Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 859
  • Створена
  • Остання відповідь

Скрипт - это программа. PHP - язык программирования. Это самое короткое объяснение.

То, что лариска там тебе пишет на счет Ай-Пи алресов - чушь, она сама по ходу ничего в этом не понимает. На самом деле, вычислить конкретного человека по Ай-Пи адресу - проще простого. Это всё система контроля.

рыжая совершенно верно упомянула трассировку - есть такая штука. И если юзер выходит постоянно с одного и того же адреса, то спецслужбы этого государства совершенно точно знают кто именно сидит за этим компом.

Ну да, якщо спец.служба...

Єва, ти звернися до спецслужб, вони тобі вичислять... за "віскарь" :lol:

А що стосується "ничего не понимаю" - що ж ти повторив слово в слово те, що я писала, лише розумнішими словами? Також не розумієшся, але хочеш зійти за розумного? Схоже на те.

Рабінович пише з Ізраїля, принаймні - ай-пі його ізраїльський.

Пише він зі свого ай-пі - чи через проксі сервер - не знаю

Та й яке це має значення - такими дрібницями заморочуються лише новачки і примітивні.

Нормальні і старожили - читають, що людина пише - і в цьому шукають сенс у спілкування.

Чого ВСІМ бажаю.

____

КАКА-Ха, тріпло, ти ж української не розумієш, як ти можеш стверджувати, що я пишу чуш?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість дядя Митя

Прошу глыбокого пардону.

Кстати, пива с неделю не пробовал - некогда.

Сейчас бы взять в охапку дядь Митю, ментяру из ялтинского отдела, Евку ,пару ящиков хорошего пива и завалиться к армянам в кафешку шашлычка пожевать...

Поедешь с нами пиво жрат?

Дядь Мить, возьмем Евку с собой? ;)

:rolleyes: Валяй, пива на всех хватит..! С меня рыбка!
Посилання на коментар

Гість дядя Митя

чувак, ты идиот

потому что в израиле пидарами становятся добровольно

а вас таки е...т

кроме того у вас в армии гей проституция

то есть мало того что ты гей, ты ещё продажный гей

именно поэтому в росии так боятся пидаров - вы же латентные, вас тогда оттрахали и вам понравилось , и теперь вы панически боитесь сорваться во все тяжкие , поэтому фиксируете в сознании негатив к пидарам

а если посмотреть историю, александр македонский был гей - царь ленидас был гей , римляне были боевые пидарасы

но они были мужчины

а вы ими никогда не были и никогда не будете

особенно ты - сука ментовская

дык вы же пидары независимо от того легализуют вас или нет

Отсос, я тебе уже говорил. Пойди сожри очередную страничку из Mein Kampf, и вздрочни на портрет дедушки Адольфа..., может попустит...?! <_<

Да и не спорю я , что ты стал пидаром добровольно... твоя пидормоновская ссучность от этого на меняется! Наоборот, ты пидор по убеждению, так сказать идейный... по жизни...! :lol:

Посилання на коментар

В ай-пи я баран,

ты не можешь быть бараном - ты можешь быть только овцой

учи матчасть

Так какой мне сделать вывод ???

Обманули ?

нет, ты просто лохуша , и как ты правильно заметила - овца

что до ай пи

вычислить ай пи не сложно - но это просто цифры и ничего более

отследить реально источник - вот это проблема , для этого придётся взломать сервер на котором этот ай пи числиться

для этого нужен нехилый программер , кроме того это должен быть отчаяный малый - сервак может оказаться серваком минобороны - и тогда за ним начнут охотиться очень конкретные рассерженные дяди , или ещё хуже , это может быть корпорация с манией промышленного шпионажа

кроме того такое одиночке просто не под силу , это нужнга группа товарищей

другое дело подвесить сервер - но это конкретно ничего не даёт

так что мальчики и девочки - не упражняйтесь зря в скудоумии , вы всё равно ничего в этом не рубите и сделать с этим ничего не можете

Посилання на коментар

Да и не спорю я

класс

вот что я написал

дык вы же пидары независимо от того легализуют вас или нет

и вот что отвечает русский нетрадиционал

Да и не спорю я

Посилання на коментар

Да убедил.., убедил! :D НЕ СПОРЮ!!! :lol:

угу а в росии после призыва в армию по воле старослужащих

стесняюсь спросить - тебя сколько дедов в п... посвятили?

