САИ Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 я родиной не торгую, я не русский кстати как тебе вот такая простая песенка *http://video.mail.ru/mail/ller.ru/965/1550.html думаю тебе понравится Жиды торгуют всем. Если увидишь барыш и мамку свою усатую продашь. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 Жиды торгуют всем. Если увидишь барыш и мамку свою усатую продашь. :lol: :lol: :lol:судя по фактам , мамку свою продал именно ты причём всего лишь за кусок колбасы .... докторской судя по тому как ты доволен сделкой - больше она и не стоила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 судя по фактам , мамку свою продал именно ты причём всего лишь за кусок колбасы .... докторской судя по тому как ты доволен сделкой - больше она и не стоила :lol:Чо, жидёнок, своего ничего не можешь придумать? На большее, чем САМ ДУРАК уже не способен? Даааа, тупой еврей, это довольно жалкое зрелище... :lol: Да сколько же можно сажать тебя на жопу? У тебя там наверное мозоль как Орианино копыто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 :lol:Чо, жидёнок, своего ничего не можешь придумать? На большее, чем САМ ДУРАК уже не способен? Даааа, тупой еврей, это довольно жалкое зрелище... :lol: Да сколько же можно сажать тебя на жопу? У тебя там наверное мозоль как Орианино копыто. :angry: я вот только не пойму! её два дня всего как нет, а уже три упоминания о ней! Это как называется? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 :angry: я вот только не пойму! её два дня всего как нет, а уже три упоминания о ней! Это как называется? :angry: Добиваю.. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 :lol:Чо, жидёнок, своего ничего не можешь придумать? На большее, чем САМ ДУРАК уже не способен? Даааа, тупой еврей, это довольно жалкое зрелище... :lol: Да сколько же можно сажать тебя на жопу? У тебя там наверное мозоль как Орианино копыто. при чём тут сам дурак? родину продал ты - врагам за кусок колбасы родину мать , а обвиняешь в этом меня и кричишь что я иду по принципу сам дурак хотя я свою родину не предавал и не менял её на кусок колбасы как ты Добиваю.. :Pотсасываешь - сглатывай а то захлебнёшься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 :angry: я вот только не пойму! её два дня всего как нет, а уже три упоминания о ней! Это как называется? :angry: это называется по настоящему яркая личность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 это называется по настоящему яркая личность Ты, рабЭЭЭ, тоже надолго запомнишься как самый тупой еврей в мире. Тоже своеобразная слава :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 Ты, рабЭЭЭ, тоже надолго запомнишься как самый тупой еврей в мире. Тоже своеобразная слава :lol: :lol: :lol:среди местного форумного быдла , нациствующих уродов и дебилов - да, они меня надолго запомнят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 среди местного форумного быдла , нациствующих уродов и дебилов - да, они меня надолго запомнят человеческая натура такова, что здоровый организм инстинктивно вычеркивает и забывает всё плохое и неприятное. Или цель твоей жизни - оставить память в наших сердцах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2012 это называется по настоящему яркая личность ты не в курсе.. немножко.. кто именно заглатывает... "Ориана" - личность легендарная. К тому же тема о минете - ее самая востребованная. Около 37 упоминаний. Я не ленивая, как ты, я пересчитала. Ориана вызывает у большинства общественности впечатление мужчины. Лично у меня - скорее - трансвестита. Или гермафродита. Вероятно именно поэтому, она тебя так устраивает. Для тебя она не представляет угрозы. Что-то я разговорилась с тобой сегодня. Вот же непоследовательная! Скучаю, все же... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 человеческая натура такова, что здоровый организм инстинктивно вычеркивает и забывает всё плохое и неприятное. Или цель твоей жизни - оставить память в наших сердцах? да нет не забывает, меня вы забудете, но учитывая как вы и друг дружку любите вы при случае будете меня всё равно напоминать друг другу - что бы показать как вас опустили ниже плинтуса ты оказала мне великую честь а я на неё положил, с твоими амбициями такое незабудется никогда барыни такое не забывают - они жаждють утопить за жто муму а если муму утопить не удаётся идут в нацисты ты не в курсе.. немножко.. кто именно заглатывает... "Ориана" - личность легендарная. К тому же тема о минете - ее самая востребованная. Около 37 упоминаний. Я не ленивая, как ты, я пересчитала. Ориана вызывает у большинства общественности впечатление мужчины. Лично у меня - скорее - трансвестита. Или гермафродита. Вероятно именно поэтому, она тебя так устраивает. Для тебя она не представляет угрозы. Что-то я разговорилась с тобой сегодня. Вот же непоследовательная! Скучаю, все же... я в курсе , давай по порядку , вменяемых людей на этом форуме раз два и обчёлся, большинство активных пользователей с ярко выражеными нарушениями психики и \ или сознания я могу дать характеристику каждому - но в этом нет смысла и ты мне хочешь сказать что мнение пациентов больницы имени павлова о главраче имеет какое то значение? хотя их, пациентов , много, они скучковались и пришли к консенсусу . насчёт мужчина она или нет мне это до лампочки , мы в инете , тут оцениваются не гендерные признаки а интелектуальные и нравственные а в этом вопросе она вам даёт форы она националистка а не нацистка , она любит свой дом , и хочет что бы ей и её народу было хорошо, а вы хотите что бы всем было плохо ориана умеет строить, а вы умеете только ломать вот ты - отношения даже с 1 евреем не могла построить - ты не захотела установить равноправные отношения - ты снизошла до него .....