Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мужчины!

Кто у нас ту еще детопроизводного возраста? А ну-ка шагом марш на обрезание :lol: :lol: :lol:

• Відповідей 859
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Мужчины!

Кто у нас ту еще детопроизводного возраста? А ну-ка шагом марш на обрезание :lol: :lol: :lol:

Ага, ищи дураков. ;)
Гість дядя Митя
Опубліковано

Мужчины!

К хирургу врывается взлохмаченный пациент:

-Доктор, мне срочно нужна кастрация!

хирург:

-Как..., зачем...?

пациент:

-Доктор, не спрашивайте..! Вот деньги! Срочно...!

хирург:

-Ну срочно, так срочно...

Палата интенсивной терапии, пациент отходит от наркоза, хирург:

-Ну теперь то вы можете объяснить, что за спешка такая..?

пациент:

-Понимаете доктор, я женюсь на еврейке, и завтра мы улетаем в Израиль. Ну вы понимаете...?

хирург задумчиво:

-Так это же обрезание...

пациент:

-Ну да правильно, я я что говорил...? :D

Опубліковано

І тут Остапа понесло...

Володька, пальчики не бо-бо? :lol:

Що ти хочеш довести людині, яка знає, як працюють на Заході і може порівняти з тим, як працюємо ми чи ті ж росіяни?

Когда там могут успеть работать в Европе, если уже везде шуршат с западной Украины.... ;)

но да ладно ....ты готова поддерживать любую чушь, лишь бы там Украина была не такой, а Европа хорошей

с тебя такая националистка, как с болезнетворной бактерии борец за здоровье тела :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Дамы и господа, попрошу вас всех соблюдать спокойствие и не вестись на посты тролля Рабиновича.

Из него такой же еврей, как из Обамы чукча.

Это украинец, такой же как многие из здесь присутствующих. По-этому и относитесь к нему соответственно.

Да, похоже... а може и жыд, только украинский. Наворовал в лихие 90-е... Сначала трубу в Россию составами гнал, потом недвижимостью занялся, как бабки лишние появились... Налоги естественно не платил, кто из жыдов их платит? А сейчас небось прикупил на ворованное кораблик, бултыхается в Чёрном море и учит украинцев как им жить...

В Израиль такие не уезжают, бо там кругом одни явреи, а он для них так и останется недожыдом, да и развернуться не дадут - чужой... Вот и пиарится здесь, дабы утолить своё неутолимое чуство "превосходства и исключительности" беседуя со своими "неразумными" земляками.

Хотя, может ты и прав Кикаха, допускаю, шо он не жыд, а такой же бандеровец, как и Ориана. :lol: :lol: :lol: Близки они во взглядах по многим позициям. А ник жыдовский взял для того, чтобы думали, что он умный. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот же наивный дурачок! :lol:

Опубліковано

К хирургу врывается взлохмаченный пациент:

-Доктор, мне срочно нужна кастрация!

хирург:

-Как..., зачем...?

пациент:

-Доктор, не спрашивайте..! Вот деньги! Срочно...!

хирург:

-Ну срочно, так срочно...

Палата интенсивной терапии, пациент отходит от наркоза, хирург:

-Ну теперь то вы можете объяснить, что за спешка такая..?

пациент:

-Понимаете доктор, я женюсь на еврейке, и завтра мы улетаем в Израиль. Ну вы понимаете...?

хирург задумчиво:

-Так это же обрезание...

пациент:

-Ну да правильно, я я что говорил...? :D

дядь Мить, это ты описАл процесс получения рабиновичей? :lol:

Опубліковано

успешность предприяти это его рейтинг , вор укравший в банке миллион имеет очень высокую прибыль но очень низкий рейтинг , второй раз такую сумму ему не заработать

я не говорил что в европе всё идеально, они таки допустили много ошибок скатываясь в бездну социализма но это не значит что у них нечему поучиться

а насчёт росии , эта страна - труп , который держится на авторитете одного тирана , но он не вечен , думал что внутренние прогтиворечия накапливаются с такой силой что либо росия скатится к деспотии либо развалится на куски , и всё это под угрозой гражданской волны образца 1918 года

Итак мы возвращаемся к теориям вероятностей, которые могут быть и абсолютно противоположными.

