Ева_vl Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Так и я о чем???? Россия вроде федерация, но деньги то оседают в Москве! Надавно мне одна россиянка написала, что так ей и хочется жахнуть бомбой по Кремлю. И не у одной её такое желание А толку тогда от такой федерации
Рыжая Опубліковано 17 липня, 2012 Автор Опубліковано 17 липня, 2012 Ты не поняла, я не про нечистопородь ( слово прикольное ) Я просто не люблю армян ( есть причины ). Могу я иметь право - не любить когото. А я не люблю турок..... Есть такой генерал-лейтенант Вилен Мартиросян. Сейчас его почти не видно. Но в 90-х он был ичкень известной и популярной личностью. Когда впервые выступал в парламенте, не говорил на украинском. Через полгода - почти свободно
Рыжая Опубліковано 17 липня, 2012 Автор Опубліковано 17 липня, 2012 А толку тогда от такой федерации Так я и не говорю, что такую надо. Я говорю о федерации по типу Германии, Австралии, США.
Гість korin Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Меня очень настораживает фамилия МАРКОСЯН ( просто терпеть не могу АРМЯН ). Что делат в " УКРАИНСКОМ ВЫБОРЕ " особь с такой фамилией. Ваще подозреваю, что эта организация жидовская... Мысль сама по себе неплоха, на интуиции. На самом же деле и чурки и жиды развелись здесь неслучайно, и неслучайно в Москве, где их малость гоняют.
Ева_vl Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 А я не люблю турок..... Есть такой генерал-лейтенант Вилен Мартиросян. Сейчас его почти не видно. Но в 90-х он был ичкень известной и популярной личностью. Когда впервые выступал в парламенте, не говорил на украинском. Через полгода - почти свободно *http://www.og.com.ua/st1289.php Редкая гнида Много о нем знаю.
Рыжая Опубліковано 17 липня, 2012 Автор Опубліковано 17 липня, 2012 *http://www.og.com.ua/st1289.php Редкая гнида Много о нем знаю. Практически в любого из политической верхушки ткни пальцем - и можно сказать - гнида
Леопольд Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Участники и организаторы проекта «Федеративная Украина» приняли решение о формировании в Украине Федеративной Ассамблеи.Федерилизация это не раскол. После двух десятков лет независимости, особенно последних десяти прихожу к выводу чио возможно это единственный вариант угомонить восток в вопросе Бандеры к примеру и занад в вопросе регионального языка. Эти два примера первое что пришло на ум но таких примеров у1йма. Я чесно сказать уже за федерализация тем паче что единственный и настоящий патриот-оппозиционерн корого я чту и уважаю - Вячеслав Чороногвол тоже выступал за федерализацию. На заре независимости. Видимо понимал что такая взбалмошная страна (в хорошем понимании конечно) требует именно этого. Виктор Медведчук готовит проект федерализации Украины. Об этом но написал на своей странице в Facebook.Коня кують а жаба і собі лапу підставляє (с) Не медведчукам решать этот вопрос как мне кажется. Чем больше узнаешь западную Украину, тем больше хочется федерализацииА как ты её узнаёшь? Ты там бывал? Ты общался с жителями западного региона? Уверен что и небыл и не общался. Я реал имею ввиду. А если судить лишь по сообщениям СМИ та разным форумам где оголтелые фашиствующие молодчики из России кроют благим матом таких же оголтелых фашиствующих молодчиков из Украины. Давай судить по их сообщениям и делать выводы? :blink: не совсем.... Разница в том где оседают деньги. Так и я о чем???? Россия вроде федерация, но деньги то оседают в Москве!А вот мне интересно (это без под*бки конечно) а где оседают деньги в федерации германской.
