Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Дело не в символе. Дело в том, что он выражает суть иудаизма. Власть над миром. Безоговорочную, любой ценой, путем любых жертв. Эти колосья - символ благосостояния и эти тянущиеся руки. Чьи они? Гоев? Рабов? Ну наверное никак не "избранных"! Вот о чем речь, Ориана!

Юлька, мені завжди дуже підозрілі люди, які сунуть ніс у чуже і не бачать свого.

Але ти ж сама призналася, що копатися у своєму - це не для тебе - отже твоя зацікавленість євреями - йде не від твого бажання зрозуміти процеси, а від твоєї НАТУРИ.

Не будь нахабою і вискочнем, ступай потихеньку, життя — то шлях небезпечний; привчай себе задовольнятися малим, не наслідуй розтратників свого серця для зовнішніх приваб. Вчись збирати розкидані думки свої і повертати їх усередину себе. Щастя твоє в тобі самому: пізнавши себе, пізнаєш усе, а не пізнаєш себе — ходитимеш у темряві і боятимешся там, де страху й не бувало. Пізнати себе вповні, пізнати і здружитися з собою — се невід'ємний світ, правдешнє щастя і досконала мудрість. О, коли б я міг накреслити в серці твоєму пізнання самого себе! Але се світло починає сяяти в пізні літа, коли хто щасливий... Будь добрий до всіх. Не образиш і ворога свого, коли хоч трохи спроможешся себе пізнати... Звичайно, пізнаєш самого себе, коли вникатимеш міцно всередину себе, — міцно-міцно... Лише це врятує тебе від щелеп лютого ката

(Г. Сковорода)

• Відповідей 859
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

вот еще один "высновок". Совершенно других людей. Не правда ли, аналогия просматривается? см *http://crimea-board.net/txt/index.php/t2572-440.html

до фотки и коммент под ней.

Рука - у всех народов, это символ власти.

Пшеница - символ богатств и достатка.

Вывод...???

Опубліковано

Та нет его в гугле!- ЭДЕН

он же не открыт пока! Это надо как я Мунка искала, закачивать фото, есть такой поиск и оно само ищет и дает инфу. Щас закончу уборку и буду искать.

В ГУГЛЕ нет...

Но на древнем арамейском это означает ГЕН, притом женский. ( кабала )

Сильный ген Эсфирь...

Завоевание мира через еврейских жен. Учитывая статистику каждый одиннадцатый житель Украины с ПРОЖИДЬЮ

И каждый пятый поляк..Ккаждый тридцатый россиянин...

Ищу ссылку ( я гдето записывала ). Данные 1939 года.

Опубліковано

Рука - у всех народов, это символ власти.

Пшеница - символ богатств и достатка.

Вывод...???

Та де ви там бачите руки і колоски?

Опубліковано

ОРИАНА прочти Эсфирь в ветхом завете там всего 3 стр.

Это история праздника > ПУРИМ.

МНОГОЕ СТАНЕТ ЯСНО.

Опубліковано

Та де ви там бачите руки і колоски?

????

Внимательно читай посты

Смотри внизу

*http://crimea-board.net/txt/index.php/t2572-440.html

Опубліковано

Подивіться на картинку - що ви там бачите?

*http://proxy10.media.online.ua/photo/r2-2f3f898db9/838846_640.jpg

Ввечері прийду і розповім, що я маю на увазі.

Дивіться на картинку уважно - там є прихований зміст.

Опубліковано

Потом говорила с одной дамой из близлежащих домов и она рассказала, ч

одна баба казала

да , хороший источник информации

особенно когда шушукаются две одинокие дамочки - они такие истины миропорядка открывают - закачаешься

Чого в тебе кожний штир асоціюється з фалосом?!!! :o

хороший вопрос уже половина ответа

Есть еще такое понятие как КАБАЛА.

ЕВРЕЙСКАЯ МАГИЯ ДЛЯ ИЗБРАНЫХ.

ты тоже можешь стать избранной, тлько каббала это не магия - это философия
Опубліковано

В ГУГЛЕ нет...

Но на древнем арамейском это означает ГЕН, притом женский. ( кабала )

Сильный ген Эсфирь...

Завоевание мира через еврейских жен. Учитывая статистику каждый одиннадцатый житель Украины с ПРОЖИДЬЮ

И каждый пятый поляк..Ккаждый тридцатый россиянин...

Ищу ссылку ( я гдето записывала ). Данные 1939 года.

