Орiана Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 Атаман, ты забыл еще о сибирских реках, которые потекут вспять :lol: :lol: :lol: Атаманище!!!! :lol: :lol: :lol: География: Винницкая область, Херсон, Каменка-Днепровская, Дальневосточный военный округ, Каменка-Днепровская, Северная группа войск, Каменка-Днепровская, Запорожье, Мариуполь, Запорожье Карьера: студент, лаборант, студент, мастер, комсомольский работник, сержант, бригадир, профсоюзный работник, прапорщик, мастер, инженер, большой начальник, средний начальник, маленький начальник, большой начальник, инженер, маленький начальник Общение: игнорирование всех сообщений от: вольф. игнорирование всех сообщений от: kitsor. игнорирование всех сообщений от: Оріана
Ева_vl Опубліковано 19 липня, 2012 Автор Опубліковано 19 липня, 2012 4) нет не посадила , твоя фраза о том что это знают все ой как спорна ты знаешь в подробностях что произошло скажем в полтаве 1 января в 4 часа утра? что бы утверждать что ты меня посадила тебе придётся доказать это утверждение Я тебя посажу еще не раз... ;) Это не сложно > можно поймать тебя на ИВРИТЕ > можно задать тебе вопрос насчет методичек- на случай выживания во время войны- которые были розданы в начале года всему вашему населению ( вот тока оригинал эТой шняги получила факсом) какой памятник открыли в начале июля в Хайфе , и еще многое другое... А насчет вопроса по дому Дому- Пагода...нее пока не скажу, еще не время, это моя КОЗЫРНАЯ карта против тебя. ------------------------ То что ты не израильтянин я уже сделала выводы, по крайней мере для себя. А то что ты еврей охотно верю. Как писал Климов - все евреи в той или иной степени гомосексуалисты и извращенцы И то что ты грязный АХТУНГ (пидор) видно из твоих постов, ( только пока немогу определить пассивный или активный) или анус сильно разработаный ............и задницу ты свою тоже продал ... ...как будто моя рука у тебя по самый локоть в опе... Уверена, когда ты писал эти посты, у тебя была ЭРЕКЦИЯ ;)
Кикаха Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 Я тебя посажу еще не раз... ;) Это не сложно > можно поймать тебя на ИВРИТЕ > можно задать тебе вопрос насчет методичек- на случай выживания ................ Евка, а ОНО тебе нужно? Ты сама посмотри чего происходит...Появился Отсос в новой ипостаси и все разговоры только о нем. Не много ли чести этому дерьму?
Major Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 Евка, а ОНО тебе нужно? Ты сама посмотри чего происходит... Появился Отсос в новой ипостаси и все разговоры только о нем. Не много ли чести этому дерьму? Да просто интересно, надолго-ли его хватит?...
Ева_vl Опубліковано 19 липня, 2012 Автор Опубліковано 19 липня, 2012 Теперь имя ему не просто Рабинович , а " РАБИНОВИЧ АНАЛЬНЫЙ " Прикольно звучит, как "великий князь " , благородненько как то получилось)))
Гість дядя Митя Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 Евка, а ОНО тебе нужно? Ты сама посмотри чего происходит... Появился Отсос в новой ипостаси и все разговоры только о нем. Не много ли чести этому дерьму? Не ну просто этот пидор жидовский завел меня... Еще про честь гомик заикается, аж рука к держателю потяпулась..! Щас бы влупил ему два стоя, два с колена, и все четыре в узелок на галстуке положил бы... мявкнуть бы не успел, гандон!!!
Кикаха Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 Да просто интересно, надолго-ли его хватит?...Его хватит надолго, т.к. это для него единственная трибуна - немодерируемый форум на амеровском серваке. Здесь ОНО может пиздеть вечно. И единственная возможность его заткнуть - это полный игнор.
Major Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 Я тебя посажу еще не раз... ;) Это не сложно > можно поймать тебя на ИВРИТЕ > можно задать тебе вопрос насчет методичек- на случай выживания во время войны- которые были розданы в начале года всему вашему населению ( вот тока оригинал эТой шняги получила факсом) какой памятник открыли в начале июля в Хайфе , и еще многое другое... А насчет вопроса по дому Дому- Пагода...нее пока не скажу, еще не время, это моя КОЗЫРНАЯ карта против тебя. ------------------------ То что ты не израильтянин я уже сделала выводы, по крайней мере для себя. Ну что сказать? Молодчина. Так их, брехунов убогих. Мордой в грязь. И только.....
Кикаха Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 Не ну просто этот пидор жидовский завел меня... Еще про честь гомик заикается, аж рука к держателю потяпулась..! Щас бы влупил ему два стоя, два с колена, и все четыре в узелок на галстуке положил бы... мявкнуть бы не успел, гандон!!!Спокойнее нужно быть, дядь Митя, мы не в реале. Лучше Кашников на него натравить - пусть дадут точку. А там как-нить посчитаем ему кости. ;)
Гість дядя Митя Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 Спокойнее нужно быть, дядь Митя, мы не в реале. Лучше Кашников на него натравить - пусть дадут точку. А там как-нить посчитаем ему кости. ;)Пардон, погорячился...
