САИ Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 ?מאמע, אויב איך וועל חתונה האָבן, וועל איך האָבן אזא מאן ווי דער טאטע - -יאָ, טעכטערל ?און אויב איך וועל נישט חתונה האָבן, וועל איך ווערן אן אלטע מויד, ווי מומע סאָסע - -יאָ, טעכטערל -אוי, דאָס לעבן איז ביטער Тебе смешно ??? Ты согласен???? ПРИДУРОК!!! У него в схроне кулэмэт загарджевел, а ты к нему с такими нескромными вопросами... Он же уже признался, шо он пидор, шо большую часть свободного времени проводит на унитазе, мечтая о том, как будет вешать маскаляк на гилляки... Ева, ну шо ты от этого примитивного организма (тьху!) хочешь добиться? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Похоже ты опять сел на ЖОПУ ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 а кроме того , дай им ( местным князькам ) право самим законы принимать так они за счёт налогоплательщиков начнут все дыры в бюджете затыкать а то и свои финансовые проблемы решать поэтому лично мне идея о федерации не нравится - не потянет народ украины назначаемых сверху лихоимцев и самодуров Вооот, это меня больше всего и интересует. Только и так как сейчас живет украина - так жить нельзя, это путь в никуда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Похоже ты опять сел на ЖОПУ ))) Да-да... примостил он свою задницу на унитаз, и задумался... а всё ли он сделал для величия Халичины? Достаточное ли в его чреве давления для достойного прославления идолов - Бандеры и Шухевича, или ещё подуться надо... Ева не приставай к нему, рабЭ ДУЕТСЯ! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 ?מאמע, אויב איך וועל חתונה האָבן, וועל איך האָבן אזא מאן ווי דער טאטע - -יאָ, טעכטערל ?און אויב איך וועל נישט חתונה האָבן, וועל איך ווערן אן אלטע מויד, ווי מומע סאָסע - -יאָ, טעכטערל -אוי, דאָס לעבן איז ביטער Тебе смешно ??? Ты согласен???? ПРИДУРОК!!! я же говорю что ты - дура текст который ты выставила - это идыш идыш не является государственным языком израиля а вот тебе перевод с идыша -Мама, если я женюсь, у меня будет такой человек, как мой отец? - Да, дочь - А если я не выйду замуж, я стану старой девой, как тетя Соня? - Да, дочь - О, жизнь горька показательно что ты выбрала именно этот эпизод Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Вооот, это меня больше всего и интересует. Только и так как сейчас живет украина - так жить нельзя, это путь в никуда.спорный вопрос моисей 40 лет водил евреев по пустыне ожидая пока все рабы умрут так и тут, пока вот это кодла украинофобская совковая не перемрёт, надо идти по пустыне у каждого народа своя пустыня и свой моисей надо потерпеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 я же говорю что ты - дура текст который ты выставила - это идыш идыш не является государственным языком израиля а вот тебе перевод с идыша -Мама, если я женюсь, у меня будет такой человек, как мой отец? - Да, дочь - А если я не выйду замуж, я стану старой девой, как тетя Соня? - Да, дочь - О, жизнь горька показательно что ты выбрала именно этот эпизод Простите, рабинович, а почему бы вам не закопать топор войны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Вооот, это меня больше всего и интересует. Только и так как сейчас живет украина - так жить нельзя, это путь в никуда. РабЭ, не мутите воду, шо было в мире до нас, то и в Украине будет. И кто его знает, может там, где "в никуда" найдёт своё счастье народ Украины. О Вашем счастье говорить не могу, бо не знаком с планами Меира на послеапполикаптическое будущее. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 спорный вопрос моисей 40 лет водил евреев по пустыне ожидая пока все рабы умрут так и тут, пока вот это кодла украинофобская совковая не перемрёт, надо идти по пустыне у каждого народа своя пустыня и свой моисей надо потерпеть Ну насколько мне известно, то обосабливаться начали именно украинцы. При СССР все жили мирно и не делили друг друга по национальному признаку. Чего ж вам теперь не живется мирно? Вот в Иерусалеме есть район Гило, там живут арабы-христиане. Они живут там ещё со времен Исхода. Живут и никого не трогают. Просто живут. Без присутствия этих арабов на христианскую пасху даже благодатный огонь не сходит. Так почему бы и вам не жить спокойно? какая вам всем разница кто на каком языке говорит? Лишь бы понимали друг друга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Простите, рабинович, а почему бы вам не закопать топор войны?