Кикаха Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Не знаю.., думаю какя разница где и как ломать, это не банк??? У моей подруги младший брат 14 лет крэкнул базу даных городского кож вен деспансера и закачал себе на винт истории болезней как и кож. заболевания, так и венерические. Прикинь какие то публичные люди лечат гонорею, сифилис, и др. болезни. К примеру жена изменил мужу, или наоборот и заразились, и лечатся инкогнито. И если это запустить в инэт....даже не представляю...какой будет каламбур ))). Можем посотрудничать, если желаешь. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Я пришёл за информацией бани на руси в письменных источниках упоминаются ещё в 11 веке. За какой информацией? - про бани ты и сам уже знаешь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Шмуклер, но таки что тебе плохого сделали собаки что ты их унижаешь сравнивая с этими двумя тварями? Я когда тут пообщался с Орианой и этим вот косящим под еврея так собак зауважал ещё больше. Пожалуста, не сравнивай больше таких замечательных божих созданий с такими тварями. ;)Лео, похоже изжили Обершмуклера. Кажись ушел он отсюда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 братский народ после геноцида украинцев .......Сперва вытри слюни. Вытер? А теперь поцелуй меня в жопу и послухай шо я тебе скажу. Моего деда, крепкого хозяина и многодетного отца сдал сосед, такое себе завидывающее украинское падло которое работать не хотело а хотело иметь то, что заработал мой дед и моя бабка нелёгким трудом а именно корову та коняку которых у этой падлы соседской небыло ввиду его голыьбы и любви к халяве. Теперь дегененоативный ответь мне - а каким боком русский народ к тому, что мой дед пропал в сталинской мясорубке а его семья, в которой удалось выжить моему отцу за год потеряла шесть человек от Голодомора? 2) я ж говорю - в пидарах леопольд таки знает толкМногих возил и многое знаю. Так ведь и мой вопрос относительно добровольного пидарства я тебе не просто так задал. А ты подтвердил своими словами. И раз я, как ты сейчас утверждаешь знаю толк в пидорах то повторю вопрос - ты добровольно рабинович пидором стал? Я тебя ведь за язык не тянул.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Сперва вытри слюни. Вытер? А теперь поцелуй меня в жопу и послухай шо я тебе скажу. Моего деда, крепкого хозяина и многодетного отца сдал сосед, такое себе завидывающее украинское падло которое работать не хотело а хотело иметь то, что заработал мой дед и моя бабка нелёгким трудом а именно корову та коняку которых у этой падлы соседской небыло ввиду его голыьбы и любви к халяве. Теперь дегененоативный ответь мне - а каким боком русский народ к тому, что мой дед пропал в сталинской мясорубке а его семья, в которой удалось выжить моему отцу за год потеряла шесть человек от Голодомора? Многих возил и многое знаю. Так ведь и мой вопрос относительно добровольного пидарства я тебе не просто так задал. А ты подтвердил своими словами. И раз я, как ты сейчас утверждаешь знаю толк в пидорах то повторю вопрос - ты добровольно рабинович пидором стал? Я тебя ведь за язык не тянул.... Лео, тебе ещё не надоело объяснять идиту то, что он идиот? Это ж беспонтовое занятие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Лео, похоже изжили Обершмуклера. Кажись ушел он отсюда...Конечно ни за день, ни за неделю юзера толком не узнаешь. Порой и года мало для познания внутреннего "я" юзера но вроде писал Обер без босяцтва, и не думаю что его выжили хотя может и ошибаюсь поскольку в инете наскоками бываю. Кому воскресенье а мне рабочий день. Но если выжили то надо шось делать. В принципе это не сложно но самому решать такие вопросы нельзя. Надо сообща решить что делать с придурками мешающими нормальному течению форума. Админ "забил" на форум а всякие бляди и прихлебатели творят тут беспредел. Не шушукаюсь в личках потому открыто - стоит ли взломать форум, узнать айпи подонков и закрыть им доступ сюда? Взлом форума это не влом сайта пентагонов и прочего потому считаю криминала нет. Если неправ я то поправьте. И вообще, прав ли я? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 У кого еще есть вопросы??? Схоже запитання залишилися тільки в тебе - всі інші відповіді знають давно. Роззуй очі!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Схоже запитання залишилися тільки в тебе - всі інші відповіді знають давно. Роззуй очі!!! КОНКРЕТНЕЙ ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Примітивна вистава - як і все, що від вас йде, невдахи :lol: Липу було видно відразу, але щоб так бездарно...