GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 нет не интересна , ты не моей возрастной группы 2) я не про форум, я про реал , так одеваются дамы что бы глаз на них тормознул, не проституки - у которых другой интерес а именно женщины охотницы, которые бывают двух видов 1) охотятся просто что бы почувствовать себя желанной 2) охотятся что бы кого то снять - лоха ли , кандидата ли ..... при этом даже те дамы которые могут подойти к первому понравившемуся мужику и сказать - идём по...ся хотят что бы их завоевали - такова женская порода - но вот одеваются они иначе так что про аршинные плакаты - неубедительно а вот поговорить ......сходи к батюшке....... первое - я воинствующая атеисткавторое - мужиков (всех подряд) имею и пользую. мне пох Могу только умным всё позволить и простить. и главное - а какая у тебя возрастная группа (просто ошарашил! по малолеткам что ли выступаешь?) :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 первое - я воинствующая атеистка второе - мужиков (всех подряд) имею и пользую. мне пох Могу только умным всё позволить и простить. и главное - а какая у тебя возрастная группа (просто ошарашил! по малолеткам что ли выступаешь?) :blink: 1) а мне ..... в данном аспекте обсуждаемой темы имеет значение только являешься ли ты воинствующей лесбиянкой, всё остальное в темноте не видно 2) это что то типа одноразовых шпринцевателей? что то не верится , потому что это происходит в вашем возрасте либо от желания их , мужиков унизить , либо от желания сильно соврать зрелая женщина общающаяся с мужчинами ради секса хочет иметь качественный секс, который её полностью удовлетворит , а молниеносный секс этого не позволяет , это примитивный перепих от которого остаётся только горький привкус 3) а ты подумай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 так и не понял что в этой картинке эротичного кто то может меня просветить? Закрой ей голову и рюмку ладонью... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 1) а мне ..... шо та мы не по теме.. тебе не ка? люди воспримут неправильно. А если честно - с тобой интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 так и не понял что в этой картинке эротичного кто то может меня просветить? Ти чЁ :o У мене он-лайн завис - не можу підготовлену фотку поставити - там краще було видно. Там нема еротики - там натяк на SEX Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Закрой ей голову и рюмку ладонью... ;) мда ....... я знал что у меня воображение хромает шо та мы не по теме.. тебе не ка? люди воспримут неправильно. А если честно - с тобой интересно. учитывая какую хрень тут обычно обсуждают - это ещё как по теме2) спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Все это прикольно, тока не понимаю каким это боком к тому вопросу с сокральными символами ??? До символів ніяким. А як засіб зомбування, те, що ти робила з іншими символами, наприклад "колоски" і "руки" - пряме відношення. Бо якщо ти розглядаєш якісь предмети, як символи - то їх значення треба розглядати в контексті подій, ментальності, символіки тієї країни, яка це представляє - я маю на увазі скульптурний витвір, який символізує Голодомор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 шо та мы не по теме.. тебе не ка? люди воспримут неправильно. А если честно - с тобой интересно. А як "люди воспримут" інформацію про те, що я секс стурбована - ти не думала? Ось ще один приклад - хто срач починає. Ну продовжуйте - мені цікаво... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 А як "люди воспримут" інформацію про те, що я секс стурбована - ти не думала? Ось ще один приклад - хто срач починає. Ну продовжуйте - мені цікаво... сорри. снова вираж. Примите официальные извинения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 До символів ніяким. А як засіб зомбування, те, що ти робила з іншими символами, наприклад "колоски" і "руки" - пряме відношення. Бо якщо ти розглядаєш якісь предмети, як символи - то їх значення треба розглядати в контексті подій, ментальності, символіки тієї країни, яка це представляє - я маю на увазі скульптурний витвір, який символізує Голодомор. Не забывай, что Пчелопас - масон А что символизируют по твоему масонские символы на