Перейти до змісту
Український політичний форум

Лэхаим РАБИНОВИЧ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

я родиной не торгую, я не русский

кстати как тебе вот такая простая песенка

*http://video.mail.ru/mail/ller.ru/965/1550.html

думаю тебе понравится

Жиды торгуют всем. Если увидишь барыш и мамку свою усатую продашь. :lol: :lol: :lol:

• Відповідей 375
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Жиды торгуют всем. Если увидишь барыш и мамку свою усатую продашь. :lol: :lol: :lol:

судя по фактам , мамку свою продал именно ты

причём всего лишь за кусок колбасы .... докторской

судя по тому как ты доволен сделкой - больше она и не стоила

Опубліковано

судя по фактам , мамку свою продал именно ты

причём всего лишь за кусок колбасы .... докторской

судя по тому как ты доволен сделкой - больше она и не стоила

:lol:Чо, жидёнок, своего ничего не можешь придумать? На большее, чем САМ ДУРАК уже не способен? Даааа, тупой еврей, это довольно жалкое зрелище... :lol:

Да сколько же можно сажать тебя на жопу? У тебя там наверное мозоль как Орианино копыто. :D

Опубліковано

:lol:Чо, жидёнок, своего ничего не можешь придумать? На большее, чем САМ ДУРАК уже не способен? Даааа, тупой еврей, это довольно жалкое зрелище... :lol:

Да сколько же можно сажать тебя на жопу? У тебя там наверное мозоль как Орианино копыто. :D

:angry:

я вот только не пойму! её два дня всего как нет, а уже три упоминания о ней! Это как называется? :angry:

Опубліковано

я вот только не пойму! её два дня всего как нет, а уже три упоминания о ней! Это как называется? :angry:

Добиваю.. :P

Опубліковано

при чём тут сам дурак? родину продал ты - врагам

за кусок колбасы

родину мать , а обвиняешь в этом меня и кричишь что я иду по принципу сам дурак

хотя я свою родину не предавал и не менял её на кусок колбасы как ты

Добиваю.. :P

отсасываешь - сглатывай а то захлебнёшься
Опубліковано

это называется по настоящему яркая личность
Опубліковано

Ты, рабЭЭЭ, тоже надолго запомнишься как самый тупой еврей в мире. Тоже своеобразная слава :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Ты, рабЭЭЭ, тоже надолго запомнишься как самый тупой еврей в мире. Тоже своеобразная слава :lol: :lol: :lol:

среди местного форумного быдла , нациствующих уродов и дебилов - да, они меня надолго запомнят
Опубліковано

среди местного форумного быдла , нациствующих уродов и дебилов - да, они меня надолго запомнят

человеческая натура такова, что здоровый организм инстинктивно вычеркивает и забывает всё плохое и неприятное.

Или цель твоей жизни - оставить память в наших сердцах?

Опубліковано

ты не в курсе.. немножко.. кто именно заглатывает... "Ориана" - личность легендарная. К тому же тема о минете - ее самая востребованная. Около 37 упоминаний. Я не ленивая, как ты, я пересчитала.

Ориана вызывает у большинства общественности впечатление мужчины. Лично у меня - скорее - трансвестита. Или гермафродита. Вероятно именно поэтому, она тебя так устраивает. Для тебя она не представляет угрозы.

Что-то я разговорилась с тобой сегодня. Вот же непоследовательная! Скучаю, все же...

Опубліковано

человеческая натура такова, что здоровый организм инстинктивно вычеркивает и забывает всё плохое и неприятное.

Или цель твоей жизни - оставить память в наших сердцах?

да нет не забывает, меня вы забудете, но учитывая как вы и друг дружку любите вы при случае будете меня всё равно напоминать друг другу - что бы показать как вас опустили ниже плинтуса

ты оказала мне великую честь а я на неё положил, с твоими амбициями такое незабудется никогда

барыни такое не забывают - они жаждють утопить за жто муму

а если муму утопить не удаётся идут в нацисты

ты не в курсе.. немножко.. кто именно заглатывает... "Ориана" - личность легендарная. К тому же тема о минете - ее самая востребованная. Около 37 упоминаний. Я не ленивая, как ты, я пересчитала.

Ориана вызывает у большинства общественности впечатление мужчины. Лично у меня - скорее - трансвестита. Или гермафродита. Вероятно именно поэтому, она тебя так устраивает. Для тебя она не представляет угрозы.

Что-то я разговорилась с тобой сегодня. Вот же непоследовательная! Скучаю, все же...

