рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Сильнейший ответ в стиле Рабиновича. Ничего другого и не ожидала... B) я тебе ответил в твоём же тоне , надо быть идиотом что бы думать что будет иначе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 ты в небо пальцем!!! :lol: Король у нас тут - КОРИН! А ырыана - крулева-мать(сама так о себе написала!) её. А вот как назвать того, которого ты в поциенты Павлова поместила - даже еще и не придумала. Интелехту не выстачае! Здрассьте милые дамы!Звыняюсь за вторжение. Тут мысля о "поциенте". Здеся не название у него, а должность. ГЛАВСРАЧ. Годится?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Здрассьте милые дамы! Звыняюсь за вторжение. Тут мысля о "поциенте". Здеся не название у него, а должность. ГЛАВСРАЧ. Годится?.... мудественный руский офицер живущий по принципу вперёд орлы а я за вами я грудью постаю за вашими спинами гы я ж не зря тебя о чести офицера спрашивал это единственное чего у вас не может быть по определению Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Здрассьте милые дамы! Звыняюсь за вторжение. Тут мысля о "поциенте". Здеся не название у него, а должность. ГЛАВСРАЧ. Годится?.... Здрасте, Иг. Ол! Как отдохнули? Должность вполне по спосорбностям :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Здрасте, Иг. Ол! Как отдохнули? Должность вполне по спосорбностям :lol: :lol: :lol: Полковник! Любчик! Де ж тебя носило, сонце маё? Оставил, понимаешь, юнцов-суворовцев практиковаться, а сам - удалился. Ишь какое большое начальство стало! На ВЫ и шепотом.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Здрасте, Иг. Ол! Как отдохнули? Должность вполне по спосорбностям :lol: :lol: :lol: Моё почтение и рад видеть в здравии. Отдохнул хорошо. Только жаль, что мало. Пришлось ещё на пару дней в Питер оторваться. Там дела по предприятию, да и День Флота. С однокашниками "погудели" малость, кому за здравие, а кому и за упокой. А с внучечками, так думаю ещё на десяток дней оторваться в конце августа. Ну а должность для этого козла, думаю, в самый раз. ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 С однокашниками "погудели" малость, кому за здравие, а кому и за упокой. руские офицеры не могут не бухать , в этом их доблесть и честь нажраться до свинского состояния и вспомнить героев погибших на войне с гражданским населением ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Полковник! Любчик! Де ж тебя носило, сонце маё? Оставил, понимаешь, юнцов-суворовцев практиковаться, а сам - удалился. Ишь какое большое начальство стало! На ВЫ и шепотом.. Здрассьте моя радость! Я вот Харьков не люблю, чего не могу сказать о Вашей очаровательной особе. Как я мог Вас, да бросить? Просто выждал момент и оставил Вас на попечение появившегося на форуме редкого интеллектуала, аж из Израиля, Хайфы. Это ежели не знаете где такое находится, то объясняю. Этот Израиль находится в Киевской области, а сама Хайфа, на трассе Киев-Одесса, её украинское название - Васильков. Так вот у меня к Вам, милые дамы, громадная претензия. Я Вас оставил на попечение офигенного интеллектуала, абсолютного специалиста в любой из отраслей, что науки, что техники, а Вы во что его превратили? В какое-то сочетание пьяного сапожника и не менее пьяного одесского биндюжника. Ай-ай..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Здрассьте моя радость! Я вот Харьков не люблю, чего не могу сказать о Вашей очаровательной особе. Как я мог Вас, да бросить? Просто выждал момент и оставил Вас на попечение появившегося на форуме редкого интеллектуала, аж из Израиля, Хайфы. Это ежели не знаете где такое находится, то объясняю. Этот Израиль находится в Киевской области, а сама Хайфа, на трассе Киев-Одесса, её украинское название - Васильков. Так вот у меня к Вам, милые дамы, громадная претензия. Я Вас оставил на попечение офигенного интеллектуала, абсолютного специалиста в любой из отраслей, что науки, что техники, а Вы во что его превратили? В какое-то сочетание пьяного сапожника и не менее пьяного одесского биндюжника. Ай-ай..... Командуйте, сэр. Как прикажете- так и поступим. Мы тут сами несколько , в растерянности.. Без руководства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Командуйте, сэр. Как прикажете- так и поступим. Мы тут сами несколько , в растерянности.. Без руководства рабам нужен кнут барина ну-ну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Здрассьте моя радость! Я вот Харьков не люблю, чего не могу сказать о Вашей очаровательной особе. Как я мог Вас, да бросить? Просто выждал момент и оставил Вас на попечение появившегося на форуме редкого интеллектуала, аж из Израиля, Хайфы. Это ежели не знаете