рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Ты думаешь фобия какой бы она не была это УМ? УМ -это прежде всего объективность.....то же что обьективным кажется тебе не более чем узколобость (я уже об этом писал) что в целом и даёт мне основание утверждать что это глупость......что более мягко и возможно есть следствие молодости. всё это справедливо именно по отношени к тебе, ты даже не выслушал доводы опоонента а уже предвзято относишься к его позиции это и есть фобия , это и есть предвзятое мнение которое многие называют зомбированием это как вера - русский народ лапочка голодомор вымысел растреляные поляки - подделка , геноцид немцев сказки это арактерная позиция - отвергать всё что не укладывается в твоё мировозрение знаешь как отличчить зомби? очень просто - он не в состоянии объяснить основные постулаты своей веры вот ты можешь объяснить почему русский язык великий а украине было выгодно сотрудничество с росией? и как ты объяснишь что в 1939 году западная украина под игом польши жила на 2 порядка лучше чем восточная под братскими объятиями москалей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 бросил тебя да ? опять недо ё....п Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу». :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 уважаемый, называть ориану дурой у вас нет никаких оснований хотя бы потому что вы даже приблизительно не знаете значения этого слова можете сделать простой трюк - доказав что к вам несправедлив - просто дайте определение этого понятия Ты как дитё в песочнице :lol: :lol: :lol: Ты что решил свою глупость компенсировать дешевыми понтами Что может русофоб знать об уважении, называя кого то уважаемым.....??? но как много он может знать о слове дурость (дура) потому как именно его, ему приходится слышать и читать больше всего...... Дай мой друг, уверен вы сможете написать об этом слове книгу.....назвав её МОЙ ПУТЬ. Малыш ты можешь не пыжится, я уже таких кретинов поимел .....со счёту сбился :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу». :Pмадам , вы можете отсосать не обращаясь к посредникам Малыш ты можешь не пыжится, я уже таких кретинов поимел .....со счёту сбился :lol: :lol: :lol:мда , ориана была права - вы таки амбициозный дурак так говорите вы много мужчин поимели , то то я смотрю у вас отношение к женщинам странное ориана , тебе всё с ним понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 По пам"яті: Шіко, Корін, Камоза (здається так) і ще такий, з класичним ніком - потім ще пошукаю. сподіваюся, що за цей час поки мене не буде, до цього списку можна буде добавити Рабіновича - до того йде, щось в тебе смайлів побільшало :lol: :lol: :lol: Ну так пусть придут и докажут свой ум.......Потому как это именно те, кто повизгивая вылетали от сюда как пробки....возможно что то и тявкали напоследок... Кстати почему не добавила себя....ты ведь тоже пыталась что то вякать в своё время.....вот теперь в дурах и ходишь :lol: :lol: :lol: Смайлы зайка, уровень моего хорошего настроения,,,и как следствие ху...вого для тебя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 мда , ориана была права - вы таки амбициозный дурак так говорите вы много мужчин поимели , то то я смотрю у вас отношение к женщинам странное ориана , тебе всё с ним понятно? Не сомневался услышать от бабушки орианы очередной комплимент....... Равно как и что еще мог написать ты, :lol: но я рад что тебе теперь понятно что мелких уродцев, льющих грязь на всё вокруг себя я не перевариваю, поэтому и трахаю примитивные умишки, хорошим словцом. А к женщинам у меня прекрасное отношение, но вот уж прости, но только педик в мужеподобной арише мог увидеть женщину Впрочем мы только начинаем...посмотрим хватит ли у тебя ума хоть что то тявкать, когда закончатся дешевые лозунги ;) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Не сомневался услышать от бабушки орианы очередной комплимент....... Равно как и что еще мог написать ты, :lol: но я рад что тебе теперь понятно что мелких уродцев, льющих грязь на всё вокруг себя я не перевариваю, поэтому и трахаю примитивные умишки, хорошим словцом. А к женщинам у меня прекрасное отношение, но вот уж прости, но только педик в мужеподобной арише мог увидеть женщину Впрочем мы только начинаем...