GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 нет не интересна , ты не моей возрастной группы 2) я не про форум, я про реал , так одеваются дамы что бы глаз на них тормознул, не проституки - у которых другой интерес а именно женщины охотницы, которые бывают двух видов 1) охотятся просто что бы почувствовать себя желанной 2) охотятся что бы кого то снять - лоха ли , кандидата ли ..... при этом даже те дамы которые могут подойти к первому понравившемуся мужику и сказать - идём по...ся хотят что бы их завоевали - такова женская порода - но вот одеваются они иначе так что про аршинные плакаты - неубедительно а вот поговорить ......сходи к батюшке....... первое - я воинствующая атеисткавторое - мужиков (всех подряд) имею и пользую. мне пох Могу только умным всё позволить и простить. и главное - а какая у тебя возрастная группа (просто ошарашил! по малолеткам что ли выступаешь?) :blink:
рабинович Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 первое - я воинствующая атеистка второе - мужиков (всех подряд) имею и пользую. мне пох Могу только умным всё позволить и простить. и главное - а какая у тебя возрастная группа (просто ошарашил! по малолеткам что ли выступаешь?) :blink: 1) а мне ..... в данном аспекте обсуждаемой темы имеет значение только являешься ли ты воинствующей лесбиянкой, всё остальное в темноте не видно 2) это что то типа одноразовых шпринцевателей? что то не верится , потому что это происходит в вашем возрасте либо от желания их , мужиков унизить , либо от желания сильно соврать зрелая женщина общающаяся с мужчинами ради секса хочет иметь качественный секс, который её полностью удовлетворит , а молниеносный секс этого не позволяет , это примитивный перепих от которого остаётся только горький привкус 3) а ты подумай
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 так и не понял что в этой картинке эротичного кто то может меня просветить? Закрой ей голову и рюмку ладонью... ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 1) а мне ..... шо та мы не по теме.. тебе не ка? люди воспримут неправильно. А если честно - с тобой интересно.
Орiана Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 так и не понял что в этой картинке эротичного кто то может меня просветить? Ти чЁ :o У мене он-лайн завис - не можу підготовлену фотку поставити - там краще було видно. Там нема еротики - там натяк на SEX
рабинович Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 Закрой ей голову и рюмку ладонью... ;) мда ....... я знал что у меня воображение хромает шо та мы не по теме.. тебе не ка? люди воспримут неправильно. А если честно - с тобой интересно. учитывая какую хрень тут обычно обсуждают - это ещё как по теме2) спасибо
Орiана Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 Все это прикольно, тока не понимаю каким это боком к тому вопросу с сокральными символами ??? До символів ніяким. А як засіб зомбування, те, що ти робила з іншими символами, наприклад "колоски" і "руки" - пряме відношення. Бо якщо ти розглядаєш якісь предмети, як символи - то їх значення треба розглядати в контексті подій, ментальності, символіки тієї країни, яка це представляє - я маю на увазі скульптурний витвір, який символізує Голодомор.
Орiана Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 шо та мы не по теме.. тебе не ка? люди воспримут неправильно. А если честно - с тобой интересно. А як "люди воспримут" інформацію про те, що я секс стурбована - ти не думала? Ось ще один приклад - хто срач починає. Ну продовжуйте - мені цікаво...
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 А як "люди воспримут" інформацію про те, що я секс стурбована - ти не думала? Ось ще один приклад - хто срач починає. Ну продовжуйте - мені цікаво... сорри. снова вираж. Примите официальные извинения
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 До символів ніяким. А як засіб зомбування, те, що ти робила з іншими символами, наприклад "колоски" і "руки" - пряме відношення. Бо якщо ти розглядаєш якісь предмети, як символи - то їх значення треба розглядати в контексті подій, ментальності, символіки тієї країни, яка це представляє - я маю на увазі скульптурний витвір, який символізує Голодомор. Не забывай, что Пчелопас - масон А что символизируют по твоему масонские символы на украинских деньгах. ??? Так, что не надо Ля ля.
