Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

у германии достаточно денег что бы содержать отстающие регионы

проблема начинается когда средств не хватает

пример испания, пример ссср

где жители украины люто ненавидели росиян потому что приходится с метрополией делиться харчами хотя харчей и самим не хватает

тогда бытовало мнение - отделимся - жрачки будет завались

Ага, придурок. Ты с каких времён сюда явился? Вопли МЫ КОРМИМ ВЕСЬ СССР, уже себя дискредитировали, скоро самим жрать нечего будет. Я понимаю, что вопишь ты не из израилю, а из львовского схрона, но будь хоть немного адекватным, чудило... ;)

• Відповідей 859
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

тогда бытовало мнение - отделимся - жрачки будет завались

А потім виявилося: для того, щоб жрачки було достатньо потрібно працювати, захищати плоди своєї праці від злодіїв і думати, думати, думати... - від цього совок швидко втомився, збайдужів і перетворився у "бидломасу" і тепер мріє до когось приєднатися, з надією, що буде як колись :(

Опубліковано

Ага, придурок.

очень самокритично

Ты с каких времён сюда явился? Вопли МЫ КОРМИМ ВЕСЬ СССР, уже себя дискредитировали, скоро самим жрать нечего будет. Я понимаю, что вопишь ты не из израилю, а из львовского схрона, но будь хоть немного адекватным, чудило... ;)

судя по посту - таки самокритика была адекватна - респект

я и писал - что эти вопли себя дискредитировали

жаль что логические построения даже первого ( самого низкого уровня ) порядка - находятся за пределами твоего угрофинского мосХа

Опубліковано

Кіках, я в тебе ще не в ігнорі? :lol:

Кажись бандюки вирішили підкупити кримську бидломасу новою конституцією - що скажеш?

Ты не в игноре.

А на счет "новой Конституции" скажу так. Это не новая Конституция, а возврат к старой, образца 1992 года. Я покатался по Украине, понюхал чем воздух пахнет и понял - развал не избежен.

И бандюки это понимают. Оттого и проталкивают идею "новой" Конституции и федерализации.

И судя по вторичным признакам, папа ПУ приезжал в Крым именно для того, чтобы обозначить интересы России в этом вопросе.

Но бандюки и здесь пытаются сохранить свое влияние, т.к. идею о раширении полномочий АРК(читай - выходу АРК из состава Украины) выдвинули самые ярые её противники. То есть они поняли, что пиздец неизбежен и пытаются поставить своего человека на управление НЕЗАВИСИМЫМ Крымом.

Ну а уйдет Крым - всё разбегутся.

Опубліковано

А потім виявилося: для того, щоб жрачки було достатньо потрібно працювати, захищати плоди своєї праці від злодіїв і думати, думати, думати... - від цього совок швидко втомився, збайдужів і перетворився у "бидломасу" і тепер мріє до когось приєднатися, з надією, що буде як колись :(

аха. и я про тоже , пока денег многа и хватет федерация - очень неплохой вариант а вот когда чего то мало .... вон в испании всё тяжёлое машиностроение сосредоточено на северо востоке

это надо видеть как этот район мечтает отделиться от центральной части испании , потому что в испании есть финансовые проблемы

и таки да , согласен совки работать не хотят , вон греция - ну не хочет она выходить из евросоюза , её гнать будут она вцепится всеми руками в двери и её придётся насильно отрывать

Опубліковано

Быть может, этот рабинович и еврей, но то, что родился в Израиле, сказка для детсада. Как разговаривают, имшут изнают русский, родившиеся там, видал и слыхал, пару месяцев назад. ....

И что характерно, такого злобного дерьма, ни слышать, ни видеть не довелось. Тролль местного разлива....

Опубліковано

Быть может, этот рабинович и еврей, но то, что родился в Израиле, сказка для детсада. Как разговаривают, имшут изнают русский, родившиеся там, видал и слыхал, пару месяцев назад. ....

И что характерно, такого злобного дерьма, ни слышать, ни видеть не довелось. Тролль местного разлива....

как говорится не судите ......

