Кикаха Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Всем доброй ночи!Приятных!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Скрипт - это программа. PHP - язык программирования. Это самое короткое объяснение. То, что лариска там тебе пишет на счет Ай-Пи алресов - чушь, она сама по ходу ничего в этом не понимает. На самом деле, вычислить конкретного человека по Ай-Пи адресу - проще простого. Это всё система контроля. рыжая совершенно верно упомянула трассировку - есть такая штука. И если юзер выходит постоянно с одного и того же адреса, то спецслужбы этого государства совершенно точно знают кто именно сидит за этим компом. Ну да, якщо спец.служба... Єва, ти звернися до спецслужб, вони тобі вичислять... за "віскарь" :lol: А що стосується "ничего не понимаю" - що ж ти повторив слово в слово те, що я писала, лише розумнішими словами? Також не розумієшся, але хочеш зійти за розумного? Схоже на те. Рабінович пише з Ізраїля, принаймні - ай-пі його ізраїльський. Пише він зі свого ай-пі - чи через проксі сервер - не знаю Та й яке це має значення - такими дрібницями заморочуються лише новачки і примітивні. Нормальні і старожили - читають, що людина пише - і в цьому шукають сенс у спілкування. Чого ВСІМ бажаю. ____ КАКА-Ха, тріпло, ти ж української не розумієш, як ти можеш стверджувати, що я пишу чуш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Прошу глыбокого пардону. Кстати, пива с неделю не пробовал - некогда. Сейчас бы взять в охапку дядь Митю, ментяру из ялтинского отдела, Евку ,пару ящиков хорошего пива и завалиться к армянам в кафешку шашлычка пожевать... Поедешь с нами пиво жрат? Дядь Мить, возьмем Евку с собой? ;) :rolleyes: Валяй, пива на всех хватит..! С меня рыбка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 чувак, ты идиот потому что в израиле пидарами становятся добровольно а вас таки е...т кроме того у вас в армии гей проституция то есть мало того что ты гей, ты ещё продажный гей именно поэтому в росии так боятся пидаров - вы же латентные, вас тогда оттрахали и вам понравилось , и теперь вы панически боитесь сорваться во все тяжкие , поэтому фиксируете в сознании негатив к пидарам а если посмотреть историю, александр македонский был гей - царь ленидас был гей , римляне были боевые пидарасы но они были мужчины а вы ими никогда не были и никогда не будете особенно ты - сука ментовская дык вы же пидары независимо от того легализуют вас или нет Отсос, я тебе уже говорил. Пойди сожри очередную страничку из Mein Kampf, и вздрочни на портрет дедушки Адольфа..., может попустит...?! <_< Да и не спорю я , что ты стал пидаром добровольно... твоя пидормоновская ссучность от этого на меняется! Наоборот, ты пидор по убеждению, так сказать идейный... по жизни...! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 В ай-пи я баран, ты не можешь быть бараном - ты можешь быть только овцой учи матчасть Так какой мне сделать вывод ??? Обманули ? нет, ты просто лохуша , и как ты правильно заметила - овца что до ай пи вычислить ай пи не сложно - но это просто цифры и ничего более отследить реально источник - вот это проблема , для этого придётся взломать сервер на котором этот ай пи числиться для этого нужен нехилый программер , кроме того это должен быть отчаяный малый - сервак может оказаться серваком минобороны - и тогда за ним начнут охотиться очень конкретные рассерженные дяди , или ещё хуже , это может быть корпорация с манией промышленного шпионажа кроме того такое одиночке просто не под силу , это нужнга группа товарищей другое дело подвесить сервер - но это конкретно ничего не даёт так что мальчики и девочки - не упражняйтесь зря в скудоумии , вы всё равно ничего в этом не рубите и сделать с этим ничего не можете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Да и не спорю якласс вот что я написал дык вы же пидары независимо от того легализуют вас или нет и вот что отвечает русский нетрадиционал Да и не спорю я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 чувак, в израиле пидарами становятся добровольно... Да убедил.., убедил! НЕ СПОРЮ!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Да убедил.., убедил! НЕ СПОРЮ!!! :lol:угу а в росии после призыва в армию по воле старослужащих стесняюсь спросить - тебя сколько дедов в п... посвятили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Да убедил.., убедил! НЕ СПОРЮ!!! :lol: Дядь Мить, это не израЭльский пидор, это доморощенный, с Винницы. Обычный пидор-нацюк, с уровнем развития ниже среднего, типа Орианы. У него IQ (неболее)= 25 (и то, за то, что русский язык с трудом, но освоил...) :lol: А я ещё думаю - шо это мне в собеседники такой тупой еврей попался. :lol: А оказалось, что это всего-навсего среднестатический НАЦЮК-русофоб... :lol: Похоже совсем недавно со схрона вылез... :lol: :lol: :lol: И с реалиями ещё не дружит... :lol: Ну, потешила меня эта "щырятина"... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Да убедил.., убедил! НЕ СПОРЮ!!! :lol:Бу-га-га... :lol: :lol: :lol: Ну он всё-таки тупой, подставляется так, что просто к бабке не ходи. Дядь Митя - жму краба, красиво ты его побрил. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Бу-га-га... :lol: :lol: :lol: Ну он всё-таки тупой, подставляется так, что просто к бабке не ходи. Дядь Митя - жму краба, красиво ты его побрил. :lol: :lol: :lol:и дебилы дружно заржали над собственной глупостью и идиотизмом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Лео, похоже изжили Обершмуклера. Кажись ушел он отсюда...Не дождетесь. я просто учился писать на форумах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Спочатку рижа говорить про якось свого друга, якого б варта було покликати до того єврея. Потім появляється епатажний єврей, але дуже чемний і ввічливий. При тому, що я на нього не клюнула, а Рабінович відповідав підкреслено ввічливо - той образився, сказав, що ми на нього накидаємося і назвав собаками. Примітивна, бездарна вистава. А ти з тими ай-пі - не дуже, бо ти в тому нічого не смислиш, можливо, тебе водять за ніс - не знаю, але все що ти тут понаписувала - повна лажа. Не можна з точністю на всі сто визначити країну по ай-пі(!!!) Вірніше, визначити можна, але це не означає, що людина там знаходиться. Про це знає більш менш компетентний юзер, який знає що таке ай-пі. Я вже мовчу, що хакеру треба було взламувати систему і визначати можливий ланцюжок проксі. Тебе просто надули, ніхто б тим не займався просто ради задоволення. Вы слишком высокого мнения о своей персоне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Не дождетесь. я просто учился писать на форумах.уважаемый - вы зря вернулисьничего хорошего вам тут не скажут что до налогообложения при федерации есть всего несколько вариантов 1) все налоги берет централизовано метрополия при этом никакой разницы вы не почувствуете - распределение средств будет идти на федеральном уровне 2) часть налогов - как то земельный налог, ндс и муниципальные (жкх) налоги взымаются местно и идут на развитие города а все остальные налоги - на бизнес на подоходный налог за яйца и прочее идёт в госказну 3) налоги чётко разделены - государство берёт своё , федерация берёт своё, при этом возможно как дублирование налогов так и освобождение от части налогов (американская система ) какую систему изберут в украине не знает никто кроме того никто не сможет гарантировать что она будет работать , потому что паралельно к любой системе нужна система контроля и баланса а вот с этим будет конкретные проблемы , поэтому что важно для украины - это не то какая будет система налогов а как она будет сбалансирована и как она будет контролироваться а вот как раз об этом вы даже не спрашиваете я надеюсь вы получили исчерпывающий ответ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Шмуклер, но таки что тебе плохого сделали собаки что ты их унижаешь сравнивая с этими двумя тварями? Я когда тут пообщался с Орианой и этим вот косящим под еврея так собак зауважал ещё больше. Пожалуста, не сравнивай больше таких замечательных божих созданий с такими тварями. ;)уважаемый Леопольд, Обершмуклер это фамилия. и фамилия весьма уважаемая. Поэтому попрошу вас не фамильярдничать.А своем мнение обо всех людях с этого форума я сложу несколько позже, сейчас картина ещё не полная. Но мне кажется, что здесь у кое-кого не совсем все в порядке с головой. Могу отправить их к хорошему доктору. Не дорого берет. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Вы слишком высокого мнения о своей персоне.у неё для этого есть основания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 уважаемый Леопольд, Обершмуклер это фамилия. и фамилия весьма уважаемая. Поэтому попрошу вас не фамильярдничать. А своем мнение обо всех людях с этого форума я сложу несколько позже, сейчас картина ещё не полная. Но мне кажется, что здесь у кое-кого не совсем все в порядке с головой. Могу отправить их к хорошему доктору. Не дорого берет. :rolleyes: вы не помните кто это сказал * не судите и да не судимы будете * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 уважаемый - вы зря вернулись ничего хорошего вам тут не скажут что до налогообложения при федерации есть всего несколько вариантов 1) все налоги берет централизовано метрополия при этом никакой разницы вы не почувствуете - распределение средств будет идти на федеральном уровне 2) часть налогов - как то земельный налог, ндс и муниципальные (жкх) налоги взымаются местно