Перейти до змісту
Український політичний форум

Лэхаим РАБИНОВИЧ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 375
  • Створена
  • Остання відповідь

утипутеньки

а сколько руских выгоняют своих родителей из дому считая что те зажились, и это православные которые типа должны чтить отца своего и мать свою

не свисти, швондер , красиво говорить не брёвна таскать

Так что ты там насчёт стибрить и разделить на троих, замазал, убогий?

Утипутеньки. Сидишь, долбодятел здоровенный на шее у стариков, а строишь из себя тут интеллектуала, об двух подкладках.

Хайфа говоришь?

Трепло. Вон девчонк малалетка, тебя усадила на задницу одним махом.

Ну, порезвись ещё пару дней, пока всем надоест.

А пока Отсос, иди по прежде и давно указанному тебе маршруту...

Поц с белоцерковской трассы....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Так он с неёи не вставал :lol:

Он не ответил на мой вопрос

Подозреваю, что он в Израиле ваще небыл.

Посилання на коментар

1. Нет не соврала, я сейчас не в Киеве, а в Крыму, 20 июля будет БАЙК ШОУ и я в нем участвую. ( так , что физически не могу.)

2.Мой отец знает в совершенстве три иностранных языка. ( свободно читает старые немецкие книжки изданные готическим шрифтом. Это может не каждый немец.)

3.Мне на 18 лет подарили Порше Кайен, так представляешь я его продала ( поменяла на " Патриот " и два байка )

По причине, что по горду жрет до СОРОКА литров и я не могу сама его содержать. ( дело принципа ).

Еще по городу пользуюсь маминым лексусом, она почти не ездит))).

---------------

Ты не ответил на мой вопрос Рабинович ???

Значит ты ФЭЙКОВЫЙ израильтянин и грузило

А это значит что я тебя посадила на ЖОПУ.

1) тогда извини, наезд был не обоснован

2) слабо вериться , людей возраста около 50 лет свободно знающих три иностранных языка в ссср были единицы , тем более чел зарабатывающий достаточно что бы дочке купить порше вряд ли имеет возможности не просто прочитать две одинаковые книжки а и найти в них различия

3) это абсолютно не типично для молодёжи возраста 22 лет с амбициями

особенно разбалованным папиным доцям

так что либо ты врёшь либо ты просто уникум

4) нет не посадила , твоя фраза о том что это знают все ой как спорна

ты знаешь в подробностях что произошло скажем в полтаве 1 января в 4 часа утра?

что бы утверждать что ты меня посадила тебе придётся доказать это утверждение

Посилання на коментар

Нормальные люди не "стреляют" деньги на проезд у родителей. Понятнее не бывает. А Отсос, он и есть Отсос, даже в камуфляже еврея.....

Я так бачу, ти, хрон, не тільки від задоволення в портянки мочишся, а й від стаху.

Ну чого ти затягнув: "Отсос, Отсос" - хіба не видно, що це не він.

Від страху чи що?

Чи для хрона - це звичне явище: не розрізняти очевидного?

До речі, камуфляж - це твоє (див. у профіль) - також від страху?

Посилання на коментар

Так что ты там насчёт стибрить и разделить на троих, замазал, убогий?

Утипутеньки. Сидишь, долбодятел здоровенный на шее у стариков, а строишь из себя тут интеллектуала, об двух подкладках.

Хайфа говоришь?

Трепло. Вон девчонк малалетка, тебя усадила на задницу одним махом.

Ну, порезвись ещё пару дней, пока всем надоест.

А пока Отсос, иди по прежде и давно указанному тебе маршруту...

Поц с белоцерковской трассы....

какой грозный высер, я действительно скоро исчезну отсюда, общаться с руским отребьем у меня надолго терпения не хватает , но что это изменит? ты станешь человекм ? нет, как был так и останешься животным

твоя страна скоро развалится а твои дети не имеют будущего, вернее имеют - либо пойти в шахиды либо стать никем

и вот это - тот ужас кровь и смерть что вас ждёт от моего ухода ни ты ни кто другой изменить не сможете

а я буду сидеть вдалике, попивать кофеёк и злорадствовать

Посилання на коментар

Он не ответил на мой вопрос

Подозреваю, что он в Израиле ваще небыл.