посмотрим хватит ли у тебя ума хоть что то тявкать, когда закончатся дешевые лозунги ;) :rolleyes: то есть с самого начала провоцировал мнение окружающих о себе как о дураке это бывает у исключительно умных людей которые не хотят выделяться из общей массы понятно я могу многое чего написать - но ты должен будешь очень натурально сделать вид что не понял, иначе твой образ разрушится мелкие уродцы - которые оскорбляют свой народ - украинцев, не знают своего родного языка и при этом с умным видом имеют глупость рассказывать как его имеют потому что его нельзя не иметь - это и есть мелкие уродцы а что по твоему женщина? некакающая принцесса в лице майора ? а ты не сммоежешь этого увидеть , потому что ты некомпетентен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 то есть с самого начала провоцировал мнение окружающих о себе как о дураке это бывает у исключительно умных людей которые не хотят выделяться из общей массы понятно я могу многое чего написать - но ты должен будешь очень натурально сделать вид что не понял, иначе твой образ разрушится мелкие уродцы - которые оскорбляют свой народ - украинцев, не знают своего родного языка и при этом с умным видом имеют глупость рассказывать как его имеют потому что его нельзя не иметь - это и есть мелкие уродцы а что по твоему женщина? некакающая принцесса в лице майора ? а ты не сммоежешь этого увидеть , потому что ты некомпетентен Вы с оришей схожи, пытаетесь сами поверить в чушь которую несете. Мне нет необходимости формировать мнение о себе, это нужно самоутверждающимся щенкам вроде тебя, я лишь возвращаю каждому то, что из него лезет. От вас с оришей несет одной грязью и примитивностью взглядов Какая ориша женщина, тебя хоть когда то нормальные женщины подпускали к себе, что бы ты хоть видел разницу? А в остальном, не тебе узколобому рассуждать о языке, твой удел строчить лозунги и визжать как потерпевшему А мне потешатся с глупой обезьянки.......так что или удиви меня и начни писать что то адекватное, или при таких рожах, доказывайте что красавцы :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Вы с оришей схожи, пытаетесь сами поверить в чушь которую несете. Мне нет необходимости формировать мнение о себе, это нужно самоутверждающимся щенкам вроде тебя, я лишь возвращаю каждому то, что из него лезет. От вас с оришей несет одной грязью и примитивностью взглядов Какая ориша женщина, тебя хоть когда то нормальные женщины подпускали к себе, что бы ты хоть видел разницу? А в остальном, не тебе узколобому рассуждать о языке, твой удел строчить лозунги и визжать как потерпевшему А мне потешатся с глупой обезьянки.......так что или удиви меня и начни писать что то адекватное, или при таких рожах, доказывайте что красавцы :lol: да на здоровье это у тебя доходы ниже плинтуса это ты с твоим мировозрением в пролете если при этом тебе смешно ...........смейся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 да на здоровье это у тебя доходы ниже плинтуса это ты с твоим мировозрением в пролете если при этом тебе смешно ...........смейся Откуда интересно глупой обезьянке, знать о моих доходах? Или это я вылажу на форумы и скулю на весь мир ища повсюду виноватых? Такое поведение присуще неудачникам, которые свои промахи пытаются одеть в масштабы государств...и на общей с такими же неудачниками волне, отвлечься от своей собачьей жизни. Так что малыш это тебе кажется, что ты кого то можешь обмануть.но видно тебя как облупленного ;) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Откуда интересно глупой обезьянке, знать о моих доходах? Или это я вылажу на форумы и скулю на весь мир ища повсюду виноватых? Такое поведение присуще неудачникам, которые свои промахи пытаются одеть в масштабы государств...