рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 В Америке тотальное ожирение - деградация В Европе привыкли к большим деньгам и шикарной жизни и работать уже не хотят - деградация В России и Украине работают за копейки и не возмущаются, - то же деградация, но в сравнении, более перспективная :rolleyes: ну не могу согласиться 1) посмотрите на амеровскую армию и полицию - дай бог что бы ваши солдаты могли такое 2) европейцы таки пашут , вы к ним на завод зайдите , они и к нам приезжают и я вижу что они таки пашут а вот русские пахать не хотят разница между совком и нормальным челом нормальный чел хочет заработать а совок хочет получать называется прочувствуй разницу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 ну не могу согласиться 1) посмотрите на амеровскую армию и полицию - дай бог что бы ваши солдаты могли такое 2) европейцы таки пашут , вы к ним на завод зайдите , они и к нам приезжают и я вижу что они таки пашут а вот русские пахать не хотят разница между совком и нормальным челом нормальный чел хочет заработать а совок хочет получать называется прочувствуй разницу Опять же подмена понятий.Шикарная жизнь развращает и делает ленивыми, "Пахать" за 10 тысяч евро- это не пахать, это получать комплекс физических упражнений. Попробуй так же за 2 тысячи (как в Украине и России) Так же что значит Совок привык получать? А вы мой друг не хотите получать, предпочитаете только работать??? или считаете при Совке не работали и получать мол было не за что? Это сейчас выходит одни зарабатывают, а другие только пашут.....еще и стесняются попросить, а то вдруг совком обзовут. Впрочем пока будет лох, всегда будет и тот кто его разведет.....реальное обучение жизни, всегда стоит денег. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Опять же подмена понятий. Шикарная жизнь развращает и делает ленивыми, "Пахать" за 10 тысяч евро- это не пахать, это получать комплекс физических упражнений. Попробуй так же за 2 тысячи (как в Украине и России) Так же что значит Совок привык получать? А вы мой друг не хотите получать, предпочитаете только работать??? или считаете при Совке не работали и получать мол было не за что? Это сейчас выходит одни зарабатывают, а другие только пашут.....еще и стесняются попросить, а то вдруг совком обзовут. Впрочем пока будет лох, всегда будет и тот кто его разведет.....реальное обучение жизни, всегда стоит денег. шикарная жизнь с неба не падает , её надо заработать и хочу вас огорчить - 10 000 евро мало кто получает и ещё , дай вам 20 000 евро вы так работать не сможете , не приучены-с 2) я хочу заработать , получать я как то не приучен 3) получается что одни зарабатывают сколько они стоят а другие хотят получать столько сколько они считают что они стоят чел который считает что ему должны платить как министру не имея при этом ни знаний ни опыта ни образования ни профессии - совок мечтающий получать то чего ему не положенно если вам платят мало значит вы больше не стоите , и незачем перекладывать свои проблемы на других Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 шикарная жизнь с неба не падает , её надо заработать и хочу вас огорчить - 10 000 евро мало кто получает и ещё , дай вам 20 000 евро вы так работать не сможете , не приучены-с 2) я хочу заработать , получать я как то не приучен 3) получается что одни зарабатывают сколько они стоят а другие хотят получать столько сколько они считают что они стоят чел который считает что ему должны платить как министру не имея при этом ни знаний ни опыта ни образования ни профессии - совок мечтающий получать то чего ему не положенно если вам платят мало значит вы больше не стоите , и незачем перекладывать свои проблемы на других Слушай жиденок, а ты давно из наших стал ихним..? А то ты как то лихо заворачиваешь: "...вам сколько не дай.." Тебе че там много дали...? А позволь узнать, какую страну ты считаешь Родиной, и с каким народом себя отождествляешь?