Почему та же революция не произойдет в Европе, да и в Америке так же???

Россия держится не на силе одного тирана, это могущественное ядерное государство и ни кто в мире теперь не заинтересован, что бы в России что то стало не так.....

Да возмущения будут, но серьезной бучи ни кто из европейских стран не поддержит, потому как вековая антипатия не идет в сравнение с тем, если к такому запасу ядерного оружия доберутся идиоты......

Так что у России стабильный иммунитет на много времени вперед.

А вот Украина и вся Европа такого иммунитета не имеют, вот здесь и будут и революции и недовольства и прочая смута.......

Впрочем повторюсь УСПЕШНОСТЬ ЛЮБОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ЭТО ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ

Европейские страны как и Украина обманывают свой народ, показывая им отчеты о мнимом увеличении бюджета и прироста благосостояния

ибо если вычесть эту прибыль из взятого долга, то на весь период Евро зоны растянется огромный МИНУС

Тупость Украины в том, что она с 2004 года пошла таким же путем, ...бездумно занимая и наплевав на свою внутреннюю экономику.

Именно с 2004 наш долг стал увеличиваться в разы за незначительное время...и это при том, что до этого мы жили без долгов

и на таком же уровне ......ГДЕ СМЫСЛ??? ...КРОМЕ ТУПОСТИ

Так что хватит рассказывать сказки о блистательной Европе, Украина от того и в такой жопе, что в эту жопу всунулась.

Опубліковано

Так что хватит рассказывать сказки о блистательной Европе, Украина от того и в такой жопе, что в эту жопу всунулась.

с тебя такая националистка, как с болезнетворной бактерии борец за здоровье тела

О! Скільки б хто не сперечався з Володькою - підсумок у нього завжди один :lol:

Я тебе ще раз запитуюся - де ти був, що ти бачив і з чим ти можеш порівняти Україну, щоб стверджувати подібне? Технології, методи, підходи, віддачу?

Ти хоч у Львові туристом був? - хоч це ні про що не говорить, просто цікаво.

І до твого відома, ще раз -

бути націоналістом - не означає співати оди нації - це означає - бажати їй добра. А без того, щоб реально не оцінювати ситуацію - це нереально, бо буде як з тобою - один лиш популізм і висновки з танку.

Але хіба самовневненому дурню щось доведеш?!!!

Дивуюся з Рабіновича :o

Гість дядя Митя
Опубліковано

О! Скільки б хто не сперечався з Володькою - підсумок у нього завжди один :lol:

Я тебе ще раз запитуюся - де ти був, що ти бачив і з чим ти можеш порівняти Україну, щоб стверджувати подібне? Технології, методи, підходи, віддачу?

Ти хоч у Львові туристом був? - хоч це ні про що не говорить, просто цікаво.

І до твого відома, ще раз -

бути націоналістом - не означає співати оди нації - це означає - бажати їй добра. А без того, щоб реально не оцінювати ситуацію - це нереально, бо буде як з тобою - один лиш популізм і висновки з танку.

Але хіба самовневненому дурню щось доведеш?!!!

Дивуюся з Рабіновича :o

ВОЛОДЯ, ну де ж ти був...? Колись быстро! А самое главное, скажи шо ты був у Львові, и с твоим мнением начнут считаться! ;)

Ориана не дружи с Рабиновичем, из "свободы" выгонят... :D

Опубліковано

Аврам это грязный, трусливый еврей, который подставлял свою жену. По сути вещей просто сутенер.

И почему этот Бог крышевал АВРАМА ?

Для того, чтобы обвинить кого-то на законном основании, конституцией государства предусмотрено проведение тщательного расследования происшествия, со свидетелями (очевидцами происшествия), виновными и потерпевшими. Это целый процесс, требующий времени, усилий и финансов…И даже в этом случае часто обвиняют невиновных.

