Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Забейте, ругают именно отдельного поца. ;)это радует. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Участники и организаторы проекта «Федеративная Украина» приняли решение о формировании в Украине Федеративной Ассамблеи. Данный проект инициировала всеукраинская общественная организация «Украинский выбор». Кроме того, в ходе конференции приглашенные в качестве экспертов политологи, юристы, журналисты и блоггеры из разных регионов страны обсудили принципиальные отличия федерализма от сепаратизма, а также проанализировали экономический и административный аспекты перехода Украины к федеративному устройству и представили идеи комплексной смены правовой системы и системы правоохранительных органов при федеративном устройстве. По словам руководителя информационно-аналитического управления организации «Украинский выбор» Елены Маркосян, проект такого масштаба - концептуально новый формат взаимодействия институтов прямой демократии и гражданского общества с научной и политической элитой страны в проектах реформирования государства. а меня больше интересует главный вопрос - как это всё отразится на налогах? станет украина федеративной и что, во всех областях будут свои законы? теперь получится, что товар придется ещё наценкой обложить. Кто же его станет покупать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Слухай ти, не знаю як там на тому смітнику, де ти живеш, але в Україні є закон, який не дозволяє приниження людей в тому числі і за національною ознакою. Не думаю, що адмін захоче підставлятися через таку ницість як ти. Сподіваюся ти мене зрозумів - якщо ні - до предводительки, вона тобі пояснить зрозуміліше, на твоїй свинячій мові - все ж таки ВЛАСНИЦЯ форума і знає свої обов"язки - мо, тому не кличе свиноту до себе - ГА?!!! (в жопе нога!) Ссучка бандеровская, а ты не видишь ту грязь, что АБРАМ АНАЛЬНЫЙ на братский русский народ льёт? Тебя, кобыла бандеровская не ебёт, понимаешь, не ебёт, что я пишу здесь о жыдах и таких предателях Украины, как ты. Ты мразь, причём мразь з жидовской вонью, и я об этом уже много раз писал, мразь, не имеющая к моей Родине Украине никакого отношения. Ваше ополяченное отсталое и дикое племя только и может что срать на Украину и обдирать её как липку. Поэтому вы, гавнюки галичанские, и спсобны лишь на работу черпелеями по Еуропах. Убогое нищее духовно племя, сравнимое разве что с недохолокаоченными поцами из Палестины. :lol: :lol: :lol: ПС. НЕ работает этот закон на Украине, иначе бы ни ты, ни твой друг АБРАМ АНАЛЬНЫЙ не имели бы такой свободы на форуме, какую имете сейчас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Ссучка бандеровская, а ты не видишь ту грязь, что АБРАМ АНАЛЬНЫЙ на братский русский народ льёт? Тебя, кобыла бандеровская не ебёт, понимаешь, не ебёт, что я пишу здесь о жыдах и таких предателях Украины, как ты. Ты мразь, причём мразь з жидовской вонью, и я об этом уже много раз писал, мразь, не имеющая к моей Родине Украине никакого отношения. Ваше ополяченное отсталое и дикое племя только и может что срать на Украину и обдирать её как липку. Поэтому вы, гавнюки галичанские, и спсобны лишь на работу черпелеями по Еуропах. Убогое нищее духовно племя, сравнимое разве что с недохолокаоченными поцами из Палестины. :lol: :lol: :lol: ПС. НЕ работает этот закон на Украине, иначе бы ни ты, ни твой друг АБРАМ АНАЛЬНЫЙ не имели бы такой свободы на форуме, какую имете сейчас. братский народ после геноцида украинцев ....... это до чего же надо быть отмороженным что бы требовать считать каина лучшим братом вы руские - уроды по праву рождения, шизанутая нация страдающая от деградации и вымирания можете подёргаться перед тем как уйдёте в небытие а учитывая как вы пьёте - двухглавых внуков тебе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Шалом, уважаемые! за что разговор ведете?