Перейти до змісту
Український політичний форум

Лэхаим РАБИНОВИЧ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Він любить коли я на нього звертаю увагу - він у мене таємно закоханий :lol:

чем меньше жаба тем громче квакает .....

Сильны проктологи израильские! :rolleyes: А может предплечья короткие? :lol:

или анус сильно разработаный .........
  • Відповідей 375
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Він любить коли я на нього звертаю увагу - він у мене таємно закоханий :lol:

Размечталась... :P Вы с рабиновичем одного поля кавуны, шо он, шо ты для меня враги украинского народа. Лоб зелёнкой, вывести в чистое поле, поставить к стенке и... дуплетом из маузера... :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

чем меньше жаба тем громче квакает .....

или анус сильно разработаный .........

Не надо, дорогой, свои комплексы переносить на других... :lol: Нехорошая примета... :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Размечталась... :P Вы с рабиновичем одного поля кавуны, шо он, шо ты для меня враги украинского народа. Лоб зелёнкой, вывести в чистое поле, поставить к стенке и... дуплетом из маузера... :lol: :lol: :lol:

это потому что ты иуда
Опубліковано

это потому что ты иуда

Иуда жыд, и этим всё сказано.. Не надо на меня вешать погоны своих национальных героев. :lol:

Понимаешь, пархатый, какая между нами разница? Я украинец, а ты - жыд. :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Иуда жыд, и этим всё сказано.. Не надо на меня вешать погоны своих национальных героев. :lol:

Понимаешь, пархатый, какая между нами разница? Я украинец, а ты - жыд. :lol: :lol: :lol:

да, ты иуда - жид

а я еврей

ты продал свой народ , продал мать отца свою честь и совесть

и задницу ты свою тоже продал

натура у тебя такая

ты не украинец - украинцы люди, а ты говно

Опубліковано

Цитата(САИ @ 19.7.2012, 12:45) *

Тешься, убогий.

Сильны проктологи израильские! :rolleyes: А может предплечья короткие? :lol:

У Орианы от удовольствия, аж трусы вспотели. Встретила родственника.

Наблюдаем закон сохранения в действии. На киевском форуме пропал Отсос, поскольку его там дружно игнорируют, зато здесь, появился рабинович. Уже начинает помаленьку иссякать, скоро пойдут в ход привычные обороты.

Однако-же, кака а не нацист в наше время пошёл. То аж давился жидами и поджидками, ан глядишь, перевернулся.

Жестокая штука реинкарнация.

Но если дуб, как дерово - родишься баобабом

И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.

Вобщем, что Отсос, что рабинович. Говно, оно говно в любой упаковке....

Опубліковано

Наблюдаем закон сохранения в действии. На киевском форуме пропал Отсос, поскольку его там дружно игнорируют, зато здесь, появился рабинович. Уже начинает помаленьку иссякать, скоро пойдут в ход привычные обороты.

Однако-же, кака а не нацист в наше время пошёл. То аж давился жидами и поджидками, ан глядишь, перевернулся.

Жестокая штука реинкарнация.

Но если дуб, как дерово - родишься баобабом

И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.

опана, пошли логические опусы людей которые с дества не понимают что такое логика

у которых логика одна - как бы что стибрить а потом стибренное сообразить на троих

пиши есчё

Опубліковано

Ет що - ти описав свій звичний стан при розмові з "родичами"???!!! :o

Піпєц, а рижа про це знає?!!! :o

Нє, ну смердючі онучі - фіг з ним - це вже аксіома, коли маєш на увазі служивого, але взопрівші портянки - це вообщє !!!!!!

Колєва в шоці!!! Йду на повітря, приходити до тями. Або краще душ...

Тьху, гидота!!!

Опубліковано

Хто-хто, а САИ в тролінгу - аксакал.

На 666 сообщении замена: вместо поднадоевшей Орианы из игнора возвращается САИ :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Ет що - ти описав свій звичний стан при розмові з "родичами"???!!! :o

нет, с мужчинами , и подгузники не помогают

как говорил райкин - есть люди которым очень плохо, когда кому то хорошо

вот этот жлоб как раз из этой серии

что по сути он сказал? ничего , просто описал свои фобии , зачем? что бы тебе испортить настроение , при этом ему абсолютно всё равно что писать

в руском языке это называется * гнида *

Опубліковано

На 666 сообщении замена: вместо поднадоевшей Орианы из игнора возвращается САИ :lol: :lol: :lol:

Ну шо я тебе плохого сделал? :( Не ругаюсь на тебя, не обзываюсь, розетку дома починил, счётчик исправил, он теперь в другую сторону крутится. :rolleyes:

Да у меня папа электрик (всю жизнь на ЖД со ртутными выпрямителями проработал), да у меня мама... жена электрика, да и я понимаешь, так получилось... сын электрика. Вишь, почти родные мы с тобой. ;) А ты теперь хочешь меня гнобить на пару с рабиновичем? Охххх..