Если вы не были очевидцем (свидетелем) того, как и по какой причине Авраам якобы подставлял свою любимую жену; и не проводили на этот счёт никаких расследований, ваше обвинение можно расценивать как обычную клевету….Учитывая при этом ваше предубеждённое отношение к обвиняемому. ;)

Опубліковано

А то уже не слышала! :(

Подумаешь - еще раз. Пишу то, что думаю. И всегда так поступала.

Кикаха может подтвердить.

Подтверждаю.
Опубліковано

Собственно давайте вернемся к вопросу темы.

И так - федерализация!

При федеративном устройстве субъкты федерации должны будут отчехлять какой-то процент в центр. Этот процент должен будет тратиться на различные форс-мажорные ситуации и на субвенции дотационным регионам.

И вот тут сразу же возникает вопрос - а захотять ли лидеры постоянно кормить дотационные регионы? Я думаю, что не захотят. Неприменно встанет вопрос об исключении аутсайдеров из состава федерации.

Итог - Украине пипец.

Опубліковано

Если вы не были очевидцем (свидетелем) того, как и по какой причине Авраам якобы подставлял свою любимую жену; и не проводили на этот счёт никаких расследований, ваше обвинение можно расценивать как обычную клевету….Учитывая при этом ваше предубеждённое отношение к обвиняемому. ;)

Ну рассмешила )))

Какое расследование???

Есть грязная книженция ТОРА , других источников просто нет.

Так в чем моя клевета???

Опубліковано

И так - федерализация!

При федеративном устройстве субъкты федерации должны будут отчехлять какой-то процент в центр. Этот процент должен будет тратиться на различные форс-мажорные ситуации и на субвенции дотационным регионам.

И вот тут сразу же возникает вопрос - а захотять ли лидеры постоянно кормить дотационные регионы? Я думаю, что не захотят. Неприменно встанет вопрос об исключении аутсайдеров из состава федерации.

Итог - Украине пипец.

В точку.

И какой вывод ???

Опубліковано

опаньки, вот это я удачно зашёл

столько .......сразу...... и в одном месте ...... и не пуганные

лепота

Какое там государство, пшик на одну ракету ( Сатана )

и нет твоего государства.

Думаю и твоему фэйковому государству недолго осталось лет пять не больше.

Скоро вам устоят такой ДЖИХАД, что ПОГРОМЫ и ХОЛОКОСТ раем покажутся

Гореть вам всем в печах Освенцема...

1)мадам , что только в чём не меряют , в попугаях мартышках ракетах

а давайти вас пенисами измерять , вот сколько в вас одновременно поместиться? 1? фи... а вот если 3, 4 а то целых пять это уже ого-го, это же просто огого-го , это же просто метр на метр как витрина в продовольственном

а что у вас ? жалкая форточка?

сочувствую

2) как говорят на украине - хай ева думкой багатие

а вот вас таки раком скоро поставят ... ваши братья каины с севера

Нет. Они живут в Израиле - Хайфа, Маалот, Сдерот, Лод....

стесняюсь спросить - а откуда вы их знаете? это ваши родственники?

Дамы и господа, попрошу вас всех соблюдать спокойствие и не вестись на посты тролля Рабиновича.

Из него такой же еврей, как из Обамы чукча.

Это украинец, такой же как многие из здесь присутствующих. По-этому и относитесь к нему соответственно.

вау, какой занятный случай , чувак , ты хоть сам понял что ты написал?

хотя да, кого я собственно спрашиваю

вот что ты написал в переводе на русский язык

* ребята , этот говнюк не может быть евреем, евреи говнюками не бывают, этот говнюк украинец, такой же как и многие из здесь присутствующих *

как говорится устами младенца .......

:lol: :lol: :lol: Новый анекдот! Евреи выиграли войну..! Бросались под танки и на пулеметы вермахта, получили через одного Героев. Потом обиделись, что не все получили, развернулись, и пошли в Асвенцим!

Изя уходит на фронт. Мама спрашивает:

-Сынок а куда ж тебе писать..?