Рыжая Опубліковано 17 липня, 2012 Автор Опубліковано 17 липня, 2012 А вот мне интересно (это без под*бки конечно) а где оседают деньги в федерации германской.Основная масса идет в экономику земель. И естественно часть отчисляется в федеральный бюджет.Есть фонд взаимопомощи, в который отчисляются средства для поддержания отсталых земель. Эта система рассчитана на выравнивание экономического развития земель, которые имеют разный потенциал. Богатые регионы вкладывают в общегерманский фонд часть собранных налогов, которые потом распределяются между нуждающимися землями. В 2011 году фонд взаимопомощи средства внесли только Бавария, Гессен, Баден-Вюртемберг и Гамбург. Причем на долю Баварии пришлась половина всего объема финансовой помощи: Мюнхен предоставил 3,66 миллиарда евро. Гессен и Баден-Вюртемберг выделили почти одинаковые суммы - около 1,8 миллиарда евро каждая. Гамбург перечислил 62 миллиона евро. Остальные 12 федеральных земель распределили эти деньги между собой. Из получателей традиционно выделился Берлин. Немецкая столица забрала из общего фонда, который составил более семи миллиардов евро, половину. Таким образом, фактически Бавария в одиночку профинансировала развитие столицы на ближайший год. В пересчете на каждого жителя федеральной земли, берлинцы получили дополнительно по 875 евро, бременцы - по 782 евро, жители Мекленбурга - Передней Померании - по 262 евро. Ради этого каждый баварец и житель Гессена отдали приблизительно 300 евро, шваб - 165 евро, а житель Гамбурга - 35 евро. Впервые в истории Германии Бавария обеспечила половину суммы всего фонда. Этого в Мюнхене перенести не смогли и решили, что больше финансировать столицу не хотят. Берлин оказался для Германии такой же обузой, как Греция - для Евросоюза. (Германия н6асчитывает сейчас 16 земель) Бавария стала предоставлять деньги в общий фонд взаимопомощи сравнительно недавно. Еще до 1986 года она сама нуждалась в финансовой поддержке других земель ФРГ. Постепенно местные власти тоже начали вкладываться в общую копилку. В 1990 году Бавария выделила в пересчете на евро около 18 миллионов. Одновременно с ростом экономики в Мюнхене росло недовольство тем, что кто-то живет за его счет. В итоге это вылилось в жалобу в Федеральный конституционный суд, которую Бавария подала вместе с Гессеном и Баден-Вюртембергом. Иск был удовлетворен только частично: с 2005 года в Германии действуют более строгие нормы стимулирования экономического роста земель. Увенчается ли успехом нынешняя жалоба, если она все же будет подана, неизвестно. С 2020 года федеральным землям в любом случае придется многое менять в формировании бюджета, так как закончится действие не только нынешних норм взаимопоомощи земель, но налога солидарности, который платят все федеральные земли для развития Восточной Германии. Кроме того, с 2020 года землям будет запрещено брать новые кредиты.
Ева_vl Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Федерилизация... Не медведчукам решать этот вопрос как мне кажется. А вот мне интересно (это без под*бки конечно) а где оседают деньги в федерации германской. А кому ???
Леопольд Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Основная масса идет в экономику земель. И естественно часть отчисляется в федеральный бюджет.Ты в Николаеве живёшь чи в Германии? Разложила по полочкам аж завидки за немцев берут. У вас корабли строят, у нас уран под городом копают и завод начали бандитские власти строить по переработке урана и изготовлению ТВЭЛов абы в РФ не покупать. Это лишь два примера. Можно при разумных политиках жить в федерации? Вполне. А отдыхать можно и в Карпатах. У них промышленной инфраструктуры нет зато есть горы и природа. Тоже капитал которым грех не воспользоваться региону....но это лишь пери разумных политиках подчеркну а не при отмороженых оппозиционерах и долбанутых властьимущих ныне.
Рыжая Опубліковано 17 липня, 2012 Автор Опубліковано 17 липня, 2012 А кому ??? Нам. И я думаю, что при такой ситуации, какая сложилась сейчас, большинство граждан Украины проголосуют именно за федерализацию. Лично я - за. А Медведчук - он не решает. Но может помочь в подготовительной работе.
