рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 простите, но я не понял, я что то плохого сказал или сделал? Орiане пейсы не нравятся, рабиновичу ник. Друзья, вам двоим похоже пора обратиться в диспансер, раз вы ни за что на людей кидаетесь, как злые собаки.уважаемый, вы ещё не поняли а уже рекомендуте нам куда то идти это в первую очередь очень плохо о вас говорит поясняю тут идёт травля гоями еврея рабиновича и дамы отстаивающие интересы украины - а посему попавшую в кагорту жидомасонских призвостней и тут появляетесь вы весь ... кхм в чёрном и с пейсами - то есть одетый очень броско что мы должны подумать 1 ) провокация и вероятность этого очень велика дайте нам понять что мы ошиблись, что вы просто попали под случайную раздачу - и я первй перед вами извинюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 уважаемый, вы ещё не поняли а уже рекомендуте нам куда то идти это в первую очередь очень плохо о вас говорит поясняю тут идёт травля гоями еврея рабиновича и дамы отстаивающие интересы украины - а посему попавшую в кагорту жидомасонских призвостней и тут появляетесь вы весь ... кхм в чёрном и с пейсами - то есть одетый очень броско что мы должны подумать 1 ) провокация и вероятность этого очень велика дайте нам понять что мы ошиблись, что вы просто попали под случайную раздачу - и я первй перед вами извинюсь А разве я должен вам что то давать? Я пришёл за информацией, никому слова плохого не сказал. тот который евреев вонючими жидами называет лично мне ни слова плохого не сказал - все вам адресовывает почему то.Я как захотел так и пришел - здесь никто дресс код не вводил. Вот вы например написали у себя что вы из Хайфы, а так ли это? Вы реально привязались к определенному месту и гражданству, но я не требую от вас этого подтверждать - это не волнует меня. я так же успел прочитать как вы совершенно огульно обхаяли целый народ - русских, обвинив их в тотальном воровстве и нечистоплотности. При этом почему то забыв упомянуть, что бани на руси в письменных источниках упоминаются ещё в 11 веке. Некрасиво вы выглядите на фоне ваших визави. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 А разве я должен вам что то давать? Я пришёл за информацией, никому слова плохого не сказал. тот который евреев вонючими жидами называет лично мне ни слова плохого не сказал - все вам адресовывает почему то. Я как захотел так и пришел - здесь никто дресс код не вводил. Вот вы например написали у себя что вы из Хайфы, а так ли это? Вы реально привязались к определенному месту и гражданству, но я не требую от вас этого подтверждать - это не волнует меня. я так же успел прочитать как вы совершенно огульно обхаяли целый народ - русских, обвинив их в тотальном воровстве и нечистоплотности. При этом почему то забыв упомянуть, что бани на руси в письменных источниках упоминаются ещё в 11 веке. Некрасиво вы выглядите на фоне ваших визави. вы никому ничего не должны но разве кто то должен что то вам? вы расчитываете на получить ответы - ваше право . но учитывая обстановку если вам испортят настроение - это будет результатов вашего личного поведения - только и всего что до того что я из хайфы - это может быть и вымысел, не зацикливайтесь , я могу быть и под рязанью - если конечно там есть интернет 3) а кто вам сказал что огульно? вот вы упомянули бани - да , бани были а как часто в них мылись? и кто? летописи 15-18 веков , записи иностранцев , побывавших в то время на руси свидетельствуют - исключительно редко это на востоке , турецкие бани были и местом омовения и местом общения , и работали они централизовано практически всё светлое время суток и то люди мылись раз в 2-3 дня на руси такого не было , и там мылись 2-3 раза в год потому и воняли, потому и русским духом пахло , всем кто не русский централизовано бани появились только после революции - русский народ учили читать и мыться что ж тут огульного , одни сплошные факты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 quote name='Меир Обершмуклер' date='22.7.2012, 16:21' post='108767'] А разве я должен вам что то давать? Я пришёл за информацией, никому слова плохого не сказал. тот который евреев вонючими жидами называет лично мне ни слова плохого не сказал - все вам адресовывает почему то. Я как захотел так и пришел - здесь никто дресс код не вводил. Вот вы например написали у себя что вы из Хайфы, а так ли это? Вы реально привязались к определенному месту и гражданству, но я не требую от вас этого подтверждать - это не волнует меня. я так же успел прочитать как вы совершенно огульно обхаяли целый народ - русских, обвинив их в тотальном воровстве и нечистоплотности. При этом почему то забыв упомянуть, что бани на руси в письменных источниках упоминаются ещё в 11 веке. Некрасиво вы выглядите на фоне ваших визави. вы никому ничего не должны но разве кто то должен что то вам? вы расчитываете на получить ответы - ваше право . но учитывая обстановку если вам испортят настроение - это будет результатов вашего личного поведения - только и всего что до того что я из хайфы - это может быть и вымысел, не зацикливайтесь , я могу быть и под рязанью - если конечно там есть интернет 3) а кто вам сказал что огульно? вот вы упомянули бани - да , бани были а как часто в них мылись? и кто? летописи 15-18 веков , записи иностранцев , побывавших в то время на руси свидетельствуют - исключительно редко это