Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ

Рекомендовані повідомлення

и ты считаешь достойным общаться с необсохшим?

ты знаешь, не во зло тебе будь сказано, но с твоим появлением люди стали какие-то одурманенные. Шо попало пишут, как после посещения шинка дурные. Это таки еврейская традиция так народ одурманивать?

Да... целое искусство...

Не желаете вопросик несложный на засыпку? Я дам тебе ссылку на фото памятника, а ты, если в силах, пояснишь, что архитектор хотел этой композицией сказать. Все сугубо по профилю. Еврейский памятник. Еврейский город. Еврейский архитектор.

мне просто скучно, а тут такое царство непуганых идиотов юдофобов

тем более я честно их предупредил , что весь форум будет плясать под мою дудку

мне для этого хватили 4 дня

даже форумный * интеллектуал * делает то что я хочу ( я не хвастаюсь - просто констатация факта )

всё дело в том что я очень хорошо знаю ментальность русского человека

на кого она не действует - это на украинцев , коих тут две дамы - ты и ...... кстати а чего вы поссорились

у вас одна страна, вы обе любите свою страну, каждая из вас болеет за неё

почему бы вам не договориться

договоритесь тут договоритесь и в реале , а это путь к возрождению вашей великой нации

ваши проблемы не в рабиновичах , а в неумении договориться друг с другом

может стоит попробовать - что вам делить то?

2) можно попробовать , хотя я не знаю что получится , но я постараюсь по мере своих сил и способностей

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 859
  • Створена
  • Остання відповідь

но говорит спокойно капитан:

"еще не вечер,,,,

еще не вечер

но крысы думали а чем не шутит чёрт, и в трюм попрятались спасаясь от картечи
Посилання на коментар

мне просто скучно, а тут такое царство непуганых идиотов юдофобов

тем более я честно их предупредил , что весь форум будет плясать под мою дудку

мне для этого хватили 4 дня

даже форумный * интеллектуал * делает то что я хочу ( я не хвастаюсь - просто констатация факта )

всё дело в том что я очень хорошо знаю ментальность русского человека

на кого она не действует - это на украинцев , коих тут две дамы - ты и ...... кстати а чего вы поссорились

у вас одна страна, вы обе любите свою страну, каждая из вас болеет за неё

почему бы вам не договориться

договоритесь тут договоритесь и в реале , а это путь к возрождению вашей великой нации

ваши проблемы не в рабиновичах , а в неумении договориться друг с другом

может стоит попробовать - что вам делить то?

2) можно попробовать , хотя я не знаю что получится , но я постараюсь по мере своих сил и способностей

Ну если ты хотел быть очередной грушей для битья то твоя мечта сбылась

Ты как очередной пидар... Да я и хотел, что бы они меня толпой отымели!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Да я и хотел, что бы они меня толпой отымели!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ты хотел что бы тебя толпой отымелы

гы

тогда тебе сюда

*http://chat.sgays.ru/index.php

к коллегам по аналу

а как гетеросексуалом прикидывался, как прикидывался

юморист

Посилання на коментар

*http://s019.radikal.ru/i627/1207/f2/070457c35433.jpg

никто не дал вразумительного ответа. В инете поискать в принципе можно, но долго. Я как-то по фрагменту искала картину "Крик". Ушло пол-ночи. Возможно, ты просто узнаешь... Если нет- не морочься.. Я сама по свободе пороюсь

Посилання на коментар

ты хотел что бы тебя толпой отымелы

гы

тогда тебе сюда

*http://chat.sgays.ru/index.php

к коллегам по аналу

а как гетеросексуалом прикидывался, как прикидывался

юморист

Видишь убогий, как легко мне ловить тебя на смысле и как тебе постоянно бегать, строя из себя еще большего дебила, чем ты есть........ :rolleyes:

Но ты продолжай радоваться, всё же идет по плану и ты героически купаешься во всеобщем негативе

Так сказать, мечта унитаза сбылась :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