Рыжая Опубліковано 17 липня, 2012 Автор Опубліковано 17 липня, 2012 Ты в Николаеве живёшь чи в Германии? Разложила по полочкам аж завидки за немцев берут. У вас корабли строят, у нас уран под городом копают и завод начали бандитские власти строить по переработке урана и изготовлению ТВЭЛов абы в РФ не покупать. Это лишь два примера. Можно при разумных политиках жить в федерации? Вполне. А отдыхать можно и в Карпатах. У них промышленной инфраструктуры нет зато есть горы и природа. Тоже капитал которым грех не воспользоваться региону....но это лишь пери разумных политиках подчеркну а не при отмороженых оппозиционерах и долбанутых властьимущих ныне. Ты забываешь, что я много с Риткой общалась. И не один год. А регионы на самом деле смогут прожить. У каждого есть что-то свое. И наши долбодятлы тоже не ждали бы заказов от государства, а сами бы жопой шевелили (это я о судостроении). А тог ведь на все вказивку ждут Мне с отдыхом еще проще - Очаков, Коблево
Гість vladimir Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 А как ты её узнаёшь? Ты там бывал? Ты общался с жителями западного региона? Уверен что и небыл и не общался. Я реал имею ввиду. А если судить лишь по сообщениям СМИ та разным форумам где оголтелые фашиствующие молодчики из России кроют благим матом таких же оголтелых фашиствующих молодчиков из Украины. Давай судить по их сообщениям и делать выводы? :blink:Это всё равно что спросить, а что ты знаешь о наркоманах, ты что кололся?Что за бредовая философия.... Для меня достаточно судить о них по той чуши, на которую они ведутся ....Главное не сало, главное свобода!!! Традиции священы, а язык это суть национальности!!! и самое главное Россия враг и оккупант!!! Просто какую страну мы можем построить с этим селом, если в любые начинания они непременно будут вставлять свою тупость, прикрывая её заботой об Украине.... Весь мир уже давно делает деньги и понимает что именно они есть и свобода и независимость, а мы погрязаем в истериках о том, что украинское, что нет и не коварный ли это план оккупантов.... В чём основа силы и богатства каждой страны Евросоюза, в том что со своими соседями они наладили отношения, развили экономику.......это есть основа А что бы произошло, если бы вылезли какие то умники и стали вспоминать как в тысяча лохматом году, французы жестоко убивали немцев и так далее........а ведь там были постоянные войны... В какой идиотизм с точки зрения экономики, мы опустились за последние годы. Так что не нужно мне ехать на западную Украину, я всё последнее время ждал что может поумнеют, но активная поддержка той же Свободы, доказывает что тупость там только прогрессирует.
Ева_vl Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Ты забываешь, что я много с Риткой общалась. И не один год. А регионы на самом деле смогут прожить. У каждого есть что-то свое. И наши долбодятлы тоже не ждали бы заказов от государства, а сами бы жопой шевелили (это я о судостроении). А тог ведь на все вказивку ждут Мне с отдыхом еще проще - Очаков, Коблево Большая ошибка...А сталь на корабли придется покупать, да и не только сталь. Овощи,фрукты...? Есть альтернатива Турция,Греция, Египет, Молдова ( дешевле чем херсонские, да не хуже) ------------------------------ А регионы на самом деле смогут прожить. У каждого есть что-то свое - это уже не федерация, тут попахивает государственостью. Уверена начнется такая шняга..., такие перегибы, народ выть будет.
Рыжая Опубліковано 17 липня, 2012 Автор Опубліковано 17 липня, 2012 Большая ошибка... А сталь на корабли придется покупать, да и не только сталь. Овощи,фрукты...? Есть альтернатива Турция,Греция, Египет, Молдова ( дешевле чем херсонские, да не хуже) ------------------------------ А регионы на самом деле смогут прожить. У каждого есть что-то свое - это уже не федерация, тут попахивает государственостью. Уверена начнется такая шняга..., такие перегибы, народ выть будет. Кто сказал, что дешевле? Помидоры, картофель, лук, бахчевые - это у нас свое. Персики, абрикосы вишни, клубника - тоже. И еще много чего. Да, сталь нужно будет покупать. Но будет опять развиваться остальная инфроструктура. Ева, тебе это долго пояснять. Ты не корабел и очень далека от этого. Скажу одно - один!!!!! работающий в судостроении дает работу 7-8 работникам в других отраслях. Настоящая федерация. Мне нужна сталь. А тебе нужен сейнер. Вот и взаимовыгода. Мне нужна черника. А тебе нужен лук. Опять то же. Ведь в тех же штатах.. не везде кукурузу выращивают. А гамбургеры делают везде. И клены тоже для сиропа растут не повсеместно. И в Балтиморе нет сталелитейных заводов, а корабли строят. Думаешь на хрена Ахметов в Гданьске верфи покупал? Чтобы туда свою сталь гнать. В мире уже идут по пути создания холдингов:руда - сталь - суда- судоперевозки...
Леопольд Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Это всё равно что спросить, а что ты знаешь о наркоманах, ты что кололся? Что за бредовая философия.... У меня много друзей в России. Жена там родилась. Два брата её там живут. Я бывал у них и видел воочию отношение между русскими и украинцами. Верннее отношений нету. Просто нормальное отношение одним к другим. Однако прочитав вот это твоё Для меня достаточно судить о них по той чуши, на которую они ведутся ....Главное не сало, главное свобода!!! Традиции священы, а язык это суть национальности!!! и самое главное Россия враг и оккупант!!! Дальше даже не читал. Достаточно и этой твоей фразы. Исходя из неё в таком случае для меня получается нету злее врага чем россиянин пишущий всякую мерзость на украинцев? Как ты свою инетную философию назовёшь?. Я ей оценки давать не буду поскольку каждый имеет право на свою точку зрения но мне важно как человек оценивает не только чужие слова но и другие.
