Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

простите, но я не понял, я что то плохого сказал или сделал? Орiане пейсы не нравятся, рабиновичу ник. Друзья, вам двоим похоже пора обратиться в диспансер, раз вы ни за что на людей кидаетесь, как злые собаки.

уважаемый, вы ещё не поняли а уже рекомендуте нам куда то идти

это в первую очередь очень плохо о вас говорит

поясняю

тут идёт травля гоями еврея рабиновича и дамы отстаивающие интересы украины - а посему попавшую в кагорту жидомасонских призвостней

и тут появляетесь вы весь ... кхм в чёрном и с пейсами - то есть одетый очень броско

что мы должны подумать

1 ) провокация

и вероятность этого очень велика

дайте нам понять что мы ошиблись, что вы просто попали под случайную раздачу - и я первй перед вами извинюсь

• Відповідей 859
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Меир Обершмуклер
Опубліковано

уважаемый, вы ещё не поняли а уже рекомендуте нам куда то идти

это в первую очередь очень плохо о вас говорит

поясняю

тут идёт травля гоями еврея рабиновича и дамы отстаивающие интересы украины - а посему попавшую в кагорту жидомасонских призвостней

и тут появляетесь вы весь ... кхм в чёрном и с пейсами - то есть одетый очень броско

что мы должны подумать

1 ) провокация

и вероятность этого очень велика

дайте нам понять что мы ошиблись, что вы просто попали под случайную раздачу - и я первй перед вами извинюсь

А разве я должен вам что то давать? Я пришёл за информацией, никому слова плохого не сказал. тот который евреев вонючими жидами называет лично мне ни слова плохого не сказал - все вам адресовывает почему то.

Я как захотел так и пришел - здесь никто дресс код не вводил. Вот вы например написали у себя что вы из Хайфы, а так ли это? Вы реально привязались к определенному месту и гражданству, но я не требую от вас этого подтверждать - это не волнует меня.

я так же успел прочитать как вы совершенно огульно обхаяли целый народ - русских, обвинив их в тотальном воровстве и нечистоплотности. При этом почему то забыв упомянуть, что бани на руси в письменных источниках упоминаются ещё в 11 веке.

Некрасиво вы выглядите на фоне ваших визави.

Опубліковано

А разве я должен вам что то давать? Я пришёл за информацией, никому слова плохого не сказал. тот который евреев вонючими жидами называет лично мне ни слова плохого не сказал - все вам адресовывает почему то.

Я как захотел так и пришел - здесь никто дресс код не вводил. Вот вы например написали у себя что вы из Хайфы, а так ли это? Вы реально привязались к определенному месту и гражданству, но я не требую от вас этого подтверждать - это не волнует меня.

я так же успел прочитать как вы совершенно огульно обхаяли целый народ - русских, обвинив их в тотальном воровстве и нечистоплотности. При этом почему то забыв упомянуть, что бани на руси в письменных источниках упоминаются ещё в 11 веке.

вы никому ничего не должны

но разве кто то должен что то вам? вы расчитываете на получить ответы - ваше право . но учитывая обстановку если вам испортят настроение - это будет результатов вашего личного поведения - только и всего

что до того что я из хайфы - это может быть и вымысел, не зацикливайтесь , я могу быть и под рязанью - если конечно там есть интернет

3) а кто вам сказал что огульно?

вот вы упомянули бани - да , бани были а как часто в них мылись? и кто? летописи 15-18 веков , записи иностранцев , побывавших в то время на руси свидетельствуют - исключительно редко

это на востоке , турецкие бани были и местом омовения и местом общения , и работали они централизовано практически всё светлое время суток и то люди мылись раз в 2-3 дня

на руси такого не было , и там мылись 2-3 раза в год

потому и воняли, потому и русским духом пахло , всем кто не русский

централизовано бани появились только после революции - русский народ учили читать и мыться

что ж тут огульного , одни сплошные факты

Опубліковано

quote name='Меир Обершмуклер' date='22.7.2012, 16:21' post='108767']

