Перейти до змісту
Український політичний форум

Лэхаим РАБИНОВИЧ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

*http://www.youtube.com/watch?v=efbTfI_J2Gs&feature=youtube_gdata_player

Очень смешной фильм ;)

• Відповідей 375
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

*http://www.youtube.com/watch?v=efbTfI_J2Gs&feature=youtube_gdata_player

Очень смешной фильм ;)

спасибо , если вы помните то вы по тому же фильму - недочеловек - унтерменьш

и дети ваши будут унтерменьшами

Опубліковано

спасибо , если вы помните то вы по тому же фильму - недочеловек - унтерменьш

и дети ваши будут унтерменьшами

В нацистской Германии Untermensch — термин, применявшийся для обозначения еврейских расовых жыдов... ;)

Опубліковано

В нацистской Германии Untermensch — термин, применявшийся для обозначения еврейских расовых жыдов... ;)

вы невежда - так обозначались все неполноценные - причём евреев уничтожали потому что боялись а славян потому что считали тупым быдлом

читайте первоисточники , ну например гитлера когда он призывал своих солдат вас уничтожать и не иметь к вам жалости потому что вы на лестнице развития ниже животных

именно вы - руские украинцы белорусы

англов и франков он так не называл и вырезать их не призывал и в категорию они попадали людей второго сорта = то есть не арийцы , а вы - унтерменьши

а мы были - юде сечёте разницу

может вам действительно пойти учиться ?

Опубліковано

Евка, не трать зря время на этого недоделанного. Он не еврей. Обычный селюк накопивший на третий пень и пытающийся доказать всему миру, что он - пуп земли.

Даже тратить время на этого очередного имбецила не хочется. Просто заигнорь его чтобы не разводить хохлосрач на 20 листов.

Опубліковано

Есть. Я всё думал и гадал, чьи это уши торчат из-за ника "рабинович"? Оказалось, что это всё тот же Отсос.

Опубліковано

уже смешно , а ты мальчик фуфло

обещал и не сделал

А ты бы хотел "блистать" в одиночестве? Га, псевдожыд - бандеровец? Не дождёшси... :lol:

Опубліковано

А ты бы хотел "блистать" в одиночестве? Га, псевдожыд - бандеровец? Не дождёшси... :lol:

я бы хотел что бы дураков было поменьше

а так тут дело принципа

человек который пообщел то что не смог выполнить - дурак а если пообещал то что и не собирался выполнять - фуфло

детки, становитесь мужчинами, если вы вообще понимаете что это такое

а то вашим бабам рожать не от кого уже

Опубліковано

Евка, не трать зря время на этого недоделанного. Он не еврей. Обычный селюк накопивший на третий пень и пытающийся доказать всему миру, что он - пуп земли.

Даже тратить время на этого очередного имбецила не хочется. Просто заигнорь его чтобы не разводить хохлосрач на 20 листов.

А как ты думаешь, чем этот псевдожид отличается от "щирого" бандеровца? Не угадал, Кикаха, ничем. Те же яйца... только у бандеровца, просидевшего в схроне пол века, чуть-чуть кругозор шире, чем у рабиновича :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

А как ты думаешь, чем этот псевдожид отличается от "щирого" бандеровца? Не угадал, Кикаха, ничем. Те же яйца... только у бандеровца, просидевшего в схроне пол века, чуть-чуть кругозор шире, чем у рабиновича :lol: :lol: :lol:

САИ, да ну его нахрен. Не интересен он мне.

Мне с тобой интересно общаться, с Жирафой, Рыжей, дядь Митей, Евкой и даже иногда Лариской(когда она дисскутирует, а не хуесосит всех подряд). А этот... не интересно.

Опубліковано

САИ, да ну его нахрен. Не интересен он мне.

Мне с тобой интересно общаться, с Жирафой, Рыжей, дядь Митей, Евкой и даже иногда Лариской(когда она дисскутирует, а не хуесосит всех подряд). А этот... не интересно.

угу, как в басне про скотинку - кукушка хвалит петуха ( извини кикаха ) за то что хвалит он кукушку

вот к примеру - собралось 10 дебилов и идиотов и стали беседовать о жизни и им интересно друг с другом - они же идиоты , у них же мыслительные процессы одинаковые

а так как их много им кажется что всё зашибись - им не с чем сравнивать свои идиотизм

и тут приходит рабинович

и портит им всю малину , и сразу всем становится ясно кто есть кто , что делать? признать что они все идиоты? аха, щас , начинается навешивание ярлыков оскорбление пресинг - всё это защитные реакции людей оберегающих свой личный идиотизм и право быть и дальше идиотом

Опубліковано

Есть. Я всё думал и гадал, чьи это уши торчат из-за ника "рабинович"? Оказалось, что это всё тот же Отсос.

Да, что ту думать было? Я ж говорю, скоро будет одно гав-гав...

