Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ

Рекомендовані повідомлення

И это всё что ты смог из себя выдавить :rolleyes:

России, дружба с которой, дала Украине очень многое.

Наприклад і я назву тебе генієм, але по пунктах - там справа в куточку є опція - скористайся нею для відповіді.

• А
  • В
  • С

_________

Не знаю, чи дочекаюся від тебе ЧІТКОЇ відповіді на конкретне запитання, а мені вже треба йти.

Тому ось моя відповідь, тезисно, що дала для України дружба з Росією.

По пунктах: історія, істрична пам"ять, мова, культура, наука

Історія:

• Київська Русь, утворення Московії - "збирання земель руських" - грабіж, нищення православних святинь, зрада, братовбивство.

Історична пам"ять:

• Мазепа - анафема і забуття на століття;
  • Запоріжська Січ - знищення.
  • ОУН-УПА - закріплення стійкої негативної асоціації за допомогою пропаганди і приховування достовірної інформації

Мова

• Певно не треба нагадувати скільки циркулярів, указів ізаконів було прийнято для того, щоб принизити роль української мови і зменшити її використання у суспільному житті.

Культура

• Шевченко - переслідування, заслання, заборона творити

Наука

• Як яскравий приклад: тут Ніколаша наводив прізвища російських філософів. Я пройшлася по їх біографіях, виявилося, що у більшої частини названих філософів українсько-польське коріння.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 859
  • Створена
  • Остання відповідь

И это всё что ты смог из себя выдавить :rolleyes:

Не очень густо для гения.....

Но я ни какой проблемы не вижу, ни от твоих заявлений ни от России, дружба с которой, дала Украине очень многое.

Думаю и у тебя нет оснований что то предъявлять России и Украине, которую ты пишешь с маленькой буквы...так, подобрал где то какашку и бегаешь с ней.

ты неправильно думаешь

итак

1 ) мне лениво тратить кучу времени для изложения кучи материала для не очень адекватных людей , всё это уже есть на форумах - попроси ориану она тебе даст ссылки на эти миллион раз обсуждаемые темы

2) или не хочешь видеть потому что тоже считаешь себя русским

3) оснований у меня сколько угодно , и не только у меня, вон муслимы открыли сезон охоты на росиян - не пеотому что они русофобы а за конкретные дела росии

ты просто не в курсе

дружба с росией дала украине голодомор и нищету, деградацию населения , ты прав - это более чем что бы вечно быть москалям благодарным

4) ты уже как ева - перешёл на интуицию , которая не основана абсолютно ни на чём

Посилання на коментар

спорный вопрос

моисей 40 лет водил евреев по пустыне ожидая пока все рабы умрут

так и тут, пока вот это кодла украинофобская совковая не перемрёт, надо идти по пустыне

у каждого народа своя пустыня и свой моисей

надо потерпеть

Уже был такой Сусанин (Моисей) Ющенко, ну и завел...???

Нет, по мне так без Моисеев...

моисей 40 лет водил евреев по пустыне ожидая пока все рабы умрут

Старая пархатая сказка.

Этот критин водил свой народ 40 лет ( в чем я сомневаюсь ) не для выбивания духа рабства, а для создания новой религии...

Р.S

Не один пархатый не напишет имя Моисей с маленькой буквы.

Ты АНАЛЬНЫЙ мутный какой то. Думаю Кикаха прав. Ты такой еврей как я Голден Меер.

Не встречала еще пархатых УКРАИНОФИЛОВ )))

???

Посилання на коментар

Старая пархатая сказка.

Этот критин водил свой народ 40 лет ( в чем я сомневаюсь ) не для выбивания духа рабства, а для создания новой религии...

Р.S

Ты АНАЛЬНЫЙ мутный какой то. Думаю Кикаха прав. Ты такой еврей как я Голден Меер.

???