воистину шалом , уважаемый какими судьбами вас занесло на этот юдофобский ресурс? или вы у нас засланный казачёк ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 ой-йой, это чего же вы люди так ругаетесь? Разве вам не все одинаково кто от какой мамы родился? Главное - тихо делать свое дело. Деньги любят тишину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 воистину шалом , уважаемый какими судьбами вас занесло на этот юдофобский ресурс? или вы у нас засланный казачёк ? И вам не хворать. вот хочу узнать мнение знающих людей о том, как отразится федерализация на цене товара. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 а меня больше интересует главный вопрос - как это всё отразится на налогах? станет украина федеративной и что, во всех областях будут свои законы? теперь получится, что товар придется ещё наценкой обложить. Кто же его станет покупать? Кто о чем, а еврей про гроши ;) Я не знаю, как они задумали. Но я бы отменила теперешние общегосударственные налоги. Был один федеральный, который шел в общую казну. А нап места виды и суммы налогов решались бы для каждого региона конкретно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 И вам не хворать. вот хочу узнать мнение знающих людей о том, как отразится федерализация на цене товара.а чем торгуете? мануфактурой? или марафетом ? из каких краёв будете и где торгуете ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Кто о чем, а еврей про гроши ;) Я не знаю, как они задумали. Но я бы отменила теперешние общегосударственные налоги. Был один федеральный, который шел в общую казну. А нап места виды и суммы налогов решались бы для каждого региона конкретно. Вот это и неприятно. Теперь получается что каждый будет свои налоги вводить. повезу я скажем водку из Херсона в Воронеж, так мало того, что таможне заплатить нужно, так теперь ещё и в каждой области по пути свои пошлины введут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 а чем торгуете? мануфактурой? или марафетом ? из каких краёв будете и где торгуете ? Простите, а вы из компетентных органов, с какой целью интересуетесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Вот это и неприятно. Теперь получается что каждый будет свои налоги вводить. повезу я скажем водку из Херсона в Воронеж, так мало того, что таможне заплатить нужно, так теперь ещё и в каждой области по пути свои пошлины введут.Хороший вопрос, мне он тоже интересен. Кто чего думает по этому поводу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Простите, а вы из компетентных органов, с какой целью интересуетесь?по идее я должен ответить * вопросы тут задаю я * но в данном случае просто интересно - информации мало, а узнать хочется - ряженый вы или понтующийся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Хороший вопрос, мне он тоже интересен. Кто чего думает по этому поводу?а ты сам головой подумай , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 по идее я должен ответить * вопросы тут задаю я * но в данном случае просто интересно - информации мало, а узнать хочется - ряженый вы или понтующийся Считайте что ряжено-понтующийся. Для меня главное информация. Бить будут или грабить? Или и то и другое вместе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Считайте что ряжено-понтующийся. Для меня главное информация. Бить будут или грабить? Или и то и другое вместе.и бить и грабить вы же должны знать русский народ - давай жидяру убьём а деньги поделим по христиански более того, вы меня удивили , евреи обычно задают вопросы тем кто на них может ответить - например ваш вопрос надо бы задать экономистам или политехнологам вы же пришли на форум где вразумительный ответ вы не получите однозначно - отвечать некому кроме того вы слишком броско вырядились для того кто просто хочет пообщаться по стилю это не типично для евреев , это похоже на отчима Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Вот это и неприятно. Теперь получается что каждый будет свои налоги вводить. повезу я скажем водку из Херсона в Воронеж, так мало того, что таможне заплатить нужно, так теперь ещё и в каждой области по пути свои пошлины введут. Не хочу быть голословной. Покапаюсь в налоговом законодательстве стран с федеративным устройством. Гляну, как у них. Но это же не факт. что так будет и у нас. Наши могут самую