Ева_vl Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=efbTfI_J2Gs&feature=youtube_gdata_player Очень смешной фильм ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=efbTfI_J2Gs&feature=youtube_gdata_player Очень смешной фильм ;) спасибо , если вы помните то вы по тому же фильму - недочеловек - унтерменьш и дети ваши будут унтерменьшами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 спасибо , если вы помните то вы по тому же фильму - недочеловек - унтерменьш и дети ваши будут унтерменьшами В нацистской Германии Untermensch — термин, применявшийся для обозначения еврейских расовых жыдов... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 В нацистской Германии Untermensch — термин, применявшийся для обозначения еврейских расовых жыдов... ;)вы невежда - так обозначались все неполноценные - причём евреев уничтожали потому что боялись а славян потому что считали тупым быдлом читайте первоисточники , ну например гитлера когда он призывал своих солдат вас уничтожать и не иметь к вам жалости потому что вы на лестнице развития ниже животных именно вы - руские украинцы белорусы англов и франков он так не называл и вырезать их не призывал и в категорию они попадали людей второго сорта = то есть не арийцы , а вы - унтерменьши а мы были - юде сечёте разницу может вам действительно пойти учиться ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 В нацистской Германии Untermensch — термин, применявшийся для обозначения еврейских расовых жыдов... ;)Евка, не трать зря время на этого недоделанного. Он не еврей. Обычный селюк накопивший на третий пень и пытающийся доказать всему миру, что он - пуп земли. Даже тратить время на этого очередного имбецила не хочется. Просто заигнорь его чтобы не разводить хохлосрач на 20 листов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 прикол русскому трусы стыдно одному труса праздновать он хочет что бы и остальные были такими же как и он Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Есть. Я всё думал и гадал, чьи это уши торчат из-за ника "рабинович"? Оказалось, что это всё тот же Отсос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Есть. Я всё думал уже смешно , а ты мальчик фуфло обещал и не сделал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 уже смешно , а ты мальчик фуфло обещал и не сделал А ты бы хотел "блистать" в одиночестве? Га, псевдожыд - бандеровец? Не дождёшси... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 А ты бы хотел "блистать" в одиночестве? Га, псевдожыд - бандеровец? Не дождёшси... :lol:я бы хотел что бы дураков было поменьше а так тут дело принципа человек который пообщел то что не смог выполнить - дурак а если пообещал то что и не собирался выполнять - фуфло детки, становитесь мужчинами, если вы вообще понимаете что это такое а то вашим бабам рожать не от кого уже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Евка, не трать зря время на этого недоделанного. Он не еврей. Обычный селюк накопивший на третий пень и пытающийся доказать всему миру, что он - пуп земли. Даже тратить время на этого очередного имбецила не хочется. Просто заигнорь его чтобы не разводить хохлосрач на 20 листов. А как ты думаешь, чем этот псевдожид отличается от "щирого" бандеровца? Не угадал, Кикаха, ничем. Те же яйца... только у бандеровца, просидевшего в схроне пол века, чуть-чуть кругозор шире, чем у рабиновича :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 А как ты думаешь, блин, опять пошли анекдоты застывшие во времени совки пытаются думать...... у вас ещё правление андропова не кончилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 А как ты думаешь, чем этот псевдожид отличается от "щирого" бандеровца? Не угадал, Кикаха, ничем. Те же яйца... только у бандеровца, просидевшего в схроне пол века, чуть-чуть кругозор шире, чем у рабиновича :lol: :lol: :lol:САИ, да ну его нахрен. Не интересен он мне.Мне с тобой интересно общаться, с Жирафой, Рыжей, дядь Митей, Евкой и даже иногда Лариской(когда она дисскутирует, а не хуесосит всех подряд). А этот... не интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 САИ, да ну его нахрен. Не интересен он мне. Мне с тобой интересно общаться, с Жирафой, Рыжей, дядь Митей, Евкой и даже иногда Лариской(когда она дисскутирует, а не хуесосит всех подряд). А этот... не интересно. угу, как в басне про скотинку - кукушка хвалит петуха ( извини кикаха ) за то что хвалит он кукушку вот к примеру - собралось 10 дебилов и идиотов и стали беседовать о жизни и им интересно друг с другом - они же идиоты , у них же мыслительные процессы одинаковые а так как их много им кажется что всё зашибись - им не с чем сравнивать свои идиотизм и тут приходит рабинович и портит им всю малину , и сразу всем становится ясно кто есть кто , что делать? признать что они все идиоты? аха, щас , начинается навешивание ярлыков оскорбление пресинг - всё это защитные реакции людей оберегающих свой личный идиотизм и право быть и дальше идиотом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Есть. Я всё думал и гадал, чьи это уши торчат из-за ника "рабинович"? Оказалось, что это всё тот же Отсос. Да, что ту думать было? Я ж говорю, скоро будет одно гав-гав... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Есть. Я всё думал и гадал, чьи это уши торчат из-за ника "рабинович"? Оказалось, что это всё тот же Отсос. Какой смысл ему так перекрашиваться? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 я бы хотел что бы дураков было поменьше а так тут дело принципа человек который пообщел то что не смог выполнить - дурак а если пообещал то что и не собирался выполнять - фуфло детки, становитесь мужчинами, если вы вообще понимаете что это такое а то вашим бабам рожать не от кого уже :lol: :lol: :lol: Стэпан, прежде чем взваливать на себя тяжкое бремя еврейства, поинтересовался бы, почему у жыдов национальность передаётся по матери, а не по отцу. :lol: :lol: :lol: Тут всё просто, как собачья наследственность, усатых жидовок арабы пользуют, а Абрамы Соломоновичи этих бастардов выращивают как полноценных пархатых явреев. :lol: :lol: :lol: Во как оно бывает, недожид ты наш :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Какой смысл ему так перекрашиваться? :blink: Да нет, это явно не отсос. Отсос был умнее, начитаннее, культурнее. А этот рабинович прост и прозрачен, как... ну как фикус на подоконнике. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 я бы хотел что бы дураков было поменьше Тогда застрелись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 :lol: :lol: :lol: Стэпан, прежде чем взваливать на себя тяжкое бремя еврейства, поинтересовался бы, почему у жыдов национальность передаётся по матери, а не по отцу. :lol: :lol: :lol: Тут всё просто, как собачья наследственность, усатых жидовок арабы пользуют, а Абрамы Соломоновичи этих бастардов выращивают как полноценных пархатых явреев. :lol: :lol: :lol: Во как оно бывает, недожид ты наш :lol: национальность по маме это мудро а вот после татаромнгольского ига вы даже не угрофины - у вас по отцу - значит вы все - чурки гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Да нет, это явно не отсос. Отсос был умнее, начитаннее, культурнее. А этот рабинович прост и прозрачен, как... ну как фикус на подоконнике. ;) то есть он пользовался эвфемизмами и не называл быдло - быдлом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 национальность по маме это мудро а вот после татаромнгольского ига вы даже не угрофины - у вас по отцу - значит вы все - чурки гы Это шо, ответ в стиле - САМ ДУРАК? Ну ты тупой, товарищЪ рабинович, не бывает таких тупых евреев, ты - старый, поросший мхом бандеровец. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Это шо, ответ в стиле - САМ ДУРАК? Ну ты тупой, товарищЪ рабинович, не бывает таких тупых евреев, ты - старый, поросший мхом бандеровец. :lol: :lol: :lol:угу, ты так и не понял как ты тешишь моё свмолюбие я третий день на форуме - а мне уже отдельную тему открыли, ты уже все свои посты мне посвящаешь , я у вас тут уже фигура номер 1 и это на третий день такое могло случиться только в случае когда умный человек попадает в толпу идиотов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 то есть он пользовался эвфемизмами и не называл быдло - быдлом? Оооо! По сравнению с тобой, это был Интеллигент! Именно так - с большой буквы. И главная его положительная черта была в том, что он ненавидил пархатых, правда вместе с ними он ненавидил и всех остальных. :lol: :lol: Но в тебе тоже достаточн положительных черт, дабы занять его место в форумном пантеоне. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 угу, ты так и не понял как ты тешишь моё свмолюбие я третий день на форуме - а мне уже отдельную тему открыли, ты уже все свои посты мне посвящаешь , я у вас тут уже фигура номер 1 и это на третий день такое могло случиться только в случае когда умный человек попадает в толпу идиотов Тешься, убогий. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Оооо! По сравнению с тобой, это был Интеллигент! Именно так - с большой буквы. И главная его положительная черта была в том, что он ненавидил пархатых, правда вместе с ними он ненавидил и всех остальных. :lol: :lol: Но в тебе тоже достаточн положительных черт, дабы занять его место в форумном пантеоне. :P если ты ещё сможешь объяснить что такое * интеллигент* то я не буду считать тебя клиническим идиотом Тешься, убогий. ;)факты упрямая вещь , я тобой управляю как марионеткой , как будто моя рука у тебя по самый локоть в опе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Хто-хто, а САИ в тролінгу - аксакал. У кожного свої сильні сторони, нє, козел? Тільки при тому не забувай який у тебе вигляд: людини, яка дурним сміхом намагається приховати ніяковість від того, що не знає ЩО відповісти. Диви - приїде і знову тебе з особливих у плебеї :lol: Де тобі, до речі, і місце. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Хто-хто, а САИ в тролінгу - аксакал. У кожного свої сильні сторони, нє, козел? Тільки при тому не забувай який у тебе вигляд: людини, яка дурним сміхом намагається приховати ніяковість від того, що не знає ЩО відповісти. Диви - приїде і знову тебе з особливих у плебеї :lol: Де тобі, до речі, і місце. не надо ему об этом напоминать с ним разговаривать бесполезно , тут игра интереснее - показать закономерность - как русофил - так идиот и быдло пока что в этом правиле исключений нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 не надо ему об этом напоминать Він любить коли я на нього звертаю увагу - він у мене таємно закоханий :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Цитата(САИ @ 19.7.2012, 12:45) * Тешься, убогий. .... я тобой управляю как марионеткой , как будто моя рука у тебя по самый локоть в опе Сильны проктологи израильские! :rolleyes: А может предплечья короткие? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.