-Мама, пишите сразу в плен...

ну сразу видно что в армии вы сударь не служили, а то бы смогли сравнить как воевала СА и как воюет цахаль

небо и земля

евреи очень хорошие воины и воюют так как дай бог и остальным научиться так воевать

Да нет просто всяка хрень в голову лезет.

это потому что природа не терпит пустоты
Опубліковано

В точку.

И какой вывод ???

Вывод один - Украина так или иначе всё-равно развалится.
Опубліковано

Тролль рабинович, ты мне не интересен просто потому, что ты тролль. Здесь люди собрались общаться, а не плести интрижки. Посему - пшёлнах.

ЗЫ. И на посошок тебе... Ты русский язык вообще не знаешь, так что не пытайся других учить тому, в чем сам не силен.

Опубліковано

Мужчины!

во во, знаешь почему евреи и мусульмане лучше размножаются? обрезаным мастурбировать сложнее

а судя по тому сколько у вас детей ........

Ага, ищи дураков. ;)

да их тут на форуме просто целая куча и все не обрезанные

Да, похоже... а може и жыд, только украинский. Наворовал в лихие 90-е... Сначала трубу в Россию составами гнал, потом недвижимостью занялся, как бабки лишние появились... Налоги естественно не платил, кто из жыдов их платит? А сейчас небось прикупил на ворованное кораблик, бултыхается в Чёрном море и учит украинцев как им жить...

В Израиль такие не уезжают, бо там кругом одни явреи, а он для них так и останется недожыдом, да и развернуться не дадут - чужой... Вот и пиарится здесь, дабы утолить своё неутолимое чуство "превосходства и исключительности" беседуя со своими "неразумными" земляками.

Хотя, может ты и прав Кикаха, допускаю, шо он не жыд, а такой же бандеровец, как и Ориана. :lol: :lol: :lol: Близки они во взглядах по многим позициям. А ник жыдовский взял для того, чтобы думали, что он умный. :lol: :lol:

какая стройная логика, это хид, а может и нге жид, а если жид то наворовал а если не жид то не воровал

тут прорисовывается закономерность - если человек апнтисемит - то он идиот

исключений не бывает

как говорится не все идиоты антисемиты но все антисемиты ........

Опубліковано

Вывод один - Украина так или иначе всё-равно развалится.

и всё благодаря вам - тех кого обычно принято называть * быдломасса *

Тролль рабинович, ты мне не интересен просто потому, что ты тролль. Здесь люди собрались общаться, а не плести интрижки. Посему - пшёлнах.

ЗЫ. И на посошок тебе... Ты русский язык вообще не знаешь, так что не пытайся других учить тому, в чем сам не силен.

а ты не думал что троль это ты? и тебе подобные - вы же ничего не обсуждаете , вы жуёте жвачку в разрезе тех мыслей которые вам вложили в то место где у вас должен быть мозг

ни идей ни мыслей ничего

дама с претензией на интелект создает темы одна дебильнее другой про славянское быдло например

и вы их пережовываете как ишаки кактус

а насчёт русского языка - как ты можешь его знать если ты его никогда не учил как язык

Опубліковано

Рабинович, знаешь чем отличаются умные люди от тупых? Тупым приходится все объяснять по несколько раз, а умные понимают всё с первого раза.

Я тебе уже один раз сказал - ты мне не интересен, так что можешь ко мне не обращаться вовсе.

Опубліковано

Рабинович, знаешь чем отличаются умные люди от тупых? Тупым приходится все объяснять по несколько раз, а умные понимают всё с первого раза.

Я тебе уже один раз сказал - ты мне не интересен, так что можешь ко мне не обращаться вовсе.

а тебя промокашка никто не спрашивает

ты что же думаешь я поставил перед собой цель понравится челу отличающемуся исключительно низкими интелектуальными данными?

у тебя нарцисизм или сразу мания величия ?

Опубліковано

а тебя промокашка никто не спрашивает

ты что же думаешь я поставил перед собой цель понравится челу отличающемуся исключительно низкими интелектуальными данными?

