Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ

Рекомендовані повідомлення

А это гы, я так понимаю проявление ума

а больше напоминает гыгыкающего дебила .......разве нет :lol: :lol: :lol:

Видишь уродец что такое ум, это даже твою примитивную фразу перекрутить в любую сторону

вот теперь и думай, где Ум, а где ты :D :D :D

ты вообще то в жопе - не смотря на своё мнение о себе

я смеюсь только по одной простой причине - ты только в инете что то стоишь , и то , исключительно в своих собственных глазах

в реальности ты - чмо

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 859
  • Створена
  • Остання відповідь

ты вообще то в жопе - не смотря на своё мнение о себе

я смеюсь только по одной простой причине - ты только в инете что то стоишь , и то , исключительно в своих собственных глазах

в реальности ты - чмо

Очередной автопортрет :lol: :lol: :lol:

Какие краски, сразу видно в полный рост........

Как много интересного ты всё таки ведаешь о себе, стоит немного наддавать тебе подсрачников :D

Посилання на коментар

Очередной автопортрет :lol: :lol: :lol:

как ты там говорил о дебилах что ставят смайлики

показательно как то получилось

потешил, спасибо

Посилання на коментар

потешил, спасибо

Во первых о смайлах я ни чего не писал.....

Но могу сейчас....прекрасный способ продемонстрировать своё настроение.

Ну и во вторых, для тебя то какая разница...ты я так вижу и сам с собой неплохо кайф получаешь.

и посты писать и себя потешить, просто Цезарь......но в своём дебильном виде :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Да просто скучно.

не говори так больше. НИКОГДА. Ибо тебе воистину вся жизнь станет скучна. А она еще у тебя вся впереди. Бросай, девочка, эти старческие перебранки. Нам позволительно. Но ты-то? В 20 лет? У меня времени выдохнуть не хватало.

Бросай эту никчемную электронику. Эти пустые переписки. Живи!

Люби, встречайся, целуйся, ругайся, дружи, ссорься, строй свое гнездо, прокладывай карьеру..

Зачем тебе это, лапуся моя? Ты потратишь время на бесплодные перебранки, из которых даже никакой пользы не почерпнешь. Если ты учишься на политолога - ходи под видом журналиста по квартирам, по людям, езди в поездах, знакомься с живыми людьми и их проблемами. Помогай по мере возможностей, советуй, лечи, да хоть колдуй.

Ну ты мне веришь? - здесь - тупик. Конец дороги. Здесь пристанище непонятых, непризнанных, нереализованных, несчастных, одиноких, психически неуравновешенных.

Я всё правду пишу. И когда я набираю (произношу) эти слова, я отдаю отчет, что прежде всего - пишу о себе. Я ничего не боюсь в этой жизни. Она уже прошла для меня. Мне жестоко досадно, что ты въехала на задней передаче на херовую дорогу. Дорогу в никуда.

Посилання на коментар

потешил, спасибо

Про смайли я писала - десь в неті вичатала, що їх надмірність свідчить про вразливість натури.

Найбільше ними зловживають жінки.

Посилання на коментар

не говори так больше. НИКОГДА. Ибо тебе воистину вся жизнь станет скучна. А она еще у тебя вся впереди. Бросай, девочка, эти старческие перебранки. Нам позволительно. Но ты-то? В 20 лет? У меня времени выдохнуть не хватало.

Бросай эту никчемную электронику. Эти пустые переписки. Живи!

Люби, встречайся, целуйся, ругайся, дружи, ссорься, строй свое гнездо, прокладывай карьеру..

Зачем тебе это, лапуся моя? Ты потратишь время на бесплодные перебранки, из которых даже никакой пользы не почерпнешь. Если ты учишься на политолога - ходи под видом журналиста по квартирам, по людям, езди в поездах, знакомься с живыми людьми и их проблемами. Помогай по мере возможностей, советуй, лечи, да хоть колдуй.

