Рыжая Опубліковано 18 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 А я и не забываю - это референты Медведчука забывают (а может и не знают) :rolleyes: За литературу спасибо. Если Вы её пролистали, то может подскажете - где искать про федерализацию? Там страницы указаны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 вы живёте хреново не из за религии а потому что работать не хотите и тут никакая религия вам не поможет Я как раз хреново и не живу, а вполне достойно ( правда не моя заслуга ). ...а потому что работать не хотите... Старая комуняцкая байка )))Подозреваю, ( из твоих анальных умозаключений ) что у тебя весьма почтенный возраст. ;) Может ошиблась, так ты подправь ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Я как раз хреново и не живу, а вполне достойно ( правда не моя заслуга ).аха, ведь нельзя ж это жизнью назвать врать надо уметь , а в твоём вранье много правды вот ты написала что у тебя джип и указала какой , учитывая что люди всегда склонны преувеличивать вывод только один - джипа у тебя нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Ну, если доков не хватает, то кому как не корабелам ездить? Вы вообще представляете, о чём говорите? Доки - элементы судостроительных и судоремонтных верфей и к портам отношения не имеют. Портовый докер - это грузчик, а докер на верфи - это и есть корбалестроитель Именно портовых грузчиков я имела в виду. А вот СТРОИТЕЛИ (то, кто работает на верфях и докерами их никто не называет) получают, как ни странно намного меньше. На ОКЕАНЕ - около 3 тыс. Батя, у меня муж корабел. Так что не надо меня "лечить". На слове меня в этой теме не поймаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 аха, ведь нельзя ж это жизнью назвать врать надо уметь , а в твоём вранье много правды вот ты написала что у тебя джип и указала какой , учитывая что люди всегда склонны преувеличивать вывод только один - джипа у тебя нет У меня Уаз, его трудно назвать Джипом, (его больше ремонтируешь чем ездишь, так, что я дружу с СТО )да я и не называла, тока говорила, что участвую в джипинге. И что тут такого недостижимого ??? --------------------- "джипа у тебя нет" с чего такие выводы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 У меня Уаз, его трудно назвать Джипом, (его больше ремонтируешь чем ездишь, так, что я дружу с СТО )да я и не называла, тока говорила, что участвую в джипинге. И что тут такого недостижимого ??? --------------------- "джипа у тебя нет" с чего такие выводы? ты построила фразу так что явствовало что ты именно на уазике участвуешь опять же , люди говорят правду только тогда когда она для них не имеет значения - то есть они не видят необходимости врать ты же явно хвасталась , а в этом случае вводится поправка на небольшое преувеличение - все люли этим грешат - не ты первая и не последняя - то есть если скажем дама говорит что ей 17 ей явно за 40 , а если корчит из себя старушку это дама 30 лет владелец уазика - я так понимаю что это пресловутая нива именуемая в народе * кулацкий обрез * обязательно бы сказал что у него как минимум паркетник типа туссона , владелец тусона сказал бы что у него ландровер проверить то не возможно а чел всё равног в теме во первых потому что он ездит таки на джипе а во вторых потому что мечтает об этой машине и многое о ей знает а вот когда совсем ничего нет ........... придумывают что то прозаическое - так сложнее поймать на врках хотя есть шанс что ты сказала правду и у тебя действительно есть уазик , но учитывая сколько раз тебя ловили на преувеличениях , то ради покрасоваться то ради красного словца - наличие уаза кажется маловероятным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 при том что восточные районы тяготеютк к росии , русской культуре и языку это очень рискованная авантюра потому что федераци силовые структуры принадлежат губернаторам и только в экстренных случаях вмешиваются федеральные силовики вы представляете что будет если местным князькам передать ещё и судебную и исполнительную власть? А что в сущности изменится? Или Киеву сейчас есть дело да какой то там области? Государство это прежде всего армия, Киев всегда плевал на свою, мол Россия рядом если чаво защитит. И если завтра начнется смута и Россия станет на одну сторону а Европа на другую, что сможет пискнуть Киев, кроме как смирится со всем что ему скажут или в газовой войне было как иначе? Это я к тому, что выбирать что лучше мы могли и имели шанс еще раньше, сейчас уже как "карта ляжет" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 А что в сущности изменится? Или Киеву сейчас есть дело да какой то там области? Государство это прежде всего