за що вам платять гроші?!!! простите, но я не понял, я что то плохого сказал или сделал? Орiане пейсы не нравятся, рабиновичу ник. Друзья, вам двоим похоже пора обратиться в диспансер, раз вы ни за что на людей кидаетесь, как злые собаки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 як і все, що від вас йде, невдахи...Объясни??????Не совсем ясно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Не знаю.., думаю какя разница где и как ломать, это не банк??? У моей подруги младший брат 14 лет крэкнул базу даных городского кож вен деспансера и закачал себе на винт истории болезней как и кож. заболевания, так и венерические. Прикинь какие то публичные люди лечат гонорею, сифилис, и др. болезни. К примеру жена изменил мужу, или наоборот и заразились, и лечатся инкогнито. И если это запустить в инэт....даже не представляю...какой будет каламбур ))). то есть у вас в роду все уроды криминалы тырят данные а потом людей шантажируют надо будет стукануть куда следует с какого сайта вы личные данные спёрли? Шмуклер, но таки что тебе плохого сделали собаки что ты их унижаешь сравнивая с этими двумя тварями? это ты про себя ? и еву - так это смело и самокритично Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 КОНКРЕТНЕЙ ???? Спочатку рижа говорить про якось свого друга, якого б варта було покликати до того єврея. Потім появляється епатажний єврей, але дуже чемний і ввічливий. При тому, що я на нього не клюнула, а Рабінович відповідав підкреслено ввічливо - той образився, сказав, що ми на нього накидаємося і назвав собаками. Друзья, вам двоим похоже пора обратиться в диспансер, раз вы ни за что на людей кидаетесь, как злые собаки. Примітивна, бездарна вистава. А ти з тими ай-пі - не дуже, бо ти в тому нічого не смислиш, можливо, тебе водять за ніс - не знаю, але все що ти тут понаписувала - повна лажа. Не можна з точністю на всі сто визначити країну по ай-пі(!!!) Вірніше, визначити можна, але це не означає, що людина там знаходиться. Про це знає більш менш компетентний юзер, який знає що таке ай-пі. Я вже мовчу, що хакеру треба було взламувати систему і визначати можливий ланцюжок проксі. Тебе просто надули, ніхто б тим не займався просто ради задоволення. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Можем посотрудничать, если желаешь. ;) ещё один урод криминал Сперва вытри слюни. Вытер? А теперь поцелуй меня в жопу и послухай шо я тебе скажу. Моего деда, крепкого хозяина и многодетного отца сдал сосед, такое себе завидывающее украинское падло которое работать не хотело а хотело иметь то, что заработал мой дед и моя бабка нелёгким трудом а именно корову та коняку которых у этой падлы соседской небыло ввиду его голыьбы и любви к халяве. Теперь дегененоативный ответь мне - а каким боком русский народ к тому, что мой дед пропал в сталинской мясорубке а его семья, в которой удалось выжить моему отцу за год потеряла шесть человек от Голодомора? Многих возил и многое знаю. Так ведь и мой вопрос относительно добровольного пидарства я тебе не просто так задал. А ты подтвердил своими словами. И раз я, как ты сейчас утверждаешь знаю толк в пидорах то повторю вопрос - ты добровольно рабинович пидором стал? Я тебя ведь за язык не тянул.... блин, я просто прусь от этого дворянского байстрюка, от его культурного и вежливого разговора твой дед было такое же чмо как и ты - яблоко от яблони далеко не падает и скорее всего сдох от водки под забором а родня тебе рассказала сказочку про бедного и обкраденного хорошо хоть он не космонавтом оказался или капитаном дальнего плаванья так что ты и есть русский народ - народ убийца, народ грабитель , который резал немцев так что зондеркоманды сс нервно курили в сторонке что твой дед насиловал несовершенно летних немок а потом их пристреливал - поверю, что украил корову - тоже поверю - в остальное нет да и ты сам - вор и оккупант, живёшь в городе где твой дед вырезал тех кто там всегда жил 2) уважаемый интелектуал, я с удовольствием отвечу на твой вопрос - если ты укажешь где именно тут на форуме я говорил что стал геем постов всего ничего - ты легко это найдёшь а пока ты ищешь я хочу тебе напомнить что пидарам пидары везде мерещаться гондон ты штопанный Лео, тебе ещё не надоело объяснять идиту то, что он идиот? Это ж беспонтовое занятие.