как тяжко - эден - это в переводе с иврита означает * рай *

и ничего кроме рая

Опубліковано

одна баба казала

да , хороший источник информации

особенно когда шушукаются две одинокие дамочки - они такие истины миропорядка открывают - закачаешься

хороший вопрос уже половина ответа

ты тоже можешь стать избранной, тлько каббала это не магия - это философия

Введение в кабалу это философия ( притом чисто языческая ) все остальное.... Это магия , обряды, заговоры.

Я общаюсь с раввином алкоголиком, который спился, которого отлучили... от еврейской церкви, очень интересный

старичек, очень многое рассказал про кабалу.

Опубліковано

Введение в кабалу это философия ( притом чисто языческая ) все остальное.... Это магия , обряды, заговоры.

Я общаюсь с раввином алкоголиком, который спился, которого отлучили... от еврейской церкви, очень интересный

старичек, очень многое рассказал про кабалу.

я просто ах...ел

раввином алкоголиком

который спился

еврейской церкви

стесняюсь спросить , а за что его отлучили от еврейской церкви и как вообще выглядит этот обряд .......

Опубліковано

я просто ах...ел

раввином алкоголиком

который спился

еврейской церкви

стесняюсь спросить , а за что его отлучили от еврейской церкви и как вообще выглядит этот обряд .......

Из его слов, женщина молдаванка, которая и посадила его на стакан ( пьет тока крепленое вино с белым хлебом )

вменяемый, обычно до обеда.

На вид около 80. Очень культурный и добрый.И уже лет 20 как не раввин

Не знаю кто и как отлучил, может выгнал. Раввин алкаш ??? Да какя разница суть в другом....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. ЭДЕН - Сад наслаждений ( нечего общего с полоцкими насаждениями ), место посвящения в мистерии, переход между мирами.

2. ЭДЕН- женский ген. ( кабала )

ЭДЕН > рай > ген - инфа есть у Платов.А "Мифы и магия индоевропейцев"

----------------------------

Это как звезда давида ( у которой не одно значение )- кабалистическое значение - соитие. Две пирамиды, одна символизирует женское начало,

вторая мужское ( создатель трахнул сам себя ) Бог гермафрадит ( правда, не факт )

Опубліковано

Из его слов, женщина молдаванка, которая и посадила его на стакан ( пьет тока крепленое вино с белым хлебом )

Не знаю кто и как отлучил, может выгнал. Раввин алкаш ??? Да какя разница суть в другом....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. ЭДЕН - Сад наслаждений ( нечего общего с полоцкими насаждениями ), место посвящения в мистерии, переход между мирами.

Это как звезда давида ( у которой не одно значение )- кабалистическое значение - соитие. Две пирамиды, одна символизирует женское начало,

вторая мужское ( создатель трахнул сам себя ) Бог гермафрадит ( правда, не факт )

Шо ты ему объясняешь? Ему плевать и на твои пояснения, и на здравый смысл, и на факты. Ему нужен только стеб и срач на форуме, он ведь сюда именно за этим и пришел.

И водит вас всех на поводке срача как хочет, а вы ведетесь, как лохи и пляшете под его дудку.

Опубліковано

окей, ну и какой вывод из его уроков ты сделала *?
Опубліковано

Шо ты ему объясняешь? Ему плевать и на твои пояснения, и на здравый смысл, и на факты. Ему нужен только стеб и срач на форуме, он ведь сюда именно за этим и пришел.

И водит вас всех на поводке срача как хочет, а вы ведетесь, как лохи и пляшете под его дудку.

ты дебил

я не сраться пришёл а общаться - но вас тут идиотов столько что трудно было удержаться

а с теми кто общается нормально и я общаюсь нормально - вон с жирафой , хотя её от одного моего ника передёргивает

но пока она себя держит в руках ей нечего опасаться

а ты быдло необразованное

Опубліковано

окей, ну и какой вывод из его уроков ты сделала *?

Трудно сказать...? Во первых я не беру уроки.

Я поняла, что кабала под семью замками, та имфа которая в инэте или в изотерических книгах это всего лишь

ФЭЙК. Настоящие знания скрыты и знают их лишь немногие избраные.

По моему кабала это не совсем магия, это некий симбиоз ведизама и шаманизма. Да и сам этот раввин, с его слов

кабалу не знает, его никто не посвящал.

Знаю тока одно, этими знаниями обладали и язычники, но христианство уничтожило практически все. Остались только

крохи. (((

Опубліковано

Трудно сказать...? Во первых я не беру уроки.