армия, Киев всегда плевал на свою, мол Россия рядом если чаво защитит. И если завтра начнется смута и Россия станет на одну сторону а Европа на другую, что сможет пискнуть Киев, кроме как смирится со всем что ему скажут или в газовой войне было как иначе? Это я к тому, что выбирать что лучше мы могли и имели шанс еще раньше, сейчас уже как "карта ляжет" самое большое богатство любого государства - это людифабрики и заводы мосты и дороги всё можно отстроить и востановить а вот вырастить новый народ не получалось ещё ни у кого поэтому если области отпадут украины станет конкретно меньше , она обеднеет и я не согласен что государство это армия - есть государства у которых вообще нет армии , и они не смотря на это всё равно государства и как мне кажется что выбирать вы всегда можете - вот только почему то не тех выбираете , может критерии выбора стоит пересмотреть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Федералізм - це велика ілюзія значимості для бидла.Ну и в чём для тебя, это такая иллюзия значимости? Всё ведь на много проще это просто один из способов выхода из ситуации, или как минимум возможность, оградить нормальных людей, от такого примитива как ты... Но можешь еще рассказать о своих иллюзиях, глядишь кто и сможет бедняжке помочь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 самое большое богатство любого государства - это люди фабрики и заводы мосты и дороги всё можно отстроить и востановить а вот вырастить новый народ не получалось ещё ни у кого поэтому если области отпадут украины станет конкретно меньше , она обеднеет и я не согласен что государство это армия - есть государства у которых вообще нет армии , и они не смотря на это всё равно государства и как мне кажется что выбирать вы всегда можете - вот только почему то не тех выбираете , может критерии выбора стоит пересмотреть? Я уже написал, что не являюсь большим сторонником федерализации, само собой, Украине от этого мало пользы.Но этот сценарий (повторяюсь) не вопрос выбора, а производная, от нынешней сложившейся ситуации. Страна беднеет пропорционально растущему внешнему долгу, если завтра буквально будет нечем платить пенсии и зарплаты, что сможет сделать Киев??? Украина не тем занималась и не о том думала все эти 20 лет и будь этот народ един, возможно можно было справится и с этой проблемой, но и здесь не сложилось..... Так что да, я то же хочу быть вторым в Европе крупнейшим государством, с сильной экономикой и армией....но при бездарной власти, моё хочу,.....всего лишь моё хочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Я уже написал, что не являюсь большим сторонником федерализации, само собой, Украине от этого мало пользы.Як?!!!! :o Не давніше, ніж учора, ти пінився про велику користь федералізації, щоб показати галичанам великий фак. А тепер в кущі?!!!! Ну й балабол... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Я уже написал, что не являюсь большим сторонником федерализации, само собой, Украине от этого мало пользы. Но этот сценарий (повторяюсь) не вопрос выбора, а производная, от нынешней сложившейся ситуации. Страна беднеет пропорционально растущему внешнему долгу, если завтра буквально будет нечем платить пенсии и зарплаты, что сможет сделать Киев??? Украина не тем занималась и не о том думала все эти 20 лет и будь этот народ един, возможно можно было справится и с этой проблемой, но и здесь не сложилось..... Так что да, я то же хочу быть вторым в Европе крупнейшим государством, с сильной экономикой и армией....но при бездарной власти, моё хочу,.....всего лишь моё хочу. в любой ситуации есть несколько вариантов выхода ну например установление в стране диктатуры на подобии чилийской хунты как бы не ругали пиночета а он смог вывести страну чуть ли не в лидеры южноамериканского континента причём для этого вовсе не нужен генерал пиночет . вы его можете выбрать сами проблема же , реальная проблема в том что нет правильных критериев выбора лидера , каждый голосует по принципу - нравится - не нравится а при таком подходе к власти приходят краснобаи временщики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Там страницы указаны. О! Не разобрался. Спасибо, поищу - пока открыть ничего не получается, сервер отклоняет соединение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Як?!!!! :o Не давніше, ніж учора, ти пінився про велику користь федералізації, щоб показати галичанам великий фак. А тепер в кущі?!!!! Ну й балабол... Так я и сегодня пишу об этом же...... Просто у полоумных всегда так, придумают себе что то..... и то смеются, то плачут Ты хоть немного попадай в смысл, а то как вижу тявкнуть хочется, а ума что то вразумительное