Major Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 ОНО не отсутствует, ОНО здесь. Только на ОНО никто не обращает внимания, что для ОНО грустно и печально. :lol: :lol: :lol: Загадка. Есть три ника: рабинович, Есть Отсос, И есть Оно. Три в одно объединяем, Получается ........ Отсюда вижу, что угадали верно..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Загадка. Есть три ника: рабинович, Есть Отсос, И есть Оно. Три в одно объединяем, Получается ........ Отсюда вижу, что угадали верно..... Да то, что ОНО это и есть говно, никто и не сумлевается. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Загадка. Есть три ника: рабинович, Есть Отсос, И есть Оно. Три в одно объединяем, Получается ........ Отсюда вижу, что угадали верно..... у меня тоже есть загадка - корыта в море болтаются дебилами флотом называются раньше ты был более адекватен, что , всё так плохо стало что даже до тебя дошло помнишь как израильтяне расхерачили атомный реактор в сирии они ( ввс израиля) прошли в обход и на их пути оказался росийский боевой ракетный крейсер несший дежурство или просто так шляющийся у берегов сирии так вот он не только не смог засечь израильские ввс он так и не понял почему вдруг вся электроника ( образца середины прошлого века ) вдруг сдохла корабль ослеп оглох и стал просто плавающей мишенью счастье его что не он был целью ... его бы просто пара летунов растреляла из авиационных пушек . как на видео иммитаторе может быть это до тебя дошло , хотя вряд ли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои! Вероломное внедрение "рабиновича" на этот форум заставило меня задуматься: 1) не еврей он - не видел я евреев одновременно люто ненавидящих русских и приторно любящих западных украинцев 2) не из Хайфы он - обошёл полным молчанием шары на израильских ЛЭП, значит не видел их 3) не служил он - чего стоит только ляп о "солдатской книжке" 4) не старый он - выдаёт соответствующее применение молодёжного слэнга 5) не инженер он - ни фига о бетоне не знает 6) не историк он - знает ещё меньше, чем о бетоне 7) не знаток и русского языка - только кипиш один 8) мужик ли он - не понять, очень часто про отсосы вспоминает 9) не маньяк ли он - 17 человек убить: не шутка 10) Не Ориана ли он/она - как только он стал самым активным, так и Ориана вовсе пропала Помогите, люди добрые! Просветите меня о сущности Авеля, брата моего названного :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои! Вероломное внедрение "рабиновича" на этот форум заставило меня задуматься: 1) не еврей он - не видел я евреев одновременно люто ненавидящих русских и приторно любящих западных украинцев 2) не из Хайфы он - обошёл полным молчанием шары на израильских ЛЭП, значит не видел их 3) не служил он - чего стоит только ляп о "солдатской книжке" 4) не старый он - выдаёт соответствующее применение молодёжного слэнга 5) не инженер он - ни фига о бетоне не знает 6) не историк он - знает ещё меньше, чем о бетоне 7) не знаток и русского языка - только кипиш один 8) мужик ли он - не понять, очень часто про отсосы вспоминает 9) не маньяк ли он - 17 человек убить: не шутка 10) Не Ориана ли он/она - как только он стал самым активным, так и Ориана вовсе пропала Помогите, люди добрые! Просветите меня о сущности Авеля, брата моего названного :rolleyes: С Ори явно прокол. С остальным согласна. ----------------- Часто им употребляемое слово АМЕРЫ ( американцы ). Чисто ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ примочка. К примеру киевляне говорят АМЕРИКОСЫ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Может ну его НАФИГ этого Рабиновича, не слишком велика честь... Надоел он всем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Может ну его НАФИГ этого Рабиновича, не слишком велика честь... Надоел он всем. притом, до такой степени, что второй день никто не может удержаться от воспоминаний о нем.. Смешно, не находите? отчиму : Цитата(otchim @ 8.8.2012, 13:36) * Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои! Вероломное внедрение "рабиновича" на этот форум заставило меня задуматься: 1) не еврей он - не видел я евреев одновременно люто ненавидящих русских и приторно любящих западных украинцев 2) не из Хайфы он - обошёл полным молчанием шары на израильских ЛЭП, значит