Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ

Рекомендовані повідомлення

Не знаю.., думаю какя разница где и как ломать, это не банк???

У моей подруги младший брат 14 лет крэкнул базу даных городского кож вен деспансера

и закачал себе на винт истории болезней как и кож. заболевания, так

и венерические.

Прикинь какие то публичные люди лечат гонорею, сифилис, и др. болезни.

К примеру жена изменил мужу, или наоборот и заразились, и лечатся инкогнито.

И если это запустить в инэт....даже не представляю...какой будет каламбур ))).

Можем посотрудничать, если желаешь. ;)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 859
  • Створена
  • Остання відповідь

Я пришёл за информацией

бани на руси в письменных источниках упоминаются ещё в 11 веке.

За какой информацией? - про бани ты и сам уже знаешь....

Посилання на коментар

Шмуклер, но таки что тебе плохого сделали собаки что ты их унижаешь сравнивая с этими двумя тварями? Я когда тут пообщался с Орианой и этим вот косящим под еврея так собак зауважал ещё больше. Пожалуста, не сравнивай больше таких замечательных божих созданий с такими тварями. ;)

Лео, похоже изжили Обершмуклера. Кажись ушел он отсюда...
Посилання на коментар

братский народ после геноцида украинцев .......

Сперва вытри слюни. Вытер? А теперь поцелуй меня в жопу и послухай шо я тебе скажу. Моего деда, крепкого хозяина и многодетного отца сдал сосед, такое себе завидывающее украинское падло которое работать не хотело а хотело иметь то, что заработал мой дед и моя бабка нелёгким трудом а именно корову та коняку которых у этой падлы соседской небыло ввиду его голыьбы и любви к халяве. Теперь дегененоативный ответь мне - а каким боком русский народ к тому, что мой дед пропал в сталинской мясорубке а его семья, в которой удалось выжить моему отцу за год потеряла шесть человек от Голодомора?

2) я ж говорю - в пидарах леопольд таки знает толк

Многих возил и многое знаю. Так ведь и мой вопрос относительно добровольного пидарства я тебе не просто так задал. А ты подтвердил своими словами. И раз я, как ты сейчас утверждаешь знаю толк в пидорах то повторю вопрос - ты добровольно рабинович пидором стал? Я тебя ведь за язык не тянул....
Посилання на коментар

Сперва вытри слюни. Вытер? А теперь поцелуй меня в жопу и послухай шо я тебе скажу. Моего деда, крепкого хозяина и многодетного отца сдал сосед, такое себе завидывающее украинское падло которое работать не хотело а хотело иметь то, что заработал мой дед и моя бабка нелёгким трудом а именно корову та коняку которых у этой падлы соседской небыло ввиду его голыьбы и любви к халяве. Теперь дегененоативный ответь мне - а каким боком русский народ к тому, что мой дед пропал в сталинской мясорубке а его семья, в которой удалось выжить моему отцу за год потеряла шесть человек от Голодомора?

Многих возил и многое знаю. Так ведь и мой вопрос относительно добровольного пидарства я тебе не просто так задал. А ты подтвердил своими словами. И раз я, как ты сейчас утверждаешь знаю толк в пидорах то повторю вопрос - ты добровольно рабинович пидором стал? Я тебя ведь за язык не тянул....

Лео, тебе ещё не надоело объяснять идиту то, что он идиот? Это ж беспонтовое занятие.
Посилання на коментар

Лео, похоже изжили Обершмуклера. Кажись ушел он отсюда...

Конечно ни за день, ни за неделю юзера толком не узнаешь. Порой и года мало для познания внутреннего "я" юзера но вроде писал Обер без босяцтва, и не думаю что его выжили хотя может и ошибаюсь поскольку в инете наскоками бываю. Кому воскресенье а мне рабочий день. Но если выжили то надо шось делать. В принципе это не сложно но самому решать такие вопросы нельзя. Надо сообща решить что делать с придурками мешающими нормальному течению форума. Админ "забил" на форум а всякие бляди и прихлебатели творят тут беспредел. Не шушукаюсь в личках потому открыто - стоит ли взломать форум, узнать айпи подонков и закрыть им доступ сюда? Взлом форума это не влом сайта пентагонов и прочего потому считаю криминала нет. Если неправ я то поправьте. И вообще, прав ли я?
Посилання на коментар

У кого еще есть вопросы???

Схоже запитання залишилися тільки в тебе - всі інші відповіді знають давно.