1) какой народ - такие и болота , если бы не вы, подстилки москальские в украине уже была бы европа

2) что поделать если ты настолько глупа что даже такую простую мысль понять не в состоянии

Р.S

опять твои эротические фантазии , это всё от спермотоксикоза

воспользуйся томатным соком , может он поможет

Посилання на коментар

Старая пархатая сказка.

Р.S

???

Ай ты красава!!! Цулук тебе за это!
Посилання на коментар

Ще раз запитання, хочу почути відповідь, а не твої роздуми навколо. Ти спроможний дати ЧІТКУ відповідь?

Ти вважаєш людину, яка написала подібне - НОРМАЛЬНОЮ?

Якщо так, то у мене до тебе запитань нема.

Якщо ні, то у мене наступне запитання: чому в переліку Оріана і Корін - нема цього ніку?

А ты считаешь я тебе дал не четкий ответ???

Ты этими вопросами хочешь мне доказать что ты таки дура, раз не в состоянии осознать сути написанного,

Или и впраду считаешь, что я буду по десять раз разжевывать дуре

Жду четкого ответа :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Ты этими вопросами хочешь мне доказать что ты таки дура, раз не в состоянии осознать сути написанного,

а о чём спор ,уважаемые?

вот к примеру - что по твоему означает понятие ** нормальный человек *?

Посилання на коментар

... если бы не вы, подстилки москальские в украине уже была бы европа

Еврей УКРАИНОФИЛ, ржачно.

Может в самом деле Нац.Соц ;)

Посилання на коментар

А давай запитаємося Рабіновича - чи ти дав відповідь на моє запитання - сподіваюся ти його не вважаєш дурним чи заангажованим?

Шановний Рабінович, побудьте тритейським суддею: чи відповів Володька на моє запитання?

Ти вважаєш людину, яка написала подібне - НОРМАЛЬНОЮ?

Цитата

Ты ка посмотри, как АНАЛЬНЫЙ туточки развернулси... всех обзывает, оскорбляет... РабЭ вонючее, ты чо, совсем нюх потерял? Своей вони не ощущаешь? Смотри не потеряй ещё и тактильную осязаемость, а то даже не почуешь, как тебе в анал дрючок засунут. Впрочем тебе, фаршмак недоделанный, похоже всё равно, что дрючок в анале, шо сопля в ноздре.

Как здорово, что Ориана опять сбрехала - сказала, что ЖИДОК НЕ ВЕРНЁТСЯ! Да без тебя скучно тут было бы, как отсоса Ориша съела, так место шута на форуме и освободилось. Теперь ты, жыдёнок, будешь вместо него. Сразу скажу, что гешефта тебе никакого не светит, т. е. ты - АНАЛЬНЫЙ КЛОУН на добровольных началах.

Якщо так, то у мене до тебе запитань нема.

Якщо ні, то у мене наступне запитання: чому в переліку Оріана і Корін - нема цього ніку?

Посилання на коментар

ты неправильно думаешь

итак

1 ) мне лениво тратить кучу времени для изложения кучи материала для не очень адекватных людей , всё это уже есть на форумах - попроси ориану она тебе даст ссылки на эти миллион раз обсуждаемые темы

2) или не хочешь видеть потому что тоже считаешь себя русским

3) оснований у меня сколько угодно , и не только у меня, вон муслимы открыли сезон охоты на росиян - не пеотому что они русофобы а за конкретные дела росии

ты просто не в курсе

дружба с росией дала украине голодомор и нищету, деградацию населения , ты прав - это более чем что бы вечно быть москалям благодарным

4) ты уже как ева - перешёл на интуицию , которая не основана абсолютно ни на чём

Ты думаешь если уверенно говорить глупость, она станет умной.

Германия тоже дала Европе Гитлера и фашизм....но это не помешало Европе стать сильной объединившись друг с другом...

Это я к тому, что если вырывать фрагменты истории, то насобирать можно еще на несколько мировых войн.....оснований больше чем достаточно.