где такое находится, то объясняю. Этот Израиль находится в Киевской области, а сама Хайфа, на трассе Киев-Одесса, её украинское название - Васильков. Так вот у меня к Вам, милые дамы, громадная претензия. Я Вас оставил на попечение офигенного интеллектуала, абсолютного специалиста в любой из отраслей, что науки, что техники, а Вы во что его превратили? В какое-то сочетание пьяного сапожника и не менее пьяного одесского биндюжника. Ай-ай..... Настоящая женщина из любого идиота может гения. А уж из интеллектуала сотворить сапожника - как раз плюнуть :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Настоящая женщина из любого идиота может гения. А уж из интеллектуала сотворить сапожника - как раз плюнуть :P если бы ты могла объяснить чем настоящая жженщина отличается от просто женщины - тебя бы можно было и зауважать а так это просто понты деуачки считающей себя настоящей женщиной при этом понятие не имеющей а что же это такое - просто звучит гордо как абсолютно бесмысленая фраза * честь руского офицера * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Командуйте, сэр. Как прикажете- так и поступим. Мы тут сами несколько , в растерянности.. Без руководства Да зачем Вам руководство. С ним нужно так, как на киевском форуме. Пособачились маленько, а потом перестали общаться. Вот он и припёрся снова сюда. Правда, шкура рабиновича уж очень быстро прохудилась, за пару недель Отсос во всей своей красе.... Как там наш урожай?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Настоящая женщина из любого идиота может гения. А уж из интеллектуала сотворить сапожника - как раз плюнуть :P Это да. Не одно государство и не один гений съёживались под каблуком прелестницы. Кстати, заметили, как от легонького игнора, "затипало" этого "интеллектуала"? Похоже, у него совсем клёпки повышибло и орфография, окончательно в ноль поехала, так ему хочется всефорумный срач завернуть и на каждый пост успеть погадить. Надо полагать, основная профессия у него - гомновоз, иначе откуда взять столько дерьма единовременно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Да зачем Вам руководство. С ним нужно так, как на киевском форуме. Пособачились маленько, а потом перестали общаться. Вот он и припёрся снова сюда. Правда, шкура рабиновича уж очень быстро прохудилась, за пару недель Отсос во всей своей красе.... Как там наш урожай?.... кстати а как там форум ? ты всё ещё шестеришь перед быдло элитой раньше ты кажется был полковником - разжаловали или то был просто понт ?как и майор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Это да. Не одно государство и не один гений съёживались под каблуком прелестницы. Кстати, заметили, как от легонького игнора, "затипало" этого "интеллектуала"? Похоже, у него совсем клёпки повышибло и орфография, окончательно в ноль поехала, так ему хочется всефорумный срач завернуть и на каждый пост успеть погадить. Надо полагать, основная профессия у него - гомновоз, иначе откуда взять столько дерьмя единовременно.... Я ему не отвечаю. Не интересно. В игнор не отправила - технический. Так что посты вижу. Но, блин... из-за него ведь никого почитать невозможно А за женщин.... помните "Погибнул триумвир Бежал герой За робкой Клепатриной слезой..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Я ему не отвечаю. Не интересно. В игнор не отправила - технический. Так что посты вижу. Но, блин... из-за него ведь никого почитать невозможно А за женщин.... помните "Погибнул триумвир Бежал герой За робкой Клепатриной слезой..." а тебе надо что то читать? ты же настоящая женщина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Я ему не отвечаю. Не интересно. В игнор не отправила - технический. Так что посты вижу. Но, блин... из-за него ведь никого почитать невозможно А за женщин.... помните "Погибнул триумвир Бежал герой За робкой Клепатриной слезой..." Ежели честно, то с данными словами не знаком. Но коли о Клеопатре, то сама идея понятна.Я тоже его читаю. Интересно наблюдать потуги "интеллигентствующего" мента - ППСника. А в остальном, так это у него шиза такая. Пока десяток раз не пошлют, заснуть не сможет. Иногда, до рассвета кайф ловит. Такая у него судьба, Где запах, далеко не розы. Не удивительно. Отсос. И специальность гомновоза.