хорошую идею извратить так, что концов не найдешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Ссучка бандеровская, а ты не видишь ту грязь, что АБРАМ АНАЛЬНЫЙ на братский русский народ льёт? ПС. НЕ работает этот закон на Украине, иначе бы ни ты, ни твой друг АБРАМ АНАЛЬНЫЙ не имели бы такой свободы на форуме, какую имете сейчас. :lol: :lol: :lol: Ворог мого ворога - мій друг. А ти і тобі подібні не "братський руський", а іуди, запроданці - через таких як ви я живу в лайні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Не хочу быть голословной. Покапаюсь в налоговом законодательстве стран с федеративным устройством. Гляну, как у них. Но это же не факт. что так будет и у нас. Наши могут самую хорошую идею извратить так, что концов не найдешь Що, рижа, таки покликали підмогу - спеціаліста по євреях :lol: :lol: :lol: А ти в нього, як я подивлюся - за статиста, на підтанцьовці - ну я ж казала: примітив... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 и бить и грабить вы же должны знать русский народ - давай жидяру убьём а деньги поделим по христиански более того, вы меня удивили , евреи обычно задают вопросы тем кто на них может ответить - например ваш вопрос надо бы задать экономистам или политехнологам вы же пришли на форум где вразумительный ответ вы не получите однозначно - отвечать некому кроме того вы слишком броско вырядились для того кто просто хочет пообщаться по стилю это не типично для евреев , это похоже на отчима ну не только русские народ хочет поделить чужие деньги. он даже в самой маленькой степени этого хочет. За прошлый век в дележе чужих денег особо преуспели германцы, латыши и украинцы.Вопрос свой я задал там, где нашел обсуждение. оделся как захотел, не знал что вы так обостренно обращаете на это внимание. на чьего отчима похож мой стиль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 чувак, ты идиот потому что в израиле пидарами становятся добровольно Ребе рабинович, ох и опыт у тебя! Дабы так утверждать надо самому через пройти. Иначе как можно так утвердительно утверждать? таксист возит всех кто садится но почему то ты присматривался именно к наркоманам не к васерманам Ну не поймёшь ты все одно. Даже если я про таксистскую чуйку скажу - кого можно брать кого нет...надо не пиздеть а пройти через это. Купи машину и подайся в таксисты. Если не зашибут то поймёшь почему надо присматриваться к клиентам а особенно к наркоманам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 вот хочу узнать мнение знающих людей о том, как отразится федерализация на цене товара. Кто о чем, а еврей про гроши ;)Так без этого никуда. Да и вопрос задан животрепещущий. Нео языках заметь, не о распеределении бюджета по федерациям а чисто бизнесовый интерес. В этом шото есть. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 ну не только русские народ хочет поделить чужие деньги. он даже в самой маленькой степени этого хочет. За прошлый век в дележе чужих денег особо преуспели германцы, латыши и украинцы. Вопрос свой я задал там, где нашел обсуждение. оделся как захотел, не знал что вы так обостренно обращаете на это внимание. на чьего отчима похож мой стиль? гы германцы покаялись и живут хорошо украинцы отказались от антисемитизма и их жизнь налаживается , если бы не русские - вообще было бы зашибись насчёт латышей - ничего не скажу - е знаю а вот русские - это таки клиника народ поставивший грабёж во главу угла и сделавший это своим национальным характером , ворующий вся и вся и считающий западло жить честно это вбито в мозг до такой степени что если кто то живёт лучше его - руский сразу думает - ворует этот дебильный народ просто не представляет себе как жить и зарабатывать честно а истерию подогревает мифами о великой войне уже весь мир вернулся с второй мировой а эти всё продолжают вешать ленточки на допу и рваться в бой 2) вы его задали ради того что бы задать или что бы получить квалифицированный ответ? странные люди - которые задают риторические вопросы 3) вы вправе одеваться как хотите но обычно люди выставляют то что у них самое значимое - кто шахматы кто скрипку кто хамство - а вы выставили своё еврейство , гротескно выставили 4) скользкий очень Ребе рабинович, ох и опыт у тебя! Дабы так утверждать надо самому через пройти. Иначе как можно так утвердительно утверждать? Ну не поймёшь ты все одно. Даже если я про таксистскую чуйку скажу - кого можно брать кого нет...