САИ Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 Так не годится!!! Если ВСЕ так сделают, то турбины начнут в обратную сторонй крутиться, вода пойдёт вверх через плотины, дым будет превращаться в уголь, а изотопы опять вернутся в руду! :angry: Восстановление окружающей среды дело благое. Всё для будущих поколений - будет им что жечь и что расщеплять. ;) Да и я, если судить по счётчику в горсеть электроэнергию подкачиваю, бэзвозмездно, между прочим :P
Орiана Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 Теперь имя ему не просто Рабинович , а " РАБИНОВИЧ АНАЛЬНЫЙ " Прикольно звучит, как "великий князь " , благородненько как то получилось))) Гидотно получилося, а не прикольно - у стилі тих недомужчин, які тобі підтакують. Тобі вже намагався пояснити Корін - але ти, схоже, не зрозуміла: по таких наїздах більше характеризується не та людина, на яку наїхали - а та, яка наїхала. Бо в народі кажуть: по собі судить. Як це, на прикладі майора. Він звинуватив Рабіновича в тому, що той клянчить у батьків гроші. Це говорить про те, що йому ця тема близька, бо має подібне перед очима, інакше, чому б він у такому старческому віці ще працював. Звичайно, цей факт можна пояснити тим, що він любить свою справу - тоді чому б йому не порацювати безоплатно, адже займається він з дітьми і скоріш за все, не з мажорами. Зауваж, половина пред"яви на майора його особисті відомості: він сам писав, що не одинокий, має дітей, внуків, і що досі працює, а решта логічно випливає з його "наїзду". Твої ж висновки грунтуються ВИКЛЮЧНО на твоїх домислах, бо про Рабіновича ти не знаєш нічого. І ще, ти сумніваєшся, що отримаєш "достойну" відповідь? - і воно тобі, дівчині, потрібно замазуватися у таку тему? :o
Ева_vl Опубліковано 20 липня, 2012 Автор Опубліковано 20 липня, 2012 Гидотно получилося, а не прикольно - у стилі тих недомужчин. Тобі вже намагався пояснити Корін - але ти, схоже, не зрозуміла: по таких наїздах більше характеризується не та людина, на яку наїхали - а та, яка наїхала. Бо в народі кажуть: по собі судить. Як це, на прикладі майора. Він звинуватив Рабіновича в тому, що той клянчить у батьків гроші. Це говорить про те, що йому ця тема близька... Да мне пофиг, АНАЛЬНЫЙ сам обвинил меня во всех грехах мира, а на самом деле оказался фуфлом. По холопу и шапка....
Гість дядя Митя Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 Да мне пофиг, АНАЛЬНЫЙ сам обвинил меня во всех грехах мира, а на самом деле оказался фуфлом. По холопу и шапка.... Фуфло, оно и в Африке, и в Израиле фуфло..!
Орiана Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 Да мне пофиг, АНАЛЬНЫЙ сам обвинил меня во всех грехах мира, а на самом деле оказался фуфлом. По холопу и шапка.... тобі пофік, йому пофік - вразливі ту не затримуються. тільки ж ти кажеш, що хочеш бути класним політтехнологом - а яка задача політтехнолога - поставити у невигідному світлі опонента ТАК, щоб при тому не показати свої вуха. ось і вчися.
Орiана Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 Фуфло, оно и в Африке, и в Израиле фуфло..! трохи непереконливо звучить від людини з такою авою.
Major Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 Гидотно получилося, а не прикольно - у стилі тих недомужчин, які тобі підтакують. Тобі вже намагався пояснити Корін - але ти, схоже, не зрозуміла: по таких наїздах більше характеризується не та людина, на яку наїхали - а та, яка наїхала. Бо в народі кажуть: по собі судить. Як це, на прикладі майора. Він звинуватив Рабіновича в тому, що той клянчить у батьків гроші. Це говорить про те, що йому ця тема близька, бо має подібне перед очима, інакше, чому б він у такому старческому віці ще працював. Звичайно, цей факт можна пояснити тим, що він любить свою справу - тоді чому б йому не порацювати безоплатно, адже займається він з дітьми і скоріш за все, не з мажорами. Зауваж, половина пред"яви на майора його особисті відомості: він сам писав, що не одинокий, має дітей, внуків, і що досі працює, а решта логічно випливає з його "наїзду". Твої ж висновки грунтуються ВИКЛЮЧНО на твоїх домислах, бо про Рабіновича ти не знаєш нічого. І ще, ти сумніваєшся, що отримаєш "достойну" відповідь? - і воно тобі, дівчині, потрібно замазуватися у таку тему? :o Major аж сразу двумя предприятиями управляет, да ещё и детишками занимается. Причём абсолютно бесплатно и более того, частенько за свой счёт. Сейчас 10 утра, я уже домой на обед прибыл, часик есть на форум. И вечером, в силу занятости, не всегда есть возможность поучаствовать.А фиг толку с работы такой свидомитки, которая сутками из форума не вылазит? Да ещё и о чём-то там бормочет и мои заработки подсчитывает? Вот и у меня логика вывода. Что Отсос, что Ориана, паразиты на теле общества, своими сентенциями и поведением, вбивающие клин раздора между этническими прослойками Украины. Т.е. враги внутренние, а таких необходимо уничтожать любым способом, иначе фиг когда это государство станет на на ноги. И эти засранцы, пока живы, так и будут искать себе "вороженькив". Обезьяна, с прокисшими мозгами. Работать нужно, а не ...здеть.... Ну и Корин для меня не царь и не Бог, а так, никак не могущий себе определить цену юзер.....