рабинович Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 Не забывай, что Пчелопас - масон А что символизируют по твоему масонские символы на украинских деньгах. ??? Так, что не надо Ля ля. что украинцы торгуют массонами?
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 А взять украинские 100 гривен Там, что портрет Шевченко ??? Там морда Пчелопаса в молодости ( найди в инэте молодого Ющенко и сравни ) Ты думаешь он это сделал из за стеба ??? Я думаю тут другой умысел. --------------------------------- Или символы голодомора ( голода ) по всей стране, в каждом районе, почти в каждом селе и практически в шахматном порядке стоят монстры памятники > целый культ голода. ( расколатые или треснутые жернова ). Ты думаешь это посто так? Из большого патриотизма? Ты думаешь, если вся страна в символах голода и горя ( пусть и не сакральных ) , то она будет процветать ??? Все это делается с определенным умыслом...
Орiана Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 Не забывай, что Пчелопас - масон А что символизируют по твоему масонские символы на украинских деньгах. ??? Так, что не надо Ля ля. Не знаю ніякого Пчелопаса. І покажи мені масонські символи на наших грошах. Я знаю, що Стельмах масон.
Орiана Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 А взять украинские 100 гривен Там, что портрет Шевченко ??? Там морда Пчелопаса в молодости ( найди в инэте молодого Ющенко и сравни ) Ты думаешь он это сделал из за стеба ??? Я думаю тут другой умысел. --------------------------------- Или символы голодомора ( голода ) по всей стране, в каждом районе, почти в каждом селе и практически в шахматном порядке стоят монстры памятники > целый культ голода. ( расколатые или треснутые жернова ). Ты думаешь это посто так? Из большого патриотизма? Ты думаешь, если вся страна в символах голода и горя ( пусть и не сакральных ) , то она будет процветать ??? Все это делается с определенным умыслом... Ти ще скажи, що Ющенко сам малював гроші. Чию ти тут хєрню повторюєш?!!! А щодо пам"ятників Голодомору - також не пі-пі - у Львові нема жодного. На Львівщині стоять Хрести - також символи смерті? Ти якщо не приймаєш чужу культуру і віру - то мовчи - я тобі вже казала: воно тебе не стосується. Май повагу до того, що людям дороге і святе. Це називається толерантність.
Орiана Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 что украинцы торгуют массонами? Наслухалася всякого - коли поре не своє - відразу відчувається
Гість vladimir Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 Ти ще скажи, що Ющенко сам малював гроші. Чию ти тут хєрню повторюєш?!!! А щодо пам"ятників Голодомору - також не пі-пі - у Львові нема жодного. На Львівщині стоять Хрести - також символи смерті? Ти якщо не приймаєш чужу культуру і віру - то мовчи - я тобі вже казала: воно тебе не стосується. Май повагу до того, що людям дороге і святе. Це називається толерантність. Про толерантность ты может и права, но вот всё остальное...... Не увидеть Ющенко на стогривновой купюре - быть слепым Янукович то же Тимошенко не сам в тюрьму посадил....чего же он тогда такой виноватый? И для эксперимента, начни в своей семье (если не врешь про мужа) праздновать День Скандала, вспоминая все соры и обидные слова, что вы безусловно говорили друг другу......сколько интересно продержится ваш брак?
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 Наслухалася всякого - коли поре не своє - відразу відчувається переклади, будь ласка, зміст загубився
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 Не знаю ніякого Пчелопаса. І покажи мені масонські символи на наших грошах. Я знаю, що Стельмах масон. Ты что 500 гривен в руках не держала??? Как это в твоей библии " имеющий уши не слышет, имеющий глаза не видет" Вроде так. Как ты живешь ваще, не зная таких элементарных вещей ???
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 відраза - се що ? чи ти мала на меті сказати - одразу? знавець
Леопольд Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 --------------------------------- Или символы голодомора ( голода ) по всей стране, в каждом районе, почти в каждом селе и практически в шахматном порядке стоят монстры памятники > целый культ голода. ( расколатые или треснутые жернова ). Шото девочка ты заговариваться начала. Это настораживает. Сорока на хвосте принесла что ты на политтехнолога учишься? Почитай то, чего ты написала и подумай - ты сейчас как ученик политтехнолога написала или как явный антиукраинский засланый казачок. Протв ьЮщенка бочку такую катишь а ведь без анализа почему и как....да и другие косяки у тебя такие что....ты на лекции регулярно ходишь?
