САИ Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 у германии достаточно денег что бы содержать отстающие регионы проблема начинается когда средств не хватает пример испания, пример ссср где жители украины люто ненавидели росиян потому что приходится с метрополией делиться харчами хотя харчей и самим не хватает тогда бытовало мнение - отделимся - жрачки будет завались Ага, придурок. Ты с каких времён сюда явился? Вопли МЫ КОРМИМ ВЕСЬ СССР, уже себя дискредитировали, скоро самим жрать нечего будет. Я понимаю, что вопишь ты не из израилю, а из львовского схрона, но будь хоть немного адекватным, чудило... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 тогда бытовало мнение - отделимся - жрачки будет завались А потім виявилося: для того, щоб жрачки було достатньо потрібно працювати, захищати плоди своєї праці від злодіїв і думати, думати, думати... - від цього совок швидко втомився, збайдужів і перетворився у "бидломасу" і тепер мріє до когось приєднатися, з надією, що буде як колись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Ага, придурок.очень самокритично Ты с каких времён сюда явился? Вопли МЫ КОРМИМ ВЕСЬ СССР, уже себя дискредитировали, скоро самим жрать нечего будет. Я понимаю, что вопишь ты не из израилю, а из львовского схрона, но будь хоть немного адекватным, чудило... ;)судя по посту - таки самокритика была адекватна - респект я и писал - что эти вопли себя дискредитировали жаль что логические построения даже первого ( самого низкого уровня ) порядка - находятся за пределами твоего угрофинского мосХа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Кіках, я в тебе ще не в ігнорі? :lol: Кажись бандюки вирішили підкупити кримську бидломасу новою конституцією - що скажеш? Ты не в игноре.А на счет "новой Конституции" скажу так. Это не новая Конституция, а возврат к старой, образца 1992 года. Я покатался по Украине, понюхал чем воздух пахнет и понял - развал не избежен. И бандюки это понимают. Оттого и проталкивают идею "новой" Конституции и федерализации. И судя по вторичным признакам, папа ПУ приезжал в Крым именно для того, чтобы обозначить интересы России в этом вопросе. Но бандюки и здесь пытаются сохранить свое влияние, т.к. идею о раширении полномочий АРК(читай - выходу АРК из состава Украины) выдвинули самые ярые её противники. То есть они поняли, что пиздец неизбежен и пытаются поставить своего человека на управление НЕЗАВИСИМЫМ Крымом. Ну а уйдет Крым - всё разбегутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 А потім виявилося: для того, щоб жрачки було достатньо потрібно працювати, захищати плоди своєї праці від злодіїв і думати, думати, думати... - від цього совок швидко втомився, збайдужів і перетворився у "бидломасу" і тепер мріє до когось приєднатися, з надією, що буде як колись аха. и я про тоже , пока денег многа и хватет федерация - очень неплохой вариант а вот когда чего то мало .... вон в испании всё тяжёлое машиностроение сосредоточено на северо востоке это надо видеть как этот район мечтает отделиться от центральной части испании , потому что в испании есть финансовые проблемы и таки да , согласен совки работать не хотят , вон греция - ну не хочет она выходить из евросоюза , её гнать будут она вцепится всеми руками в двери и её придётся насильно отрывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 , понюхал чем воздух пахнет и понял - развал не избежен. стесняюсь спросить - а где именно вы нюхали... что и так понятно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Быть может, этот рабинович и еврей, но то, что родился в Израиле, сказка для детсада. Как разговаривают, имшут изнают русский, родившиеся там, видал и слыхал, пару месяцев назад. .... И что характерно, такого злобного дерьма, ни слышать, ни видеть не довелось. Тролль местного разлива.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Быть может, этот рабинович и еврей, но то, что родился в Израиле, сказка для детсада. Как разговаривают, имшут изнают русский, родившиеся там, видал и слыхал, пару месяцев назад. .... И что характерно, такого злобного дерьма, ни слышать, ни видеть не довелось. Тролль местного разлива.... как говорится не судите ...... выучить русский язык много легче чем любой другой - скажем иврит или арабский птому что русский язык весьма примитивен он расчитан на питекантропа с хорошей памятью и куцым мозгом поэтому лично вы даже представить себе не можете что кто то может выучить русский язык в совершенстве потому что по себе судите - вы ни одного иностранного языка не знаете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 ..... русский язык весьма примитивен он расчитан на питекантропа с хорошей памятью и куцым мозгом.... Пойду в зеркало смотреться! Потом на УЗИ головы. Тест IQ попробовал лет семь назад: было 145. Это мало? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Пойду в зеркало смотреться! Потом на УЗИ головы. Тест IQ попробовал лет семь назад: было 145. Это мало? смотря для чего человек летает в космос но вся равно пользуется молотком который за 12 000 лет практически не изменился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 как говорится не судите ...... выучить русский язык много легче чем любой другой - скажем иврит или арабский птому что русский язык весьма примитивен он расчитан на питекантропа с хорошей памятью и куцым мозгом поэтому лично вы даже представить себе не можете что кто то может выучить русский язык в совершенстве потому что по себе судите - вы ни одного иностранного языка не знаете Я вобще то думал, что примитивен аглицкий. Но приходится с тобою, псевдожид, или согласиться (он расчитан на питекантропа с хорошей памятью и куцым мозгом) или всё же придать тебе статус так ненавистного тебе совка, которому русский вдалбливали в школе, преодолевая куцость твоего мозга и природную твою лень. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Я вобще то думал, что примитивен аглицкий. Но приходится с тобою, псевдожид, или согласиться (он расчитан на питекантропа с хорошей памятью и куцым мозгом) или всё же придать тебе статус так ненавистного тебе совка, которому русский вдалбливали в школе, преодолевая куцость твоего мозга и природную твою лень. :lol:1) тебе нечем думать по определению2) английский имеет слов в 6 раз больше русского, причём в руском, за последнее столетие количество слов сократилось в полтора раза а в английском выросло почти в 3 раза кроме того русский язык относится к эмоциональным языкам - где слова не имеют точного смысла а их значение зависит от интонации и контекста а английский каждому слову имеется точное значение достаточно сравнить толковые словари скажем ожегова и оксфордский небо и земля русские словари это как толковый словарь у иона тихого в теме про сепуление так что , мало того что ваш язык кто то с очень большим сарказмом назвал * великим и могучим * так вы даже им толком пользоваться не умеете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 смотря для чего человек летает в космос но вся равно пользуется молотком который за 12 000 лет практически не изменился Что, псевдожид, насмотрелся голливудского ширпотреба? Ну, если твоя личность была сформирована на подобном убожестве, то никаких к тебе претензий быть не может - продукт киношного постфуда. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Что, псевдожид, насмотрелся голливудского ширпотреба? Ну, если твоя личность была сформирована на подобном убожестве, то никаких к тебе претензий быть не может - продукт киношного постфуда. :lol:логика русского человека, основанная на имперском слабоумии и агрессивной форме шизофрении очень странная слетай в прошлое и посмотри - молотки были точно такими же - только каменными Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Господа, не засирайте пожалуйста тему отрыжками Отсоса. Здесь модеров нет, убирать некому. Заигнорьте его и дело с концом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 1) тебе нечем думать по определению 2) английский имеет слов в 6 раз больше русского, причём в руском, за последнее столетие количество слов сократилось в полтора раза а в английском выросло почти в 3 раза кроме того русский язык относится к эмоциональным языкам - где слова не имеют точного смысла а их значение зависит от интонации и контекста а английский каждому слову имеется точное значение достаточно сравнить толковые словари скажем ожегова и оксфордский небо и земля русские словари это как толковый словарь у иона тихого в теме про сепуление так что , мало того что ваш язык кто то с очень большим сарказмом назвал * великим и могучим * так вы даже им толком пользоваться не умеете Нет, псевдожыд, ты не прав.. и даже не лев. Ты обычная гиена, питающаяся падалью. Сравнил... Чудак, все языки имеют тенденцию к развитию. Тю, а кому это я гутарю... Может быть ты ещё прведёшь сравнение словаря древнерусского языка с галичанским диалектом? Или идиш с бухарско-еврейским? Туповат ты брат, но с тобой приятно общаться, сразу чувствуешь себя умнее собеседника. Спасибо. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Господа, не засирайте пожалуйста тему отрыжками Отсоса. Здесь модеров нет, убирать некому. Заигнорьте его и дело с концом. Ты думаешь, так просто лишить себя такого удовольствия? Это же как со своим котом поговорить... Нет, Кикаха, не понимаешь ты ничего в чувстве прекрасного. Всё в сравнении, всё в сравнении... У нас на форуме давно таких идиотов небыло, как рабинович... А ты сразу - в игнор, в игнор... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Ты думаешь, так просто лишить себя такого удовольствия? Это же как со своим котом поговорить... Нет, Кикаха, не понимаешь ты ничего в чувстве прекрасного. Всё в сравнении, всё в сравнении... У нас на форуме давно таких идиотов небыло, как рабинович... А ты сразу - в игнор, в игнор... :PСАИ, да стебайся ты над ним сколько душе твоей угодно, НО ... в отдельной теме.Здесь Сепии нет, убираться не кому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Нет, псевдожыд, ты не прав.. и даже не лев. Ты обычная гиена, питающаяся падалью. Сравнил... Чудак, все языки имеют тенденцию к развитию. Тю, а кому это я гутарю... Может быть ты ещё прведёшь сравнение словаря древнерусского языка с галичанским диалектом? Или идиш с бухарско-еврейским? Туповат ты брат, но с тобой приятно общаться, сразу чувствуешь себя умнее собеседника. Спасибо. :lol: :lol: :lol: да , унтерменьшь , языки имеют тенденцию развития а ваш русский развивается в сторону деградации словарный запас беднеет, основой общения становится мат и падонкавский сленг не признающий правил грамматики а чувствуешь ты себя умнее потому что ты потомственный идиот вас руских искуственно выводили по тупости и агрессивности все народы развивали интеллект а у вас его деградировали поэтому твой русский народ за всю историю ничего сам сделать не смог - он всё только тырил Ты думаешь, так просто лишить себя такого удовольствия? Это же как со своим котом поговорить... Нет, Кикаха, не понимаешь ты ничего в чувстве прекрасного. Всё в сравнении, всё в сравнении... У нас на форуме давно таких идиотов небыло, как рабинович... А ты сразу - в игнор, в игнор... :Pне идиотов - идиот у нас как раз ты - в медицинском смысле этого слова , я ненормальный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 да , унтерменьшь , языки имеют тенденцию развития а ваш русский развивается в сторону деградации словарный запас беднеет, основой общения становится мат и падонкавский сленг не признающий правил грамматики а чувствуешь ты себя умнее потому что ты потомственный идиот вас руских искуственно выводили по тупости и агрессивности все народы развивали интеллект а у вас его деградировали поэтому твой русский народ за всю историю ничего сам сделать не смог - он всё только тырил не идиотов - идиот у нас как раз ты - в медицинском смысле этого слова , я ненормальный Да не нервничай ты так, рабинович. Тебя же никто отсюда в шею не гонит, такой псевдожыд как ты каждому форуму, что находка. Место клоуна с уходом Отсоса здесь пустует. Занимай. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Да не нервничай ты так, рабинович. Тебя же никто отсюда в шею не гонит, такой псевдожыд как ты каждому форуму, что находка. Место клоуна с уходом Отсоса здесь пустует. Занимай. :lol:вообще то я сижу в партере и смотрю на вас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 .... русские словари это как толковый словарь у иона тихого в теме про сепуление ...... Эх, не верю я, что вы с рождения израильтянин. В каком году там впервые вышла книжка Станислава Лема? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 вообще то я сижу в партере и смотрю на вас Тепер ви розумієте, чому ми нічого не побудували за 20-ть років? - хіба з ТАКИМИ щось побудуєш. Ви почитайте їх : поетичні пориви їх душі звернені до шматка сала і до сала. А мене вони ненавидять лютою ненавистю - бо я не похожа на них. Та що там ненавидять, вони ладні здихатися великої частини території України - лиш би їм ніхто не заважав насолоджуватися приземленим. Як тут не згадати притчу про двох жінок, які ділили дитину... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Эх, не верю я, что вы с рождения израильтянин. В каком году там впервые вышла книжка Станислава Лема? ;)вера это конечно хорошо - но давайте попробуем ответить на вопрос - а насколько всё это важно? есть три варианта 1 я там родился 2 меня увезли ребёнком 3) я попал в зрелом возрасте что именно это меняет в обсуждении русского языка русской ментальности или проблемы федерализации украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Тепер ви розумієте, чому ми нічого не побудували за 20-ть років? - хіба з ТАКИМИ щось побудуєш. Ви почитайте їх : поетичні пориви їх душі звернені до шматка сала і до сала. А мене вони ненавидять лютою ненавистю - бо я не похожа на них. Та що там ненавидять, вони ладні здихатися великої частини території України - лиш би їм ніхто не заважав насолоджуватися приземленим. Як тут не згадати притчу про двох жінок, які ділили дитину... видители , если вспомнить великую книгу то моисей водил евреев 40 лет по пустыне не потому что не знал гелграфии, он ждал пока перемрут все рабами рождённые , рабы не могут построить общество отличное от такого же общества рабства потому что мировозрение закладывается в период созревания я смотрю на совков которых много и у нас и в европе и америке это колбасные эмигранты , которые в зоне своего компактного проживания воссоздают совок , только изобильный совок только в русском магазине тебе могут нахамить и продать порченый товар , только в русском магазине тебя обсчитают на кассе только русские нажираются вхлам а потом ходят и рассказывают как они местных люто ненавидят - потому что они не такие с такими людьми ничего невозможно построить кроме совка а вот их дети уже другие , они всё ещё порченные ментальностью родителей но они стараются приспособиться к окружающей среде а не подстроить её под себя так что вам остаётся только одно - ждать ждать пока эти совки не передохнут ....... а мрут они как мухи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 видители , если вспомнить великую книгу то моисей водил евреев 40 лет по пустыне не потому что не знал гелграфии, он ждал пока перемрут все рабами рождённые , рабы не могут построить общество отличное от такого же общества рабства Сонечко, де та ПУСТЕЛЯ-АААА????!!!!! Нема - совок усюди і в дітях також, повірте. Їх заганяють у стійло мовою, неможливістю здобути освіту яку хочеш - тому раби не зникають. Раби КУЛЬТИВУЮТЬСЯ - розумною політикою партії ім Путіна. Ти ось з Володькою сперечався - а воно ж ніде не було. А коли я йому кажу: Я МОЖУ ПОРІВНЯТИ ТАМ І ТУТ - він мене обзиває дурною. І справа навіть не в тому, що в нас нема Мойсея - у нас нема пустелі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Сонечко, де та ПУСТЕЛЯ-АААА????!!!!! Нема - совок усюди і в дітях також, повірте. Їх заганяють у стійло мовою, неможливістю здобути освіту яку хочеш - тому раби не зникають. Раби КУЛЬТИВУЮТЬСЯ - розумною політикою партії ім Путіна. Ти ось з Володькою сперечався - а воно ж ніде не було. А коли я йому кажу: Я МОЖУ ПОРІВНЯТИ ТАМ І ТУТ - він мене обзиває дурною. І справа навіть не в тому, що в нас нема Мойсея - у нас нема пустелі дело же не в пустыне, можно и в джунглях жить как в пустыне они живут в гетто , но гето становится всё меньше 20 лет назад в киеве украинский был только на центральном телевидении , сейчас на нём разговаривают и на улице и никаким социопатам москалям это уже не изменить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Тепер ви розумієте, чому ми нічого не побудували за 20-ть років? - хіба з ТАКИМИ щось побудуєш. Ви почитайте їх : поетичні пориви їх душі звернені до шматка сала і до сала. А мене вони ненавидять лютою ненавистю - бо я не похожа на них. Та що там ненавидять, вони ладні здихатися великої частини території України - лиш би їм ніхто не заважав насолоджуватися приземленим. Як тут не згадати притчу про двох жінок, які ділили дитину... Ага, полижи жыду дупу, может он тебя пожалеет, недооценённая ты наша... :lol: Вот и вся твоя суть, халичанка. Продажное племя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Ага, полижи жыду дупу, может он тебя пожалеет, недооценённая ты наша... :lol: Вот и вся твоя суть, халичанка. Продажное племя... Не маю такої звички - а ти таки пішов лизати зад койкому, нє, запроданець? До речі - що він, що ти - на одних правах, так що сиди і не виступай, поки не запиталися. А я тебе нічого не запитувалася. Пнял, шуцман? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Ага, полижи жыду дупу, может он тебя пожалеет, недооценённая ты наша... :lol: Вот и вся твоя суть, халичанка. Продажное племя...и это говорит чурка которая лижет москалям то что те давно не моют вообще прикольно насколько идиоты бывают воинственными , с каким усердием они увсех пытаются прогнуть под себя , символ русского человека - это буратино - во первых он чурка во вторых жил в стране дураков и искал счастье на поле чудес наверно именно поэтому больше нигде в мире буратино не читают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.