но разве кто то должен что то вам? вы расчитываете на получить ответы - ваше право . но учитывая обстановку если вам испортят настроение - это будет результатов вашего личного поведения - только и всего

что до того что я из хайфы - это может быть и вымысел, не зацикливайтесь , я могу быть и под рязанью - если конечно там есть интернет

вот вы упомянули бани - да , бани были а как часто в них мылись? и кто? летописи 15-18 веков , записи иностранцев , побывавших в то время на руси свидетельствуют - исключительно редко

это на востоке , турецкие бани были и местом омовения и местом общения , и работали они централизовано практически всё светлое время суток и то люди мылись раз в 2-3 дня

централизовано бани появились только после революции - русский народ учили читать и мыться

Так прикольно наблюдать как АНАЛЬНЫЙ ОБЩАЕТСЯ СО СВОИМ КЛОНОМ.

Если б лошадь имела что сказать, -она бы сказала. Еврейская пословица

Гість Меир Обершмуклер
Опубліковано

quote name='Меир Обершмуклер' date='22.7.2012, 16:21' post='108767']

Так прикольно наблюдать как АНАЛЬНЫЙ ОБЩАЕТСЯ СО СВОИМ КЛОНОМ.

Если б лошадь имела что сказать, -она бы сказала. Еврейская пословица

Простите, но вы меня с кем-то спутали. я не рабинович.
Гість Меир Обершмуклер
Опубліковано

извините, но вы ерунду пишете

"Русская парная представляла собой деревянную избу, в которой расположены 2 помещения: раздевальное и парильное отдельно. В парильне размещалась каменка-печь с камнями.

Постройка бани разрешалась всем, у кого имелось достаточно земли. Указ 1649 года, предписывал "мыльни строить на огородах и на полых местах не близко от хором". Домашние бани топились всего один раз в неделю, по субботам, а потому субботы считались банными днями и по ним не работали даже присутственные места. Обыкновенно в домашних банях мылись целыми семьями одновременно, мужчины и женщины парились вместе. Впрочем, в общественных ("торговых") банях люди всякого возраста и пола также парились и мылись вместе, правда, женщины на одной стороне, мужчины - на другой. И только в 1743 г. сенатским указом было запрещено в "торговых" банях мыться мужчинам и женщинам и мужскому полу старше 7 лет входить в женскую баню, а женскому полу того же возраста - соответственно в мужскую."

а как здесь ссылку вставить?

Опубліковано

Борода не делает козла раввином. ( еврейская народная мудрость )

Гість Меир Обершмуклер
Опубліковано

Это ваше право думать, что я и рабинович - одно лицо. Меня это не сильно огорчает.
Опубліковано

Это ваше право думать, что я и рабинович - одно лицо. Меня это не сильно огорчает.

Меня тоже...
Опубліковано

а как здесь ссылку вставить?

Здесь активные ссылки вставляются только с УП.

А так, чтобы вставить - поставьте перед сслыкой люой значек. Тогда пройдет.

Я/ ставлю *

Гість Меир Обершмуклер
Опубліковано

Здесь активные ссылки вставляются только с УП.

А так, чтобы вставить - поставьте перед сслыкой люой значек. Тогда пройдет.

Я/ ставлю *

Спасибо. :rolleyes:
Опубліковано

Евка, что ты на Меира накинулась? Человек ещё зайти не успел, а уже обтыкали его как ежика.
Гість Меир Обершмуклер
Опубліковано

Евка, что ты на Меира накинулпась? Человек ещё зайти не успел, а уже обтыкали его как ежика.

И вам спасибо за поддержку.
Опубліковано

Евка, что ты на Меира накинулась? Человек ещё зайти не успел, а уже обтыкали его как ежика.

Ну, ты же знаешь, что она евреев не любит.

Это еще Юльки нет... а то бы с двух рук получал :P

Гість Меир Обершмуклер
Опубліковано

То есть сюда нужно заходить исколючительно как Иван Петров?
Опубліковано

Та ні... Мабуть краще - Іванко Петренко :lol: :lol: :lol:

Украинский понимаете?