надо не пиздеть а пройти через это. Купи машину и подайся в таксисты. Если не зашибут то поймёшь почему надо присматриваться к клиентам а особенно к наркоманам. 1) вопрос на уровне шоферюги общающегося исключительно с нарками и пидарами , братьями по разуму 2) я ж говорю - в пидарах леопольд таки знает толк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Так без этого никуда. Да и вопрос задан животрепещущий. Нео языках заметь, не о распеределении бюджета по федерациям а чисто бизнесовый интерес. В этом шото есть. ;)Да вот сейчас и полезла в налоговое законодательство. Пока только Германию. Что нашла... Налоги у них деляться на общие, федеральные и собственные. Но собираются ЦЕНТРАЛИЗОВАНО!!!!!!!Пр чем федеральные остаются в полном объеме в землях. Собственные - в общинах. А общие уже идет в гос. казну. И оттуда распределяются. Но каждый вид налогов по разному. Так, например, Подоходный налог с физических лиц, который является основным источником государственных доходов, распределяется следующим образом: 42,5% поступлений направляется в федеральный бюджет, 42,5% - в бюджет соответствующей земли и 15% - в местный бюджет. Другие налоги имеют другие пропорции. Т.е. как видим никакого двойного налогообложения. И никакой отсебятины в землях и общинах. Пару слов об НДС. В Германии он 15%. А на некоторые виды товаров(некоторые виды продовольствия, книжно-журнальная продукция) идет налогообложение по минимальной ставке - 7% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Ще згадала один спосіб: питання ставляться тупо під готові відповіді - ось ця рижа - знає - вона в штабі працює. Зараз побачите, як буде розігруватися вистава на підтримку федерації. Бажано чужим в їх розмову не втикатися - тоді це стане очевидним. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Ось це інфа для тих хто ДУМАЄ, а не розхитує судно Україна http://www.epravda.com.ua/publications/2012/07/20/329932/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Ще згадала один спосіб: питання ставляться тупо під готові відповіді - ось ця рижа - знає - вона в штабі працює. Зараз побачите, як буде розігруватися вистава на підтримку федерації. Бажано чужим в їх розмову не втикатися - тоді це стане очевидним. и так жеж ясно - проплаченная москалями из фсб акция и целья ясна - разделить что бы влавствовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 и так жеж ясно - проплаченная москалями из фсб акция и целья ясна - разделить что бы влавствовать Ти уяви - яке воно ліниве: навіть не робило те, за що йому гроші платять. А зараз смаленим запахло - можливо, інспекцію запідозрили :o Ось цей з пейсами мені нагадує Вія: підніміть мені повіки...- остання надія, що не проженуть, як скажених псів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Ти уяви - яке воно ліниве: навіть не робило те, за що йому гроші платять. А зараз смаленим запахло - можливо, інспекцію запідозрили :o Ось цей з пейсами мені нагадує Вія: підніміть мені повіки...- остання надія, що не проженуть, як скажених псів. у казённых сук всегда было плохо с чувством меры поэтому если изображается дебил - то конченый , если еврей - то как минимум обер типа шмуклер если изображает пипла с высоким интелектом - то говорит мало и загадочно поджимает губки когда встречает что то ему непонятное учитывая общие провалы фсб - всё становится понятным - в ссуки идут только те кто больше нигде уже устроится не может а на западе туда берут лучших из лучших Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 простите, но я не понял, я что то плохого сказал или сделал? Орiане пейсы не нравятся, рабиновичу ник. Друзья, вам двоим похоже пора обратиться в диспансер, раз вы ни за что на людей кидаетесь, как злые собаки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.