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 шикарная жизнь с неба не падает , её надо заработать и хочу вас огорчить - 10 000 евро мало кто получает и ещё , дай вам 20 000 евро вы так работать не сможете , не приучены-с 2) я хочу заработать , получать я как то не приучен 3) получается что одни зарабатывают сколько они стоят а другие хотят получать столько сколько они считают что они стоят чел который считает что ему должны платить как министру не имея при этом ни знаний ни опыта ни образования ни профессии - совок мечтающий получать то чего ему не положенно если вам платят мало значит вы больше не стоите , и незачем перекладывать свои проблемы на других Всё это как то пафосно и больше походит на игру воображения. С чего это вдруг оказалось, что кто то больше, или лучше работает??? Я могу еще понять тех, кто кричит что вот Европа умные, украинцы дураки и так далее....где то здесь правда есть но что оказывается украинцы еще и работают не так, это уже ни на что не натянешь А это ......если вам платят мало значит вы больше не стоите , и незачем перекладывать свои проблемы на других..... Не разумней бы было написать значит обманывают ...к чему эта демонстрация неосведомленности... ведь та же украинская продукция продаётся за валюту и украинские олигархи имеют миллиарды долларов, то есть дело ни как, не в качестве... Думаю ты очень молод, от того и пишешь такие глупости, с таким важным акцентом......но это было со всеми..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Слушай жиденок, а ты давно из наших стал ихним..? А то ты как то лихо заворачиваешь: "...вам сколько не дай.." Тебе че там много дали...? А позволь узнать, какую страну ты считаешь Родиной, и с каким народом себя отождествляешь?! как приятно пообщаться с руским совецким человеком меня всё время пытаются убедить что русские - не быдло , и когда я уже готов в это поверить является истинно русский человек и всё становится на свои места отвечаю вам истино русский совковый челочишко 1) я вашим никогда и не был 2) я не заворачиваю , я говорю то что есть 3) там - никто никому ничего не даёт, правда как у вас и не отбтрают , вы же народ воров убийц и мародёров 4) родина у меня одна - израиль и я ни с кем себя не отождествляю, я просто считаю себя израильтянином по гражданству и евреем по национальности а вот кто ты таков Всё это как то пафосно и больше походит на игру воображения. С чего это вдруг оказалось, что кто то больше или лучше работает??? Я могу еще понять тех, кто кричит что вот Европа умные, украинцы дураки и так далее....где то здесь правда есть но что оказывается украинцы еще и работают не так, это уже ни на что не натянешь А это ......если вам платят мало значит вы больше не стоите , и незачем перекладывать свои проблемы на других..... Не разумней бы было написать значит обманывают ...к чему эта демонстрация неосведомленности... ведь та же украинская продукция продаётся за валюту и украинские олигархи имеют миллиарды долларов, то есть дело ни как, не в качестве... Думаю ты очень молод, от того и пишешь такие глупости, с таким важным акцентом......но это было со всеми..... 1) это не оказалось , это факт , я достаточно поимел дел и с украинскими конторами и с европейскими разница просто невообразимая , в украине любой вопрос решается от 2 недель до месяца, в европе тот же самы вопрос решается за 5 минут , и это я говорю исключительно о частном бизнесе а одна контора , которой я перечислил бабки вдруг на 10 дней отключилась , без предупреждения , без ничего , потом сотрудница написала письмо что вот была на каком то симпозиуме или слёте или ещё где - я так и не понял и готова продолжить сотрудничество вы это называете работой? или то что на западе сфера обслуживания работает до последнего клиента а у вас за 15 минут до закрытия уже всё закрыто , я могу долго продолжать , но вам бы съездить в европу и посмотреть что это такое - работать то есть быстро чётко с высокой отдачей и без брака 2) не обманывают а платят столько сколько вы стоите , почему вы соглашаетесь работать за копейки если стоите дороже? откажитесь и вам станут платить больше, работодателю от этого никуда не деться ему нужны работники и он будет платить столько , за сколько сможет вас нанять думаете в европе платят больше потому что там предприниматели добрые? нет, там просто за меньшую зарплату никто не соглашается работать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 как приятно пообщаться с руским совецким человеком меня всё время пытаются убедить что русские - не быдло , и когда