Ну ты мне веришь? - здесь - тупик. Конец дороги. Здесь пристанище непонятых, непризнанных, нереализованных, несчастных, одиноких, психически неуравновешенных.

Я всё правду пишу. И когда я набираю (произношу) эти слова, я отдаю отчет, что прежде всего - пишу о себе. Я ничего не боюсь в этой жизни. Она уже прошла для меня. Мне жестоко досадно, что ты въехала на задней передаче на херовую дорогу. Дорогу в никуда.

Очередной бред.

Что ты мелешь, Я каждый день смотрю на унылую жизнь, в которой от безысходности люди находят выход только в бутылке.....

Ни кому ни чего не нужно и ни чем не интересуется.........

Кроме тебя пенсионерки, я встречаю довольно много интересных людей, пусть иногда и интересных в своём малоумии

Единственное что удивляет, почему так мало народа. Но это проблема самой политики, слишком оно у нас примитивна......

Но в перспективе еще есть шанс развернутся

Так что иди ты сама бабулька, куда шла ;)

Посилання на коментар

Про смайли я писала - десь в неті вичатала, що їх надмірність свідчить про вразливість натури.

Интересно и что же меня может так вразиты...?

Аж самому интересно........ :blink:

Но демонстрация своего настроения, это очень даже справедливо, человек должен знать что он смешон.

Вот ты например, написала очередную глупость, мне плакать, или всё таки посмеяться :lol:

предпочитаю последнее :rolleyes:

Посилання на коментар

Мне жестоко досадно, что ты въехала на задней передаче на херовую дорогу. Дорогу в никуда.

На форумі можна багато взяти для себе, якщо до цього підійти професійно, особливо для початківця, який хоче бути політтехнологом.

Пам"ятаю як рік тому на УП ми обговорювати теми - можеш не вірити, але це не тільки я помітила: було таке враження, що по них складали політичні ток шоу: ідеї, слова, напрямок думок - все співпадало.

Посилання на коментар

Интересно и что же меня может так вразиты...?

Аж самому интересно........ :blink:

Но демонстрация своего настроения, это очень даже справедливо, человек должен знать что он смешон.

Вот ты например, написала очередную глупость, мне плакать, или всё таки посмеяться :lol:

предпочитаю последнее :rolleyes:

Володька ти схожий на малу, нервову сявку, яка не може самостійно зупинитися і її треба брати на руки.

А сміх твій - скрізь сльози.

І це я тобі вже не раз говорю - по доброму. Повір.

Посилання на коментар

На форумі можна багато взяти для себе, якщо до цього підійти професійно, особливо для початківця, який хоче бути політтехнологом.

Пам"ятаю як рік тому на УП ми обговорювати теми - можеш не вірити, але це не тільки я помітила: було таке враження, що по них складали політичні ток шоу: ідеї, слова, напрямок думок - все співпадало.

киса, тока не здесь.. не могу тебе пояснить - но что-то закрутилось не в ту сторону. ты вспомни любую последнюю фразу о политике здесь? Можешь? Вот и я о чем.. С трудом...

Не знаю, может просто депрессия, может эффект мельницы, может истощение моральных сил.. но что-то идет не так. Ты должна это почувствовать..

А Еве здесь нечего делать. С ее амбициями целесообразнее в "Гайд-парк"

Здесь какая-то деградация насуваеться

Посилання на коментар

Володька ти схожий на малу, нервову сявку, яка не може самостійно зупинитися і її треба брати на руки.

А сміх твій - скрізь сльози.

І це я тобі вже не раз говорю - по доброму. Повір.

Пойми Ориша у тебя нет ума и как следствие чувства юмора, в сущности ты обычное бревно, зацикленное на быдлах и прочей мерзости

Конечно смех для тебя это нечто нереальное и непонятное, но мне реально весело ставить таких зацикленных как ты, в очередное затруднительное положение.