не видел их 3) не служил он - чего стоит только ляп о "солдатской книжке" 4) не старый он - выдаёт соответствующее применение молодёжного слэнга 5) не инженер он - ни фига о бетоне не знает 6) не историк он - знает ещё меньше, чем о бетоне 7) не знаток и русского языка - только кипиш один 8) мужик ли он - не понять, очень часто про отсосы вспоминает 9) не маньяк ли он - 17 человек убить: не шутка 10) Не Ориана ли он/она - как только он стал самым активным, так и Ориана вовсе пропала Помогите, люди добрые! Просветите меня о сущности Авеля, брата моего названного 1( если ты не видел чего-либо, означает ли что данного фактора не существует? 2( если он не видел, или не очертил их устройство и функциональность, значит ли это, что все без исключения жители Хайфы имеют представление о линиях электропередач? 3( служить и принимать участие в боевых действиях - идентичные понятия? Я впервые также услыхала такое определение, как "солдатская книжка". Кто-то предположил, что было такое понятие до 62 года. Значит, все же - оно иснувало? Ляп и перефразированное название (либо нам неизвестное дотоле) не говорит, что таковое отсутствует в мире. 4( молодежный сленг ? А с каких пор по употреблению сленга судят о возрасте?))) 5( он не позиционировал себя как инженера. Скорее, несколько раз упоминал о том, что он - близок к силовым структурам по профессии. 6(исторические факты вами обоими мало освещались. Поверхности суждений я за тобой раньше не замечала. 7( он и не акцентировал на том, что знаток и профи по рус.языку. Ты тоже не всегда досконален. 8( он довольно зол, циничен и остр. Женщины весьма редко обладают этими качествами. 9( убить людей и привести число пораженных врагов - в таком случае, любого заслуженного ветерана СА, по- твоей логике можно смело причислять к маньякам? 10( она пропала - причины выяснятся со временем. Ориана довольно слабо справлялась с русским языком. Сущность его следовало выяснить. Вы не дали такого шанса. Я его суть второй год пытаюсь разгадать. Прямота не всегда уместна. Если хочешь действительно узнать максимум о личности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Может ну его НАФИГ этого Рабиновича, не слишком велика честь... Надоел он всем. Мне - нет. Я черпаю из него грязь как из Сакского озера (и даже вонь чувствую такую же) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Мне - нет. Я черпаю из него грязь как из Сакского озера (и даже вонь чувствую такую же) :rolleyes:Тогда удачного лечения ( грязью ) Удачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 притом, до такой степени, что второй день никто не может удержаться от воспоминаний о нем.. Смешно, не находите? Изгнав из дома шкодливого кота, долго ещё будете поминать его и его маму. Ни один дезодорант не поможет..... Ну и как показывает опыт, во сремя оно, появится "новый" интеллектуал, с тем-же самым набором.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Изгнав из дома шкодливого кота, долго ещё будете поминать его и его маму. Ни один дезодорант не поможет..... Ну и как показывает опыт, во время оно, появится "новый" интеллектуал, с тем-же самым набором.... Полковник, мой родной! Невже ты котиков из дома выгонял? Ой, как нехорошо. Нужно знать немножко элементарных правил. При первой же пробе нагадить, надо немедленно на месте преступления потыкать носиком в место злоключения, легонько нашлепать, вымыть все с хлоркой и дальше наблюдать регулярно - не возникает ли новых попыток задрать хвост и пометить косяк. Сразу же должен следовать грозный окрик. У меня котов было 5 по жизни. Не гадил в комнатах ни один. Причины ведь знаешь? - или второй кот или необдуманное поведение. Всего можно избежать при правильном подходе. Чем больше будешь лупасить, тем больше будет ответной реакции. Терпение, во всем мой друг необходимо терпение. Тогда и выгонять не придется.. Ну есть еще один вариант, конечно.. При явной неисправимости.. Но он уж черезчур радикален и безжалостен.. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 отчиму : 1( если ты не видел чего-либо, означает ли что данного фактора не существует? 2( если он не видел, или не очертил их устройство и функциональность, значит ли это, что все без исключения жители Хайфы имеют представление о линиях электропередач? 