Опубліковано

вы невежда - так обозначались все неполноценные - причём евреев уничтожали потому что боялись а славян потому что считали тупым быдлом

читайте первоисточники , ну например гитлера когда он призывал своих солдат вас уничтожать и не иметь к вам жалости потому что вы на лестнице развития ниже животных

именно вы - руские украинцы белорусы

англов и франков он так не называл и вырезать их не призывал и в категорию они попадали людей второго сорта = то есть не арийцы , а вы - унтерменьши

а мы были - юде сечёте разницу

может вам действительно пойти учиться ?

Ты сам невежда...Первоисточники надо читать не мне, а ты подсел на фуфло. ;)

издательство Москва " ВИТЯЗЬ " 2002 года. ( чисто еврейское издательство )

Mein Kampf издательство Петербург " НЕВА " 2003 года ( хозяин издательства > еврей )

И если сравнить с оригиналом Mein Kampf ( шрифт готический ) 1925 г. 1939 г. 1940 г. 1942 г.

То выходит ОГРОМНАЯ разница > из современных изданий " Борьбы " вырваны целые контексты и главы, что полностью искажает смысл. В оригинале и речи нету об уничтожении украинцев, русских и белорусов!

И это касается не только Mein Kampf, а и многих других документов и если сравнивать с оригиналами > то везде

просматривается ФЭЙКОВЫЙ еврейский след...

Опубліковано

Ты сам невежда...Первоисточники надо читать не мне, а ты подсел на фуфло. ;)

издательство Москва " ВИТЯЗЬ " 2002 года. ( чисто еврейское издательство )

Mein Kampf издательство Петербург " НЕВА " 2003 года ( хозяин издательства > еврей )

И если сравнить с оригиналом Mein Kampf ( шрифт готический ) 1925 г. 1939 г. 1940 г. 1942 г.

То выходит ОГРОМНАЯ разница > из современных изданий " Борьбы " вырваны целые контексты и главы, что полностью искажает смысл. В оригинале и речи нету об уничтожении украинцев, русских и белорусов!

И это касается не только Mein Kampf, а и многих других документов и если сравнивать с оригиналами > то везде

просматривается ФЭЙКОВЫЙ еврейский след...

а откуда у вас мйн кампф издания 1925 года ?

вы его видели, держали в руках? или опять врёте новосельцев

кстати а вы немецкий то хоть знаете? майне кляйне кюхельхельн

Опубліковано

шо мале, шо старе - забавки ті самі: пластмасовий пістолетик :lol: :lol: :lol:

Добре, що в мене на рахунок тебе ніколи особливих ілюзій не було. Але ж це у МЕНЕ, а не всі такі як я - деякі принців на білому коні шукають...

Купила дівка коника,

А коник без... :P

Г-ггг

Опубліковано

наверно достал своей амбициозной глупостью и агрессивностью

а сейчас ещё и ябедничеством

дурак ты, рабЭ. :(

Опубліковано

дурак ты, рабЭ. :(

а это мы сейчас легко проверим

дай определение слову * дурак *

сможешь , молодец, не сможешь - дурак именно ты потому что пользуешься словами значения которых не знаешь

Опубліковано

Мама мія, ну й мужик пішов...

Сцикуни на сцикунах сидять...

Та який ігнор, дурню - вони ж тебе у свору не візьмуть, якщо не будеш підгавкувати!!!!!!

З.І. Рабінович - плз. зацитуйте мій комент, щоб той в танку міг прочитати - хвилююся я за нього :lol:

Опубліковано

Мама мія, ну й мужик пішов...

Сцикуни на сцикунах сидять...

Та який ігнор, дурню - вони ж тебе у свору не візьмуть, якщо не будеш підгавкувати!!!!!!

З.І. Рабінович - плз. зацитуйте мій комент, щоб той в танку міг прочитати - хвилююся я за нього :lol:

да не вопрос

кстати , а ты знаешь как легко отличить человека русского от украинца?

Опубліковано

а откуда у вас мйн кампф издания 1925 года ?

вы его видели, держали в руках? или опять врёте новосельцев

кстати а вы немецкий то хоть знаете? майне кляйне кюхельхельн

Отец коллекционируют редкие книги.

Немецкий не знаю.

Опубліковано

Немецкий не знаю.

то есть эта книга у вас есть? тогда плиз приставьте её к монитору с окном форума сфотайте и выкидывайте для дикой зависти

честно, я лично буду завидовать

а второй вопрос - как же вы не зная немецкого смогли определить что издания * нева * сильно исказило текст оригинала, я думаю вы даже в пеереводе с этим трудом не ознакомились

Опубліковано

Немецкий не знаю.