никто не дал вразумительного ответа. В инете поискать в принципе можно, но долго. Я как-то по фрагменту искала картину "Крик". Ушло пол-ночи. Возможно, ты просто узнаешь... Если нет- не морочься.. Я сама по свободе пороюсь

я не знаю что это

на фото гостиница эден

в израиле это сеть гостиниц, есть гостиница в тверии есть в ерусалиме

но это не они. кроме того гостиница заброшена, на фото явно видно трава на ступенях - обслуга действующей гостиницы такого просто не допустит

слева надпись на славянском ........ так что увы - это где то в европе

точнее ничего сказать не могу, как и то что же означает эта скульптура

Посилання на коментар

я не знаю что это

на фото гостиница эден

в израиле это сеть гостиниц, есть гостиница в тверии есть в ерусалиме

но это не они. кроме того гостиница заброшена, на фото явно видно трава на ступенях - обслуга действующей гостиницы такого просто не допустит

слева надпись на славянском ........ так что увы - это где то в европе

точнее ничего сказать не могу, как и то что же означает эта скульптура

это не было тайной! Это моё хобби. Увлечение величественной Менорой в Днепропетровске. Действительно, в Европе... где-то.. Отель, как и здание еврейского кремля не функционирует по неизвестной причине. Коломойский приостановил платежи, а заказчик заморозил завершение внутреннего убранства. Дело не в здесь. Дело в этой статуе! Куда они все карабкаются по головам? Что за грааль вверху, и что сие означает. Ну, пустое. Разберусь. Мерси

Посилання на коментар

На форумі можна багато взяти для себе, якщо до цього підійти професійно, особливо для початківця, який хоче бути політтехнологом.

Пам"ятаю як рік тому на УП ми обговорювати теми - можеш не вірити, але це не тільки я помітила: було таке враження, що по них складали політичні ток шоу: ідеї, слова, напрямок думок - все співпадало.

:lol: Это точно: Ориана, снимите маску!

- А я её дома забыла...

Какие ещё от тебя могут быть идеи и напрямки думок?? :o Ты наивна в своей глупости, простота с тебя так и прёт... Смешно.

Посилання на коментар

это не было тайной! Это моё хобби. Увлечение величественной Менорой в Днепропетровске. Действительно, в Европе... где-то.. Отель, как и здание еврейского кремля не функционирует по неизвестной причине. Коломойский приостановил платежи, а заказчик заморозил завершение внутреннего убранства. Дело не в здесь. Дело в этой статуе! Куда они все карабкаются по головам? Что за грааль вверху, и что сие означает. Ну, пустое. Разберусь. Мерси

Кхм... кхм.. ;)

Посилання на коментар

На форумі можна багато взяти для себе, якщо до цього підійти професійно, особливо для початківця, який хоче бути політтехнологом.

Подскажи пожалуйста кака подойти профессионально ???

----------------------------------------------------------------------

"..,багато взяти для себе..." - много взять нельзя, но собрать что то можно.

Посилання на коментар

Подскажи пожалуйста кака подойти профессионально ???

----------------------------------------------------------------------

"..,багато взяти для себе..." - много взять нельзя, но собрать что то можно.

Єва, я аматор - все що я ТУТ роблю і пишу - це більше інтуїція, тут зовсім нема професіоналізму. Ось недавно прочитала книжку по НЛП - фігня звичайно, але її пишуть професійні люди, отже маніпуляція людиною - це все ж таки напрямок для професійної діяльності, бізнесу, а якщо нема можливості йди в народ - ну там боїшся, що можуть не зрозуміти, то чому б тут не поекспериментувати.

НЛП дає і практичні поради: наприклад, якщо дивитися на якийсь колір, ти настроювати себе на певну дію з певною ціллю (вирівняти спину, втягнути живіт) - потім ти це робиш на автоматі, як тільки побачиш цей колір.

Юлька - раджу, щоб позбутися живота.

