Перейти до змісту
Український політичний форум

Лэхаим РАБИНОВИЧ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Атаман, ты забыл еще о сибирских реках, которые потекут вспять :lol: :lol: :lol:

Атаманище!!!! :lol: :lol: :lol:

География:

Винницкая область, Херсон, Каменка-Днепровская, Дальневосточный военный округ, Каменка-Днепровская, Северная группа войск, Каменка-Днепровская, Запорожье, Мариуполь, Запорожье

Карьера:

студент, лаборант, студент, мастер, комсомольский работник, сержант, бригадир, профсоюзный работник, прапорщик, мастер, инженер, большой начальник, средний начальник, маленький начальник, большой начальник, инженер, маленький начальник

Общение:

игнорирование всех сообщений от: вольф.

игнорирование всех сообщений от: kitsor.

игнорирование всех сообщений от: Оріана

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 375
  • Створена
  • Остання відповідь

4) нет не посадила , твоя фраза о том что это знают все ой как спорна

ты знаешь в подробностях что произошло скажем в полтаве 1 января в 4 часа утра?

что бы утверждать что ты меня посадила тебе придётся доказать это утверждение

Я тебя посажу еще не раз... ;)

Это не сложно > можно поймать тебя на ИВРИТЕ > можно задать тебе вопрос насчет методичек- на случай выживания

во время войны- которые были розданы в начале года всему вашему населению ( вот тока оригинал эТой шняги получила факсом) какой памятник открыли в начале июля в Хайфе , и еще многое другое...

А насчет вопроса по дому Дому- Пагода...нее пока не скажу, еще не время, это моя КОЗЫРНАЯ карта против тебя.

------------------------

То что ты не израильтянин я уже сделала выводы, по крайней мере для себя.

А то что ты еврей охотно верю. Как писал Климов - все евреи в той или иной степени гомосексуалисты и извращенцы

И то что ты грязный АХТУНГ (пидор) видно из твоих постов, ( только пока немогу определить пассивный или активный)

или анус сильно разработаный .........

...

и задницу ты свою тоже продал

...

...как будто моя рука у тебя по самый локоть в опе

...

Уверена, когда ты писал эти посты, у тебя была ЭРЕКЦИЯ ;)

Посилання на коментар

Это не сложно > можно поймать тебя на ИВРИТЕ > можно задать тебе вопрос насчет методичек- на случай выживания

................

Евка, а ОНО тебе нужно? Ты сама посмотри чего происходит...

Появился Отсос в новой ипостаси и все разговоры только о нем. Не много ли чести этому дерьму?

Посилання на коментар

Появился Отсос в новой ипостаси и все разговоры только о нем. Не много ли чести этому дерьму?

Да просто интересно, надолго-ли его хватит?...
Посилання на коментар

Теперь имя ему не просто Рабинович , а " РАБИНОВИЧ АНАЛЬНЫЙ "

Прикольно звучит, как "великий князь " , благородненько как то получилось)))

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Не ну просто этот пидор жидовский завел меня... Еще про честь гомик заикается, аж рука к держателю потяпулась..! Щас бы влупил ему два стоя, два с колена, и все четыре в узелок на галстуке положил бы... мявкнуть бы не успел, гандон!!!
Посилання на коментар

Да просто интересно, надолго-ли его хватит?...

Его хватит надолго, т.к. это для него единственная трибуна - немодерируемый форум на амеровском серваке. Здесь ОНО может пиздеть вечно. И единственная возможность его заткнуть - это полный игнор.
Посилання на коментар

во время войны- которые были розданы в начале года всему вашему населению ( вот тока оригинал эТой шняги получила факсом) какой памятник открыли в начале июля в Хайфе , и еще многое другое...

А насчет вопроса по дому Дому- Пагода...нее пока не скажу, еще не время, это моя КОЗЫРНАЯ карта против тебя.

------------------------

То что ты не израильтянин я уже сделала выводы, по крайней мере для себя.

Ну что сказать? Молодчина. Так их, брехунов убогих. Мордой в грязь. И только.....
Посилання на коментар

Не ну просто этот пидор жидовский завел меня... Еще про честь гомик заикается, аж рука к держателю потяпулась..! Щас бы влупил ему два стоя, два с колена, и все четыре в узелок на галстуке положил бы... мявкнуть бы не успел, гандон!!!