выучить русский язык много легче чем любой другой - скажем иврит или арабский

птому что русский язык весьма примитивен

он расчитан на питекантропа с хорошей памятью и куцым мозгом

поэтому лично вы даже представить себе не можете что кто то может выучить русский язык в совершенстве

потому что по себе судите - вы ни одного иностранного языка не знаете

Опубліковано

..... русский язык весьма примитивен

он расчитан на питекантропа с хорошей памятью и куцым мозгом....

Пойду в зеркало смотреться! Потом на УЗИ головы. Тест IQ попробовал лет семь назад: было 145. Это мало? :(

Опубліковано

Пойду в зеркало смотреться! Потом на УЗИ головы. Тест IQ попробовал лет семь назад: было 145. Это мало? :(

смотря для чего

человек летает в космос но вся равно пользуется молотком который за 12 000 лет практически не изменился

Опубліковано

как говорится не судите ......

выучить русский язык много легче чем любой другой - скажем иврит или арабский

птому что русский язык весьма примитивен

он расчитан на питекантропа с хорошей памятью и куцым мозгом

поэтому лично вы даже представить себе не можете что кто то может выучить русский язык в совершенстве

потому что по себе судите - вы ни одного иностранного языка не знаете

Я вобще то думал, что примитивен аглицкий. Но приходится с тобою, псевдожид, или согласиться (он расчитан на питекантропа с хорошей памятью и куцым мозгом) или всё же придать тебе статус так ненавистного тебе совка, которому русский вдалбливали в школе, преодолевая куцость твоего мозга и природную твою лень. :lol:

Опубліковано

Я вобще то думал, что примитивен аглицкий. Но приходится с тобою, псевдожид, или согласиться (он расчитан на питекантропа с хорошей памятью и куцым мозгом) или всё же придать тебе статус так ненавистного тебе совка, которому русский вдалбливали в школе, преодолевая куцость твоего мозга и природную твою лень. :lol:

1) тебе нечем думать по определению

2) английский имеет слов в 6 раз больше русского, причём в руском, за последнее столетие количество слов сократилось в полтора раза а в английском выросло почти в 3 раза

кроме того русский язык относится к эмоциональным языкам - где слова не имеют точного смысла а их значение зависит от интонации и контекста а английский каждому слову имеется точное значение

достаточно сравнить толковые словари скажем ожегова и оксфордский

небо и земля

русские словари это как толковый словарь у иона тихого в теме про сепуление

так что , мало того что ваш язык кто то с очень большим сарказмом назвал * великим и могучим * так вы даже им толком пользоваться не умеете

Опубліковано

смотря для чего

человек летает в космос но вся равно пользуется молотком который за 12 000 лет практически не изменился

Что, псевдожид, насмотрелся голливудского ширпотреба? Ну, если твоя личность была сформирована на подобном убожестве, то никаких к тебе претензий быть не может - продукт киношного постфуда. :lol:

Опубліковано

Что, псевдожид, насмотрелся голливудского ширпотреба? Ну, если твоя личность была сформирована на подобном убожестве, то никаких к тебе претензий быть не может - продукт киношного постфуда. :lol:

логика русского человека, основанная на имперском слабоумии и агрессивной форме шизофрении очень странная

слетай в прошлое и посмотри - молотки были точно такими же - только каменными

Опубліковано

Господа, не засирайте пожалуйста тему отрыжками Отсоса. Здесь модеров нет, убирать некому. Заигнорьте его и дело с концом.

Опубліковано

1) тебе нечем думать по определению

2) английский имеет слов в 6 раз больше русского, причём в руском, за последнее столетие количество слов сократилось в полтора раза а в английском выросло почти в 3 раза

кроме того русский язык относится к эмоциональным языкам - где слова не имеют точного смысла а их значение зависит от интонации и контекста а английский каждому слову имеется точное значение

достаточно сравнить толковые словари скажем ожегова и оксфордский

небо и земля

русские словари это как толковый словарь у иона тихого в теме про сепуление

так что , мало того что ваш язык кто то с очень большим сарказмом назвал * великим и могучим * так вы даже им толком пользоваться не умеете

Нет, псевдожыд, ты не прав.. и даже не лев. Ты обычная гиена, питающаяся падалью. Сравнил... Чудак, все языки имеют тенденцию к развитию. Тю, а кому это я гутарю... Может быть ты ещё прведёшь сравнение словаря древнерусского языка с галичанским диалектом? Или идиш с бухарско-еврейским? Туповат ты брат, но с тобой приятно общаться, сразу чувствуешь себя умнее собеседника. Спасибо. :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Господа, не засирайте пожалуйста тему отрыжками Отсоса. Здесь модеров нет, убирать некому. Заигнорьте его и дело с концом.