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Да зачем Вам руководство. С ним нужно так, как на киевском форуме. Пособачились маленько, а потом перестали общаться. Вот он и припёрся снова сюда. Правда, шкура рабиновича уж очень быстро прохудилась, за пару недель Отсос во всей своей красе.... Как там наш урожай?.... полковник! Я, гадюка, всё на морях прогуляла, а мама принципиально из вредности и не поливала ее. И вся почти сгорела. Ну не сгорела, цветочки погорели.. Ну я не страдаю.. Баночек поназакрывали, все равно их некому есть.. А куда ее девать? Я вообще к огороду охладела. Может снова дом на квартиру поменять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Ежели честно, и это говорит чел понятие не имеющий о чести прикольно как маразматики воображают себя великими рускими лдьми , этакими штирлицами комфортно живущими в стане врага - в мариуполе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 полковник! Я, гадюка, всё на морях прогуляла, а мама принципиально из вредности и не поливала ее. И вся почти сгорела. Ну не сгорела, цветочки погорели.. Ну я не страдаю.. Баночек поназакрывали, все равно их некому есть.. А куда ее девать? Я вообще к огороду охладела. Может снова дом на квартиру поменять?Так ведь закон , есть закон. Выиграл в одном, проиграл в другом. А меня вот дети достают, поменять квартиру на усадьбу. А у меня такого желания нет. Этож нужно полностью закопаться в это подворье, а работа там никогда не кончается. Я-же привык налюдях. Пардон, Рига на скайп вызывает. Удачи и здоровья.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Так ведь закон , есть закон. Выиграл в одном, проиграл в другом. А меня вот дети достают, поменять квартиру на усадьбу. А у меня такого желания нет. Этож нужно полностью закопаться в это подворье, а работа там никогда не кончается. Я-же привык налюдях. Пардон, Рига на скайп вызывает. Удачи и здоровья....полковник , помнишь как я тебя гонял по всему форуму ты поэтому сейчас в танке - помнишь хорошо помнишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 полковник , помнишь как я тебя гонял по всему форуму ты поэтому сейчас в танке - помнишь хорошо помнишь Я тебе уже писал, по меньше гоняй, фантазёр, а то сотрешь :lol: :lol: :lol: гоняльшик задрипанный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Ежели честно, то с данными словами не знаком. Но коли о Клеопатре, то сама идея понятна. Я тоже его читаю. Интересно наблюдать потуги "интеллигентствующего" мента - ППСника. А в остальном, так это у него шиза такая. Пока десяток раз не пошлют, заснуть не сможет. Иногда, до рассвета кайф ловит. Такая у него судьба, Где запах, далеко не розы. Не удивительно. Отсос. И специальность гомновоза.... Немного переврала слова. Это "Корсар" Волнующа, опасна, как гроза, Пленительная женская слеза! Оружье слабой женщины, она, Как щит и меч, спасительно сильна. Что Добродетель перед ней сама, Раз Мудрость сходит от нее с ума? Пал целый гордый мир, бежал герой За робкой Клеопатриной слезой. И многие - не только триумвир - Земной теряли и небесный мир И принимали ужас вечной мзды, Чтоб выручить кокетку из беды! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 дети достают, поменять квартиру на усадьбу. А у меня такого желания нет. Этож нужно полностью закопаться в это подворье, а работа там никогда не кончается. Я-же привык налюдях. отвечаю : будет невообразимо трудно. Взвоешь. Зато гарантия, что проживешь до глубокой старости. Здесь некогда ни заболеть, ни умереть.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Очень занимательно наблюдать за поведением рабиновича, когда на него не обращают внимания и не реагируют на его высеры. Хммм, и это ничтожество ещё утверждает, что правила поведения в социуме оно всосало в младенчестве с рыбьим жиром своей матери. Жалкое зрелище... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Очень занимательно наблюдать за поведением рабиновича, когда на него не обращают внимания и не реагируют на его высеры. Хммм, и это ничтожество ещё утверждает, что правила поведения в социуме оно всосало в младенчестве с рыбьим жиром своей матери. Жалкое зрелище... :lol: :lol: :lol: Оно до сих пор отсасуэт...Так сказать, условный рефлекс :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Очень занимательно наблюдать за поведением рабиновича, когда на него не обращают внимания и не реагируют на его высеры. Хммм, и это ничтожество ещё утверждает, что правила поведения в социуме оно всосало в младенчестве с рыбьим жиром своей матери. Жалкое зрелище... а не обращают? от ты фантазёр :lol: :lol: :lol: Оно до сих пор отсасуэт...Так сказать, условный рефлекс :lol:о пидормитя прибыл где был - анус лечил или белочку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 :lol: :lol: :lol: Оно до сих пор отсасуэт...Так сказать, условный рефлекс :lol: ОНО не отсутствует, ОНО здесь. Только на ОНО никто не обращает внимания, что для ОНО грустно и печально. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 кстати саи - ты удачно заменил вовчика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.