Посилання на коментар

Дело в этой статуе! Куда они все карабкаются по головам? Что за грааль вверху, и что сие означает. Ну, пустое. Разберусь. Мерси

этот вид монументализма абсолютно неипичен для еврейской культуры

поэтому что это может означать - не имею никакого понятия

сори

Посилання на коментар

Юлька - раджу, щоб позбутися живота.

Ни за фто! Это ж моё главное достояние! Я его знаешь скока отращивала? Это ты из зависти, что такого богатства лишилась добровольно!

*http://s004.radikal.ru/i208/1207/87/f3156357081b.jpg

Сашик, мы ведь любим сало? Ты ж меня не разлюбишь из-за пузика? Шо за хохлушка без пузика и жопки?

(если Сашенька пожелают, ладно, так и быть - похудею... :(

рабинович! как могут ортодоксы на территории в ... много га с тыла от синагоги, в собственном отеле для высоких гостей воздвигнуть скульптурную композицию не типично еврейскую? Щас прямо приступлю к поискам. Как бы его обозначить, вот задача... Но спробую

Посилання на коментар

Юль, введи название отеля

Посилання на коментар

рабинович! как могут ортодоксы на территории в ... много га с тыла от синагоги, в собственном отеле для высоких гостей воздвигнуть скульптурную композицию не типично еврейскую? Щас прямо приступлю к поискам. Как бы его обозначить, вот задача... Но спробую

может поэтому строить и перестали

не задумывалась?

Посилання на коментар

Юль, введи название отеля

Та нет его в гугле!- ЭДЕН

он же не открыт пока! Это надо как я Мунка искала, закачивать фото, есть такой поиск и оно само ищет и дает инфу. Щас закончу уборку и буду искать.

Посилання на коментар

Та нет его в гугле!- ЭДЕН

он же не открыт пока! Это надо как я Мунка искала, закачивать фото, есть такой поиск и оно само ищет и дает инфу. Щас закончу уборку и буду искать.

Я уже это сделала. Нет результата

Посилання на коментар

Юля, тут нечего сложного.

Цветок лотоса на фаллосе означает власть ( вселенское господство )

Цветок лотоса являлся проекцией макрокосма, а жемчужины на верху является его центром.Творящая сила, связанная с женским принципом.

Запах лотоса-аромат звезды Агни

Фаллистический символ > относится к половому культу или внешне имеет половой характер, символы мужской и женской производящей силы. Олицетворяет культ плодородия, символ духовного оплодотворяющего начала материнского принципа природы

( Евреям запрещалось изображение живых людей и ликов ) - люди которые лезут в верх ( по фаллосу ) это големы

Вывод сделать не сложно...

Посилання на коментар

Похожее изображение я видела на развалинах старой синагоги в Бердичеве.

Посилання на коментар

может поэтому строить и перестали

не задумывалась?

шо перестали? Совсем наоборот. У меня на форуме целый репортаж о Меноре. И как я с прорабом говорила- он жмется и молчит как партизан. Потом говорила с одной дамой из близлежащих домов и она рассказала, что они не открываются потому, что выколачивают еще земельки для расширения всего комплекса. Там посносили весь старый центр для своих (ваших) зданий, и все мало, но , видимо, разрешений еще каких-то нет и все притормозили.

*http://s014.radikal.ru/i327/1207/15/025868e54bed.jpg

*http://s60.radikal.ru/i167/1207/c6/01979eb15eee.jpg

*http://s019.radikal.ru/i606/1207/c1/30f5dbc93901.jpg

*http://s55.radikal.ru/i150/1207/7a/fc9016399c46.jpg

все старые строения, что видны - это под снос. А они - историческая ценность.

Посилання на коментар

Цветок лотоса являлся проекцией макрокосма, а жемчужины на верху является его центром.Творящая сила, связанная с женским принципом.

