otchim Опубліковано 20 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2012 ....1 кВт/ч ..... Не позорь папу! :angry: Мощность на время умножают, а не делят :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 липня, 2012 тобі пофік, йому пофік - вразливі ту не затримуються. тільки ж ти кажеш, що хочеш бути класним політтехнологом - а яка задача політтехнолога - поставити у невигідному світлі опонента ТАК, щоб при тому не показати свої вуха. ось і вчися. Когда мне пофиг, я становлюсь сама собой, я думаю, что в любых отношениях сильнее всегда тот, кому больше пофиг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2012 Когда мне пофиг, я становлюсь сама собой, я думаю, что в любых отношениях сильнее всегда тот, кому больше пофиг. Да, ти права - пофік має бути КОЖНОМУ здоровому юзеру на форумі, якщо він не сплутав реал з віртуалом і не почав тут ЖИТИ. Як тільки це сталося - він вже програв, можна навіть не починати. Це аксіома. Можливо, такі самі принципи діють і між політтехнологами - не знаю, але підозрюю, що ТАК. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 липня, 2012 Да, ти права - пофік має бути КОЖНОМУ здоровому юзеру на форумі, якщо він не сплутав реал з віртуалом і не почав тут ЖИТИ. Як тільки це сталося - він вже програв, можна навіть не починати. Це аксіома. Можливо, такі самі принципи діють і між політтехнологами - не знаю, але підозрюю, що ТАК. Ок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 21 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2012 Не позорь папу! :angry: Мощность на время умножают, а не делят :P ....1 кВтХч ..... Доволен? И шо ты всё время с пустяками пристаёшь... Или по типу - не знаешь закона Ома - сиди дома? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 21 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2012 Йди-йди, щось про сАло напиши - а то король вільний...хоча, мо, ти цього і добиваєшся... Ну добре, йди побалакай з благодійником ... подякуй...похвали - людина ж потребує... Бредишь? А чё это тебе так сало поперек горла стало? Может ты, как и Рабинович жидовских кровей? Ну так ешь свой фаршмак и не трогай своими липкими руками наше замечательное украинское сало. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Я тебя посажу еще не раз... ;) Уверена, когда ты писал эти посты, у тебя была ЭРЕКЦИЯ ;) 1)не- ты сможешь только отсосать может даже на лексус насосёшь 2) я уверен ты когда сидишь в инете мастурбируешь фалоимитатором органического проихождения - кабачком например более того я уверен что ты подрабатываешь проституцией что бы заработать себе на инет Евка, а ОНО тебе нужно? Ты сама посмотри чего происходит... Появился Отсос в новой ипостаси и все разговоры только о нем. Не много ли чести этому дерьму? да, 4 урода москаля развалили форум потому что фррум немодерируемый и потому что тут инакомыслие по их меркам Да просто интересно, надолго-ли его хватит?... ну отсасывать ты будешь пожизненно, если и не у меня то у любого другого Теперь имя ему не просто Рабинович , а " РАБИНОВИЧ АНАЛЬНЫЙ " Прикольно звучит, как "великий князь " , благородненько как то получилось))) как тебя анал то завёл Не ну просто этот пидор жидовский завел меня...а я при этом пидор? ну-ну ну ты гомик Ну, вот Вы "рабинович" и попались - никто из евреев царским (и белогвардейским) офицерам честь в заслугу не ставил, поскольку те офицеры евреев за людей не считали, долги им не возвращали и норовили кулаком в харю тыкнуть :lol: Колитесь; кто Вы??? вот у меня ай кю таки 146 а вы свой завиысили единиц на .....иначе бы у вас не было бы проблем с пониманием прочитанного я не ставил офицерам честь в заслугу - кстати вы тоже понятие не имеете что это такое , определение вы дать просто не в состоянии , судя по тому что вы написали , поэтому и пишете ерунду , у рфицеров царской армии честь была , как бы они к евреям не относились, а вот у вас её быть не может в принципе , какое бы звание у вас не было в ркка ну и кроме того , ваша фраза показала ваше отношение к жизни и взгляд на окружающих при таком взгляде чел в принципе не может быть объективным, потому что делит всё на своих - которые всегда хорошие и чужих , которые всегда плохие при таком подходе у чела просто не может быть высокое ай кю , потому что это уровень рабыни изауры и просто марии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Не позорь папу! :angry: Мощность на время умножают, а не делят :P гы, у одной муж всё знает , у другого папа а у вас кто отличается знаниями? Когда мне пофиг, я становлюсь сама собой, это ты сейчас такая как ты есть - стерва и идиотка и ничего у тебя нет - кроме оральной вакуум системы ....1 кВтХч ..... Доволен? И шо ты всё время с пустяками пристаёшь... Или по типу - не знаешь закона Ома - сиди дома? :P а ты сам подумай почему - может догадаешься гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 ну и кроме того , ваша фраза показала ваше отношение к жизни и взгляд на окружающих при таком взгляде чел в принципе не может быть объективным, потому что делит всё на своих - которые всегда хорошие и чужих , которые всегда плохие при таком подходе у чела просто не может быть высокое ай кю , потому что это уровень рабыни изауры и просто марии Привіт, а я думала, що ви не повернетеся ))) Скажу вам більше, по їх визнанню - у них поняття "свій" "чужий" навіть сильніше від істини: вони не можуть примусити себе визнати чужу правоту тільки тому, що ця людина їм несимпатична. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Привіт, а я думала, що ви не повернетеся ))) Скажу вам більше, по їх визнанню - у них поняття "свій" "чужий" навіть сильніше від істини: вони не можуть примусити себе визнати чужу правоту тільки тому, що ця людина їм несимпатична. была суббота , я был занят отдыхом видители тут всё сложнее это организованная группа тролей они нападают на форумы которые не разделяют проросийскую точку мировозрения цель развалить форум убрав из него основу форума - группу из нескольких интеллектуалов на которых собственно этот форум держится после чего форум умирает - юзеры, лишённые интересного общения отправляются в другие, менее идиотствующие форумы на форуме остаётся три- четыре толя - обычно это соотрудники фсб методы которыми они работают весьма просты 1) вертолётик на юзера по очереди нападают троли, каждый по чуть чуть , вначале юзер реагирует сдержанно но его раскручивают всё сильнее и сильнее , он начинает огрызаться, и когда его огрызания набирают обороты троли поднимают вой - или жалуются модераторам , или обществу - вон видите какой он хам , юзера либо банят , если форум модерируемый или он уходит сам - эти шавки сильно отравляют ему жизнь и он ищет форум где нет таких идиотов 2) зазеркалье это когда разбившись на пары троли начинают обсуждать чела за глаза , создавая иллюзию что чел говно массовостью обсуждения при реакции на это со стороны юзера поднимают вой 3) осмеивание и злословие по поводу самого юзера , дискредетация всех данных которые он сообщает например начинается наезд ты не русский ( украинец еврей американец ) или ты не мужчина ( женщина) ты не взрослый ( ты очень старый ) ты не сексуально способный ( импотент ) , главное перевести чела в тему что бы он оправдывался и это было ему неприятно есть и ещё пару способов но суть одна - оставить на форуме тоько проросийское быдло а вычислить их легко у них примерно одинаковое количество постов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 была суббота , я был занят отдыхом но суть одна - оставить на форуме тоько проросийское быдло а вычислить их легко у них примерно одинаковое количество постов Я забула :rolleyes: Дуже схоже, але не думаю, що тут все так глобально. Хоча більшість з них в неті давно, отже способів могли нахвататися і від професійних тролів. Припускаю, тут також може бути один професійний, який керує сворою. Але, як ви кажете: суті це не міняє - на форум перестали приходити цікаві люди. А деякі сторожили, які повертаються - жахаються і йдуть далі. Форум, який не модерується - дуже гарний майданчик для дискусій - можна навіть сказати - ідеальний, тому забити його - діло честі для негідників. До речі, Нациста, якого за словами майора, на Київському вижили тупим ігнором - тут змушена була прибрати я, бо через свою тупість, він не усвідомлював на чий млин лив воду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Привіт, а я думала, що ви не повернетеся ))) Скажу вам більше, по їх визнанню - у них поняття "свій" "чужий" навіть сильніше від істини: вони не можуть примусити себе визнати чужу правоту тільки тому, що ця людина їм несимпатична. Тебе, дура, понравились посты жыдёнка? Вот и проанализируй их... и поймёшь, почему тебя все здесь не переваривают. Ты ничем не лучше этого пархатого - бездна ненависти и тупости. Мне даже кажется, что отсос был чуть адекватнее тебя и жыдёнка. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Тебе, дура, понравились посты жыдёнка? Вот и проанализируй их... и поймёшь, почему тебя все здесь не переваривают. Ты ничем не лучше этого пархатого - бездна ненависти и тупости. Мне даже кажется, что отсос был чуть адекватнее тебя и жыдёнка. :lol: :lol: :lol:так это и здорово быть в почёте у топово руского быдло - это позор, это критерий умственной неполноценности вот ты - дебил, в медицинском понимании этого слова и те кого ты уважаешь - тоже дебилы а мы с орианой по этой методики - интелектуальная основа форума Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 а мы с орианой по этой методики - интелектуальная основа форума Запишу в блокнотик с новыми анекдотами... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Запишу в блокнотик с новыми анекдотами... :lol: :lol: :lol:то есть у тебя ещё и деменция и склероз....... пропил мозг даже не ты а ещё твой прадед Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Лехаим АНАЛЬНЫЙ ! Ты уже отслужил Шмоне-Эсре Молитва — «Что делать человеку, чтобы стать богатым? — Пусть просит милости у того, кому и принадлежит все богатство», — учат нас мудрецы Талмуда в Трактате Нида, 70а Что касается меня лично, то как раз мне всего хватает, у меня именно свой бизнес и я могу позволить себе всё что мне нужно...