Россия дала Украине территорию, свою армию (потому как Украина своей до сих пор не имеет) а так же массу совместных проектов в инфраструктуре , которыми нынешнее поколение пользуется до сих пор, не создавая ни чего нового.

Это общеизвестные и наглядные факты.....Всё что ты и твоя бабушка ориана можете предложить, это свои собственные теории и мнения о какой то деградации и так далее......

Но не факт, что эта деградация, произошла лишь в умах отдельных людей и к самой ситуации, отношения не имеет.

Опять же, чаша весов ни как не в вашу сторону :rolleyes:

Посилання на коментар

А давай запитаємося Рабіновича - чи ти дав відповідь на моє запитання - сподіваюся ти його не вважаєш дурним чи заангажованим?

Шановний Рабінович, побудьте тритейським суддею: чи відповів Володька на моє запитання?

А кто тебе сказал что рабинович мне судья :lol: :lol: :lol:

Главное, что бы вы не сформировали во мне уже окончательную уверенность, что я говорю с полоумными.....потому как тогда, о каком то серьезном к себе отношении придется только мечтать :rolleyes:

Впрочем ситуация с тобой, начинает всё больше прояснятся :D

Посилання на коментар

а о чём спор ,уважаемые?

вот к примеру - что по твоему означает понятие ** нормальный человек *?

Давайте поки цього не торкатися - просто подивіться і скажіть, як на вашу думку, володька відповів на моє запитання? Я його ставила двічі і двічі нічого подібного на чітку відповідь не отримала, лише епітети: дурна, дурна, дурна :lol:

Повторюю - не вдаючись до суті понять і запитання, про це ще можна дискутувати - а чи були б ви особисто задоволения такою відповіддю?

Посилання на коментар

:o :o :o

???

А чим ти не задоволена? Що я Нациста назвала "шановний"? Він ж твій друзяка :lol: :lol: :lol:

І підстилкою мене перестав називати.

Посилання на коментар

что бы быть арбитром - хотелось бы выслушать обе стороны

владимир - какие у вас претензии к ориане?

может быть лучше просто разобраться в сути конфликта и придти к компромису - если конфликт конечно не носит принципиального характера

Ты думаешь если уверенно говорить глупость, она станет умной.

Германия тоже дала Европе Гитлера и фашизм....но это не помешало Европе стать сильной объединившись друг с другом...

Это я к тому, что если вырывать фрагменты истории, то насобирать можно еще на несколько мировых войн.....оснований больше чем достаточно.

Россия дала Украине территорию, свою армию (потому как Украина своей до сих пор не имеет) а так же массу совместных проектов в инфраструктуре , которыми нынешнее поколение пользуется до сих пор, не создавая ни чего нового.

Это общеизвестные и наглядные факты.....Всё что ты и твоя бабушка ориана можете предложить, это свои собственные теории и мнения о какой то деградации и так далее......

Но не факт, что эта деградация, произошла лишь в умах отдельных людей и к самой ситуации, отношения не имеет.

Опять же, чаша весов ни как не в вашу сторону :rolleyes:

1) а с чего ты думаешь что я говорю глупости?

просто потому что не можешь принять то что я говорю?

2) немцы отказались от гитлера , нсдап вне закона а кпрф чуть не возглавила страну так что сравнение явно неправомочно да и объеденение европы никакого отношения к захвату росией украины не имеет

3) я вообще то не говорил об этом

4) а так же ограбила украину и уничтожила 8 000 000 украинцев

5) это не факты - это лозунги

6) факт то что росия дегадирует и вымирает

Посилання на коментар

Ніхто. Мало того, ти вже злопав фразу: лише дУрні доводять дурням, що вони дурні - і сам собі поставив діагноз.

