специально для Жирафочки - не написал "с обоих" ;) ) сторон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 первого августа Значит через шесть дней у тебя праздник. Наконец напьешься кефира... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Ладно Рабинович , я к морю пошла. Ты клизму на ночь не забудь поставить... *http://www.godanebeda.ru/poems-for-seniors.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 что бы критиковать мысли адо иметь хоть крупицу интеллекта , что бы собачиться о месте проживания много ума не надо кстати вы заметили как слинял оберст как только я его спросил про несколько простых слов на иврите как там было в неуловимых мстителях - а казачёк то засланный Ну я ж писала: засланий. Рижа з Кікахою говорили про якогось, що варта його покликати, коли ви появилися. І підвоху між "хлопчиком" і "дівчинкою" - не зрозумів :lol: :lol: Напевне пішов консультуватися ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Ну я ж писала: засланий. Рижа з Кікахою говорили про якогось, що варта його покликати, коли ви появилися. І підвоху між "хлопчиком" і "дівчинкою" - не зрозумів :lol: :lol: Напевне пішов консультуватися ))) Будь осторожней!!! P.S Рабинович очень хотел конфету, но отдал её Ориане, потому что Ориану он хотел больше... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 1) Пожалуйста, но Вы не проницательны. В химиии я разбираюсь весьма слабо, хотя и принципиально лучше Вас. Уверен, что лучше Вас разбираюсь в электротехнике (в некоторых разделах), водоснабжении (кроме водоподготовки), отведении стоков, мелиорации, железобетонных конструкциях (скорее всего), баскетболе, трыньке, русском письменном, русском устном, украинском письменном, украинском устном. 2) Шьо ви такое гавагите??? Та я таки укгаинец!!! Може, то Ви не евгей? 3) см. пункт 2. , а также смените гнев на милость - припишете мне острое хамство. (только без плоских шуток о бритве и жопе) :rolleyes: 4) Я был не русским солдатом, а советским. Действительно, меня офицерской чести не учили ни на первом, ни на втором, ни даже на практическом занятиях. Поскольку Вы в армейских вопросах полный невежда (не путать с невежей - проф. О.Ольшанский), что подтверждается неумением отличить офицера от прапорщика и незнанием призывной и добровольной систем службы, то предлагаю этот вопрос закрыть 5) Хамите на здоровье! Мне гораздо интереснее не стиль, а суть ответа (например, с кикахой: кое-как, но беседуем) :rolleyes: 6) В данном случае Ваш юмор для меня запределен. Небольшой Вам совет, как глубокому знатоку русского языка - в дальнейшем выделяйте "так сказать" запятыми с обех (специально для Жирафочки - не написал "с обоих" ;) ) сторон 1) вы опять выдаёте желаемое за действительность вы так в себе уверены потому что никогда не общались со специалистами в этих областях критерием руского человека является его вопиющий непрофессионализм , хотя в одном вы праве я баскетболе я не разбираюсь, потому что не интересуюсь 2) это у вас мания величия, что ж вы не пишете на родном языка а на каком то суржике? 3) 4) закрыть потому что боитесь показаться невеждой? я не служил в са - каюсь , поэтому некоторое незнание нюансов вашей подготовки мне не знакомы а вот то что воевать вы не умеете - что са что ркка что росийская армия - это факт , более того вас и не учат воевать, вас учат гнать понты , втюхивая сказки про автомат калашникова лучший в мире , про ваши супер крутые танки которые горят как спичечные коробки, про ваш флот , который просто плавающие дредноуты , севастопольский флот годиться только для одного - украсить собой дно фарватера, как один раз уже это сделал ну и так далее как сказал о вас у ленин - вы не воины, вы человек с ружьём 5) укажите мне в чём именно заключено хамство 6) угу, это не росийский юмор уровня камеди клаб Значит через шесть дней у тебя праздник. Наконец напьешься кефира... кефир я потребляю ежедневно, потому что веду здоровый образ жизни , чего и тебе желаюъ а то к 40 ты будешь шире чем выше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Ладно Рабинович , я к морю пошла. на панель в смысле? удачной охоты тебе, ночная бабочка Ну я ж писала: засланий. Рижа з Кікахою говорили про якогось, що варта його покликати, коли ви появилися. І підвоху між "хлопчиком" і "дівчинкою" - не зрозумів :lol: :lol: Напевне пішов консультуватися ))) ну почему - некоторые азы - которые можно вылущить из инета он знает смешной он однако Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.