изобразить всё так же не хватает :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 в любой ситуации есть несколько вариантов выхода ну например установление в стране диктатуры на подобии чилийской хунты как бы не ругали пиночета а он смог вывести страну чуть ли не в лидеры южноамериканского континента причём для этого вовсе не нужен генерал пиночет . вы его можете выбрать сами проблема же , реальная проблема в том что нет правильных критериев выбора лидера , каждый голосует по принципу - нравится - не нравится а при таком подходе к власти приходят краснобаи временщики Мы опять говорим в плоскости, а были бы у бабы яйца, была бы она дедушкой.... Я же о том, что реальность несколько иная чем хотелось бы,...даже если три, четыре человека найдут идеальный выход из ситуации, остальные всё равно будут идти по "накатанной" Федерализация, снимет как минимум все конфликтные ситуации внутри....и поставит каждый регион перед насущьными проблемами, о которых в гонке за независимость и свободу, все напрочь забывают... Не говорю что это идеальный план, но как человек проживший в здравом смысле все эти 20 лет в Украине, думаю это меньшее из зол... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Мы опять говорим в плоскости, а были бы у бабы яйца, была бы она дедушкой.... Я же о том, что реальность несколько иная чем хотелось бы,...даже если три, четыре человека найдут идеальный выход из ситуации, остальные всё равно будут идти по "накатанной" Федерализация, снимет как минимум все конфликтные ситуации внутри....и поставит каждый регион перед насущьными проблемами, о которых в гонке за независимость и свободу, все напрочь забывают... Не говорю что это идеальный план, но как человек проживший в здравом смысле все эти 20 лет в Украине, думаю это меньшее из зол... не думаю что меньшее , это отдалит конец создав кажущеесе спокойствие давай поговорим вот о чём - а что такое народ? предложу вариант что народ это группа людей объеденённых единым языком, культурой и морально этическими ценностями , желающие считать себя единым народом а сейчас всего этого в украине нет , ввести федерацию это закрпить имеющееся положение вещей, при котором часть федераций будет насаждать у себя русский язык русскую культуру и руские же морально этические ценности в конечном итоге они станут русскими регионами перестав быть украинцами фактически украина расколется на три анклава - западный нациналистический восточный - проросийский и южно центральный - неопределившийся и это будет конец украины как единого государства наоборот, оставшись как единое целое есть шанс создать единый народ - с одним языком и единой культурой если посмотреть что было 20 лет назад то украина совершила прям таки огромный прыжок вперёд , а прошло только 20 лет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Просто у полоумных всегда так, придумают себе что то..... и то смеются, то плачут Ты хоть немного попадай в смысл, а то как вижу тявкнуть хочется, а ума что то вразумительное изобразить всё так же не хватает :lol: :lol: :lol: Володька, нечесно на мене перекладати свої проблеми і обіцяю обов"язково попасти у смисл - як тільки він появиться у твоїх постах. Наразі - привіт. Вільний. До речі, побалакай з Рабіновичем - він був у Львові - нехай скаже наскільки вірною є твоя думка про галичан: Для меня достаточно судить о них по той чуши, на которую они ведутся ....Главное не сало, главное свобода!!! Традиции священы, а язык это суть национальности!!! и самое главное Россия враг и оккупант!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 не думаю что меньшее , это отдалит конец создав кажущеесе спокойствие давай поговорим вот о чём - а что такое народ? предложу вариант что народ это группа людей объеденённых единым языком, культурой и морально этическими ценностями , желающие считать себя единым народом а сейчас всего этого в украине нет , ввести федерацию это закрпить имеющееся положение вещей, при котором часть федераций будет насаждать у себя русский язык русскую культуру и руские же морально этические ценности в конечном итоге они станут русскими регионами перестав быть украинцами фактически украина расколется на три анклава - западный нациналистический восточный - проросийский и южно центральный - неопределившийся и это будет конец украины как единого государства наоборот, оставшись как единое целое есть шанс создать единый народ - с одним языком и единой культурой если посмотреть что было 20 лет назад то украина совершила прям таки огромный прыжок вперёд , а прошло только 20 лет Если ты о прыжке во внешнем долге то соглашусь прыжок существенный, при том что жизнь людей осталась на том же уровне что и двадцать лет назад, должны они стали на много больше Ладно пусть это будет лирика, повторюсь (уже в третий раз) ....