рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 Він любить коли я на нього звертаю увагу - він у мене таємно закоханий :lol:чем меньше жаба тем громче квакает ..... Сильны проктологи израильские! :rolleyes: А может предплечья короткие? :lol:или анус сильно разработаный .........
САИ Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 Він любить коли я на нього звертаю увагу - він у мене таємно закоханий :lol: Размечталась... :P Вы с рабиновичем одного поля кавуны, шо он, шо ты для меня враги украинского народа. Лоб зелёнкой, вывести в чистое поле, поставить к стенке и... дуплетом из маузера... :lol: :lol: :lol:
САИ Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 чем меньше жаба тем громче квакает ..... или анус сильно разработаный ......... Не надо, дорогой, свои комплексы переносить на других... :lol: Нехорошая примета... :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 Размечталась... :P Вы с рабиновичем одного поля кавуны, шо он, шо ты для меня враги украинского народа. Лоб зелёнкой, вывести в чистое поле, поставить к стенке и... дуплетом из маузера... :lol: :lol: :lol:это потому что ты иуда
САИ Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 это потому что ты иуда Иуда жыд, и этим всё сказано.. Не надо на меня вешать погоны своих национальных героев. :lol: Понимаешь, пархатый, какая между нами разница? Я украинец, а ты - жыд. :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 Иуда жыд, и этим всё сказано.. Не надо на меня вешать погоны своих национальных героев. :lol: Понимаешь, пархатый, какая между нами разница? Я украинец, а ты - жыд. :lol: :lol: :lol: да, ты иуда - жид а я еврей ты продал свой народ , продал мать отца свою честь и совесть и задницу ты свою тоже продал натура у тебя такая ты не украинец - украинцы люди, а ты говно
Major Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 Цитата(САИ @ 19.7.2012, 12:45) * Тешься, убогий. Сильны проктологи израильские! :rolleyes: А может предплечья короткие? :lol: У Орианы от удовольствия, аж трусы вспотели. Встретила родственника.Наблюдаем закон сохранения в действии. На киевском форуме пропал Отсос, поскольку его там дружно игнорируют, зато здесь, появился рабинович. Уже начинает помаленьку иссякать, скоро пойдут в ход привычные обороты. Однако-же, кака а не нацист в наше время пошёл. То аж давился жидами и поджидками, ан глядишь, перевернулся. Жестокая штука реинкарнация. Но если дуб, как дерово - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь. Вобщем, что Отсос, что рабинович. Говно, оно говно в любой упаковке....
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 У Орианы от удовольствия, аж трусы вспотели. Встретила родственника. Наблюдаем закон сохранения в действии. На киевском форуме пропал Отсос, поскольку его там дружно игнорируют, зато здесь, появился рабинович. Уже начинает помаленьку иссякать, скоро пойдут в ход привычные обороты. Однако-же, кака а не нацист в наше время пошёл. То аж давился жидами и поджидками, ан глядишь, перевернулся. Жестокая штука реинкарнация. Но если дуб, как дерово - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь. Вобщем, что Отсос, что рабинович. Говно, оно говно в любой упаковке.... опана, пошли логические опусы людей которые с дества не понимают что такое логика у которых логика одна - как бы что стибрить а потом стибренное сообразить на троих пиши есчё
Орiана Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 У Орианы от удовольствия, аж трусы вспотели. Встретила родственника. Ет що - ти описав свій звичний стан при розмові з "родичами"???!!! :o Піпєц, а рижа про це знає?!!! :o Нє, ну смердючі онучі - фіг з ним - це вже аксіома, коли маєш на увазі служивого, але взопрівші портянки - це вообщє !!!!!! Колєва в шоці!!! Йду на повітря, приходити до тями. Або краще душ... Тьху, гидота!!!
otchim Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 Хто-хто, а САИ в тролінгу - аксакал. На 666 сообщении замена: вместо поднадоевшей Орианы из игнора возвращается САИ :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 Ет що - ти описав свій звичний стан при розмові з "родичами"???!!! :oнет, с мужчинами , и подгузники не помогают как говорил райкин - есть люди которым очень плохо, когда кому то хорошо вот этот жлоб как раз из этой серии что по сути он сказал? ничего , просто описал свои фобии , зачем? что бы тебе испортить настроение , при этом ему абсолютно всё равно что писать в руском языке это называется * гнида *
САИ Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 На 666 сообщении замена: вместо поднадоевшей Орианы из игнора возвращается САИ :lol: :lol: :lol: Ну шо я тебе плохого сделал? Не ругаюсь на тебя, не обзываюсь, розетку дома починил, счётчик исправил, он теперь в другую сторону крутится. :rolleyes: Да у меня папа электрик (всю жизнь на ЖД со ртутными выпрямителями проработал), да у меня мама... жена электрика, да и я понимаешь, так получилось... сын электрика. Вишь, почти родные мы с тобой. ;) А ты теперь хочешь меня гнобить на пару с рабиновичем? Охххх..
