рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Сильнейший ответ в стиле Рабиновича. Ничего другого и не ожидала... B) я тебе ответил в твоём же тоне , надо быть идиотом что бы думать что будет иначе
Major Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 ты в небо пальцем!!! :lol: Король у нас тут - КОРИН! А ырыана - крулева-мать(сама так о себе написала!) её. А вот как назвать того, которого ты в поциенты Павлова поместила - даже еще и не придумала. Интелехту не выстачае! Здрассьте милые дамы!Звыняюсь за вторжение. Тут мысля о "поциенте". Здеся не название у него, а должность. ГЛАВСРАЧ. Годится?....
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Здрассьте милые дамы! Звыняюсь за вторжение. Тут мысля о "поциенте". Здеся не название у него, а должность. ГЛАВСРАЧ. Годится?.... мудественный руский офицер живущий по принципу вперёд орлы а я за вами я грудью постаю за вашими спинами гы я ж не зря тебя о чести офицера спрашивал это единственное чего у вас не может быть по определению
Рыжая Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Здрассьте милые дамы! Звыняюсь за вторжение. Тут мысля о "поциенте". Здеся не название у него, а должность. ГЛАВСРАЧ. Годится?.... Здрасте, Иг. Ол! Как отдохнули? Должность вполне по спосорбностям :lol: :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Здрасте, Иг. Ол! Как отдохнули? Должность вполне по спосорбностям :lol: :lol: :lol: Полковник! Любчик! Де ж тебя носило, сонце маё? Оставил, понимаешь, юнцов-суворовцев практиковаться, а сам - удалился. Ишь какое большое начальство стало! На ВЫ и шепотом..
Major Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Здрасте, Иг. Ол! Как отдохнули? Должность вполне по спосорбностям :lol: :lol: :lol: Моё почтение и рад видеть в здравии. Отдохнул хорошо. Только жаль, что мало. Пришлось ещё на пару дней в Питер оторваться. Там дела по предприятию, да и День Флота. С однокашниками "погудели" малость, кому за здравие, а кому и за упокой. А с внучечками, так думаю ещё на десяток дней оторваться в конце августа. Ну а должность для этого козла, думаю, в самый раз. .....
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 С однокашниками "погудели" малость, кому за здравие, а кому и за упокой. руские офицеры не могут не бухать , в этом их доблесть и честь нажраться до свинского состояния и вспомнить героев погибших на войне с гражданским населением .....
Major Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Полковник! Любчик! Де ж тебя носило, сонце маё? Оставил, понимаешь, юнцов-суворовцев практиковаться, а сам - удалился. Ишь какое большое начальство стало! На ВЫ и шепотом.. Здрассьте моя радость! Я вот Харьков не люблю, чего не могу сказать о Вашей очаровательной особе. Как я мог Вас, да бросить? Просто выждал момент и оставил Вас на попечение появившегося на форуме редкого интеллектуала, аж из Израиля, Хайфы. Это ежели не знаете где такое находится, то объясняю. Этот Израиль находится в Киевской области, а сама Хайфа, на трассе Киев-Одесса, её украинское название - Васильков. Так вот у меня к Вам, милые дамы, громадная претензия. Я Вас оставил на попечение офигенного интеллектуала, абсолютного специалиста в любой из отраслей, что науки, что техники, а Вы во что его превратили? В какое-то сочетание пьяного сапожника и не менее пьяного одесского биндюжника. Ай-ай.....