А кто спорит что так оно бы было лучше, приноси эта Украина еще и какую нибудь прибыль ??? Но а так, лучше для кого? прибыль от проекта Украина имеют Ахметовы, Януковичи, Яценюки, Тимошенки и прочие, а долги внешние и внутренние народ, Так где смысл или выгода для меня, так стараться для тех же Ахметовы, Януковичи, Яценюки, Тимошенки, если они мне взамен только долги......... Нынешнее устройство показало себя как провальное, если хочем абсолютного провала, давайте и дальше работать на Украину, вернее на Ахметовы, Януковичи, Яценюки, Тимошенки или поумнеем и начнем на себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Володька, нечесно на мене перекладати свої проблеми і обіцяю обов"язково попасти у смисл - як тільки він появиться у твоїх постах. Наразі - привіт. Вільний. Того смысла что тебе хотелось бы, вряд ли появится. Лучше уж тебе развестись с свои быдлом и открыть для себя новые краски мира. Хотя любовь зла............ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 До речі, побалакай з Рабіновичем - він був у Львові - нехай скаже наскільки вірною є твоя думка про галичан: стесняюсь спросить а где я писал что был во львове? может вы меня с кем то путаете? Если ты о прыжке во внешнем долге то соглашусь прыжок существенный, при том что жизнь людей, осталась на том же уровне что и двадцать лет назад, должны они стали не мало... Ладно пусть это будет лирика, повторюсь (уже в третий раз) ....А кто спорит что так оно бы было лучше, приноси эта Украина еще и какую нибудь прибыль ??? Но а так, лучше для кого? прибыль от проекта Украина имеют Ахметовы, Януковичи, Яценюки, Тимошенки и прочие, а долги внешние и внутренние народ, Так где смысл или выгода для меня, так стараться для тех же Ахметовы, Януковичи, Яценюки, Тимошенки, если они мне взамен только долги......... Нынешнее устройство показало себя как провальное, если хочем абсолютного провала, давайте и дальше работать на Украину, вернее на Ахметовы, Януковичи, Яценюки, Тимошенки или поумнеем и начнем на себя. 1) я думаю что есть что то побольше внешнего долга - это формирование вас как народа и процес идёт 2) ну если у вас чисто меркантильный взгляд на страну - сколько с неё можно поиметь , то тогда всё что я пишу - значения не имеет 3) а вы смотрите не сколько имеют они - смотрите что имеете вы 4) а кто вам мешает уже сейчас работать на себя? откройте бизнес и вперёд - это не запрещено , что бы сделать преуспевающей всю страну каждый сделать всего ничего - сделать преуспевающим всего одного человека - себя но вот тут то как раз все планы мирового счастья и разбиваются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 1) я думаю что есть что то побольше внешнего долга - это формирование вас как народа и процес идёт 2) ну если у вас чисто меркантильный взгляд на страну - сколько с неё можно поиметь , то тогда всё что я пишу - значения не имеет 3) а вы смотрите не сколько имеют они - смотрите что имеете вы 4) а кто вам мешает уже сейчас работать на себя? откройте бизнес и вперёд - это не запрещено , что бы сделать преуспевающей всю страну каждый сделать всего ничего - сделать преуспевающим всего одного человека - себя но вот тут то как раз все планы мирового счастья и разбиваются Что скажите есть важнее для семьи, когда она не может отдать кредит и её имущество подвержено риску описания???Я думаю вы немного заигрались в патриотизм и начинаете терять связь с реальностью. Так же одно из заблуждений, заработай себе сам Да именно так и рассуждают миллионы людей, но что выходит в итоге.......... Ростом цен, в образование которых входят теневые налоги и башляния, власть имущие залезают в карман каждого, даже не выходя из своих кабинетов . Что дальше, работаем на двух, трех работах??? и свято верим что Украина это святое??? Мы живем во время, когда деревенские ценности уже не имеют значения, все начинают или думать о себе и требовать для себя, или кормят и дальше Украину ........пардон Януковича, Ахметова, Тимошенко, Яценюка Так что да, именно здоровой меркантильности глупой Украине и не хватает ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Что скажите есть важнее для семьи, когда она не может отдать кредит и её имущество подвержено риску описания??? Я думаю вы немного заигрались в патриотизм и начинаете терять связь с реальностью. Так же одно из заблуждений, заработай себе сам Да именно так и рассуждают миллионы людей, но что выходит в итоге.......... Ростом цен, в образование которых входят теневые налоги и башляния, власть имущие залезают в карман каждого, даже не выходя из своих кабинетов . Что дальше, работаем на двух, трех работах??? и свято верим что Украина это святое??? Мы живем во время, когда деревенские ценности уже не имеют значения, все начинают или думать о себе и требовать для себя, или кормят и дальше Украину ........