украинских деньгах. ??? Так, что не надо Ля ля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Не забывай, что Пчелопас - масон А что символизируют по твоему масонские символы на украинских деньгах. ??? Так, что не надо Ля ля. что украинцы торгуют массонами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 А взять украинские 100 гривен Там, что портрет Шевченко ??? Там морда Пчелопаса в молодости ( найди в инэте молодого Ющенко и сравни ) Ты думаешь он это сделал из за стеба ??? Я думаю тут другой умысел. --------------------------------- Или символы голодомора ( голода ) по всей стране, в каждом районе, почти в каждом селе и практически в шахматном порядке стоят монстры памятники > целый культ голода. ( расколатые или треснутые жернова ). Ты думаешь это посто так? Из большого патриотизма? Ты думаешь, если вся страна в символах голода и горя ( пусть и не сакральных ) , то она будет процветать ??? Все это делается с определенным умыслом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Не забывай, что Пчелопас - масон А что символизируют по твоему масонские символы на украинских деньгах. ??? Так, что не надо Ля ля. Не знаю ніякого Пчелопаса. І покажи мені масонські символи на наших грошах. Я знаю, що Стельмах масон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 А взять украинские 100 гривен Там, что портрет Шевченко ??? Там морда Пчелопаса в молодости ( найди в инэте молодого Ющенко и сравни ) Ты думаешь он это сделал из за стеба ??? Я думаю тут другой умысел. --------------------------------- Или символы голодомора ( голода ) по всей стране, в каждом районе, почти в каждом селе и практически в шахматном порядке стоят монстры памятники > целый культ голода. ( расколатые или треснутые жернова ). Ты думаешь это посто так? Из большого патриотизма? Ты думаешь, если вся страна в символах голода и горя ( пусть и не сакральных ) , то она будет процветать ??? Все это делается с определенным умыслом... Ти ще скажи, що Ющенко сам малював гроші. Чию ти тут хєрню повторюєш?!!! А щодо пам"ятників Голодомору - також не пі-пі - у Львові нема жодного. На Львівщині стоять Хрести - також символи смерті? Ти якщо не приймаєш чужу культуру і віру - то мовчи - я тобі вже казала: воно тебе не стосується. Май повагу до того, що людям дороге і святе. Це називається толерантність. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 что украинцы торгуют массонами? Наслухалася всякого - коли поре не своє - відразу відчувається Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Ти ще скажи, що Ющенко сам малював гроші. Чию ти тут хєрню повторюєш?!!! А щодо пам"ятників Голодомору - також не пі-пі - у Львові нема жодного. На Львівщині стоять Хрести - також символи смерті? Ти якщо не приймаєш чужу культуру і віру - то мовчи - я тобі вже казала: воно тебе не стосується. Май повагу до того, що людям дороге і святе. Це називається толерантність. Про толерантность ты может и права, но вот всё остальное...... Не увидеть Ющенко на стогривновой купюре - быть слепым Янукович то же Тимошенко не сам в тюрьму посадил....чего же он тогда такой виноватый? И для эксперимента, начни в своей семье (если не врешь про мужа) праздновать День Скандала, вспоминая все соры и обидные слова, что вы безусловно говорили друг другу......сколько интересно продержится ваш брак? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Наслухалася всякого - коли поре не своє - відразу відчувається переклади, будь ласка, зміст загубився Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Не знаю ніякого Пчелопаса. І покажи мені масонські символи на наших грошах. Я знаю, що Стельмах масон. Ты что 500 гривен в руках не держала??? Как это в твоей библии " имеющий уши не слышет, имеющий глаза не видет" Вроде так. Как ты живешь ваще, не зная таких элементарных вещей ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 відраза - се що ? чи ти мала на меті сказати - одразу? знавець Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 --------------------------------- Или символы голодомора ( голода ) по всей стране, в каждом районе, почти в каждом селе и практически в шахматном порядке стоят монстры памятники > целый культ голода. ( расколатые или треснутые жернова ). Шото девочка ты заговариваться начала. Это настораживает. Сорока на хвосте принесла что ты на политтехнолога учишься? Почитай то, чего ты написала и подумай - ты сейчас как ученик политтехнолога написала или как явный антиукраинский засланый казачок. Протв ьЮщенка бочку такую катишь а ведь без анализа почему и как....