Ума то ответить по смыслу у тебя не хватит, а вот наблюдать за жалкими потугами, довольно весело

кстати это твое скрізь сльози. ну не перл тупости :lol: :lol: :lol:

Да сижу тут рыдаю....почему Бог орише ума таки не дал :D

Посилання на коментар

это владик писал а потом стал ставить кучу смайликов , очевидно забыв что он мне писал парой постов ранее

идиоты такие непоседливые

Посилання на коментар

это владик писал а потом стал ставить кучу смайликов , очевидно забыв что он мне писал парой постов ранее

Ну тогда приведи этот пост.

Если же нет, ......то опять же выходит ДА. идиоты такие непоседливые.....но и мелят всякую чушь, выдавая своё за чужое

не слишком сложно для тебя.... :rolleyes:

Посилання на коментар

GiRaFo.chka...спасибо тебе большое за заботу, ты как мама :rolleyes: Спасибо за прямоту.

Я тебя поняла...

Весь прикол в том, что я ищу ТУПИИК, меня интересует КОНЕЦ ДОРОГИ, и нереализованые люди.

Я еще задержусь сдесь до сентября. Если конечно никто не против)))

GiRaFo.chka цем тебя в носик :rolleyes:

Посилання на коментар

киса, тока не здесь.. не могу тебе пояснить - но что-то закрутилось не в ту сторону. ты вспомни любую последнюю фразу о политике здесь? Можешь? Вот и я о чем.. С трудом...

Не знаю, может просто депрессия, может эффект мельницы, может истощение моральных сил.. но что-то идет не так. Ты должна это почувствовать..

А Еве здесь нечего делать. С ее амбициями целесообразнее в "Гайд-парк"

Здесь какая-то деградация насуваеться

Так це і добре: ставити теми, розпалювати суперечки, направляти у своє русло, маніпулювати, блефувати - все це політТЕХНОЛОГІЯ.

А звідки тут візьмуться політичні суперечки, коли ваша свора зі шкіри лізе, щоб їх не було. Чи мені Рабіновича в цьому звинуватити?

Згадай слова Фагота: колись тут сперечалися ідеями, думками, сам був здивований.

А тепер...

Ото ж бо...

Посилання на коментар

GiRaFo.chka...спасибо тебе большое за заботу, ты как мама :rolleyes: Спасибо за прямоту.

Я тебя поняла...

Весь прикол в том, что я ищу ТУПИИК, меня интересует КОНЕЦ ДОРОГИ, и нереализованые люди.

Я еще задержусь сдесь до сентября. Если конечно никто не против)))

GiRaFo.chka цем тебя в носик :rolleyes:

та веселись, котенок, на здоровье. Я всегда рядом..

Посилання на коментар

А-ааа, то він напевне за мною повторив, бо я звертала йому на це увагу ще раніше :rolleyes:

Посилання на коментар

А-ааа, то він напевне за мною повторив, бо я звертала йому на це увагу ще раніше :rolleyes:

Ну тогда приведи этот пост.

Если же нет, ......то опять же выходит ДА. идиоты такие непоседливые.....но и мелят всякую чушь, выдавая своё за чужое

не слишком сложно для тебя.... :rolleyes:

Посилання на коментар

Так це і добре: ставити теми, розпалювати суперечки, направляти у своє русло, маніпулювати, блефувати - все це політТЕХНОЛОГІЯ.

А звідки тут візьмуться політичні суперечки, коли ваша свора зі шкіри лізе, щоб їх не було. Чи мені Рабіновича в цьому звинуватити?

Згадай слова Фагота: колись тут сперечалися ідеями, думками, сам був здивований.

А тепер...

Ото ж бо...

Это из эпопеи ...Вот в молодости деревья были выше, солнце ярче и звезд больше......

Да бабульки....процесс увядания начался ;)

Посилання на коментар

та веселись, котенок, на здоровье. Я всегда рядом..