Запах лотоса-аромат звезды Агни

Фаллистический символ > относится к половому культу или внешне имеет половой характер, символы мужской и женской производящей силы. Олицетворяет культ плодородия, символ духовного оплодотворяющего начала материнского принципа природы

( Евреям запрещалось изображение живых людей и ликов ) - люди которые лезут в верх ( по фаллосу ) это големы

я, абсолютно ничего этого не зная, так и предположила!!! Высказать вслух побоялась. Хотела оф.подтверждения
Посилання на коментар

Чого в тебе кожний штир асоціюється з фалосом?!!! :o

Ось цікаве трактування символа "лотос"

По словам Е. П. Блаватской, «лотос символизирует жизнь человека, как и Вселенной», при этом его корень, погруженный в илистую почву, олицетворяет материю, стебель, тянущийся сквозь воду, — душу, а цветок, обращенный к Солнцу, является символом духа. Цветок лотоса не смачивается водой, также как дух не пятнается материей, поэтому лотос олицетворяет вечную жизнь, бессмертную природу человека, духовное раскрытие.

Якраз важко - якщо неупереджено.

А ти підвела трактування під вже готовий висновок - це називається - маніпулювання.

Посилання на коментар

Миром управляют не законы и порядок, а символы.

К счастью эпоха рыб окончилась. Наступает эра ВОДОЛЕЯ.

НАС ЖДУТ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ. Жаль мы не увидим (((.

Посилання на коментар

я, абсолютно ничего этого не зная, так и предположила!!! Высказать вслух побоялась. Хотела оф.подтверждения

Якщо виходити з твоєї логіки, що ортодоксальні євреї нічого "некошерного" біля себе поставити не могли - то висновки треба робити з символіки саме єврейської культури. Ось і знайди - хоча б на початках, що в іудействі символізує лотос.

З того, що я переглянула - як символ влади - він ніде не фігурує, тут Єва загнула, якщо не сказати більше.

Посилання на коментар

А ти підвела трактування під вже готовий висновок - це називається - маніпулювання.

вот еще один "высновок". Совершенно других людей. Не правда ли, аналогия просматривается? см *http://crimea-board.net/txt/index.php/t2572-440.html

до фотки и коммент под ней.

Посилання на коментар

Якщо виходити з твоєї логіки, що ортодоксальні євреї нічого "некошерного" біля себе поставити не могли - то висновки треба робити з символіки саме єврейської культури. Ось і знайди - хоча б на початках, що в іудействі символізує лотос.

З того, що я переглянула - як символ влади - він ніде не фігурує, тут Єва загнула, якщо не сказати більше.

Дело не в символе. Дело в том, что он выражает суть иудаизма. Власть над миром. Безоговорочную, любой ценой, путем любых жертв. Эти колосья - символ благосостояния и эти тянущиеся руки. Чьи они? Гоев? Рабов? Ну наверное никак не "избранных"! Вот о чем речь, Ориана!
Посилання на коментар

Чого в тебе кожний штир асоціюється з фалосом?!!! :o

Ось цікаве трактування символа "лотос"

По словам Е. П. Блаватской, «лотос символизирует жизнь человека, как и Вселенной», при этом его корень, погруженный в илистую почву, олицетворяет материю, стебель, тянущийся сквозь воду, — душу, а цветок, обращенный к Солнцу, является символом духа. Цветок лотоса не смачивается водой, также как дух не пятнается материей, поэтому лотос олицетворяет вечную жизнь, бессмертную природу человека, духовное раскрытие.

Судя из твоих постов ты большой почетатель ФРЭЙДА.

Согласно Фрейду, любой предмет, длина и ширина которого больше диаметра пальца, считается эротичным. ;)

Посилання на коментар

Чого в тебе кожний штир асоціюється з фалосом?!!!

Проверь мне я знаю, что пишу.

Это мой мир!!!

Посилання на коментар

Есть еще такое понятие как КАБАЛА.

ЕВРЕЙСКАЯ МАГИЯ ДЛЯ ИЗБРАНЫХ.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...