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 Ну шо я тебе плохого сделал?наверно достал своей амбициозной глупостью и агрессивностьюа сейчас ещё и ябедничеством
Ева_vl Опубліковано 19 липня, 2012 Автор Опубліковано 19 липня, 2012 вы невежда - так обозначались все неполноценные - причём евреев уничтожали потому что боялись а славян потому что считали тупым быдлом читайте первоисточники , ну например гитлера когда он призывал своих солдат вас уничтожать и не иметь к вам жалости потому что вы на лестнице развития ниже животных именно вы - руские украинцы белорусы англов и франков он так не называл и вырезать их не призывал и в категорию они попадали людей второго сорта = то есть не арийцы , а вы - унтерменьши а мы были - юде сечёте разницу может вам действительно пойти учиться ? Ты сам невежда...Первоисточники надо читать не мне, а ты подсел на фуфло. ;) издательство Москва " ВИТЯЗЬ " 2002 года. ( чисто еврейское издательство ) Mein Kampf издательство Петербург " НЕВА " 2003 года ( хозяин издательства > еврей ) И если сравнить с оригиналом Mein Kampf ( шрифт готический ) 1925 г. 1939 г. 1940 г. 1942 г. То выходит ОГРОМНАЯ разница > из современных изданий " Борьбы " вырваны целые контексты и главы, что полностью искажает смысл. В оригинале и речи нету об уничтожении украинцев, русских и белорусов! И это касается не только Mein Kampf, а и многих других документов и если сравнивать с оригиналами > то везде просматривается ФЭЙКОВЫЙ еврейский след...
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 Ты сам невежда...Первоисточники надо читать не мне, а ты подсел на фуфло. ;) издательство Москва " ВИТЯЗЬ " 2002 года. ( чисто еврейское издательство ) Mein Kampf издательство Петербург " НЕВА " 2003 года ( хозяин издательства > еврей ) И если сравнить с оригиналом Mein Kampf ( шрифт готический ) 1925 г. 1939 г. 1940 г. 1942 г. То выходит ОГРОМНАЯ разница > из современных изданий " Борьбы " вырваны целые контексты и главы, что полностью искажает смысл. В оригинале и речи нету об уничтожении украинцев, русских и белорусов! И это касается не только Mein Kampf, а и многих других документов и если сравнивать с оригиналами > то везде просматривается ФЭЙКОВЫЙ еврейский след... а откуда у вас мйн кампф издания 1925 года ? вы его видели, держали в руках? или опять врёте новосельцев кстати а вы немецкий то хоть знаете? майне кляйне кюхельхельн
Орiана Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 Размечталась... :P Вы с рабиновичем одного поля кавуны, шо он, шо ты для меня враги украинского народа. Лоб зелёнкой, вывести в чистое поле, поставить к стенке и... дуплетом из маузера... :lol: :lol: :lol: шо мале, шо старе - забавки ті самі: пластмасовий пістолетик :lol: :lol: :lol: Добре, що в мене на рахунок тебе ніколи особливих ілюзій не було. Але ж це у МЕНЕ, а не всі такі як я - деякі принців на білому коні шукають... Купила дівка коника, А коник без... :P Г-ггг
САИ Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 наверно достал своей амбициозной глупостью и агрессивностью а сейчас ещё и ябедничеством дурак ты, рабЭ.
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 дурак ты, рабЭ. а это мы сейчас легко проверим дай определение слову * дурак * сможешь , молодец, не сможешь - дурак именно ты потому что пользуешься словами значения которых не знаешь
Орiана Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 На 666 сообщении замена: вместо поднадоевшей Орианы из игнора возвращается САИ :lol: :lol: :lol: Мама мія, ну й мужик пішов... Сцикуни на сцикунах сидять... Та який ігнор, дурню - вони ж тебе у свору не візьмуть, якщо не будеш підгавкувати!!!!!! З.І. Рабінович - плз. зацитуйте мій комент, щоб той в танку міг прочитати - хвилююся я за нього :lol:
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 Мама мія, ну й мужик пішов... Сцикуни на сцикунах сидять... Та який ігнор, дурню - вони ж тебе у свору не візьмуть, якщо не будеш підгавкувати!!!!!! З.І. Рабінович - плз. зацитуйте мій комент, щоб той в танку міг прочитати - хвилююся я за нього :lol: да не вопрос кстати , а ты знаешь как легко отличить человека русского от украинца?
Ева_vl Опубліковано 19 липня, 2012 Автор Опубліковано 19 липня, 2012 а откуда у вас мйн кампф издания 1925 года ? вы его видели, держали в руках? или опять врёте новосельцев кстати а вы немецкий то хоть знаете? майне кляйне кюхельхельн Отец коллекционируют редкие книги. Немецкий не знаю.
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 Отец коллекционируют редкие книги. Немецкий не знаю. то есть эта книга у вас есть? тогда плиз приставьте её к монитору с окном форума сфотайте и выкидывайте для дикой зависти честно, я лично буду завидовать а второй вопрос - как же вы не зная немецкого смогли определить что издания * нева * сильно исказило текст оригинала, я думаю вы даже в пеереводе с этим трудом не ознакомились
Major Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 Отец коллекционируют редкие книги. Немецкий не знаю. Он вас цыплёнком обозвал. Имеете право, обозвать его "петухом"....