А я лише хочу переконатися - а раптом я до тебе чіпляюся безпідставно. Адже я лише дурна жінка, а чоловіків, які тебе мали за дурнів навіть тут на форумі багато. Нагадати хто? :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Наприклад і я назву тебе генієм, але по пунктах - там справа в куточку є опція - скористайся нею для відповіді.

• А
  • В
  • С

_________

Не знаю, чи дочекаюся від тебе ЧІТКОЇ відповіді на конкретне запитання, а мені вже треба йти.

Тому ось моя відповідь, тезисно, що дала для України дружба з Росією.

По пунктах: історія, істрична пам"ять, мова, культура, наука

Історія:

• Київська Русь, утворення Московії - "збирання земель руських" - грабіж, нищення православних святинь, зрада, братовбивство.

Історична пам"ять:

• Мазепа - анафема і забуття на століття;
  • Запоріжська Січ - знищення.
  • ОУН-УПА - закріплення стійкої негативної асоціації за допомогою пропаганди і приховування достовірної інформації

Мова

• Певно не треба нагадувати скільки циркулярів, указів ізаконів було прийнято для того, щоб принизити роль української мови і зменшити її використання у суспільному житті.

Культура

• Шевченко - переслідування, заслання, заборона творити

Наука

• Як яскравий приклад: тут Ніколаша наводив прізвища російських філософів. Я пройшлася по їх біографіях, виявилося, що у більшої частини названих філософів українсько-польське коріння.
Ты думаешь я не знаю что любят вбивать в твою голову :lol: :lol: :lol:

Но правда в том, что в то время не было понятия страны как общества, были богатые, которые угнетали бедных

и россиян и украинцев......как в Германии немцев, во Франции французов......

За последние же сто лет от дружбы России с Украиной, выиграли обе страны и обе перемножили и сохранили свои территории...как сейчас выигрывает Европа.

А если кто твоему куму где подстрачников навешал, так это не аргумент, когда рассуждаешь о масштабах государств.

но тебе, сельской активистке, это вряд ли понять ;)

Посилання на коментар

Главное, что бы вы не сформировали во мне уже окончательную уверенность, что я говорю с полоумными.....потому как тогда, о каком то серьезном к себе отношении придется только мечтать :rolleyes:

Впрочем ситуация с тобой, начинает всё больше прояснятся :D

хм, то есть беспристрастного мнения на ваш срачь со стороны вам не надо

вы считаете себя правым потому что это вы ?

вы тут нам пригрозили а вам не кажется что мы тоже можем повесить на вас ярлык * русский * со всеми вытекающими отсюда последствиями?

и оснований более чем - вы не желаете разобраться а желаете навязать свою точку зрения, вас не интересует примирение вы жаждете чистой победы и вы не готовы понять что есть и другие правильные мнения

Давайте поки цього не торкатися - просто подивіться і скажіть, як на вашу думку, володька відповів на моє запитання? Я його ставила двічі і двічі нічого подібного на чітку відповідь не отримала, лише епітети: дурна, дурна, дурна :lol:

Повторюю - не вдаючись до суті понять і запитання, про це ще можна дискутувати - а чи були б ви особисто задоволения такою відповіддю?

я не могу высказывать своё личностное отношение , вы обратились ко мне как к третейскому судье
Посилання на коментар

У нього до мене претензія одна: Я - ДУРЕПА. Це він мені доводить вже не перший раз :lol:

Ось тому я в нього, як розумного, деколи щось запитуюся і хочу отримати чітку відповідь - ну як для дур - але тими відповідями я не задоволенна.

Тому і прошу вас оцінити якість відповіді бодай на це останнє запитання і таки переконати мене, що я до цього розумника чіпляюся безпідставно: його відповідь була чіткою, вичерпною і доступною для мене.

Посилання на коментар

Ніхто. Мало того, ти вже злопав фразу: лише дУрні доводять дурням, що вони дурні - і сам собі поставив діагноз.