и на общей с такими же неудачниками волне, отвлечься от своей собачьей жизни. Так что малыш это тебе кажется, что ты кого то можешь обмануть.но видно тебя как облупленного ;) :rolleyes: гы любая обезьяна в зоопарке с тебя ржот потому что ты абсолютно ничего не понимаешь в бизнесе , ты его себе нафантазировал как та ева во вторых с твоим таким поведением бизнес вести просто невозможно - ни одна обезьяна даже близко к такому бизнесмену ( гы ) не подойдёт ты сопляк малолетка просто понту добираешь понтуясь тут на форуме ну и кроме всего ты дурак с чего я так решил - всё просто - тебя попросили, вежливо между прочим дать объяснение понятию дурак и ты взорвался потому что не в состоянии это сделать и что бы замаскировать своё невежество и скудоумие тут же перевёл разговор на срачь - только в этом случае не надо отвечать на вопросы на которые ты ответить не в состоянии это же не о экономике тарахтеть , тут глупость твоя сразу всем будет видна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 гы любая обезьяна в зоопарке с тебя ржот потому что ты абсолютно ничего не понимаешь в бизнесе , ты его себе нафантазировал как та ева во вторых с твоим таким поведением бизнес вести просто невозможно - ни одна обезьяна даже близко к такому бизнесмену ( гы ) не подойдёт ты сопляк малолетка просто понту добираешь понтуясь тут на форуме ну и кроме всего ты дурак с чего я так решил - всё просто - тебя попросили, вежливо между прочим дать объяснение понятию дурак и ты взорвался потому что не в состоянии это сделать и что бы замаскировать своё невежество и скудоумие тут же перевёл разговор на срачь - только в этом случае не надо отвечать на вопросы на которые ты ответить не в состоянии это же не о экономике тарахтеть , тут глупость твоя сразу всем будет видна Опять слишком долгие объяснения :lol: Я же уже писал, мне нет надобности что то доказывать, каждому недоразумению из инета.....но мы оба знаем, что я попал в точку. ;) Пойми, мне твоё мумуканье малоинтересно , а вот то что ты запрыгал, даже зубки скалишь - это весело.. Просто запомни щенок, ни кто у кого есть деньги не заинтересован в войне и в том что её разжигает...... Это голодьба типа тебя и орианы, от безысходности будет визжать и нагнетать страсти....... Так что прыгай обезьянка...давай докажи что не голодьба...хоть чем то прикрой своё скудоумие :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Опять слишком долгие объяснения :lol: Я же уже писал, мне нет надобности что то доказывать, каждому недоразумению из инета.....но мы оба знаем, что я попал в точку. ;) Пойми, мне твоё мумуканье малоинтересно , а вот то что ты запрыгал, даже зубки скалишь - это весело.. Просто запомни щенок, ни кто у кого есть деньги не заинтересован в войне и в том что её разжигает...... Это голодьба типа тебя и орианы, от безысходности будет визжать и нагнетать страсти....... Так что прыгай обезьянка...давай докажи что не голодьба...хоть чем то прикрой своё скудоумие :lol: угу, дебилам так и надо всё разжевать ты ж иначе не поймёшь ты уже писал - да я помню , но это абсолютно ничего не значит каждая профессия накладывает свой отпечаток на поведение будь ты бизнесменом ты бы ни с кем ни сорился - зачем терять потенциального клиента - тем более что от ссоры ты абсолютно ничего не выигрываешь ты не бизнесмен - ты фуфло фантазёр недоумок который даже врать не научился и если бы тебе я был не интересен ты бы со мной просто перстал общаться но тебе надо же не это тебе надо длестнуть перед остальным кодлом - типа вы все обкакались а я таки поимел рабиновича ты в своих мечтах уже видел себя наполеоном а на самом деле ты просто маленький инфантильный мальчик который мужчиной так никогда и не станет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 угу, дебилам так и надо всё разжевать ты ж иначе не поймёшь ты уже писал - да я помню , но это абсолютно ничего не значит каждая профессия накладывает свой отпечаток на поведение будь ты бизнесменом ты бы ни с кем ни сорился - зачем терять потенциального клиента - тем более что от ссоры ты абсолютно ничего не