3( служить и принимать участие в боевых действиях - идентичные понятия? Я впервые также услыхала такое определение, как "солдатская книжка". Кто-то предположил, что было такое понятие до 62 года. Значит, все же - оно иснувало? Ляп и перефразированное название (либо нам неизвестное дотоле) не говорит, что таковое отсутствует в мире. 4( молодежный сленг ? А с каких пор по употреблению сленга судят о возрасте?))) 5( он не позиционировал себя как инженера. Скорее, несколько раз упоминал о том, что он - близок к силовым структурам по профессии. 6(исторические факты вами обоими мало освещались. Поверхности суждений я за тобой раньше не замечала. 7( он и не акцентировал на том, что знаток и профи по рус.языку. Ты тоже не всегда досконален. 8( он довольно зол, циничен и остр. Женщины весьма редко обладают этими качествами. 9( убить людей и привести число пораженных врагов - в таком случае, любого заслуженного ветерана СА, по- твоей логике можно смело причислять к маньякам? 10( она пропала - причины выяснятся со временем. Ориана довольно слабо справлялась с русским языком. Сущность его следовало выяснить. Вы не дали такого шанса. Я его суть второй год пытаюсь разгадать. Прямота не всегда уместна. Если хочешь действительно узнать максимум о личности. 1) "представление есть реальность" 2) замахнувшийся спорить о линиях (а он это сделал) житель Израиля глянул бы в окно или вспомнил о выезде за город, или спросил у знакомого. Эти шары диаметром до 500мм и именно израильтяне начинали их активно внедрять. Не в Хайфе он, ох не в Хайфе! 3) "солдатская книжка" не единственный военный ляп, просто мне самый симпатичный. Хотя Кикахе больше про "Гиацинты" понравилось 4) на этом форуме сужу после знакомства с Майором - радист, компютерщик, но взрослый, поэтому не молодёжничает 5) неправда Ваша! Он заявлял, что он - единственный на форуме грамотный инженер 6) рассуждений о гладиусах и весе монголов достаточно 7) акцентировал, ещё и как - низводил этот язык до уровня понимания питекантропами. Я же - вообще не идеал ни в чём ;) 8) согласен - это редкий случай 9) я поддерживаю САИ - "рабинович" зализал их до смерти. Согласитесь, скорее поступок маньяка, чем воина :lol: 10) под ником Ориана она его вообще не применяла. Тут ник другой - и язык другой Именно для выяснения я и просил: "Помогите, люди добрые! Просветите меня о сущности Авеля, брата моего названного " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 1) "представление есть реальность" 2) замахнувшийся спорить о линиях (а он это сделал) житель Израиля глянул бы в окно или вспомнил о выезде за город, или спросил у знакомого. Эти шары диаметром до 500мм и именно израильтяне начинали их активно внедрять. Не в Хайфе он, ох не в Хайфе! 3) "солдатская книжка" не единственный военный ляп, просто мне самый симпатичный. Хотя Кикахе больше про "Гиацинты" понравилось 4) на этом форуме сужу после знакомства с Майором - радист, компютерщик, но взрослый, поэтому не молодёжничает 5) неправда Ваша! Он заявлял, что он - единственный на форуме грамотный инженер 6) рассуждений о гладиусах и весе монголов достаточно 7) акцентировал, ещё и как - низводил этот язык до уровня понимания питекантропами. Я же - вообще не идеал ни в чём ;) 8) согласен - это редкий случай 9) я поддерживаю САИ - "рабинович" зализал их до смерти. Согласитесь, скорее поступок маньяка, чем воина :lol: 10) под ником Ориана она его вообще не применяла. Тут ник другой - и язык другой Именно для выяснения я и просил: "Помогите, люди добрые! Просветите меня о сущности Авеля, брата моего названного " 1. Так ты не только электрик, а еще и как рабинович, многостаночник? И в философии шаришь? Представление не есть реальность. Представление (repraesentatio, нем. Vorstellung) — вторичный образ, воспроизведённое памятью и вызванное в сознании ощущение или восприятие. Представлением также называется соответствующий психический процесс.Реальность же - философский термин, употребляющийся в разных значениях как объективно явленный мир; фрагмент универсума, составляющий предметную область соответствующей науки; объективно существующие явления, факты, то есть существующие действительно. 