я уже готов в это поверить является истинно русский человек и всё становится на свои места отвечаю вам истино русский совковый челочишко 1) я вашим никогда и не был 2) я не заворачиваю , я говорю то что есть 3) там - никто никому ничего не даёт, правда как у вас и не отбтрают , вы же народ воров убийц и мародёров 4) родина у меня одна - израиль и я ни с кем себя не отождествляю, я просто считаю себя израильтянином по гражданству и евреем по национальности Ну так значит у тебя все в шоколаде..?! Ты на своей исторической Родине, в тепле и мухи не кусают..? А тут ты как говорится от скуки решил поучить жизни тупых хохлов..? Коль Родина твоя Израиль то сиди, и думай че с Палестиной делать(а то смотри не ровен час, они вам второе обрезание заамастырят и все действительно станет на свои места!)! А мы у себя на Родине без жидовских соплей как нибудь сами...! <_< Извини что как то по совковому... ну как то так...,переживешь! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Ну так значит у тебя все в шоколаде..?! Ты на своей исторической Родине, в тепле и мухи не кусают..? А тут ты как говорится от скуки решил поучить жизни тупых хохлов..? Коль Родина твоя Израиль то сиди, и думай че с Палестиной делать(а то смотри не ровен час, они вам второе обрезание заамастырят и все действительно станет на свои места!)! А мы у себя на Родине без жидовских соплей как нибудь сами...! <_< Извини что как то по совковому... ну как то так...,переживешь! ;) у меня всё нормальненько , это вы в опе , и как говорится если это вам там воняет - я это не чувствую а вам по моему это даже нравится - вы всё дальше и дальше по прямому пути ... по прямой кишке движетель а насчёт поучений - вы постройте что то вменяемое , а не родину класа выгребная яма тогда и смеятся над вами никто не будет ( вы это за поучения приняли в силу совковой недальновидности снобизма и имперских амбиций а так же основании ложных идиом о том что вы русские, великая нация и у вас великий и могучий русский язык, который мало кто из вас знает даже в минимальном объёме ) а то что вы у себя - так мне это не мешает - сидите там и балдейте, пропивайте завоевания своих предков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Ну, дядя Митя! Евреи ведь оптимисты - еще неизвестно ЧТО вырастет, а уже обрезают. Переживут еще одно обрезание. Авось что-то останется, чтобы ботинки не описАть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Ну, дядя Митя! Евреи ведь оптимисты - еще неизвестно ЧТО вырастет, а уже обрезают. Переживут еще одно обрезание. Авось что-то останется, чтобы ботинки не описАть я хочу обратить ваше внимание что евреи обрезаными аппаратами размножаются на порядок лучше вас вот у вас сколько детей ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 я хочу обратить ваше внимание что евреи обрезаными аппаратами размножаются на порядок лучше вас вот у вас сколько детей ? Сколько у меня - не важно. А у всех знакомых евреев - по одному. Да и то с кучей болячек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Сколько у меня - не важно. А у всех знакомых евреев - по одному. Да и то с кучей болячек. уточнение - они живут рядом с вами .....как говорится с кем поведёшься .... и вы уверены что они обрезаные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 у меня всё нормальненько , это вы в опе , и как говорится если это вам там воняет - я это не чувствую а вам по моему это даже нравится - вы всё дальше и дальше по прямому пути ... по прямой кишке движетель а насчёт поучений - вы постройте что то вменяемое , а не родину класа выгребная яма тогда и смеятся над вами никто не будет ( вы это за поучения приняли в силу совковой недальновидности снобизма и имперских амбиций а так же основании ложных идиом о том что вы русские, великая нация и у вас великий и могучий русский язык, который мало кто из вас знает даже в минимальном объёме ) а то что вы у себя - так мне это не мешает - сидите там и балдейте, пропивайте завоевания своих предков Ну так хуле ты суешь свой жидовский нос в нашу хохлятскую жопу, шо ты в ней вынюхиваешь...??!!! И еще возмущается, что в ней плохо пахнет?! В свою засунь, может там ромашки...? Ну что за народ..., а потом обижаются...! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Ну так хуле ты суешь свой жидовский нос в нашу хохлятскую жопу, шо ты в ней вынюхиваешь...??!!! И еще возмущается, что в ней плохо пахнет?! В свою засунь, может там ромашки...? Ну что за народ..., а потом обижаются...!злорадствую каждый народ живёт в том государстве которое сам же и построил что могут построить дяди мити - мы видим а на этом форуме видим и почему они это построили ну и ещё одно, у меня родина есть а твоя родина - ссср - сдохла так что ты чел без роду и без племени , сорняк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 я хочу обратить ваше внимание что евреи обрезаными аппаратами размножаются на порядок лучше вас вот у вас сколько детей ? Во как..! Чем больше обрезан, тем лучше размножаются..? :blink: Так обрезайте по самые яйца.., может вообще как крысы начнете плодится..?! :lol: Только вот бабы ваши тогда точно к палестинцам дрыснут..! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 1) это не оказалось , это факт , я достаточно поимел дел и с украинскими конторами и с европейскими разница просто невообразимая , в украине любой вопрос решается от 2 недель до месяца, в европе тот же самы вопрос решается за 5 минут , и это я говорю исключительно о частном бизнесе а одна контора , которой я перечислил бабки вдруг на 10 дней отключилась , без предупреждения , без ничего , потом сотрудница написала письмо что вот была на каком то симпозиуме или слёте или ещё где - я так и не понял и готова продолжить сотрудничество вы это называете работой? или то что на западе сфера обслуживания работает до последнего клиента а у вас за 15 минут до закрытия уже всё закрыто , я могу долго продолжать , но вам бы съездить в европу и посмотреть что это такое - работать то есть быстро чётко с высокой отдачей и без брака 2) не обманывают а платят столько сколько вы стоите , почему вы соглашаетесь работать за копейки если стоите дороже? откажитесь и вам станут платить больше, работодателю от этого никуда не деться ему нужны работники и он будет платить столько , за сколько сможет вас нанять думаете в европе платят больше потому что там предприниматели добрые? нет, там просто за меньшую зарплату никто не соглашается работать Показатель успешности любого предприятия или страны - это чистая прибыль Ты хочешь верить что Европа успешна и хорошо работает, я же утверждаю что погрязает в популизме и живет исключительно в долг. Все страны Еврозоны имеют колоссальные долги и не банкроты только потому, что сами себе и занимают... Как уже писал ранее это не работа, это иллюзия работы и безумное потребительство без мыслей о последствиях. Да в Украине получают меньше и работают частенько без особого энтузиазма, но можно сказать живут по средствам, если бы еще не тотальное раздирание вороватой власти. Так что в итоге приспособленности к реальной жизни здесь на много больше. Что до не работаете и будут платить больше,........ что же Греции не платят??? и в Америке в кризис выгоняли людей на улицы.... Когда долги всех ныне "успешных" стран, но реально без какой либо прибыли, станут такими, что уже невозможно будет эту макулатуру считать за деньги.......ЧЕМ БУДУТ ПЛАТИТЬ??? Так вот реально, хоть я и украинец, вынужден признать, что успешнейшей страной сейчас является Россия... Её долг пропорционален её золотовалютным запасам, то есть она не должна ни чего........ Долги же всех остальных стран говорят сами за себя Это объективно и подтверждается фактами и здравым смыслом...всё остальное политическое бла бла бла....рекламные бренды и прочая чушь для лохов Всё рано или поздно сводится к деньгам и лучше иметь мало, но не иметь долгов, возврат которых, испортит любой праздник жизни каким бы он не был... даже таким "прекрасным" как Евросоюз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 злорадствую каждый народ живёт в том государстве которое сам же и построил что могут построить дяди мити - мы видим а на этом форуме видим и почему они это построили ну и ещё одно, у меня родина есть а твоя родина - ссср - сдохла так что ты чел без роду и без племени , сорняк Где твоя Родина, удод..?! Вы приперлись в Палестину, объявили ее своей Родиной, и добросовестно истребляете целый народ..?! Это кто заикается о сорняке без роду и племени? Это те чьи предки 40лет тынялись по пустыне, не зная куда приткнуться..? Да, моя родина СССР! Это та Родина, которая вытащила из концлагерей десятки тысяч твоих соплеменников, а потом вырастила и выкормила две трети населения твоей нынешней страны! А когда наступили трудные для Родины времена, вы поцы вспомнили что вы евреи и лахнули к Иордану...! А теперь вам тут воняет..?