пардон Януковича, Ахметова, Тимошенко, Яценюка Так что да, именно здоровой меркантильности глупой Украине и не хватает ;) а когда этот кредит брался - вы чем думали о том что его отдавать придётся? совок кончился , халявы больше не будет и вам жутко не повезло родиться в лихолетье смутного времени и ещё для семьи не знаю а вот для родителей важно что бы их дети имели где жить - то есть страну в которой есть закон и порядок 2) почему заблуждения в укераине тысячи маленьких бизнесов от кафешек до квартир в аренду , а то что вы пишете - говорит о том что вы просто не можете открыть бизнес - вам нечего продавать 3) я уже писал - сделайте счастливым всего одного человека - себя , от вас большего никто и не требует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 стесняюсь спросить а где я писал что был во львове? может вы меня с кем то путаете? Напевно, помилилася: "рабиновичі" такі схожі і всі не люблять перемикатися на великі літери :rolleyes: Прошу вибачення за нетактовність - на майбутнє обіцяю не виходити за рамки своєї компетенції. Тоді, якщо не важко, що з приведеної цитати - вам здається крамольним у застосування до громадян, народу, нації: ....Главное не сало, главное свобода!!! Традиции священы, а язык это суть национальности!!! и самое главное Россия враг и оккупант!!! ***І ще кілька слів про Росію - у світлі ваших закидів. До Росії і росіян я відношуся не як до братів, а як до сусідів - неминуча обставина, з якою треба змиритися. Неправдою було б сказати, що я ненавиджу росіян, бо мені подобається російська поезія, особливо автори "срібної доби" - яких за красою і силою я в Україні можу зрівняти хіба з Ліною Костенко. Але вважаю, що політика керівництва Росії у всі часи була для України ворожою і вбивчою. Ось так, якщо коротко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 а когда этот кредит брался - вы чем думали о том что его отдавать придётся? совок кончился , халявы больше не будет и вам жутко не повезло родиться в лихолетье смутного времени и ещё для семьи не знаю а вот для родителей важно что бы их дети имели где жить - то есть страну в которой есть закон и порядок 2) почему заблуждения в укераине тысячи маленьких бизнесов от кафешек до квартир в аренду , а то что вы пишете - говорит о том что вы просто не можете открыть бизнес - вам нечего продавать 3) я уже писал - сделайте счастливым всего одного человека - себя , от вас большего никто и не требует Проскальзывает русское, а чем вы думали.........Вопрос изначально абсурден (уж прошу прошения за откровенность) Я то как раз об этом и пишу, что те кто называют себя лично Украиной и берут долги, кладут себе в карман, а отдавать народу... так что ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ - это к кому вопрос??? но к слову.... в любой стране, даже самой демократичной всё то же самое, или Грецию ни кто у нас в упор не хочет видеть... Что касается меня лично, то как раз мне всего хватает, у меня именно свой бизнес и я могу позволить себе всё что мне нужно... но страна катится в ж....пу и я понимаю что это коснется всех Что до закона и порядка, они есть там, где есть понимание общества в целом, в их необходимости, в стране где на первом месте жалкие амбиции политических партий, о законе и порядке можно только мечтать..... Но речь была о другом, так что предыдущий вопрос о внешнем долге, мы по привычке просто заболтали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Напевно, помилилася: "рабиновичі" такі схожі і всі не люблять перемикатися на великі літери :rolleyes: Прошу вибачення за нетактовність - на майбутнє обіцяю не виходити за рамки своєї компетенції. Тоді, якщо не важко, що з приведеної цитати - вам здається крамольним у застосування до громадян, народу, нації: *** І ще кілька слів про Росію - у світлі ваших закидів. До Росії і росіян я відношуся не як до братів, а як до сусідів - неминуча обставина, з якою треба змиритися. Неправдою було б сказати, що я ненавиджу росіян, бо мені подобається російська поезія, особливо автори "срібної доби" - яких за красою і силою я в Україні можу зрівняти хіба з Ліною Костенко. Але вважаю, що політика керівництва Росії у всі часи була для України ворожою і вбивчою. Ось так, якщо коротко. 