А я лише хочу переконатися - а раптом я до тебе чіпляюся безпідставно. Адже я лише дурна жінка, а чоловіків, які тебе мали за дурнів навіть тут на форумі багато. Нагадати хто? :lol: :lol: :lol:

очень часто читая твои рассуждения, убеждаюсь что дурой тебе действительно легче быть....

сама себе что то под нос наговорила, сама себя убедила и теперь радости хоть отбавляй

Какие дурни что доводят дурням??? :blink: я разговаривал с двумя людьми......теперь выходит с дурнями? :lol:

тогда спасибо что предупредила.....

Да ну и кто тот, кто считает меня глупым .......или всё те же фантазии бабушки орианы :lol: :lol: :lol:

Жду список на плаху

Посилання на коментар

Ты думаешь я не знаю что любят вбивать в твою голову :lol: :lol: :lol:

Так я тобі даю можливість вбити в мою голову щось своє - ну де там ті пункти, які говорять, як Україні повезло з дружбаном?

Що, ще раз ПУСТО?!!!

Володька - ти пустозвін :(

Посилання на коментар

У нього до мене претензія одна: Я - ДУРЕПА. Це він мені доводить вже не перший раз :lol:

Это не претензия, это констатация факта. :lol:

Посилання на коментар

Жду список на плаху

По пам"яті: Шіко, Корін, Камоза (здається так) і ще такий, з класичним ніком - потім ще пошукаю.

сподіваюся, що за цей час поки мене не буде, до цього списку можна буде добавити Рабіновича - до того йде, щось в тебе смайлів побільшало :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

А чим ти не задоволена? Що я Нациста назвала "шановний"? Він ж твій друзяка :lol: :lol: :lol:

І підстилкою мене перестав називати.

Уже не друг, он гавнюк, поступил подло очень, одним словом БЫДЛО.
Посилання на коментар

очень часто читая твои рассуждения, убеждаюсь что дурой тебе действительно легче быть....

уважаемый, называть ориану дурой у вас нет никаких оснований

хотя бы потому что вы даже приблизительно не знаете значения этого слова

можете сделать простой трюк - доказав что к вам несправедлив - просто дайте определение этого понятия

Посилання на коментар

Уже не друг, он гавнюк, поступил подло очень, одним словом БЫДЛО.

бросил тебя да ? опять недо ё....п
Посилання на коментар

что бы быть арбитром - хотелось бы выслушать обе стороны

может быть лучше просто разобраться в сути конфликта и придти к компромису - если конфликт конечно не носит принципиального характера

1) а с чего ты думаешь что я говорю глупости?

просто потому что не можешь принять то что я говорю?

2) немцы отказались от гитлера , нсдап вне закона а кпрф чуть не возглавила страну так что сравнение явно неправомочно да и объеденение европы никакого отношения к захвату росией украины не имеет

3) я вообще то не говорил об этом

4) а так же ограбила украину и уничтожила 8 000 000 украинцев

5) это не факты - это лозунги

6) факт то что росия дегадирует и вымирает

Ты думаешь фобия какой бы она не была это УМ?

УМ -это прежде всего объективность.....то же что обьективным кажется тебе не более чем узколобость (я уже об этом писал)

что в целом и даёт мне основание утверждать что это глупость......что более мягко и возможно есть следствие молодости.

Про ограбил, уничтожил, я уже писал и если вслед будет лишь истерическое повторение вырванных фрагментов истории...то опять же о КАКОМ УМЕ МЫ ГОВОРИМ???

Так же от наркотиков, в вседозволенности деградирует Америка и Европа....об этом так же можно много писать и философствовать

Но любая природа очень быстро оживает если убрать причины отравлений.но это уже не проблема только России, а всего мира....

Так что всё та же фобия, где всё негативное приписывается одному, при том что позитивного для сравнения нет.

Или презирайте уже весь мир и саму жизнь, или не показывайте свою выборность, в определенных вопросах.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...