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Показатель успешности любого предприятия или страны - это чистая прибыль Ты хочешь верить что Европа успешна и хорошо работает, я же утверждаю что погрязает в популизме и живет исключительно в долг. І тут Остапа понесло... Володька, пальчики не бо-бо? :lol: Що ти хочеш довести людині, яка знає, як працюють на Заході і може порівняти з тим, як працюємо ми чи ті ж росіяни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Во как..! Чем больше обрезан, тем лучше размножаются..? :blink: а ты попробуй , хотя вообще то уродам нечего размножаться , не стоит Показатель успешности любого предприятия или страны - это чистая прибыль Ты хочешь верить что Европа успешна и хорошо работает, я же утверждаю что погрязает в популизме и живет исключительно в долг. Все страны Еврозоны имеют колоссальные долги и не банкроты только потому, что сами себе и занимают... Как уже писал ранее это не работа, это иллюзия работы и безумное потребительство без мыслей о последствиях. Да в Украине получают меньше и работают частенько без особого энтузиазма, но можно сказать живут по средствам, если бы еще не тотальное раздирание вороватой власти. Так что в итоге приспособленности к реальной жизни здесь на много больше. Что до не работаете и будут платить больше,........ что же Греции не платят??? и в Америке в кризис выгоняли людей на улицы.... Когда долги всех ныне "успешных" стран, но реально без какой либо прибыли, станут такими, что уже невозможно будет эту макулатуру считать за деньги.......ЧЕМ БУДУТ ПЛАТИТЬ??? Так вот реально, хоть я и украинец, вынужден признать, что успешнейшей страной сейчас является Россия... Её долг пропорционален её золотовалютным запасам, то есть она не должна ни чего........ Долги же всех остальных стран говорят сами за себя Это объективно и подтверждается фактами и здравым смыслом...всё остальное политическое бла бла бла....рекламные бренды и прочая чушь для лохов Всё рано или поздно сводится к деньгам и лучше иметь мало, но не иметь долгов, возврат которых, испортит любой праздник жизни каким бы он не был... даже таким "прекрасным" как Евросоюз успешность предприяти это его рейтинг , вор укравший в банке миллион имеет очень высокую прибыль но очень низкий рейтинг , второй раз такую сумму ему не заработать я не говорил что в европе всё идеально, они таки допустили много ошибок скатываясь в бездну социализма но это не значит что у них нечему поучиться а насчёт росии , эта страна - труп , который держится на авторитете одного тирана , но он не вечен , думал что внутренние прогтиворечия накапливаются с такой силой что либо росия скатится к деспотии либо развалится на куски , и всё это под угрозой гражданской волны образца 1918 года Где твоя Родина, удод..?! Вы приперлись в Палестину, объявили ее своей Родиной, и добросовестно истребляете целый народ..?! Это кто заикается о сорняке без роду и племени? Это те чьи предки 40лет тынялись по пустыне, не зная куда приткнуться..? Да, моя родина СССР! Это та Родина, которая вытащила из концлагерей десятки тысяч твоих соплеменников, а потом вырастила и выкормила две трети населения твоей нынешней страны! А когда наступили трудные для Родины времена, вы поцы вспомнили что вы евреи и лахнули к Иордану...! А теперь вам тут воняет..?! моя родина жива а твоя нет, потому что строили её как и всё в раше - через опу , как строили так и построили, ссср пролил крови не меньше третьего рейха а много более , и это то чем ты гордишься а насчёт палестины - что ожидать от совка , кроме идеологических штампов это не мы припёрлись, это мы вернулись и выгнали оккупантов заодно переколотили ваши экспедиционные корпуса как линейных войск так и инструкторов потому что вы воевать тоже не умеете теперь насчёт концлагерей это вы уроды должны быть должны нашему народу - потому что вы