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 І покажи мені масонські символи на наших грошах. Я знаю, що Стельмах масон. *http://prochurch.info/index.php/more/6744
Гість vladimir Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 відраза - се що ? чи ти мала на меті сказати - одразу? знавець Кому и в небе летать...кому ползать каждый о своём
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 Шото девочка ты заговариваться начала. Это настораживает. Сорока на хвосте принесла что ты на политтехнолога учишься? Почитай то, чего ты написала и подумай - ты сейчас как ученик политтехнолога написала или как явный антиукраинский засланый казачок. Протв ьЮщенка бочку такую катишь а ведь без анализа почему и как....да и другие косяки у тебя такие что....ты на лекции регулярно ходишь? А что я писала антиукраинского ? Пример ? Про символы голода и смерти, так докажи обратное Скажу еще, что и гимн надо менять и с флагом тоже большая проблем его надо менять на сине - желтый.
Орiана Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 Ты что 500 гривен в руках не держала??? Как это в твоей библии " имеющий уши не слышет, имеющий глаза не видет" Вроде так. Как ты живешь ваще, не зная таких элементарных вещей ??? А нащо мені, тримаючи в руках куп"юру в 500грн, ще там щось вишукувати? :rolleyes: Ну і де там масонський знак - трикутник чи що?
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 Цитата(Ева_vl @ 26.7.2012, 20:43) * --------------------------------- Или символы голодомора ( голода ) по всей стране, в каждом районе, почти в каждом селе и практически в шахматном порядке стоят монстры памятники > целый культ голода. ( расколатые или треснутые жернова ). Шото девочка ты заговариваться начала. Это настораживает. Сорока на хвосте принесла что ты на политтехнолога учишься? Почитай то, чего ты написала и подумай - ты сейчас как ученик политтехнолога написала или как явный антиукраинский засланый казачок. Протв ьЮщенка бочку такую катишь а ведь без анализа почему и как....да и другие косяки у тебя такие что....ты на лекции регулярно ходишь? да, Ева. Поддерживаю Лео! Смотри! Я- о тебя поняла, что "ставят, как притягающее зло". Теперь подумай! - когда пришел ГОЛОДОМОР - ведь ничего не было? Никаких памятников? То есть твое предположение , версия - хибна. В хатах развешивают чеснок для невозможности входа злым духам. Подковы, языческие символы, ты может на теле что-то носишь. Для чего это? Для страховки. Понимаешь мою куцую мысль? Памятники - это из глубины времен. Они как обереги. Согласна теперь?
Орiана Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 відраза - се що ? чи ти мала на меті сказати - одразу? знавець Ти це кому - сама з собою? :rolleyes:
Гість vladimir Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 А что я писала антиукраинского ? Пример ? Про символы голода и смерти, так докажи обратное Скажу еще, что и гимн надо менять и с флагом тоже большая проблем его надо менять на сине - желтый. Молодец Ева, думаю молодежь с своим незаангожиравоннным взглядом, многое изменит к лучшему, если старые пердуны не будут мешать...потому как засрали всё до безобразия Нынешнее поколение, только топчется на месте, тыкаясь от одной великоумности, к другой.....немножко простоты и очевидности, всем только пойдет на пользу
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 Ти це кому - сама з собою? :rolleyes:дурочка?
Орiана Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 Спеціально взяла купюру 100грн і знайшла автопортрет Шевченка - люди ви що подуріли - що ви дурницями заморочуєтеся?!!! *http://s52.radikal.ru/i136/1103/69/41d9888da5ff.jpg
Гість vladimir Опубліковано 26 липня, 2012 Опубліковано 26 липня, 2012 Памятники - это из глубины времен. Они как обереги. Согласна теперь? Да, могильный крест дома поставь и оберегайся от здравого смысла и дальше :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.