Да он нигде не был. И специальности никакой. И языков не знает. Сидит такое дебильное на шее у родителей. За что там ему ездить? Находит удовольствие в том, что шляется по форумам, где его пинают и выгоняют отовсюду.

Тоже, своего рода шиза....

Убогая личность....

Посилання на коментар

4) нет не посадила , твоя фраза о том что это знают все ой как спорна

ты знаешь в подробностях что произошло скажем в полтаве 1 января в 4 часа утра?

что бы утверждать что ты меня посадила тебе придётся доказать это утверждение

Не смеши >о моем вопросе - уже целый год говорит весь Израиль и по этой теме устраивает шоу на кошерных каналах. и самое главное никакой имфы в ГУГЛЕ ;)

Тебе до Израиля как до неба рачки.

Так что ты на ЖОПЕ

Удачи...

Посилання на коментар

какой грозный высер, я действительно скоро исчезну отсюда, общаться с руским отребьем у меня надолго терпения не хватает , но что это изменит? ты станешь человекм ? нет, как был так и останешься животным

твоя страна скоро развалится а твои дети не имеют будущего, вернее имеют - либо пойти в шахиды либо стать никем

и вот это - тот ужас кровь и смерть что вас ждёт от моего ухода ни ты ни кто другой изменить не сможете

а я буду сидеть вдалике, попивать кофеёк и злорадствовать

Ты отсюда не просто исчезнешь, а как всегда, с позором будешь изгнан.

Моим детям по сороковнику, люди самодостаточные и при таких должностях, что тебе за три жизни не достичь. И на кофеёк у папы не просят. И внуков у меня трое. И пограмотнее тебя, Отсос. А вот ты, действительно животное, без чести и совести, таким и подохнешь, попрошайка. И поцелуй меня в задницу. Или на еврейский перевести? Убожество...

Посилання на коментар

Да он нигде не был. И специальности никакой. И языков не знает. Сидит такое дебильное на шее у родителей. За что там ему ездить? Находит удовольствие в том, что шляется по форумам, где его пинают и выгоняют отовсюду.

Тоже, своего рода шиза....

Убогая личность....

Єва, а цей мокроштанний, при певних обставинах і про тебе таке міг написати.

Зрештою, ніхто нікому нічого тут не зобов"язаний доводити.

І лише убогі намагаються приписати опоненту найгірші гріхи.

Так що не уподоблюйся, бо буде як з Рижою:

Він мене послав - напросилася.

Він її не послав - ніякий.

Їй по рожі заїхали - вона цяця, а він негідник

Це і називається - ПОДВІЙНІ СТАНДАРТИ.

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ким?!!!

Боягузом, який щоб не обпісятися від страху - відразу всю свою родину у поміч привів?!!!!

Ну це дійсно - УБОГІСТЬ!!! Нема слів...

Посилання на коментар

Не смеши >о моем вопросе - уже целый год говорит весь Израиль и по этой теме устраивает шоу на кошерных каналах. и самое главное никакой имфы в ГУГЛЕ ;)

Тебе до Израиля как до неба рачки.

Так что ты на ЖОПЕ

Удачи...

вот и покажи - где он об этом весь год говорит

твоё утверждение абсолютно амбициозно и голословно

хотя отдаю честь твоему буйному воображению

папаша порш лексус и пагода

гы

Моим детям по сороковнику, люди самодостаточные и при таких должностях, что тебе за три жизни не достичь. И на кофеёк у папы не просят. И внуков у меня трое. И пограмотнее тебя, Отсос. А вот ты, действительно животное, без чести и совести, таким и подохнешь, попрошайка. И поцелуй меня в задницу. Или на еврейский перевести? Убожество...

это вряд ли , что бы меня изгнать с позором у изгоняющих должно быть хоть какое то понятие о чести

вот ты, майор, как я понимаю военный

что для тебя честь русского офицера

и если ты ответишь ты будешь первым русским офицером который смог на этот вопрос ответить

более того я тебе весьма ответственно заявляю - именно у русских офицеров чести не может быть в принципе

Посилання на коментар

Єва, а цей мокроштанний, при певних обставинах і про тебе таке міг написати.

Зрештою, ніхто нікому нічого тут не зобов"язаний доводити.

І лише убогі намагаються приписати опоненту найгірші гріхи.