Ты думаешь, так просто лишить себя такого удовольствия? Это же как со своим котом поговорить... Нет, Кикаха, не понимаешь ты ничего в чувстве прекрасного. Всё в сравнении, всё в сравнении... У нас на форуме давно таких идиотов небыло, как рабинович... А ты сразу - в игнор, в игнор... :P

Опубліковано

Ты думаешь, так просто лишить себя такого удовольствия? Это же как со своим котом поговорить... Нет, Кикаха, не понимаешь ты ничего в чувстве прекрасного. Всё в сравнении, всё в сравнении... У нас на форуме давно таких идиотов небыло, как рабинович... А ты сразу - в игнор, в игнор... :P

САИ, да стебайся ты над ним сколько душе твоей угодно, НО ... в отдельной теме.

Здесь Сепии нет, убираться не кому.

Опубліковано

Нет, псевдожыд, ты не прав.. и даже не лев. Ты обычная гиена, питающаяся падалью. Сравнил... Чудак, все языки имеют тенденцию к развитию. Тю, а кому это я гутарю... Может быть ты ещё прведёшь сравнение словаря древнерусского языка с галичанским диалектом? Или идиш с бухарско-еврейским? Туповат ты брат, но с тобой приятно общаться, сразу чувствуешь себя умнее собеседника. Спасибо. :lol: :lol: :lol:

да , унтерменьшь , языки имеют тенденцию развития а ваш русский развивается в сторону деградации

словарный запас беднеет, основой общения становится мат и падонкавский сленг не признающий правил грамматики

а чувствуешь ты себя умнее потому что ты потомственный идиот

вас руских искуственно выводили по тупости и агрессивности

все народы развивали интеллект а у вас его деградировали

поэтому твой русский народ за всю историю ничего сам сделать не смог - он всё только тырил

не идиотов - идиот у нас как раз ты - в медицинском смысле этого слова , я ненормальный
Опубліковано

да , унтерменьшь , языки имеют тенденцию развития а ваш русский развивается в сторону деградации

словарный запас беднеет, основой общения становится мат и падонкавский сленг не признающий правил грамматики

а чувствуешь ты себя умнее потому что ты потомственный идиот

вас руских искуственно выводили по тупости и агрессивности

все народы развивали интеллект а у вас его деградировали

поэтому твой русский народ за всю историю ничего сам сделать не смог - он всё только тырил

не идиотов - идиот у нас как раз ты - в медицинском смысле этого слова , я ненормальный

Да не нервничай ты так, рабинович. Тебя же никто отсюда в шею не гонит, такой псевдожыд как ты каждому форуму, что находка. Место клоуна с уходом Отсоса здесь пустует. Занимай. :lol:

Опубліковано

Да не нервничай ты так, рабинович. Тебя же никто отсюда в шею не гонит, такой псевдожыд как ты каждому форуму, что находка. Место клоуна с уходом Отсоса здесь пустует. Занимай. :lol:

вообще то я сижу в партере и смотрю на вас
Опубліковано

.... русские словари это как толковый словарь у иона тихого в теме про сепуление ......

Эх, не верю я, что вы с рождения израильтянин. В каком году там впервые вышла книжка Станислава Лема? ;)

Опубліковано

вообще то я сижу в партере и смотрю на вас

Тепер ви розумієте, чому ми нічого не побудували за 20-ть років? - хіба з ТАКИМИ щось побудуєш.

Ви почитайте їх : поетичні пориви їх душі звернені до шматка сала і до сала.

А мене вони ненавидять лютою ненавистю - бо я не похожа на них. Та що там ненавидять, вони ладні здихатися великої частини території України - лиш би їм ніхто не заважав насолоджуватися приземленим.

Як тут не згадати притчу про двох жінок, які ділили дитину... :(

Опубліковано

Эх, не верю я, что вы с рождения израильтянин. В каком году там впервые вышла книжка Станислава Лема? ;)

вера это конечно хорошо - но давайте попробуем ответить на вопрос - а насколько всё это важно?