Ева_vl Опубліковано 19 липня, 2012 Автор Опубліковано 19 липня, 2012 то есть эта книга у вас есть? тогда плиз приставьте её к монитору с окном форума сфотайте и выкидывайте для дикой зависти честно, я лично буду завидовать а второй вопрос - как же вы не зная немецкого смогли определить что издания * нева * сильно исказило текст оригинала, я думаю вы даже в пеереводе с этим трудом не ознакомились 1. И не подумаю, а то ты слюной подавишься ,еще удар хватит от зависти. 2 . Немецкий знает мой отец, думаю это аргумент. ------------------------------------- И теперь вопрос к тебе иудей??? Расскажи ка нам что случилось на еврейский новый год в Тель-Авиве в доме -Пагода в 2011 году ??? Это знает каждый израильтянин. Специально позвонила подруге в Израиль Что касается меня лично, то как раз мне всего хватает, у меня именно свой бизнес и я могу позволить себе всё что мне нужно... Как ты можешь зарабатывать деньги если ты третий день сутра до вечера торчишь в инэте. И сам от себя порешься ??? Ты фэйковый бизнесмен ;) Модой папа тоже бизнесмен, так он часто не обедает даже... Некогда ему А ты ???
Major Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 Цитата(Major @ 19.7.2012, 14:46) * Вобщем, что Отсос, что рабинович. Говно, оно говно в любой упаковке.... Цитата (рабинович) опана, пошли логические опусы людей которые с дества не понимают что такое логика у которых логика одна - как бы что стибрить а потом стибренное сообразить на троих пиши есчё ============= И это логика разумного еврея? Это дуристика чиканутого Отсоса, выгнанного со всех форумов. В роли Агасфера, вечного жида, подвизаешься на сей раз? Уж лучше-бы в дворники устроился. Всё-ж помощь родителям какая-никакая....
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 1. И не подумаю, а то ты слюной подавишься ,еще удар хватит от зависти. 2 . Немецкий знает мой отец, думаю это аргумент. ------------------------------------- И теперь вопрос к тебе иудей??? Расскажи ка нам что случилось на еврейский новый год в Тель-Авиве в доме -Пагода в 2011 году ??? Это знает каждый израильтянин. Специально позвонила подруге в Израиль Как ты можешь зарабатывать деньги если ты третий день сутра до вечера торчишь в инэте. И сам от себя порешься ??? Ты фэйковый бизнесмен ;) Модой папа тоже бизнесмен, так он часто не обедает даже... Некогда ему А ты ??? 1) значит соврала 2) он служил в гитлерюгенд как папа римский ? или его познания в немецком ограничиваются парой фраз из фильмов типа * освобождение * откуда он может знать язык в таком объёме что бы читать майн капф в оригинале 3) понятие не имею, а что там случилось? 4) папа бизнесмен и не может единственной дочке купить что то покруче уазика хорош бизнес однако
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 И это логика разумного еврея?что бы общаться с идиотом надо опуститься до его уровня что я и проделал любой нормальный человек с тобой может разговаривать только итак - иначе ты просто не поймёшь о чём речь
Major Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 что бы общаться с идиотом надо опуститься до его уровня что я и проделал любой нормальный человек с тобой может разговаривать только итак - иначе ты просто не поймёшь о чём речь Нормальные люди не "стреляют" деньги на проезд у родителей. Понятнее не бывает. А Отсос, он и есть Отсос, даже в камуфляже еврея.....
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 Нормальные люди не "стреляют" деньги на проезд у родителей. Понятнее не бывает. А Отсос, он и есть Отсос, даже в камуфляже еврея.....утипутеньки а сколько руских выгоняют своих родителей из дому считая что те зажились, и это православные которые типа должны чтить отца своего и мать свою не свисти, швондер , красиво говорить не брёвна таскать
Ева_vl Опубліковано 19 липня, 2012 Автор Опубліковано 19 липня, 2012 1) значит соврала 2) он служил в гитлерюгенд как папа римский ? или его познания в немецком ограничиваются парой фраз из фильмов типа * освобождение * откуда он может знать язык в таком объёме что бы читать майн капф в оригинале 3) понятие не имею, а что там случилось? 4) папа бизнесмен и не может единственной дочке купить что то покруче уазика хорош бизнес однако 1. Нет не соврала, я сейчас не в Киеве, а в Крыму, 20 июля будет БАЙК ШОУ и я в нем участвую. ( так , что физически не могу.) 2.Мой отец знает в совершенстве три иностранных языка. ( свободно читает старые немецкие книжки изданные готическим шрифтом. Это может не каждый немец.) 3.Мне на 18 лет подарили Порше Кайен, так представляешь я его продала ( поменяла на " Патриот " и два байка ) По причине, что по горду жрет до СОРОКА литров и я не могу сама его содержать. ( дело принципа ). Еще по городу пользуюсь маминым лексусом, она почти не ездит))). --------------- Ты не ответил на мой вопрос Рабинович ??? Значит ты ФЭЙКОВЫЙ израильтянин и грузило А это значит что я тебя посадила на ЖОПУ.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.