Рыжая Опубліковано 18 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Мужчины! Кто у нас ту еще детопроизводного возраста? А ну-ка шагом марш на обрезание :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Мужчины! Кто у нас ту еще детопроизводного возраста? А ну-ка шагом марш на обрезание :lol: :lol: :lol: Ага, ищи дураков. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Мужчины! Кто у нас ту еще детопроизводного возраста? А ну-ка шагом марш на обрезание :lol: :lol: :lol: К хирургу врывается взлохмаченный пациент:-Доктор, мне срочно нужна кастрация! хирург: -Как..., зачем...? пациент: -Доктор, не спрашивайте..! Вот деньги! Срочно...! хирург: -Ну срочно, так срочно... Палата интенсивной терапии, пациент отходит от наркоза, хирург: -Ну теперь то вы можете объяснить, что за спешка такая..? пациент: -Понимаете доктор, я женюсь на еврейке, и завтра мы улетаем в Израиль. Ну вы понимаете...? хирург задумчиво: -Так это же обрезание... пациент: -Ну да правильно, я я что говорил...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 І тут Остапа понесло... Володька, пальчики не бо-бо? :lol: Що ти хочеш довести людині, яка знає, як працюють на Заході і може порівняти з тим, як працюємо ми чи ті ж росіяни? Когда там могут успеть работать в Европе, если уже везде шуршат с западной Украины.... ;) но да ладно ....ты готова поддерживать любую чушь, лишь бы там Украина была не такой, а Европа хорошей с тебя такая националистка, как с болезнетворной бактерии борец за здоровье тела :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Дамы и господа, попрошу вас всех соблюдать спокойствие и не вестись на посты тролля Рабиновича. Из него такой же еврей, как из Обамы чукча. Это украинец, такой же как многие из здесь присутствующих. По-этому и относитесь к нему соответственно. Да, похоже... а може и жыд, только украинский. Наворовал в лихие 90-е... Сначала трубу в Россию составами гнал, потом недвижимостью занялся, как бабки лишние появились... Налоги естественно не платил, кто из жыдов их платит? А сейчас небось прикупил на ворованное кораблик, бултыхается в Чёрном море и учит украинцев как им жить... В Израиль такие не уезжают, бо там кругом одни явреи, а он для них так и останется недожыдом, да и развернуться не дадут - чужой... Вот и пиарится здесь, дабы утолить своё неутолимое чуство "превосходства и исключительности" беседуя со своими "неразумными" земляками. Хотя, может ты и прав Кикаха, допускаю, шо он не жыд, а такой же бандеровец, как и Ориана. :lol: :lol: :lol: Близки они во взглядах по многим позициям. А ник жыдовский взял для того, чтобы думали, что он умный. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот же наивный дурачок! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 К хирургу врывается взлохмаченный пациент: -Доктор, мне срочно нужна кастрация! хирург: -Как..., зачем...? пациент: -Доктор, не спрашивайте..! Вот деньги! Срочно...! хирург: -Ну срочно, так срочно... Палата интенсивной терапии, пациент отходит от наркоза, хирург: -Ну теперь то вы можете объяснить, что за спешка такая..? пациент: -Понимаете доктор, я женюсь на еврейке, и завтра мы улетаем в Израиль. Ну вы понимаете...? хирург задумчиво: -Так это же обрезание... пациент: -Ну да правильно, я я что говорил...? дядь Мить, это ты описАл процесс получения рабиновичей? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 успешность предприяти это его рейтинг , вор укравший в банке миллион имеет очень высокую прибыль но очень низкий рейтинг , второй раз такую сумму ему не заработать я не говорил что в европе всё идеально, они таки допустили много ошибок скатываясь в бездну социализма но это не значит что у них нечему поучиться а насчёт росии , эта страна - труп , который держится на авторитете одного тирана , но он не вечен , думал что внутренние прогтиворечия накапливаются с такой силой что либо росия скатится к деспотии либо развалится на куски , и всё это под угрозой гражданской волны образца 1918 года Итак мы возвращаемся к теориям вероятностей, которые могут быть и абсолютно противоположными.