Перейти до змісту
Український політичний форум

Лэхаим РАБИНОВИЧ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Да ЕВА на голову умнее тебя, пришелепкуватый НАЦЮК. :lol:

браво бобик, хорошо реагируешь на команду голос, вот тебе сахарок ( трепит дворняжку за загривок ) правда облезлый ты какой то но ничего - будешь по команде гавкать - подкормим
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 375
  • Створена
  • Остання відповідь

Цитата(otchim @ 20.7.2012, 11:16)

Ну, вот Вы "рабинович" и попались - никто из евреев царским (и белогвардейским) офицерам честь в заслугу не ставил, поскольку те офицеры евреев за людей не считали, долги им не возвращали и норовили кулаком в харю тыкнуть

Колитесь; кто Вы???

вот у меня ай кю таки 146 а вы свой завиысили единиц на .....

иначе бы у вас не было бы проблем с пониманием прочитанного

я не ставил офицерам честь в заслугу - кстати вы тоже понятие не имеете что это такое , определение вы дать просто не в состоянии , судя по тому что вы написали , поэтому и пишете ерунду , у рфицеров царской армии честь была , как бы они к евреям не относились, а вот у вас её быть не может в принципе , какое бы звание у вас не было в ркка

ну и кроме того , ваша фраза показала ваше отношение к жизни и взгляд на окружающих

при таком взгляде чел в принципе не может быть объективным, потому что делит всё на своих - которые всегда хорошие и чужих , которые всегда плохие

при таком подходе у чела просто не может быть высокое ай кю , потому что это уровень рабыни изауры и просто марии

"рабинович"! Если я соглашусь, что завысил свой IQ ровно на 146 единиц - это Вас успокоит? ;)

Проблемы с пониманием прочитанного есть - если это писали Вы! :P Судя по ерунде с РККА, Ваш уровень - уровень Рэмбо и Красного скорпиона. Чтобы иметь хоть какое-то звание в Красной Армии, мне должно быть сейчас не менее 83 лет! :blink:

Ещё большая ерунда - распинаться об офицерской чести и, в то же время, не ставить её в заслугу! А какое звание у Вас в ЦАХАЛ? :rolleyes:

Посилання на коментар

А какое звание у Вас в ЦАХАЛ?

Какой ЦАХАЛ? :D

Это виннецкий рагуль, в лучшем случае он служил в железнодорожных

войсках, там его и оспустили, наверное. Отсюда и любовь к анусу...

а я при этом пидор?

Конечно!!!

Это же сразу видно. ;)

Посилання на коментар

браво бобик, хорошо реагируешь на команду голос, вот тебе сахарок ( трепит дворняжку за загривок ) правда облезлый ты какой то но ничего - будешь по команде гавкать - подкормим

Из рабиновича всё сильнее и явственнее выпирает Отсос. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Колитесь; кто Вы???[/b]

а если я признаю что я китайский городовой - вас это успокоит?

Цитата(otchim @ 20.7.2012, 11:16)

Проблемы с пониманием прочитанного есть - если это писали Вы! :P Судя по ерунде с РККА, Ваш уровень - уровень Рэмбо и Красного скорпиона. Чтобы иметь хоть какое-то звание в Красной Армии, мне должно быть сейчас не менее 83 лет! :blink:

Ещё большая ерунда - распинаться об офицерской чести и, в то же время, не ставить её в заслугу! А какое звание у Вас в ЦАХАЛ? :rolleyes:

мда, насчёт понимания прочитанного

устаревшее понятие ркка использовалось для усиления презрительно неуважительного отношения к советской и пост советской армии, как например фсб до сих пор презрительно именуют и кгб и гпу и чк

если у вас проблема с сарказмом - я могу говорить и без него

но тогда ваш русский язык станет ещё беднее

насчёт офицерской чести , это то с чего начинается первый урок на курсе молодого бойца в любой европейской армии или полиции

у вас это не понимают даже генералы потому что где вы и где понятие о чести

ну не могут инопланетяне гермафродиты понять что такое секс

тут за мной бегает целая армия интелектуалов , которые уже всё в жизни познали , всё обсудили и единственное что их сейчас интересует - это мои мочеполовые проблемы

для вас это тоже самое интересное из того о чем со мной можно поговорить?

