САИ Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 А это значит что я тебя посадила на ЖОПУ. Так он с неёи не вставал :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 утипутеньки а сколько руских выгоняют своих родителей из дому считая что те зажились, и это православные которые типа должны чтить отца своего и мать свою не свисти, швондер , красиво говорить не брёвна таскать Так что ты там насчёт стибрить и разделить на троих, замазал, убогий?Утипутеньки. Сидишь, долбодятел здоровенный на шее у стариков, а строишь из себя тут интеллектуала, об двух подкладках. Хайфа говоришь? Трепло. Вон девчонк малалетка, тебя усадила на задницу одним махом. Ну, порезвись ещё пару дней, пока всем надоест. А пока Отсос, иди по прежде и давно указанному тебе маршруту... Поц с белоцерковской трассы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Так он с неёи не вставал :lol:Он не ответил на мой вопрос Подозреваю, что он в Израиле ваще небыл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 1. Нет не соврала, я сейчас не в Киеве, а в Крыму, 20 июля будет БАЙК ШОУ и я в нем участвую. ( так , что физически не могу.) 2.Мой отец знает в совершенстве три иностранных языка. ( свободно читает старые немецкие книжки изданные готическим шрифтом. Это может не каждый немец.) 3.Мне на 18 лет подарили Порше Кайен, так представляешь я его продала ( поменяла на " Патриот " и два байка ) По причине, что по горду жрет до СОРОКА литров и я не могу сама его содержать. ( дело принципа ). Еще по городу пользуюсь маминым лексусом, она почти не ездит))). --------------- Ты не ответил на мой вопрос Рабинович ??? Значит ты ФЭЙКОВЫЙ израильтянин и грузило А это значит что я тебя посадила на ЖОПУ. 1) тогда извини, наезд был не обоснован2) слабо вериться , людей возраста около 50 лет свободно знающих три иностранных языка в ссср были единицы , тем более чел зарабатывающий достаточно что бы дочке купить порше вряд ли имеет возможности не просто прочитать две одинаковые книжки а и найти в них различия 3) это абсолютно не типично для молодёжи возраста 22 лет с амбициями особенно разбалованным папиным доцям так что либо ты врёшь либо ты просто уникум 4) нет не посадила , твоя фраза о том что это знают все ой как спорна ты знаешь в подробностях что произошло скажем в полтаве 1 января в 4 часа утра? что бы утверждать что ты меня посадила тебе придётся доказать это утверждение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Нормальные люди не "стреляют" деньги на проезд у родителей. Понятнее не бывает. А Отсос, он и есть Отсос, даже в камуфляже еврея..... Я так бачу, ти, хрон, не тільки від задоволення в портянки мочишся, а й від стаху. Ну чого ти затягнув: "Отсос, Отсос" - хіба не видно, що це не він. Від страху чи що? Чи для хрона - це звичне явище: не розрізняти очевидного? До речі, камуфляж - це твоє (див. у профіль) - також від страху? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Так что ты там насчёт стибрить и разделить на троих, замазал, убогий? Утипутеньки. Сидишь, долбодятел здоровенный на шее у стариков, а строишь из себя тут интеллектуала, об двух подкладках. Хайфа говоришь? Трепло. Вон девчонк малалетка, тебя усадила на задницу одним махом. Ну, порезвись ещё пару дней, пока всем надоест. А пока Отсос, иди по прежде и давно указанному тебе маршруту... Поц с белоцерковской трассы.... какой грозный высер, я действительно скоро исчезну отсюда, общаться с руским отребьем у меня надолго терпения не хватает , но что это изменит? ты станешь человекм ? нет, как был так и останешься животным твоя страна скоро развалится а твои дети не имеют будущего, вернее имеют - либо пойти в шахиды либо стать никем и вот это - тот ужас кровь и смерть что вас ждёт от моего ухода ни ты ни кто другой изменить не сможете а я буду сидеть вдалике, попивать кофеёк и злорадствовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Он не ответил на мой вопрос Подозреваю, что он в Израиле ваще небыл. Да он нигде не был. И специальности никакой. И языков не знает. Сидит такое дебильное на шее у родителей. За что там ему ездить? Находит удовольствие в том, что шляется по форумам, где его пинают и выгоняют отовсюду.