Роззуй очі!!!

Посилання на коментар

Схоже запитання залишилися тільки в тебе - всі інші відповіді знають давно.

Роззуй очі!!!

КОНКРЕТНЕЙ ????

Посилання на коментар

Примітивна вистава - як і все, що від вас йде, невдахи :lol:

Липу було видно відразу, але щоб так бездарно...за що вам платять гроші?!!!

простите, но я не понял, я что то плохого сказал или сделал? Орiане пейсы не нравятся, рабиновичу ник. Друзья, вам двоим похоже пора обратиться в диспансер, раз вы ни за что на людей кидаетесь, как злые собаки.

Посилання на коментар

як і все, що від вас йде, невдахи...

Объясни??????

Не совсем ясно?

Посилання на коментар

Не знаю.., думаю какя разница где и как ломать, это не банк???

У моей подруги младший брат 14 лет крэкнул базу даных городского кож вен деспансера

и закачал себе на винт истории болезней как и кож. заболевания, так

и венерические.

Прикинь какие то публичные люди лечат гонорею, сифилис, и др. болезни.

К примеру жена изменил мужу, или наоборот и заразились, и лечатся инкогнито.

И если это запустить в инэт....даже не представляю...какой будет каламбур ))).

то есть у вас в роду все уроды криминалы

тырят данные а потом людей шантажируют

надо будет стукануть куда следует

с какого сайта вы личные данные спёрли?

Шмуклер, но таки что тебе плохого сделали собаки что ты их унижаешь сравнивая с этими двумя тварями?

это ты про себя ? и еву - так это смело и самокритично
Посилання на коментар

КОНКРЕТНЕЙ ????

Спочатку рижа говорить про якось свого друга, якого б варта було покликати до того єврея.

Потім появляється епатажний єврей, але дуже чемний і ввічливий. При тому, що я на нього не клюнула, а Рабінович відповідав підкреслено ввічливо - той образився, сказав, що ми на нього накидаємося і назвав собаками.

Друзья, вам двоим похоже пора обратиться в диспансер, раз вы ни за что на людей кидаетесь, как злые собаки.

Примітивна, бездарна вистава.

А ти з тими ай-пі - не дуже, бо ти в тому нічого не смислиш, можливо, тебе водять за ніс - не знаю, але все що ти тут понаписувала - повна лажа.

Не можна з точністю на всі сто визначити країну по ай-пі(!!!) Вірніше, визначити можна, але це не означає, що людина там знаходиться. Про це знає більш менш компетентний юзер, який знає що таке ай-пі.

Я вже мовчу, що хакеру треба було взламувати систему і визначати можливий ланцюжок проксі. Тебе просто надули, ніхто б тим не займався просто ради задоволення.

Посилання на коментар

Можем посотрудничать, если желаешь. ;)

ещё один урод криминал

блин, я просто прусь от этого дворянского байстрюка, от его культурного и вежливого разговора твой дед было такое же чмо как и ты - яблоко от яблони далеко не падает

и скорее всего сдох от водки под забором

а родня тебе рассказала сказочку про бедного и обкраденного

хорошо хоть он не космонавтом оказался или капитаном дальнего плаванья

так что ты и есть русский народ - народ убийца, народ грабитель , который резал немцев так что зондеркоманды сс нервно курили в сторонке

что твой дед насиловал несовершенно летних немок а потом их пристреливал - поверю, что украил корову - тоже поверю - в остальное нет

да и ты сам - вор и оккупант, живёшь в городе где твой дед вырезал тех кто там всегда жил

2) уважаемый интелектуал, я с удовольствием отвечу на твой вопрос - если ты укажешь где именно тут на форуме я говорил что стал геем

постов всего ничего - ты легко это найдёшь

а пока ты ищешь я хочу тебе напомнить что пидарам пидары везде мерещаться

гондон ты штопанный

Лео, тебе ещё не надоело объяснять идиту то, что он идиот? Это ж беспонтовое занятие.

один идиот джоказывает другому идиоту что идиоты как раз не они

во прикол

Если неправ я то поправьте. И вообще, прав ли я?

поправляю

вы долбоёб , товарищь лейтенант

Посилання на коментар

Спочатку рижа говорить про якось свого друга, якого б варта було покликати до того єврея.

Потім появляється епатажний єврей, але дуже чемний і ввічливий. При тому, що я на нього не клюнула, а Рабінович відповідав підкреслено ввічливо - той образився, сказав, що ми на нього накидаємося і назвав собаками.