Какой ЦАХАЛ? :D

Это виннецкий рагуль, в лучшем случае он служил в железнодорожных

войсках, там его и оспустили, наверное. Отсюда и любовь к анусу...

Конечно!!!

Это же сразу видно. ;)

это тебе за бутылку вискаря сказали?

соска ты наша

Из рабиновича всё сильнее и явственнее выпирает Отсос. :lol: :lol: :lol:

так чего ты ждёшь - соси давай
Посилання на коментар

устаревшее понятие ркка использовалось для усиления презрительно неуважительного отношения к советской и пост советской армии, как например фсб до сих пор презрительно именуют и кгб и гпу и чк

насчёт офицерской чести , это то с чего начинается первый урок на курсе молодого бойца в любой европейской армии или полиции

у вас это не понимают даже генералы потому что где вы и где понятие о чести

ну не могут инопланетяне гермафродиты понять что такое секс

тут за мной бегает целая армия интелектуалов , которые уже всё в жизни познали , всё обсудили и единственное что их сейчас интересует - это мои мочеполовые проблемы

это тебе за бутылку вискаря сказали?

соска ты наша

так чего ты ждёшь - соси давай

Да, Отсос, проблемы у тебя, проблемы... так и лезут из тебя...

Ты знаешь, отсосик, когда тебя попёрли с форума по кляузе Орианы, я уж думал, что ты сюда и не вернёшься... И надо же, не только вернулся, но ещё и лёг под Оришу. Значится, сцыкун ты, и сцышь ты, когда видишь, что есть на тебя управа. :lol: Силы ты боишься, а карёжишся на форуме лишь из-за безнаказанности. Был бы форум модерированным, ты бы ходил по ниточке и был бы паинькой. НАЦЮК, он и есть НАЦЮК, злобное, трусливое животное с психологией шакала... :angry:

Посилання на коментар

Ты знаешь,

знаю, знаю что ты урод, русский урод, которого по пьяне зачали неизвестно от кого

знаю что рос ты дебилом, с трудом закончил школу а сейчас мечтаешь о сталине потому что свим огузком мозга понимаешь - такой ебанутый народ как ваш может работать только из под палки

а без труда ..... сидеть в жопе до скончания века

и жрать говно

Посилання на коментар

...единственное что их сейчас интересует - это мои мочеполовые проблемы

Лэхаим шлемазл!!!

О чем с тобой можно поговорить?

Не одной идеи? Не одного предложения?

Все фэйковое, все на понтах ( даже ник ).

Думаю все скоро услышат " гав - гав - гав "

P.S

Какя погода в Виннице?

ПРИДУРОК ;)

Посилання на коментар

Лэхаим шлемазл!!!

О чем с тобой можно поговорить?

Не одной идеи? Не одного предложения?

Все фэйковое, все на понтах ( даже ник ).

P.S

Какя погода в Виннице?

ПРИДУРОК ;)

а ты не думай дура у тебя это всё равно через жопу получается

ты лучше себе мужика ищи , что бы тебя содержать мог - только вот незадача - зачем умному такая дура как ты а дурному - 2 дурака в одном доме ..... роскошь

тем более учитывая какие у тебя амбиции - некакающей принцессы

ты себя хочешь продать подороже не понимая что товар не соответствует той цене что ты просишь

у тебяф просто навязчивая идея о погоде в виннице

вот лови и пусть тебе будет счастье

*http://www.gismeteo.ru/city/daily/4962/

Посилання на коментар

Этто точно, с него уже полезло... Его счастье, что ориша успевает за ним подлизывать, помнишь, как она за отсосом вначале лизала? Говорила, что отсос ЧЕМНЫЙ и с женщинами не срётся... пока он её не послал прямым текстом. Теперь для неё отсосо-рабЭЭЭ чемный, потом ещё какого-нибудь чемного найдёт... А знаешь, Ева, с кем поведёшься... Вот у Оришы уже видны следы специфической чемности на морщинистом челе... а шо дальше будет.. :o

Посилання на коментар

а ты не думай дура у тебя это всё равно через жопу получается

Откуда такое пристрастие к ЖОПЕ ?

У тебя в детстве наверное была психическая травма?

Случайно это не связано с твоей мамочкой ? Наверное ты нечаянно, случайно что то увидел? (((

Жаль тебя убогий.

Думаю ты работаешь на должности менеджера по перс-аналу.