я в курсе , давай по порядку , вменяемых людей на этом форуме раз два и обчёлся, большинство активных пользователей с ярко выражеными нарушениями психики и \ или сознания

я могу дать характеристику каждому - но в этом нет смысла

и ты мне хочешь сказать что мнение пациентов больницы имени павлова о главраче имеет какое то значение? хотя их, пациентов , много, они скучковались и пришли к консенсусу .

насчёт мужчина она или нет

мне это до лампочки , мы в инете , тут оцениваются не гендерные признаки а интелектуальные и нравственные

а в этом вопросе она вам даёт форы

она националистка а не нацистка , она любит свой дом , и хочет что бы ей и её народу было хорошо, а вы хотите что бы всем было плохо

ориана умеет строить, а вы умеете только ломать

вот ты - отношения даже с 1 евреем не могла построить - ты не захотела установить равноправные отношения - ты снизошла до него .....вот ты бы захотела на таких условиях с кем то общаться?

Опубліковано

А знаете, Рабинович скорее всего из Киева. ;)

Опубліковано

любопытно стало

а можно спросить на основании чего вы это решили?

Отвечу в порядке исключения.

Психиатрическая больница носит имя Павлова в Киеве.

Опубліковано

я у тебя как-то никогда не спрашивала! Ты что, в шахматы умеешь играть? Блестящий мат.

Опубліковано

я у тебя как-то никогда не спрашивала! Ты что, в шахматы умеешь играть? Блестящий мат.

Умею, Юляш! :lol:

Опубліковано

верно, и расположена на улице фрунзе

однако объяснение простое, общаясь с украинцами я упоминал больницу им тов кащенко в москве - единственное что я знал по телепередачам и кино

но тов украинцы меня не понимали пришлось посмотреть как называется больница того же профиля в киеве

как называются лечебные учреждения того же профиля в одессе полтаве или харькове - не смотрел - не было нужды

Опубліковано

так ты монополистка? хочешь создать монополию на общение с рабиновичем?
Опубліковано

я заценила!! По сравнению с тобой - я жалкий дилетант. Все время путаю, чем отличается шажок пешки от хода конём

А знаешь, какая фигура в шахматах самая бесправная?

КОРОЛЬ :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

еще и нацистка, империалистка, умница и красавица!

вот насчёт умницы и красавицы .........

не бесправная - прав у него больше всех - он самая главная фигура ради которой все остальные - пешки разных возможностей героически ведут борьбу

а отличется он от всех остальных фигур тем что им нельзя пожертвовать

Опубліковано

ты в небо пальцем!!! :lol: Король у нас тут - КОРИН! А ырыана - крулева-мать(сама так о себе написала!) её.

А вот как назвать того, которого ты в поциенты Павлова поместила - даже еще и не придумала. Интелехту не выстачае!

Опубліковано

ты в небо пальцем!!! :lol: Король у нас тут - КОРИН! А ырыана - крулева-мать(сама так о себе написала!) её.

А вот как назвать того, которого ты в поциенты Павлова поместила - даже еще и не придумала. Интелехту не выстачае!

очень просто - шахматист
Опубліковано

Ты не поняла... Это в ответ на твое о пешках и ЛОШАДЯХ :P

Бедные "короли"... разрешено им только шаг вправо, шаг влево.. да еще шаг по диагонали....

Да еще и охотятся за ним все, кому не лень... особенно "лошади"

Не... тяжкая жизнь у "короля".... Но, что ни говори, жениться по любви не может ни один король....(с)

Помнишь фразу

- Ходи доской? :( ;) ;)

Опубліковано

однако объяснение простое, общаясь с украинцами...

Общаясь с ураинцами ТЫ так и не смог понять,

почему почему хуево - это плохо, а пиздато - это хорошо.

Но самое главное, почему пиздец - это хуже, чем хуево,

а ахуенно - это лучше, чем пиздато...

P.S

Я вот не могу понять, почему меня учит жизни, критикует человек который позиционирует себя как еврей.

Одно это меня уже должно унижать...

Тебе таки лучше заниматься бетоном ))).

Опубліковано

Я вот не могу понять, почему меня учит жизни, критикует человек который позиционирует себя как еврей.

Одно это меня уже должно унижать...

Тебе таки лучше заниматься бетоном ))).

я и занимаюсь этим , учу бетон уму разуму
Опубліковано

я и занимаюсь этим , учу бетон уму разуму

Сильнейший ответ в стиле Рабиновича.

Ничего другого и не ожидала... B)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...