выигрываешь ты не бизнесмен - ты фуфло фантазёр недоумок который даже врать не научился и если бы тебе я был не интересен ты бы со мной просто перстал общаться но тебе надо же не это тебе надо длестнуть перед остальным кодлом - типа вы все обкакались а я таки поимел рабиновича ты в своих мечтах уже видел себя наполеоном а на самом деле ты просто маленький инфантильный мальчик который мужчиной так никогда и не станет Ну я вижу ты так усердно стараешься, что же вознагражу тебя элементарной логикой, которой в тебе явно не наблюдается Пойми обезьянка, ты изо всех сил пытаешься судить меня по себе, потому как ни чем другим ты судить и не можешь. И своими стараниями выкладываешь всю свою биографию....... Мне лично просчитать такого глупца не составляет большого труда, тебе же еще как минимум нужно вырасти, что бы понимать разницу между людьми. А в остальном ты в чём то прав, поиметь глупого рабиновича это показать лучшее направление, я же думаю в глубине души, ты не желаешь всем своей убогой доли помнишь старую песенку только от жизни,от жизни собачьей, собака бывает кусачей ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Так я тобі даю можливість вбити в мою голову щось своє - ну де там ті пункти, які говорять, як Україні повезло з дружбаном?Зайка тебе то конечно не повезло. Ты рвешься в Польшу, а тут тебя заставляют жить с Украиной, вот вы и портите тут всё, что бы быстрее всё распалось и исполнилась великая галичанская мечта. может в этом и есть историческая справедливость и жадность славян выходит им боком....... просто не факт, что привыкнув только гадить, вы чем другим заниматься сможете......и все и везде у вас будут только быдлами... но да мне лично всё равно.........здесь вы явно не приживаетесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 спорный вопрос моисей 40 лет водил евреев по пустыне ожидая пока все рабы умрут так и тут, пока вот это кодла украинофобская совковая не перемрёт, надо идти по пустыне у каждого народа своя пустыня и свой моисей надо потерпеть "рабинович"! Если Вы действительно разбираетесь в истории религии, то ответьте: а почему не умер Елеазар (племянник Моисея)? С учётом того, что его отцу (первосвященнику Аарону) на момент исхода из Египта было 83 года, то вряд ли папаша заделал его среди песков ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Пойми обезьянка, ты изо всех сил пытаешься судить меня по себе, потому как ни чем другим ты судить и не можешь. И своими стараниями выкладываешь всю свою биографию....... Мне лично просчитать такого глупца не составляет большого труда, тебе же еще как минимум нужно вырасти, что бы понимать разницу между людьми. Ха-ха, ну що я казала: ще один дурень за визначенням Володьки. І щоб я була здивованою - аж ніяк, я знала, що так закінчиться. То що, володька, тут на форумі - вже який по рахунку - п"ятий? :lol: :lol: :lol: Все, з форуму можеш йти!!! - достойних тебе тут нема, а хто достойний, той з тобою чомусь не говорить, а надає перевагу дурням: мені, Коріну чи Абрамовичу. І що за феномен - не знаєш? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Ну так пусть придут и докажут свой ум....... Потому как это именно те, кто повизгивая вылетали от сюда как пробки....возможно что то и тявкали напоследок... Кстати почему не добавила себя....ты ведь тоже пыталась что то вякать в своё время.....вот теперь в дурах и ходишь :lol: :lol: :lol: Смайлы зайка, уровень моего хорошего настроения,,,и как следствие ху...вого для тебя Себе не приписала, бо я не мужчина - хоча, по твоєму розумінню, таки мужчина. Володька, доводити дурню, що він дурень може лише дурень - я тобі цю істину тобі торочу другий день. Все, я хоч жінка, епітетом дурепа не дуже заморочуюся, але навіть у мене є межа терпіння. І я не негідниця, щоб збиткуватися над ущербними. Живи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Уже не друг, он гавнюк, поступил подло очень, одним словом БЫДЛО. Ти мені тайну сокровенну не відкрила - що він такий я знала відразу. Ось і зараз - просила тебе, не звязуйся з дорослим мужиком - не послухалася. А тепер скажи: нащо тобі, молодій дівчині, весь ось цей бруд, адже трималася ти подалі від цього до сих пір?