Я поняла, что кабала под семью замками, та имфа которая в инэте или в изотерических книгах это всего лишь

ФЭЙК. Настоящие знания скрыты и знают их лишь немногие избраные.

По моему кабала это не совсем магия, это некий симбиоз ведизама и шаманизма. Да и сам этот раввин, с его слов

кабалу не знает, его никто не посвящал.

Знаю тока одно, этими знаниями обладали и язычники, но христианство уничтожило практически все. Остались только

крохи. (((

если считать что всё вообще - фейк - то таблица умножения - тоже фейк

каббала оснвана на знании иврита , люди которые его не знают имеют большие проблемы с пониманием того о чём говориться

но на самом деле это просто философия мировосприятия, типа будизма или даоизма

не более того

просто ей придали зловещий оттенок и окружили танственностью из за страха перед основателями каббалы - евреями

Опубліковано

если считать что всё вообще - фейк - то таблица умножения - тоже фейк

каббала оснвана на знании иврита , люди которые его не знают имеют большие проблемы с пониманием того о чём говориться

но на самом деле это просто философия мировосприятия, типа будизма или даоизма

не более того

просто ей придали зловещий оттенок и окружили танственностью из за страха перед основателями каббалы - евреями

Не факт.

---------------------------------------------------------

Насчет таблицы умножение можно тоже поспорить. Мир не реален, мы сами его создаем своим воображением.

Хочешь простое упражнение ). Ты когда смотришь на дерево что видишь > ствол, ветки, листья. Потому, что

ты на этом сосредатачиваешь свое внимание. А ты не пробовал сосредоточиться не на ветка и листьях, а как бы

между ними в пустоту.Откроется совершено другое видение, сначала будит все плыть, а потом... Попробуй по упражняйся неделю, тогда поговорим об этом.

Опубліковано

Не факт.

---------------------------------------------------------

Насчет таблицы умножение можно тоже поспорить. Мир не реален, мы сами его создаем своим воображением.

Хочешь простое упражнение ). Ты когда смотришь на дерево что видишь > ствол, ветки, листья. Потому, что

ты на этом сосредатачиваешь свое внимание. А ты не пробовал сосредоточиться не на ветка и листьях, а как бы

между ними в пустоту.Откроется совершено другое видение, сначала будит все плыть, а потом... Попробуй по упражняйся неделю, тогда поговорим об этом.

хороший пример , спасибо.

это называется двухмерная проекция

что это за хрень .... давай проведём мысленный эксперимент ( мысленный то есть тебе ничего для его проведения не нужно - только минимальное воображение и минимальные же знания бытия )

ты возьмёшь листик бумаги и нарисуешь на нём человечка, можешь красивого - можешь не очень и назови его рабинович, и пусть этот человечек будет живым , он будет жить в листике бумаги, изучать его , и даже полностью опишет и изучет - но и человечек и его мир - двухмерные, они заключены как в тюрьму в законы плоскости , так что если ты возьмёшь карандаш и проткнёшь в этом листике дырку то нарисованный рабинович сможет увидеть только дырку, он сможет её описать , изучить и измерить - но он никогда не поймёт слова * карандаш* и никогда не узнает откуда эта дырка вообще получилась

так и с деревом , как бы ты не выглядывала там карандаш ......

Опубліковано

хороший пример , спасибо.

это называется двухмерная проекция

что это за хрень .... давай проведём мысленный эксперимент ( мысленный то есть тебе ничего для его проведения не нужно - только минимальное воображение и минимальные же знания бытия )

ты возьмёшь листик бумаги и нарисуешь на нём человечка, можешь красивого - можешь не очень и назови его рабинович, и пусть этот человечек будет живым , он будет жить в листике бумаги, изучать его , и даже полностью опишет и изучет - но и человечек и его мир - двухмерные, они заключены как в тюрьму в законы плоскости , так что если ты возьмёшь карандаш и проткнёшь в этом листике дырку то нарисованный рабинович сможет увидеть только дырку, он сможет её описать , изучить и измерить - но он никогда не поймёт слова * карандаш* и никогда не узнает откуда эта дырка вообще получилась

так и с деревом , как бы ты не выглядывала там карандаш ......

А для того, чтобы выйти из этого двухмерного мира нужен > ЭДЕН - Сад наслаждений , место посвящения в мистерии, переход между мирами.

Мало того попасть в этот сад может человек с женским геном.... (Сейд)

Но это уже другая тема и не на этом форуме.