на востоке , турецкие бани были и местом омовения и местом общения , и работали они централизовано практически всё светлое время суток и то люди мылись раз в 2-3 дня на руси такого не было , и там мылись 2-3 раза в год потому и воняли, потому и русским духом пахло , всем кто не русский централизовано бани появились только после революции - русский народ учили читать и мыться что ж тут огульного , одни сплошные факты Так прикольно наблюдать как АНАЛЬНЫЙ ОБЩАЕТСЯ СО СВОИМ КЛОНОМ. Если б лошадь имела что сказать, -она бы сказала. Еврейская пословица Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 quote name='Меир Обершмуклер' date='22.7.2012, 16:21' post='108767'] А разве я должен вам что то давать? Я пришёл за информацией, никому слова плохого не сказал. тот который евреев вонючими жидами называет лично мне ни слова плохого не сказал - все вам адресовывает почему то. Я как захотел так и пришел - здесь никто дресс код не вводил. Вот вы например написали у себя что вы из Хайфы, а так ли это? Вы реально привязались к определенному месту и гражданству, но я не требую от вас этого подтверждать - это не волнует меня. я так же успел прочитать как вы совершенно огульно обхаяли целый народ - русских, обвинив их в тотальном воровстве и нечистоплотности. При этом почему то забыв упомянуть, что бани на руси в письменных источниках упоминаются ещё в 11 веке. Некрасиво вы выглядите на фоне ваших визави. Так прикольно наблюдать как АНАЛЬНЫЙ ОБЩАЕТСЯ СО СВОИМ КЛОНОМ. Если б лошадь имела что сказать, -она бы сказала. Еврейская пословица Простите, но вы меня с кем-то спутали. я не рабинович. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 вы никому ничего не должны но разве кто то должен что то вам? вы расчитываете на получить ответы - ваше право . но учитывая обстановку если вам испортят настроение - это будет результатов вашего личного поведения - только и всего что до того что я из хайфы - это может быть и вымысел, не зацикливайтесь , я могу быть и под рязанью - если конечно там есть интернет 3) а кто вам сказал что огульно? вот вы упомянули бани - да , бани были а как часто в них мылись? и кто? летописи 15-18 веков , записи иностранцев , побывавших в то время на руси свидетельствуют - исключительно редко это на востоке , турецкие бани были и местом омовения и местом общения , и работали они централизовано практически всё светлое время суток и то люди мылись раз в 2-3 дня на руси такого не было , и там мылись 2-3 раза в год потому и воняли, потому и русским духом пахло , всем кто не русский централизовано бани появились только после революции - русский народ учили читать и мыться что ж тут огульного , одни сплошные факты извините, но вы ерунду пишете "Русская парная представляла собой деревянную избу, в которой расположены 2 помещения: раздевальное и парильное отдельно. В парильне размещалась каменка-печь с камнями. Постройка бани разрешалась всем, у кого имелось достаточно земли. Указ 1649 года, предписывал "мыльни строить на огородах и на полых местах не близко от хором". Домашние бани топились всего один раз в неделю, по субботам, а потому субботы считались банными днями и по ним не работали даже присутственные места. Обыкновенно в домашних банях мылись целыми семьями одновременно, мужчины и женщины парились вместе. Впрочем, в общественных ("торговых") банях люди всякого возраста и пола также парились и мылись вместе, правда, женщины на одной стороне, мужчины - на другой. И только в 1743 г. сенатским указом было запрещено в "торговых" банях мыться мужчинам и женщинам и мужскому полу старше 7 лет входить в женскую баню, а женскому полу того же возраста - соответственно в мужскую." а как здесь ссылку вставить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Простите, но вы меня с кем-то спутали. я не рабинович. Борода не делает козла раввином. ( еврейская народная мудрость ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Борода не делает козла раввином. ( еврейская народная мудрость )Это ваше право думать, что я и рабинович - одно лицо. Меня это не сильно огорчает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Это ваше право думать, что я и рабинович - одно лицо. Меня это не сильно огорчает.Меня тоже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 а как здесь ссылку вставить?Здесь активные ссылки вставляются только с УП.А так, чтобы вставить - поставьте перед сслыкой люой значек. Тогда пройдет. Я/ ставлю * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Здесь активные ссылки вставляются только с УП. А так, чтобы вставить - поставьте перед сслыкой люой значек. Тогда пройдет. Я/ ставлю * Спасибо. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Борода не делает козла раввином. ( еврейская народная мудрость )Евка, что ты на Меира накинулась? Человек ещё зайти не успел, а уже обтыкали его как ежика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Евка, что ты на Меира накинулпась? Человек ещё зайти не успел, а уже обтыкали его как ежика.И вам спасибо за поддержку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Евка, что ты на Меира накинулась? Человек ещё зайти не успел, а уже обтыкали его как ежика.Ну, ты же знаешь, что она евреев не любит.Это еще Юльки нет... а то бы с двух рук получал :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Ну, ты же знаешь, что она евреев не любит. Это еще Юльки нет... а то бы с двух рук получал :P То есть сюда нужно заходить исколючительно как Иван Петров? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 То есть сюда нужно заходить исколючительно как Иван Петров? Та ні... Мабуть краще - Іванко Петренко :lol: :lol: :lol: Украинский понимаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Ну, ты же знаешь, что она евреев не любит. Это еще Юльки нет... а то бы с двух рук получал :P Да не евреи они. Рабинович так точно. У меня приятель хакер, вот тока минут десят назад вычислил IP-адрес адрес Рабиновича Он вещает из Винницы (+ - ) 100км. Израилем сдесь и не пахнет. Я влетела на бутылку хорошего вискария. Рабинович ты мне должен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Та ні... Мабуть краще - Іванко Петренко :lol: :lol: :lol: Украинский понимаете? в общем неплохо понимаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Да не евреи они. Рабинович так точно. У меня приятель хакер, вот тока минут десят назад вычислил IP-адрес адрес Рабиновича Он вещает из Виницы (+ - ) 100км. Израилем сдесь и не пахнет. Я влетела на бутылку хорошего вискария. Рабинович ты мне должен. Хм, на сколько мне позволяет судить мое образование, то для этого нужно как минимум взломать админку этого сайта, который находится в США.Хотя... А Меир откуда вещает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Да не евреи они. Рабинович так точно. У меня приятель хакер, вот тока минут десят назад вычислил IP-адрес адрес Рабиновича Он вещает из Виницы (+ - ) 100км. Израилем сдесь и не пахнет. Я влетела на бутылку хорошего вискария. Рабинович ты мне должен. Мдя... +, - 100 км... Никак Хайфа в этот радиус не попадает.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Хм, на сколько мне позволяет судить мое образование, то для этого нужно как минимум взломать админку этого сайта, который находится в США. Хотя... А Меир откуда вещает? Пожалуй я пойду отсюда. здесь не общаются, а только сутяжничеством занимаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Хм, на сколько мне позволяет судить мое образование, то для этого нужно как минимум взломать админку этого сайта, который находится в США. Хотя... А Меир откуда вещает? Я в этом нечего не понимаю. Знаю, что он НЕ может вычислить улицу, дом, квартиру > но страну и город запросто. Я уже вычислила на одном сайте > парижанку из Цюрюпинска и американца из Белой Церкви. --------------- А Меир откуда вещает? - не знаю, не сообразила спросить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Пожалуй я пойду отсюда. здесь не общаются, а только сутяжничеством занимаются.У кого еще есть вопросы??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 У кого еще есть вопросы??? ну, этот и не говорил, что он из Иерусалима или Тель-Авива. кста... у меня динамика.... и мой АйПишник меня закидывает куда угодно :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Простите, но вы меня с кем-то спутали. я не рабинович. тебе это не моможет , рускому быдлу это пох То есть сюда нужно заходить исколючительно как Иван Петров? и желательно выключив интелект Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Да не евреи они. Рабинович так точно. У меня приятель хакер, вот тока минут десят назад вычислил IP-адрес адрес Рабиновича Он вещает из Виницы (+ - ) 100км. Израилем сдесь и не пахнет. Я влетела на бутылку хорошего вискария. Рабинович ты мне должен. я тут связался с колегами из сбу оказалось ты сбежавшая из дурдома насильница малолеток страдающая сифилисом и размягчением мозга они поблагодарили за наводку и за тобой уже едут Хм, на сколько мне позволяет судить мое образование, то для этого нужно как минимум взломать админку этого сайта, который находится в США. Хотя... А Меир откуда вещает? о! ты правильно заметил , но наша врушка настолько дурная что врёт так что даже группу подтанцовки удивляет Пожалуй я пойду отсюда. здесь не общаются, а только сутяжничеством занимаются.мудрая мысль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 тебе это не моможет , рускому быдлу это пох и желательно выключив интелект Интересно какя погода в Виннице ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Хм, на сколько мне позволяет судить мое образование, то для этого нужно как минимум взломать админку этого сайта, который находится в США. Хотя... А Меир откуда вещает? Не знаю.., думаю какя разница где и как ломать, это не банк???У моей подруги младший брат 14 лет крэкнул базу даных городского кож вен деспансера и закачал себе на винт истории болезней как и кож. заболевания, так и венерические. Прикинь какие то публичные люди лечат гонорею, сифилис, и др. болезни. К примеру жена изменил мужу, или наоборот и заразились, и лечатся инкогнито. И если это запустить в инэт....даже не представляю...какой будет каламбур ))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 простите, но я не понял, я что то плохого сказал или сделал? Орiане пейсы не нравятся, рабиновичу ник. Друзья, вам двоим похоже пора обратиться в диспансер, раз вы ни за что на людей кидаетесь, как злые собаки.Шмуклер, но таки что тебе плохого сделали собаки что ты их унижаешь сравнивая с этими двумя тварями? Я когда тут пообщался с Орианой и этим вот косящим под еврея так собак зауважал ещё больше. Пожалуста, не сравнивай больше таких замечательных божих созданий с такими тварями. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.