не ( обиженно ) я так не играю, мне обещали встречу с тупой агрессивной юдофобкой

а пришла вменяемая особа

( хнычет ) бля, даже постебацо не с кем , кучка идиотов и один тупой зануда

бля,

разгуляться негде ..........

Посилання на коментар

не ( обиженно ) я так не играю, мне обещали встречу с тупой агрессивной юдофобкой

а пришла вменяемая особа

бля,

Очередные слова шавки, которой хорошо наподдали.......и теперь нужен повод свалить с более менее достойной (для себя) мордой :lol: :lol: :lol:

беги сявка беги........герой ты еще тот :D

Посилання на коментар

Очередные слова шавки, которой хорошо наподдали.......и теперь нужен повод свалить с более менее достойной (для себя) мордой :lol: :lol: :lol:

беги сявка беги........герой ты еще тот :D

ха, щас, вот всё брошу и сбегу

я просто балдею от твоего идиотизма и скудоумия, сосунок ты маменькин

у тебя ещё сперма на губах не обсохла с мужчинами пикироваться

Посилання на коментар

ха, щас, вот всё брошу и сбегу

я просто балдею от твоего идиотизма и скудоумия, сосунок ты маменькин

Чем же тебя мама кормила, что у тебя сперма на губах обсыхала :lol: :lol: :lol:

или папулька подкармливал, когда мамаша вдрызг пьяная валялась

Ты даже ругательство сочинить не можешь, что бы самого себя с потрохами не сдать.......

Давай сявка, напряги извилины, или ту солому что у тебя вместо них и удиви меня хоть одним постом, с каким то смыслом ;)

Посилання на коментар

я просто балдею от твоего идиотизма и скудоумия,

и ты считаешь достойным общаться с необсохшим?

ты знаешь, не во зло тебе будь сказано, но с твоим появлением люди стали какие-то одурманенные. Шо попало пишут, как после посещения шинка дурные. Это таки еврейская традиция так народ одурманивать?

Да... целое искусство...

Не желаете вопросик несложный на засыпку? Я дам тебе ссылку на фото памятника, а ты, если в силах, пояснишь, что архитектор хотел этой композицией сказать. Все сугубо по профилю. Еврейский памятник. Еврейский город. Еврейский архитектор.

Посилання на коментар

и ты считаешь достойным общаться с необсохшим?

А ты думаешь с тобой старушка, или с этим уёбищем кто то общается?

Вам даётся шанс доказать, что вы хоть что то стоите. кроме дешевых понтов которые вы тут пускаете.....

Эта сявка бегает от каждого поста, но вякает о каком то уме

Ты вообще отребье, которое еще вчера пыталось мне что то тявкать, но сегодня заткнулась.....что весьма благоразумно....

вот это вы оба и есть, жалкая фантазия о себе, которой утешаете своё ничтожество :rolleyes:

Посилання на коментар

вот это вы оба и есть, жалкая фантазия о себе, которой утешаете своё ничтожество :rolleyes:

Я возможно действительно погорячился. Если не прав то не стоит обижаться так как сказал не существующему человеку (фантому в своей голове) искренне надеюсь что это именно так. Надеюсь мое желание не быть предвзятым обоюдное. За баб извиняюсь что тут говорить "мужичье необразованное"

Посилання на коментар

*

Я возможно действительно погорячился. Если не прав то не стоит обижаться так как сказал не существующему человеку (фантому в своей голове) искренне надеюсь что это именно так. Надеюсь мое желание не быть предвзятым обоюдное. За баб извиняюсь что тут говорить "мужичье необразованное"

Но я ведь на этот раз не ошибся ;)

хотя для тебя было бы лучше, что бы таки ошибся.......если честно я пока разминаюсь....

здесь хорошая площадка.

Посилання на коментар

а пришла вменяемая особа

бля,

но говорит спокойно капитан:

"еще не вечер,,,,

еще не вечер

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...