Спокойнее нужно быть, дядь Митя, мы не в реале. Лучше Кашников на него натравить - пусть дадут точку. А там как-нить посчитаем ему кости. ;)
Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Спокойнее нужно быть, дядь Митя, мы не в реале. Лучше Кашников на него натравить - пусть дадут точку. А там как-нить посчитаем ему кости. ;)

Пардон, погорячился...
Посилання на коментар

Так не годится!!! Если ВСЕ так сделают, то турбины начнут в обратную сторонй крутиться, вода пойдёт вверх через плотины, дым будет превращаться в уголь, а изотопы опять вернутся в руду! :angry:

Восстановление окружающей среды дело благое. Всё для будущих поколений - будет им что жечь и что расщеплять. ;) Да и я, если судить по счётчику в горсеть электроэнергию подкачиваю, бэзвозмездно, между прочим :P

Посилання на коментар

Теперь имя ему не просто Рабинович , а " РАБИНОВИЧ АНАЛЬНЫЙ "

Прикольно звучит, как "великий князь " , благородненько как то получилось)))

Гидотно получилося, а не прикольно - у стилі тих недомужчин, які тобі підтакують.

Тобі вже намагався пояснити Корін - але ти, схоже, не зрозуміла: по таких наїздах більше характеризується не та людина, на яку наїхали - а та, яка наїхала.

Бо в народі кажуть: по собі судить.

Як це, на прикладі майора.

Він звинуватив Рабіновича в тому, що той клянчить у батьків гроші. Це говорить про те, що йому ця тема близька, бо має подібне перед очима, інакше, чому б він у такому старческому віці ще працював. Звичайно, цей факт можна пояснити тим, що він любить свою справу - тоді чому б йому не порацювати безоплатно, адже займається він з дітьми і скоріш за все, не з мажорами.

Зауваж, половина пред"яви на майора його особисті відомості: він сам писав, що не одинокий, має дітей, внуків, і що досі працює, а решта логічно випливає з його "наїзду".

Твої ж висновки грунтуються ВИКЛЮЧНО на твоїх домислах, бо про Рабіновича ти не знаєш нічого.

І ще, ти сумніваєшся, що отримаєш "достойну" відповідь? - і воно тобі, дівчині, потрібно замазуватися у таку тему? :o

Посилання на коментар

Гидотно получилося, а не прикольно - у стилі тих недомужчин.

Тобі вже намагався пояснити Корін - але ти, схоже, не зрозуміла: по таких наїздах більше характеризується не та людина, на яку наїхали - а та, яка наїхала.

Він звинуватив Рабіновича в тому, що той клянчить у батьків гроші. Це говорить про те, що йому ця тема близька...

Да мне пофиг, АНАЛЬНЫЙ сам обвинил меня во всех грехах мира, а на самом деле оказался фуфлом.

По холопу и шапка....

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Да мне пофиг, АНАЛЬНЫЙ сам обвинил меня во всех грехах мира, а на самом деле оказался фуфлом.

По холопу и шапка....

Фуфло, оно и в Африке, и в Израиле фуфло..!
Посилання на коментар

По холопу и шапка....

тобі пофік, йому пофік - вразливі ту не затримуються.

тільки ж ти кажеш, що хочеш бути класним політтехнологом - а яка задача політтехнолога - поставити у невигідному світлі опонента ТАК, щоб при тому не показати свої вуха.

ось і вчися.

Посилання на коментар

Фуфло, оно и в Африке, и в Израиле фуфло..!

трохи непереконливо звучить від людини з такою авою.

Посилання на коментар

Гидотно получилося, а не прикольно - у стилі тих недомужчин, які тобі підтакують.

Він звинуватив Рабіновича в тому, що той клянчить у батьків гроші. Це говорить про те, що йому ця тема близька, бо має подібне перед очима, інакше, чому б він у такому старческому віці ще працював. Звичайно, цей факт можна пояснити тим, що він любить свою справу - тоді чому б йому не порацювати безоплатно, адже займається він з дітьми і скоріш за все, не з мажорами.

Зауваж, половина пред"яви на майора його особисті відомості: він сам писав, що не одинокий, має дітей, внуків, і що досі працює, а решта логічно випливає з його "наїзду".

Твої ж висновки грунтуються ВИКЛЮЧНО на твоїх домислах, бо про Рабіновича ти не знаєш нічого.

І ще, ти сумніваєшся, що отримаєш "достойну" відповідь? - і воно тобі, дівчині, потрібно замазуватися у таку тему? :o

Major аж сразу двумя предприятиями управляет, да ещё и детишками занимается. Причём абсолютно бесплатно и более того, частенько за свой счёт. Сейчас 10 утра, я уже домой на обед прибыл, часик есть на форум. И вечером, в силу занятости, не всегда есть возможность поучаствовать.