Опубліковано

А для того, чтобы выйти из этого двухмерного мира нужен > ЭДЕН - Сад наслаждений , место посвящения в мистерии, переход между мирами.

Мало того попасть в этот сад может человек с женским геном.... (Сейд)

Но это уже другая тема и не на этом форуме.

согласен
Опубліковано

Подивіться на картинку - що ви там бачите?

*http://proxy10.media.online.ua/photo/r2-2f3f898db9/838846_640.jpg

Ввечері прийду і розповім, що я маю на увазі.

Дивіться на картинку уважно - там є прихований зміст.

Кого зацікавила картинка, ось розгадка

*http://iamhilarious.com/wp-content/uploads/2009/10/laid-by-the-best.jpg

Це в рекламі скрізь(!!!)

А чому? Тому, що ми секс стурбовані?

А можливо саме ТОМУ ми і секс стурбовані?

Тому повертаюся до Сковороди:

Щастя твоє в тобі самому: пізнавши себе, пізнаєш усе, а не пізнаєш себе — ходитимеш у темряві і боятимешся там, де страху й не бувало

Опубліковано

Це в рекламі скрізь(!!!)

Щастя твоє в тобі самому: пізнавши себе, пізнаєш усе, а не пізнаєш себе — ходитимеш у темряві і боятимешся там, де страху й не бувало

Все это прикольно, тока не понимаю каким это боком к тому вопросу с сокральными символами ???

Опубліковано

то шо ты по жизни сексстурбована - необязательно всем гудеть сквозняком в три уха, это давно всякий даже пидслипуватий розслухав.
Опубліковано

Це в рекламі скрізь(!!!)

так и не понял что в этой картинке эротичного

кто то может меня просветить?

Опубліковано

то шо ты по жизни сексстурбована - необязательно всем гудеть сквозняком в три уха, это давно всякий даже пидслипуватий розслухав.

мда, жирафочка а как у тебя с этим делом?

ну судя по фотке - декольте, открытые ноги, блузон скрывающий отсутствие талии

по моему ты охотишься

Опубліковано

мда, жирафочка а как у тебя с этим делом?

ну судя по фотке - декольте, открытые ноги, блузон скрывающий отсутствие талии

по моему ты охотишься

тебе и моя талия интересна? Ой. стесняюсь, канешно, но ужасно разжирела! целых 75 см!если втянуть! :lol: так в профиле посмотри . я ж не скрываю свои лишние жиры.

охочусь? Ты совсем форум не читаешь! Это не грибное место, заюш! Так, потрындеть. Охотятся на мужей.- не нуждаюсь. На любовников . Имеется парочка. Спонсоров? - пока на жизнь хватает.

Ты, если б меня знал получше, понял бы, что если мне чего нужно - я вывесю аршинный плакат. Что именно, сколько, каких размеров, с какой периодичностью, ну и так далее.

Да, собеседник задушевный - дефицит. Чистая правда! Но и такие есть. Вся проблема в том - что я не знаю! что именно мне нужно в этой жизни! Можешь понять??

Опубліковано

тебе и моя талия интересна? Ой. стесняюсь, канешно, но ужасно разжирела! целых 75 см!если втянуть! :lol: так в профиле посмотри . я ж не скрываю свои лишние жиры.

охочусь? Ты совсем форум не читаешь! Это не грибное место, заюш! Так, потрындеть. Охотятся на мужей.- не нуждаюсь. На любовников . Имеется парочка. Спонсоров? - пока на жизнь хватает.

Ты, если б меня знал получше, понял бы, что если мне чего нужно - я вывесю аршинный плакат. Что именно, сколько, каких размеров, с какой периодичностью, ну и так далее.

Да, собеседник задушевный - дефицит. Чистая правда! Но и такие есть. Вся проблема в том - что я не знаю! что именно мне нужно в этой жизни! Можешь понять??

нет не интересна , ты не моей возрастной группы

2) я не про форум, я про реал , так одеваются дамы что бы глаз на них тормознул, не проституки - у которых другой интерес а именно женщины охотницы, которые бывают двух видов

1) охотятся просто что бы почувствовать себя желанной

2) охотятся что бы кого то снять - лоха ли , кандидата ли .....

при этом даже те дамы которые могут подойти к первому понравившемуся мужику и сказать - идём по...ся

хотят что бы их завоевали - такова женская порода - но вот одеваются они иначе

так что про аршинные плакаты - неубедительно

а вот поговорить ......сходи к батюшке.......

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...