GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 село неначе погоріло неначе люди подуріли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 дурочка? Да, а ти не знала? У кого там відраза? Бо я не всіх читаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Ти ще скажи, що Ющенко сам малював гроші. Чию ти тут хєрню повторюєш?!!! А кто утверждал и разрабатывал? А щодо пам"ятників Голодомору - також не пі-пі - у Львові нема жодного. На Львівщині стоять Хрести - також символи смерті? Ти якщо не приймаєш чужу культуру і віру - то мовчи - я тобі вже казала: воно тебе не стосується. Май повагу до того, що людям дороге і святе. Це називається толерантність. символы смерти и голода находятся в самом серце Украины... какую энергию они излучают. Блин, я говорю очевидные вещи На Львівщині стоять Хрести - також символи смерті? Наоборот, крест это старый языческий символ жизни, солнца, света. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 село неначе погоріло неначе люди подуріли Ти просто не зважай - воно і відлипне само по собі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 символы смерти и голода находятся в самом серце Украины... какую энергию они излучают. Блин, я говорю очевидные вещи тебе с первого раза доходит? :angry: ОХРАНИТЕЛЬНУЮ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 А что я писала антиукраинского ? Пример ? Про символы голода и смерти, так докажи обратное практически в шахматном порядке стоят монстры памятники > целый культ голода. ( расколатые или треснутые жернова ).российские политики тоже, как и ты не перизнают Голодомор говоря что голод был во многих регионах тогдашней свтраны. Да, голод был, но в тех регионах небыло "чёрных досок" не выгребали всё, до последнего зерна и не били жернова дабы селяне не смогли смолоть если кто смог припрятаное зерно. А ты монстрами называешь символ той трагедии - расколотые жернова. Ты думаешь это посто так? Из большого патриотизма? Ради памяти. Ты думаешь, если вся страна в символах голода и горя ( пусть и не сакральных ) , то она будет процветать ??? А это вообще при чём? У нас тысячи и тысячи памятников погибшим в ВОВ и что, это мешает процветанию? Ты очевидно сторонник беспамятного существования - забыть что было и вычеркнуть из памяти. А как например вычеркну я, когда в семье моего отца Голодомор забрал за период 32-33 года шесть родичей а в семье моей супруги пять? И две сестры малолетние тестя моего ныне покойного пропали в то время. Как ты думаешь, что с ними сталось? И ты предланаешь не помнить это? А что ты предлагаешь помнить? С чего начать помнить? символы смерти и голода находятся в самом серце Украины... какую энергию они излучают. Блин, я говорю очевидные вещи Да, вещи очевидные. Но невероятные. Тогда нафик все кладбища может быть? Уж где-где а на кладбище только о смерти и думаешь. Если не своей то тех, кто ушёл от нас. А энергетика на кладбищах? Долой кладбища?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 тебе с первого раза доходит? :angry: ОХРАНИТЕЛЬНУЮ! От здравого смысла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 ты хоть знаешь, что во время ВОВ на территории кладбищ бомбы не падали? говоришь, что обладаешь сакральными знаниями, а таких элементарных вещей не знаешь, как прицепить на детскую коляску острый колющий предмет - булавку! От сглаза. Завязывай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Спеціально взяла купюру 100грн і знайшла автопортрет Шевченка - люди ви що подуріли - що ви дурницями заморочуєтеся?!!! *http://s52.radikal.ru/i136/1103/69/41d9888da5ff.jpg Зайка ты просто не художник, иначе не удивлялась бы почему там все вдруг Ющенко увидели посмотри на оригинал (если можно так сказать) там сходства и близко нет :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 символы смерти и голода находятся в самом серце Украины... какую энергию они излучают. Блин, я говорю очевидные вещи Це не СИМВОЛ голоду і смерті - це ПАМ"ЯТЬ про голод і смерть - відрізняй ці речі. Символ смерті - це Адамова голова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 ты хоть знаешь, что во время ВОВ на территории кладбищ бомбы не падали? говоришь, что обладаешь сакральными знаниями, а таких элементарных вещей не знаешь, как прицепить на детскую коляску острый колющий предмет - булавку! От сглаза. Завязывай. Вона виросла на іншій культурі Там на Юрмалі мала Яремчук спіає - йдіть слухати!