А фиг толку с работы такой свидомитки, которая сутками из форума не вылазит? Да ещё и о чём-то там бормочет и мои заработки подсчитывает? Вот и у меня логика вывода. Что Отсос, что Ориана, паразиты на теле общества, своими сентенциями и поведением, вбивающие клин раздора между этническими прослойками Украины. Т.е. враги внутренние, а таких необходимо уничтожать любым способом, иначе фиг когда это государство станет на на ноги. И эти засранцы, пока живы, так и будут искать себе "вороженькив". Обезьяна, с прокисшими мозгами.

Работать нужно, а не ...здеть....

Ну и Корин для меня не царь и не Бог, а так, никак не могущий себе определить цену юзер.....

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

трохи непереконливо звучить від людини з такою авою.

А чем тебе не нравится моя АВА...? Или тебе Сергей Юрский не до вподоби? По моему замечательный актер! Ну а на Бандераса у корина полюбуешься, это у него проблемы с самооценкой..
Посилання на коментар

А чем тебе не нравится моя АВА...? Или тебе Сергей Юрский не до вподоби? По моему замечательный актер! Ну а на Бандераса у корина полюбуешься, это у него проблемы с самооценкой..

Ну що за звичка ховатися за іншими? Відповідай за себе!

До Юрського я претензій не маю. Навпаки, вважаю його Бендера - найкращим.

Тільки до чого тут роль актора, навіть ось така, якщо вибір ТВІЙ, який характеризує тільки ТЕБЕ.

Посилання на коментар

тобі пофік, йому пофік - вразливі ту не затримуються.

тільки ж ти кажеш, що хочеш бути класним політтехнологом - а яка задача політтехнолога - поставити у невигідному світлі опонента ТАК, щоб при тому не показати свої вуха.

ось і вчися.

Думаю....? Что я это сделала. Насчет ушей не знаю))). Все методы хороши когда они достигают цели...
Посилання на коментар

это в русской армии были офицеры с честью .....

Ну, вот Вы "рабинович" и попались - никто из евреев царским (и белогвардейским) офицерам честь в заслугу не ставил, поскольку те офицеры евреев за людей не считали, долги им не возвращали и норовили кулаком в харю тыкнуть :lol:

Колитесь; кто Вы???

Посилання на коментар

...... я, если судить по счётчику в горсеть электроэнергию подкачиваю, бэзвозмездно, между прочим :P

Жаль, не Украина! Я бы вычислил, да попросил коллег знак отличия выдать! :rolleyes: В виде именной пломбы на счётчик! :P

Посилання на коментар

Жаль, не Украина! Я бы вычислил, да попросил коллег знак отличия выдать! :rolleyes: В виде именной пломбы на счётчик! :P

:rolleyes: Ха! Пломба на месте!

Да шучу конечно, крутит, как положено. Какой смысл влезать, если я за месяц не более 130-150 КВТ накручиваю. Это максимум 450 рублей.

Посилання на коментар

..... я за месяц не более 130-150 КВТ накручиваю. Это максимум 450 рублей.

Однако! """"— Почем у вас огурцы соленые? Ну, хорошо, дайте два.""""

Почему так дорого? :o Три рубля за кВт*ч - это 75 наших копеек. У нас для населения (при таких объёмах) - 28 копеек

Посилання на коментар

Однако! """"— Почем у вас огурцы соленые? Ну, хорошо, дайте два.""""

Почему так дорого? :o Три рубля за кВт*ч - это 75 наших копеек. У нас для населения (при таких объёмах) - 28 копеек

С 1 июдя 1 кВт/ч у нас 2р 99 коп. В других регионах России дешевле. Дело в том, что мы оплачиваем элэнергию, чеченцам (у них она бесплатная, а поступает от нас) Вот такая херня.

За двушку всё про всё плачу около 4 000р в месяц. И ногда чуть меньше. А шо ты хотел, солнечный регион, почти всё лето около 40 гр. в тени, тропики, мать их, вот и платим как за Канарские шале :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Думаю....? Что я это сделала. Насчет ушей не знаю))). Все методы хороши когда они достигают цели...

Але й ціль на рівні протягнутої руки ставити не варто.

Посилання на коментар

Хамка какая... Ужоссс!!

:angry:

Йди-йди, щось про сАло напиши - а то король вільний...хоча, мо, ти цього і добиваєшся...

Ну добре, йди побалакай з благодійником ... подякуй...похвали - людина ж потребує...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...