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Ха-ха, ну що я казала: ще один дурень за визначенням Володьки. І щоб я була здивованою - аж ніяк, я знала, що так закінчиться. То що, володька, тут на форумі - вже який по рахунку - п"ятий? Все, з форуму можеш йти!!! - достойних тебе тут нема, а хто достойний, той з тобою чомусь не говорить, а надає перевагу дурням: мені, Коріну чи Абрамовичу. І що за феномен - не знаєш? :lol: Кто интересно отдаёт вам предпочтение :blink: :blink: :blink: ...ну ты даешь:lol: :lol: :lol: Я бы с удовольствием посмотрел :rolleyes: ты не как ревнуешь, что сегодня весь форум не тебя склонял по всем падежам, а досталось только рабиновичу Что же, образ дуры, которая даже не понимает как к ней тут относятся ты отстаиваешь достойно. спасибо повеселила ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Себе не приписала, бо я не мужчина - хоча, по твоєму розумінню, таки мужчина. Володька, доводити дурню, що він дурень може лише дурень - я тобі цю істину тобі торочу другий день. Все, я хоч жінка, епітетом дурепа не дуже заморочуюся, але навіть у мене є межа терпіння. І я не негідниця, щоб збиткуватися над ущербними. Живи! Не смеши в очередной раз ориша, у тебя ума не хватит даже при всём желании реально провести диалог не говоря уже о том что бы что то довести Всё что ты в состоянии это играть дешевые роли, второсортной актрисульки, изображая из себя то чем ты отродясь не являлась. может кто из новеньких, на какое то время и ведется, но те кто знают тебе по более отвернулись от тебя уже давно........ Тот же корин, шарахается от тебя как от чумы......если не обратила внимания, то именно ты к нему липнешь как к последней соломинке, а он уже не знает куда прятаться от надоедливой липучки :lol: :lol: :lol: Кстати из прошлого, которое ты так любишь вспоминать.....по мне так НАСРУСЕЙ, тебе очень шло быть.... из ближайшего ЧУПОКАБРА Да, с какой изобретательностью все отдавали тебе предпочтение :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Ти мені тайну сокровенну не відкрила - що він такий я знала відразу. Ось і зараз - просила тебе, не звязуйся з дорослим мужиком - не послухалася. А тепер скажи: нащо тобі, молодій дівчині, весь ось цей бруд, адже трималася ти подалі від цього до сих пір?!!! Орише нужно что весь бруд только ей доставался, что же ты Ева, у старушки радость то забираешь :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Орише нужно что весь бруд только ей доставался, что же ты Ева, у старушки радость то забираешь :lol: :lol: +10000 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 но да мне лично всё равно.........здесь вы явно не приживаетесь. мне лично всё равно пусть придут и мне докажут по построению ваших фраз видно вы единственный ребёнок в семье ( в семье не без урода однако ) привыкли быть центром мироздания и теперь физически повзрослев так и остались ребёнков оценивая мир как всё что вокруг вас должно вращаться , это называется инфантилизм "рабинович"! Если Вы действительно разбираетесь в истории религии, то ответьте: а почему не умер Елеазар (племянник Моисея)? С учётом того, что его отцу (первосвященнику Аарону) на момент исхода из Египта было 83 года, то вряд ли папаша заделал его среди песков ;) нет нигде указаний что он родился в египте кстати о возрасте , поинтересуйтесь сколько было лет саре когда она родила исаака Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Быть может, этот рабинович и еврей, но то, что родился в Израиле, сказка для детсада. Как разговаривают, имшут изнают русский, родившиеся там, видал и слыхал, пару месяцев назад. .... И что характерно, такого злобного дерьма, ни слышать, ни видеть не довелось. Тролль местного разлива.... Вы очень наблюдательны, полковник. Стаж? Да. Просмотрела. Это и правда мой мусик. То есть, - для непосвященных : известный в широких интернетовских кругах под ником "нонеймус"( в частности укр.