а зачем? умного и интересного эта публика ничего сказать не может в принципе только выдавать за глубокие мысли свои собственные фантазии , основанные на интуиции и мировосприятии, к сожалению относящиеся к другой вселенной или к другому измерению - не важно поэтому я их просто дразню что бы ещё раз убедиться как легко управлять дураками вон саи - уже стал моей тенью, что очень меня тешит когда то, в древнем риме , когда триумфатор возвращался с победой в рим, за его колесницей бежал раб который всячески его оскорблял роль этого раба добровольно взял сои ну и так далее я не занимаюсь воспитанием бандарлогов а знания которые я получил - я не раздаю запросто так - знания имеют цену Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Простите, рабинович, а почему бы вам не закопать топор войны? Да просто на том месте в огороде у него кулэмэт закопан... с колэсамы...не откапывать же... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Ну насколько мне известно, то обосабливаться начали именно украинцы. При СССР все жили мирно и не делили друг друга по национальному признаку. Чего ж вам теперь не живется мирно? Вот в Иерусалеме есть район Гило, там живут арабы-христиане. Они живут там ещё со времен Исхода. Живут и никого не трогают. Просто живут. Без присутствия этих арабов на христианскую пасху даже благодатный огонь не сходит. Так почему бы и вам не жить спокойно? какая вам всем разница кто на каком языке говорит? Лишь бы понимали друг друга. 1) вам неправильно известно в ссср всегда были внутренние распри, достаточно посмотреть что как только ссср распался тут же начались этнические войны , это нагорный карабах и таджикистан при этом в ссср москали ненавидели хохлов чурок и азеров , те отвечали им взаимностью именно поэтому украинцы служили где то за уралом а чурки в украине - что бы если озникнет востание - братская любовь чурок к хохлам и наоборот позволила пролить реки крови так что жили мирно и не делили - красивая сказка 2) простите этот тот самый район который постоянно обстреливают? и где люди боятся подходить к окнам что бы не подставиться снайперам из мирного палестинского сектора ? вы что то спутали уважаемый , я не знаю или там есть арабы но евреям там приходится очень несладко 3) вы задумывались почему в армии все одеты в одну форму? так и с языком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 1) вам неправильно известно в ссср всегда были внутренние распри, достаточно посмотреть что как только ссср распался тут же начались этнические войны , это нагорный карабах и таджикистан при этом в ссср москали ненавидели хохлов чурок и азеров , те отвечали им взаимностью именно поэтому украинцы служили где то за уралом а чурки в украине - что бы если озникнет востание - братская любовь чурок к хохлам и наоборот позволила пролить реки крови так что жили мирно и не делили - красивая сказка 2) простите этот тот самый район который постоянно обстреливают? и где люди боятся подходить к окнам что бы не подставиться снайперам из мирного палестинского сектора ? вы что то спутали уважаемый , я не знаю или там есть арабы но евреям там приходится очень несладко 3) вы задумывались почему в армии все одеты в одну форму? так и с языком А по обочинам мёртвые с косами стоят... :( Ты, СТЁПА, придурок-шизофреник. По ночам плохо спишь? Москали снятся? И снится тебе, шо москали тебя в задницу дерут? Ничего страшного, СТЁПА, это у тебя переходной возраст... Он пройдёт, и все твои страшилки перестанут быть страшилками, а станут явью. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 А по обочинам мёртвые с косами стоят... :( Ты, СТЁПА, придурок-шизофреник. По ночам плохо спишь? Москали снятся? И снится тебе, шо москали тебя в задницу дерут? Ничего страшного, СТЁПА, это у тебя переходной возраст... Он пройдёт, и все твои страшилки перестанут быть страшилками, а станут явью. :lol: :lol: :lol: хорошо - вот тебе сахарок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 шизофрения - это национальная черта именно руского народа ну как у немцев аккуратность а у англичан пунктуальность Всё таки мне интересно, на чём основано это утверждение...можно было бы сразу возразить, что если один, считает миллионы дураками (шизофрениками не важно), то это и есть шизофрения но мне интересны мотивы... Бабушка ориана, уже в виду критического возраста всё видит только в темных красках.....есть еще корин, этот вечно что нибудь не то сожрет на помойках и скорей на форум, сотрясать воздух проклятиями на весь мир Но что побуждает молодого (судя по рассуждениям) парня, так узколобо смотреть на жизнь? Ведь если есть претензии на ум, то и рассматриваться всё должно объективно, а так выходит всё та же однобокость ...и как следствие фобия......руссо, украино..не столь важно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Чтобы меня в чем то обвинять? и какие же это основания, позвольте полюбопытствовать? Та в принципі ті самі, які дали тобі повід звинуватити мене в тому, що мені не подобаються твої пейси. То на яких підставах чи з яких слів були зроблені такі висновки? А ще про мою озлобленість? Ась, незаангажований ти наш натурель в пейсах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 я же говорю что ты - дура текст который ты выставила - это идыш идыш не является государственным языком израиля а вот тебе перевод с идыша -Мама, если я женюсь, у меня будет такой человек, как мой отец? - Да, дочь - А если я не выйду замуж, я стану старой девой, как тетя Соня? - Да, дочь - О, жизнь горька показательно что ты выбрала именно этот эпизод Твой перевод - один к одному с паркетного словоря переводчика... ------------------------------------------------------------------------------- А вот оригинальный правильный перевод Мамочка, если я выйду замуж, то у меня будет такой муж как папа? Да, моя доченька А если я не выйду замуж, то я стану старой девой, как моя тетя Сося? Да, доченька Ой, какая горькая жизнь Думаю разница ощутима Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Всё таки мне интересно, на чём основано это утверждение...можно было бы сразу возразить, что если один, считает миллионы дураками (шизофрениками не важно), то это и есть шизофрения но мне интересны мотивы... Бабушка ориана, уже в виду критического возраста всё видит только в темных красках.....есть еще корин, этот вечно что нибудь не то сожрет на помойках и скорей на форум, сотрясать воздух проклятиями на весь мир Но что побуждает молодого (судя по рассуждениям) парня, так узколобо смотреть на жизнь? Ведь если есть претензии на ум, то и рассматриваться всё должно объективно, а так выходит всё та же однобокость ...и как следствие фобия......руссо, украино..не столь важно Читай! Ты ка посмотри, как АНАЛЬНЫЙ туточки развернулси... всех обзывает, оскорбляет... РабЭ вонючее, ты чо, совсем нюх потерял? Своей вони не ощущаешь? Смотри не потеряй ещё и тактильную осязаемость, а то даже не почуешь, как тебе в анал дрючок засунут. Впрочем тебе, фаршмак недоделанный, похоже всё равно, что дрючок в анале, шо сопля в ноздре. Как здорово, что Ориана опять сбрехала - сказала, что ЖИДОК НЕ ВЕРНЁТСЯ! Да без тебя скучно тут было бы, как отсоса Ориша съела, так место шута на форуме и освободилось. Теперь ты, жыдёнок, будешь вместо него. Сразу скажу, что гешефта тебе никакого не светит, т. е. ты - АНАЛЬНЫЙ КЛОУН на добровольных началах. Ти вважаєш це пише нормальна людина? Якщо так - у мене до тебе запитань нема. Якщо ні, то запитання наступне: чому у переліку Оріана і Корін нема цього ніку? Намагайся відповідати чітко і без словоблудства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Ты чё, совсем не в теме? Одно дело, когда я наезжаю на дурачка рабиновича, а совсем другой коленкор, когда вы с рабиновичем наезжаете на целый народ. Не ферштейн, дура? Сделай прививку от русофобии и будет тебе счастие. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Всё таки мне интересно, на чём основано это утверждение...можно было бы сразу возразить, что если один, считает миллионы дураками (шизофрениками не важно), то это и есть шизофрения но мне интересны мотивы... Бабушка ориана, уже в виду критического возраста всё видит только в темных красках.....есть еще корин, этот вечно что нибудь не то сожрет на помойках и скорей на форум, сотрясать воздух проклятиями на весь мир Но что побуждает молодого (судя по рассуждениям) парня, так узколобо смотреть на жизнь? Ведь если есть претензии на ум, то и рассматриваться всё должно объективно, а так выходит всё та же однобокость ...и как следствие фобия......руссо, украино..не столь важно у тебя одна принципиальная ошибка в рассуждениях ты считаешь что рота не может идти не в ногу с одним человеком на том основании что людей в роте много а он один как правило так считают те кто никогда не ходил строем достаточно сержанту подать команду - * сменить ногу * и объективная реальность сразу вылазит на ружу ты считаешь что народ никогда не может быть виноват и народ в принципе не может быть плохим это штам призваный внушить лохам что им можно всё отвечать им за это не придётся хотя это не так точно так же утверждать что человек называет целый народ плохо - значит он болен может только тот, кто ничего в этом вопросе не понимает и руководствуется исключительно штамами о безгрешии народа думать о том что народ непогрешим в то время как непогрешим может быть только папа римский может только чел с очень нездоровой психикой что касается вопроса - почему русские шизофреники - то для этого придётся изучить их культуру , построенную на насилии агрессивности и мнительности а потом посмотреть какие симптомы у шизофрении Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Твой перевод - один к одному с паркетного словоря переводчика... ------------------------------------------------------------------------------- А вот оригинальный правильный перевод Мамочка, если я выйду замуж, то у меня будет такой муж как папа? Да, моя доченька А если я не выйду замуж, то я стану старой девой, как моя тетя Сося? Да, доченька Ой, какая горькая жизнь Думаю разница ощутима не-а , не ощутима , ты просто не знаешь ни одного языка, даже русского отсюда и все твои проблемы ты даже мужичка себе приболтать не можешь может тебе вибратор самотык подарить ? анальный? Ты чё, совсем не в теме? Одно дело, когда я наезжаю на дурачка рабиновича, а совсем другой коленкор, когда вы с рабиновичем наезжаете на целый народ. Не ферштейн, дура? Сделай прививку от русофобии и будет тебе счастие. :lol: :lol: :lol: это не наезд, болезный это констатация факта а ты не просто шизофреник - ты йопнутый на всю голову шизофреник так сказать элита народа руского именуемая - быдло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Ты чё, совсем не в теме? Одно дело, когда я наезжаю на дурачка рабиновича, а совсем другой коленкор, когда вы с рабиновичем наезжаете на целый народ. Не ферштейн, дура? Сделай прививку от русофобии и будет тебе счастие. :lol: :lol: :lol: Я все добре розумію: у моїй персоні ти нажджаєш на всіх галичан і про це можна знайти дуже багато підтверджень: ну хоча б твої слова, що у сталіна одна помилка - приєднання ЗУ. А у персоні Рабіновича - ти наганяєш на євреїв. Причому все це робиш похабно, огидно і боягузливо Ферштейн, шуцман? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 вообще то мне тебя жалко1. Пожалей себя убогий. я же тебе уже писал - придурок это тот кто что то делает при дуре то есть при тебе 2.А я тебе уже давала ответ, что это с точки зрения твоей АНАЛЬНОЙ логики. Вижу ты большой поклонник ЗАДОРНОВА ??? Давай по Задорнову разложем твой НИК Рабинович > Ра - би - но - вич (Ра) - солнце (би)- бисексуален ( полупидор ) (но)- именно так ( др. Веды ) (вич)- спид А теперь можно импровизировать.... ;) Скажу, что ты полностью соответствуешь своему Нику ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 ... может тебе вибратор самотык подарить ? анальный? Думаю.. , это все на что ты способен. ( как мужщина ) :lol: :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 1. Пожалей себя убогий. 2.А я тебе уже давала ответ, что это с точки зрения твоей АНАЛЬНОЙ логики. Вижу ты большой поклонник ЗАДОРНОВА ??? Давай по Задорнову разложем твой НИК Рабинович > Ра - би - но - вич (Ра) - солнце (би)- бисексуален ( полупидор ) (но)- именно так ( др. Веды ) (вич)- спид А теперь можно импровизировать.... ;) Скажу, что ты полностью соответствуешь своему Нику ... 1) зачем мне себя жалеть? у меня всё просто зашибись, это у тебя сплошные невезухи и непрухи, у тебя вся жизнь врепеди но ты её уже просрала 2) нет, я не поклонник задорова, им восхищается разве что быдломасса среднего уровня мне жванецкий нравится он не для дураков 3) ну и полегчало? тебя от этого всё равно никто любить не будет Думаю.. , это все на что ты способен. ( как мужщина ) :lol: :P тут я с тобой соглачен потому что тебя только самотык и сможет потрахать а мы, рабиновичи, скотину не е...м Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 у тебя одна принципиальная ошибка в рассуждениях ты считаешь что рота не может идти не в ногу с одним человеком на том основании что людей в роте много а он один как правило так считают те кто никогда не ходил строем достаточно сержанту подать команду - * сменить ногу * и объективная реальность сразу вылазит на ружу ты считаешь что народ никогда не может быть виноват и народ в принципе не может быть плохим это штам призваный внушить лохам что им можно всё отвечать им за это не придётся хотя это не так точно так же утверждать что человек называет целый народ плохо - значит он болен может только тот, кто ничего в этом вопросе не понимает и руководствуется исключительно штамами о безгрешии народа думать о том что народ непогрешим в то время как непогрешим может быть только папа римский может только чел с очень нездоровой психикой что касается вопроса - почему русские шизофреники - то для этого придётся изучить их культуру , построенную на насилии агрессивности и мнительности а потом посмотреть какие симптомы у шизофрении Итак в чём же всё таки твоя проблема??? Где основания для столь серьезного обвинения целому народу???КУЛЬТУРА?...тогда приведи пример, в сравнении с какой, их культура более агрессивна........ Может именно ты живешь в прекрасной стране где нет ни убийств, ни насилия, где все ежеминутно счастливы....и постоянно улыбаются и задай себе вопрос....а это ли не шизофрения часом ;) Именно шизофреники склоны к утрированию и изобретению своей собственной реальности, в которой Россия вполне может быть адом...а то, взлелеянное в мечтах -раем И если это таки не шизофрения, то пожалуйста место (по возможности на планете земля) этого рая изобличающего ужасную Россию Так же, для того что бы поставить себя выше целого народа, нужно как минимум доказать на деле, что хоть что то создал эдакое, что беспрекословно может всех уверить, что мы имеем дело с гением, обгоняющим эпоху........хотя бы какое ни будь запатентованное изобретение....