Тоже, своего рода шиза.... Убогая личность.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 4) нет не посадила , твоя фраза о том что это знают все ой как спорна ты знаешь в подробностях что произошло скажем в полтаве 1 января в 4 часа утра? что бы утверждать что ты меня посадила тебе придётся доказать это утверждение Не смеши >о моем вопросе - уже целый год говорит весь Израиль и по этой теме устраивает шоу на кошерных каналах. и самое главное никакой имфы в ГУГЛЕ ;) Тебе до Израиля как до неба рачки. Так что ты на ЖОПЕ Удачи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 какой грозный высер, я действительно скоро исчезну отсюда, общаться с руским отребьем у меня надолго терпения не хватает , но что это изменит? ты станешь человекм ? нет, как был так и останешься животным твоя страна скоро развалится а твои дети не имеют будущего, вернее имеют - либо пойти в шахиды либо стать никем и вот это - тот ужас кровь и смерть что вас ждёт от моего ухода ни ты ни кто другой изменить не сможете а я буду сидеть вдалике, попивать кофеёк и злорадствовать Ты отсюда не просто исчезнешь, а как всегда, с позором будешь изгнан.Моим детям по сороковнику, люди самодостаточные и при таких должностях, что тебе за три жизни не достичь. И на кофеёк у папы не просят. И внуков у меня трое. И пограмотнее тебя, Отсос. А вот ты, действительно животное, без чести и совести, таким и подохнешь, попрошайка. И поцелуй меня в задницу. Или на еврейский перевести? Убожество... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Да он нигде не был. И специальности никакой. И языков не знает. Сидит такое дебильное на шее у родителей. За что там ему ездить? Находит удовольствие в том, что шляется по форумам, где его пинают и выгоняют отовсюду. Тоже, своего рода шиза.... Убогая личность.... Єва, а цей мокроштанний, при певних обставинах і про тебе таке міг написати. Зрештою, ніхто нікому нічого тут не зобов"язаний доводити. І лише убогі намагаються приписати опоненту найгірші гріхи. Так що не уподоблюйся, бо буде як з Рижою: Він мене послав - напросилася. Він її не послав - ніякий. Їй по рожі заїхали - вона цяця, а він негідник Це і називається - ПОДВІЙНІ СТАНДАРТИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Я на пляж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Ты отсюда не просто исчезнешь, а как всегда, с позором будешь изгнан. :lol: :lol: :lol: :lol: Ким?!!! Боягузом, який щоб не обпісятися від страху - відразу всю свою родину у поміч привів?!!!! Ну це дійсно - УБОГІСТЬ!!! Нема слів... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Не смеши >о моем вопросе - уже целый год говорит весь Израиль и по этой теме устраивает шоу на кошерных каналах. и самое главное никакой имфы в ГУГЛЕ ;) Тебе до Израиля как до неба рачки. Так что ты на ЖОПЕ Удачи... вот и покажи - где он об этом весь год говорит твоё утверждение абсолютно амбициозно и голословно хотя отдаю честь твоему буйному воображению папаша порш лексус и пагода гы Ты отсюда не просто исчезнешь, а как всегда, с позором будешь изгнан. Моим детям по сороковнику, люди самодостаточные и при таких должностях, что тебе за три жизни не достичь. И на кофеёк у папы не просят. И внуков у меня трое. И пограмотнее тебя, Отсос. А вот ты, действительно животное, без чести и совести, таким и подохнешь, попрошайка. И поцелуй меня в задницу. Или на еврейский перевести? Убожество... это вряд ли , что бы меня изгнать с позором у изгоняющих должно быть хоть какое то понятие о чести вот ты, майор, как я понимаю военный что для тебя честь русского офицера и если ты ответишь ты будешь первым русским офицером который смог на этот вопрос ответить более того я тебе весьма ответственно заявляю - именно у русских офицеров чести не может быть в принципе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Єва, а цей мокроштанний, при певних обставинах і про тебе таке міг написати. Зрештою, ніхто нікому нічого тут не зобов"язаний доводити. І лише убогі намагаються приписати опоненту найгірші гріхи. Так