и идут на развитие города а все остальные налоги - на бизнес на подоходный налог за яйца и прочее идёт в госказну 3) налоги чётко разделены - государство берёт своё , федерация берёт своё, при этом возможно как дублирование налогов так и освобождение от части налогов (американская система ) какую систему изберут в украине не знает никто кроме того никто не сможет гарантировать что она будет работать , потому что паралельно к любой системе нужна система контроля и баланса а вот с этим будет конкретные проблемы , поэтому что важно для украины - это не то какая будет система налогов а как она будет сбалансирована и как она будет контролироваться а вот как раз об этом вы даже не спрашиваете я надеюсь вы получили исчерпывающий ответ? Спасибо, ответ хороший. Только что-то мне подсказывает, что будет снова ВСЁ НЕ ТАК. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Спасибо, ответ хороший. Только что-то мне подсказывает, что будет снова ВСЁ НЕ ТАК.не так - это не как? если вас не затруднит - не могли бы вы дать более развёрнутый коментарий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 у неё для этого есть основанияЧтобы меня в чем то обвинять? и какие же это основания, позвольте полюбопытствовать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 у неё для этого есть основания Вы имеете в виду шизофрению? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Чтобы меня в чем то обвинять? и какие же это основания, позвольте полюбопытствовать? не обвинение а обоснованное сомнение в вашей 1) искрености 2) в соответствии вашего реального ника интернет образу учитывая обстановку на форуме это можно понять Вы имеете в виду шизофрению? :lol: шизофрения - это национальная черта именно руского народа ну как у немцев аккуратность а у англичан пунктуальность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 не так - это не как? если вас не затруднит - не могли бы вы дать более развёрнутый коментарий Отчего же не дать?В федерациях(Германия, Швейцария, США) существуют местные законы, не знание которых не освобождает от ответственности. Но одно дело у них и совсем другое получится у нас. Наши умудрятся так извратить любой федеральный закон, что ещё сам федеральный центр останется им должен. Понимаете о чем я хочу сказать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 не обвинение а обоснованное сомнение в вашей 1) искрености 2) в соответствии вашего реального ника интернет образу учитывая обстановку на форуме это можно понять шизофрения - это национальная черта именно руского народа ну как у немцев аккуратность а у англичан пунктуальность Меня ваша обстановка не интересует, я сюда пришел за делом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Отчего же не дать? В федерациях(Германия, Швейцария, США) существуют местные законы, не знание которых не освобождает от ответственности. Но одно дело у них и совсем другое получится у нас. Наши умудрятся так извратить любой федеральный закон, что ещё сам федеральный центр останется им должен. Понимаете о чем я хочу сказать? а кроме того , дай им ( местным князькам ) право самим законы принимать так они за счёт налогоплательщиков начнут все дыры в бюджете затыкать а то и свои финансовые проблемы решать поэтому лично мне идея о федерации не нравится - не потянет народ украины назначаемых сверху лихоимцев и самодуров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Меня ваша обстановка не интересует, я сюда пришел за делом.тогда не отвлекайтесь на троллей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 тогда не отвлекайтесь на троллей А ты, НАЦЮК, не приставай к правильному еврею. :P :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 тогда не отвлекайтесь на троллей :lol: Браво!!!Стебно за тобой наблюдать ПРИДУРОК ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 :lol: Браво!!! Стебно за тобой наблюдать ПРИДУРОК ))) я же тебе уже писал - придурок это тот кто что то делает при дуре то есть при тебе вообще то мне тебя жалко ты никому не нужная девочка с болезненно гипертрофированым самомнением у тебя уже не сложилась жизнь а дельше будет только хуже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 я же тебе уже писал - придурок это тот кто что то делает при дуре то есть при тебе вообще то мне тебя жалко ты никому не нужная девочка с болезненно гипертрофированым самомнением у тебя уже не сложилась жизнь а дельше будет только хуже ?מאמע, אויב איך וועל חתונה האָבן, וועל איך האָבן אזא מאן ווי דער טאטע - -יאָ, טעכטערל ?און אויב איך וועל נישט חתונה האָבן, וועל איך ווערן אן אלטע מויד, ווי מומע סאָסע - -יאָ, טעכטערל -אוי, דאָס לעבן איז ביטער Тебе смешно ??? Ты согласен???? ПРИДУРОК!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.