Так що не уподоблюйся, бо буде як з Рижою:

Він мене послав - напросилася.

Він її не послав - ніякий.

Їй по рожі заїхали - вона цяця, а він негідник

Це і називається - ПОДВІЙНІ СТАНДАРТИ.

нет , тут всё проще

вот специально я выкладываю один из наших национальных принципов

Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас.

Посилання на коментар

Я так бачу, ти, хрон, не тільки від задоволення в портянки мочишся, а й від стаху.

Ну чого ти затягнув: "Отсос, Отсос" - хіба не видно, що це не він.

Від страху чи що?

Чи для хрона - це звичне явище: не розрізняти очевидного?

До речі, камуфляж - це твоє (див. у профіль) - також від страху?

Чокнулась совсем или поддатая, что такую ахинею несёшь?

И что, не узнала-таки родственника?

Солнечный удар? Или нанюхалась портянок в местном гарнизоне? И вообще, по какой причине вас там носит, мадам?

Объяснял ведь неразумной. Морским офицерам, портянки не положены....

Хрон, так хрон. А вы, мадам, блядь старая или молодая? Или потрёпанная, молодящаяся?.

Это я вам в качестве долга......

Посилання на коментар

Чокнулась совсем или поддатая, что такую ахинею несёшь?

И что, не узнала-таки родственника?

Солнечный удар? Или нанюхалась портянок в местном гарнизоне? И вообще, по какой причине вас там носит, мадам?

Объяснял ведь неразумной. Морским офицерам, портянки не положены....

Хрон, так хрон. А вы, мадам, блядь старая или молодая? Или потрёпанная, молодящаяся?.

так что там с честью русского офцера

пропил или у тебя её никогда и не было

майор

гы

Посилання на коментар

более того я тебе весьма ответственно заявляю - именно у русских офицеров чести не может быть в принципе

А я колись думала, що є...з фільмів і пісень

А ось присутні тут муЖчинки, в переважній більшості в минулому воєнні - мене переконали, що все це, як каже Єва - ФЕЙК.

:( :( :( Ех...господа офицеры...http://www.youtube.com/watch?v=p5V7y3iWF4M

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ким?!!!

Боягузом, який щоб не обпісятися від страху - відразу всю свою родину у поміч привів?!!!!

Ну це дійсно - УБОГІСТЬ!!! Нема слів...

Точно чиканулась. Несёт какую-то херню и с Дона и с моря.

Насчёт родни, так вижу, как с Отсосом в унисон запели. Обоим одна цена....

Посилання на коментар

Решту (долг) - можеш залишити собі - на бідність, купиш собі нові труси (вибач, не знала таких тонкостей :lol:

Посилання на коментар

До речі, оце нещастя майор - еталон муЖності тутешніх жінок.

Вони тащаться від його солдафонських грубощів, а хто так не вміє - називають НІЯКИМИ.

А тепер. шан. Абрамовіч, судіть, скільки тих по 40 років потрібно, якщо зважити, що ТАКІ жінки виховують не тільки чоловіків, а й синів.

Посилання на коментар

А я колись думала, що є...з фільмів і пісень

А ось присутні тут муЖчинки, в переважній більшості в минулому воєнні - мене переконали, що все це, як каже Єва - ФЕЙК.

:( :( :( Ех...господа офицеры...http://www.youtube.com/watch?v=p5V7y3iWF4M

это в русской армии были офицеры с честью

а сегодняшние офицеры такое же быдло как и весь остальной русский народ

ну откуда у них может появиться честь когда они торгуют вначале своей задницей а потом и солдатской

именно отсюда - из армии такой страх перед голубыми - латентные всегда боятся сорваться

Точно чиканулась. Несёт какую-то херню и с Дона и с моря.

Насчёт родни, так вижу, как с Отсосом в унисон запели. Обоим одна цена....

так что там насчёт чести офицера

пропил , ежик в тумане?

Посилання на коментар

Жыдяра о чести заговорил... Энто шо, новый еврейский анекдот? Ну как можно обьяснить Абраму соломоновичу, что есть честь, если для него превыше всего гешефт. Убогий народ, паразитирующий на человечестве. Недоработал в своё время Алоизович, ох не доработал...