Примітивна, бездарна вистава.

А ти з тими ай-пі - не дуже, бо ти в тому нічого не смислиш, можливо, тебе водять за ніс - не знаю, але все що ти тут понаписувала - повна лажа.

Не можна з точністю на всі сто визначити країну по ай-пі(!!!) Вірніше, визначити можна, але це не означає, що людина там знаходиться. Про це знає більш менш компетентний юзер, який знає що таке ай-пі.

Я вже мовчу, що хакеру треба було взламувати систему і визначати можливий ланцюжок проксі. Тебе просто надули, ніхто б тим не займався просто ради задоволення.

В ай-пи я баран, ( уже писала ) ты хочешь сказать, что меня развели...На вискарь ???

А как мне это проверить ??? Я серьезно?

Посилання на коментар

В ай-пи я баран, ( уже писала ) ты хочешь сказать, что меня развели...На вискарь ???

Сама не очень. Но кое-что поясню. На модерируемых форумах АйПи видит модератор. Для некоторых форум есть возможность вычислить АйПи через сайт Бигмир - зная время и адрес темы, в которой писал интересующий нас пользователь.

Для такого форума, как наш нужно иметь доступ в админку, т.е. взломать ее.

Вычлить истинный АйПи уже не так сложно - делается тассировка.

Посилання на коментар

Просто знайди якийсь тематичний форум і попроси проконсультувати тебе.

Наприклад, один мій товариш точно писав з Амстердама, а по ай-пі показувало США.

І ще я знала одну жінку, яка заплатила ДУЖЕ великі гроші, щоб зламати пошту одного типа, вона і мою взламувала, бо думала, що я з ним переписуюся.

Так ось, вона мені потім розповідала, що навіть в Німеччині знайти хакера такого рівня - дуже важко.

Мало того, вона навіть не могла знайти хакера, щоб зламав сайт Української правди, щоб дізнатися ай-пі того ж типа - їй сказали, що цю інформацію за гроші може дати адмін, але він їй відмовив.

Не знаю, як захищений цей форум, але знаю, що його адмін - не любитель.

Посилання на коментар

Просто знайди якийсь тематичний форум і попроси проконсультувати тебе.

Наприклад, один мій товариш точно писав з Амстердама, а по ай-пі показувало США.

І ще я знала одну жінку, яка заплатила ДУЖЕ великі гроші, щоб зламати пошту одного типа, вона і мою взламувала, бо думала, що я з ним переписуюся.

Так ось, вона мені потім розповідала, що навіть в Німеччині знайти хакера такого рівня - дуже важко.

Мало того, вона навіть не могла знайти хакера, щоб зламав сайт Української правди, щоб дізнатися ай-пі того ж типа - їй сказали, що цю інформацію за гроші може дати адмін, але він їй відмовив.

Не знаю, як захищений цей форум, але знаю, що його адмін - не любитель.

А какже это. *http://www1.hut.ru/

Ну это может в Германии тяжело ( про почту )

В Киеве это запросто делают детективные агентства. Я точно знаю. Одна наша знакомая

наняла агента чтоб следить за мужем, так не только почту вскрыли ( сама видела распечатки), но и эсемэски с телефона распечатали + записи телефонных разговоров.

Посилання на коментар

Сама не очень. Но кое-что поясню. На модерируемых форумах АйПи видит модератор. Для некоторых форум есть возможность вычислить АйПи через сайт Бигмир - зная время и адрес темы, в которой писал интересующий нас пользователь.

Для такого форума, как наш нужно иметь доступ в админку, т.е. взломать ее.

Вычлить истинный АйПи уже не так сложно - делается тассировка.

Так какой мне сделать вывод ???

Обманули ?

Посилання на коментар

Обманули ?

Ева, утверждать ничего не буду. Но это дело не часа и даже двух.

Расспроси его, каким образом он выяснил АйПишник. Трассировка - эт о уже не так сложно

Посилання на коментар

А какже это. *http://www1.hut.ru/

Ну это может в Германии тяжело ( про почту )

В Киеве это запросто делают детективные агентства. Я точно знаю. Одна наша знакомая

наняла агента чтоб следить за мужем, так не только почту вскрыли ( сама видела распечатки), но и эсемэски с телефона распечатали + записи телефонных разговоров.

Я не кажу, що не можна - я просто сумніваюся, що тобі це зробили за віскі.