да и другие косяки у тебя такие что....ты на лекции регулярно ходишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 І покажи мені масонські символи на наших грошах. Я знаю, що Стельмах масон. *http://prochurch.info/index.php/more/6744 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 відраза - се що ? чи ти мала на меті сказати - одразу? знавець Кому и в небе летать...кому ползать каждый о своём Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Шото девочка ты заговариваться начала. Это настораживает. Сорока на хвосте принесла что ты на политтехнолога учишься? Почитай то, чего ты написала и подумай - ты сейчас как ученик политтехнолога написала или как явный антиукраинский засланый казачок. Протв ьЮщенка бочку такую катишь а ведь без анализа почему и как....да и другие косяки у тебя такие что....ты на лекции регулярно ходишь? А что я писала антиукраинского ? Пример ? Про символы голода и смерти, так докажи обратное Скажу еще, что и гимн надо менять и с флагом тоже большая проблем его надо менять на сине - желтый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Ты что 500 гривен в руках не держала??? Как это в твоей библии " имеющий уши не слышет, имеющий глаза не видет" Вроде так. Как ты живешь ваще, не зная таких элементарных вещей ??? А нащо мені, тримаючи в руках куп"юру в 500грн, ще там щось вишукувати? :rolleyes: Ну і де там масонський знак - трикутник чи що? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Цитата(Ева_vl @ 26.7.2012, 20:43) * --------------------------------- Или символы голодомора ( голода ) по всей стране, в каждом районе, почти в каждом селе и практически в шахматном порядке стоят монстры памятники > целый культ голода. ( расколатые или треснутые жернова ). Шото девочка ты заговариваться начала. Это настораживает. Сорока на хвосте принесла что ты на политтехнолога учишься? Почитай то, чего ты написала и подумай - ты сейчас как ученик политтехнолога написала или как явный антиукраинский засланый казачок. Протв ьЮщенка бочку такую катишь а ведь без анализа почему и как....да и другие косяки у тебя такие что....ты на лекции регулярно ходишь? да, Ева. Поддерживаю Лео! Смотри! Я- о тебя поняла, что "ставят, как притягающее зло". Теперь подумай! - когда пришел ГОЛОДОМОР - ведь ничего не было? Никаких памятников? То есть твое предположение , версия - хибна. В хатах развешивают чеснок для невозможности входа злым духам. Подковы, языческие символы, ты может на теле что-то носишь. Для чего это? Для страховки. Понимаешь мою куцую мысль? Памятники - это из глубины времен. Они как обереги. Согласна теперь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 відраза - се що ? чи ти мала на меті сказати - одразу? знавець Ти це кому - сама з собою? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 А что я писала антиукраинского ? Пример ? Про символы голода и смерти, так докажи обратное Скажу еще, что и гимн надо менять и с флагом тоже большая проблем его надо менять на сине - желтый. Молодец Ева, думаю молодежь с своим незаангожиравоннным взглядом, многое изменит к лучшему, если старые пердуны не будут мешать...потому как засрали всё до безобразия Нынешнее поколение, только топчется на месте, тыкаясь от одной великоумности, к другой.....немножко простоты и очевидности, всем только пойдет на пользу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Ти це кому - сама з собою? :rolleyes:дурочка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Спеціально взяла купюру 100грн і знайшла автопортрет Шевченка - люди ви що подуріли - що ви дурницями заморочуєтеся?!!! *http://s52.radikal.ru/i136/1103/69/41d9888da5ff.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Памятники - это из глубины времен. Они как обереги. Согласна теперь? Да, могильный крест дома поставь и оберегайся от здравого смысла и дальше :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.