2. У меня в профиле тоже сказка указана. И что? Как человек себя позиционировал, так он знает или думает, что знает. Ты цепляешься к мелочам, абсолютно не важным. Это не доказательство того, что он не еврей. Главное - собственные слова. Он, кстати, здесь, по-моему еще их не писал. 3. Согласна, ляпов много. Так я ж и сделала скидку на возраст... 4. Майор, при желании, может и по фене. Это не показатель. Как раз замечено, что интернетовский слэнг с большим удовольствием применяют юзеры старшего возраста. Если не специфичный сайт, напр.по железу . 5. Не помню, настаивать не буду. 6. Но ты ведь тоже не спец в гладиолусах?)) (ой, все забываю, что у тебя ж широкий профиль)) 7. Да, язык низводил, но грамотностью в русской орфографии не кичился. Это твердо знаю. 8., 9., 10 пункты - несущественны для комментирования. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 1. Так ты не только электрик, а еще и как рабинович, многостаночник? И в философии шаришь? Представление не есть реальность. Представление (repraesentatio, нем. Vorstellung) — вторичный образ, воспроизведённое памятью и вызванное в сознании ощущение или восприятие. Представлением также называется соответствующий психический процесс. Реальность же - философский термин, употребляющийся в разных значениях как объективно явленный мир; фрагмент универсума, составляющий предметную область соответствующей науки; объективно существующие явления, факты, то есть существующие действительно. 2. У меня в профиле тоже сказка указана. И что? Как человек себя позиционировал, так он знает или думает, что знает. Ты цепляешься к мелочам, абсолютно не важным. Это не доказательство того, что он не еврей. Главное - собственные слова. Он, кстати, здесь, по-моему еще их не писал. 3. Согласна, ляпов много. Так я ж и сделала скидку на возраст... 4. Майор, при желании, может и по фене. Это не показатель. Как раз замечено, что интернетовский слэнг с большим удовольствием применяют юзеры старшего возраста. Если не специфичный сайт, напр.по железу . 5. Не помню, настаивать не буду. 6. Но ты ведь тоже не спец в гладиолусах?)) (ой, все забываю, что у тебя ж широкий профиль)) 7. Да, язык низводил, но грамотностью в русской орфографии не кичился. Это твердо знаю. 8., 9., 10 пункты - несущественны для комментирования. 1) Я не электрик - я энергетик, а сейчас водоканаловец. В философии не шарю - я к своему перцептину прислушиваюсь ;) 2) «Мелочи не играют решающей роли, они играют всё» 3) Не понял? Скидку в какую сторону? К детскому саду или к дому престарелых? 4) Разговор не об фене. Наши программисты у меня за стенкой - разница в речи между молодыми и подстарками (вроде меня) - разительная 5) Я бы нашёл - но слишком много у него тем и сообщений 6) В гладиолусах - нет, а про гладиусы я мультфильм смотрел ;) 7) Неправда Ваша - он меня за пропущенные буквы корил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Полковник, мой родной! Невже ты котиков из дома выгонял? Ой, как нехорошо. Нужно знать немножко элементарных правил. При первой же пробе нагадить, надо немедленно на месте преступления потыкать носиком в место злоключения, легонько нашлепать, вымыть все с хлоркой и дальше наблюдать регулярно - не возникает ли новых попыток задрать хвост и пометить косяк. Сразу же должен следовать грозный окрик. У меня котов было 5 по жизни. Не гадил в комнатах ни один. Причины ведь знаешь? - или второй кот или необдуманное поведение. Всего можно избежать при правильном подходе. Чем больше будешь лупасить, тем больше будет ответной реакции. Терпение, во всем мой друг необходимо терпение. Тогда и выгонять не придется.. Ну есть еще один вариант, конечно.. При явной неисправимости.. Но он уж черезчур радикален и безжалостен.. )))Ну ладно, маленько о котах, а то всё время то евреи, то националисты, то нацисты, то беглые в Будённовск хохлы, то осаждающие Будённовск запорожские анархисты, то израильтяне васильковские, то крымские партизаны, вобщем, куды той Югославии. Всего и всех в достатке. Разве что муслимов недохват. Так то, может быть, дело и поравимое. Дембильнётся рабинович, в новом призыве может оказаться какой ни-будь Насрулла и всё образуется. Что я знаю о котах? Да пожалуй то-же, о чём Вы повествовали. Но тем не менее, ежели он зараза нассыт где в углу, то хозяину оно быть может и привычно, а