Опубліковано

Какой смысл ему так перекрашиваться? :blink:

Опубліковано

я бы хотел что бы дураков было поменьше

а так тут дело принципа

человек который пообщел то что не смог выполнить - дурак а если пообещал то что и не собирался выполнять - фуфло

детки, становитесь мужчинами, если вы вообще понимаете что это такое

а то вашим бабам рожать не от кого уже

:lol: :lol: :lol: Стэпан, прежде чем взваливать на себя тяжкое бремя еврейства, поинтересовался бы, почему у жыдов национальность передаётся по матери, а не по отцу. :lol: :lol: :lol:

Тут всё просто, как собачья наследственность, усатых жидовок арабы пользуют, а Абрамы Соломоновичи этих бастардов выращивают как полноценных пархатых явреев. :lol: :lol: :lol: Во как оно бывает, недожид ты наш :lol:

Опубліковано

Какой смысл ему так перекрашиваться? :blink:

Да нет, это явно не отсос. Отсос был умнее, начитаннее, культурнее. А этот рабинович прост и прозрачен, как... ну как фикус на подоконнике. ;)

Опубліковано

:lol: :lol: :lol: Стэпан, прежде чем взваливать на себя тяжкое бремя еврейства, поинтересовался бы, почему у жыдов национальность передаётся по матери, а не по отцу. :lol: :lol: :lol:

Тут всё просто, как собачья наследственность, усатых жидовок арабы пользуют, а Абрамы Соломоновичи этих бастардов выращивают как полноценных пархатых явреев. :lol: :lol: :lol: Во как оно бывает, недожид ты наш :lol:

национальность по маме это мудро

а вот после татаромнгольского ига вы даже не угрофины - у вас по отцу - значит вы все - чурки

гы

Опубліковано

Да нет, это явно не отсос. Отсос был умнее, начитаннее, культурнее. А этот рабинович прост и прозрачен, как... ну как фикус на подоконнике. ;)

то есть он пользовался эвфемизмами и не называл быдло - быдлом?
Опубліковано

национальность по маме это мудро

а вот после татаромнгольского ига вы даже не угрофины - у вас по отцу - значит вы все - чурки

гы

Это шо, ответ в стиле - САМ ДУРАК? Ну ты тупой, товарищЪ рабинович, не бывает таких тупых евреев, ты - старый, поросший мхом бандеровец. :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Это шо, ответ в стиле - САМ ДУРАК? Ну ты тупой, товарищЪ рабинович, не бывает таких тупых евреев, ты - старый, поросший мхом бандеровец. :lol: :lol: :lol:

угу, ты так и не понял как ты тешишь моё свмолюбие

я третий день на форуме - а мне уже отдельную тему открыли, ты уже все свои посты мне посвящаешь , я у вас тут уже фигура номер 1

и это на третий день

такое могло случиться только в случае когда умный человек попадает в толпу идиотов

Опубліковано

то есть он пользовался эвфемизмами и не называл быдло - быдлом?

Оооо! По сравнению с тобой, это был Интеллигент! Именно так - с большой буквы. И главная его положительная черта была в том, что он ненавидил пархатых, правда вместе с ними он ненавидил и всех остальных. :lol: :lol: Но в тебе тоже достаточн положительных черт, дабы занять его место в форумном пантеоне. :P

Опубліковано

угу, ты так и не понял как ты тешишь моё свмолюбие

я третий день на форуме - а мне уже отдельную тему открыли, ты уже все свои посты мне посвящаешь , я у вас тут уже фигура номер 1

и это на третий день

такое могло случиться только в случае когда умный человек попадает в толпу идиотов

Тешься, убогий. ;)

Опубліковано

Оооо! По сравнению с тобой, это был Интеллигент! Именно так - с большой буквы. И главная его положительная черта была в том, что он ненавидил пархатых, правда вместе с ними он ненавидил и всех остальных. :lol: :lol: Но в тебе тоже достаточн положительных черт, дабы занять его место в форумном пантеоне. :P

если ты ещё сможешь объяснить что такое * интеллигент* то я не буду считать тебя клиническим идиотом

Тешься, убогий. ;)

факты упрямая вещь , я тобой управляю как марионеткой , как будто моя рука у тебя по самый локоть в опе
Опубліковано

Хто-хто, а САИ в тролінгу - аксакал.

У кожного свої сильні сторони, нє, козел?

Тільки при тому не забувай який у тебе вигляд: людини, яка дурним сміхом намагається приховати ніяковість від того, що не знає ЩО відповісти.

Диви - приїде і знову тебе з особливих у плебеї :lol:

Де тобі, до речі, і місце.

Опубліковано

Хто-хто, а САИ в тролінгу - аксакал.

У кожного свої сильні сторони, нє, козел?

Тільки при тому не забувай який у тебе вигляд: людини, яка дурним сміхом намагається приховати ніяковість від того, що не знає ЩО відповісти.

Диви - приїде і знову тебе з особливих у плебеї :lol:

Де тобі, до речі, і місце.

не надо ему об этом напоминать

с ним разговаривать бесполезно , тут игра интереснее - показать закономерность - как русофил - так идиот и быдло

пока что в этом правиле исключений нет

Опубліковано

Цитата(САИ @ 19.7.2012, 12:45) *

Тешься, убогий.

.... я тобой управляю как марионеткой , как будто моя рука у тебя по самый локоть в опе

Сильны проктологи израильские! :rolleyes: А может предплечья короткие? :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...