националистический ф-м), ( я называла его мусиком) с былой аватаркой бывшего СССР, красного кольора, по указанным им же самим профильным данным в некоторых форумах 61, в иных - 71 летнего возраста, ярый русоненавистник, якобы защитник Украины, похабник, низкая безбашенная сволочь, циник, убежденный атеист, прихлебатель малейшего реального начальства, чувство юмора лишен напрочь, беспричинно вызывающий чувство трогательной жалости, начитан, образован, вряд ли троль и вряд ли форумный заробитчанин. Всеобщее мнение склонялось в сторону одинокого, отчаявшегося человека, мужественно защищающего свою национальность, но с основательно потрепанной психикой. Забить его можно лишь высочайшим уровнем острословия, эрудиции и метких насмешек. дикси. не вполне дикси... ПС ИВАНЫЧ! - твой клиент! Если ты его обыграешь красиво - респект с последующими преференциями! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Вы очень наблюдательны, полковник. Стаж? Да. Просмотрела. Это и правда мой мусик. То есть, - для непосвященных : известный в широких интернетовских кругах под ником "нонеймус"( в частности укр.националистический ф-м), ( я называла его мусиком) с былой аватаркой бывшего СССР, красного кольора, по указанным им же самим профильным данным в некоторых форумах 61, в иных - 71 летнего возраста, ярый русоненавистник, якобы защитник Украины, похабник, низкая безбашенная сволочь, циник, убежденный атеист, прихлебатель малейшего реального начальства, чувство юмора лишен напрочь, беспричинно вызывающий чувство трогательной жалости, начитан, образован, вряд ли троль и вряд ли форумный заробитчанин. Всеобщее мнение склонялось в сторону одинокого, отчаявшегося человека, мужественно защищающего свою национальность, но с основательно потрепанной психикой. Забить его можно лишь высочайшим уровнем острословия, эрудиции и метких насмешек. дикси. Извините за бестактность, но чью столь лестную характеристику вы сейчас озвучили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Извините за бестактность, но чью столь лестную характеристику вы сейчас озвучили? Рыбка золотая! Ты мне тоже нравишься, не плакай. Просто я еще тебя не заметила.. Погодь, не гони старушку, оне с дороги устали. Я необычайно чувствительна к еврейской нации. Это, можно сказать, моё трепетное хобби. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Рыбка золотая! Ты мне тоже нравишься, не плакай. Просто я еще тебя не заметила.. Погодь, не гони старушку, оне с дороги устали. Я необычайно чувствительна к еврейской нации. Это, можно сказать, моё трепетное хобби.понятно, снова бить будут. Азохен вей!Но на мой вопрос вы так и не ответили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 понятно, снова бить будут. Азохен вей! Но на мой вопрос вы так и не ответили. не,,,, ви мене таки определенно нравитеся. Отвечу всенепременно; бить не буду. Слово. Но выяснить корни зла не помешало б.. И давайте на ты. Перерыв. Обед. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 мне лично всё равно пусть придут и мне докажут по построению ваших фраз видно вы единственный ребёнок в семье ( в семье не без урода однако ) привыкли быть центром мироздания и теперь физически повзрослев так и остались ребёнков оценивая мир как всё что вокруг вас должно вращаться , это называется инфантилизм Ню.. ню... :lol: Мне всегда интересны примитивные умозаключению.....то что стараешься это хорошо, конечно клепок тебе явно не хватает но попытки анализа, это уже шаг вперед.......и хотя тебе приписала жирафочка 60 - 70 лет это явное заблуждение женщинам вообще трудно оценивать возраст, потому как сами максималистки до глубокой старости и не понимают, что у мужчин с взрослением это проходит... Делаю всё таки скидку твоему возрасту....но надеюсь пытаясь анализировать ты таки дойдешь до объективности....и не посветишь свою жизнь служению какой нибудь фобии А мои фразы так построены потому, что я привык побеждать.....вот и всё :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.