ЖОПА для тебя это состояние окружающей среды (мы в жопе, наступила жопа), мера расстояния (уехал в самую жопу)

Судя по общему количеству упоминаний тобой ЖОПЫ можно предположить, что ты туда попал.

Посилання на коментар

Дурак – это противоположность умному. По логике выходит, что так. То есть, там, где умный промолчит, дурак обязательно выскажется, и наоборот. Так вот, дураки высказываются всегда. Они молчать не могут, у них душа рвется ввысь, и мысль ищет выход. Не верхом, так еще чем-нибудь, не ртом, так ушами. Дурак он на то и дурак. Ему надо все, везде и всегда. Вообще, дураки бывают, на мой взгляд, двух видов – тихие и буйные. Буйных, судя по моим жизненным наблюдениям, гораздо больше, чем тихих. Тихие молчат. А если молчит – значит не такой уж он и дурак. По крайней мере, ума на то, чтобы не вякать, хватает. И дело даже не в том, чтобы не вякать, когда не надо – дурак он завсегда вякает, когда не надо. Дело в не вякании вообще. Тихий – он не опасен для общества, и с его присутствием очень даже можно мириться. Буйные гораздо хуже и опаснее для психики окружающих. Причем, я бы таких от общества изолировала, потому, как общение с подобными субъектами ведет к тому, что даже подающий надежды гражданин может стать абсолютно безнадежным. Дураком. Вот так вот оно все запущено.

Дурак говорящий – это беда. Дурак, думающий, что он говорит умные вещи – катастрофа, а если он к тому же еще и пытается говорит действительно умные вещи – конец света. Дурак, задающий вопросы – караул! Дурак без общения не может (я говорю о буйной разновидности). Как только в его поле зрения появляется новый объект – так сразу «иду на Вы». Общение для него – не способ получения информации, а способ ее распространения. Причем, запретных тем для дурака не существует: он полностью убежден, что говорить нужно все, всем и про всех. Не взирая, так сказать.

Самый волнующий меня вопрос это: почему дур гораздо больше, чем дураков? Чем женщины так провинились перед Богом, что баланс умом обиженных склоняется в сторону слабого пола? Нет, конечно, можно тешить себя мыслью, что научно доказано, что и умных среди женщин больше, чем среди мужчин, у которых преобладают средние между умной и глупой крайностями, и даже научно обосновано, почему ситуация именно такова, но все равно обидно. Хотя бы потому, что дуры гораздо опаснее, чем дураки. Дура – это дурак в десятой степени. Набитая дура – в сотой. Причем, дура частенько еще и хитрая. Вот на что у нее ума хватает с лихвой. Дура дурой, но свои интересы блюдет тщательно и ревностно, не считаясь ни с чем и ни с кем. Плюс ко всему, дура обязательно болтлива и сплетничать любит – хлебом не корми. Кстати, сама же эти сплетни и придумывает. И упаси Господи вас подумать, что это она от большого ума придумывает. Была бы умная – не додумалась бы, уж поверьте. Точнее, не додумалась бы до сплетничания – не ее метод. Придумала бы чего поумнее.

У дуры словесное недержание просто не укладывается ни в какие рамки. Кстати, если принять как факт, что женщина изначально, по природе своей болтлива, то дура болтлива на порядок больше.

Дура всегда на переднем плане. Везде. Ее всегда слишком много, как, впрочем, и дурака. Их обоих. Причем, если они в паре, то Армагеддон отдыхает. Меня из такой компании выносит через 5 секунд, причем, исключительно из уважения к хозяевам дома. Не то, чтобы переговорить их, но даже вставить слово невозможно. Это шоу двух актеров, остальные либо зрители, либо до свидания. Все свободны, всем спасибо. Бурные, продолжительные аплодисменты тех, кто выжил (хотя, я бы аплодировала именно тем, кто выжил).

Кстати, дуры, как и дураки, чрезвычайно прилипчивы. И гораздо более удачливы в выборе мужчины. Пока умная будет думать, как его завоевать, дура пойдет напролом и свое возьмет. А уж как возьмет – не упустит ни за что. Ума ей для этого не надо. Нужна наглость, напор, хватка и хитрость. А у дур этого дела – вагон и маленькая тележка. На десятерых хватит. Так что, известную поговорку про «не родись красивой…» я бы переделала в «не родись умной, а родись хитрой». И именно благодаря хитрости, которую часто принимают за ум (кто его знает, может она и вправду женщине гораздо нужнее и полезнее, чем ум?) умную женщину от глупой сложнее отличить, чем дурака от умного. И именно о женщине сказано: «Это какой же надо быть умной, чтобы казаться дурой, и какой же надо быть дурой, чтобы казаться умной».