Почему та же революция не произойдет в Европе, да и в Америке так же??? Россия держится не на силе одного тирана, это могущественное ядерное государство и ни кто в мире теперь не заинтересован, что бы в России что то стало не так..... Да возмущения будут, но серьезной бучи ни кто из европейских стран не поддержит, потому как вековая антипатия не идет в сравнение с тем, если к такому запасу ядерного оружия доберутся идиоты...... Так что у России стабильный иммунитет на много времени вперед. А вот Украина и вся Европа такого иммунитета не имеют, вот здесь и будут и революции и недовольства и прочая смута....... Впрочем повторюсь УСПЕШНОСТЬ ЛЮБОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ЭТО ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ Европейские страны как и Украина обманывают свой народ, показывая им отчеты о мнимом увеличении бюджета и прироста благосостояния ибо если вычесть эту прибыль из взятого долга, то на весь период Евро зоны растянется огромный МИНУС Тупость Украины в том, что она с 2004 года пошла таким же путем, ...бездумно занимая и наплевав на свою внутреннюю экономику. Именно с 2004 наш долг стал увеличиваться в разы за незначительное время...и это при том, что до этого мы жили без долгов и на таком же уровне ......ГДЕ СМЫСЛ??? ...КРОМЕ ТУПОСТИ Так что хватит рассказывать сказки о блистательной Европе, Украина от того и в такой жопе, что в эту жопу всунулась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Так что хватит рассказывать сказки о блистательной Европе, Украина от того и в такой жопе, что в эту жопу всунулась. с тебя такая националистка, как с болезнетворной бактерии борец за здоровье тела О! Скільки б хто не сперечався з Володькою - підсумок у нього завжди один :lol: Я тебе ще раз запитуюся - де ти був, що ти бачив і з чим ти можеш порівняти Україну, щоб стверджувати подібне? Технології, методи, підходи, віддачу? Ти хоч у Львові туристом був? - хоч це ні про що не говорить, просто цікаво. І до твого відома, ще раз - бути націоналістом - не означає співати оди нації - це означає - бажати їй добра. А без того, щоб реально не оцінювати ситуацію - це нереально, бо буде як з тобою - один лиш популізм і висновки з танку. Але хіба самовневненому дурню щось доведеш?!!! Дивуюся з Рабіновича :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 О! Скільки б хто не сперечався з Володькою - підсумок у нього завжди один :lol: Я тебе ще раз запитуюся - де ти був, що ти бачив і з чим ти можеш порівняти Україну, щоб стверджувати подібне? Технології, методи, підходи, віддачу? Ти хоч у Львові туристом був? - хоч це ні про що не говорить, просто цікаво. І до твого відома, ще раз - бути націоналістом - не означає співати оди нації - це означає - бажати їй добра. А без того, щоб реально не оцінювати ситуацію - це нереально, бо буде як з тобою - один лиш популізм і висновки з танку. Але хіба самовневненому дурню щось доведеш?!!! Дивуюся з Рабіновича :o ВОЛОДЯ, ну де ж ти був...? Колись быстро! А самое главное, скажи шо ты був у Львові, и с твоим мнением начнут считаться! ;) Ориана не дружи с Рабиновичем, из "свободы" выгонят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Аврам это грязный, трусливый еврей, который подставлял свою жену. По сути вещей просто сутенер. И почему этот Бог крышевал АВРАМА ? Для того, чтобы обвинить кого-то на законном основании, конституцией государства предусмотрено проведение тщательного расследования происшествия, со свидетелями (очевидцами происшествия), виновными и потерпевшими. Это целый процесс, требующий времени, усилий и финансов…И даже в этом случае часто обвиняют невиновных. Если вы не были очевидцем (свидетелем) того, как и по какой причине Авраам якобы подставлял свою любимую жену; и не проводили на этот счёт никаких расследований, ваше обвинение можно расценивать как обычную клевету….Учитывая при этом ваше предубеждённое отношение к обвиняемому. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 А то уже не слышала! Подумаешь - еще раз. Пишу то, что думаю. И всегда так поступала. Кикаха может подтвердить. Подтверждаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Собственно давайте вернемся к вопросу темы. И так - федерализация! При федеративном устройстве субъкты федерации должны будут отчехлять какой-то процент в центр. Этот процент должен будет тратиться на различные форс-мажорные ситуации и на субвенции дотационным регионам. И вот тут сразу же возникает вопрос - а захотять ли лидеры постоянно кормить дотационные регионы? Я думаю, что не захотят. Неприменно встанет вопрос об исключении аутсайдеров из состава федерации. Итог - Украине пипец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Если вы не были очевидцем (свидетелем) того, как и по какой причине Авраам якобы подставлял свою любимую жену; и не проводили на этот счёт никаких расследований, ваше обвинение можно расценивать как обычную клевету….Учитывая при этом ваше предубеждённое отношение к обвиняемому. ;) Ну рассмешила ))) Какое расследование??? Есть грязная книженция ТОРА , других источников просто нет. Так в чем моя клевета??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Собственно давайте вернемся к вопросу темы. И так - федерализация! При федеративном устройстве субъкты федерации должны будут отчехлять какой-то процент в центр. Этот процент должен будет тратиться на различные форс-мажорные ситуации и на субвенции дотационным регионам. И вот тут сразу же возникает вопрос - а захотять ли лидеры постоянно кормить дотационные регионы? Я думаю, что не захотят. Неприменно встанет вопрос об исключении аутсайдеров из состава федерации. Итог - Украине пипец. В точку. И какой вывод ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 опаньки, вот это я удачно зашёл столько .......сразу...... и в одном месте ...... и не пуганные лепота Какое там государство, пшик на одну ракету ( Сатана ) и нет твоего государства. Думаю и твоему фэйковому государству недолго осталось лет пять не больше. Скоро вам устоят такой ДЖИХАД, что ПОГРОМЫ и ХОЛОКОСТ раем покажутся Гореть вам всем в печах Освенцема... 1)мадам , что только в чём не меряют , в попугаях мартышках ракетах а давайти вас пенисами измерять , вот сколько в вас одновременно поместиться? 1? фи... а вот если 3, 4 а то целых пять это уже ого-го, это же просто огого-го , это же просто метр на метр как витрина в продовольственном а что у вас ? жалкая форточка? сочувствую 2) как говорят на украине - хай ева думкой багатие а вот вас таки раком скоро поставят ... ваши братья каины с севера Нет. Они живут в Израиле - Хайфа, Маалот, Сдерот, Лод....стесняюсь спросить - а откуда вы их знаете? это ваши родственники? Дамы и господа, попрошу вас всех соблюдать спокойствие и не вестись на посты тролля Рабиновича. Из него такой же еврей, как из Обамы чукча. Это украинец, такой же как многие из здесь присутствующих. По-этому и относитесь к нему соответственно. вау, какой занятный случай , чувак , ты хоть сам понял что ты написал? хотя да, кого я собственно спрашиваю вот что ты написал в переводе на русский язык * ребята , этот говнюк не может быть евреем, евреи говнюками не бывают, этот говнюк украинец, такой же как и многие из здесь присутствующих * как говорится устами младенца ....... :lol: :lol: :lol: Новый анекдот! Евреи выиграли войну..! Бросались под танки и на пулеметы вермахта, получили через одного Героев. Потом обиделись, что не все получили, развернулись, и пошли в Асвенцим! Изя уходит на фронт. Мама спрашивает: -Сынок а куда ж тебе писать..? -Мама, пишите сразу в плен... ну сразу видно что в армии вы сударь не служили, а то бы смогли сравнить как воевала СА и как воюет цахаль небо и земля евреи очень хорошие воины и воюют так как дай бог и остальным научиться так воевать Да нет просто всяка хрень в голову лезет.это потому что природа не терпит пустоты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 В точку. И какой вывод ??? Вывод один - Украина так или иначе всё-равно развалится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Тролль рабинович, ты мне не интересен просто потому, что ты тролль. Здесь люди собрались общаться, а не плести интрижки. Посему - пшёлнах. ЗЫ. И на посошок тебе... Ты русский язык вообще не знаешь, так что не пытайся других учить тому, в чем сам не силен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Мужчины! Кто у нас ту еще детопроизводного возраста? А ну-ка шагом марш на обрезание :lol: :lol: :lol: во во, знаешь почему евреи и мусульмане лучше размножаются? обрезаным мастурбировать сложнее а судя по тому сколько у вас детей ........ Ага, ищи дураков. ;) да их тут на форуме просто целая куча и все не обрезанные Да, похоже... а може и жыд, только украинский. Наворовал в лихие 90-е... Сначала трубу в Россию составами гнал, потом недвижимостью занялся, как бабки лишние появились... Налоги естественно не платил, кто из жыдов их платит? А сейчас небось прикупил на ворованное кораблик, бултыхается в Чёрном море и учит украинцев как им жить... В Израиль такие не уезжают, бо там кругом одни явреи, а он для них так и останется недожыдом, да и развернуться не дадут - чужой... Вот и пиарится здесь, дабы утолить своё неутолимое чуство "превосходства и исключительности" беседуя со своими "неразумными" земляками. Хотя, может ты и прав Кикаха, допускаю, шо он не жыд, а такой же бандеровец, как и Ориана. :lol: :lol: :lol: Близки они во взглядах по многим позициям. А ник жыдовский взял для того, чтобы думали, что он умный. :lol: :lol: какая стройная логика, это хид, а может и нге жид, а если жид то наворовал а если не жид то не воровал тут прорисовывается закономерность - если человек апнтисемит - то он идиот исключений не бывает как говорится не все идиоты антисемиты но все антисемиты ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Вывод один - Украина так или иначе всё-равно развалится. и всё благодаря вам - тех кого обычно принято называть * быдломасса * Тролль рабинович, ты мне не интересен просто потому, что ты тролль. Здесь люди собрались общаться, а не плести интрижки. Посему - пшёлнах. ЗЫ. И на посошок тебе... Ты русский язык вообще не знаешь, так что не пытайся других учить тому, в чем сам не силен. а ты не думал что троль это ты? и тебе подобные - вы же ничего не обсуждаете , вы жуёте жвачку в разрезе тех мыслей которые вам вложили в то место где у вас должен быть мозг ни идей ни мыслей ничего дама с претензией на интелект создает темы одна дебильнее другой про славянское быдло например и вы их пережовываете как ишаки кактус а насчёт русского языка - как ты можешь его знать если ты его никогда не учил как язык Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Рабинович, знаешь чем отличаются умные люди от тупых? Тупым приходится все объяснять по несколько раз, а умные понимают всё с первого раза. Я тебе уже один раз сказал - ты мне не интересен, так что можешь ко мне не обращаться вовсе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Рабинович, знаешь чем отличаются умные люди от тупых? Тупым приходится все объяснять по несколько раз, а умные понимают всё с первого раза. Я тебе уже один раз сказал - ты мне не интересен, так что можешь ко мне не обращаться вовсе. а тебя промокашка никто не спрашивает ты что же думаешь я поставил перед собой цель понравится челу отличающемуся исключительно низкими интелектуальными данными? у тебя нарцисизм или сразу мания величия ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 а тебя промокашка никто не спрашивает ты что же думаешь я поставил перед собой цель понравится челу отличающемуся исключительно низкими интелектуальными данными? у тебя нарцисизм или сразу мания величия ? Ой, Рабінович, кажись з вашим приходом я вже стала неактуальною. Навіть не знаю - радіти мені чи засмучуватися - ще буду думати. Тільки хочу вас попередити - крім Єви, яка не любить євреїв - всі решта - банальні совкові українофоби. Так що, пообережніше, коли будете говорити про Україну взагалі - ну, в смислі, відчувайте різницю. Гаразд, буду думати, чим мені зайнятися ... на пенсії... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Гражданин рабинович отправился вслед на товарищем Отсосом в подполье, т.