GiRaFo.chka Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Здрассьте моя радость! Я вот Харьков не люблю, чего не могу сказать о Вашей очаровательной особе. Как я мог Вас, да бросить? Просто выждал момент и оставил Вас на попечение появившегося на форуме редкого интеллектуала, аж из Израиля, Хайфы. Это ежели не знаете где такое находится, то объясняю. Этот Израиль находится в Киевской области, а сама Хайфа, на трассе Киев-Одесса, её украинское название - Васильков. Так вот у меня к Вам, милые дамы, громадная претензия. Я Вас оставил на попечение офигенного интеллектуала, абсолютного специалиста в любой из отраслей, что науки, что техники, а Вы во что его превратили? В какое-то сочетание пьяного сапожника и не менее пьяного одесского биндюжника. Ай-ай..... Командуйте, сэр. Как прикажете- так и поступим. Мы тут сами несколько , в растерянности.. Без руководства
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Командуйте, сэр. Как прикажете- так и поступим. Мы тут сами несколько , в растерянности.. Без руководства рабам нужен кнут барина ну-ну
Рыжая Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Здрассьте моя радость! Я вот Харьков не люблю, чего не могу сказать о Вашей очаровательной особе. Как я мог Вас, да бросить? Просто выждал момент и оставил Вас на попечение появившегося на форуме редкого интеллектуала, аж из Израиля, Хайфы. Это ежели не знаете где такое находится, то объясняю. Этот Израиль находится в Киевской области, а сама Хайфа, на трассе Киев-Одесса, её украинское название - Васильков. Так вот у меня к Вам, милые дамы, громадная претензия. Я Вас оставил на попечение офигенного интеллектуала, абсолютного специалиста в любой из отраслей, что науки, что техники, а Вы во что его превратили? В какое-то сочетание пьяного сапожника и не менее пьяного одесского биндюжника. Ай-ай..... Настоящая женщина из любого идиота может гения. А уж из интеллектуала сотворить сапожника - как раз плюнуть :P
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Настоящая женщина из любого идиота может гения. А уж из интеллектуала сотворить сапожника - как раз плюнуть :P если бы ты могла объяснить чем настоящая жженщина отличается от просто женщины - тебя бы можно было и зауважать а так это просто понты деуачки считающей себя настоящей женщиной при этом понятие не имеющей а что же это такое - просто звучит гордо как абсолютно бесмысленая фраза * честь руского офицера *
Major Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Командуйте, сэр. Как прикажете- так и поступим. Мы тут сами несколько , в растерянности.. Без руководства Да зачем Вам руководство. С ним нужно так, как на киевском форуме. Пособачились маленько, а потом перестали общаться. Вот он и припёрся снова сюда. Правда, шкура рабиновича уж очень быстро прохудилась, за пару недель Отсос во всей своей красе.... Как там наш урожай?....
Major Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Настоящая женщина из любого идиота может гения. А уж из интеллектуала сотворить сапожника - как раз плюнуть :P Это да. Не одно государство и не один гений съёживались под каблуком прелестницы. Кстати, заметили, как от легонького игнора, "затипало" этого "интеллектуала"? Похоже, у него совсем клёпки повышибло и орфография, окончательно в ноль поехала, так ему хочется всефорумный срач завернуть и на каждый пост успеть погадить. Надо полагать, основная профессия у него - гомновоз, иначе откуда взять столько дерьма единовременно....
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Да зачем Вам руководство. С ним нужно так, как на киевском форуме. Пособачились маленько, а потом перестали общаться. Вот он и припёрся снова сюда. Правда, шкура рабиновича уж очень быстро прохудилась, за пару недель Отсос во всей своей красе.... Как там наш урожай?.... кстати а как там форум ? ты всё ещё шестеришь перед быдло элитой раньше ты кажется был полковником - разжаловали или то был просто понт ?как и майор
Рыжая Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Это да. Не одно государство и не один гений съёживались под каблуком прелестницы. Кстати, заметили, как от легонького игнора, "затипало" этого "интеллектуала"? Похоже, у него совсем клёпки повышибло и орфография, окончательно в ноль поехала, так ему хочется всефорумный срач завернуть и на каждый пост успеть погадить. Надо полагать, основная профессия у него - гомновоз, иначе откуда взять столько дерьмя единовременно.... Я ему не отвечаю. Не интересно. В игнор не отправила - технический. Так что посты вижу. Но, блин... из-за него ведь никого почитать невозможно А за женщин.... помните "Погибнул триумвир Бежал герой За робкой Клепатриной слезой..."
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Я ему не отвечаю. Не интересно. В игнор не отправила - технический. Так что посты вижу. Но, блин... из-за него ведь никого почитать невозможно А за женщин.... помните "Погибнул триумвир Бежал герой За робкой Клепатриной слезой..." а тебе надо что то читать? ты же настоящая женщина
Major Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Я ему не отвечаю. Не интересно. В игнор не отправила - технический. Так что посты вижу. Но, блин... из-за него ведь никого почитать невозможно А за женщин.... помните "Погибнул триумвир Бежал герой За робкой Клепатриной слезой..." Ежели честно, то с данными словами не знаком. Но коли о Клеопатре, то сама идея понятна.Я тоже его читаю. Интересно наблюдать потуги "интеллигентствующего" мента - ППСника. А в остальном, так это у него шиза такая. Пока десяток раз не пошлют, заснуть не сможет. Иногда, до рассвета кайф ловит. Такая у него судьба, Где запах, далеко не розы. Не удивительно. Отсос. И специальность гомновоза....
GiRaFo.chka Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Да зачем Вам руководство. С ним нужно так, как на киевском форуме. Пособачились маленько, а потом перестали общаться. Вот он и припёрся снова сюда. Правда, шкура рабиновича уж очень быстро прохудилась, за пару недель Отсос во всей своей красе.... Как там наш урожай?.... полковник! Я, гадюка, всё на морях прогуляла, а мама принципиально из вредности и не поливала ее. И вся почти сгорела. Ну не сгорела, цветочки погорели.. Ну я не страдаю.. Баночек поназакрывали, все равно их некому есть.. А куда ее девать? Я вообще к огороду охладела. Может снова дом на квартиру поменять?