Если бы понты светились, в Киеве были бы белые ночи!!! была суббота , я был занят отдыхом ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Лехаим АНАЛЬНЫЙ ! Ты уже отслужил Шмоне-Эсре Молитва — «Что делать человеку, чтобы стать богатым? — Пусть просит милости у того, кому и принадлежит все богатство», — учат нас мудрецы Талмуда в Трактате Нида, 70а Если бы понты светились, в Киеве были бы белые ночи!!! ;) 1) хм, я вроде тебя в попку за деньги не того 2) это была потуга на иврит? перебор числительных написаных под диктовку русского человека кое как освоившего счёт на иврите ..... и ты отмороженная потаскуха хочешь меня на этом понять? вот тебе подарочек 3) нет такого в трактате нида нида - это женщина у которой течка , и она запретна для пои...ца трактат нида посвещён вопросам ритуальной сексуальной чистоты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 была суббота , я был занят отдыхом Занят АНАЛЬНЫМ отдыхом...))) , поскольку уже говорила, что интуиция меня не подводит, думаю это было имено так.... Ты сидел в и ждал момента, когда твоя дверь распахнется и в комнату войдут четверо рослых афроамериканцев, источающих аромат травы и вазелина и примум тебя в свои объятья!! ( Кошерный секс ) :lol: ЗАДНИЦА У ТЕБЯ НЕ БОЛТИТ после СУБОТЫ ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Занят АНАЛЬНЫМ отдыхом...))) , поскольку уже говорила, что интуиция меня не подводит, думаю это было имено так.... Ты сидел в и ждал момента, когда твоя дверь распахнется и в комнату войдут четверо рослых афроамериканцев, источающих аромат травы и вазелина и примум тебя в свои объятья!! ( Кошерный секс ) :lol: ЗАДНИЦА У ТЕБЯ НЕ БОЛТИТ после СУБОТЫ ;) так ты думаешь что интуиция тебя не подводит или она тебя действительно не подводит? а чего тебе парень кинул? понял какая ты стерва и сука и даже мамашкин лексус его не остановил видать ты такой фрукт что даже лексус этого не компенсирует что ж твоя интуиция тебе не подсказала что он не тот кто тебе нужен что ж она тебе не подсказала не вые...живаться и не доводить дело до разрыва? гы ты вообще дурёха, знаешь что такое интуиция , можешь объяснить что сие означает? ( спорю на свои пейсы - обкакаешься но так и не сможешь объяснить ни мне ни людям ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 так ты думаешь что интуиция тебя не подводит или она тебя действительно не подводит? а чего тебе парень кинул? понял какая ты стерва и сука и даже мамашкин лексус его не остановил видать ты такой фрукт что даже лексус этого не компенсирует что ж твоя интуиция тебе не подсказала что он не тот кто тебе нужен что ж она тебе не подсказала не вые...живаться и не доводить дело до разрыва? гы ты вообще дурёха, знаешь что такое интуиция , можешь объяснить что сие означает? ( спорю на свои пейсы - обкакаешься но так и не сможешь объяснить ни мне ни людям ) Ты думаешь меня этим подзадеть... Опять мимо ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Завтра понедельник, тебе пора к урологу ( интуиция ) Медицина у нас такая. все через жопу...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Завтра понедельник, тебе пора к урологу ( интуиция ) Медицина у нас такая. все через жопу...))) у вас такая ты через неё родилась! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 у вас такая ты через неё родилась! От твоих никчемных потуг у тебя сейчас наверное сожмется сфинктер ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 От твоих никчемных потуг у тебя сейчас наверное сожмется сфинктер ;)опять девичьи фантазии с голодухи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 опять девичьи фантазии с голодухи? Мысли твои никчёмны, результаты - мизерны, да и сам ты представляешь собой жалкое зрелище. Единственные способности, которыми ты, с грехом пополам, обладаешь, являются; мат, флуд, флейм, оффтоп и дешевый троллинг Прямо таки точный портрет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Мысли твои никчёмны, результаты - мизерны, да и сам ты представляешь собой жалкое зрелище. Единственные способности, которыми ты, с грехом пополам, обладаешь, являются; мат, флуд, флейм, оффтоп и дешевый троллинг Прямо таки точный портрет. ха, ты за собой следи, крошка, у тебя кроме фантазий о том какая ты крутая - шалава брошенная ну ничего нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 ха, ты за собой следи, крошка, у тебя кроме фантазий о том какая ты крутая - шалава брошенная ну ничего нетТы жалкий ахтунг...Винницкой израильтянин ;) Твои анальные фантазии уже известны. А почему ты меня про курсовую спрашивал ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Ты жалкий ахтунг...Винницкой израильтянин ;) Твои анальные фантазии уже известны. А почему ты меня про курсовую спрашивал ??? потому что учитвая логичность твоих мыслей сильно сомневаюсь что ты даже среднюю школу закончила твой интллект на уровне пту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 потому что учитвая логичность твоих мыслей сильно сомневаюсь что ты даже среднюю школу закончила твой интллект на уровне пту Да ЕВА на голову умнее тебя, пришелепкуватый НАЦЮК. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 потому что учитвая логичность твоих мыслей :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.