Он вас цыплёнком обозвал. Имеете право, обозвать его "петухом"....
Опубліковано

то есть эта книга у вас есть? тогда плиз приставьте её к монитору с окном форума сфотайте и выкидывайте для дикой зависти

честно, я лично буду завидовать

а второй вопрос - как же вы не зная немецкого смогли определить что издания * нева * сильно исказило текст оригинала, я думаю вы даже в пеереводе с этим трудом не ознакомились

1. И не подумаю, а то ты слюной подавишься ,еще удар хватит от зависти.

2 . Немецкий знает мой отец, думаю это аргумент.

-------------------------------------

И теперь вопрос к тебе иудей???

Расскажи ка нам что случилось на еврейский новый год в Тель-Авиве в доме -Пагода в 2011 году ???

Это знает каждый израильтянин. Специально позвонила подруге в Израиль

Что касается меня лично, то как раз мне всего хватает, у меня именно свой бизнес и я могу позволить себе всё что мне нужно...

Как ты можешь зарабатывать деньги если ты третий день сутра до вечера торчишь в инэте. И сам от себя порешься ???

Ты фэйковый бизнесмен ;)

Модой папа тоже бизнесмен, так он часто не обедает даже... Некогда ему

А ты ???

Опубліковано

Цитата(Major @ 19.7.2012, 14:46) *

Цитата (рабинович)

опана, пошли логические опусы людей которые с дества не понимают что такое логика

у которых логика одна - как бы что стибрить а потом стибренное сообразить на троих

пиши есчё

=============

И это логика разумного еврея?

Это дуристика чиканутого Отсоса, выгнанного со всех форумов.

В роли Агасфера, вечного жида, подвизаешься на сей раз?

Уж лучше-бы в дворники устроился. Всё-ж помощь родителям какая-никакая....

Опубліковано

1. И не подумаю, а то ты слюной подавишься ,еще удар хватит от зависти.

2 . Немецкий знает мой отец, думаю это аргумент.

-------------------------------------

И теперь вопрос к тебе иудей???

Расскажи ка нам что случилось на еврейский новый год в Тель-Авиве в доме -Пагода в 2011 году ???

Это знает каждый израильтянин. Специально позвонила подруге в Израиль

Как ты можешь зарабатывать деньги если ты третий день сутра до вечера торчишь в инэте. И сам от себя порешься ???

Ты фэйковый бизнесмен ;)

Модой папа тоже бизнесмен, так он часто не обедает даже... Некогда ему

А ты ???

1) значит соврала

2) он служил в гитлерюгенд как папа римский ? или его познания в немецком ограничиваются парой фраз из фильмов типа * освобождение *

откуда он может знать язык в таком объёме что бы читать майн капф в оригинале

3) понятие не имею, а что там случилось?

4) папа бизнесмен и не может единственной дочке купить что то покруче уазика

хорош бизнес однако

Опубліковано

И это логика разумного еврея?

что бы общаться с идиотом надо опуститься до его уровня

что я и проделал

любой нормальный человек с тобой может разговаривать только итак - иначе ты просто не поймёшь о чём речь

Опубліковано

что бы общаться с идиотом надо опуститься до его уровня

что я и проделал

любой нормальный человек с тобой может разговаривать только итак - иначе ты просто не поймёшь о чём речь

Нормальные люди не "стреляют" деньги на проезд у родителей. Понятнее не бывает. А Отсос, он и есть Отсос, даже в камуфляже еврея.....
Опубліковано

Нормальные люди не "стреляют" деньги на проезд у родителей. Понятнее не бывает. А Отсос, он и есть Отсос, даже в камуфляже еврея.....

утипутеньки

а сколько руских выгоняют своих родителей из дому считая что те зажились, и это православные которые типа должны чтить отца своего и мать свою

не свисти, швондер , красиво говорить не брёвна таскать

Опубліковано

1) значит соврала

2) он служил в гитлерюгенд как папа римский ? или его познания в немецком ограничиваются парой фраз из фильмов типа * освобождение *

откуда он может знать язык в таком объёме что бы читать майн капф в оригинале

3) понятие не имею, а что там случилось?

4) папа бизнесмен и не может единственной дочке купить что то покруче уазика

хорош бизнес однако

1. Нет не соврала, я сейчас не в Киеве, а в Крыму, 20 июля будет БАЙК ШОУ и я в нем участвую. ( так , что физически не могу.)

2.Мой отец знает в совершенстве три иностранных языка. ( свободно читает старые немецкие книжки изданные готическим шрифтом. Это может не каждый немец.)

3.Мне на 18 лет подарили Порше Кайен, так представляешь я его продала ( поменяла на " Патриот " и два байка )

По причине, что по горду жрет до СОРОКА литров и я не могу сама его содержать. ( дело принципа ).

Еще по городу пользуюсь маминым лексусом, она почти не ездит))).

---------------

Ты не ответил на мой вопрос Рабинович ???

Значит ты ФЭЙКОВЫЙ израильтянин и грузило

А это значит что я тебя посадила на ЖОПУ.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...