е. в игнор лист. Покойся с миром, дорогой товарищ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Ой, Рабінович, кажись з вашим приходом я вже стала неактуальною. Навіть не знаю - радіти мені чи засмучуватися - ще буду думати. Тільки хочу вас попередити - крім Єви, яка не любить євреїв - всі решта - банальні совкові українофоби. Так що, пообережніше, коли будете говорити про Україну взагалі - ну, в смислі, відчувайте різницю. Гаразд, буду думати, чим мені зайнятися ... на пенсії... :lol: так они ещё и украинофобы русофилы? как говорится слобоумие не приходит в одиночку спасибо вы мне конкретно развязали руки , правда вы раньше говорили про асю которая в отпуске , с её приходом общение станет ещё интереснее ( надеюсь ) Гражданин рабинович отправился вслед на товарищем Отсосом в подполье, т.е. в игнор лист. Покойся с миром, дорогой товарищ! гы , стоило товарища ткнуть носом в факт его же глупости и идиотизма как он трусливо поджав хвост удрал в кусты спрятавшись за игнор лист а потом мне другие фантазёры будут расказывать какие мужественные вояки русские бу-га-га Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Собственно давайте вернемся к вопросу темы. И так - федерализация! При федеративном устройстве субъкты федерации должны будут отчехлять какой-то процент в центр. Этот процент должен будет тратиться на различные форс-мажорные ситуации и на субвенции дотационным регионам. И вот тут сразу же возникает вопрос - а захотять ли лидеры постоянно кормить дотационные регионы? Я думаю, что не захотят. Неприменно встанет вопрос об исключении аутсайдеров из состава федерации. Итог - Украине пипец. Я приводила пример Германии. Там Бавария дает больше половины в их фон помощи "недоразвитым" регионам. И сейчас они бунтуют против этого. Но грозит ли это развалом Германии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Я приводила пример Германии. Там Бавария дает больше половины в их фон помощи "недоразвитым" регионам. И сейчас они бунтуют против этого. Но грозит ли это развалом Германии? у германии достаточно денег что бы содержать отстающие регионы проблема начинается когда средств не хватает пример испания, пример ссср где жители украины люто ненавидели росиян потому что приходится с метрополией делиться харчами хотя харчей и самим не хватает тогда бытовало мнение - отделимся - жрачки будет завались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Я приводила пример Германии. Там Бавария дает больше половины в их фон помощи "недоразвитым" регионам. И сейчас они бунтуют против этого. Но грозит ли это развалом Германии? Ты упускаешь разницу в менталитетах. Наши будут не просто против - они взорвутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Гражданин рабинович отправился вслед на товарищем Отсосом в подполье, т.е. в игнор лист. Покойся с миром, дорогой товарищ! Ты эгоист, Кикаха. :D Псевдожыд рабинович, это достояние всего форума и наслаждаться его высерами должны ВСЕ! А ты как будто устраняешься. Да ладно, я для тебя буду по возможности дублировать посты этолго псевдожыда, дабы ты до конца проникся всеми прелестями его недоразвитого серого вещества. Я не сумлеваюсь, что мы очень скоро услышим от этого троглодита вопли типа СЛАВА ГЕРОЯМ! Ну не может оно не задействовать свои первобытные инстинкты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Ты эгоист, Кикаха. :D Псевдожыд рабинович, это достояние всего форума и наслаждаться его высерами должны ВСЕ! А ты как будто устраняешься. Да ладно, я для тебя буду по возможности дублировать посты этолго псевдожыда, дабы ты до конца проникся всеми прелестями его недоразвитого серого вещества. Я не сумлеваюсь, что мы очень скоро услышим от этого троглодита вопли типа СЛАВА ГЕРОЯМ! Ну не может оно не задействовать свои первобытные инстинкты. САИ, я его вычислил, рабинович - это обрезавшийся Отсос. Нет смысла с ним дискутировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2012 Гражданин рабинович отправился вслед на товарищем Отсосом в подполье, т.е. в игнор лист. Покойся с миром, дорогой товарищ! Кіках, я в тебе ще не в ігнорі? :lol: Кажись бандюки вирішили підкупити кримську бидломасу новою конституцією - що скажеш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.