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Ежели честно, и это говорит чел понятие не имеющий о чести прикольно как маразматики воображают себя великими рускими лдьми , этакими штирлицами комфортно живущими в стане врага - в мариуполе
Major Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 полковник! Я, гадюка, всё на морях прогуляла, а мама принципиально из вредности и не поливала ее. И вся почти сгорела. Ну не сгорела, цветочки погорели.. Ну я не страдаю.. Баночек поназакрывали, все равно их некому есть.. А куда ее девать? Я вообще к огороду охладела. Может снова дом на квартиру поменять?Так ведь закон , есть закон. Выиграл в одном, проиграл в другом. А меня вот дети достают, поменять квартиру на усадьбу. А у меня такого желания нет. Этож нужно полностью закопаться в это подворье, а работа там никогда не кончается. Я-же привык налюдях. Пардон, Рига на скайп вызывает. Удачи и здоровья....
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Так ведь закон , есть закон. Выиграл в одном, проиграл в другом. А меня вот дети достают, поменять квартиру на усадьбу. А у меня такого желания нет. Этож нужно полностью закопаться в это подворье, а работа там никогда не кончается. Я-же привык налюдях. Пардон, Рига на скайп вызывает. Удачи и здоровья....полковник , помнишь как я тебя гонял по всему форуму ты поэтому сейчас в танке - помнишь хорошо помнишь
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 полковник , помнишь как я тебя гонял по всему форуму ты поэтому сейчас в танке - помнишь хорошо помнишь Я тебе уже писал, по меньше гоняй, фантазёр, а то сотрешь :lol: :lol: :lol: гоняльшик задрипанный
Рыжая Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Ежели честно, то с данными словами не знаком. Но коли о Клеопатре, то сама идея понятна. Я тоже его читаю. Интересно наблюдать потуги "интеллигентствующего" мента - ППСника. А в остальном, так это у него шиза такая. Пока десяток раз не пошлют, заснуть не сможет. Иногда, до рассвета кайф ловит. Такая у него судьба, Где запах, далеко не розы. Не удивительно. Отсос. И специальность гомновоза.... Немного переврала слова. Это "Корсар" Волнующа, опасна, как гроза, Пленительная женская слеза! Оружье слабой женщины, она, Как щит и меч, спасительно сильна. Что Добродетель перед ней сама, Раз Мудрость сходит от нее с ума? Пал целый гордый мир, бежал герой За робкой Клеопатриной слезой. И многие - не только триумвир - Земной теряли и небесный мир И принимали ужас вечной мзды, Чтоб выручить кокетку из беды!
GiRaFo.chka Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 дети достают, поменять квартиру на усадьбу. А у меня такого желания нет. Этож нужно полностью закопаться в это подворье, а работа там никогда не кончается. Я-же привык налюдях. отвечаю : будет невообразимо трудно. Взвоешь. Зато гарантия, что проживешь до глубокой старости. Здесь некогда ни заболеть, ни умереть..
САИ Опубліковано 3 серпня, 2012 Опубліковано 3 серпня, 2012 Очень занимательно наблюдать за поведением рабиновича, когда на него не обращают внимания и не реагируют на его высеры. Хммм, и это ничтожество ещё утверждает, что правила поведения в социуме оно всосало в младенчестве с рыбьим жиром своей матери. Жалкое зрелище...
Гість дядя Митя Опубліковано 3 серпня, 2012 Опубліковано 3 серпня, 2012 Очень занимательно наблюдать за поведением рабиновича, когда на него не обращают внимания и не реагируют на его высеры. Хммм, и это ничтожество ещё утверждает, что правила поведения в социуме оно всосало в младенчестве с рыбьим жиром своей матери. Жалкое зрелище... :lol: :lol: :lol: Оно до сих пор отсасуэт...Так сказать, условный рефлекс :lol:
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2012 Опубліковано 3 серпня, 2012 Очень занимательно наблюдать за поведением рабиновича, когда на него не обращают внимания и не реагируют на его высеры. Хммм, и это ничтожество ещё утверждает, что правила поведения в социуме оно всосало в младенчестве с рыбьим жиром своей матери. Жалкое зрелище... а не обращают? от ты фантазёр :lol: :lol: :lol: Оно до сих пор отсасуэт...Так сказать, условный рефлекс :lol:о пидормитя прибыл где был - анус лечил или белочку
САИ Опубліковано 3 серпня, 2012 Опубліковано 3 серпня, 2012 :lol: :lol: :lol: Оно до сих пор отсасуэт...Так сказать, условный рефлекс :lol: ОНО не отсутствует, ОНО здесь. Только на ОНО никто не обращает внимания, что для ОНО грустно и печально. :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2012 Опубліковано 3 серпня, 2012 кстати саи - ты удачно заменил вовчика
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.