Ева_vl Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Настоящая федерация. Мне нужна сталь. А тебе нужен сейнер. Вот и взаимовыгода. Мне нужна черника. А тебе нужен лук. Опять то же. Ведь в тех же штатах.. не везде кукурузу выращивают. Ну так правильно, это ведь бартер ( товаробмен). Если я не ошибаюсь страна это уже проходила при Кравчуке и в первую каденцию Кучмы. А зарплату чем ты будешь получать? Товаром тоже ? Нее.... Тут что то не так :huh:
Гість korin Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 и самое главное Россия враг и оккупант!!! Дальше даже не читал. Достаточно и этой твоей фразы. Исходя из неё в таком случае для меня получается нету злее врага чем россиянин пишущий всякую мерзость на украинцев? Коточек, ты аж млеешь от рос-укр дручбы-бхай-бхай.Между тем самомнение у тебя перепиханивается через край. И затмевает здравый смысл. Росия - РФия - несомненно враг всему и оккупант в частности - это знает любой здравомыслящий ученик средней школы. Но как, если допустить даже, что старческий маразт у тебя - только на начальной стадии,... как у такого старпера к этой фразе примазался "россиянин"? - вот в чем вопрос. Неужели ты такой тупой от природы... что до сих пор считаешь россиянина - РФией?
Гість vladimir Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 У меня много друзей в России. Жена там родилась. Два брата её там живут. Я бывал у них и видел воочию отношение между русскими и украинцами. Верннее отношений нету. Просто нормальное отношение одним к другим. Однако прочитав вот это твоё Дальше даже не читал. Достаточно и этой твоей фразы. Исходя из неё в таком случае для меня получается нету злее врага чем россиянин пишущий всякую мерзость на украинцев? Как ты свою инетную философию назовёшь?. Я ей оценки давать не буду поскольку каждый имеет право на свою точку зрения но мне важно как человек оценивает не только чужие слова но и другие. Как ты можешь оценивать смысл написанного, если читаешь по одной фразе? И я вот теперь в недоумении, с какого боку здесь россияне пишущие мерзость об Украине, если речь вообще шла о тупости... Всё таки читай прежде чем давать ответы, а то выходит я говорю с тобой, а ты вроде как сам с собой, ......какая то нелепая ситуация. :rolleyes:
Гість дядя Митя Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Ты не поняла, я не про нечистопородь ( слово прикольное ) Я просто не люблю армян ( есть причины ). Могу я иметь право - не любить когото. А чем тебе АРЫ не угодили?! Нормальные люди.
Леопольд Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Коточек, ты аж млеешь от рос-укр дручбы-бхай-бхай.Ну я ж не дурак всё и напрочь. Ненависти у меня нет а есть здоровый глузд. У вас его нету и я уверен что дай вам блядям возможность вы вместе с русскими будете уничтожать и украинцев только за то, что они думают не так как вам хочется, за то, что живут они в другом регионе и привыкли с измальства разговаривать на другом языке, за то, что политические симпатии у них другие....у вас нету друзей. Нету! У вас есть вы а все остальные враги. Неужели ты такой тупой от природы... что до сих пор считаешь россиянина - РФией?Тебе так хочется? Считай меня тупым. ,Это ж ты семи пядей во лбу. Только считая других проанализируй себя - а не слишком ли много тупых вокруг вас таких шибко умных. Ну чисто элита блин! ;)
Гість дядя Митя Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Мысль сама по себе неплоха, на интуиции. На самом же деле и чурки и жиды развелись здесь неслучайно, и неслучайно в Москве, где их малость гоняют.Ты, балбес самодовольный! С каких пор армяне стали чурками?!
Гість vladimir Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Коточек, ты аж млеешь от рос-укр дручбы-бхай-бхай. Между тем самомнение у тебя перепиханивается через край. И затмевает здравый смысл. Росия - РФия - несомненно враг всему и оккупант в частности - это знает любой здравомыслящий ученик средней школы. Но как, если допустить даже, что старческий маразт у тебя - только на начальной стадии,... как у такого старпера к этой фразе примазался "россиянин"? - вот в чем вопрос. Неужели ты такой тупой от природы... что до сих пор считаешь россиянина - РФией? Разница между тупостью и умом в том, что тупой видит что Россия оккупант, но умный, что не оккупантов нет, все мы дети жестоких завоевателей, ибо просто сейчас не существовали бы и выделять кого то одного, это тупость и есть. Умные переворачивают страницы и идут дальше....тупые же будут ковыряться в какашках прошлого до бесконечности
Рыжая Опубліковано 17 липня, 2012 Автор Опубліковано 17 липня, 2012 Ну так правильно, это ведь бартер ( товаробмен). Если я не ошибаюсь страна это уже проходила при Кравчуке и в первую каденцию Кучмы. А зарплату чем ты будешь получать? Товаром тоже ? Нее.... Тут что то не так :huh: Я не говорю о товарообмене. Я говорю о купле-продаже. Я просто привела пример, кто что и у кого сможет покупать.