один идиот джоказывает другому идиоту что идиоты как раз не они во прикол Если неправ я то поправьте. И вообще, прав ли я? поправляю вы долбоёб , товарищь лейтенант Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Спочатку рижа говорить про якось свого друга, якого б варта було покликати до того єврея. Потім появляється епатажний єврей, але дуже чемний і ввічливий. При тому, що я на нього не клюнула, а Рабінович відповідав підкреслено ввічливо - той образився, сказав, що ми на нього накидаємося і назвав собаками. Примітивна, бездарна вистава. А ти з тими ай-пі - не дуже, бо ти в тому нічого не смислиш, можливо, тебе водять за ніс - не знаю, але все що ти тут понаписувала - повна лажа. Не можна з точністю на всі сто визначити країну по ай-пі(!!!) Вірніше, визначити можна, але це не означає, що людина там знаходиться. Про це знає більш менш компетентний юзер, який знає що таке ай-пі. Я вже мовчу, що хакеру треба було взламувати систему і визначати можливий ланцюжок проксі. Тебе просто надули, ніхто б тим не займався просто ради задоволення. В ай-пи я баран, ( уже писала ) ты хочешь сказать, что меня развели...На вискарь ??? А как мне это проверить ??? Я серьезно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 В ай-пи я баран, ( уже писала ) ты хочешь сказать, что меня развели...На вискарь ??? А как мне это проверить ??? Я серьезно? Сама не очень. Но кое-что поясню. На модерируемых форумах АйПи видит модератор. Для некоторых форум есть возможность вычислить АйПи через сайт Бигмир - зная время и адрес темы, в которой писал интересующий нас пользователь. Для такого форума, как наш нужно иметь доступ в админку, т.е. взломать ее. Вычлить истинный АйПи уже не так сложно - делается тассировка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 В ай-пи я баран, ( уже писала ) ты хочешь сказать, что меня развели...На вискарь ??? А как мне это проверить ??? Я серьезно? Просто знайди якийсь тематичний форум і попроси проконсультувати тебе. Наприклад, один мій товариш точно писав з Амстердама, а по ай-пі показувало США. І ще я знала одну жінку, яка заплатила ДУЖЕ великі гроші, щоб зламати пошту одного типа, вона і мою взламувала, бо думала, що я з ним переписуюся. Так ось, вона мені потім розповідала, що навіть в Німеччині знайти хакера такого рівня - дуже важко. Мало того, вона навіть не могла знайти хакера, щоб зламав сайт Української правди, щоб дізнатися ай-пі того ж типа - їй сказали, що цю інформацію за гроші може дати адмін, але він їй відмовив. Не знаю, як захищений цей форум, але знаю, що його адмін - не любитель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Просто знайди якийсь тематичний форум і попроси проконсультувати тебе. Наприклад, один мій товариш точно писав з Амстердама, а по ай-пі показувало США. І ще я знала одну жінку, яка заплатила ДУЖЕ великі гроші, щоб зламати пошту одного типа, вона і мою взламувала, бо думала, що я з ним переписуюся. Так ось, вона мені потім розповідала, що навіть в Німеччині знайти хакера такого рівня - дуже важко. Мало того, вона навіть не могла знайти хакера, щоб зламав сайт Української правди, щоб дізнатися ай-пі того ж типа - їй сказали, що цю інформацію за гроші може дати адмін, але він їй відмовив. Не знаю, як захищений цей форум, але знаю, що його адмін - не любитель. А какже это. *http://www1.hut.ru/ Ну это может в Германии тяжело ( про почту ) В Киеве это запросто делают детективные агентства. Я точно знаю. Одна наша знакомая наняла агента чтоб следить за мужем, так не только почту вскрыли ( сама видела распечатки), но и эсемэски с телефона распечатали + записи телефонных разговоров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Сама не очень. Но кое-что поясню. На модерируемых форумах АйПи видит модератор. Для некоторых форум есть возможность вычислить АйПи через сайт Бигмир - зная время и адрес темы, в которой писал интересующий нас пользователь. Для такого форума, как наш нужно иметь доступ в админку, т.е. взломать ее. Вычлить истинный АйПи уже не так сложно - делается тассировка. Так какой мне сделать вывод ???Обманули ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Так какой мне сделать вывод ??? Обманули ? Ева, утверждать ничего не буду. Но это дело не часа и даже двух.Расспроси его, каким образом он выяснил АйПишник. Трассировка - эт о уже не так сложно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 А какже это. *http://www1.hut.ru/ Ну это может в Германии тяжело ( про почту ) В Киеве это запросто делают детективные агентства. Я точно знаю. Одна наша знакомая наняла агента чтоб следить за мужем, так не только почту вскрыли ( сама видела распечатки), но и эсемэски с телефона распечатали + записи телефонных разговоров. Я не кажу, що не можна - я просто сумніваюся, що тобі це зробили за віскі. Є різна пошта. Деяка підконтрольна ФСБ, а деяка дуже захищена - я писала саме про таку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Так какой мне сделать вывод ??? Обманули ? Не совсем. Понимаешь, форумы - это ПХП скрипт. Этот если не ошибась версии 2.0(довольно старый). Они стандартные. Мало кто пишет свои скрипты форума с нуля. Гораздо удобнее скачать и залить готовый скрипт. В этом то и кроется подвох - у всякой программы можно найти уязвимости. То есть лично я вполне допускаю взлом этого форума.