Да, вот еще что! Дураку жизненно необходимо доказать свое превосходство над умным. В чем угодно. Конечно, лучше бы в интеллектуальном плане, но если там не получится, так в чем-нибудь еще. У дур это обострено до предела.

Энже Нурмухамметова

Посилання на коментар

Дурак – это противоположность умному. По логике выходит, что так.

Энже Нурмухамметова

пипец, сепульки просто нервно курят в сторонке

получается что дурак - это противоположность умному

а умный значит это противоположность дураку

какое прекрасное объяснение , даже ожегов до такого не додумался

теперь всё сразу стало ясно - какое прекрасное толкование - кто не умный - тот дурак

вот только как отличить умного от дурака

у руских с этим просто - всякий кто не думает как я - дурак

Самый волнующий меня вопрос это: почему дур гораздо больше, чем дураков?

ответ очень прост, потому что мозг женщины в среднем на 150 грамм меньше мужского

в отдельных случаях меньше почти на полкило

вот вы , рыжая - хоть раз в руках толковый словарь русского языка держали?

я уже даже неспрашиваю или вы хоть вывеску о курсах риторики просматривали

Посилання на коментар

Вообще, дураки бывают, на мой взгляд, двух видов – тихие и буйные. Буйных, судя по моим жизненным наблюдениям, гораздо больше, чем тихих. Тихие молчат. А если молчит – значит не такой уж он и дурак.

Ну зовсім як ти і САИ :lol:

Посилання на коментар

ответ очень прост, потому что мозг женщины в среднем на 150 грамм меньше мужского

в отдельных случаях меньше почти на полкило

Опять твоя анальная логика...

P.S

Я не могу на все сто процентов утверждать, что ты АХТУНГ , но если бы у твоей задницы был пароль, то он был бы: "12345" ( просто интуиция ) ;)

Посилання на коментар

Опять твоя анальная логика...

P.S

Я не могу на все сто процентов утверждать, что ты АХТУНГ , но если бы у твоей задницы был пароль, то он был бы: "12345" ( просто интуиция ) ;)

это не моя логика - это медицинская энциклопедия

не веришь - открой и посмотри и как в той песне

ты всё поймёшь и всё увидишь сам

( шутка, смеятся на слове * поймёшь * )

а ты возьми и попробуй зайти с таким паролем

Посилання на коментар

это не моя логика - это медицинская энциклопедия

не веришь - открой и посмотри и как в той песне

ты всё поймёшь и всё увидишь сам

( шутка, смеятся на слове * поймёшь * )

а ты возьми и попробуй зайти с таким паролем

Очень жаль, но физически не могу. А то обязательно бы сделала, противно правда было бы :( , но дело принципа...

Посилання на коментар

Нет! Правильно - японский городовой ;)

устаревшее понятие ркка использовалось для усиления презрительно неуважительного отношения к советской и пост советской армии

Это Вы преувеличиваете. Достаточно большое количество людей с пиететом относятся к Красной Армии - победительнице Вермахта

Давайте, продолжайте в том же духе. Ваш "сарказм" я буду расшифровывать. Хотя Вы мне и отказали в равном своему IQ :P

насчёт офицерской чести , это то с чего начинается первый урок на курсе молодого бойца в любой европейской армии или полиции у вас это не понимают даже генералы потому что где вы и где понятие о чести

Лично я действительно могу не понимать, поскольку прапорщик :lol: А вот Вы изволите ерунду говорить, утверждая, что молодому солдату (даже ещё не принявшему присягу) будут вещать о чести офицера :angry:

Нет, и Ваша писька, и Ваш пузырь меня оставляют равнодушным. Давайте обсудим пока две темы:

1. Ваше звание в ЦАХАЛ

2. Нашлись ли евреи, пережившие 40-летнюю экскурсию

:rolleyes:

Посилання на коментар

Нет! Правильно - японский городовой ;)

Это Вы преувеличиваете. Достаточно большое количество людей с пиететом относятся к Красной Армии - победительнице Вермахта