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 ты хоть знаешь, что во время ВОВ на территории кладбищ бомбы не падали? говоришь, что обладаешь сакральными знаниями, а таких элементарных вещей не знаешь, как прицепить на детскую коляску острый колющий предмет - булавку! От сглаза. Завязывай. Да и ты чудо не знаешь для чего нужна булавка...дело ведь совсем не в её остроте. Но вот если в любой свежий продукт кинуть хоть каплю тухлятины, всё стухнет Какой же тухлятина оберег.........Ты хоть чудо луковое понимаешь что мелешь :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 тебе с первого раза доходит? ОХРАНИТЕЛЬНУЮ!С чего ты взяла, что охранительную. Пойми это символ несчастья. Почему нигде в мире ( только в некоторых исключениях ) на кладбищах на памятниках нет ликов умерших. ( Фоторгафий ). А появились они у нас только после 1920 года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Це не СИМВОЛ голоду і смерті - це ПАМ"ЯТЬ про голод і смерть - відрізняй ці речі. Символ смерті - це Адамова голова. Выколи себе на лбу череп и посмотришь сколько женихов набежит...и что важнее, каждый придурошней предыдущего :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 ты хоть знаешь, что во время ВОВ на территории кладбищ бомбы не падали? Думаю, что немцы не дураки, зачем сбрасывать бомбы на кладбище, в чем резон? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 тебе с первого раза доходит? :angry: ОХРАНИТЕЛЬНУЮ! Ни хера... Ева права в этом. Ты не понимаешь - это все тянет НЕГАТИВ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 С чего ты взяла, что охранительную. Пойми это символ несчастья. Почему нигде в мире ( только в некоторых исключениях ) на кладбищах на памятниках нет ликов умерших. ( Фоторгафий ). А появились они у нас только после 1920 года. доцю, не съезжай и учись признавать свои ошибки. Людям это нравится ( это тебе профсовет) Крест на теле - тоже, говорят иеговы, нельзя носить, как знак плахи. Зато скольких он сберег! ЕВА! Памятки Голодомора необходимы! Посмотри, шо там у евреев- есть памятники холокосту? Пойми, мы язычники изначально. Мы должны свои молитвы, заговоры на чем то реальном оставить, овеществленном. Тогда они будут отражать лучи одинаковой плохой энергии. Как зеркало. Я утомилась. Ты - если у тебя убежденная своя точка зрения, просто скажи, что бесполезно тебе внушать, ты останешься при своих принципах. А то чего мы тут распинаемся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Це не СИМВОЛ голоду і смерті - це ПАМ"ЯТЬ про голод і смерть - відрізняй ці речі. Символ смерті - це Адамова голова. Вопервыхге Адамова, а мертвая ( не знаю почему в ВИКИПЕДИИ так написано ) И опять ты говоришь чего не знаешь. МЕРТВАЯ ГОЛОВА - это символ ЖИЗНИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Ни хера... Ева права в этом. Ты не понимаешь - это все тянет НЕГАТИВ Мертві не можуть тягнути негатив - негатив тягнуть живі, зокрема такими ось розмовами, якими ви обидві висловлюєте зневагу до того, що для когось є святинею - до святої ПАМ"ЯТІ. А що стосується символів - ВОНИ ДІЮТЬ ТІЛЬКИ НА ТИХ, ХТО В НИХ ВІРИТЬ - ЕГРЕГОР Ми віримо в оберіг - для нас так і є. Ви вірите, що смерть - для вас воно саме це і буде означати. Просто задумайтеся над тим, що ви тут пишете!!!! А я пішла, бо негативом потягнуло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 доцю, не съезжай и учись признавать свои ошибки. Людям это нравится ( это тебе профсовет) Крест на теле - тоже, говорят иеговы, нельзя носить, как знак плахи. Зато скольких он сберег! ЕВА! Памятки Голодомора необходимы! Посмотри, шо там у евреев- есть памятники холокосту? Пойми, мы язычники изначально. Мы должны свои молитвы, заговоры на чем то реальном оставить, овеществленном. Тогда они будут отражать лучи одинаковой плохой энергии. Как зеркало. Я утомилась. Ты - если у тебя убежденная своя точка зрения, просто скажи, что бесполезно тебе внушать, ты останешься при своих принципах. А то чего мы тут распинаемся? Я тоже устала. Давай отложем. ((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Ни хера... Ева права в этом. Ты не понимаешь - это все тянет НЕГАТИВ опа на печатаю одной рукой1 и ты всех своих родственников хоронить будешт как безроднвых? Крест же негатив? И елкук не поставишь в новый год? и монетку в океан не бросишь? И святой водичкой не пользуешься? зачем? она и негатив может притянуть извне.. катя чушь память должна выражаться в материальном. пошла курить и привести неотразимый аргумент Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Вопервыхге Адамова, а мертвая ( не знаю почему в ВИКИПЕДИИ так написано ) И опять ты говоришь чего не знаешь. МЕРТВАЯ ГОЛОВА - это символ ЖИЗНИ Смерть і є початком життя - вічного життя - це біблейські символи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 доцю, не съезжай и учись признавать свои ошибки. Людям это нравится ( это тебе профсовет) Крест на теле - тоже, говорят иеговы, нельзя носить, как знак плахи. Зато скольких он сберег! ЕВА! Памятки Голодомора необходимы! Посмотри, шо там у евреев- есть памятники холокосту? Пойми, мы язычники изначально. Мы должны свои молитвы, заговоры на чем то реальном оставить, овеществленном. Тогда они будут отражать лучи одинаковой плохой энергии. Как зеркало. Я утомилась. Ты - если у тебя убежденная своя точка зрения, просто скажи, что бесполезно тебе внушать, ты останешься при своих принципах. А то чего мы тут распинаемся? А кого оберег крест??? Или были случаи что с крестами выживали в автокатастрофах, а рядом без крестов нет? Крест был для рабов, как знак смирения и покорности......Сам распятый Иисус, знак смирения с любыми унижениями..... Вот где то примерно то же, что сейчас испытывает и Украина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 опа на печатаю одной рукой1 и ты всех своих родственников хоронить будешт как безроднвых? Крест же негатив? И елкук не поставишь в новый год? и монетку в океан не бросишь? И святой водичкой не пользуешься? зачем? она и негатив может притянуть извне.. катя чушь память должна выражаться в материальном. пошла курить и привести неотразимый аргумент Родственников я хороню на кладбище. И крестов на могилах НЕТ. Кроме дедушки, который в селе похоронен.Ёлка - это символ РАДОСТИ. Не путай грешное с праведным. Юль - ты все в одну кучу валишь. Не путай памятники и символы НЕГАТИВА с символами - РАДОСТИ. Ева меня поймет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Вопервыхге Адамова, а мертвая ( не знаю почему в ВИКИПЕДИИ так написано ) И опять ты говоришь чего не знаешь. МЕРТВАЯ ГОЛОВА - это символ ЖИЗНИ Да мертвая голова это символ смерти, но смерть это переход дающий новую жизнь (реинкарнация ). Смерть главнее и важнее жизни, жизнь на земле это всего лишь миг. Во времена язычников, ( сейчас у северных народов, народов дальнего востока ) смерть рисовали в виде молодой и красивой девушки. И только с приходом христианства, стали рисовать > скелет с косой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Не путай памятники и символы НЕГАТИВА с символами - РАДОСТИ. Ева меня поймет. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Родственников я хороню на кладбище. И крестов на могилах НЕТ. Кроме дедушки, который в селе похоронен. Ёлка - это символ РАДОСТИ. Не путай грешное с праведным. Юль - ты все в одну кучу валишь. Не путай памятники и символы НЕГАТИВА с символами - РАДОСТИ. Ева меня поймет. ...То есть ты понимаешь, что юле с наташей уже не помочь...... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Да мертвая голова это символ смерти, но смерть это переход дающий новую жизнь (реинкарнация ). Смерть главнее и важнее жизни, жизнь на земле это всего лишь миг. Во времена язычников, ( сейчас у северных народов, народов дальнего востока ) смерть рисовали в виде молодой и красивой девушки. И только с приходом христианства, стали рисовать > скелет с косой. ну и ладно ну давайте замнем каждый ведь все равно останется при своих пустой спор блин, во что тему превратили? Надо бы поближе к телу. Неделимому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Да мертвая голова это символ смерти, но смерть это переход дающий новую жизнь (реинкарнация ). Смерть главнее и важнее жизни, жизнь на земле это всего лишь миг. Во времена язычников, ( сейчас у северных народов, народов дальнего востока ) смерть рисовали в виде молодой и красивой девушки. И только с приходом христианства, стали рисовать > скелет с косой. Кому хотелось, что бы товар, вдруг ринулся от тяжелой жизни, к красивой девушке. Ни что так не уродует жизнь как страх смерти, именно это уродство и тянет за собой все низменные человеческие проявления. гордый человек - свободный человек- свободный от страха смерти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Кому хотелось, что бы товар, вдруг ринулся от тяжелой жизни, к красивой девушке. Ни что так не уродует жизнь как страх смерти, именно это уродство и тянет за собой все низменные человеческие проявления. гордый человек - свободный человек- свободный от страха смерти Гордыня это один из страшных христианских грехов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.