Посилання на коментар

Жыдяра о чести заговорил... Энто шо, новый еврейский анекдот? Ну как можно обьяснить Абраму соломоновичу, что есть честь, если для него превыше всего гешефт. Убогий народ, паразитирующий на человечестве. Недоработал в своё время Алоизович, ох не доработал...

ой , пошли отмазки , как можно - ты сам то хоть знаешь что это такое?

когда тебя деды в опу драли ты имел время подумать что такое честь , но в это время твой мыслительный орган был занят гостями

вообще прикольно , русские офицеры при упоминании о чести офицера лезут за оружием - проституки знают что они не девственицы но за клевету готовы глаза выцарапать , а руские люди ненавидят тех кто умеет думать, только у русских фраза * ты что , умный * последнее слово перед нападением и агрессией

умных русские не любят, потому то умных среди руских нет, как нет чести у русского офицера

Посилання на коментар

Да уж...

Ти йому кажеш, що він негідник (по твоєму розумінню, звичайно), а він зі шкіри лізе, щоб це тобі довести - ну не ідіоти?

Ну повний піпєц...сьогоднішній форум - гальмує, як мізки тутешніх тіп. офіцерів :(

Посилання на коментар

Да уж...

Ти йому кажеш, що він негідник (по твоєму розумінню, звичайно), а він зі шкіри лізе, щоб це тобі довести - ну не ідіоти?

Ну повний піпєц...сьогоднішній форум - гальмує, як мізки тутешніх тіп. офіцерів :(

где ты у руских офицеров мозг видела?

у них есть только одна извилина и та ... след от фуражки

Посилання на коментар

Ну шо я тебе плохого сделал? :( Не ругаюсь на тебя, не обзываюсь, розетку дома починил, счётчик исправил, он теперь в другую сторону крутится. :rolleyes:

Да у меня папа электрик (всю жизнь на ЖД со ртутными выпрямителями проработал), да у меня мама... жена электрика, да и я понимаешь, так получилось... сын электрика. Вишь, почти родные мы с тобой. ;) А ты теперь хочешь меня гнобить на пару с рабиновичем? Охххх..

Так не годится!!! Если ВСЕ так сделают, то турбины начнут в обратную сторонй крутиться, вода пойдёт вверх через плотины, дым будет превращаться в уголь, а изотопы опять вернутся в руду! :angry:

Посилання на коментар

Так не годится!!! Если ВСЕ так сделают, то турбины начнут в обратную сторонй крутиться, вода пойдёт вверх через плотины, дым будет превращаться в уголь, а изотопы опять вернутся в руду! :angry:

Атаман, ты забыл еще о сибирских реках, которые потекут вспять :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Атаман, ты забыл еще о сибирских реках, которые потекут вспять :lol: :lol: :lol:

и о том что в росии появятся хорошие дороги
Посилання на коментар

Да он нигде не был. И специальности никакой. И языков не знает. ...

Года четыре назад привезли мы ежегодных проверяющих в Энергодар. Поили их, поили - и сами напились. Пришли в ночной клуб и начали всем рассказывать, что мол, мы в Монголии строим секретную подземную АЭС, а здесь по обмену опытом. А девчушка-официантка возьми и попроси: "Мужчины, а Вы скажите что-нибудь на монгольском". Я аж протрезвел чуть-чуть, но не растерялся: "Доця! Да что ж я знать могу? Нас ведь из-под земли только ночью наверх выпускают - а там проволока колючая и охранники с автоматами. Как же у них языку научиться?"

Вот и "рабинович" нам что-то сейчас сморозит - и будем залысинки чухать :rolleyes:

Посилання на коментар

Года четыре назад привезли мы ежегодных проверяющих в Энергодар. Поили их, поили - и сами напились. Пришли в ночной клуб и начали всем рассказывать, что мол, мы в Монголии строим секретную подземную АЭС, а здесь по обмену опытом. А девчушка-официантка возьми и попроси: "Мужчины, а Вы скажите что-нибудь на монгольском". Я аж протрезвел чуть-чуть, но не растерялся: "Доця! Да что ж я знать могу? Нас ведь из-под земли только ночью наверх выпускают - а там проволока колючая и охранники с автоматами. Как же у них языку научиться?"

Вот и "рабинович" нам что-то сейчас сморозит - и будем залысинки чухать :rolleyes:

понравилось

как анекдот про ржевского где онг предложил корнету поцеловать его в заьылок

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...