у тебя нарцисизм или сразу мания величия ?

Ой, Рабінович, кажись з вашим приходом я вже стала неактуальною.

Навіть не знаю - радіти мені чи засмучуватися - ще буду думати.

Тільки хочу вас попередити - крім Єви, яка не любить євреїв - всі решта - банальні совкові українофоби.

Так що, пообережніше, коли будете говорити про Україну взагалі - ну, в смислі, відчувайте різницю.

Гаразд, буду думати, чим мені зайнятися ... на пенсії... :lol:

Опубліковано

Гражданин рабинович отправился вслед на товарищем Отсосом в подполье, т.е. в игнор лист.

Покойся с миром, дорогой товарищ!

Опубліковано

Ой, Рабінович, кажись з вашим приходом я вже стала неактуальною.

Навіть не знаю - радіти мені чи засмучуватися - ще буду думати.

Тільки хочу вас попередити - крім Єви, яка не любить євреїв - всі решта - банальні совкові українофоби.

Так що, пообережніше, коли будете говорити про Україну взагалі - ну, в смислі, відчувайте різницю.

Гаразд, буду думати, чим мені зайнятися ... на пенсії... :lol:

так они ещё и украинофобы русофилы?

как говорится слобоумие не приходит в одиночку

спасибо

вы мне конкретно развязали руки , правда вы раньше говорили про асю которая в отпуске , с её приходом общение станет ещё интереснее ( надеюсь )

Гражданин рабинович отправился вслед на товарищем Отсосом в подполье, т.е. в игнор лист.

гы , стоило товарища ткнуть носом в факт его же глупости и идиотизма как он трусливо поджав хвост удрал в кусты спрятавшись за игнор лист

а потом мне другие фантазёры будут расказывать какие мужественные вояки русские

бу-га-га

Опубліковано

И так - федерализация!

Итог - Украине пипец.

Я приводила пример Германии. Там Бавария дает больше половины в их фон помощи "недоразвитым" регионам. И сейчас они бунтуют против этого.

Но грозит ли это развалом Германии?

Опубліковано

Я приводила пример Германии. Там Бавария дает больше половины в их фон помощи "недоразвитым" регионам. И сейчас они бунтуют против этого.

у германии достаточно денег что бы содержать отстающие регионы

проблема начинается когда средств не хватает

пример испания, пример ссср

где жители украины люто ненавидели росиян потому что приходится с метрополией делиться харчами хотя харчей и самим не хватает

тогда бытовало мнение - отделимся - жрачки будет завались

Опубліковано

Ты упускаешь разницу в менталитетах. Наши будут не просто против - они взорвутся.
Опубліковано

Ты эгоист, Кикаха. :D :D :D Псевдожыд рабинович, это достояние всего форума и наслаждаться его высерами должны ВСЕ! А ты как будто устраняешься. Да ладно, я для тебя буду по возможности дублировать посты этолго псевдожыда, дабы ты до конца проникся всеми прелестями его недоразвитого серого вещества. Я не сумлеваюсь, что мы очень скоро услышим от этого троглодита вопли типа СЛАВА ГЕРОЯМ! Ну не может оно не задействовать свои первобытные инстинкты. :)

Опубліковано

Ты эгоист, Кикаха. :D :D :D Псевдожыд рабинович, это достояние всего форума и наслаждаться его высерами должны ВСЕ! А ты как будто устраняешься. Да ладно, я для тебя буду по возможности дублировать посты этолго псевдожыда, дабы ты до конца проникся всеми прелестями его недоразвитого серого вещества. Я не сумлеваюсь, что мы очень скоро услышим от этого троглодита вопли типа СЛАВА ГЕРОЯМ! Ну не может оно не задействовать свои первобытные инстинкты. :)

САИ, я его вычислил, рабинович - это обрезавшийся Отсос. Нет смысла с ним дискутировать.
Опубліковано

Кіках, я в тебе ще не в ігнорі? :lol:

Кажись бандюки вирішили підкупити кримську бидломасу новою конституцією - що скажеш?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...