А вот умничанья Лариски по поводу Ай-Пишников... одним словом - ржунимагу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 А вот умничанья Лариски по поводу Ай-Пишников... одним словом - ржунимагу. Слухай ти, фуфло - я ж в тебе в ігнорі :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Не совсем. Понимаешь, форумы - это ПХП скрипт. Этот если не ошибась версии 2.0(довольно старый). Они стандартные. Мало кто пишет свои скрипты форума с нуля. Гораздо удобнее скачать и залить готовый скрипт. В этом то и кроется подвох - у всякой программы можно найти уязвимости. То есть лично я вполне допускаю взлом этого форума. А вот умничанья Лариски по поводу Ай-Пишников... одним словом - ржунимагу. Да напиши ты девочке нормально - PHP (пи-аш-пи). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Ева, утверждать ничего не буду. Но это дело не часа и даже двух. Расспроси его, каким образом он выяснил АйПишник. Трассировка - эт о уже не так сложно Завтра спрошу. Звонила, не берет трубку((; Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Да напиши ты девочке нормально - PHP (пи-аш-пи).Пардон, но программеры именно так и пишут - ПХП. А вообще пусть спрашивает - отвечу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Не совсем. Понимаешь, форумы - это ПХП скрипт. Этот если не ошибась версии 2.0(довольно старый). Они стандартные. Мало кто пишет свои скрипты форума с нуля.Спасибо тебе человеческое, но все равно (ПХП скрипт) -я просто не понимаю, не знаю, что это.... Завтра с этим разберусь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Спасибо тебе человеческое, но все равно (ПХП скрипт) -я просто не понимаю, не знаю, что это.... Завтра с этим разберусь.Скрипт - это программа. PHP - язык программирования. Это самое короткое объяснение.То, что лариска там тебе пишет на счет Ай-Пи алресов - чушь, она сама по ходу ничего в этом не понимает. На самом деле, вычислить конкретного человека по Ай-Пи адресу - проще простого. Это всё система контроля. рыжая совершенно верно упомянула трассировку - есть такая штука. И если юзер выходит постоянно с одного и того же адреса, то спецслужбы этого государства совершенно точно знают кто именно сидит за этим компом. Другое дело если юзер начинает прятаться.... ;) Для этих целей существует масса примочек, которые заменяют реальный Ай-Пи адрес на подставной. Самый простой способ - найти рабочий анонимайзер. Это левый сайт расположенный где-нить на Кокосовых островах. То есть ты заходишь на этот форум не напрямую, а через анонимайзер. Естественно и IP у админа высветится не твой, а левый. Но существуют и более прошаренные способы. В частности хакерские браузеры, в которых связь идет не по одному маршруту, а через пять - шесть серверов в разных странах мира и этот маршрут меняется раз в минуту. Такого юзера отследить практически нереально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Скрипт - это программа. PHP - язык программирования. Это самое короткое объяснение. То, что лариска там тебе пишет на счет Ай-Пи алресов - чушь, она сама по ходу ничего в этом не понимает. На самом деле, вычислить конкретного человека по Ай-Пи адресу - проще простого. Это всё система контроля. рыжая совершенно верно упомянула трассировку - есть такая штука. И если юзер выходит постоянно с одного и того же адреса, то спецслужбы этого государства совершенно точно знают кто именно сидит за этим компом. Другое дело если юзер начинает прятаться.... ;) Для этих целей существует масса примочек, которые заменяют реальный Ай-Пи адрес на подставной. Самый простой способ - найти рабочий анонимайзер. Это левый сайт расположенный где-нить на Кокосовых островах. То есть ты заходишь на этот форум не напрямую, а через анонимайзер. Естественно и IP у админа высветится не твой, а левый. Но существуют и более прошаренные способы. В частности хакерские браузеры, в которых связь идет не по одному маршруту, а через пять - шесть серверов в разных странах мира и этот маршрут меняется раз в минуту. Такого юзера отследить практически нереально. Спасибо !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Всем доброй ночи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Спасибо !!!Да как бы не за что. Обращайся если нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.