Гість дядя Митя Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Ну так правильно, это ведь бартер ( товаробмен). Если я не ошибаюсь страна это уже проходила при Кравчуке и в первую каденцию Кучмы. А зарплату чем ты будешь получать? Товаром тоже ? Нее.... Тут что то не так :huh: Ева, ты в вузе учишься, или как...? :huh: Все верно ; товарообмен!!!. А функция гос-ва заключается в том, что бы перевести его в денежки, и поиметь с этого процент в державную казну! И чем больше товарооборот, тем богаче гос-во! Или я для тебя Америку открываю...? :blink:
Гість дядя Митя Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Разница между тупостью и умом в том, что тупой видит что Россия оккупант, но умный, что не оккупантов нет, все мы дети жестоких завоевателей, ибо просто сейчас не существовали бы и выделять кого то одного, это тупость и есть. Умные переворачивают страницы и идут дальше....тупые же будут ковыряться в какашках прошлого до бесконечности Володя, ну что ни пост..., то в глаз! Не сочти за лесть.
Гість vladimir Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Ну так правильно, это ведь бартер ( товаробмен). Если я не ошибаюсь страна это уже проходила при Кравчуке и в первую каденцию Кучмы. А зарплату чем ты будешь получать? Товаром тоже ? Нее.... Тут что то не так :huh: речь о развитии внутренней экономики.Мы продаём свой метал, что бы покупать китайскую картошку Зачем нам китайская картошка??? но привозят и знаешь почему? потому что купил,.. привез,...продал...и сразу получил выгоду...не нужно вкладываться, удобрять, рисковать из за погоды... А ведь все эти деньги (за метал) могли пойти на высокие технологии, новые заводы и так далее......... При федерализации рисковать будет каждый регион, потому что ему будет выгодно продавать именно свою продукцию, а не какое то чудо, росчерком пера, расписавшись за 40 миллионов или по другому; просто на них наплевав, за столько же миллионов, но в валюте и на свой счет. меньше будет похуизма
Рыжая Опубліковано 17 липня, 2012 Автор Опубліковано 17 липня, 2012 Ева, ты в вузе учишься, или как...? :huh: Все верно ; товарообмен!!!. А функция гос-ва заключается в том, что бы перевести его в денежки, и поиметь с этого процент в державную казну! И чем больше товарооборот, тем богаче гос-во! Или я для тебя Америку открываю...? :blink: Только в случае федерации денежки поступят в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ бюджет. А не в стольный град Киев. А он уже кому сколько даст. И субъекты федерации будут кровно заинтересованы в увеличении этого самого товарооборота
Гість vladimir Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Володя, ну что ни пост..., то в глаз! Не сочти за лесть.Просто мнения совпали..... Только толку, в Украине всё так, выслушали,... согласились,... развернулись и сделали по своему. Как будь то мало умного у нас в стране говорилось, но всем подавай то что погорлопанестей может что уже и изменилось, кто знает.
Гість дядя Митя Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 речь о развитии внутренней экономики. Мы продаём свой метал, что бы покупать китайскую картошку Зачем нам китайская картошка??? но привозят и знаешь почему? потому что купил,.. привез,...продал...и сразу получил выгоду...не нужно вкладываться, удобрять, рисковать из за погоды... А ведь все эти деньги (за метал) могли пойти на высокие технологии, новые заводы и так далее......... При федерализации рисковать будет каждый регион, потому что ему будет выгодно продавать именно свою продукцию, а не какое то чудо, росчерком пера, расписавшись за 40 миллионов или по другому; просто на них наплевав, за столько же миллионов, но в валюте и на свой счет. меньше будет похуизма И именно поэтому можновладцi имеющие с этого миллиарды, и придумывают эти страшилки про губительность федирализации для Украины! Ну кто же станет срать себе в карман...?! Причем эти страшилки вбиваются в неокрепшие студенческие мозги на уровне вузовских программ, дабы в зародыше задавить "пагубные"(для миллиардеров) мировоззрения...!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.