Давайте, продолжайте в том же духе. Ваш "сарказм" я буду расшифровывать. Хотя Вы мне и отказали в равном своему IQ :P

Лично я действительно могу не понимать, поскольку прапорщик :lol: А вот Вы изволите ерунду говорить, утверждая, что молодому солдату (даже ещё не принявшему присягу) будут вещать о чести офицера :angry:

Нет, и Ваша писька, и Ваш пузырь меня оставляют равнодушным. Давайте обсудим пока две темы:

1. Ваше звание в ЦАХАЛ

2. Нашлись ли евреи, пережившие 40-летнюю экскурсию

:rolleyes:

1) мне одновалентно , хоть уйгурский городовой

2) при этом ещё большая куча людей считает красную армию оккупантом огрессором и не видит принципиальной разницы между са и сс

3) да нет проблем , я отказал пока не доказанно обратное . пока что вы мне дали повод лишь усомниться в заявленной величине

4) это ерунда именно для росийского прапорщика который так став прапорщиком и не узнал что же такое честь офицера , в цивилизованых же странах именно с понятий о чести и начинается создание из юноши воина

5) я обязан с вами это обсуждать?:

Посилання на коментар

2) при этом ещё большая куча людей считает красную армию оккупантом огрессором и не видит принципиальной разницы между са и сс

Единственная умная мысль за все время твоего пребывания на форуме.

Растешь на глазах Shilimazel.

Посилання на коментар

Единственная умная мысль за все время твоего пребывания на форуме.

Растешь на глазах Shilimazel.

И что у него тут умного? Обычный высер недобитого бандеровца.

Посилання на коментар

Shilimazel

Давай выходи, а то скучно.

Скока можно принимать процедуры ? Ты после клизмы набрался сил?

Смазал ЖОПУ вазелином?

Давай жду ...

ФАС )))

Посилання на коментар

Ага, особливо в Чехословаччині, Польщі, Югославії

Посилання на коментар

Shilimazel

Смазал ЖОПУ вазелином?

Давай жду ...

ФАС )))

Видно клизма затяжная?

*http://www.rusenemas.com/chainik.htm

Посилання на коментар

Shilimazel

Смазал ЖОПУ вазелином?

Давай жду ...

ФАС )))

Ева, это круто. Я в восхищении..

Однако, замечу тебе распорядок дня Мусички.

По выходным он обычно не включался. Беседовал обыкновенно с 3 до 6, бывало позднее. Утром как бы на работе. Как бы (по его словам- у полицайстве работает чи работал) . Женщин не выносит на дух. У него - все дуры, а если не подпевают под его дудку - или старухи, или недоношенные, или дегенератки. Других диагнозов не бывает. Половую проблему обыгрывает во всех ракурсах и с явным наслаждением. Если еще наберешься смелости написать, что среди русских есть умнейшие люди - сразу попадешь в разряд извращенок или нимфоманок. Я вызвала ненависть к себе тем, что изначально заявила себя антисемиткой. Этого его ранимая душа не перенесла. Ну вопщем, общайся, это по-любому на пользу пойдет. Хотя он и правда дядька в чем то хороший.. Но очень где-то глубоко внутри.

Потом еще расскажу.

Посилання на коментар

Ева, это круто. Я в восхищении..

Однако, замечу тебе распорядок дня Мусички.

По выходным он обычно не включался. Беседовал обыкновенно с 3 до 6, бывало позднее. Утром как бы на работе. Как бы (по его словам- у полицайстве работает чи работал) . Женщин не выносит на дух. У него - все дуры, а если не подпевают под его дудку - или старухи, или недоношенные, или дегенератки. Других диагнозов не бывает. Половую проблему обыгрывает во всех ракурсах и с явным наслаждением. Если еще наберешься смелости написать, что среди русских есть умнейшие люди - сразу попадешь в разряд извращенок или нимфоманок. Я вызвала ненависть к себе тем, что изначально заявила себя антисемиткой. Этого его ранимая душа не перенесла. Ну вопщем, общайся, это по-любому на пользу пойдет. Хотя он и правда дядька в чем то хороший.. Но очень где-то глубоко внутри.

Потом еще расскажу.

Жаль, ЭТО НАЧИТАНОЕ БЫДЛО так и не появилось сегодня вечером. (((

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...