1) то что рабиновичи все похожи - это объясняется тем что в иврите нет регистров 2) в приведенной фразе я согласен только с двумя моментами а) а язык это суть национальности!!! б)Россия враг причём с поправками в а) поправка о том что это одна и сутей национальностей а в б) пока росия проводит агрессивную внешнюю политику по отношению к украине всё остальное просто лозунги не имеющие никакого смысла 3) хм ну если исключить поэзию я тоже бы подписался под этой частью Проскальзывает русское, а чем вы думали......... Вопрос изначально абсурден (уж прошу прошения за откровенность) Я то как раз об этом и пишу, что те кто называют себя лично Украиной и берут долги, кладут себе в карман, а отдавать народу... так что ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ - это к кому вопрос??? но к слову.... в любой стране, даже самой демократичной всё то же самое, или Грецию ни кто у нас в упор не хочет видеть... Что касается меня лично, то как раз мне всего хватает, у меня именно свой бизнес и я могу позволить себе всё что мне нужно... но страна катится в ж....пу и я понимаю что это коснется всех Что до закона и порядка, он есть там где есть понимание общества в целом в их необходимости, в стране где на первом месте жалкие амбиции политических партий, о законе и порядке можно только мечтать..... Но речь была о другом, так что предыдущий вопрос о внешнем долге, мы по привычке просто заболтали я так не считаю, у украины есть будущее , просто оно не наступает сразу в первую очередь народу надо было выдавить из себя совка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 я так не считаю, у украины есть будущее , просто оно не наступает сразу в первую очередь народу надо было выдавить из себя совка :lol: :lol: :lol: Довольно лицемерно предложить будущее Украине с маленькой буквы.....и если бы и сама Россия не имела на "своей шкуре тех же блох", было бы обидно а так скорее весело, как глухой, пытается радоваться, что кто то онемел...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 :lol: :lol: :lol: Довольно лицемерно предложить будущее Украине с маленькой буквы.....и если бы и сама Россия не имела на "своей шкуре тех же блох", было бы обидно а так скорее весело, как глухой, пытается радоваться, что кто то онемел...... у росии совсем другие блохи , первая - это полная деградация населения у страны нет будущего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 у росии совсем другие блохи , первая - это полная деградация населения у страны нет будущего Рабинович преувеличивает. Если из России выехали все евреи, а из Украины выезжать пока не хотят (не всё стыбзили ещё), то сей факт нельзя трактовать таким образом, что в одной стране деградация населения уже наступила, а во второй ещё нет. А шо, из Украины тоже намечается отъезд пархатых? И тогда уж точно деградация? Шо то вы, товарищЪ Абрам Соломонович не туды дышло ворочаете... Вы уж или трусы наденьте, или крестик снимите... А то непонятно, то ли вы Абрам Соломонович, то ли Стэпан Павлюк из Галычины.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 у росии совсем другие блохи , первая - это полная деградация населения у страны нет будущего В Америке тотальное ожирение - деградация В Европе привыкли к большим деньгам и шикарной жизни и работать уже не хотят - деградация В России и Украине работают за копейки и не возмущаются, - то же деградация, но в сравнении, более перспективная :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Рабинович преувеличивает. Если из России выехали все евреи, ) вай, неужели таки выехали? все все ..... вау вот это новость , вот это счастье - кстати - вы закусывайте закусывайте а то тараканы у вас в голове что то активизировались а из Украины выезжать пока не хотят (не всё стыбзили ещё), вы опять путаете - не тыбрят а помогают востанавливать страну разрушенную и разварованную вашими предками А шо, из Украины тоже намечается отъезд пархатых? И тогда уж точно деградация? ну факты вещь упрямая - в конце 80 евреи таки конкретно от вас ломанули и вы получили все прелести 90-х поросят в городских квартирах выращивали - бо жрать нечего было , хотите повторения - и да услышит аллах ваши молитвы Шо то вы, товарищЪ Абрам Соломонович не туды дышло ворочаете... Вы уж или трусы наденьте, или крестик снимите... А то непонятно, то ли вы Абрам Соломонович, то ли Стэпан Павлюк из Галычины.. это вы самому себе эти анекдоты расказываете? а давайте про хохлов анекдоты травить? ну вот к примеру из жизни - учился хохол в москве и однокурсники решили над ним подшутить и рассказали ему анекдот о том как в украине хохлы ловят тараканов - загоняют его под шкаф и подпиливают 4 ножки тот подумал и говорит - не понял, у таракана же 6 ножек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.