що не уподоблюйся, бо буде як з Рижою: Він мене послав - напросилася. Він її не послав - ніякий. Їй по рожі заїхали - вона цяця, а він негідник Це і називається - ПОДВІЙНІ СТАНДАРТИ. нет , тут всё проще вот специально я выкладываю один из наших национальных принципов Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Я так бачу, ти, хрон, не тільки від задоволення в портянки мочишся, а й від стаху. Ну чого ти затягнув: "Отсос, Отсос" - хіба не видно, що це не він. Від страху чи що? Чи для хрона - це звичне явище: не розрізняти очевидного? До речі, камуфляж - це твоє (див. у профіль) - також від страху? Чокнулась совсем или поддатая, что такую ахинею несёшь? И что, не узнала-таки родственника? Солнечный удар? Или нанюхалась портянок в местном гарнизоне? И вообще, по какой причине вас там носит, мадам? Объяснял ведь неразумной. Морским офицерам, портянки не положены.... Хрон, так хрон. А вы, мадам, блядь старая или молодая? Или потрёпанная, молодящаяся?. Это я вам в качестве долга...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Чокнулась совсем или поддатая, что такую ахинею несёшь? И что, не узнала-таки родственника? Солнечный удар? Или нанюхалась портянок в местном гарнизоне? И вообще, по какой причине вас там носит, мадам? Объяснял ведь неразумной. Морским офицерам, портянки не положены.... Хрон, так хрон. А вы, мадам, блядь старая или молодая? Или потрёпанная, молодящаяся?. Это я вам в качестве долга...... так что там с честью русского офцера пропил или у тебя её никогда и не было майор гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 более того я тебе весьма ответственно заявляю - именно у русских офицеров чести не может быть в принципе А я колись думала, що є...з фільмів і пісень А ось присутні тут муЖчинки, в переважній більшості в минулому воєнні - мене переконали, що все це, як каже Єва - ФЕЙК. :( Ех...господа офицеры...http://www.youtube.com/watch?v=p5V7y3iWF4M Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: Ким?!!! Боягузом, який щоб не обпісятися від страху - відразу всю свою родину у поміч привів?!!!! Ну це дійсно - УБОГІСТЬ!!! Нема слів... Точно чиканулась. Несёт какую-то херню и с Дона и с моря. Насчёт родни, так вижу, как с Отсосом в унисон запели. Обоим одна цена.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Хрон, так хрон. А вы, мадам, блядь старая или молодая? Или потрёпанная, молодящаяся?. Это я вам в качестве долга...... Решту (долг) - можеш залишити собі - на бідність, купиш собі нові труси (вибач, не знала таких тонкостей :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 До речі, оце нещастя майор - еталон муЖності тутешніх жінок. Вони тащаться від його солдафонських грубощів, а хто так не вміє - називають НІЯКИМИ. А тепер. шан. Абрамовіч, судіть, скільки тих по 40 років потрібно, якщо зважити, що ТАКІ жінки виховують не тільки чоловіків, а й синів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 А я колись думала, що є...з фільмів і пісень А ось присутні тут муЖчинки, в переважній більшості в минулому воєнні - мене переконали, що все це, як каже Єва - ФЕЙК. :( Ех...господа офицеры...http://www.youtube.com/watch?v=p5V7y3iWF4M это в русской армии были офицеры с честью а сегодняшние офицеры такое же быдло как и весь остальной русский народ ну откуда у них может появиться честь когда они торгуют вначале своей задницей а потом и солдатской именно отсюда - из армии такой страх перед голубыми - латентные всегда боятся сорваться Точно чиканулась. Несёт какую-то херню и с Дона и с моря. Насчёт родни, так вижу, как с Отсосом в унисон запели. Обоим одна цена.... так что там насчёт чести офицера пропил , ежик в тумане? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Жыдяра о чести заговорил... Энто шо, новый еврейский анекдот? Ну как можно обьяснить Абраму соломоновичу, что есть честь, если для него превыше всего гешефт. Убогий народ, паразитирующий на человечестве. Недоработал в своё время Алоизович, ох не доработал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Жыдяра о чести заговорил... Энто шо, новый еврейский анекдот? Ну как можно обьяснить Абраму соломоновичу, что есть честь, если для него превыше всего гешефт. Убогий народ, паразитирующий на человечестве. Недоработал в своё время Алоизович, ох не доработал... ой , пошли отмазки , как можно - ты сам то хоть знаешь что это такое? когда тебя деды в опу драли ты имел время подумать что такое честь , но в это время твой мыслительный орган был занят гостями вообще прикольно , русские офицеры при упоминании о чести офицера лезут за оружием - проституки знают что они не девственицы но за клевету готовы глаза выцарапать , а руские люди ненавидят тех кто умеет думать, только у русских фраза * ты что , умный * последнее слово перед нападением и агрессией умных русские не любят, потому то умных среди руских нет, как нет чести у русского офицера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Да уж... Ти йому кажеш, що він негідник (по твоєму розумінню, звичайно), а він зі шкіри лізе, щоб це тобі довести - ну не ідіоти? Ну повний піпєц...сьогоднішній форум - гальмує, як мізки тутешніх тіп. офіцерів Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Да уж... Ти йому кажеш, що він негідник (по твоєму розумінню, звичайно), а він зі шкіри лізе, щоб це тобі довести - ну не ідіоти? Ну повний піпєц...сьогоднішній форум - гальмує, як мізки тутешніх тіп. офіцерів где ты у руских офицеров мозг видела? у них есть только одна извилина и та ... след от фуражки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Ну шо я тебе плохого сделал? Не ругаюсь на тебя, не обзываюсь, розетку дома починил, счётчик исправил, он теперь в другую сторону крутится. :rolleyes: Да у меня папа электрик (всю жизнь на ЖД со ртутными выпрямителями проработал), да у меня мама... жена электрика, да и я понимаешь, так получилось... сын электрика. Вишь, почти родные мы с тобой. ;) А ты теперь хочешь меня гнобить на пару с рабиновичем? Охххх.. Так не годится!!! Если ВСЕ так сделают, то турбины начнут в обратную сторонй крутиться, вода пойдёт вверх через плотины, дым будет превращаться в уголь, а изотопы опять вернутся в руду! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Так не годится!!! Если ВСЕ так сделают, то турбины начнут в обратную сторонй крутиться, вода пойдёт вверх через плотины, дым будет превращаться в уголь, а изотопы опять вернутся в руду! :angry: Атаман, ты забыл еще о сибирских реках, которые потекут вспять :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Атаман, ты забыл еще о сибирских реках, которые потекут вспять :lol: :lol: :lol: и о том что в росии появятся хорошие дороги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Да он нигде не был. И специальности никакой. И языков не знает. ... Года четыре назад привезли мы ежегодных проверяющих в Энергодар. Поили их, поили - и сами напились. Пришли в ночной клуб и начали всем рассказывать, что мол, мы в Монголии строим секретную подземную АЭС, а здесь по обмену опытом. А девчушка-официантка возьми и попроси: "Мужчины, а Вы скажите что-нибудь на монгольском". Я аж протрезвел чуть-чуть, но не растерялся: "Доця! Да что ж я знать могу? Нас ведь из-под земли только ночью наверх выпускают - а там проволока колючая и охранники с автоматами. Как же у них языку научиться?" Вот и "рабинович" нам что-то сейчас сморозит - и будем залысинки чухать :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Года четыре назад привезли мы ежегодных проверяющих в Энергодар. Поили их, поили - и сами напились. Пришли в ночной клуб и начали всем рассказывать, что мол, мы в Монголии строим секретную подземную АЭС, а здесь по обмену опытом. А девчушка-официантка возьми и попроси: "Мужчины, а Вы скажите что-нибудь на монгольском". Я аж протрезвел чуть-чуть, но не растерялся: "Доця! Да что ж я знать могу? Нас ведь из-под земли только ночью наверх выпускают - а там проволока колючая и охранники с автоматами. Как же у них языку научиться?" Вот и "рабинович" нам что-то сейчас сморозит - и будем залысинки чухать :rolleyes: понравилось как анекдот про ржевского где онг предложил корнету поцеловать его в заьылок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.