даже самоочищающаяся мыльница пойдет на худой конец....... иначе всё что нам придется сравнивать, это маленький пшик безликого ника и страну с которой считается весь мир...... Но повторю свой вопрос, В чем именно твоя проблема? чем лично тебе не угодили россияне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Читай! Ти вважаєш це пише нормальна людина? Якщо так - у мене до тебе запитань нема. Якщо ні, то запитання наступне: чому у переліку Оріана і Корін нема цього ніку? Намагайся відповідати чітко і без словоблудства. Если я тебя попрошу не писать глупость, ты ведь всё равно иначе не сможешь ;) а меня заставляешь отвечать тебе серьезно....что изначально будет делать ситуацию смешной :rolleyes: То что юноша и девушка, возбуждаются стимулируя и своё либидо и остроумие, это даже полезно Мне так же непонятна отрицательное отношение Евы к евреям, но каждый должен отвечать за себя и вопрос я задал не ей...... Так же и ты, могла бы рассуждать о норме, будь сама объективной и не оскорбляя всех быдлами Разница ведь в том, что если я что пишу тебе какое слово , то лишь демонстрирую, как некрасиво выглядят оскорбления.....ты же оскорбляешь намеренно что нормальной, тебя уж ни как не делает Если это как всегда для тебя сложно......можешь обозвать словоблудием....дуракам ведь по жизни проще ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Но повторю свой вопрос, В чем именно твоя проблема? чем лично тебе не угодили россияне?это не моя проблема это проблема украинцев вынужденых жить бок о бок с параноидальным народом у которого предательство - форма отношений а сила - бог, которому следует поклоняться ты считаешь себя пусской - значит ты считаешь себя шизофреничкой потому что эти понятия - тождественны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 это не моя проблема это проблема украинцев вынужденых жить бок о бок с параноидальным народом у которого предательство - форма отношений а сила - бог, которому следует поклоняться ты считаешь себя пусской - значит ты считаешь себя шизофреничкой потому что эти понятия - тождественны И это всё что ты смог из себя выдавить :rolleyes: Не очень густо для гения..... Но я ни какой проблемы не вижу, ни от твоих заявлений ни от России, дружба с которой, дала Украине очень многое. Думаю и у тебя нет оснований что то предъявлять России и Украине, которую ты пишешь с маленькой буквы...так, подобрал где то какашку и бегаешь с ней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Если я тебя попрошу не писать глупость, ты ведь всё равно иначе не сможешь а меня заставляешь отвечать тебе серьезно....что изначально будет делать ситуацию смешной То что юноша и девушка, возбуждаются стимулируя и своё либидо и остроумие, это даже полезно Мне так же непонятна отрицательное отношение Евы к евреям, но каждый должен отвечать за себя и вопрос я задал не ей...... Так же и ты, могла бы рассуждать о норме, будь сама объективной и не оскорбляя всех быдлами Разница ведь в том, что если я что пишу тебе какое слово , то лишь демонстрирую, как некрасиво выглядят оскорбления.....ты же оскорбляешь намеренно что нормальной, тебя уж ни как не делает Если это как всегда для тебя сложно......можешь обозвать словоблудием....дуракам ведь по жизни проще Ще раз запитання, хочу почути відповідь, а не твої роздуми навколо. Ти спроможний дати ЧІТКУ відповідь? Ти вважаєш людину, яка написала подібне - НОРМАЛЬНОЮ? Ты ка посмотри, как АНАЛЬНЫЙ туточки развернулси... всех обзывает, оскорбляет... РабЭ вонючее, ты чо, совсем нюх потерял? Своей вони не ощущаешь? Смотри не потеряй ещё и тактильную осязаемость, а то даже не почуешь, как тебе в анал дрючок засунут. Впрочем тебе, фаршмак недоделанный, похоже всё равно, что дрючок в анале, шо сопля в ноздре. Как здорово, что Ориана опять сбрехала - сказала, что ЖИДОК НЕ ВЕРНЁТСЯ! Да без тебя скучно тут было бы, как отсоса Ориша съела, так место шута на форуме и освободилось. Теперь ты, жыдёнок, будешь вместо него. Сразу скажу, что гешефта тебе никакого не светит, т. е. ты - АНАЛЬНЫЙ КЛОУН на добровольных началах. Якщо так, то у мене до тебе запитань нема. Якщо ні, то у мене наступне запитання: чому в переліку Оріана і Корін - нема цього ніку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.