Гість дядя Митя Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 трохи непереконливо звучить від людини з такою авою.А чем тебе не нравится моя АВА...? Или тебе Сергей Юрский не до вподоби? По моему замечательный актер! Ну а на Бандераса у корина полюбуешься, это у него проблемы с самооценкой..
Орiана Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 А чем тебе не нравится моя АВА...? Или тебе Сергей Юрский не до вподоби? По моему замечательный актер! Ну а на Бандераса у корина полюбуешься, это у него проблемы с самооценкой.. Ну що за звичка ховатися за іншими? Відповідай за себе! До Юрського я претензій не маю. Навпаки, вважаю його Бендера - найкращим. Тільки до чого тут роль актора, навіть ось така, якщо вибір ТВІЙ, який характеризує тільки ТЕБЕ.
Орiана Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 Работать нужно, а не ...здеть.... Ось і лом тобі в...руки.. Йди і не пі-пі.
САИ Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 Ось і лом тобі в...руки.. Йди і не пі-пі. Хамка какая... Ужоссс!! :angry:
Ева_vl Опубліковано 20 липня, 2012 Автор Опубліковано 20 липня, 2012 тобі пофік, йому пофік - вразливі ту не затримуються. тільки ж ти кажеш, що хочеш бути класним політтехнологом - а яка задача політтехнолога - поставити у невигідному світлі опонента ТАК, щоб при тому не показати свої вуха. ось і вчися. Думаю....? Что я это сделала. Насчет ушей не знаю))). Все методы хороши когда они достигают цели...
otchim Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 это в русской армии были офицеры с честью ..... Ну, вот Вы "рабинович" и попались - никто из евреев царским (и белогвардейским) офицерам честь в заслугу не ставил, поскольку те офицеры евреев за людей не считали, долги им не возвращали и норовили кулаком в харю тыкнуть :lol: Колитесь; кто Вы???
otchim Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 ...... я, если судить по счётчику в горсеть электроэнергию подкачиваю, бэзвозмездно, между прочим :P Жаль, не Украина! Я бы вычислил, да попросил коллег знак отличия выдать! :rolleyes: В виде именной пломбы на счётчик! :P
САИ Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 Жаль, не Украина! Я бы вычислил, да попросил коллег знак отличия выдать! :rolleyes: В виде именной пломбы на счётчик! :P :rolleyes: Ха! Пломба на месте! Да шучу конечно, крутит, как положено. Какой смысл влезать, если я за месяц не более 130-150 КВТ накручиваю. Это максимум 450 рублей.
otchim Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 ..... я за месяц не более 130-150 КВТ накручиваю. Это максимум 450 рублей. Однако! """"— Почем у вас огурцы соленые? Ну, хорошо, дайте два."""" Почему так дорого? :o Три рубля за кВт*ч - это 75 наших копеек. У нас для населения (при таких объёмах) - 28 копеек
САИ Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 Однако! """"— Почем у вас огурцы соленые? Ну, хорошо, дайте два."""" Почему так дорого? :o Три рубля за кВт*ч - это 75 наших копеек. У нас для населения (при таких объёмах) - 28 копеек С 1 июдя 1 кВт/ч у нас 2р 99 коп. В других регионах России дешевле. Дело в том, что мы оплачиваем элэнергию, чеченцам (у них она бесплатная, а поступает от нас) Вот такая херня. За двушку всё про всё плачу около 4 000р в месяц. И ногда чуть меньше. А шо ты хотел, солнечный регион, почти всё лето около 40 гр. в тени, тропики, мать их, вот и платим как за Канарские шале :lol: :lol: :lol:
Орiана Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 Думаю....? Что я это сделала. Насчет ушей не знаю))). Все методы хороши когда они достигают цели... Але й ціль на рівні протягнутої руки ставити не варто.
Орiана Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 Хамка какая... Ужоссс!! :angry: Йди-йди, щось про сАло напиши - а то король вільний...хоча, мо, ти цього і добиваєшся... Ну добре, йди побалакай з благодійником ... подякуй...похвали - людина ж потребує...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.