Опубліковано

Да не евреи они. Рабинович так точно.

У меня приятель хакер, вот тока минут десят назад вычислил IP-адрес адрес Рабиновича

Он вещает из Винницы (+ - ) 100км. Израилем сдесь и не пахнет.

Я влетела на бутылку хорошего вискария.

Рабинович ты мне должен.

Гість Меир Обершмуклер
Опубліковано

Та ні... Мабуть краще - Іванко Петренко :lol: :lol: :lol:

Украинский понимаете?

в общем неплохо понимаю.
Опубліковано

У меня приятель хакер, вот тока минут десят назад вычислил IP-адрес адрес Рабиновича

Он вещает из Виницы (+ - ) 100км. Израилем сдесь и не пахнет.

Рабинович ты мне должен.

Хм, на сколько мне позволяет судить мое образование, то для этого нужно как минимум взломать админку этого сайта, который находится в США.

Хотя...

А Меир откуда вещает?

Опубліковано

Рабинович ты мне должен.

Мдя... +, - 100 км... Никак Хайфа в этот радиус не попадает....

Гість Меир Обершмуклер
Опубліковано

Хм, на сколько мне позволяет судить мое образование, то для этого нужно как минимум взломать админку этого сайта, который находится в США.

Хотя...

А Меир откуда вещает?

Пожалуй я пойду отсюда. здесь не общаются, а только сутяжничеством занимаются.
Опубліковано

Хотя...

А Меир откуда вещает?

Я в этом нечего не понимаю.

Знаю, что он НЕ может вычислить улицу, дом, квартиру > но страну и город запросто.

Я уже вычислила на одном сайте > парижанку из Цюрюпинска и американца из Белой Церкви.

---------------

А Меир откуда вещает? - не знаю, не сообразила спросить.

Опубліковано

У кого еще есть вопросы???
Опубліковано

........

Опубліковано

У кого еще есть вопросы???

ну, этот и не говорил, что он из Иерусалима или Тель-Авива.

кста... у меня динамика.... и мой АйПишник меня закидывает куда угодно :P

Опубліковано

тебе это не моможет , рускому быдлу это пох

и желательно выключив интелект
Опубліковано

Рабинович ты мне должен.

я тут связался с колегами из сбу

оказалось ты сбежавшая из дурдома насильница малолеток

страдающая сифилисом и размягчением мозга

они поблагодарили за наводку и за тобой уже едут

Хотя...

А Меир откуда вещает?

о! ты правильно заметил , но наша врушка настолько дурная что врёт так что даже группу подтанцовки удивляет

мудрая мысль
Опубліковано

тебе это не моможет , рускому быдлу это пох

и желательно выключив интелект

Интересно какя погода в Виннице ???
Опубліковано

Хотя...

А Меир откуда вещает?

Не знаю.., думаю какя разница где и как ломать, это не банк???

У моей подруги младший брат 14 лет крэкнул базу даных городского кож вен деспансера

и закачал себе на винт истории болезней как и кож. заболевания, так

и венерические.

Прикинь какие то публичные люди лечат гонорею, сифилис, и др. болезни.

К примеру жена изменил мужу, или наоборот и заразились, и лечатся инкогнито.

И если это запустить в инэт....даже не представляю...какой будет каламбур ))).

Опубліковано

простите, но я не понял, я что то плохого сказал или сделал? Орiане пейсы не нравятся, рабиновичу ник. Друзья, вам двоим похоже пора обратиться в диспансер, раз вы ни за что на людей кидаетесь, как злые собаки.

Шмуклер, но таки что тебе плохого сделали собаки что ты их унижаешь сравнивая с этими двумя тварями? Я когда тут пообщался с Орианой и этим вот косящим под еврея так собак зауважал ещё больше. Пожалуста, не сравнивай больше таких замечательных божих созданий с такими тварями. ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...