Посилання на коментар

Дядь Мить, это не израЭльский пидор, это доморощенный, с Винницы. Обычный пидор-нацюк, с уровнем развития ниже среднего, типа Орианы. У него IQ (неболее)= 25 (и то, за то, что русский язык с трудом, но освоил...) :lol: А я ещё думаю - шо это мне в собеседники такой тупой еврей попался. :lol: А оказалось, что это всего-навсего среднестатический НАЦЮК-русофоб... :lol: Похоже совсем недавно со схрона вылез... :lol: :lol: :lol: И с реалиями ещё не дружит... :lol: Ну, потешила меня эта "щырятина"... :rolleyes:

Посилання на коментар

Бу-га-га... :lol: :lol: :lol: Ну он всё-таки тупой, подставляется так, что просто к бабке не ходи. Дядь Митя - жму краба, красиво ты его побрил. :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Бу-га-га... :lol: :lol: :lol: Ну он всё-таки тупой, подставляется так, что просто к бабке не ходи. Дядь Митя - жму краба, красиво ты его побрил. :lol: :lol: :lol:

и дебилы дружно заржали над собственной глупостью и идиотизмом
Посилання на коментар

Гість Меир Обершмуклер

Лео, похоже изжили Обершмуклера. Кажись ушел он отсюда...

Не дождетесь. я просто учился писать на форумах.
Посилання на коментар

Гість Меир Обершмуклер

Спочатку рижа говорить про якось свого друга, якого б варта було покликати до того єврея.

Потім появляється епатажний єврей, але дуже чемний і ввічливий. При тому, що я на нього не клюнула, а Рабінович відповідав підкреслено ввічливо - той образився, сказав, що ми на нього накидаємося і назвав собаками.

Примітивна, бездарна вистава.

А ти з тими ай-пі - не дуже, бо ти в тому нічого не смислиш, можливо, тебе водять за ніс - не знаю, але все що ти тут понаписувала - повна лажа.

Не можна з точністю на всі сто визначити країну по ай-пі(!!!) Вірніше, визначити можна, але це не означає, що людина там знаходиться. Про це знає більш менш компетентний юзер, який знає що таке ай-пі.

Я вже мовчу, що хакеру треба було взламувати систему і визначати можливий ланцюжок проксі. Тебе просто надули, ніхто б тим не займався просто ради задоволення.

Вы слишком высокого мнения о своей персоне.
Посилання на коментар

Не дождетесь. я просто учился писать на форумах.

уважаемый - вы зря вернулись

ничего хорошего вам тут не скажут

что до налогообложения при федерации есть всего несколько вариантов

1) все налоги берет централизовано метрополия при этом никакой разницы вы не почувствуете - распределение средств будет идти на федеральном уровне

2) часть налогов - как то земельный налог, ндс и муниципальные (жкх) налоги взымаются местно и идут на развитие города а все остальные налоги - на бизнес на подоходный налог за яйца и прочее идёт в госказну

3) налоги чётко разделены - государство берёт своё , федерация берёт своё, при этом возможно как дублирование налогов так и освобождение от части налогов (американская система )

какую систему изберут в украине не знает никто

кроме того никто не сможет гарантировать что она будет работать , потому что паралельно к любой системе нужна система контроля и баланса

а вот с этим будет конкретные проблемы , поэтому что важно для украины - это не то какая будет система налогов а как она будет сбалансирована и как она будет контролироваться

а вот как раз об этом вы даже не спрашиваете

я надеюсь вы получили исчерпывающий ответ?

Посилання на коментар

Гість Меир Обершмуклер

Шмуклер, но таки что тебе плохого сделали собаки что ты их унижаешь сравнивая с этими двумя тварями? Я когда тут пообщался с Орианой и этим вот косящим под еврея так собак зауважал ещё больше. Пожалуста, не сравнивай больше таких замечательных божих созданий с такими тварями. ;)

уважаемый Леопольд, Обершмуклер это фамилия. и фамилия весьма уважаемая. Поэтому попрошу вас не фамильярдничать.

А своем мнение обо всех людях с этого форума я сложу несколько позже, сейчас картина ещё не полная. Но мне кажется, что здесь у кое-кого не совсем все в порядке с головой. Могу отправить их к хорошему доктору. Не дорого берет. :rolleyes:

Посилання на коментар

уважаемый Леопольд, Обершмуклер это фамилия. и фамилия весьма уважаемая. Поэтому попрошу вас не фамильярдничать.