воевали за свою родину а мы за вашу сечёшь разницу и героев советского союза евреев в процентном отношении поболее вашего будет ., потому что ваши отцы и деды драпали до москвы и радостно здавались немцам в плен, праздновать труса это ой как по русски и что бы оним воевали пришлось позади войск поставить пулемёты так что иди, проспись , покусай забор в бессильной злобе , вы , совки , вымирающий вид , как динозавры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 злорадствую каждый народ живёт в том государстве которое сам же и построил что могут построить дяди мити - мы видим а на этом форуме видим и почему они это построили ну и ещё одно, у меня родина есть а твоя родина - ссср - сдохла так что ты чел без роду и без племени , сорняк Какое там государство, пшик на одну ракету ( Сатана ) и нет твоего государства. ещё одно, у меня родина есть а твоя родина - ссср - сдохла так что ты чел без роду и без племени , сорняк Думаю и твоему фэйковому государству недолго осталось лет пять не больше. Скоро вам устоят такой ДЖИХАД, что ПОГРОМЫ и ХОЛОКОСТ раем покажутся Гореть вам всем в печах Освенцема... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 уточнение - они живут рядом с вами ..... как говорится с кем поведёшься .... и вы уверены что они обрезаные? Нет. Они живут в Израиле - Хайфа, Маалот, Сдерот, Лод.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Дамы и господа, попрошу вас всех соблюдать спокойствие и не вестись на посты тролля Рабиновича. Из него такой же еврей, как из Обамы чукча. Это украинец, такой же как многие из здесь присутствующих. По-этому и относитесь к нему соответственно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Дамы и господа, попрошу вас всех соблюдать спокойствие и не вестись на посты тролля Рабиновича. Из него такой же еврей, как из Обамы чукча. Это украинец, такой же как многие из здесь присутствующих. По-этому и относитесь к нему соответственно. Если ТРОЛЬ, то достойный, Китстор просто мальчик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 это вы уроды должны быть должны нашему народу - потому что вы воевали за свою родину а мы за вашу сечёшь разницу и героев советского союза евреев в процентном отношении поболее вашего будет ., потому что ваши отцы и деды драпали до москвы и радостно здавались немцам в плен, праздновать труса это ой как по русски и что бы оним воевали пришлось позади войск поставить пулемёты так что иди, проспись , покусай забор в бессильной злобе , вы , совки , вымирающий вид , как динозавры :lol: :lol: :lol: Новый анекдот! Евреи выиграли войну..! Бросались под танки и на пулеметы вермахта, получили через одного Героев. Потом обиделись, что не все получили, развернулись, и пошли в Асвенцим! Изя уходит на фронт. Мама спрашивает: -Сынок а куда ж тебе писать..? -Мама, пишите сразу в плен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 :lol: :lol: :lol: Новый анекдот! Евреи выиграли войну..! Бросались под танки и на пулеметы вермахта, получили через одного Героев. Потом обиделись, что не все получили, развернулись, и пошли в Асвенцим! А как насчет еврейского казачества, скажем на ЮБК ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Если ТРОЛЬ, то достойный, Китстор просто мальчик.Не достойный, а отстойный. Ибо глуп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 :lol: :lol: :lol: Новый анекдот! Евреи выиграли войну..! Бросались под танки и на пулеметы вермахта, получили через одного Героев. Потом обиделись, что не все получили, развернулись, и пошли в Асвенцим! Изя уходит на фронт. Мама спрашивает: -Сынок а куда ж тебе писать..? -Мама, пишите сразу в плен... Шутки шутками, но добрая половина морпехов которые сражались за Севастополь были ... одесскими евреями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 А как насчет еврейского казачества, скажем на ЮБК )))Это тоже анекдот...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Шутки шутками, но добрая половина морпехов которые сражались за Севастополь были ... одесскими евреями.были ... одесскими евреями. и сражались не за Тель-Авив Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Это тоже анекдот...?Да нет просто всяка хрень в голову лезет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.