есть три варианта

1 я там родился

2 меня увезли ребёнком

3) я попал в зрелом возрасте

что именно это меняет в обсуждении русского языка русской ментальности или проблемы федерализации украины?

Опубліковано

Тепер ви розумієте, чому ми нічого не побудували за 20-ть років? - хіба з ТАКИМИ щось побудуєш.

А мене вони ненавидять лютою ненавистю - бо я не похожа на них. Та що там ненавидять, вони ладні здихатися великої частини території України - лиш би їм ніхто не заважав насолоджуватися приземленим.

видители , если вспомнить великую книгу то моисей водил евреев 40 лет по пустыне не потому что не знал гелграфии, он ждал пока перемрут все рабами рождённые , рабы не могут построить общество отличное от такого же общества рабства

потому что мировозрение закладывается в период созревания

я смотрю на совков которых много и у нас и в европе и америке

это колбасные эмигранты , которые в зоне своего компактного проживания воссоздают совок , только изобильный совок

только в русском магазине тебе могут нахамить и продать порченый товар , только в русском магазине тебя обсчитают на кассе

только русские нажираются вхлам а потом ходят и рассказывают как они местных люто ненавидят - потому что они не такие

с такими людьми ничего невозможно построить кроме совка

а вот их дети уже другие , они всё ещё порченные ментальностью родителей но они стараются приспособиться к окружающей среде а не подстроить её под себя

так что вам остаётся только одно - ждать

ждать пока эти совки не передохнут ....... а мрут они как мухи

Опубліковано

видители , если вспомнить великую книгу то моисей водил евреев 40 лет по пустыне не потому что не знал гелграфии, он ждал пока перемрут все рабами рождённые , рабы не могут построить общество отличное от такого же общества рабства

Сонечко, де та ПУСТЕЛЯ-АААА????!!!!!

Нема - совок усюди і в дітях також, повірте.

Їх заганяють у стійло мовою, неможливістю здобути освіту яку хочеш - тому раби не зникають. Раби КУЛЬТИВУЮТЬСЯ - розумною політикою партії ім Путіна.

Ти ось з Володькою сперечався - а воно ж ніде не було. А коли я йому кажу: Я МОЖУ ПОРІВНЯТИ ТАМ І ТУТ - він мене обзиває дурною.

І справа навіть не в тому, що в нас нема Мойсея - у нас нема пустелі :(

Опубліковано

Сонечко, де та ПУСТЕЛЯ-АААА????!!!!!

Нема - совок усюди і в дітях також, повірте.

Їх заганяють у стійло мовою, неможливістю здобути освіту яку хочеш - тому раби не зникають. Раби КУЛЬТИВУЮТЬСЯ - розумною політикою партії ім Путіна.

Ти ось з Володькою сперечався - а воно ж ніде не було. А коли я йому кажу: Я МОЖУ ПОРІВНЯТИ ТАМ І ТУТ - він мене обзиває дурною.

І справа навіть не в тому, що в нас нема Мойсея - у нас нема пустелі :(

дело же не в пустыне, можно и в джунглях жить как в пустыне

они живут в гетто , но гето становится всё меньше

20 лет назад в киеве украинский был только на центральном телевидении , сейчас на нём разговаривают и на улице

и никаким социопатам москалям это уже не изменить

Опубліковано

Ага, полижи жыду дупу, может он тебя пожалеет, недооценённая ты наша... :lol: Вот и вся твоя суть, халичанка. Продажное племя...

Опубліковано

Ага, полижи жыду дупу, может он тебя пожалеет, недооценённая ты наша... :lol: Вот и вся твоя суть, халичанка. Продажное племя...

Не маю такої звички - а ти таки пішов лизати зад койкому, нє, запроданець?

До речі - що він, що ти - на одних правах, так що сиди і не виступай, поки не запиталися.

А я тебе нічого не запитувалася. Пнял, шуцман? :angry:

Опубліковано

и это говорит чурка которая лижет москалям то что те давно не моют

вообще прикольно насколько идиоты бывают воинственными , с каким усердием они увсех пытаются прогнуть под себя , символ русского человека - это буратино - во первых он чурка во вторых жил в стране дураков и искал счастье на поле чудес

наверно именно поэтому больше нигде в мире буратино не читают

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...