А своем мнение обо всех людях с этого форума я сложу несколько позже, сейчас картина ещё не полная. Но мне кажется, что здесь у кое-кого не совсем все в порядке с головой. Могу отправить их к хорошему доктору. Не дорого берет. :rolleyes:

вы не помните кто это сказал * не судите и да не судимы будете *
Посилання на коментар

Гість Меир Обершмуклер

уважаемый - вы зря вернулись

ничего хорошего вам тут не скажут

что до налогообложения при федерации есть всего несколько вариантов

1) все налоги берет централизовано метрополия при этом никакой разницы вы не почувствуете - распределение средств будет идти на федеральном уровне

2) часть налогов - как то земельный налог, ндс и муниципальные (жкх) налоги взымаются местно и идут на развитие города а все остальные налоги - на бизнес на подоходный налог за яйца и прочее идёт в госказну

3) налоги чётко разделены - государство берёт своё , федерация берёт своё, при этом возможно как дублирование налогов так и освобождение от части налогов (американская система )

какую систему изберут в украине не знает никто

кроме того никто не сможет гарантировать что она будет работать , потому что паралельно к любой системе нужна система контроля и баланса

а вот с этим будет конкретные проблемы , поэтому что важно для украины - это не то какая будет система налогов а как она будет сбалансирована и как она будет контролироваться

а вот как раз об этом вы даже не спрашиваете

я надеюсь вы получили исчерпывающий ответ?

Спасибо, ответ хороший. Только что-то мне подсказывает, что будет снова ВСЁ НЕ ТАК.
Посилання на коментар

Спасибо, ответ хороший. Только что-то мне подсказывает, что будет снова ВСЁ НЕ ТАК.

не так - это не как?

если вас не затруднит - не могли бы вы дать более развёрнутый коментарий

Посилання на коментар

Гість Меир Обершмуклер

у неё для этого есть основания

Чтобы меня в чем то обвинять? и какие же это основания, позвольте полюбопытствовать?
Посилання на коментар

Чтобы меня в чем то обвинять? и какие же это основания, позвольте полюбопытствовать?

не обвинение а обоснованное сомнение в вашей

1) искрености

2) в соответствии вашего реального ника интернет образу

учитывая обстановку на форуме это можно понять

Вы имеете в виду шизофрению? :lol:

шизофрения - это национальная черта именно руского народа

ну как у немцев аккуратность а у англичан пунктуальность

Посилання на коментар

Гість Меир Обершмуклер

не так - это не как?

если вас не затруднит - не могли бы вы дать более развёрнутый коментарий

Отчего же не дать?

В федерациях(Германия, Швейцария, США) существуют местные законы, не знание которых не освобождает от ответственности.

Но одно дело у них и совсем другое получится у нас. Наши умудрятся так извратить любой федеральный закон, что ещё сам федеральный центр останется им должен. Понимаете о чем я хочу сказать?

Посилання на коментар

Гість Меир Обершмуклер

не обвинение а обоснованное сомнение в вашей

1) искрености

2) в соответствии вашего реального ника интернет образу

учитывая обстановку на форуме это можно понять

шизофрения - это национальная черта именно руского народа

ну как у немцев аккуратность а у англичан пунктуальность

Меня ваша обстановка не интересует, я сюда пришел за делом.
Посилання на коментар

Отчего же не дать?

В федерациях(Германия, Швейцария, США) существуют местные законы, не знание которых не освобождает от ответственности.

Но одно дело у них и совсем другое получится у нас. Наши умудрятся так извратить любой федеральный закон, что ещё сам федеральный центр останется им должен. Понимаете о чем я хочу сказать?

а кроме того , дай им ( местным князькам ) право самим законы принимать так они за счёт налогоплательщиков начнут все дыры в бюджете затыкать а то и свои финансовые проблемы решать

поэтому лично мне идея о федерации не нравится - не потянет народ украины назначаемых сверху лихоимцев и самодуров

Посилання на коментар

Меня ваша обстановка не интересует, я сюда пришел за делом.

тогда не отвлекайтесь на троллей
Посилання на коментар

тогда не отвлекайтесь на троллей

:lol: Браво!!!

Стебно за тобой наблюдать ПРИДУРОК )))

Посилання на коментар

:lol: Браво!!!

Стебно за тобой наблюдать ПРИДУРОК )))

я же тебе уже писал - придурок это тот кто что то делает при дуре

то есть при тебе

вообще то мне тебя жалко

ты никому не нужная девочка с болезненно гипертрофированым самомнением

у тебя уже не сложилась жизнь а дельше будет только хуже

Посилання на коментар

я же тебе уже писал - придурок это тот кто что то делает при дуре

то есть при тебе

вообще то мне тебя жалко

ты никому не нужная девочка с болезненно гипертрофированым самомнением

у тебя уже не сложилась жизнь а дельше будет только хуже

?מאמע, אויב איך וועל חתונה האָבן, וועל איך האָבן אזא מאן ווי דער טאטע -

-יאָ, טעכטערל

?און אויב איך וועל נישט חתונה האָבן, וועל איך ווערן אן אלטע מויד, ווי מומע סאָסע -

-יאָ, טעכטערל

-אוי, דאָס לעבן איז ביטער

Тебе смешно ???

Ты согласен????

ПРИДУРОК!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...