вот нос посторонний, фиксирует это сходу. Или уехать из дому на недельку после того, как кота издому ещё год назад выперли, вспомнится. По поводу дрессировки, так читал таку притчу, что учили-учили котика, тыкали-тыкали и наконец научили. По окончании учёбы, он высерался посреди комнаты, пять раз тыкался мордой в собственное говно, затем с диким мявом, выпрыгивал в форточку. Нечто схожее с Отсосом-рабиновичем. Правда с некотой разницей. Мало того, что он тыкается носом в собственно дерьмо, так ещё и ждёт, чтобы его лишний раз потыкали. Когда я был пацанёнком, у нас был здоровенный котяра с ником "Солянович". По крайнему недостатку информации и пофигенности, отчего его так зовут, так мы его и называли в любой ситуации, не обращая внимания на то, как морщился мастер, приходивший чинить здоровенный шкаф-часы или проходящие полотёры, ну прочие, случайные или неслучайные приходящие евреи. Гадить он не гадил, поскольку находился в подчинении у такого командира, как моя бабушка, Юлия Петровна, царство ей небесное, воспитавшая 12 детей и давшая всем высшее образование. Ага, у такой погадишь.... Второй, запомнившийся мне кот, так это было в офицерской общаге в Питере. Я был курсантом, но уже мл. лейтенантом и жил в общежитии. Проживали там не только холостяки а и семейные. Это на Литейном прспекте, ещё петровские казармы. Этакое прямое сооружение, с километровым коридором слева и клетушками-квартирками справа (смотря в какую сторону идёшь). Так вот не считалось зазорным, при виде бредущего навстречу сиамского кота, имущественно принадлежавшему одному кап. второго ранга, вломиться в дверь любой близлежащей квартирки, абсолютно не вызывая нареканий за это от хозяев, с пониманием относившихся к создавшейся ситуации. Я не знаю, как его там тыкали или не тыкали мордой во что-либо и похоже не он хозяину принадлежал, а наоборот - кавторанг был его вассалом, но послушаться он мог только лишь хозяйку, при этом злобно ворча и зыркая , как Ибрагим-оглы, бешеными глазами. Ещё у меня был кот на Сахалине, по кличке Беня, если можно так считать, что это был мой кот. Когда я болтался месяц в море, черти его знают, где его носило. Но к моему появлению, он уже ждал на пороге и подлизывался как только мог. О том, чтобы гадить, так у него такого не водилось. Это был настоящий морской кот, знал и соблюдал Устав, уважал свежую рыбку, чем вынуждал другой раз, идти специально в угоду ему на рыбалку, т.к. магазинной рыбой он брезговал. Расстались мы с ним по братски. Более котов у меня не было. И последний кот, который был в нашей семье, так это у дочки. Звали его Чипа (От Чип и Дэйл). Говорили, что это "канадская дикая лесная кошка", но от вида мыши он мог упасть в обморок, жрал сучий сын, только парную телятинку, от свинины и колбасок нос воротил. Находился он в ведении тёщи и по сходству характеров, оба они постоянно находились в состоянии ведения боевых действий и какая вам там Чечня с Афганистаном. Чем более она его тыкала, тем более он ей ответствовал. По случаю моего приезда в Мариуполь, я оказался на одной планке с котом до той поры времени, когда при всем родственном собрании, послал её открытым текстом по конкретному адресу, за две недели выменял одну киевскую квартиру на Мариуполь и вернул всё в исходное состояние, т.е оставил тёщу на попечение кота. Что и говорить. Их война довела до такого, что и описать невозможно. Не говоря о том, что из квартиры пёрло аж на лестницу. Дочка перебежала от бабушки к нам и прямых контактов с компанией из кота и бабушки, избегала. После того, как он выссался ей в туфли и и их пришлось выбросить. А уж когда дочке припёрло замуж, то кота пришлось ликвидировать. Я в этом не участвовал, завезли куда-то. Мне пришлось в квартире делать ремонт, так это была каторга. И ещё добрых лет пять, нет-нет, да и повеет из какого-либо угла, отголоском недоброй памяти, жившего в этой квартире кота..... Я не знаю, где я там прав, а где не прав, но согласитесь с тем, что на время, вы все, читающие этот опус, на время позабыли как минимуи, о всех форумных распрях и обидах. Не расслабляйтесь! Враг, он всегда враг! Оно не дремлет! Кем-бы нибыло Оно, Знай! Оно, всегда ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Я ему не отвечаю. Не интересно. В игнор не отправила - технический. Так что посты вижу. Но, блин... из-за него ведь никого почитать невозможно А за женщин.... помните "Погибнул триумвир Бежал герой За робкой Клепатриной слезой..." Короче-только женская тоска берет города,топит корабли и спасает ,когда невидно ни зги. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои! Помогите, люди добрые! Просветите меня о сущности Авеля, брата моего названного :rolleyes: похоже на крик о помощи загнанного в угол стервятника не находимшь? ты получаешь урод всё что заслужил за твоё хамство чванство самомнение неуважение к людям всё же просто - ты говно а теперь попробуй перевести эту фразу на литературный язык обкакаешься потому что ты - самоуверенное тупое чмо притом, до такой степени, что второй день никто не может удержаться от воспоминаний о нем.. Смешно, не находите? спасибо - ты заметила после чего отчим взвыл ? ты следишь за форумом ? очень любопытная картина получается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 см. ниже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 похоже на крик о помощи загнанного в угол стервятника не находимшь? ты получаешь урод всё что заслужил за твоё хамство чванство самомнение неуважение к людям всё же просто - ты говно а теперь попробуй перевести эту фразу на литературный язык обкакаешься потому что ты - самоуверенное тупое чмо Господа, перед вами образец обращения боевого пидараса рабиновича к самому себе. Такой тип самокритики, самоанализа и даже, прости господи, самокопания в своём говне говорит о том, что боевой пидарас робинович движется в правильном направлении... скажем громкое спасибо боевому пидарасу рабиновичу! приятного аппетита, боевой пидарас рабинович! А в целом, он канешно, как был мудаком, так и остался.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Господа, перед вами образец обращения боевого пидараса рабиновича к самому себе. Такой тип самокритики, самоанализа и даже, прости господи, самокопания в своём говне говорит о том, что боевой пидарас робинович движется в правильном направлении... скажем громкое спасибо боевому пидарасу рабиновичу! приятного аппетита, боевой пидарас рабинович! А в целом, он канешно, как был мудаком, так и остался.. саи, ты лучше тырь с инета что то антисемитское - у тебя это получается лучше чем излагать свои мысли которые у тебя идут из седалищной извилины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 саи, ты лучше тырь с инета что то антисемитское - у тебя это получается лучше чем излагать свои мысли которые у тебя идут из седалищной извилины На тебя, убогого, нет смысла напрягать мозги... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Цитата(otchim @ 8.8.2012, 12:36) * Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои! похоже на крик о помощи загнанного в угол стервятника не находимшь? Нахожу, что похоже на выступление Сталина 3 июля 1941 года ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Цитата(otchim @ 8.8.2012, 12:36) * Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои! Нахожу, что похоже на выступление Сталина 3 июля 1941 года ;) ты находишь потому что ты ничего об истории своей страны не знаешь - даже приводя факты ты не понимаешь их смысла вот тебе лоху ушастому вопрос - почему сталин выступил 3 июля если война началась 22 июня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 ты находишь потому что ты ничего об истории своей страны не знаешь - даже приводя факты ты не понимаешь их смысла вот тебе лоху ушастому вопрос - почему сталин выступил 3 июля если война началась 22 июня Опять вопросы задаёшь? Мало тебе одного замечания? Ты теряешь себя... боевые пидарасы рабиновичи должны молча зализывать своих врагов... за 17 раз не научился? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Опять вопросы задаёшь? Мало тебе одного замечания? Ты теряешь себя... боевые пидарасы рабиновичи должны молча зализывать своих врагов... за 17 раз не научился? :huh: а мне кто то сделал замечание? не слышал была попытка самоуверенного идиота диктовать мне своё миропонимание - но же не обязан обращать внимание на каждого убогого и скудоумного? а вопрос очень интересный - почему сталин 2 недели молчал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 ты находишь потому что ты ничего об истории своей страны не знаешь - даже приводя факты ты не понимаешь их смысла вот тебе лоху ушастому вопрос - почему сталин выступил 3 июля если война началась 22 июня О, великий знаток истории! Только после ответа на давнишнюю загадку о Колизее! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 О, великий знаток истории! Только после ответа на давнишнюю загадку о Колизее! ;)о великий русский отчим, ты как всегда неотразим я понимаю что ты не в состоянии ответить даже на такой простой вопрос - поэтому я тебе помогу - сталин пытался вас шитлеру сдать - то есть договориться, обещаяя ему украину прибалтику и молдавию при условии что вермахт остановится и только после того как понял что гитлер на него забил объявил всенародную войну он не зря визжал что сталин не предатель - о себе в третьем лице ( гы-гы-гы) потому что таки пытался вас всех предать а теперь поройся и найди ответ что для русского человека понятие чести Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 10 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2012 О, великий знаток истории! Только после ответа на давнишнюю загадку о Колизее! ;) о великий русский отчим, ты как всегда неотразим я понимаю что ты не в состоянии ответить даже на такой простой вопрос - поэтому я тебе помогу - сталин пытался вас шитлеру сдать - то есть договориться, обещаяя ему украину прибалтику и молдавию при условии что вермахт остановится и только после того как понял что гитлер на него забил объявил всенародную войну он не зря визжал что сталин не предатель - о себе в третьем лице ( гы-гы-гы) потому что таки пытался вас всех предать Ребе! Вы как проктолог-стажёр: облизываете пальцы, чтобы понять - была ли Ваша попытка удачной. Сталин никому (даже Вам!!!) не сообщил, почему молчал. Поэтому у Вас - одна версия, у Хрущёва - другая, у Резуна - третья, у Кремлёва - четвёртая. А вот Вам не домыслы, а исторический факт: Колизей начал строить император Веспасиан в честь побед римских легионов (вооружённых воспетыми Вами короткими мечами) над евреями. Вот Вам и связь между рабиновичем и гладиусами. Эх, дружище, как же после этого с Вами об истории спорить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2012 Ребе! Вы как проктолог-стажёр: облизываете пальцы, чтобы понять - была ли Ваша попытка удачной. Сталин никому (даже Вам!!!) не сообщил, почему молчал. Поэтому у Вас - одна версия, у Хрущёва - другая, у Резуна - третья, у Кремлёва - четвёртая. А вот Вам не домыслы, а исторический факт: Колизей начал строить император Веспасиан в честь побед римских легионов (вооружённых воспетыми Вами короткими мечами) над евреями. Вот Вам и связь между рабиновичем и гладиусами. Эх, дружище, как же после этого с Вами об истории спорить? гы , кроме того колизей возводился революционными по тем временам методам - при его строительстве впервые применялся цемент и конвеерный метод - когда строение содержало много однотипных конструкций и каждая бригада камнетёсов клепала только один вид деталей это к вопросу о бетоне котоый у вас даже проник м мозг - надышались наверное цементной пылью в своей лаборатории и насчёт пальцев - пока что это вы мне их облизываете аж причмокивая ну и насчёт победы над евреями - евреи существуют израиль как был так и есть - а где те римляне и как нонче выглядит колизей так что вот вам мои падьчики - можете их снова облизать что касается сталина - есть немецкие архивы переговоров кстати , резуна никто так и не опроверг и всё больше и больше историков находят подтверждение истиности позиции резуна как бы антирезун не захлёбывался слюной а насчёт спорить насчёт истории - думаю вы сможете , если бросите пить водку, пойдёте учиться научитесь понимать прочитанное , почитаете учебники истории тогда возможно вам это и удасться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 10 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2012 Брате мій, Авелю! Який же ти недолугий! Навіщо тобі ця Вікіпедія, якщо навіть в ній ти не можеш розібратися? Може, тобі є сенс перехилити хоч одну чарчину горілки? Не виходить стати інтернет-істориком - стань тоді реальним алкоголіком!!! (Заклик до жителів Хайфи на Першотравневій демонстрації) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.