Є різна пошта. Деяка підконтрольна ФСБ, а деяка дуже захищена - я писала саме про таку.

Посилання на коментар

Обманули ?

Не совсем. Понимаешь, форумы - это ПХП скрипт. Этот если не ошибась версии 2.0(довольно старый). Они стандартные. Мало кто пишет свои скрипты форума с нуля. Гораздо удобнее скачать и залить готовый скрипт. В этом то и кроется подвох - у всякой программы можно найти уязвимости. То есть лично я вполне допускаю взлом этого форума.

А вот умничанья Лариски по поводу Ай-Пишников... одним словом - ржунимагу.

Посилання на коментар

Слухай ти, фуфло - я ж в тебе в ігнорі :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Не совсем. Понимаешь, форумы - это ПХП скрипт. Этот если не ошибась версии 2.0(довольно старый). Они стандартные. Мало кто пишет свои скрипты форума с нуля. Гораздо удобнее скачать и залить готовый скрипт. В этом то и кроется подвох - у всякой программы можно найти уязвимости. То есть лично я вполне допускаю взлом этого форума.

Да напиши ты девочке нормально - PHP (пи-аш-пи).

Посилання на коментар

Ева, утверждать ничего не буду. Но это дело не часа и даже двух.

Расспроси его, каким образом он выяснил АйПишник. Трассировка - эт о уже не так сложно

Завтра спрошу. Звонила, не берет трубку((;
Посилання на коментар

Да напиши ты девочке нормально - PHP (пи-аш-пи).

Пардон, но программеры именно так и пишут - ПХП. А вообще пусть спрашивает - отвечу.
Посилання на коментар

Не совсем. Понимаешь, форумы - это ПХП скрипт. Этот если не ошибась версии 2.0(довольно старый). Они стандартные. Мало кто пишет свои скрипты форума с нуля.

Спасибо тебе человеческое, но все равно (ПХП скрипт) -я просто не понимаю, не знаю, что это.... Завтра с этим разберусь.
Посилання на коментар

Спасибо тебе человеческое, но все равно (ПХП скрипт) -я просто не понимаю, не знаю, что это.... Завтра с этим разберусь.

Скрипт - это программа. PHP - язык программирования. Это самое короткое объяснение.

То, что лариска там тебе пишет на счет Ай-Пи алресов - чушь, она сама по ходу ничего в этом не понимает. На самом деле, вычислить конкретного человека по Ай-Пи адресу - проще простого. Это всё система контроля.

рыжая совершенно верно упомянула трассировку - есть такая штука. И если юзер выходит постоянно с одного и того же адреса, то спецслужбы этого государства совершенно точно знают кто именно сидит за этим компом. Другое дело если юзер начинает прятаться.... ;)

Для этих целей существует масса примочек, которые заменяют реальный Ай-Пи адрес на подставной. Самый простой способ - найти рабочий анонимайзер. Это левый сайт расположенный где-нить на Кокосовых островах. То есть ты заходишь на этот форум не напрямую, а через анонимайзер. Естественно и IP у админа высветится не твой, а левый.

Но существуют и более прошаренные способы. В частности хакерские браузеры, в которых связь идет не по одному маршруту, а через пять - шесть серверов в разных странах мира и этот маршрут меняется раз в минуту. Такого юзера отследить практически нереально.

Посилання на коментар

Скрипт - это программа. PHP - язык программирования. Это самое короткое объяснение.

То, что лариска там тебе пишет на счет Ай-Пи алресов - чушь, она сама по ходу ничего в этом не понимает. На самом деле, вычислить конкретного человека по Ай-Пи адресу - проще простого. Это всё система контроля.

рыжая совершенно верно упомянула трассировку - есть такая штука. И если юзер выходит постоянно с одного и того же адреса, то спецслужбы этого государства совершенно точно знают кто именно сидит за этим компом. Другое дело если юзер начинает прятаться.... ;)

Для этих целей существует масса примочек, которые заменяют реальный Ай-Пи адрес на подставной. Самый простой способ - найти рабочий анонимайзер. Это левый сайт расположенный где-нить на Кокосовых островах. То есть ты заходишь на этот форум не напрямую, а через анонимайзер. Естественно и IP у админа высветится не твой, а левый.

Но существуют и более прошаренные способы. В частности хакерские браузеры, в которых связь идет не по одному маршруту, а через пять - шесть серверов в разных странах мира и этот маршрут меняется раз в минуту. Такого юзера отследить практически нереально.

Спасибо !!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...