вот ты бы захотела на таких условиях с кем то общаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 А знаете, Рабинович скорее всего из Киева. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 А знаете, Рабинович скорее всего из Киева. ;)любопытно стало а можно спросить на основании чего вы это решили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 любопытно стало а можно спросить на основании чего вы это решили? Отвечу в порядке исключения.Психиатрическая больница носит имя Павлова в Киеве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Отвечу в порядке исключения. Психиатрическая больница носит имя Павлова в Киеве. я у тебя как-то никогда не спрашивала! Ты что, в шахматы умеешь играть? Блестящий мат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 я у тебя как-то никогда не спрашивала! Ты что, в шахматы умеешь играть? Блестящий мат. Умею, Юляш! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Отвечу в порядке исключения. Психиатрическая больница носит имя Павлова в Киеве. верно, и расположена на улице фрунзе однако объяснение простое, общаясь с украинцами я упоминал больницу им тов кащенко в москве - единственное что я знал по телепередачам и кино но тов украинцы меня не понимали пришлось посмотреть как называется больница того же профиля в киеве как называются лечебные учреждения того же профиля в одессе полтаве или харькове - не смотрел - не было нужды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 я у тебя как-то никогда не спрашивала! Ты что, в шахматы умеешь играть? Блестящий мат.так ты монополистка? хочешь создать монополию на общение с рабиновичем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Умею, Юляш! :lol: я заценила!! По сравнению с тобой - я жалкий дилетант. Все время путаю, чем отличается шажок пешки от хода конём Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 так ты монополистка? хочешь создать монополию на общение с рабиновичем? еще и нацистка, империалистка, умница и красавица! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 я заценила!! По сравнению с тобой - я жалкий дилетант. Все время путаю, чем отличается шажок пешки от хода конём А знаешь, какая фигура в шахматах самая бесправная? КОРОЛЬ :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 еще и нацистка, империалистка, умница и красавица! вот насчёт умницы и красавицы ......... А знаешь, какая фигура в шахматах самая бесправная? КОРОЛЬ :lol: :lol: :lol: не бесправная - прав у него больше всех - он самая главная фигура ради которой все остальные - пешки разных возможностей героически ведут борьбу а отличется он от всех остальных фигур тем что им нельзя пожертвовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 А знаешь, какая фигура в шахматах самая бесправная? КОРОЛЬ :lol: :lol: :lol: ты в небо пальцем!!! :lol: Король у нас тут - КОРИН! А ырыана - крулева-мать(сама так о себе написала!) её. А вот как назвать того, которого ты в поциенты Павлова поместила - даже еще и не придумала. Интелехту не выстачае! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 ты в небо пальцем!!! :lol: Король у нас тут - КОРИН! А ырыана - крулева-мать(сама так о себе написала!) её. А вот как назвать того, которого ты в поциенты Павлова поместила - даже еще и не придумала. Интелехту не выстачае! очень просто - шахматист Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 очень просто - шахматист прекрасное решение! Будешь у нас - товарищь Беньдер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 ты в небо пальцем!!! :lol: Король у нас тут - КОРИН! А ырыана - крулева-мать(сама так о себе написала!) её. А вот как назвать того, которого ты в поциенты Павлова поместила - даже еще и не придумала. Интелехту не выстачае! Ты не поняла... Это в ответ на твое о пешках и ЛОШАДЯХ :P Бедные "короли"... разрешено им только шаг вправо, шаг влево.. да еще шаг по диагонали.... Да еще и охотятся за ним все, кому не лень... особенно "лошади" Не... тяжкая жизнь у "короля".... Но, что ни говори, жениться по любви не может ни один король....(с) Помнишь фразу - Ходи доской? ;) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 однако объяснение простое, общаясь с украинцами... Общаясь с ураинцами ТЫ так и не смог понять, почему почему хуево - это плохо, а пиздато - это хорошо. Но самое главное, почему пиздец - это хуже, чем хуево, а ахуенно - это лучше, чем пиздато... P.S Я вот не могу понять, почему меня учит жизни, критикует человек который позиционирует себя как еврей. Одно это меня уже должно унижать... Тебе таки лучше заниматься бетоном ))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Я вот не могу понять, почему меня учит жизни, критикует человек который позиционирует себя как еврей. Одно это меня уже должно унижать... Тебе таки лучше заниматься бетоном ))). я и занимаюсь этим , учу бетон уму разуму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 я и занимаюсь этим , учу бетон уму разумуСильнейший ответ в стиле Рабиновича. Ничего другого и не ожидала... B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.